Каша овсяная био-био с овсяными отрубями

Энергетическая ценность Каша овсяная БИО-БИО с овсяными отрубями составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть





Каша овсяная "Био-Био" с овсяными отрубями (без сахара)

Диетическая каша из овсяных отрубей с богатым содержанием пищевых волокон и комплексом пробиотических лактобактерий. Продукт без сахара и соли, подходит для здорового питания, поддержания и восстановления микрофлоры кишечника.

Назначение: продукт диетического профилактического питания.

Содержание пробиотических лактобактерий: не менее 105 КОЕ/г.

Условия применения: 1 пакетик 1-3 раза в день.

Внешний вид и цвет: Смесь овсяных хлопьев разной степени измельчения с овсяными отрубями, допускается незначительное количество разрушенных хлопьев. Хлопья кремового цвета с легким белым оттенком.

Вкус: Свойственный данному продукту, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

Запах: Свойственный данному продукту, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.

Хранение: при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75% в месте, защищенном от посторонних запахов.

Срок годности: 10 месяцев.


Цена для постоянных покупателей Акушерство.ру

Уже со второго заказа вы получаете скидку 3%.

  • Описание
  • Характеристики
  • Доставка
  • Отзывы

Каша Myllyn Paras Био-Био овсяная с овсяными отрубями. Продукт диетического, профилактического питания, рекомендован при дисбактериозе, при лечении антибиотиками (после консультации с врачом), для нормализации обменных процессов, нормализации веса, улучшения состояния кожи, повышения иммунитета, укрепления здоровья и повышения работоспособности. Каша не содержит сахара и генетически модифицированных организмов. Она не требует варки и великолепно подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Каши овсяные "Био-Био" с лактобактериями - уникальный продукт диетического, профилактического питания. Сочетание высококачественных овсяных хлопьев и пробиотических лактобактерий Enterococcus faecium L-3 оказывает на организм человека оздоравливающий и укрепляющий иммунитет эффект. Овсяные хлопья действуют как своеобразный скраб для кишечника, очищают его и выводят шлаки. В подготовленной таким образом среде активизируются пробиотические лактобактерии Enterococcus faecium L-3, в полной мере раскрывая свои полезные свойства. Уникальность пробиотических лактобактерий Enterococcus faecium L-3 состоит в том, что они способны бороться с условно-патогенной и патогенной микрофлорой и создавать оптимальные условия для существования, роста и развития собственной полезной микрофлоры кишечника человека. Пробиотические лактобактерии Enterococcus faecium L-3 вырабатывают бактериоцины, естественные "природные антибиотики" избирательного действия, которые губительно воздействуют на болезнетворные бактерии. При этом нормофлора кишечника к ним не чувствительна. Также, положительным свойством пробиотических лактобактерий Enterococcus faecium L-3 является возможноcть продуцировать витамины А, В1, В2, В6, В9, В12, С, РР.

Состав: хлопья овсяные, отруби овсяные, комплекс "Био-Био" (пробиотические лактобактерии Enterococcus faecium L-3, хлопья овсяные). Содержит глютен.

  • Каша нормализует микрофлору кишечника.
  • Способствует укреплению иммунитета.
  • Лактобактерии, входящие в состав, вырабатывают витамины А, В1, В2, В6, В9, В12, С, РР.
  • Не содержит ГМО.
  • Не содержит сахара.
  • Не требует варки.
  • Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - углеводы - 50.0 г, белки - 16.2 г, жиры - 7.6 г, пищевые волокна - 13.6 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта: 355 ккал.


    4 причины

    Почему стоит покупать у нас


    20 дней


    Бесплатная

    доставка 1 заказа


    Более 1000

    23 Июня

    ближайшая дата доставки

    Вид:
    Каша

    Страна:
    Россия

    Каша овсяная с овсяными отрубями Био-Био.

    Каша Myllyn Paras овсяная с лактобактериями нормализует микрофлору кишечника, укрепляет иммунитет, содержит витамины А, В1, В2, В6, В9, В12, С, РР .

    Не требует варки.

    Назначение: продукт диетического профилактического питания.
    Содержание пробиотических лактобактерий: не менее 10 5 КОЕ/г.

    Рекомендации по приготовлению: содержимое пакета залить 130-150мл (примерно 3/4 стакана) горячей жидкостью (70-75ºС), тщательно перемешать, настоять 1-2 минуты под крышкой.

    Производитель: ООО "Колос-Экспресс", Московская обл., г. Домодедово.

    Состав: хлопья овсяные, сахар, соль йодированная, комплекс "Био-Био" (хлопья овсяные пробиотические лактобактерии Enterococcus faecium l-3). Продукт содержит глютен, может содержать следы лактозы.

    Условия хранения: хранить при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 70% в защищенном от прямых солнечных лучей месте.


    • Калории 355,0 ккал 16.1%
    • Белки 16,2 г 9.8%
    • Жиры 7,6 г 12.7%
    • Углеводы 50,0 г 20.0%


    • состав
    • отзывы

    Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!

  • Читайте также: