Каша рисовая с маком


  • Цитата

Кашку варила по рецепту из прилагаемой книжки, только изменила немного пропорции жидкости.
Рис - 1МВ стакан;
Молоко ( у меня кокосовое) - 1МВ стакан;
Кипяток - 2МВ стакана;
Соль, сахар, масло сливочное по вкусу;
Мак - 1,5 ч.л.


  • Цитата


  • Цитата


  • Цитата


  • Цитата

Ирин, молоко я покупаю фирмы "Сэн Сой премиум", в жестяных банках по 400 гр. в составе ничего страшного не усмотрела, поэтому смело покупаю. Состав: экстракт кокосового молока, вода, стабилизаторы: Е415, Е471(эмульгаторы натурального происхождения, получается из растительных жирных кислот при помощи специального процесса обработки. Е-471 в роли эмульгатора позволяет смешивать не смешиваемые вещества, благодаря чему применяется при изготовлении молочных и жирных продуктов).
Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки - 0.8 г.; Жиры - 17.2 г.; Углеводы - 3.3 г.
Энергетическая ценность на 100г.: 171.2 ккал.

  • мультипекарь (45)
  • выпечка (30)
  • вафли (17)
  • второе (6)
  • гриль (3)
  • школа (17)
  • подготовка к школе (7)
  • 3D (9)
  • интернет-магазин (1)
  • Братья наши меньшие (66)
  • выпечка (2531)
  • блины, оладьи (74)
  • хлеб, батон (60)
  • маффины (57)
  • хлебопечка (29)
  • бутербродница,сэндвичница, вафельница, и т.д. (24)
  • микроволновка (57)
  • мультиварка (101)
  • Оформление выпечки (117)
  • пироги (884)
  • пирожки (323)
  • пицца (47)
  • рулеты, кексы (242)
  • сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.) (423)
  • творог, сыр (702)
  • торты, пирожное (504)
  • десерты (437)
  • без выпечки (127)
  • напитки (68)
  • сладости (233)
  • кино и мультфильмы (101)
  • боевики (4)
  • документальные (научные, исторические и т.д.) филь (1)
  • комедия (12)
  • мелодрама (22)
  • мультики (23)
  • приключения (3)
  • театр на экране (13)
  • ужасы, мистика (1)
  • фантастика (1)
  • фильмы онлайн (27)
  • киноляпы (4)
  • комп (82)
  • компьютерные программы (191)
  • консервирование (203)
  • варенье (91)
  • соленья (110)
  • красота и здоровье (219)
  • лирушка (178)
  • Надписи и картинки для коментов (48)
  • рамочки, фоны, дизайн (17)
  • советы (116)
  • магия и гадания (34)
  • Музыка, искусство (90)
  • Мы - Атырауские. (14)
  • ОЧумелые ручки (334)
  • бумага, картон (41)
  • Сама садик я садила. (17)
  • вязание (169)
  • дизайн интерьера (21)
  • Новый год (22)
  • пластиковые бутылки (8)
  • Ремонт, ремонт, ремонт. (30)
  • ткань (11)
  • уроки рисования (26)
  • Полезные советы (47)
  • природа (13)
  • Разное (74)
  • рецепты приготовления блюд (1520)
  • второе. (920)
  • соусы (79)
  • горшочки (64)
  • грибы (304)
  • каши (23)
  • курица (547)
  • лаваш (153)
  • мультиварка (113)
  • на завтрак (321)
  • овощи (353)
  • рецепты к Пасхе (4)
  • рулеты, торты закусочные (288)
  • рыба (176)
  • супы (67)
  • сыр, творог (548)
  • сайты (70)
  • салаты (586)
  • Сценарии праздников (11)
  • Телевидение и радио (59)
  • Вокруг тв (46)
  • Радио (28)
  • флеш-игры (29)
  • Фокусы и иллюзии (16)
  • фотошоп (53)
  • элетронные библиотеки (57)
  • это интересно (113)
  • юмор (123)
  • Все (4077)

Признайтесь, кто не любит вкусную выпечку? Желательно сдобную, да послаще. К сожалению, именно та.

Я хочу предложить очень вкусный и сытный закусочный открытый пирог с курицей и сыром. Для пирога .

Обаятельный оленёнок Бэмби – один из самых любимых детьми сказочных персонажей. Мультфил.

Больше не готовлю салат из крабовых палочек, вместо этого пеку из них вкусный рулет! &nbs.

Вкуснейший овсяный десерт без варки, молока и сахара.

Чтобы утро было ярким и вкусным, а ребенок полюбил кашу и попросил добавки! Овес лучше всего брать специального сорта без оболочки - голозерный. Если не найдете, можно заменить овсяными хлопьями.

Ингредиенты:

  • 50 гр замоченного голозерного овса
  • 30 гр семечек тыквы,
  • 2 банана,
  • 5 фиников по вкусу


Приготовление:
Предварительно на ночь замочить овес и семечки.

Наутро промыть и все перемешать в блендере до однородной консистенции и наслаждаться, приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 50гр замоченного на ночь мака
  • 6-8 фиников
  • 0.5 стакана воды

Приготовление:
Перемешать в блендере до пастообразного состояния, чтобы маковые зернышки раздробились, блендер мощностью 750 Вт перемешиваем минут за 5.

Украсить бананами или любыми фруктами и наслаждаться!

Ингредиенты:

  • 100 гр замоченного кунжута
  • 2 банана,
  • 5 фиников по вкусу

Приготовление:
Предварительно на ночь замочить кунжут.

Все перемешать в блендере до однородной консистенции и наслаждаться, можно добавить 1 ст. ложку кероба или какао для шоколадного вкуса. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 100 гр пророщенной зеленой гречки
  • 2 банана,
  • 5 фиников по вкусу
  • любые фрукты сладкие или кероб

Приготовление:
Предварительно на ночь замочить зеленую гречку.

Все перемешать в блендере до однородной консистенции и наслаждаться, приятного аппетита!

Семена Чиа - уникальный продукт, совмещающий в себе много полезных свойств, в них в 2 раза больше жирных кислот омега-3 чем в 100 граммах лосося, в 6 раз больше кальция чем в стакане молока, вдвое больше антиоксидантов, чем в голубике и много-много других полезных свойств!

Отличная идея и находка замачивать их на ночь не в воде, а сразу в кокосовом молоке. И, конечно, как и в случае со сладкими смузи, добавить туда можно все, что душа пожелает: фрукты, ягоды, нейтральную по вкусу зелень, орехи, любой подсластитель, любимые специи: ваниль, корицу, анис и т. д. В этом рецепте с клубникой и керобом.

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. семян чиа
  • 300 мл кокосового молока
  • 150 гр. клубники
  • 1 ст. л. кероба
  • финики для сладости

Приготовление:
Семена чиа замочить на ночь в кокосовом молоке, утром получившуюся смесь перемолоть в блендере для лучшего усвоения всех полезных свойств, добавить кероб, и фрукты. Вот и все, сытная и полезная кашка готова! Приятного аппетита.

Каша рисовая молочная часто встречается в детском меню. Это неспроста. Все дело в молоке, которое обязательно должно быть натуральным. Тогда блюдо сохранить все полезные витамины и микроэлементы: A, D, E, K и многие другие.

Рис также очень полезен и ребенку, и взрослому. В нем содержится весь спектр витамина В, а также Е, Н, РР, магний, кальций и другие. Эта крупа помогает выводить жидкость из организма, очищает печень и почки.

Молочная каша может стать прекрасной альтернативой и первому, и второму блюду. Также ее могут полюбить те, кто не пьет молоко в чистом виде.

Если речь идет о приготовлении каши для малыша, то сперва нужно оценить у него процессы пищеварения. Если наблюдаются частые запоры, вздутия и всяческие другие проблемы с кишечником, то от риса лучше воздержаться на время.

Каша рисовая молочная - как приготовить 15 разновидностей

  1. Рисовая молочная каша на заварном креме - уходим от стандартов
  2. Молочная рисовая каша в мультиварке
  3. Рисовая молочная каша в микроволновой печи
  4. Молочная рисовая каша с тыквой
  5. Шоколадная молочная рисовая каша
  6. Молочная рисовая каша классическая
  7. Каша молочная рисовая томленая - вкуснейший десерт
  8. Молочная рисовая каша с яблоками
  9. Молочная рисовая каша "Пхири"
  10. Каша молочная рисовая с маком
  11. Молочная рисовая каша с сыром
  12. Рисовая молочная каша с бананом
  13. Рисовая молочная каша с тыквой и грушей
  14. Рисовая молочная каша с сухофруктами
  15. Рисовая молочная каша с тыквой и апельсином

Рисовая молочная каша на заварном креме - уходим от стандартов

Если классика надоела, можно попробовать приготовить рисовую молочную кашу более интересным способом. Время приготовления от этого не очень измениться.


Ингредиенты:

  • Рис - 100 г
  • Сливки 10 % - 100 мл
  • Молоко - 100 мл
  • Желток яичный - 2 шт
  • Сахар - 140 г
  • Масло сливочное - 50 г

Приготовление:

Приготовление необычного блюда начинается с того, что нужно приготовить карамель. Для этого следует на сковороде растопить 100 г сахара. Перемешивать его не нужно, только наклонять сковороду из стороны в сторону.

Сливки довести до кипения и влить в растопленный сахар. Делать это нужно аккуратно, потому что масса может брызгаться. Варить карамель несколько минут, а после этого нужно добавить сливочное масло.

Теперь нужно отварить кашу. В кастрюлю высыпать рис и залить водой в пропорции 1:1,5. Когда рис будет почти готов и вода выкипит, нужно влить молоко.

Желтки взбить и влить в рисовую кашу. Проварить еще пару минут.

Подавать порцией: в тарелку с кашей добавит карамель по вкусу.

Приготовление такого блюда требует повышенных правил безопасности, потому что сахар, растопленный на сковороде, может нанести ожоги при неаккуратном обращении.

Молочная рисовая каша в мультиварке

Преимуществом приготовления такого блюда в мультиварке будет то, что не нужно постоянно находиться у плиты и наблюдать, чтобы молоко не "убежало".


Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 20 г
  • Соль - 0,5 ч.л
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Рис - 3/4 стакана
  • Молоко - 4 стакана

Приготовление:

На дно чаши насыпать рис и залить его молоком. Добавить соль, сахар и сливочное масло.

Устанавливается режим "Молочная каша" на 1 час.

Чтобы у каши не было желания сбежать, стенки чаши мультиварки нужно смазать сливочным маслом.

Рисовая молочная каша в микроволновой печи

Если мультиварки нет, то может пригодиться микроволновая печь. Она также позволит быстро приготовить вкусную молочную кашу без необходимости постоянно наблюдать за процессом приготовления.


Ингредиенты:

  • Рис - 1 стакана
  • Молоко - 0,5 л
  • Изюм по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло - 20 г

Приготовление:

В специальную кастрюлю для микроволновой печи нужно положить рис и залить его молоком. Добавить соль и поставить на полную мощность на 20 минут.

Готовый рис соединить с сахаром, изюмом и сливочным маслом. Поставить в микроволновку еще на 3 минуты.

Нужно постоянно помешивать рис.

Молочная рисовая каша с тыквой

Еще одно классическое блюдо, которое любят взрослые и дети. Тыква очень полезна, положительно влияет на пищеварение и содержит много витаминов. Также блюдо получается очень ароматным.


Ингредиенты:

  • Тыква - 0,5 кг
  • Молоко - 2 стакана
  • Вода
  • Рис - 1 стакан
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сахар и соль по вкусу

Приготовление:

Сперва нужно очистить тыкву и нарезать ее кубиками. Высыпать ее в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрыла тыкву. Варить до готовности примерно 20 минут.

Растолочь тыкву, залить молоком и довести до кипения. Добавить рис и сливочное масло. Варить до готовности риса.

Когда это произойдет, добавить сахар и соль.

Шоколадная молочная рисовая каша

Это идеальный выход для тех родителей, чьи дети отказываются есть простые молочные каши. Шоколадный вариант им точно придется по душе.


Ингредиенты:

  • Рис - 1/3 стакана
  • Какао - порошок - 2 ст.л
  • Сахар - 2 ст.л
  • Молоко - 2 стакана

Приготовление:

В молоко добавить сахар и размешать. Аккуратно всыпать какао и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить рис и довести до кипения. Потом уменьшить огонь и варить еще полчаса.

Молочная рисовая каша классическая

Настоящая классика кулинарного искусства. Трудно сказать, когда впервые она была приготовлена. На таком блюде выросло множество поколений и до сих пор она является символом детского и полезного питания.


Ингредиенты:

  • Рис - 1 стакан
  • Молоко - 0,5 л
  • Сахар - 2 ст.л
  • Соль - 0,5 ч.л
  • Масло сливочное - 20 г

Приготовление:

Рис залить молоком. Довести до кипения, добавить сахар, соль и сливочное масло. Варить до готовности риса 30 минут и следить, что каша не "убежала".

Каша молочная рисовая томленая - вкуснейший десерт

Это оригинальный рецепт, который предполагает приготовление каши в печи или духовке. Благодаря томлению блюдо получается нежным, а фрукты не теряют своих полезных свойств.


Ингредиенты:

  • Рис - 1 стакан
  • Яблоко - 2 шт
  • Айва - 1 шт
  • Абрикос - 100 г
  • Сахар - 100 г
  • Молоко - 0,5 л
  • Корица
  • Сливочное масло

Приготовление:

Рис отварить. Фрукты нарезать произвольно. В керамический горшочек выложить слой риса, добавить сахар и сливочное масло. Затем - слой фруктов и корицы.

Так нужно выложить несколько слоев до наполнения емкости. Залить массу молоком и поставить в духовку. Температуру нужно установить минимальную. Томить 2 часа.

Молочная рисовая каша с яблоками

Яблоки круглый год есть в рационе, поэтому логично, что именно их можно положить в молочную кашу. Также есть большая вероятность, что они будут более натуральными, чем какой - то экзотический фрукт.


Ингредиенты:

  • Рис - 1 стакана
  • Яблоко - 2 шт
  • Масло сливочное - 30 г
  • Молоко - 1 л

Приготовление:

Рис и молоко довести до кипения, добавить сливочное масло.

Когда рис будет почти готов, то всыпать в кашу яблоки. Их нужно предварительно очистить от кожуры и нарезать дольками. Варить пока они не станут мягкими.

Молочная рисовая каша "Пхири"

Этот рецепт пришел из Индии. В итоге получается очень ароматный десерт из минимального количества продуктов.


Ингредиенты:

  • Сахар - 2 ст.л
  • Рис - 4 ст.л
  • Кардамон - 2/3 ч.л
  • Молоко - 650 мл
  • Мед - 2 ст.л

Приготовление:

Рис замочить в холодной воде на 40 минут. Затем слить воду и взбить его блендером.

Молоко довести до кипения, добавить сахар и кардамон. Высыпать рис. Варить до того момента, пока каша не станет густой. Снять с огня и добавить мед.

Каша молочная рисовая с маком

В качестве разнообразия в рисовую молочную кашу можно добавить мак.


Ингредиенты:

  • Молоко - 1 л
  • Сахар - 2 ст.л
  • Соль - 0,5 ч.л
  • Масло сливочное - 40 г
  • Рис - 5 ст.л
  • Мак - 3 ст.л

Приготовление:

Рис залить молоком. Добавить сахар, соль и сливочное масло. Варить до готовности. Тем временем нужно залить кипятком мак.

Когда каша будет готова, высыпать его в кастрюлю.

Молочная рисовая каша с сыром

Интересная интерпретация стандартного рецепта. Блюдо имеет двоякий вкус: с одной стороны сладковатый, а с другой - соленый благодаря сыру.


Ингредиенты:

  • Рис - 3/4 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Молоко - 1 стакан
  • Сливочное масло - 3 ст.л
  • Твердый сыр - 50 г
  • Сахар, соль

Приготовление:

Сперва блюдо готовится стандартно:

- залить рис водой и варить, пока она не выпарится;

- добавить сахар, соль и сливочное масло;

- залить рис молоком.

Когда каша будет готова посыпать ее тертым сыром и дать ему расплавиться.

Рисовая молочная каша с бананом

Бананы составят отличную компанию рисовой каше. Она станет более сытной и вкусной.


Ингредиенты:

  • Рис - 1 стакан
  • Молоко - 1 л
  • Банан - 1 шт
  • Корица - 1/4 ч.л
  • Масло сливочное - 30 г

Приготовление:

Соединить рис, молоко и сливочное масло. Варить на умеренном огне. Когда каша будет готова, бросить корицу. Бананы нарезать и положить сверху.

Рисовая молочная каша с тыквой и грушей

Этот вариант блюда лучше готовить в сезон спелых и сочных груш, тогда каша будет ароматной и очень насыщенной. Благодаря сочетанию с тыквой она выходит сладкой даже без использования сахара и меда.


Ингредиенты:

  • Рис - 1 стакан
  • Молоко - 1 л
  • Тыква - 200 г
  • Груша - 2 шт
  • Масло сливочное - 30 г

Приготовление:

Рис залить молоком, варить 5 минут. Добавить сливочное масло. Через 10 минут натереть тыкву и высыпать в емкость с кашей. В самом конце добавить нарезанную грушу.

Рисовая молочная каша с сухофруктами

В сезон, когда трудно найти натуральные свежие овощи, на помощь придут сухофрукты. Можно выбирать любые на вкус: курагу, изюм, чернослив и т.д. Можно также добавить орехи.


Ингредиенты:

  • Рис - 1 стакан
  • Молоко - 1 л
  • Сахар - 2 ст.л
  • Соль - 0,5 ч.л
  • Сливочное масло - 20 г
  • Курага по вкусу
  • Чернослив по вкусу
  • Изюм по вкусу

Приготовление:

Рецепт приготовления этого блюда аналогичен классическому варианту. Сперва нужно залить рис молоком и поставить на огонь. Добавить сахар, соль и сливочное масло. Сварить кашу.

Измельчить сухофрукты, и посыпать блюдо.

Если захочется добавить орехи, то их предварительно нужно измельчить, как можно мельче.

Рисовая молочная каша с тыквой и апельсином

Такое блюдо не только будет вкусным и питательным, но и очень ярким. Оно подарит хорошее настроение в пасмурный день.


Ингредиенты:

  • Рис - 1 стакан
  • Вода - 0,5 л
  • Молоко - 1 л
  • Сахар - 1 ст.л
  • Сливочное масло - 20 г
  • Тыква - 200 г
  • Апельсин - 1 шт

Приготовление:

Тыкву очистить и нарезать кусочками. Залить водой и варить на медленном огне. Когда она будет готова, всыпать рис и залить массу молоком. Добавить сливочное масло и варить до мягкости риса.

Апельсин нарезать. Сок не сливать. Добавить его в кашу.

Молочная рисовая каша может стать питательным завтраком или ужином. Большое разнообразие рецептов позволит угодить любым вкусам и кулинарным требованиям.


Используемые ингредиенты для приготовления каши рисовой с маком:

  • молоко – 1 литр
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • сливочное масло – 40 гр.
  • рис – 5 ст.л.
  • мак – 3 ст.л.
  • ванильный сахар – ½ пакета

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Категория блюда: Каши на молоке


    Очень вкусная рисовая каша с маком. Рекомендую!

    • Молоко — 1 л
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Масло сливочное — 40 г
    • Рис — 5 ст. л.
    • Мак — 3 ст. л.
    • Ванильный сахар — 1/2 пакет.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1515.9 ккал
    белки
    44.8 г
    жиры
    68.5 г
    углеводы
    181.1 г
    100 г блюда
    ккал
    116.6 ккал
    белки
    3.4 г
    жиры
    5.3 г
    углеводы
    13.9 г


    Кашу я варила в мультиварке.

    Стенки мультиварки нужно смазать сливочным маслом по кругу примерно на 1 см от края, чтобы молоко во время готовки не убегало.

    Влейте в чашу мультиварки молоко, добавьте соль, сахар и рис "Мистраль". Лучше использовать круглозёрный рис, я взяла рис "Италика"


    Мультиварку запрограммируйте на программу "Молочная каша". После приготовления оставьте на подогреве на 15 минут, чтобы каша "дошла".


    Когда будете переключать в режим "Подогрев" - всыпьте к каше мак, размешайте и дайте настояться и добавьте ванильный сахар.


    Подавайте кашу с маслом или вареньем. Да и просто так она очень вкусна!

    Было у бабушки три внучки. И каждая внучка любила кашу есть по-своему! Одна любила кашу с маслом, да побольше! Другая с вареньем - да послаще! А третья внучка была проказница жуткая! И вот однажды сварила бабушка внучкам кашу рисовую. И начала ее раскладывать по тарелкам - первой внучке маслица побольше, второй внучке вареньица послаще. А что же третьей внучке положить? Думала-думала бабушка и решила положить мак. И тут бабушке пенсию принесли, пошла она пенсию получать. А внучка-проказница тихонечко на кухню пробралась да и насыпала мак во все тарелки, и добавила первой сестрице варенья, а второй - масла в кашу. Приходит бабушка и видит - ой-ой-ой, как же так, все тарелки с одинаковой кашей! Как же теперь разобрать какой внучке какую кашу? Стыдно стало внучке-проказнице, что она так бабушку расстроила, подошла она и говорит - прости меня бабуля, это я-хулиганка везде мак насыпала. Но ты не переживай, мы твою кашу все равно съедим! Подговорила оно сестёр, чтобы те кашу съели, а за это она пообещала им что будет за них уроки целую неделю делать. Сели сёстры кушать - а каша то и впрямь вкусная оказалась! Ели, да нахваливали бабушке на радость! А сестре-проказнице все равно пришлось за них уроки всю неделю делать, чтобы не повадно было!





    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 18
    • 66
    • 4101
    • 22
    • 86
    • 2010
    • 17
    • 42
    • 2417
    • 67
    • 472
    • 209330
    • 26
    • 589
    • 34324
    • 37
    • 32
    • 1687
    • 36
    • 332
    • 36381
    • 12
    • 55
    • 9655
    • 37
    • 434
    • 67953





    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    31 марта 2019 года sibir77 # (автор рецепта)

    23 марта 2019 года m_jmenia #


    24 марта 2019 года sibir77 # (автор рецепта)

    27 марта 2019 года m_jmenia #


    12 марта 2018 года Любашка 77777 #


    12 марта 2018 года Тортишка #



    12 марта 2018 года ms olya1226 #


    12 марта 2018 года Тортишка #


    12 марта 2018 года ms olya1226 #


    12 марта 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


    10 февраля 2018 года Олюшен #



    10 февраля 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


    10 февраля 2018 года Олюшен #


    10 февраля 2018 года sibir77 # (автор рецепта)


    9 ноября 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


    1 октября 2017 года JeSeKi # (модератор)



    1 октября 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


    1 октября 2017 года JeSeKi # (модератор)


    1 октября 2017 года sibir77 # (автор рецепта)


    16 сентября 2016 года Anastasia_f #



    16 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


    6 сентября 2016 года Бабушка Забота #


    7 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


    7 сентября 2016 года Бабушка Забота #


    6 сентября 2016 года Koko-chan #


    6 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


    5 сентября 2016 года мисс #


    5 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


    4 сентября 2016 года lelikloves #


    5 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


    4 сентября 2016 года Прросто Мамочка #


    4 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


    4 сентября 2016 года Прросто Мамочка #


    4 сентября 2016 года Himbeeren #


    5 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


    3 сентября 2016 года krolya13 #


    4 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


    3 сентября 2016 года veronika1910 #


    3 сентября 2016 года Olgastih #


    3 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


    3 сентября 2016 года molichka84 #


    3 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


    3 сентября 2016 года victoria ms #


    3 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)


    3 сентября 2016 года victoria ms #


    3 сентября 2016 года Таня-кофеманка #


    3 сентября 2016 года sibir77 # (автор рецепта)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Читайте также: