Каша льняная добрый лен с зародышами пшеницы масляный король






Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


В последние годы очень популярны пророщенные зерна, так как при прорастании зерна запасенные в нем белки начинают расщепляться на аминокислоты, так необходимые нашему организму. При набухании зерна весь запас питательных веществ преобразуется в активную, готовую для употребления форму, то есть весь биологический комплекс зерна служит для стимуляции органов человека. Такая каша содержит: белки, углеводы, фосфор, калий, цинк, железо, селен, витамины группы "B", E, F. Этот комплекс способствует активной работе мозга, сердца, снижает уровень стресса, замедляет процесс старения. Состав: измельченные семена льна и зародыши пшеницы. Массовая доля зародышей пшеницы не менее 20%. Способ приготовления: На 1 порцию возьмите около 1 ст.л. каши и залейте 150 гр. горячей воды или молока. Тщательно перемешайте в течение 2-х минут до образования однородной массы. Добавьте сахар, мед, фрукты, варенье по вкусу.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Каша льняная с зародышами пшеницы – вкусный и полезный завтрак

Общеизвестным фактом является то, что каши – это полезный продукт. Они богаты полезными веществами, низкокалорийные и вкусные. Поэтому эти продукты так распространены среди россиян.

И если гречневая или рисовая каши являются частыми блюдами на столах наших сограждан, то каша льняная с зародышами пшеницы этим похвастаться не может. Эта злаковая культура, к сожалению, пока не стала популярной среди россиян. И если вы следите за своим здоровьем и фигурой, то советуем вам обратить свое внимание на льняную кашу.

Что же такого необычного в ней? Эта каша считается полезным диетическим продуктом. Витамины и минеральные вещества в ее составе содержатся в идеальном балансе. Каша изо льна и зародышей пшеницы обладает не только пищевой, но и целебной ценностью. Ее регулярное употребление помогает оздоровить организм в целом и вылечить некоторые заболевания. Об этом далее и пойдет речь.

Лечебное и профилактическое действие льняной каши с зародышами пшеницы

Данный продукт оказывает благотворное действие на весь организм человека в целом и на отдельные его органы и системы. Теперь подробнее об этом.

Процесс пищеварения:

Современный темп жизни приводит к тому, что люди питаются чем попало и в какой попало обстановке. Горячий обед давно заменяется фастфудом. Для многих людей подобный рацион питания является привычным. Но подобная пища пагубно сказывается как на пищеварительной системе, так и на организме в целом.

Каша льняная с зародышами пшеницы очень богата витаминами группы В, а также витаминами А и Е. Именно эти элементы благотворно влияют на работу пищеварительной системы. При регулярном употреблении льняной каши работа кишечника и желудка нормализуется. Если вы страдали от дисбактериоза и хронических запоров, то эта проблема постепенно исчезнет.

Употребление данной каши будет полезно и для людей с повышенной кислотностью желудка. Также данный продукт отличается противоглистным свойством. Так что его употребление станет отличной профилактикой появления в организме паразитов.

Сердечнососудистая система:

Проблемы с сердцем или сосудами сегодня тоже не редкость. Причиной их возникновения могут быть не только недостаточно подвижный образ жизни, но и неправильное питание.

Регулярное употребление льняной каши с зародышами пшеницы помогает решить проблемы с сердечнососудистой системой. В данном продукте есть марганец, калий и магний. Также в нем содержится немало полиненасыщенных жирных кислот. В комплексе эти вещества помогают нормализовать содержание холестерина в крови. Также эти элементы содействуют нормализации свертываемости крови и артериального давления.

Регулярное употребление льняной каши является действенной профилактикой атеросклерозов, гипертонии и варикозов.

Обмен веществ:

Нередко проблемы с лишним весом возникают у людей именно из-за нарушения обменных процессов в организме. Употребление льняной каши помогает их наладить. Нормализация обмена веществ помогает избавиться от лишних жиров.

В некоторых случаях ожирение может быть вызвано переизбытком шлаков и токсинов в организме. Каша изо льна и зародышей пшеницы очень богата клетчаткой. Это вещество помогает очистить организм от токсинов и шлаков. В результате вы сможете не только похудеть, но и значительно оздоровить свой организм.

Иммунная система:

Каша льняная с зародышами пшеницы содержит много витаминов и минералов, аминокислот и жирных кислот. Все эти вещества в комплексе оказывают общеукрепляющее воздействие на организм и усиливают иммунитет. В результате организм становится намного устойчивее к инфекционным и вирусным заболеваниям.

В данной каше есть немало антиоксидантов. К ним относятся витамины А и Е. Они оказывают омолаживающее действие на ткани организма и притормаживают процессы старения. Также данные витамины имеют ярко выраженное противоопухолевое действие. За счет чего они так работают?

Дело в том, то антиоксиданты способны значительно уменьшить количество свободных радикалов в организме. Возможно, вам неизвестно, но именно они являются причиной старения клеток, возникновения онкологических заболеваний, недугов сердца и суставов.

Волосы, ногти и кожа

Каша изо льна и зародышей пшеницы очень богата витаминами В. Именно эти элементы в сочетании с серой и кремнием оказывают благоприятное воздействие на состояние кожи, волос и ногтей. Поэтому регулярное употребление льняной каши поможет улучшить их состояние. Мало того, если у вас есть какие-либо кожные заболевания, то введение в рацион данной каши поможет сделать эти недуги менее заметными.

Женское здоровье:

Каша льняная с зародышами пшеницы богата витаминами В и Е, а также фитоэстрогенами. Эти вещества способствуют нормализации гормонального баланса в организме женщины.

Регулярное употребление данной каши станет отличной профилактикой онкологических заболеваний: рака молочной железы, яичников и матки.

Также кашу изо льна врачи советуют употреблять беременным и кормящим женщинам. Этот продукт очень богат веществами, которые способствуют нормальному и здоровому развитию плода. Также данная каша поспособствует усилению лактации.

Мужское здоровье:

В пшенично-льняной каше есть такие вещества, как цинк и витамин Е. Они просто необходимы для здоровья мужской половой системы. В частности эти элементы способствуют крепкой эрекции и сперматогенезу. А вот их недостаток может привести к бесплодию и импотенции.

Энергетическая ценность в 100 г.: 283 ккал

Упаковка: 400 г. Срок годности: 12 мес Страна изготовитель: Россия


Производитель:
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Описание

Льняная каша

Чрезвычайная польза льняного семени известна с древнейших времен. Злак содержит немалое количество аминокислот, ценных минералов, витаминов, клетчатки. Также в его составе много жирных кислот, лигнанов. Использовать лен можно для лечебных целей, приготовления масла, аппетитных каш.

Льняная каша – уникальный продукт, который обязательно нужно включать в рацион. Особенно полезна она будет для детей. Чем же поможет каша из злака организму человека?

· Очищает организм от токсинов;

· Активизирует работу мозга;

· Укрепляет стенки сосудов;

· Уменьшает уровень сахара;

· Поддерживает сердечно-сосудистую систему;

· Предотвращает развитие опухолей, раковых заболеваний.

Состав льняной каши отличается сбалансированностью, поэтому в здоровом питании этот продукт практически незаменим. Это блюдо поможет при отравлениях и запорах, потому что в процессе приготовления злак выделяет нежную слизь. Она успокаивает слизистую, снимает воспаление.

Готовить льняную кашу можно любым привычным способом. При желании рецепт можно обогатить, добавив к числу ингредиентов свежие фрукты, варенье, сухофрукты. Кашу традиционно готовят на воде, но можно сварить ее с добавлением масла, сахара, молока.

Как употреблять в пищу льняную кашу

Перед введением в рацион такой каши необходимо выяснить отсутствие индивидуальной непереносимости. Иначе человек может столкнуться с ухудшением самочувствия – вздутием живота и другими неприятными симптомами. Также не рекомендуется блюдо из семян льна при болезнях печени, развитии аденомы простаты, во время менопаузы. Поэтому желательно проконсультироваться с лечащим врачом перед употреблением каши.

Для приготовления каши используются не сами семена льна, а так называемая льняная мука. Ее еще называют жмыхом. Этот продукт остается после выработки масла из семян. Можно приготовить полезную муку самостоятельно на кофемолке или приобрести в готовом виде.

Чтобы сделать льняную кашу, можно использовать только льняную муку или смешать ее с гречневой крупой, к примеру, рисом. Отлично насыщает блюдо с добавлением специй. Это может быть корица, имбирь.

Льняная каша продается сегодня в готовом виде, для приготовления достаточно развести ее водой или горячим молоком. Но лучше всего варить ее самостоятельно. Помните, что льняная мука требует бережного хранения, иначе она может прогоркнуть. Желательно поставить упаковку с продуктом в холодильник или в прохладное темное место. Обязательно нужно следить, чтобы мука не намокла.


Производитель:
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Описание

Льняная каша

Чрезвычайная польза льняного семени известна с древнейших времен. Злак содержит немалое количество аминокислот, ценных минералов, витаминов, клетчатки. Также в его составе много жирных кислот, лигнанов. Использовать лен можно для лечебных целей, приготовления масла, аппетитных каш.

Льняная каша – уникальный продукт, который обязательно нужно включать в рацион. Особенно полезна она будет для детей. Чем же поможет каша из злака организму человека?

· Очищает организм от токсинов;

· Активизирует работу мозга;

· Укрепляет стенки сосудов;

· Уменьшает уровень сахара;

· Поддерживает сердечно-сосудистую систему;

· Предотвращает развитие опухолей, раковых заболеваний.

Состав льняной каши отличается сбалансированностью, поэтому в здоровом питании этот продукт практически незаменим. Это блюдо поможет при отравлениях и запорах, потому что в процессе приготовления злак выделяет нежную слизь. Она успокаивает слизистую, снимает воспаление.

Готовить льняную кашу можно любым привычным способом. При желании рецепт можно обогатить, добавив к числу ингредиентов свежие фрукты, варенье, сухофрукты. Кашу традиционно готовят на воде, но можно сварить ее с добавлением масла, сахара, молока.

Как употреблять в пищу льняную кашу

Перед введением в рацион такой каши необходимо выяснить отсутствие индивидуальной непереносимости. Иначе человек может столкнуться с ухудшением самочувствия – вздутием живота и другими неприятными симптомами. Также не рекомендуется блюдо из семян льна при болезнях печени, развитии аденомы простаты, во время менопаузы. Поэтому желательно проконсультироваться с лечащим врачом перед употреблением каши.

Для приготовления каши используются не сами семена льна, а так называемая льняная мука. Ее еще называют жмыхом. Этот продукт остается после выработки масла из семян. Можно приготовить полезную муку самостоятельно на кофемолке или приобрести в готовом виде.

Чтобы сделать льняную кашу, можно использовать только льняную муку или смешать ее с гречневой крупой, к примеру, рисом. Отлично насыщает блюдо с добавлением специй. Это может быть корица, имбирь.

Льняная каша продается сегодня в готовом виде, для приготовления достаточно развести ее водой или горячим молоком. Но лучше всего варить ее самостоятельно. Помните, что льняная мука требует бережного хранения, иначе она может прогоркнуть. Желательно поставить упаковку с продуктом в холодильник или в прохладное темное место. Обязательно нужно следить, чтобы мука не намокла.

Льняная каша - полезный диетический продукт для повседневного рациона. Молотые зародыши пшеницы - дополнительный источник витаминов и микроэлементов. Каша идеально подходит для завтрака, не требует варки. Особенно рекомендуется при проблемах с желудочно-кишечным трактом и нехватке витаминов.


Льняная каша является источником витаминов А, Е, В1, ВЗ, В6, В12, ферментов и полезных элементов - калия, кальция, магния, фосфора, железа, меди, цинка, марганца, бора, хрома и натрия. При регулярном употреблении льняная каша поддерживает полноценную работу сердца.

Насыпьте в глубокую миску 1 столовую ложку каши. Добавьте 150 мл горячей воды (80-90 гр., не кипяток). Тщательно размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут.

Насыпьте в глубокую миску 1 столовую ложку каши. Добавьте 150 мл горячей воды (80-90 гр., не кипяток). Тщательно размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут.

Измельченные семена льна и зародыши пшеницы.

Измельченные семена льна и зародыши пшеницы.

ДРУГИЕ ВИДЫ ЛЬНЯНЫХ КАШ

Полностью натуральный продукт для приготовления полезной и вкусной каши. Молотые семена амаранта обогащают кашу витаминами и микроэлементами. Идеально подходит для завтрака, не требует варки.

Обогащённая кедровой мукой льняная каша - полноценный продукт питания, источник ценного растительного белка, витаминов и аминокислот. Рекомендуется для вегетарианцев, спортсменов и при недостатке белковой пищи в повседневном рационе.

Льняная каша с кунжутом - полноценный источник натуральных витаминов и минералов. Содержит повышенное количество кальция, особенно рекомендуется для регулярного употребления при заболеваниях суставов, а также для улучшения состояния кожи, волос и эмали зубов.

Льняная каша с расторопшей - это сочетание двух целебных растений, взаимодополняющих и усиливающих лечебные свойства друг друга. Является замечательным диетическим продуктом и эффективным лечебно-профилактическим средством. Особенно рекомендуется для восстановления функций печени и пищеварительной системы.

Способствует активной работе мозга, сердца, снижает уровень стресса, замедляет процесс старения. Не только вкусно, но и полезно всем – и молодым, и старым.

  • Описание
  • Характеристики
  • Преимущества
  • Состав
  • Применение

Каша льняная с зародышами пшеницы Добрый лен. Для нас, живущих в стремительном XXI веке, здоровая пища приобретает еще более весомое значение, чем во времена русской пословицы "Щи да каша – пища наша". Пища пищей, но современная жизнь требует еще и полезной и здоровой еды, поэтому, вспомнив слова М.В. Ломоносова "Та душа не жива, что по лекарям пошла … ", мы хотим видеть себя, своих родных и близких в добром здравии, включая в свой ежедневный рацион исконно русскую еду – Кашу.

"Начни утро с каши - и день будет краше!". Я тоже так считаю и поэтому представляю своему читателю целый ассортимент льняной каши с различными добавками. Здоровья вам, вашим близким и всем, всем, всем, кто хочет сохранить себя здоровым, веселый и уверенным.

Каша – одно из самых распространенных русских национальных блюд. Каша относится к обрядовым символам России. Ее употребляли на празднествах, свадьбах, крестинах. В XII-XIV вв. слово "каша" было равнозначно слову "пир". И по сей день каша символизирует семью, мир. Согласие. Соблюдая русские обычаи, встречают кашей новорожденных и провожают человека в последний путь – "кутьям" поминают его.

Однако в чистом виде каша еще не каша. Вкус ее во многом будет зависеть от того, чем ее сдобрили, приправили. Конечно, прежде всего идет масло. "Кашу маслом не испортишь", - гласит пословица. А вот и новый "забытый" продукт – льняная каша – вершина здоровья и пик молодости. Льняная каша – подарок вам наш от льняного семени. Эта каша является отличным диетическим продуктом, необходимым для правильного и сбалансированного питания. Это не слова рекламы, а действительно "живой" продукт.

Ее состав – белки, витамин В1, В2, В3, В6, В9, Е, К, РР, жиры, углеводы, пищевые волокна, макроэлементы: магний, натрий, кальций, микроэлементы: железо, цинк, медь, марганец, селен. По сути, льняная каша – это элемент семян льна после того, как из него получили льняное масло. Льняная каша содержит растворимую и нерастворимую клетчатку, полинасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, аминокислоты, необходимые человеку. Массовая доля жира в каше колеблется от 9 до 15%. Пищевые волокна (клетчатка) способствуют работе кишечника, уменьшают отложения при атеросклерозе. Льняная каша уменьшает зависимость больных диабетом от инъекций инсулина.

При каких заболеваниях чаще всего нужна льняная каша? Вот некоторый перечень: заболевания сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, органов мочеполовой системы, заболевания органов дыхания, при онкологии … Регулярное употребление каши из семян льна способствует быстрейшему улучшению кожных заболеваний, продлевает молодость кожи и волос.

Каши льняные разные, вкусные и разнообразные!

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 34%, жиры - 11%, углеводы - 12%
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 283 ккал
Условия хранения: при температуре от 0 до 20°C и относительной влажности не более 70%

Кашу льняную с зародышами пшеницы Добрый лен оригинального качества купить с доставкой по лучшей цене легко и быстро вы сможете в нашем официальном интернет-магазине органической и натуральной косметики "Здоровый Дом"! Достаточно оформить заказ!


льняная с зародышами пшеницы

Доступно в фасовке:

  • 300 г, дойпак
  • 400 г, коробка

Льняная каша с зародышами пшеницы уникальна по своим питательным и целебным свойствам. Такое сочетание способствует оздоровлению, очищению и омоложению организма, помогает похудеть и подходит людям всех возрастов!

  • Фасовка
  • Отзывы

Общие данные

  • Логистика
    95 кб
  • Запросить прайс
  • Купить в интернет-магазине
О ПРОДУКТЕ
читать далее
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СОСТАВ
Состав:Срок хранения:Декларация о соответствии:ГОСТ / ТУ:
100% натуральный продукт
12 мес.
ТС № RU Д-RU.АГ99.В.13336
ТУ 9194-025-70834238-12

Фасовка


Фасовка:Торговая марка:Масса нетто / брутто:В коробке:EAN:Габариты:
300 г, дойпак
Масляный Король
300 / 310 г.
20 шт.
4607081023551
160 х 75 х 227 мм


Фасовка:Торговая марка:Масса нетто / брутто:В коробке:EAN:Габариты:
400 г, коробка
Добрый Лен
400 / 410 г.
20 шт.
4607081021854
45 х 110 х 160 мм

Отзывы о льняной каше с зародышами пшеницы

Александра Мельникова

Полезная, полностью натуральная каша, но не самая вкусная. Очень плотная текстура получается, если заваривать водой и цвет темный, поэтому добавляю ее по 1-2 столовые ложки в основную кашу (геркулес, пшено и т.д.) в качестве полезной добавки, хотя по вкусу больше нравится собственное приготовление (можно измельчать зерна льна в кофемолке)


Срок годности: 365 дней

Страна происхождения: Россия

Вес брутто: 410г

Каша льняная с зародышами пшеницы – полностью натуральный, чрезвычайно полезный и легко усваиваемый продукт, который почти всегда можно купить в И-МНЕ Москва.

Название говорит само за себя. В состав каши входят лишь обработанные специальным образом и измельчённые семена льна, а также зародыши пшеницы. Содержание последних – не менее 20%. Каша не содержит соли, сахара и тем более каких-либо синтетических ингредиентов.

В составе такой каши – полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, витамины группы В, легко усваиваемые белки, углеводы, макро- и микроэлементы. Ее регулярное употребление улучшает работу пищеварительной системы, очищает организм, снижает вес, повышает энергетический тонус и работоспособность, укрепляет иммунитет.

Состав: частично обезжиренные промолотые семена льна (около 80%), зародыши пшеницы (около 20%).

Пищевая ценность в 100г продукта:



В 100 г продукта содержится:
белки = 34 г
жиры = 11 г
углеводы = 12 г

Энергетическая ценность: 283 ккал
Витамины: А, С, В1, В2, В6
Минералы: калий, фосфор, хром

Каша льняная с зародышами пшеницы полностью натуральный продукт, чрезвычайно полезный и легко усваиваемый организмом человека. В состав каши входят лишь обработанные специальным образом и измельчённые семена льна и не менее 20% зародышей пшеницы. Каша не содержит, соли, сахара и, тем более, каких-либо синтетических ингредиентов.
Льняная каша богата диетической клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами, растительным белком, витаминами В1, В2, В6, фолиевой кислотой, антиоксидантами (лигнаны), а также необходимыми для здоровья микроэлементами: калием, кальцием, магнием, цинком и др.
Употребление льняной каши способствует очищению организма и улучшению состояния здоровья и иммунитета. Также белок льна по сбалансированности аминокислотного состава превосходит белок растительных культур (бобовых и зерновых).

Бренд Масляный король

Обработанные специальным образом и измельчённые семена льна, зародыши пшеницы. Содержание последних – не менее 20%.

Льняная каша с зародышами пшеницы может быть приготовлена на воде или на молоке. Наш продукт не требует варки – достаточно просто залить необходимое количество смеси горячей жидкостью.
Так как продукт не содержит соли и сахара, то Вы можете добавить их по вкусу. Можно добавить в кашу вместо сахара варенье, мёд, изюм, курагу, цукаты или фруктовое пюре. Здесь пусть работает ваша фантазия. Можно приготовить крем-кашу, взбив смесь миксером.
Смесь может служить полезной добавкой к различным супам, овощным блюдам, к фаршу для котлет, соусам или напиткам. Хорошо сочетается с питьевым йогуртом. Можно добавить её и в тесто. Часть полезных свойств теряется при длительной температурной обработке.


Льняная каша является отличным диетическим продуктом, необходимым для правильного и сбалансированного питания. Это действительно "живой" продукт.


В натуральной льняной каше не содержится ГМО, консервантов, красителей или ароматизаторов. Исключительно 100% натуральный состав. Причем компания-производитель сама выращивает лён и получает из него жмых.

Состав льняной каши чрезвычайно богат – белки, витамины В1, В2, В3, В6, В9, Е, К, РР, жиры, углеводы, пищевые волокна, макроэлементы - магний, натрий, кальций и микроэлементы - железо, цинк, медь, марганец, селен. По сути, льняная каша – это элемент семян льна после того, как из него получили льняное масло. Льняная каша содержит растворимую и нерастворимую клетчатку, полинасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, аминокислоты, необходимые человеку. Массовая доля жира в каше колеблется от 9 до 15%. Пищевые волокна (клетчатка) способствуют работе кишечника, уменьшают отложения при атеросклерозе. Льняная каша уменьшает зависимость больных диабетом от инъекций инсулина.

Льняная каша содержит большое количество белка. Она подходит людям, ведущим активный образ жизни и заботящимся о состоянии своей фигуры. Повышенное содержание Омега-3 жирных кислот способствует омоложению организма, поддерживанию нужного тонуса и высокой работоспособности. Льняная каша превосходно влияет на пищеварение. В ней содержится до 40% грубых волокон, что является очень важным для ЖКТ.

Каша льняная идеальна при похудении. Ведь она эффективно активирует обменные процессы, попутно снабжая организм большим количеством витаминов с микро- и макроэлементами. К её же заслугам относят синтез коллагена. Будьте уверены, что Ваша кожа скажет вам отдельное спасибо.

При каких заболеваниях чаще всего нужна льняная каша? Вот некоторый перечень: заболевания сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, органов мочеполовой системы, заболевания органов дыхания, при онкологии … Регулярное употребление каши из семян льна способствует быстрейшему улучшению кожных заболеваний, продлевает молодость кожи и волос.


В последние годы очень популярны пророщенные зерна, так как при прорастании зерна запасенные в нем белки начинают расщепляться на аминокислоты, так необходимые нашему организму. При набухании зерна весь запас питательных веществ преобразуется в активную, готовую для употребления форму, то есть весь биологический комплекс зерна служит для:

- стимуляции обменных процессов и кроветворения;
- активации иммунных сил организма;
- восполнения дефицита витаминов, микро- и макроэлементов;
- очищения организма и нормализации кислотно-щелочного баланса;
- нормализации процессов пищеварения (уменьшает гнилостные процессы в кишечнике, стимулирует его перистальтику и оказывает заживляющее воздействие на слизистую);
- замедления процессов старения организма;
- повышения потенции.

Льняная каша с зародышами пшеницы содержит: белки, углеводы, фосфор, калий, цинк, железо, селен, витамины группы "B", E, F. Этот комплекс способствует активной работе мозга, сердца, снижает уровень стресса, замедляет процесс старения.

Очень эффективна проросшая пшеница и для снижения веса, поэтому льняная каша с зародышами пшеницы - будет очень кстати для желающих похудеть.

Способ приготовления:
- на 1 порцию возьмите около 1 ст.л. зерен и залейте 150 гр. горячей воды или молока,
- тщательно перемешайте в течение 2-х минут до образования однородной массы,
- сахар, мед, варенье - добавьте, пожалуйста, по вкусу.

Наши рекомендации:
Каши уже готовы – достаточно развести их в чуть теплой воде и хорошенько перемешать. Учтите, лён сам по себе довольно клейкий, поэтому при приготовлении каша часто собирается комочками и всегда получается очень густой. Лучше всего ее размешивать - венчиком.

Состав: измельченные семена льна и зародыши пшеницы. Массовая доля зародышей пшеницы не менее 20%

- Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 34%, жиры - 11%, углеводы - 12%
- Энергетическая ценность в 100 г продукта: 283 ккал
- Условия хранения: при температуре от 0 до 20°C и относительной влажности не более 70%/
- Масса нетто: 400 гр
- Срок годности: 12 мес. - до 13 октября 2017 года

Читайте также: