Каша овсяная моментального приготовления с клубникой


Это сочетание пользы овсянки и превосходного вкуса клубники. Овсянка является богатым источником питательных веществ. Польза овсяной каши просто незаменима для детей, поскольку растущий организм нуждается в большом количестве витаминов, минеральных веществ и других микроэлементах.
Клубника – настоящая сокровищница витамина С. Клубника повышает иммунитет и сопротивляемость организма многочисленным инфекциям и вирусам.
Объединив все эти компоненты, каша приобретает нежный вкус. Ведь это именно тот случай, когда быстрое и легкое может быть полезным, а полезное вкусным!

Состав: Хлопья овсяные, сахар, клубника сушеная, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному (клубника).

Масса нетто: 200 г. (5х40 г.)

Пищевая ценность на 100 г. продукта: Белок 9,0 %, жиры 4,0%, углеводы 73,0 %.

Энергетическая ценность: 1 550,0 (370,0) кДж (ккал)








Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


Протеиновая овсяная каша Bionova с клубникой без добавления сахара, содержит 18 % белка, медленные (правильные) углеводы и пищевые волокна, в том числе инулин, поэтому она надолго придает чувство сытости, наполняя организм энергией и поддерживая аминокислотный баланс на протяжении длительного периода времени. Идеальный, сбалансированный продукт правильного питания для завтрака либо перекуса между основными приемами пищи - натуральный, полезный, богатый белком и пищевыми волокнами.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Кто сказал, что быстрая еда не может быть полезной и вкусной? Ленивая овсянка — уникальный здоровый завтрак мгновенного приготовления, вам даже не придется подходить к плите. Нужно просто всё взять, смешать в банке и оставить в холодильнике на ночь. А с утра у вас получится удивительно вкусная каша с ягодами, бананом или семенами чиа, которая понравится даже тем, кто обычную кашу терпеть не может.



5 причин, почему ленивая овсянка помогает нам худеть

2. Овсянка — это медленные углеводы. Они снабжают нас энергией, повышают тонус. Ощущение сытости от такой каши, в отличие от блинчиков и булочек, сохраняется надолго, и мы не испытываем соблазна съесть что-нибудь сладкое и вредное в течение дня.

5. Летом, когда горячей и тяжелой пищи не хочется в принципе, а витамины проще всего получать из сезонных фруктов, ягод и овощей, именно холодная овсянка с полезными натуральными добавками может стать формулой здоровой жизни.


Добавить в ленивую овсянку можно все, что душа пожелает

Базовый рецепт ленивой овсянки

  • овсяные хлопья (но не готовые мюсли и не хлопья быстрого приготовления)
  • низкалорийный натуральный йогурт без добавок, простокваша или густой кефир
  • молоко

Все ингредиенты смешайте в миске, переложите в банку, закройте и отправьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. В холодильнике такая заготовка простоит 2-3 дня.

1 банка готовой овсянки (400-500 мл) — это идеальная порция на одного. Ее удобно достать из холодильника и взять с собой в офис или в спортзал.

Что добавить

Фрукты (сухие или свежие), орехи, льняные семечки, протеиновые добавки, кокосовую стружку, специи (корицу, гвоздику, ваниль, бадьян, анис), кремовый сыр (типа маскарпоне), какао, тертый шоколад, лимонную или апельсиновую цедру

Лайфхаки для новичков


Каша будет полезнее, если вместо сахара подсластить ее медом или бананом

Ленивая овсянка с морковью и йогуртом

Натуральная сладость моркови и меда не дают этой каше быть пресной, а сливочный сыр и семена чиа превращают ее в густой и нежный крем

Что нужно:
125 г натурального йогурта
1 большая морковка
2 ст.л. мягкого сливочного сыра
½ стакана овсяных хлопьев
175 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. меда
горсть изюма
щепотка молотой корицы
щепотка соли

1. Морковь натрите на крупной терке. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.


Ленивая овсянка с морковью и йогуртом

Ленивая овсянка с клубникой

Абсолютно дачный рецепт, который можно смело менять по сезону. Сошла клубника? Добавьте вишню или черную смородину. Подойдет крыжовник или мелко нарезанное яблоко. А с малиной или ежевикой получится просто феерически вкусно!

Что нужно:
125 г низкокалорийного натурального йогурта
½ стакана овсяных хлопьев
175 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. меда
100 г свежей клубники
2 ст.л. мягкого сливочного сыра
½ лимона
щепотка соли

1. С лимона мелкой терочкой снимите цедру, выжмите сок. Клубнику нарежьте небольшими кусочками. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.


Ленивая овсянка с клубникой

Ленивая овсянка с грушей

Груша — фрукт вне сезона. Летом используйте плоды из собственного сада, а зимой подойдут плоды из супермаркета или даже груши из компота. Количество меда регулируйте сами, в зависимости от сладости груш.

Что нужно:
125 г низкокалорийного натурального йогурта
½ стакана овсяных хлопьев
175 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. меда
1 спелая груша
щепотка молотой корицы
щепотка молотой гвоздики
щепотка мускатного ореха (по желанию)
щепотка соли

1. Грушу очистите от кожи и семян. Нарежьте мелкими кубиками. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.


Ленивая овсянка с грушей

Ленивая овсянка с черной смородиной и грецким орехом

Что нужно:
125 г низкокалорийного натурального йогурта
½ стакана овсяных хлопьев
175 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. меда
горсть черной смородины
3-4 грецких ореха
щепотка соли

1. Орехи нарежьте или растолките в ступке довольно крупными кусочками — они должны чувствоваться в каше. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.

Совет: черную смородину можно заменить на голубику, уменьшив количество меда


Ленивая овсянка со смородиной и грецким орехом

Ленивая овсянка с ореховой пастой и бананом

Что нужно:
1 средний банан
½ стакана овсяных хлопьев
200 мл молока
1 ст.л. семян чиа
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. меда
2 ст.л. арахисовой пасты или урбеча
щепотка соли

1. Половину банана взбейте блендером в пюре, вторую половину — нарежьте кубиками в 5 мм. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.


Ленивая овсянка с ореховой пастой и бананом

Ингредиенты Каша овсяная быстрого приготовления с клубникой

Каша овсяная быстрого приготовления с клубникой, 40 г 40 г
Вода 180 г
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.3 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2502 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.1% 4750 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 1.9% 8000 г
Углеводы 13.3 г 219 г 6.1% 9.1% 1647 г
Вода 81.8 г 2273 г 3.6% 5.3% 2779 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 3.68 мг 1000 мг 0.4% 0.6% 27174 г
Магний, Mg 0.82 мг 400 мг 0.2% 0.3% 48780 г
Натрий, Na 0.74 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 175676 г
Сера, S 0.82 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 121951 г
Хлор, Cl 1.15 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 200000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0013 мг 2 мг 0.1% 0.1% 153846 г
Медь, Cu 0.49 мкг 1000 мкг 204082 г
Фтор, F 81.82 мкг 4000 мкг 2% 3% 4889 г

Энергетическая ценность Каша овсяная быстрого приготовления с клубникой составляет 67,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 60 г

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

  • 117 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Овсянка с клубникой - отличная идея для завтрака в ягодный сезон!

После приготовления такого блюда, если честно, возникло непреодолимое желание засушить дольки клубники, чтобы готовить такую кашу зимой - если не со свежими, так хоть с сушеными ягодками. Уж очень аппетитное сочетание!

Молоко я использовала свежайшее деревенское. Добавление ванильного сахара, на мой взгляд, придает блюду привкус пломбира. Домашнее молочко и ванилька дают прям настоящий аромат мороженого!

Рассчитывайте так, чтобы приготовить кашу на один раз. Она вкусна, когда свежая!

Обязательно попробуйте приготовить овсяную кашу с клубникой, причём в первый раз - именно со свежими ягодами!


Молоко поместите в кастрюлю, добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Доведите до кипения.


Всыпьте овсяные хлопья и на самом маленьком огне томите 10 минут. Пару раз перемешайте кашу.


Клубнику освободите от плодоножек, промойте и нарежьте небольшими ломтиками.


Овсяная каша готова!


Добавьте в кашу измельченную клубнику.


Перемешайте и подавайте овсянку с клубникой к столу незамедлительно!

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 60 г

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

  • 117 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Овсянка с клубникой - отличная идея для завтрака в ягодный сезон!

После приготовления такого блюда, если честно, возникло непреодолимое желание засушить дольки клубники, чтобы готовить такую кашу зимой - если не со свежими, так хоть с сушеными ягодками. Уж очень аппетитное сочетание!

Молоко я использовала свежайшее деревенское. Добавление ванильного сахара, на мой взгляд, придает блюду привкус пломбира. Домашнее молочко и ванилька дают прям настоящий аромат мороженого!

Рассчитывайте так, чтобы приготовить кашу на один раз. Она вкусна, когда свежая!

Обязательно попробуйте приготовить овсяную кашу с клубникой, причём в первый раз - именно со свежими ягодами!


Молоко поместите в кастрюлю, добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Доведите до кипения.


Всыпьте овсяные хлопья и на самом маленьком огне томите 10 минут. Пару раз перемешайте кашу.


Клубнику освободите от плодоножек, промойте и нарежьте небольшими ломтиками.


Овсяная каша готова!


Добавьте в кашу измельченную клубнику.


Перемешайте и подавайте овсянку с клубникой к столу незамедлительно!

Сотрудники редакции A42.RU уже не раз подвергались тяжёлым испытаниям. Мы пробовали лапшу быстрого приготовления, картофель, супы, устраивали кофепитие. После сомнительных дегустаций нам потребовалось восстановить желудки. Ничего лучше, чем овсяная каша в таком случае не придумаешь.

Мы купили восемь образцов овсянки быстрого приготовления с клубникой (как самой популярной добавкой) разных производителей и снова отправились в гастрономическое приключение.

Образцы были приобретены в кемеровских магазинах. В эксперименте участвовали 8 человек, которые являются сотрудниками редакции A42.RU. Дегустаторы оценивали каши на внешний вид (сухую и приготовленную), вкус и консистенцию. Все образцы были зашифрованы. Что из этого получилось, читайте в материале.

Каша понравилась на внешний вид далеко не всем. Если в сухом виде она казалась довольно симпатичной, то после заварки стала серой, водянистой и склизкой. При этом дегустаторы оценили большое количество ягод, которые придавали блюду слегка кисловатый привкус, многим показавшийся химическим. Что весьма странно, ведь в составе указаны только овсяные хлопья, клубника, соль и сахар — никаких искусственных компонентов.

Мелкие, словно мука, хлопья не впечатлили присутствующих на тестировании каш. А розоватые кусочки ягод внешне кое-кому напомнили варёную колбасу. Каша оказалась мучнистой, оставляла неприятный осадок на зубах и языке, а также химическое клубничное послевкусие.

Все судьи сошлись во мнении — в сухом виде каша выглядит просто восхитительно: крупные овсяные хлопья, достаточное количество ягод, отсутствие порошка в виде сахара или муки от зёрен. А вот готовая вызвала ожесточённые споры: одни утверждали, что вкус приятный и в меру сладкий, другие указывали на бледность, липкость, отсутствие сладости. Но при этом большинство всё-таки согласились, что эта каша наиболее натуральная из всех представленных образцов.

Хлопья выглядели раздробленными, слишком мелкими и мучнистыми. Когда в кашу влили кипяток, она превратилась в одну клейкую массу. Но дегустаторы почувствовали в ней достаточное количество ягод, насыщенный вкус и цвет.

Этот образец каши быстрого приготовления запомнился всем только крупными хлопьями и малым числом ягод. А вот в остальном вкус оказался бесцветным — ни сладости, ни клубники, ни соли, ни приятной консистенции хотя бы. Ни-че-го.

Внешне каша казалась максимально обычной. Но показалось, что в ней нет никаких добавок — по крайней мере кусочков ягод, заявленных в составе, мы особо не увидели. Да и аромат не выдавал наличия земляники. На вкус она оказалась не очень приятной — суховата, со слабой сладостью и отсутствием ягодного привкуса.


В результате был составлен рейтинг лучших и худших образцов каш быстрого приготовления**.

Топ-3 лучших:

Топ-3 худших:

1 место — EveryDay

* Стоит отметить, что каша Nestle показала неоднозначный результат. Половина дегустаторов включили её в список лучших, половина — в топ худших образцов. Поэтому она оказалась в обоих рейтингах сразу.

** Выводы, описанные в материале, являются мнением определённого круга лиц, участвовавших в эксперименте и не отражают реальное качество продуктов Впечатления каждого конкретного человека о заявленной продукции могут быть совершенно разными и не совпадать с изложенными в статье, поскольку опираются на его собственные вкусовые пристрастия и жизненный опыт.

Еще материалы по теме

  • 1 Тест растворимого кофе: отрицание, гнев, принятие
  • 2 Пюре в игре: тест картошки быстрого приготовления

комментарии


Красивейший июньский закат в Кемерове

Завораживающие снимки города под ярко оранжевыми облаками



Кемерово празднует День города и День России

Фоторепортаж Александра Патрина


Галерею стрит-арта в Новокузнецке украсила таинственная шорка


Открытие первого автокинотеатра в Кемерове

Фоторепортаж Александра Патрина

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

  • Гид на выходные: пять новых сериалов, которые все ждали
  • Гид на выходные: какие концерты можно посмотреть онлайн
  • Гид на выходные: пять отличных российских подкастов
  • Гид на выходные: пять сериалов про самоизоляцию
  • Гид на выходные: онлайн-занятия спортом, фитнесом и йогой


A42.RU – региональный сайт Кузбасса. Рассказываем читателям обо всём, что происходит в регионе и за его пределами. Публикуем свежие и проверенные новости, развлекательные и аналитические материалы. В фокусе особого внимания темы, волнующие жителей Кемерова, Новокузнецка и Кемеровской области.


полезно, сытно и вкусно

  • Хлопья овсяные — 150 г
  • Молоко — 1 л
  • Сахар (по вкусу)
  • Клубника — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
951.5 ккал
белки
49.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
163.1 г
100 г блюда
ккал
68.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.1 г
углеводы
11.8 г


молоко с сахаром закипятить и всыпать хлопья, когда хлопья закипят выключить,накрыть крышкой и отставить на минут 10, при подаче посыпать порезанной клубникой! Завтракайте на здоровье!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 47
  • 122
  • 11951
  • 11
  • 28
  • 1176
  • 32
  • 83
  • 2206
  • 16
  • 89
  • 20692
  • 26
  • 325
  • 80353
  • 18
  • 100
  • 1290
  • 7
  • 58
  • 2877
  • 11
  • 24
  • 1840
  • 42
  • 380
  • 19114
  • 58
  • 1710
  • 54549
  • 59
  • 359
  • 33746
  • 75
  • 196
  • 5212


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 декабря 2017 года caramel77 #



9 июля 2009 года tat70 #


4 июня 2009 года mila87 #


4 июня 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)


4 июня 2009 года Cherry #


4 июня 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)


4 июня 2009 года Bandikot #


4 июня 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)


4 июня 2009 года мисс #


4 июня 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)


3 июня 2009 года Натуля70 #


4 июня 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)


3 июня 2009 года timoxa #


4 июня 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)


3 июня 2009 года inna_2107 #


4 июня 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)


3 июня 2009 года Lill #


3 июня 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)


3 июня 2009 года guga #


3 июня 2009 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: