Каша пшенная с молоком и дыня

Дыня — прекрасное сезонное лакомство. В ней много макро- и микроэлементов, витаминов и органических кислот. Употреблять можно свежей или в виде сухофрукта. Многие кухни мира предлагают рецепты разнообразных блюд с дыней.

Простые рецепты салатов



Очень популярны вкусные рецепты салатов — они запоминаются благодаря необычному сочетанию ингредиентов.

Возьмите в равных пропорциях дыню и банан, порежьте кубиками. Порвите несколько листьев салата, перемешайте все компоненты. Заправку приготовьте из смеси несладкого йогурта и лимонного сока. Можно добавить кедровые орешки.

Мякоть дыни, огурец и мягкий сыр порезать кубиками, добавить виноград без косточек и немного измельченного базилика. Заправить оливковым маслом или лимонным соусом с гранатовым соком.

Дыню, манго и апельсин красиво нарезать, малину присыпать сахаром. После того, как выделится сок, все перемешать.

Можно разнообразить рецепты на свой вкус, экспериментируя с ингредиентами.

Каши с дыней с пользой для здоровья

На завтрак подойдут простые рецепты каши с дыней. Это вкусные и полезные для здоровья блюда, которые можно предлагать детям.

В воду для каши всыпать тертый миндаль, вскипятить, добавить крупу. За 5 минут до готовности положить в кастрюлю кусочки сливочного масла и дыни, перемешать, убавить огонь до минимума.

Рецепты оригинальных дынных супов



Летом и осенью особенно актуальны вкусные рецепты холодных супов. Они хорошо утоляют чувство голода и не вызывают ощущение тяжести в желудке.

Ингредиенты: 1 средняя дыня, половинка лимона, 50 г сахара, 50 мл белого сухого вина, 120 мл воды, базилик по вкусу, лед. Влить в кастрюлю воду, всыпать сахар, нагревать на медленном огне до его полного растворения. В глубокую чашу сложить мякоть дыни, добавить получившийся сироп, вино, зелень, кубики льда, выдавить лимонный сок. Измельчить блендером до однородной массы.

Оставьте свой email, чтобы всегда получать важную информацию и сервисы для сохранения вашего здоровья

Ингредиенты: 1 дыня, равный ей объем огурцов, руккола 4 шт., 150 мл жидкого йогурта, 30 мл оливкового масла, зубчик чеснока, лимонный сок, несколько листиков мяты, соль, перец по вкусу. Дыню и огурцы перемолоть в блендере, добавить остальные продукты, тщательно перемешать. Разливать в охлажденную посуду.

Рецепт сытного супа: 750 г мякоти дыни, 150 г помидор, 100 мл жирных сливок, по 250 г креветок и ветчины, 0,5 ч. л. измельченного мускатного ореха, укроп, соль по вкусу. Предварительно сварить креветки, дать им остыть, очистить.

Помидоры очистить от кожицы, сделать пюре. Дыню перемолоть в блендере, влить сливки, добавить помидоры, всыпать соль и специи, тщательно перемешать, остудить в холодильнике.

Разделить на порции, добавить ветчину, креветки, рубленную зелень. В качестве наполнителя можно использовать отварное красное мясо, куриную грудку, индейку.

Горячее и гарнир

Оригинальные простые рецепты можно почерпнуть из китайской кухни. Она славится парадоксальным сочетанием компонентов.

Ингредиенты: бедро цыпленка — 4 шт., круглая дыня — 1 шт., рисовое или белое десертное вино — 250 мл, бульон куриный — 500 мл, щепотка соли и черного перца.

Из бедра цыпленка удалить косточки, снять кожу, порезать, положить в глубокую миску, добавить соль и перец, тщательно перемешать, влить вино (150 мл). Оставить на полчаса, чтобы мясо промариновалось.

Не менее популярны вкусные рецепты тушеного мяса с дыней. Для приготовления 2 порций взять по 150 г телятины и мякоти дыни, четвертинку манго, инжир (6 шт.), несколько орехов кешью, 4 финика, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. аджики, твердый сыр. Соль, перец, смесь прованских трав (можно взять просто укроп) — по вкусу.

Мясо порезать кубиками, обвалять в соли и специях, обжарить. Дыню, фрукты (кроме манго) и орехи измельчить. В другую сковороду влить масло и обжаривать эту смесь 4 минуты. Подмешать аджику и покрошенное манго, посолить, поперчить, жарить еще 60 секунд. Этим соусом залить мясо, тушить под крышкой до готовности, потомить 5 минут, не открывая. Перед подачей посыпать тертым сыром. В качестве гарнира подойдут зеленые овощи и рис.

Рецепты можно разнообразить, добавляя рис, чечевицу, нут или готовый хумус.

Вкусные рецепты десертов

Готовить десерты на основе дыни легко. Достаточно взять простые рецепты любой выпечки: шарлотки, кексов, манников, бисквитов и заменить фруктовые наполнители дыней. Или можно подмешать ее в тесто. Экспериментируя со вкусными рецептами, дыню можно подавать с вафлями, мороженным, взбитыми сливками, фруктами, горячим шоколадом и желе.

Приготовьте заварной крем, добавьте дыню, порезанную кубиками, присыпьте корицей и тертым молочным шоколадом.

Смузи — отличный десерт, легкий и полезный. Есть рецепты на любой вкус.

100 г пломбира, 50 мл молока и мякоть дыни взбить в блендере. Можно добавить сироп и сахар.

Равные части мякоти дыни и арбуза (без семечек), треть стакана сока лайма, сироп или мед смешать в блендере.

Простые рецепты можно дополнить лимонным соком, коньяком, цедрой апельсина, другими ингредиентами. Подавать смузи в высоких бокалах или креманках.

Дыня с испанским хамоном или пармской ветчиной считается изысканным кушаньем. Она также хорошо сочетается по вкусу с курицей, креветками, овощами, фруктами и ягодами. Экспериментируя с этими продуктами, можно создать свои новые и оригинальные рецепты.

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Оставьте свой email, чтобы всегда получать важную информацию и сервисы для сохранения вашего здоровья

Пшенная каша с дыней рецепт

Бутерброды к завтраку

Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.

ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и.

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 ст ложки оливкового масла ● 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса● 1 ч ложка горчицы● 7 ст ложек сметаны● соль и перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Смешиваем до однородной массы.

Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.

Тыквенная каша с пшеном рецепт


Должна я вам сказать, мультиварка отличная помощница в приготовлении каш, да и не только их. Особенно в простых рецептах, где достаточно все закинуть и закрыть крышку. А утром это очень важно.

О пользе тыквы многие наслышаны и не стоит снова повторяться, скажу одно, это полезный продукт, богатый витаминами и минералами, стоит включить в свой рацион.

  • Пшенная крупа – 100 грамм,
  • Тыква 150 – 200 грамм,
  • Изюм 50 – 100 грамм,
  • Сахарный песок 2 – 3 ст. ложки,
  • Соль – 1 щепотка,
  • Вода – 1,5 стакана,
  • Молоко (любой жирности) – 0,5 стакана,
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки.

Приготовление каши начните с промывания пшена. Залейте чистую крупу холодной водой, чтобы ушла горечь, а пока займитесь тыквой.


Тыкву нужно очистить от кожуры и удалить семена. Также вы можете использовать замороженную тыкву.


Подготовленную тыквенную мякоть нарезаем кубиками. Я люблю, чтобы тыква ощущалась в готовой каше, поэтому выбрала нарезку покрупнее.

Изюм промойте и залейте теплой водой.


Включите мультиварку, выбрав нужную программу. В чашу положите масло и растопите его. В растопленное сливочное масло добавьте кубики тыквы. Посыпьте сахарным песком и снова перемешайте. Обжариваем кусочки тыквы не более 1 минуты. Далее добавьте промытый изюм (без воды).


Следующим ингредиентом для каши будет пшено, загружаем его и солим. Заливаем теплой водой и молоком.


Перед подачей перемешайте пшенную кашу с тыквой и сдобрите маслом. Многие дети любят поливать такой завтрак сгущенным молоком.

Приятного вам аппетита!

Как варить тыквенную кашу с пшеном рассказала Славяна.

Пшенная каша с фруктами

Каша – популярное и традиционное блюдо в русской кухне. В нашей кулинарной книге вы найдете много рецептов приготовления простых и полезных каш из разных круп и с разными добавками. Предлагаем вам приготовить пшенную кашу с фруктами по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского и диетического питания.

Продукты для пшенной каши с фруктами: 2 стакана пшена, 1 банка консервированных ананасов, 200 г абрикосов, 4 яблока, 2 груши, 50 г сливочного масла, 100 г сахара.

Для приготовления пшенной каши с фруктами в кастрюлю налейте воду (ее должно быть по объему в 5 – 6 раз больше, чем пшена), доведите воду до кипения и засыпьте предварительно промытое в теплой воде пшено. Варите кашу до полуготовности, постоянно помешивая. Затем откиньте пшено на сито, дайте воде стечь.

Яблоки и груши очистите от сердцевины и порежьте кубиками. Ананасы тоже порежьте кубиками, абрикосы разделите пополам, вынув косточки. Все фрукты соедините и перемешайте.

Кашу разложите в горшочки, добавьте половину сахара, фрукты, перемешайте, добавьте сироп из ананасов, горшочки накройте крышками и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30 минут.

При подаче каши к столу полейте кашу растопленным маслом и посыпьте оставшимся сахаром.

Пшенная каша. Как правильно варить пшенную кашу на воде и на молоке

Пшенная каша варилась нашими предками из давних времен, а всем известный в Украине казацкий кулеш до сих пользуется спросом у коренных жителей. О пользе пшенной каши много сказано, ведь пшено богато макро- и микроэлементами, железом, фтором, магнием, марганцем, кремнием, кальцием, калием и цинком. Также богат белками и витаминами группы В и РР.

Правильно сваренная пшенная каша — это рассыпчатая, она служит хорошим гарниром к мясным блюдам. Ее можно подавать как на завтрак, так и на ужин с мясом, маслом, салом, молоком. Варить нужно в кастрюльке с толстым дном или в чугунном казанке, а довести до готовности в духовке, или на рассекателе пламени, или же завернуть в газету и одеяло, дать постоять.

Благодаря содержанию жиров, пшено имеет горьковатый привкус. Поэтому перед варкой можно сделать следующее:

  • его нужно обдать кипятком, слить воду и только после этого варить.
  • или просто залить водой, чтобы покрывала крупу и оставить на 30 минут, затем поменять воду и можно варить.
  • или промыть пшено трижды в теплой воде: 1-й при температуре 40 градусов; 2-й — 50 градусов; 3-й — 60 градусов

Чтобы получилась рассыпчатая пшенная каша, нужно придерживаться определенных пропорций: 1 стакан пшена на 2 — 2,5 стакана воды.

По времени, пшенную кашу варим : на среднем огне, при открытой крышке — 10 минут; на медленном огне, до выпаривания жидкости, при закрытой крышке — 8-10 минут; упариваем еще 10 минут, обычно, сколько времени каша варится, столько же и упаривается.

С тонкостями приготовления, разобрались, теперь приступаем к рецептам приготовления пшенной каши.


  • 1 ст. пшена
  • 2,5 ст. воды
  • 50 г сливочного или растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара — при желании
  • 2-3 ст.л. масла для подачи
  1. Подготавливаем крупу и заливаем кипятком, или всыпаем в кипящую подсоленную воду. Безпрерывно помешиваем, чтобы не было комков.


2. Когда вода вместе с крупой закипит, уменьшаем огонь до среднего, добавляем ложку масла и варим без крышки 10 минут.


3.После этого, еще раз уменьшить огонь, до минимального или поставить на рассекатель пламени, накрыть крышкой и варить еще минут 8-10, до выпаривания воды.


Очень удобно для варки любой каши, использовать рассекатель пламени. Каша получается рассыпчатой и вкусной.

4. Затем добавляем масло и перемешиваем. Огонь выключаем, если стоит на рассекателе, так и оставляем еще на 20 минут, если нет — тогда снимаем с плиты и укутываем в теплое одеяло на 8-20 минут.

5. Подаем пшенную кашу, как самостоятельное блюдо, полив маслом, жаренным салом( шкварками), или как гарнир.


  • 2 ст. пшенной крупы
  • 4 ст. молока
  • 2 ст. воды
  • 1 кг тыквы
  • 4 ст.л. сахара
  • 60 г масла сливочного
  • соль по вкусу
  1. Свежую тыкву нарезаем на куски и очищаем от волокон, семечек и кожуры. Промываем и разрезаем на небольшие кубики.


2. Пшено подготавливаем любым способом, приведенным выше.


3. Смесь воды и молока закипятим и покладем нарезанную тыкву, и при слабом огне варим 15 минут, пока тыква размякнет.


4. Затем добавим соль, сахар, сливочное масло, пшено и при слабом кипении варим до загустения.


Кастрюлю ставим на рассекатель пламени. Выключаем огонь и еще выдерживаем для упревания, столько же по времени, сколько варилась.

5. На стол кашу подаем заправленную маслом или посыпаем сахарной пудрой.


  • 5 ст.л. пшена
  • 1,5 стакана смеси воды и молока
  • 2 ст. мелко нарезанной тыквы
  • 100 мл простокваши или кефира
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 50 г масла
  • 2 ст.л. сметаны
  1. Крупу подготовить к варке.


2. Кладем нарезанную тыкву , сахар, сливочное масло и варим на медленном огне 10-15 минут.


3. Когда тыква немного проварилась, всыпаем пшено и провариваем 10 минут. Остуживаем.


4. Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями, выкладываем кашу, разравниваем поверхность.


5. Яйца смешиваем с простоквашей и немного взбиваем. Этой смесью заливаем кашу. Ставим в духовку на 180 градусов, печем 20 минут.


6. Подается к столу со сметаной, медом или посыпать сахарной пудрой.

Кашу в мультиварке мы будем готовить по двум рецептам с мясом и с молоком.


  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 400 г мяса, говядина
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 мультистакан( 160 мл) пшенной крупы
  • 1 ст.л соли
  • 2 мультистакана( 320 мл) воды
  1. Пшенку промываем, до прозрачности воды.


2. Нарезаем кубиками говядину.

4. Открываем крышку и закладываем нарезанную говядину, все перемешиваем и продолжаем жарить еще 15 минут, крышку закрываем.




  • 1 мультистакан пшенной крупы
  • 3 мультистакана молока
  • 300 г нарезанной тыквы
  • 30 г сливочного масла
  • соль и сахар по вкусу

1.Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и заливаем молоко.


2. Пшено промываем.

3. Тыкву измельчаем.


4. В чашу закладываем крупу,




  • 1 стакан пшена
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 сарделька
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • вода
  1. Пшено заливаем стаканом воды и ставим на огонь, доводим до кипения и через сито сливаем воду.
  2. Крупу кладем обратно в кастрюлю, заливаем 2 стаканами холодной воды, солим и ставим варить. Варим 10 минут при открытой крышке.


3. Когда вода выпарится, появятся воронки, добавляем сливочное масло. Накрываем крышкой и выдерживаем 30 минут.


4. Измельчаем лук и сардельку. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук, затем к нему добавляем нарезанную сардельку и прожариваем.


5. Готовую зажарку добавляем в кашу. Перемешиваем.


Готовить по этим рецептам не сложно, а блюда получаются вкусными и сытными. Приятного аппетита!

Пшенная каша с мясом


Продукты для приготовления пшенной каши с мясом:

  • 1 стакан пшенной крупы
  • 2 стакана воды или мясного бульона
  • 1 луковица
  • 200-300 г мякоти свинины или говядины
  • масло или смалец
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления пшенной каши с мясом:


Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кусочками.


Крупу перебрать и тщательно промыть несколько раз меняя воду.


Лук почистить, промыть, измельчить и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.


Высыпать лук в тарелку, а на этом же масле немного обжарить мясо, до полу готовности.


В огнеупорные глиняные горшочки сложить пшенную крупу, мясо, лук — залить горячей водой и перемешать, посолить.




Горшочки поставить в духовку и тушить на небольшом огне в течении 1-1.5 часа

Пшенная каша с овощами - пошаговый рецепт с фото

Пшенная каша с овощами. Добавьте в кашу овощи и вы получите самостоятельное, вкусное, полезное блюдо. Овощи можно пожарить на оливковом или сливочном масле. Я использовала куриный жир. Приготовление20-30 минут Шаг 1 из 6

Пшено промыть, залить водой и поставить на огонь, когда закипит - посолить и варить под крышкой на минимальном огне до готовности.

А пока варится каша, нужно пожарить овощи. В сковороду влить любой жир или масло. Нагреть.

И выложить овощи. Лук мелко нарезать, морковь на терку, кабачок на кружочки и на 4 части, перец крупным кубиком, листья базилика. Жарить минут пять.

Помидоры перебить в блендере и вылить к овощам, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и тушить без крышки пока уварится жидкость.

Соединить кашу и овощи и перемешать.

Оцените блюдо:

  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Восхитительно
Похожие рецепты по ингредиентам Это постные котлеты из крупы. Тория


Описание

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт

  1. Если нет готового миндального молока, измельчаем в блендере орехи с водой. Затем можно процедить, а можно и оставить с кусочками орехов.
  2. Доводим молоко до кипения, засыпаем крупу, специи и варим на среднем огне 10 минут.
  3. Дыню режем кубиками, добавляем в конце варки, кладем кусочек масла, уменьшаем огонь на минимум, перемешиваем и накрываем крышкой. Томим минут пять на минимальном огне.
  4. Готовую кабачковыми фруктами и ягодами.

Категории

Комментарии


Ингредиенты на 3 порции:
Помидоры черри, Руккола, Сыр Моцарелла, Ветчина, Масло оливковое, Бальзамический крем * , Перец черный молотый * , Соль *

калории: 274 ккал. | белки: 25 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 4 гр. на порцию

более 2 месяцев назад


Ингредиенты на 1 порцию:
Яблоки, Авокадо, Сельдерей, Семена льна, Тыквенные семечки, Кунжут * , Спирулина * , Моринга * , Семечки подсолнуха *

калории: 400 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 44 гр. на порцию

более 2 месяцев назад


Ингредиенты на 2 порции:
Кефир, Кинза, Укроп свежий, Огурцы, Соль

калории: 136 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию


Ингредиенты на 4 порции:
Простокваша, Вода, Нут, Кинза, Укроп, Шпинат, Мята, Мука рисовая, Рис, Яйцо куриное

калории: 193 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 17 гр. на порцию


Ингредиенты на 5 порций:
Мука цельнозерновая, Томатное пюре, Укроп, Соль, Сода пищевая, Паприка молотая *

калории: 2 ккал. на порцию


Ингредиенты на 4 порции:
Сметана, Крупа манная, Изюм, Ванилин, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное

калории: 347 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 46 гр. на порцию


Ингредиенты на 6 порций:
Мука цельнозерновая, Сметана, Ревень, Уксус яблочный, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное

калории: 71 ккал. | белки: 1 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 1 гр. на порцию


Ингредиенты на 4 порции:
Лук репчатый, Мясо говядина, Томат, Масло растительное, Кинза, Петрушка, Приправа "сванская соль", Чнснок

калории: 285 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию


Ингредиенты на 8 порций:
Фарш говяжий, Лаваш, Зелень, Кефир, Приправы, Соль, Яйцо куриное2

калории: 395 ккал. | белки: 18 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию


Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Мясо, Мука пшеничная, Зелень, Лук репчатый, Морковь, Лавровый лист, Перец болгарский (паприка), Соль, Специи, Яйцо куриное

калории: 96 ккал. | белки: 3 гр. | углеводы: 20 гр. на порцию


Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная, Творог, Масло сливочное, Сахар песок, Сахар ванильный, Сода пищевая, Уксус, Яйцо куриное, Соль *

калории: 320 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 40 гр. на порцию


Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная, Семечки подсолнуха, Сода пищевая, Соль, Яйцо куриное, Смесь средиземноморский трав.

калории: 218 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 31 гр. на порцию


Ингредиенты на 10 порций:
Кета, Соль, Сахар песок, Чеснок, Укроп сушеный * , Перец черный молотый *

калории: 341 ккал. | белки: 48 гр. | жиры: 14 гр. | углеводы: 6 гр. на порцию


Ингредиенты на 10 порций:
Молоко коровье, Тесто фило, Яйцо куриное, Сахар песок, Масло сливочное, Мука пшеничная

калории: 669 ккал. | белки: 45 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 77 гр. на порцию


Ингредиенты на 3 порции:
Крабовые палочки, Сыр, Яйцо куриное, Чеснок, Масло растительное * , Сухари панировочные *

калории: 352 ккал. | белки: 34 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 1 гр. на порцию


Ингредиенты на 4 порции:
Тыква, Мука пшеничная, Вода, Душица (орегано) сушеная, Масло оливковое, Соль, Сыр Моцарелла, Яйцо куриное, Орех мускатный *

калории: 184 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию


Ингредиенты на 2 порции:
Кефир, Кинза, Укроп свежий, Огурцы, Соль

калории: 136 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию


Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная, Сыр, Яйцо куриное, Грудка куриная, Сметана, Вода * , Зелень * , Разрыхлитель * , Соль * , Масло растительное * , Перец черный молотый *

калории: 663 ккал. | белки: 40 гр. | жиры: 30 гр. | углеводы: 57 гр. на порцию


Ингредиенты на 2 порции:
Желудочки индейки, Томатная паста, Масло растительное, Соль * , Куркума * , Паприка молотая * , Лист лавровый * , Перец душистый горошком *

калории: 407 ккал. | белки: 49 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 6 гр. на порцию


Ингредиенты на 1 порцию:
Яйцо куриное, Помидоры, Креветки

калории: 322 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 4 гр. на порцию


Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Икра красная, Соль, Картофель *

калории: 268 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 13 гр. | углеводы: 5 гр. на порцию


Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная, Сыр Маскарпоне, Яйцо куриное, Масло растительное, Свекла, Сахар тростниковый, Сок лимонный, Соль, Разрыхлитель * , Ром * , Шафран * , Корица молотая * , Орех мускатный * , Гранаты * , Мята * , Сахарная пудра *

калории: 500 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 34 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию


Ингредиенты на 1 порцию:
Йогурт греческий, Клубника, Хлопья овсяные, Кешью *

калории: 363 ккал. | белки: 19 гр. | жиры: 11 гр. | углеводы: 44 гр. на порцию


Ингредиенты на 4 порции:
Голень куриная, Йогурт, Мука пшеничная, Лук репчатый, Паприка молотая, Перец красный молотый, Чеснок, Приправа для курицы * , Сахар тростниковый * , Соль *

калории: 735 ккал. | белки: 62 гр. | жиры: 26 гр. | углеводы: 61 гр. на порцию

Читайте также: