Каша с грибами вешенка
Всеми любимая гречневая каша из дроблёной гречки - объедение! Сечка гречневая, именно так называется дроблёная гречневая крупа. Она готовится быстрее, чем ядрица.
- Главная
- Категории рецепта
- Дроблёная гречка с вешенками
Ингредиенты и как готовить
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 116 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 3 гр |
Углеводов: | 18 гр |
Б/Ж/У: | 19 / 12 / 69 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 45 мин
способ приготовления
Лучок нарезать полукольцами. Грибы перебрать, промыть. Нарезать произвольными кусочками. Жёсткие удалить. Они будут задерживать процесс приготовления.
Для приготовления понадобится посуда с толстым дном. Лучше казанок. Влить в него растительное масло и хорошо нагреть. Всыпать луковые полукольца и жарить 3 минуты. Посолить. Добавить в лук грибную смесь. Готовить до испарения жидкости и полной готовности грибов. Если надо посолите.
Сечку перебираем, промываем под проточной водой, пока последняя не будет прозрачная. Всыпаем крупу к грибам, перемешиваем. Вливаем воду. Приправим солью, специями. Можно добавить зелень укропа. Накрываем крышкой и готовим 10 минут с момента закипания. Вот и готова вкусная и всеми любимая гречка. На здоровье.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #11f99ee0-b57e-11ea-9834-c7d5781cf005
Осень продолжает отвоевывать свои права, а значит пришел всеми любимый сезон грибов. Никакие дары леса у нас в огороде, увы, не растут, белые привозят чаще уже в сушеном виде, но зато вешенки, шампиньоны и опята вполне доступны на прилавках магазинов.
Сегодня будем готовить осеннюю кашу с грибами.
Для этого несложного рецепта нужно взять:
- 300-400 грамм свежих грибов;
- крупу на две-три порции;
- масло для жарки и сливочное;
- соль, смесь перцев.
Вешенки выращивают в теплицах в подвесных сетках, они чистые и мыть их не нужно.
Чистим и моем лук и морковь - пусть их будет побольше, от этого напрямую зависит насыщенность вкуса готовой каши.
Крупу можно брать любую - рис, булгур, гречку. У меня нашлась гречневая крупка в пакетиках - тоже неплохо. Её и буду варить.
Пока каша готовится (5-7 минут в кипящей подсоленной воде), занимаемся заправкой. Вешенки можно порезать достаточно крупно - при жарке они существенно уменьшатся в размерах.
Готовим их на среднем огне без масла, время от времени помешивая.
Тем временем занимаемся луком и морковью. Лук нарезаем мелкими кубиками,
морковь измельчаем произвольно (можно даже потереть на крупной терке).
Когда грибы подрумянятся, солим их, перчим и убираем со сковородки.
На масле для жарки доводим до золотистого цвета лук
и тоже откладываем его в сторону.
Теперь очередь моркови - подрумяниваем ее со сливочным маслом
и возвращаем в сковородку грибы и лук.
Хорошо перемешиваем и оставляем на небольшом огне на пару минут, чтоб вкусы и ароматы соединились.
Перемешиваем готовую кашу с грибной зажаркой и подаем блюдо горячим.
Если вы не любите гречку, вы просто не умеете ее готовить! Чтобы приготовить вкусное блюдо, важно помнить о нескольких секретах:
*Перед приготовлением крупу необходимо перебрать и тщательно промыть;
*Варить гречку нужно на медленном огне в подсоленой воде 15-20 мин. Но настоящая гречневая каша готовится в печи, поэтому крупу можно засыпать в горшочки и томить в духовке.
Эта крупа считается одной из самых полезных. В ней содержится большое количество сложных углеводов, благодаря чему долгое время сохраняется чувство сытости. Гречка также богата йодом, железом, калием, кальцием. В ней присутствуют витамины группы В, Р и Е, фолиевая кислота. У этой крупы есть замечательная способность поднимать уровень допамина, — гормона, который усиливает двигательную активность и положительно влияет на мотивационную деятельность.
1. Отварить гречку.
2. Вешенки разделить на шляпки и ножки.
3. Сковороду разогреть. Добавить немного растительного масла. Выложить тимьян и целые зубчики чеснока.
4. Вешенки выложить на сковороду, обжарить, перемешивая.
5. Лук нарезать перьями. Добавить в сковороду к грибам.
6. Высыпать гречку, тщательно перемешать. Влить немного грибного бульона или воды. Готовить до полного выпаривания жидкости. Затем добавить сливочное масло.
7. Готовое блюдо выложить на тарелку (можно с помощью кулинарного кольца). Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 245 ккал
1. Пшенную крупу промойте несколько раз, пока не будет стекать чистая вода. Затем залейте ее кипятком, слейте его, залейте еще раз свежим кипятком и оставьте пшено набухать на 2 часа.
2. Вешенки промойте, залейте водой и отварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Откиньте вешенки на дуршлаг, но грибной отвар не выливайте, он нам понадобится.
3. Вешенки остудите и нарежьте на произвольные кусочки. Лук нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте все вместе в глубокой сковороде на растительном масле до появления золотистой корочки.
4. Выложите на сковороду к грибам с луком пшено, перемешайте и поджарьте минут 5, затем влейте грибной бульон, перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне 25 минут. После этого выключите огонь, накройте сковороду, не открывая крышку, полотенцем и дайте каше настояться еще 20 минут. При подаче посыпьте зеленью. Подавайте на стол со сметаной.
- Горячие супы (2)
- Запеканки (0)
- Горшочки (0)
- Гарниры (0)
- Блюда из овощей и грибов (0)
- Блюда из птицы (0)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (0)
- Блюда из мяса (0)
- Праздничные блюда (0)
- Холодные супы (0)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- гречневая крупа – 170 г
- вешенки - 50 г
- белые грибы - 50 г
- чеснок – 2-3 зубчика
- соевый соус – 10-15 мл
- лук репчатый - 10 г
- мука – 20 г
- растительное масло – 10 г
- зеленый лук – 15 г
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварить гречневую крупу. Отварить белые грибы. Подготовить лук фри. Очистить репчатый лук , нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки.
Обжарить вешенки на раскаленной сковороде с толстым дном на небольшом количестве оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду. Когда чеснок покрылся золотистой корочкой, добавить отваренные белые грибы. Перемешать
Добавить гречневую кашу в сковороду и хорошо перемешать. После этого добавляем оливковое масло, соль, перец и соевый соус.
Выложить готовую гречневую кашу в тарелку. Сверху посыпать луком фри и зеленым луком.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
Содержание:
- Вешенки, жаренные с луком – очень вкусный и быстрый рецепт (пошаговое приготовление с фото)
- Жареные грибы вешенки со сметаной и репчатым луком – просто, быстро, ароматно
- Как вкусно пожарить вешенки с картошкой – поэтапный рецепт с фотографиями
- Ароматные жареные вешенки с курицей – приготовление на сковороде
- Грибные отбивные из вешенок, жареные в кляре – сытное, простое и быстрое блюдо
- Видео рецепт
Главное условие – не передержать грибы на огне. Длительная термическая обработка сделает их жесткими.
Вешенки, жаренные с луком – очень вкусный и быстрый рецепт (пошаговое приготовление с фото)
- свежие грибы (вешенки) – 300 г;
- репчатый лук – 1 шт. (умеренно крупного размера);
- подсолнечное масло без запаха – около 70 мл;
- свежемолотый черный перец – щепотка (по вкусу);
- соль поваренная – 0,5 ч. л. (по вкусу).
Подавать можно сразу после приготовления на гарнир или в качестве самостоятельного блюда.
Жареные грибы вешенки со сметаной и репчатым луком – просто, быстро, ароматно
- свежие грибы-вешенки – 300-400 г;
- лук – 1 шт. (среднего размера);
- подсолнечное дезодорированное масло – 1 ст. л.;
- топленое сливочное масло – 1 ст. л.;
- сметана (жирность 15-20%) – 200 г;
- соль, перец – по вкусу.
Подавать грибы можно сразу после приготовления. Они получаются очень вкусными, нежными, ароматными.
Как вкусно пожарить вешенки с картошкой – поэтапный рецепт с фотографиями
- картофель – 4-5 клубней среднего размера;
- вешенки – 300-350 г;
- лук репчатый – 2 шт. (небольшого размера);
- масло растительное (без добавок и запаха) – 3-4 ст. л.;
- соль, молотые специи (перец, имбирь, куркума) – по вкусу.
- Картофель очистить, нарезать соломкой, промыть от лишнего крахмала в чистой холодной воде. Просушить от влаг полотенцем.
- Лук мелко порубить.
- Вешенки срезать с ножек, нарезать полосками небольшой ширины.
- В сковороде нагреть достаточное количество масла, высыпать картошку. Обжарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. В конце, когда картофель будет практически готов, посолить, приправить специями.
Можно использовать паприку, куркуму, прованские травы, имбирь, чеснок и другие добавки по вкусу.
Кстати, в конце приготовления можно добавить несколько ложек сметаны, довести ее до кипения. Она смягчит вкус, сделает его более интересным.
Подавать жареную картошку с грибами можно незамедлительно. Аромат стоит – просто закачаешься!
Ароматные жареные вешенки с курицей в сливках – приготовление на сковороде
- курица (филе грудки или ножек) – 400 г;
- грибы вешенки (можно взять шампиньоны) – 0,5 кг;
- луковица репчатая – 1 шт.;
- чеснок свежий – 2-3 дольки;
- жирные сливки (от 20%) – 200-250 г;
- зелень (лук, петрушка, укроп – на выбор) – пучок (небольшой);
- масло растительное – для обжаривания ингредиентов;
- соль поваренная, специи (перец, базилик, тимьян и пр.) – по вкусу.
Готово, можно подавать. На гарнир можно приготовить макароны, рис, картофель.
Грибные отбивные из вешенок, жареные в кляре – сытное, простое и быстрое блюдо
- вешенки с большими шляпками – 0,5 кг;
- молоко коровье – 100 мл;
- яйца куриные (категория С-1) – 2 шт.;
- мука пшеничная, высший сорт – 3-4 ст. л.;
- соль (можно взять адыгейскую), специи (кориандр, перец);
- чеснок – 2-3 зубца;
- масло – для обжарки.
Готовые грибы выложить на салфетки, которые впитают жир с их поверхности. Подавать в теплом или остывшем виде.
Очень вкусное блюдо как для завтрака, так и для обеда или ужина можно приготовить совсем без мясных продуктов, например гречку с вешенками. Такая каша понравится и мясоедам, и вегетарианцам, и даже тем, кто соблюдает диету. Понадобится не более 20 минут, чтобы ее сварить, поэтому такой рецепт будет интересен еще и тем, у кого практически нет свободного времени для приготовления более сложных блюд. Кстати, чтобы существенно уменьшить время варки гречки, ее заранее можно залить кипятком и оставить для набухания даже на ночь. Тогда утром крупу удастся отварить буквально за 5 минут!
Приобретая вешенки, необходимо следить за тем, чтобы они были свежими, не вялыми, без белого мха на поверхности. Лучше всего отдать предпочтение грибам из магазина, а не лесным, особенно если блюдо будут кушать и дети.
- Особенности приготовления
- С грибами и луком: классический рецепт
- С морковью
- С сушеными грибами
- В мультиварке
- По-купечески
- Постная по-царски
- Запеканка с грибами
- Партизанская каша
- С печенью
- С колбасками
- С консервированной фасолью
Гречневая каша с грибами и луком – простое, но в тоже время очень вкусное и сытное блюдо, идеальное для ежедневного меню. Для него требуются доступные ингредиенты, приготовление не отнимет много времени, с ним справятся начинающие кулинары.
Особенности приготовления
Гречку с грибами и луком важно правильно приготовить. Тогда вкус ее будет гармоничным, а вид аппетитным.
Крупу нужно тщательно промыть в нескольких водах – 4-5. Сначала ее нужно залить водой, затем слить и повторить еще 3-4 раза. Вода должна стать чистой и прозрачной. Воды берут обычно в два раза больше, чем гречки: на 1 стакан крупы – 2 стакана воды.
Кашу можно варить отдельно, затем смешать с пережаркой из других ингредиентов. Можно закладывать ее в посуду с готовящимися продуктами в сухом виде, после чего добавить воду и готовить до испарения жидкости. Если гречка варится вместе с овощами, она получается более ароматной и сочной.
Грибы можно брать любые. Это могут быть лесные дары: белые или опята. Проще всего приобрести магазинные – вешенки или шампиньоны.
Подойдут и свежие, и сушеные, и замороженные грибы. Сушеные предварительно нужно замочить в холодной воде. Лесные грибы необходимо предварительно отваривать.
Калорийность самого простого блюда из гречки, лука и грибов составляет около 100 ккал. Поэтому она вполне подойдет для диетического питания.
С грибами и луком: классический рецепт
Приготовленная по этому рецепту гречка получается рассыпчатой.
- 2 стакана гречневой крупы;
- 700 г свежих грибов, например, шампиньонов;
- 3 стакана воды;
- 2 луковицы среднего размера;
- 70 г масла сливочного;
- соль.
- Гречку промыть, высыпать в кастрюлю, влить воду, поставить на огонь.
- После закипания добавить соль, варить до выпаривания воды. Затем выключить, покрыть крышкой и укутать.
- Разогреть в сотейнике сливочное масло, положить нарезанный кольцами или полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета.
- Добавить нарезанные пластинками шампиньоны, готовить, пока не выпарится жидкость.
- Соединить грибы с гречневой кашей, прогреть, оставить на 10 минут.
- Блюдо готово, можно раскладывать в тарелки.
С морковью
- 400 г грибов;
- 2 стакана гречи;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 50 мл масла растительного;
- молотый перец;
- соль.
- Подготовить ингредиенты: грибы нарезать пластинками, лук – мелкими кубиками, морковь натереть.
- Налить в сковороду масла, положить лук и морковь, обжаривать 2 минуты, затем добавить грибы и готовить все вместе около 5 минут при постоянном помешивании. Затем добавить молотый перец и соль.
- Перебрать крупу, промыть, выложить в сковороду поверх пережарки, разровнять.
- Вскипятить воду, залить гречку, овощи и грибы, чтобы вода перекрывала содержимое емкости на 1,5 см. Сделать огонь слабым, покрыть сковороду крышкой и готовить 35 минут.
- Подать гречку с грибами, луком и морковью горячей, украсив веточкой петрушки.
С сушеными грибами
Для приготовления вкусной гречи можно взять сушеные грибы. Лучше всего подойдут белые, но это необязательно.
- 300 г гречи;
- 2 зубчика чеснока;
- 50 г сушеных грибов;
- 300 г лука репчатого;
- 150 г моркови;
- грибной бульон (кипяченая вода);
- 80 мл растительного масла;
- специи по вкусу;
- соль.
Как приготовить гречку с сушеными грибами:
- Залить водой сушеные грибы и оставить на 4-6 часов.
- После того как грибы вымокнут, промыть их и нарезать кусочками.
- Лук нарезать кубиками, морковь натереть, чеснок порубить ножом как можно мельче.
- В казане разогреть масло, положить в него чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить натертую морковь, жарить пять минут.
- Положить грибы, готовить еще пять минут.
- Высыпать гречку, разровнять, влить бульон со специями и солью или воду.
- Томит на слабом огне до готовности гречки.
В мультиварке
- 200 г гречки;
- 200 г моркови;
- 200 г репчатого лука;
- 400 г шампиньонов;
- 50 мл растительного масла;
- 500 мл воды;
- приправы по вкусу;
- соль.
По-купечески
По этому рецепту готовится сытное блюдо со свининой и свежими белыми грибами.
- 300 г гречневой крупы;
- 200 г свежих белых грибов;
- 200 г мякоти свинины;
- 100 г моркови;
- 750 мл воды;
- 100 г лука репчатого;
- перец молотый;
- растительное масло;
- соль.
Как приготовить гречку с белыми грибами:
- В кастрюлю высыпать подготовленную гречу, влить воду, посолить и варить до готовности.
- Вымыть мясо, обсушить его бумажным полотенцем, нарезать небольшими брусочками.
- Нарезать лук и грибы, натереть морковь.
- Разогреть в сковороде масло, выложить свинину и обжаривать пять минут.
- Добавить лук, морковь, готовить еще пять минут.
- Положить грибы, готовить до испарения жидкости.
- Сложить в горшочки кашу и поджарку из белых грибов, моркови и лука. Поставить в духовку на 10 минут. Температура приготовления не более 80 градусов.
Постная по-царски
Гречка – идеальная еда для вегетарианцев и тех, кто придерживается постного питания. Блюдо, приготовленное по этому рецепту не просто диетическое, но и наивкуснейшее.
- 1,5 стакана гречки;
- ½ болгарского перца;
- 5 больших шампиньонов;
- 1 морковь;
- ½ банки консервированной кукурузы;
- 1 луковица;
- 4 перышка зеленого лука;
- 50 мл растительного масла;
- 1 щепотка молотого черного перца;
- 1 щепотка соли.
- Сварить гречку. Сначала крупу промыть, положить в кастрюлю, влить 3 стакана воды холодной, поставить на плиту, довести до кипения и сразу снять с огня. Оставить под крышкой набухать. Через некоторое время вода полностью впитается в крупу и гречка может считаться готовой. Приготовленная таким образом, она получается воздушной.
- Нарезать лук четвертинками колец, морковь кубиками или мелкой соломкой. Обжарить их в подсолнечном масле.
- Грибы нарезать пластинками, довольно тонко. Затем выложить их в сковороду и продолжать обжаривать все вместе.
- Нарезать сладкий перец кубиками, отправить в сковороду. Долго его не томить, он не должен размягчиться – необходимо, чтобы он остался хрустящим.
- Затем содержимое сковороды поперчить и посолить.
- Далее выложить кукурузу и измельченный зеленый лук.
- Все перемешать, снять с плиты.
- Соединить овощи с гречкой, при необходимости досолить и добавить перца. Добавить немного растительного масла.
Готовое блюдо имеет очень аппетитный вид.
Запеканка с грибами
Блюдо оригинальное, неизбитое, при этом сытное и вкусное. Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- 250 г гречки;
- 350 г шампиньонов;
- 2 яйца;
- 50 г сливочного масла;
- 150 г лука репчатого;
- 150 мл сметаны 15 %;
- 150 г сыра;
- соль.
- Гречку промыть, положить в кастрюлю, влить 0,5 л воды, посолить. После закипания варить десять минут.
- Нарезать кубиками лук. В сковороде растопить сливочное масло, положить лук и обжарить до прозрачного состояния.
- Вымыть грибы, нарезать пластинками или ломтиками, положить в сковороду, посолить, тушить до выпаривания жидкости.
- Положить сливочное масло в гречку, оставив немного для смазывания формы, и перемешать.
- Разбить в миску яйца, добавить сметану, посолить, взбить.
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить ½ гречки. Затем добавить слой грибов, оставив несколько для украшения.
- Выложить оставшуюся гречку, залить смесью яйца и сметаны. Посыпать тертым сыром, выложить оставленные грибы.
- Поставить в духовку и запекать 15 минут.
- Готовую запеканку слегка остудить и подать к столу.
Партизанская каша
Эта каша варится из трех видов круп, хорошо сочетающихся между собой.
- 500 г лесных свежих грибов;
- по 50 г рисовой, гречневой, пшенной круп;
- 0,4 л воды;
- 1 луковица;
- 50 г сливочного масла;
- 100 мл растительного масла;
- соль;
- молотый перец.
- Грибы почистить, избавить от мусора, промыть в нескольких водах, нарезать кусочками. Положить в кастрюлю, добавить воду, посолить, довести до кипения, снять пену и варить 30 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть.
- Смешать крупу, промыть, залить водой и поставить варить. Когда закипит, покрыть и готовить 20 минут на слабом огне.
- Лук нарезать половинками колец, обжарить на сковороде в течение двух минут. Нарезать грибы, добавить к луку и готовить еще десять минут.
- Положить в гречку сливочное масло, перемешать.
- Кашу из трех круп смешать с грибами и луком. Блюдо готово.
С печенью
- 1 стакан гречки;
- 400 г телячьей печени;
- 250 мл бульона;
- 1 луковица;
- 200 г грибов;
- 100 мл сметаны;
- соль;
- 3 лавровых листа;
- черный перец.
- Промытую крупу положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, добавить соль. Варить до полуготовности.
- Печень вымыть, помокнуть бумажным полотенцем, нарезать кусками. Раскалить масло на сковороде, обжарить с каждой стороны.
- Лук нарезать полукольцами, выложить в печень, слегка обжарить. Добавить 1 ст. ложку сметаны, перемешать, растопить. Снять сковороду с плиты. Добавить соль и перец.
- Гречку положить в три горшочка, затем по сою печени. Далее добавить в каждый сметану и лавровый лист. Влить бульон.
- Поставить горшочки в духовку, раскаленную до 180 градусов. Готовить 30 минут.
С колбасками
- 200 г крупы гречневой;
- 350 г шампиньонов;
- 500 г охотничьих колбасок;
- 0,5 л воды;
- 1 луковица;
- соль;
- молотый перец;
- 2 перышка зеленого лука;
- 2 ст. ложки растительного масла.
- Гречку промыть, отправить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, после закипания посолить и варить на слабом огне под крышкой 15 минут. После выпаривания воды выключить газ, дать каше набухнуть.
- Колбаски нарезать кружками, лук кубиками, шампиньоны пластинками.
- Раскалить в сковороде растительное масло, положить лук, обжаривать, постоянно помешивая, в течение семи минут. Лук должен стать золотистым и мягким.
- Положить в сковороду грибы, готовить еще 15 минут. Жидкость, выделившаяся из шампиньонов, должна испариться.
- Добавить кружочки колбасок, готовить еще пять минут.
- Убавить огонь до слабого, положить гречку в сковороду, перемешать. Посолить, поперчить, готовить еще 3 минуты, перемешать.
- Подавать с измельченным зеленым луком.
С консервированной фасолью
По этому рецепту получается питательное и сочное блюдо.
- 200 г гречневой крупы;
- 0,4 мл воды;
- 350 г грибов (шампиньонов);
- 1 банка консервированной фасоли в томате (450 г);
- 100 г моркови;
- 150 г лука репчатого;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль;
- молотый перец.
- Почистить лук и морковь. Нарезать лук кубиками, морковь натереть.
- Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками.
- Разогреть масло растительное в кастрюле с толстым дном. Положить морковь и лук и обжаривать на среднем огне при помешивании до размягчения моркови и полупрозрачности лука.
- Добавить шампиньоны, продолжать готовить при помешивании еще десять минут.
- Вымыть гречку, положить в кастрюлю с грибами и овощами. Добавить воду, посолить и поперчить. После того как закипит, готовить примерно 20 минут до полной готовности гречки.
- Положить в кастрюлю фасоль, перемешать, держать на огне три минуты. Перемешать, снять с плиты.
- Готовую гречку сразу подать к столу.
Рецептов гречневой каши с грибами и луком много – от простейших до замысловатых. Можно выбрать как вегетарианский вариант, так и с добавлением мясных продуктов.
Читайте также: