Каша макробиотическая рисовая со льном

Рисовая со льном

Форма выпуска: дой-пак 500 гр

№ RU Д-RU.АГ66.В.16505 от 17.08.2016

Описание

Макробиотика — это система правил в образе жизни и питании, при помощи которых регулируется наше психофизическое состояние. Врачи и философы из разных уголков планеты использовали данный термин для определения жизни в полной гармонии с окружающей природой.

Макробиотические каши можно есть ежедневно и в течение всего дня. По желанию их можно чередовать в соответствии со своим вкусом. Результатом такого питания для вас станет правильное пищеварение, улучшение самочувствия, прекрасный аппетит, отсутствие усталости, хороший и глубокий сон, хорошее настроение.

  • промытое зерно риса длиннозерного;
  • семена льна.

  • О проекте
  • Миссия
  • Цели
  • ЦКП - Ценный Конечный Продукт
  • Моральный Кодекс Проекта
  • Партнеры
  • Акции
  • Вебинар
  • Доставка и оплата

  • Целевые продукты
  • Функциональное питание
  • Косметика
  • Идеальный дом
  • Моющие средства
  • Бизнес инструменты
  • Perfect Auto
  • Публицистика

  • Горячие новости
  • Истории успеха
  • Акции
  • Бонусы
  • Вебинары
  • Информация
  • Конкурсы
  • Новые продукты
  • Мероприятия
  • Истории о здоровье
  • Отзывы
  • Видеоотзывы
  • Вопрос - ответ

Описание товара

Макробиотика — это система правил в образе жизни и питании, при помощи которых регулируется наше психофизическое состояние. Врачи и философы из разных уголков планеты использовали данный термин для определения жизни в полной гармонии с окружающей природой.

Макробиотические каши можно есть ежедневно и в течение всего дня. По желанию их можно чередовать, в соответствии со своим вкусом. Результатом такого питания для вас станет правильное пищеварение, улучшение самочувствия, прекрасный аппетит, отсутствие усталости, хороший и глубокий сон, хорошее настроение.

  • промытое зерно риса длиннозерного;
  • семена льна.







г. Тольятти 8 (917) 132-47-15

  • Вход на сайт
  • Масла для здоровья
  • Макробиотические каши
  • Натуральная косметика
  • Зерновые напитки
  • Мука из семян растений
  • Оздоровительные курсы
  • Турмалиновая продукция
  • Профилактика и ортопедия
  • Резинки пружинки
  • Расчески для волос
  • Флеш тату
  • Зубные щетки
  • Массажеры
  • Капли для глаз
  • Пластыри
  • Уход за телом и лицом
  • Бальзамы
  • Хлопья из целого зерна
0 Товары - 0.00 RUB
В корзину


Тибетские лекари с помощью своего рецепта излечиваютдепрессии и сердечно - сосудистые болезни, больные суставы, бесплодие и импотенцию, диабет и ожирение, кожные болезни, алкоголизм и наркоманию.

Лекари установили 7 степеней загрязнения организма. Под загрязнением принято считать отравление организма не переваренной пищей, ядами, плохими мыслями. В зависимости от степени загрязнения определяется длительность очищения тибетским рисом.

  • Какая степень загрязнения организма столько недель нужно очищаться.

На завтрак и ужин употребляется специально приготовленный тибетский рис. Он имеет выраженную кристаллическую структуру. Попадая в желудочно - кишечный тракт, рис как губка впитывает отходы жизнедеятельности, токсины, очищая кишечник.

После очищения кишечника, на его слизистой оболочке восстанавливаются капиллярные русла, через которые происходит очищение крови и лимфы. Из организма удаляются яды, тяжелые металлы, радионуклиды. Наступает выздоровление.

В течение очищения нельзя употреблять алкоголь, сахар, белый хлеб

Как оценить степень загрязнения организма

  • Зная проблему со здоровьем можно оценить степень своего загрязнения

1-я степень. Общая необъяснимая утомляемость в повседневной жизни;
2-я степень. Головные боли, общее недомогание, ломота в суставах;
3-я степень. Падение иммунитета, частые простудные заболевания, выделение слизи, мокроты, высыпания на теле, различные болевые ощущения, дисбиоз, артриты, простатит;
4-я степень. Избыточный или недостаточный вес, образования в почках, желчном пузыре, различные новообразования (миомы, кисты, аденомы, мастопатия, липомы), отложение солей, остеохондроз, артрозы, инфекционные и вирусные заболевания;
5-я степень. Признаки всех четырёх степеней, различные деформации в суставах и позвоночнике, серьёзные нарушения обменных процессов;
6- степень. Развитие атонии различных органов (кишечника, мочевого пузыря и так далее), острое нарушение мозгового кровообращения, инфаркты, инсульты;
7- я степень. Злокачественные опухоли.

Тибетский рис изготавливается путем длительного выпаривания воды из риса. Перед употреблением в пищу такой рис в течение минуты замачивается водой или молоком. Полученная рисовая каша употребляется утром и вечером . В течение 2 часов после употребления такой рисовой каши нельзя есть. Можно пить только воду или зеленый чай.

  • Тибетский рис возможно выпаривать только в горах, когда температура кипения воды не превышает 80 градусов.

Рисовая со льном

Форма выпуска: дой-пак 500 гр

№ RU Д-RU.АГ66.В.16505 от 17.08.2016

  • Описание

Макробиотика — это система правил в образе жизни и питании, при помощи которых регулируется наше психофизическое состояние. Врачи и философы из разных уголков планеты использовали данный термин для определения жизни в полной гармонии с окружающей природой.

Макробиотические каши можно есть ежедневно и в течение всего дня. По желанию их можно чередовать, в соответствии со своим вкусом. Результатом такого питания для вас станет правильное пищеварение, улучшение самочувствия, прекрасный аппетит, отсутствие усталости, хороший и глубокий сон, хорошее настроение.


Макробиотическая каша Тибетский рецепт(Рисовая со льном) 500гр. - двухнедельное ежедневное включение в рацион тибетского риса очищает весь организм от токсинов и ядов.

Состав Макробиотическая каша Тибетский рецепт:

  • Промытое зерно риса длиннозерного.
  • Семена льна.

Объем: 500 грамм.

Регистрационный № декларации соответствия: № RU Д-RU.АГ66.В.16505 от 17.08.2016

  • Ястреб
  • Торнадо
  • Отпугиватели собак
  • Отпугиватели тараканов
    • Электрошокеры ОСА
    • Электрошокеры парализаторы
    • Электрошокеры фонари
    • Зерновые напитки
    • Макробиотические каши
    • Оздоровительные курсы
    • Продукция "Народные рецепты здоровья"
    • Товары для снижения веса

  • Новинка. Курс "Тибетский рецепт" для очищения кишечника

    Обычное явление, когда однократное очищение кишечника даже с помощью клизмы приводит к кратковременному улучшению самочувствия. Проходит головная боль, улучшается состояние кожных покровов, поднимается настроение.

    Ежеминутно через кишечник проходит 1,4 литра крови*. Такое обильное снабжение кровью грязного кишечника в дальнейшем превращает сердечно-сосудистую систему в транспортные магистрали для ядов и отравления всего организма.

    • Первыми мишенями токсинов являются сами сосуды и нервные клетки. Отсюда повышенное давление, хроническая усталость, психические расстройства, функциональные нарушения в работе организма. В дальнейшем это приводит к ожирению, диабету, гипертонии, инсульту, инфаркту, раку.

    Для полного очищения можно использовать:

    • способность кишечника передвигать пищевой комок по всей своей длине за счет собственных мышц;
    • определенные виды продуктов, которые улучшают эту способность, кардинально не изменяя своих физических и химических свойств, в процессе переваривания, обладают высокой степенью впитывать влагу, увеличиваясь в объеме.

    • Во время очищения необходимо выпивать не менее 1 литра чистой воды в день

    Третья и четвертая неделя:

    * При переедании потребление крови кишечником увеличивается. Возникает отток крови из других органов, в первую очередь из мозга. При дефиците кровообращения в самом кишечнике (частое и обильное чревоугодие) приводит к интенсивному формированию каловых камней.


    • Описание
    • Состав

    Макробиотика — это система правил в образе жизни и питании, при помощи которых регулируется наше психофизическое состояние. Врачи и философы из разных уголков планеты использовали данный термин для определения жизни в полной гармонии с окружающей природой.

    Макробиотические каши можно есть ежедневно и в течение всего дня. По желанию их можно чередовать в соответствии со своим вкусом. Результатом такого питания для вас станет правильное пищеварение, улучшение самочувствия, прекрасный аппетит, отсутствие усталости, хороший и глубокий сон, хорошее настроение.

    Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.



    Описание лота

    № RU Д-RU.АГ66.В.16505 от 17.08.2016

    Макробиотика — это система правил в образе жизни и питании, при помощи которых регулируется наше психофизическое состояние. Врачи и философы из разных уголков планеты использовали данный термин для определения жизни в полной гармонии с окружающей природой.

    Макробиотические каши можно есть ежедневно и в течение всего дня. По желанию их можно чередовать, в соответствии со своим вкусом. Результатом такого питания для вас станет правильное пищеварение, улучшение самочувствия, прекрасный аппетит, отсутствие усталости, хороший и глубокий сон, хорошее настроение.

    Макробиотическая каша со льном

    (антихолестериновая, антидиабетическая, рекомендуется при запорах)

    Состав: промытое цельное зерно пшеницы, мука льна.

    Энергетическая ценность в 100 г – 314 ккал белков 8,7 г, жиров 1,6 г, углеводов 64 г

    И так ваша цель это полезная еда, приносящая здоровье, легкость, силу и красоту. Каждый проходит свой путь к полезной еде, и как правило не к 20 годам мы осознаем что каши это действительно полезно, рационально и даже вкусно. Но лучше поздно, чем никогда.

    О пользе и вреде макробиотического питания можно рассуждать часами. Но природа не дала человеку ни когтей и ни клыков, и мы были созданы природой (которая согласитесь, соблюдает баланс) как растительноядные изначально. Не от этого ли все наши проблемы? Вы не задумывались, что в мясе мы не получаем то, что действительно нужно организму? Матушка природа не положила туда ничегошеньки для нас, но вот за то в семенах, растениях, корнеплодах припасла все то, что необходимо, что бы быть здоровым, сильным и действительно красивым человеком с ясными глазами, красивыми волосами, ногтями и кожей и светлым разумом.

    Позвольте представить — макробиотическая каша со льном.

    Чем полезна макробиотическая каша со льном

    Пшеница — главный ингредиент макробиотической каши. Наша каша приготовлена именно из цельного зерна пшеницы, а значит, все полезное осталось в каше. Это витамины группы В , А, С, Е, РР. Калий, кальций, фосфор и т.д.

    Клетчатка даст сил, но не нагрузит вас лишними калориями. Пшеница, по сути, очень низкокалорийный продукт. И если вы заботитесь о своем весе, то пшеничная каша прекрасно подойдет для правильного питания. Только не путайте, мы говорим о кашах из цельного зерна, ведь обработанное зерно не принесет столько пользы.

    Ретинол (витамин А) — это жировой обмен, кости и зубы, новые клетки, продолжение молодости. Витамины группы В — крепкие нервы, хорошая память, зрение.

    Ниацин (В3 или РР) — гарантия светлого разума до глубокой старости без депрессий и бессонницы.

    В6 (пиродоксин) – достаточно редкий витамин, это эритроциты и выработка гормона счастья.

    В12 (цианокобаламин) – преобразователь энергии, иммунитет и крепкие нервы. Здоровые сосуды, природный антиоксидант, в норме сахар.

    Лен – в первую очередь это жирные кислоты омега 3,6,9 ,которых в три раза больше чем в рыбе. И без которых невозможно иметь здоровую эндокринную систему, крепкие сосуды и отличный иммунитет.

    Противовоспалительные свойства льна хорошо покажут себя при гастрите и повышенной кислотности желудка, при запорах и просто проблемах с пищеварением.

    Это профилактика сахарного диабета. В комплексе с пшеницей мощное оружие приводящее сахар к норме.

    Профилактика онкологии у женщин и мужчин. Яичники работают как часы, а мужчины гордятся своей силой. Ведь лигнаны, которые содержатся в льне, являются строительным материалом для фитоэстрагенов, ответственных за наш гормональный фон.

    Лен это и пожиратель жира. Льняная каша незаменима при диетах для снижения веса.

    Хотите иметь здоровую кожу, ногти и волосы, то макробиотическая каша со льном должна присутствовать в вашем рационе как минимум 3 раза в неделю.

    Как в заключение о пользе макробиотической каши хочется напомнить, что все это вы получите лишь в том случае, если не подвергнете тепловой обработке. Вот об этом и далее.

    Как приготовить макробиотическую кашу со льном

    Сложных рецептов вы не здесь не увидите. Достаточно просто взять три четыре ложки и залить теплым молоком. Прекрасно разнообразят меню и вкус каши кисломолочные продуты. Ряженка для тех, кто любит более нежный вкус, кефир же придаст ядреность. Так же хороша будет каша и с соками, для любителей экзотических вкусов. Как разбавлять? В идеале положено на 7 ложек 150-200 мл жидкости. Но вообще это дело вкуса. Кто то любит погуще, а кто то предпочитает киселеобразную кашку. Добавляйте фрукты и ягоды. Самое главное не нагревать выше 40 градусов по Цельсию. Не губите то, что дает природа. Полезная еда бывает вкусной, поверьте.

    Где и как купить макробиотическую кашу со льном

    Наш интернет магазин полезной еды предлагает большой ассортимент макробиотических каш. Каша со льном пользуется хорошим спросом не только из-за своих полезных свойств. Доступная цена, быстрота и простота в приготовлении, удобство при употреблении на работе, в поездке, на даче играет большую роль при выборе полезной и дешевой еды. Быть здоровым не значит питаться дорого и в крутых супермаркетах. Здоровье рядом, главное протянуть руку.

    Живые и полезные каши без варки!

    Помимо зерна в составе каждой каши используется льняная мука, мука из семян расторопши, дигидрокверцетин, мука из косточек абрикоса (В17).

    Готовить ее очень и очень просто! Нужно залить кашу горячей водой или молоком и размешать.

    Какую кашу выбрать?

    Чем больше проблем со здоровьем - тем больше дефицит кремния в организме. Тогда выбираем ячменную кашу - даже при тяжелых случаях смарт каша ячменная может компенсировать 2-х дневный дефицит кремния! Кремний регулирует усвоение и правильное распределение в организме кальция. Поэтому он имеет важнейшее значение для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата. Кроме того, ученые выяснили, что кремний стимулирует фагоцитоз, улучшая тем самым общую сопротивляемость организма вирусным и инфекционным заболеваниям. Кремний влияет на проводимость нервных волокон и отвечает за функции некоторых структур головного мозга.

    Врачи рекомендуют все смарт каши чередовать между собой, использовать их все хотя бы по 1 разу в неделю.

    Преимущество - смарт каши очень просто готовить! Крупу не нужно предварительно замачивать, так как современные технологии практически подготовили ее к употреблению: зерно быстро (менее 10 миллисекунд) нагревается при высоком давлении. Происходит мгновенное испарение влаги из зерен, а крупа приобретает быстрорастворимые свойства.

    Просто возьмите необходимое количество крупы – залейте ее горячей водой, бульоном или молоком. Теплая каша – прекрасное решение для зимнего завтрака, так как она дает необходимую энергию, согревает, а пищевые волокна улучшают пищеварение.

    В состав каждой каши включены: льняная мука, расторопша, дигидрокверцетин и витамин B17.

    Льняная мука богата омега-3 и омега-6. Расторопша богата флавоноидами, органическими кислотами и витаминами.

    Дигидрокверцетин – антиоксидант природного происхождения. Натуральное средство для укрепления иммунитета.

    Витамин B17 замедляет процессы старения организма, улучшает обмен веществ, способствует укреплению иммунной системы.

    Макробиотическую кашу не нужно варить. Достаточно размешать 3-4 столовые ложки крупы в теплой воде или молоке. В результате сохраняются полезные вещества продукта. Удобный способ приготовления - результат подготовки сырья. Зерно быстро (менее 10 миллисекунд) нагревается при высоком давлении. Происходит мгновенное испарение влаги из зерен, а крупа приобретает быстрорастворимые свойства. За столь малые промежутки времени физико-химический состав продукта существенно не изменяется.

    СОСТАВ: цельное зерно пшеницы, льняная мука, мука из семян расторопши, дигидрокверцетин, мука из косточек абрикоса (B17).

    СОСТАВ: цельное зерно кукурузы, льняная мука, мука из семян расторопши, дигидрокверцетин, мука из косточек абрикоса (B17).

    СОСТАВ: зерно гречихи, льняная мука, мука из семян расторопши, дигидрокверцетин, мука из косточек абрикоса (B17).

    СОСТАВ: цельное зерно риса, льняная мука, мука из семян расторопши, дигидрокверцетин, мука из косточек абрикоса (B17).

    СОСТАВ: цельное зерно ячменя, льняная мука, мука из семян расторопши, дигидрокверцетин, мука из косточек абрикоса (B17).

    Чем больше проблем со здоровьем - тем больше дефицит кремния в организме. Тогда выбираем ячменную кашу - даже при тяжелых случаях смарт каша ячменная может компенсировать 2-х дневный дефицит кремния! Кремний регулирует усвоение и правильное распределение в организме кальция. Поэтому он имеет важнейшее значение для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата. Кроме того, ученые выяснили, что кремний стимулирует фагоцитоз, улучшая тем самым общую сопротивляемость организма вирусным и инфекционным заболеваниям. Кремний влияет на проводимость нервных волокон и отвечает за функции некоторых структур головного мозга.

  • Читайте также: