Каша из кукурузных хлопьев с изюмом

Хлопья из кукурузы не только вкусные и сытные, но и обеспечивают колоссальную пользу для здоровья, поэтому варить кукурузную кашу для похудения необходимо регулярно. Такое блюдо обеспечивает организм сложными углеводами, при этом обеспечивает ощущение сытости. На завтрак лучше сочетания, чем зеленый чай и кукурузная каша при похудении не найти, однако предварительно рекомендуется проконсультироваться с диетологом.

Что такое кукурузная каша

Это полезный для здоровья продукт, который содержит максимальное количество витаминов, аминокислот и микроэлементов для восстановления пищеварения и поддержания функциональности организма. Это оптимальное соотношение БЖУ, которое сохраняет свою концентрацию при варке без молока, соли, сахара. Готовить кукурузную кашу желательно в первой половине дня, а на ужин заменить ее порцией обезжиренного кефира. Гликемический индекс продукта составляет 70 единиц, а при термической обработке повышается до 85 единиц. Поэтому порции кукурузной каши должны быть маленькими.

Этот диетический продукт полезный при похудении, однако предварительно не помешает проконсультироваться с диетологом, оговорить способ приготовления и суточные дозы. Чтобы избавиться от лишних килограммов, кукурузную кашу рекомендуется готовить на воде, при этом обязательно сократить количество соли, исключить сахар. Помимо минимального количества калорий, врачи выделяют следующие полезные свойства в организме:

  • быстрое насыщение при минимальных порциях;
  • очищение кишечника от токсинов и шлаков за счет присутствия в составе растительной клетчатки;
  • препятствие гниению и брожению пищи в желудке;
  • стимуляция перистальтики кишечника;
  • усиление обменных процессов организма, метаболизма;
  • заряд худеющего организма ценной энергией;
  • обогащение иммунитета витаминами при похудении;
  • укрепление постоянно кровоточащих десен;
  • оздоровление всего организма;
  • эффективное похудение при помощи сложных углеводов.


Чтобы снизить калорийность каши из кукурузы, предварительно требуется замочить крупу в воде. Для варки не рекомендуется использовать молоко, иначе гликемический индекс только повышается, способствует набору веса. Количество соли и сахара минимальное, а добавлять сливочное масло в блюдо вообще запрещено. Для похудения это отличное средство, но имеет свои противопоказания – его запрещено употреблять в суточном рационе пациентам с сахарным диабетом. Остальным не помешает дополнительно проконсультироваться с лечащим врачом, диетологом.

Польза и вред для похудения

Многие женщины задают диетологу один и тот же вопрос, можно ли есть кукурузную кашу при похудении, и как отразиться такое блюдо на проблемной фигуре. Чтобы незаметно худеть, необходимо регулярное приготовление крупы на завтрак, при этом не исключено ее употребление и на обед. А вот вечером от лишних калорий и высокого гликемического индекса лучше отказаться, иначе желаемый результат достигнут не будет. Калорийность продукта – 325 ккал.

Кукурузная каша для похудения обеспечивает многогранное действие в организме, например, при маленьких порциях обеспечивает чувство насыщения, сокращает обще количество трапез, а поступающей в организм энергии хватает на целый день даже тренированному спортсмену. Чтобы добиться должного эффекта, рекомендуется исключить присутствие аллергии в худеющем организме.

Как приготовить вкусную кукурузную кашу

Это блюдо больше на любителя, однако, выяснив, что каша из кукурузы при похудении хорошо помогает, любить ее начинают практически все желающие продуктивно избавиться от лишних килограммов. Если правильно приготовить этот углеводный продукт, уже за неделю можно незаметно избавиться от 5-7 лишних килограммов. Вот что необходимо знать людям, которые для похудения выбрали главный пищевой ингредиент – кукурузную кашу. Итак:

  1. Кукурузную крупу требуется предварительно замачивать на ночь, при этом использовать для этого отстоянную холодную воду.
  2. Перед варкой ее обязательно промыть, чтобы избавить от остатков крахмала, сделать менее калорийной и ценной для похудения.
  3. Простояв ночь в воде, кукурузная крупа увеличивается в размере вдвое, разбухает. Поэтому приготовить ее получается быстрее, чем сухие крупинки.
  4. Если интересно, сколько положить крупы, здесь требуется наблюдать за своим аппетитом. Оптимальный вариант – половина стакана крупы, которую варить в 1, 5стакана воды без соли.
  5. Готовить блюдо обязательно на медленном огне, при этом дождаться, пока вода окончательно выкипит.


Стакан кукурузной крупы требуется замочить на ночь в холодной воде, а утром слить и качественно промыть крупинки. Затем требуется повторно залить 3 стаканами воды и поставить на медленный огонь. Варить до полного исчезновения жидкости, а потом накрыть крышкой и настоять до остывания. Уходит на этот процесс – 15-20 минут, а готовка сухой крупы занимает до 50 минут.

Это кукурузная каша быстрого приготовления, которая тоже способствует продуктивному похудению. Стакан хлопьев требуется промыть и залить 2 стаканами кипятка, накрыть плотно крышкой и настоять. Употреблять ограниченными порциями желательно в первой половине дня, при этом важно контролировать суточное потребление жидкости – не более 2-2,5 литров чистой воды.

Можно приготовить кашу мамалыгу, калорийность которой 55 ккал на 100 г этого натурального продукта. На 200 г кукурузной муки приходится 1 л отстоянной воды, готовить диетическое блюдо рекомендуется классическим методом до формирования консистенции сметаны средней жирности. Кашу лучше кушать на завтрак, к ужину такое сытное и полезное блюдо подавать не рекомендуется.

С чем есть кукурузную кашу

Такое вкусное блюдо для продуктивного похудения желательно сочетать с предварительно замоченными сухофруктами или свежими ягодами. Получается сытный, но при этом низкокалорийный полезный завтрак, который обеспечивает худеющий организм неисчерпаемым источником энергии, витаминами. Также не исключены белковые пищевые ингредиенты, например, порция курицы или филе кролика. Уместны и кисломолочные продукты.


Диета на кукурузной каше

Такая система питания для похудения больше уместна в летний сезон, когда кукуруза в любом своем проявлении преобладает в свободной продаже. За неделю можно избавиться от 4-5 лишних килограммов, при этом решить ряд проблем с кишечником (худеть таким способом разрешается даже при хронической язве). Кукурузная каша для похудения используется следующим способом, и такие рекомендации важно не нарушать:

  1. Завтрак: салат из кукурузных початков или кукурузная каша, зеленый чай.
  2. Обед: отварная кукуруза с морковью, порция куриного филе или кролика, томатный сок.
  3. Ужин: овощной салат с оливковым маслом или обезжиренная кисломолочная продукция.

Видео

Ингредиенты Каша кукурузная с изюмом

Кукурузные хлопья (Варка без слива жидкая) 35 г
Молоко 2,5% 100 г
Изюм, без косточек 10 г
Вода 80 г
Масло сливочное 5 г

Энергетическая ценность Каша кукурузная с изюмом составляет 102,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Каша - это самый полезный завтрак.

Ее можно приготовить из гречки, пшена, овсянки или риса, а каша с изюмом - это еще и вкусно.

Особенно важно, чтобы каши были в рационе детей.

Сегодня мы научимся готовить вкусную и питательную кашу с изюмом.

Каша с изюмом - основные принципы приготовления

Кашу с изюмом можно приготовить из любой крупы. Особой популярностью пользуется гречка, овсянка, пшено и рис.

Крупу предварительно хорошо промывают несколько раз, после чего приступают к приготовлению каши. Ее варят на молоке или воде.

Изюм замачивают на полчаса в теплой воде, затем откидывают на дуршлаг и добавляют в практически готовую кашу.

В кашу добавляют сахар или мед и сливочное масло. Время приготовления зависит от крупы, из которой готовится каша.

Отличным помощником на кухне стала мультиварка. Приготовленная в ней каша получается особенно вкусной, ведь она готовит по принципу русской печки. Каша из мультиварки никогда не подгорит, не сбежит и всегда имеет отменный вкус.

Кроме изюма, в кашу можно добавить другие сухофрукты, орехи или кусочки фруктов. Такая каша будет еще вкуснее и полезнее.

Рецепт 1. Молочная рисовая каша с изюмом

Ингредиенты

полтора стакана риса;

два стакана молока;

два стакана питьевой воды;

по 50 г сливочного масла, изюма и сахара-песка;

сок одного апельсина.

Способ приготовления

1. Рисовую крупу хорошенько моем и отбрасываем на дуршлаг. Оставляем, пока не стечет вся вода. Изюм промываем и заливаем теплой водой. Настаиваем десять минут.

2. Вскипятим воду в кастрюле, слегка ее посолим и забрасываем рисовую крупу. Готовим на небольшом огне до практически полного испарения влаги.

3. Затем вливаем в отваренный рис подогретое молоко. Добавляем сахар-песок и сливочное масло. Кастрюлю накрываем крышкой, скручиваем огонь до минимума и варим кашу еще десять минут.

4. В маленьком сотейнике растапливаем мед, смешиваем его со свежевыжатым апельсиновым соком и добавляем изюм, предварительно сив с него воду. Приправляем корицей, перемешиваем и прогреваем при низкой температуре на протяжении двух минут.

5. Вливаем сладкий соус в кашу, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем кастрюлю с кашей в разогретую до 180 С духовку и готовить там еще десять минут.

Рецепт 2. Рисовая каша с изюмом в мультиварке молочная

Ингредиенты

четыре мультистакана молока;

20 г сливочного масла;

Способ приготовления

1. Промыть под струей воды рисовую крупу. Откинуть ее на сито, чтобы стекла вся жидкость. Выложить рис на дно емкости мультиварке.

2. Залить крупу молоком и положить кусочек масла сливочного. Всыпать сахар, количество которого рассчитывайте из своих предпочтений.

3. Установить сверху чашу для приготовления на пару. Рис промыть и выложить его в чашу.

5. Распаренный изюм выложить в кашу и перемешать. Подавать в горячем виде.

Рецепт 3. Рисовая каша с изюмом и яблоками

Ингредиенты

круглый шлифованный рис - 200 г;

200 мл фильтрованной воды;

по щепотке ванильного сахара и корицы;

сливочное масло - 60 г;

две щепотки мелкой соли.

Способ приготовления

1. Перебрать рисовую крупу, промыть ее несколько раз. Залить рис теплой водой и настаивать семь минут. Затем еще раз промыть до прозрачности.

2. Крупу высыпать в кастрюлю, залить фильтрованной водой и поставить на огонь. Варить рис до испарения жидкости, примерно семь минут.

3. На этом этапе влить тонкой струей молоко. Перемешать и добавить сахар и соль. Затем убавить огонь и варить полчаса, постоянно помешивая, чтобы каша не погорала.

4. Яблоки помыть, обтереть полотенцем, вырезать сердцевину и нарезать его тонкими брусочками. Счищать кожуру или нет, решайте сами. Изюм помыть и залить теплой водой. Пропаривать его полчаса, после чего слить воду.

5. Добавить яблоки и изюм в кашу за пять минут до готовности. Сдобрить кашу сливочным маслом и ванильным сахаром. Накрыть крышкой и довести до полной готовности. Затем выключить огонь и оставить кашу настаиваться еще на час. Разложить по тарелкам и сверху присыпать молотой корицей.

Рецепт 4. Пшенная каша с изюмом и творогом

Ингредиенты

50 г изюма, сахара и масла сливочного;

щепотка мелкой соли;

два стакана молока;

Способ приготовления

1. Изюм промываем и замачиваем в теплой воде на 30 минут. Затем сливаем воду и просушиваем сухофрукты на салфетке. Творог выкладываем в тарелку и разминаем вилкой.

2. Пшено промываем, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем крупу в кастрюлю и заливаем фильтрованной водой. Ставим на огонь и доводим до вскипания, убавляем огонь до минимума и варим кашу четверть часа. Сливаем воду.

3. Параллельно кипятим молоко и выливаем его в кашу. Сдабриваем ее сахаром, сливочным маслом и солью.

4. Готовую кашу снимаем с огня, добавляем в нее творог и изюм и тщательно перемешиваем.

Рецепт 5. Пшенная каша с изюмом в мультиварке

Ингредиенты

два мультистакана фильтрованной воды;

20 г сахара-песка;

25 г сливочного масла;

два мультистакана молока;

Способ приготовления

1. Отмеряем необходимое количество крупы, пересыпаем его в миску и промываем в нескольких водах. Затем заливаем пшено кипятком, перемешиваем и сливаем воду. Процедуру повторяем дважды и откидываем крупу на сито. Изюм моем, заливаем его теплой водой и оставляем пропариваться на полчаса. Затем сливаем воду, а изюм обсушиваем на салфетке.

3. После звукового сигнала открываем крышку мультиварки, добавляем в кашу масло, сахар, изюм, соль и молоко. Готовить еще минут пять в том же режиме. Раскладываем готовую кашу по тарелкам, можно украсить его ягодами или добавить в нее варенье или мед. Если каша слишком густая, можно ее разбавить сливками или молоком.

Рецепт 6. Овсяная каша с изюмом и орехами

Ингредиенты

стакан с горкой овсяных хлопьев;

20 г изюма без косточки;

5 г молотой корицы;

7 орешков грецких.

Способ приготовления

1. Высыпаем стакан овсяных хлопьев в кастрюльку и заливаем кипятком. Вода должна полностью покрыть овсянку. Если вы хотите получить жидкую кашу, добавляем больше воды.

2. Нарываем кастрюлю плотно крышкой и настаиваем овсянку на протяжении десяти минут.

3. Изюм и орехи промываем и обсушиваем на полотенце. Орехи ломаем на маленькие кусочки.

4. В овсяную кашу добавляем орехи, изюм и сдабриваем ее корицей и медом. Хорошенько перемешиваем и раскладываем по тарелкам.

Рецепт 7. Овсяная каша с изюмом и бананом

Ингредиенты

30 г масла сливочного;

три стакана фильтрованной воды;

50 г сахара- песка.

Способ приготовления

1. Геркулес высыпать в небольшую кастрюльку, залить его тремя стаканами кипятка. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, не накрывая крышкой.

2. Варить без крышки, периодически перемешивая, четверть часа. Следить, чтобы каша не подгорала.

3. Изюм промыть под проточной водой и залить его кипятком. Настаивать пять минут и еще раз промыть.

4. За пять минут до окончания варки добавить в кашу изюм, перемешать и продолжать варить до готовности. Выключить огонь. Добавить в кашу масло, сахар и соль. Перемешать и настаивать кашу десять минут, накрыв крышкой.

5. Бананы очистить и нарезать кружками. Кашу разложить по тарелкам. Сверху выложить бананы и подавать в горячем виде.

Рецепт 8. Гречневая каша с изюмом

Ингредиенты

два стакана гречневой крупы;

стакан мелкого изюма без косточки;

два с половиной стакана молока;

5 г молотой корицы;

100 г масла сливочного;

Способ приготовления

1. Гречневую крупу несколько раз промойте и слегка обсушите. Разотрите гречку с сырыми яйцами до однородности, высушите и просейте через дуршлаг так, чтобы все крупинки отделились друг от друга.

2. Вливаем в керамические горшочки молоко или воду, доведите до кипения, добавьте половину мягкого сливочного масла, немного посолите и, непрерывно помешивая, всыпьте гречку.

3. Варите кашу на интенсивном огне на протяжении пяти минут, затем скрутите огонь до минимального, накройте крышками горшочки и готовьте еще десять минут.

4. Изюм промойте и залейте кипятком. Пропарьте его и слейте воду. Кашу перемешайте, добавьте к ней сахар и изюм. Сдобрите кашу сливочным маслом и корицей. Оставьте ее в духовке еще на полчаса. За это время пару раз перемешайте кашу.

Рецепт 9. Кукурузная каша с изюмом

Ингредиенты

80 г кукурузной крупы;

650 мл фильтрованной воды;

Способ приготовления

1. Высыпаем кукурузную крупу в глубокую тарелку и заливаем ее теплой водой. Оставляем в покое на четверть часа. Это делается для того, чтобы каша не получилась слишком густой и быстрее сварилась.

2. Ставим на огонь кастрюльку с водой, слегка ее подсаливаем и доводим до кипения на огне.

3. Промываем изюм, заливаем его кипятком и настаиваем четверть часа. Затем сливаем воду, а изюм слегка обсушиваем.

4. Откидываем крупу на мелкое сито и даем стечь воде. Затем перекладываем в кипящую воду. Убавляем огонь и варим, периодически помешивая, минут 20.

5. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем изюм и мед. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.

Каша с изюмом - хитрости и советы

Чтобы каша не подгорала, варите ее в эмалированной посуде.

Солите не кашу, а воду или молоко до начала варки.

Чтобы на поверхности не образовывалась корочка, присыпьте готовую кашу сахаром-песком.


Купили большую пачку кукурузных хлопьев. Осталось немного, как всегда. И вот новый рецепт! Это, конечно, не песочное "Наслаждение", но "хрустели" все, даже самый маленький. Если вы на диете - исключите из рецепта сахар и угощайтесь!

  • Хлопья кукурузные — 2 стак.
  • Изюм — 0,5 стак.
  • Белок яичный — 2 шт
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар (можно без сахара!) — 60 г

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
975.2 ккал
белки
15.3 г
жиры
34.4 г
углеводы
151.4 г
100 г блюда
ккал
375.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
58.2 г


Белки взбить миксером. Добавить сахар, ванилин, растопленное масло и перемешать.


Добавить кукурузные хлопья и изюм. Снова хорошо перемешать.
Ложкой выложить на лист, устеленный пергаментом. Выпекать при 110-120˚C 40-50 минут. Смотрите по своей духовке.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 68
  • 553
  • 138290
  • 45
  • 80
  • 9082
  • 139
  • 690
  • 22657
  • 71
  • 737
  • 13971
  • 21
  • 140
  • 1160
  • 28
  • 339
  • 3220
  • 49
  • 436
  • 37861
  • 40
  • 230
  • 16219
  • 24
  • 245
  • 24119


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

26 ноября 2017 года Ленчик Дашик #


24 августа 2016 года Гетьман #



25 августа 2016 года tastyminute # (автор рецепта)


12 августа 2016 года Гетьман #


12 августа 2016 года tastyminute # (автор рецепта)


19 июля 2016 года inulia68 #


23 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)


15 июля 2016 года Ирушенька #


16 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)


10 июля 2016 года Violl #


10 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)


19 июля 2016 года inulia68 #



16 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)



9 июля 2016 года victoria ms #


10 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)


10 июля 2016 года victoria ms #


9 июля 2016 года xmxm #


9 июля 2016 года tastyminute # (автор рецепта)


9 июля 2016 года xmxm #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Бесплатный звонок из России
8 800 550-90-22


Работаем без выходных



8 (495) 517-23-77 Москва и вся Россия

Москва, ул. Марксистская д. 22, с. 1, оф. 505

8 (812) 930-08-77 Санкт-Петербург

От 9500 руб. доставка по Москве бесплатно

Каша кукурузно-пшенная с изюмом - натуральный диетический продукт, разработанный специалистами компании Арт лайф. В составе каши два вида злаковых хлопьев, отруби, изюм и лизат пробионовокислых бактерий. Такой состав способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, устраняет дисбактериоз и создает оптимальные условия для жизнедеятельности полезных бактерий.

Благодаря биологически активным веществам Каша кукурузно-пшенная с изюмом укрепляет местный иммунитет, улучшает самочувствие, способствует повышению защитных сил организма.

Кашу кукурузно-пшенную с изюмом можно включать в рацион при программах по снижению веса, а также для омоложения и укрепления организма. Каша кукурузно-пшенная с изюмом вкусная, сытная, обладает высокой биологической ценностью, прекрасно утоляет голод.

Каша кукурузно-пшенная с изюмом: состав

Каша кукурузно-пшенная с изюмом производится в упаковке, содержащей 8 пакетиков, массой 35г. Состав продукта:
- хлопья кукурузные;
- хлопья пшенные;
- изюм;
- отруби пшеничные;
- лизат пробионовокислых бактерий;
- сливки растительного происхождения;
- фруктоза;
- крахмал;
- ароматизатор пищевой;
- соль.

Каша кукурузно-пшенная с изюмом: свойства

Кукуруза улучшает обмен веществ, способствует похудению. Кукуруза является хорошим онкопротектором. Исследования показали, что кукуруза содержит противоопухолевые вещества и тормозит рост раковых клеток. Также кукуруза способствует снижению уровня холестерина, улучшает работу печени и желудочно-кишечного тракта, обладает кроветворным и противовоспалительным действием.

Изюм – вкусный и полезный продукт, сохраняющий практически все полезные вещества свежего винограда. Изюм способствует укреплению иммунитета, улучшает работу нервной системы и желудочно-кишечного тракта. Изюм эффективен при анемии, гипертонии, остеопорозе, а также при различных заболеваниях легких, печени, почек и сердечно-сосудистой системы.

Отруби нормализуют роботу желудочно-кишечного тракта и поддерживают его в хорошей форме. Отруби состоят из цветочной оболочки зерна, зернового зародыша и алийронового слоя зерна и содержат все самое ценное, что есть в зерне. Включение отрубей в пищевой рацион способствует снижению уровня холестерина, очищению организма от токсических веществ, активизирует иммунные силы организма, повышает его защиту.

Чтобы получить лизат пробионовокислых бактерий, молочнокислые культуры высевают в питательную молочную среду и на протяжении десяти дней культивируют в ней. После этого бактерии подвергаются гидролизу с помощью пищевых ферментов, который способствует расщеплению бактерий на фрагменты. В результате получается субстанция, включающая ценные для человеческого организма вещества. Лизат пробионовокислых бактерий способствует укреплению местного иммунитета, создает оптимальные условия для нормальной жизнедеятельности полезной микрофлоры, устраняет гнилостные процессы в кишечнике.

Каша кукурузно-пшенная с изюмом: способ применения

Вскрыть пакетик с кашей, залить кипятком или горячим молоком (120-130 мл), хорошо перемешать, накрыть. Каша кукурузно-пшенная с изюмом готова спустя 5-7 минут. Приятного аппетита!

Кашу кукурузно-пшенную с изюмом также можно приготовить в микроволновой печи:

Вскрыть пакетик, залить содержимое водой (120-130 мл), хорошо перемешать и поставить в микроволновую печь на 1,5-2 мин при режиме 600 Вт. Каша кукурузно-пшенная с изюмом готова. Приятного аппетита!

Каша кукурузно-пшенная с изюмом должна храниться в прохладном, сухом (влажность не более 75%) месте. Срок хранения один год со дня изготовления.

Каша кукурузно-пшенная с изюмом: цена и продажа

Цена на продукт соответствует качеству и является вполне приемлемой. Все вопросы относительно продукта можно задать нашим менеджерам. Мы можем доставить Кашу кукурузно-пшенную с изюмом в любой уголок нашей страны с кратчайшие сроки.




10 пакетов.

Товар сертифицирован.

Производитель: Арт Лайф

  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Говорят, что перепелки живут до ста лет, потому что питаются зерном на пшеничных полях. Вряд ли это научно доказанный факт, однако польза пшена несомненна. Памятуя об этом, разработчики из компании Арт Лайф создали новый рецепт, который Вы оцените по достоинству.

Попробуйте кукурузно-пшенную кашу с изюмом. Она очень вкусная и полезная для здоровья. Кроме того, она является продуктом быстрого приготовления. Это означает, что Вы можете не только наслаждаться ею дома, но и брать на работу, в поездки, на дачу. Вы будете иметь возможность правильно питаться независимо от того, насколько далеко Вы от дома, и даже в отсутствии времени на готовку.

Состав и форма выпуска

Каша кукурузно-пшенная с изюмом Арт Лайф выпускается в виде сухой смеси, расфасованной по пакетикам.

В пачке находится 8 пакетиков. Содержимое каждого из них предназначено для приготовления одной порции каши.

В составе продукта следующие компоненты:

  • Сливки растительного происхождения.
  • Хлопья кукурузные.
  • Хлопья пшенные.
  • Фруктоза.
  • Изюм.
  • Крахмал.
  • Отруби пшеничные.
  • Ароматизатор пищевой.
  • Соль.
  • Лизат пропионовокислых бактерий.

Каша кукурузно-пшенная с изюмом Арт Лайф: свойства

Несколько ложек этого вкусного блюда - и вот Вы сыты на ближайшие несколько часов. И это при том, что каша низкокалорийна, а вместо сахара в ней находится подсластитель фруктоза! Дело в том, что в хлопьях содержатся медленно расщепляющиеся углеводы, которые постепенно высвобождают энергию, а присутствующие в каше пищевые волокна разбухают в желудке и быстрее вызывают насыщение.

Все это делает кашу ценным продуктом для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет поправиться. Безо всякого вреда для веса Вы можете съедать до 2-3 порций блюда в день.

Входящие в состав пшеничные отруби являются богатым источником полезных витаминов и микроэлементов. Клетчатка, содержащаяся в них, медленно переваривается, тем самым создавая массу, которая очищает кишечник от лишнего. Уменьшает массу тела и долго держит чувство насыщения.

Кроме того, полезная каша улучшает пищеварение, борется с запорами, способствует поддержанию нормального состава микрофлоры, укрепляет иммунитет.

Инструкция по применению

Все, что понадобится Вам для приготовления этой каши - содержимое пакетика и половина чашки (120-130 мл) воды или горячего молока. Залейте сухую смесь водой или молоком, перемешайте, накройте, подождите 5-7 минут - каша готова!

Цена и продажа

Вы уже оценили блюдо или только намереваетесь это сделать? В любом случае, чтобы купить кукурузно-пшенную кашу с изюмом Арт Лайф по доступной цене, обращайтесь к нам.

Для регионов действует бесплатный номер 8 800 550-52-96.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Читайте также: