Каша с кабачками и тыквой


Ингредиенты:

  • рис две трети стакана,
  • кусочек кабачка среднего размера
  • и кусочек средней тыквы.

Рисовая каша известна нам всем с самого детства. Раньше мало кто тратил время на ее украшательство, разве что редкая мама досыпала в кашу изюма. Но сегодня мамочки стараются сделать каши как можно более разнообразными и разносторонними. Критерием тут служит не только вкус, но и польза добавляемых компонентов. Каша рисовая с кабачком и тыквой, является настоящим кладезем полезных элементов. Привносит их по большей части тыква. Но овощ этот известен своим насыщенным вкусом, и может не нравиться многим детям. Чтобы смягчить вкус тыквы, в кашу добавляют нейтральный (и весьма полезный) кабачок.

Тыква – очень полезный овощ, поэтому мамы стараются включить его в рацион малыша как можно скорее. Из тыквы можно приготовить и суп, и второе, и десерт. Сегодня перед вами рецепт каш с тыквой для детей.

Рисовая каша с тыквой для детей в мультиварке

Если ваш малыш уже пробовал рисовую кашу без добавок, самое время сварить рисовую кашу с тыквой.

  • Вьетнамский рис – 1 пакетик, 80гр,
  • Молоко – 0,5л,
  • Вода – 0,3 л,
  • Тыква – 200 гр,
  • Сахар – 4 стол. ложки,
  • Грецкие орехи – 10-12 шт,
  • Соль и мед по вкусу.

Воду залить в чашу мультиварки.

В кипящую воду положить рис в пакетике.

Варить 12-15 минут.

За это время рис не сварится, ему нужно еще 5 минут, которые он будет вариться вместе с тыквой.

Вытащить рис из пакетика, открыть пакетик и переложить сваренный рис в тарелку.

Пришло время тыквы.

Овощ разрезать, очистить от семян и мякоть нарезать кубиками.

В чашу мальтиварки залить 0,3 л воды так, чтобы вода покрывала нарезанный овощ.

Добавить рис в чашу мультиварки к тыковке.

Выложить готовую кашу на тарелку, посыпать порезанными пополам грецкими орехами и полить медом по вкусу.

Рисовую кашу с тыквой лучше готовить прямо перед подачей на стол. Маленький гурман оценит необыкновенный вкус каши.


Каша из тыквы и риса – еще один рецепт

Попробуйте простой рецепт каши с тыквой для ребенка.

  • Рис – 2 стол. ложки,
  • Тыква – 100 гр,
  • Молоко или сливки – 0,5 стакана,
  • Сливочное масло – кусочек,
  • По вкусу соль и сахар.

Для того чтобы каша получилась мягкой и рассыпчатой рис можно на ночь замочить в воде.

Утром в рис дополнительно добавить воды, примерно стакан.

Поставить рис вариться на среднем огне.

Добавить соль по вкусу.

Когда закипит, убавить огонь до среднего.

Пять минут каша должна вариться.

В это время мякоть тыквы, приготовленную заранее, натереть на терке и добавить к рису.

При необходимости, в кашу можно добавить еще воды, если вся она уже выкипела.

Варить на среднем огне 5-7 минут.

Как узнать, что рисовая каша для ребенка готова?

Рис станет рассыпчатым, тыква мягкой, а консистенция каши будет нежидкая.

В конце варки добавить сахар, молоко (сливки), сливочное масло и по вкусу – дробленые орехи, корицу, тертый шоколад и т. д.

Каша с тыквой для ребенка готова!


Вкусный рецепт пшенной каши для ребенка.

  • Пшено – 180-200 гр,
  • Кусочки мякоти тыквы – 100 гр,
  • Молоко – 0,4-0,5 л (в зависимости от того, насколько жидкую кашу вы хотите получить в конце),
  • Сахар – 3 столовые ложки,
  • Соль – по вкусу.

Крупу промыть под проточной водой, обдать кипятком – так уйдет горечь.

В чашу мультиварки залить воду, положить пшено и кусочки тыковки.

Сразу можно добавить сахар и соль по вкусу и положить кусочек сливочного масла.

Варить 35 минут.

Кашу с тыквой для ребенка перед подачей можно посыпать сахарком, тертым шоколадом или украсить ягодками.


Каша рисовая с кабачком и тыквой

Такого вы еще не пробовали!

Рецепт рисовой каши с тыквой и кабачком для ребенка.

  • Рис – 2/3 стакана,
  • Вода – 0,4 л,
  • Кусочки кабачки – 100 гр,
  • Кусочки тыквы – 100 гр,
  • Соль по вкусу.

Кабачок и тыкву заранее промыть, очистить, извлечь семечки и мякоть нарезать на кубики среднего размера.

Рис промыть и поставить на средний огонь вариться. Посолить.

Вариться каша из риса с тыквой должна около получаса.

Когда каша будет готова, выложить ее на тарелку и полить сметанкой или положить кусочек сливочного масла.

Пшённая, рисовая, кукурузная, овсяная или манная каша с тыквой станет ещё вкуснее, красивее и ароматнее.

1. Пшённая каша с тыквой на плите


  • 200 г пшена;
  • 500 г мякоти тыквы;
  • 400 мл воды;
  • 400 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Выложите пшено в кастрюлю и залейте водой так, чтобы её было примерно в 2 раза больше, чем крупы. Доведите воду до кипения, откиньте крупу в сито и промойте несколько раз под проточной водой.

Нарежьте тыкву небольшими кусочками. Переложите пшено в кастрюлю, залейте 400 мл воды и доведите её до кипения на среднем огне. Затем добавьте тыкву.

Помешивая, дайте воде закипеть ещё раз. Убавьте огонь, прикройте кастрюлю крышкой и варите кашу 10 минут. Влейте молоко, добавьте соль, сахар и масло и перемешайте.

Убавьте огонь до минимума. Варите под крышкой 25–30 минут, часто помешивая кашу, чтобы она не пригорела. Снимите кашу с огня и оставьте её под крышкой ещё на 5–10 минут.

2. Пшённая каша с тыквой в духовке

  • 100 г пшена;
  • 250 г мякоти тыквы;
  • 600 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • 30 г сливочного масла.

Хорошенько промойте пшено. Залейте крупу кипятком на 3 минуты и слейте воду. Нарежьте тыкву небольшими кубиками или натрите на крупной тёрке. Выложите её в стеклянную или керамическую форму для запекания.

Сверху распределите пшено. Залейте его молоком или смесью молока и воды, добавьте соль, сахар и кусочки масла. До края формы должно оставаться минимум 2 см. Закройте форму крышкой или фольгой.

Запекайте кашу при температуре 180 °C примерно час. Выньте форму из духовки, оставьте кашу под крышкой ещё на 5–10 минут и перемешайте.

3. Рисовая каша с тыквой на плите


  • 250 г мякоти тыквы;
  • 500 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • 100 г белого риса;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте соль и сахар и поставьте на средний огонь.

Тщательно промойте рис. Как только молоко начнёт закипать, выложите в кастрюлю тыкву и рис. Перемешайте, доведите до кипения и убавьте огонь.

Прикройте кастрюлю крышкой и готовьте 20–25 минут. Перемешайте и при желании помните кашу ложкой, чтобы измельчить тыкву.

Снимите кашу с огня и оставьте под крышкой на 5 минут. При подаче добавьте кусочек масла.

4. Рисовая каша с тыквой в мультиварке


  • 200 г мякоти тыквы;
  • 100 г белого риса;
  • 1½ столовой ложки сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • 650 мл молока.

Нарежьте тыкву мелкими кубиками. Хорошенько промойте рис. Смажьте чашу мультиварки половиной столовой ложки масла.

5. Кукурузная каша с тыквой на плите

  • 200 г кукурузной крупы;
  • 400 мл воды;
  • 100 г тыквы;
  • 300 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Промойте крупу, переложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь и, помешивая, доведите её содержимое до кипения.

Нарежьте тыкву небольшими кубиками. Выложите их в кипящую кашу и варите пару минут, постоянно помешивая. Добавьте молоко, соль и сахар и тщательно перемешайте.

Варите кашу под крышкой, часто помешивая, 30–40 минут на слабом огне. Затем добавьте масло и хорошенько перемешайте.

6. Овсяная каша с тыквой на плите

  • 150 г мякоти тыквы;
  • 250 мл молока;
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Нарежьте тыкву небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте её водой и варите 7–10 минут до мягкости. Слейте воду и пюрируйте тыкву блендером или толкушкой.

В другой кастрюле подогрейте, но не кипятите молоко. Выложите тыквенное пюре и перемешайте. Всыпьте овсяные хлопья, соль и сахар и, помешивая, доведите кашу до кипения. Варите ещё минуту на умеренном огне.

Снимите кастрюлю с кашей с огня, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Затем добавьте масло и перемешайте.

7. Манная каша с тыквой на плите

  • 100 г мякоти тыквы;
  • 400 мл молока;
  • 3 столовые ложки манной крупы;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Нарежьте тыкву мелкими кусочками, выложите в кастрюлю и полностью залейте водой. Варите 7–10 минут, пока овощ не станет мягким. Слейте воду и пюрируйте тыкву блендером или толкушкой.

Влейте в кастрюлю с пюре молоко и, помешивая, доведите до кипения на умеренном огне.

Не переставая мешать, постепенно всыпьте манку. Добавьте соль и сахар.

Варите кашу, постоянно помешивая, ещё примерно 7 минут. В готовое блюдо выложите масло и перемешайте.


Оригинальная и очень вкусная запеканка. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к курице или рыбе. Заходите и угощайтесь!

  • Тыква — 300 г
  • Кабачок (примерно 1 средний кабачок) — 300 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Моцарелла — 150 г
  • Сметана — 100 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1347.4 ккал
белки
64.2 г
жиры
82.3 г
углеводы
103.8 г
Порции
ккал
269.5 ккал
белки
12.8 г
жиры
16.5 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
117.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
7.2 г
углеводы
9 г


Тыкву помыть, очистить и натереть на крупной терке.


Кабачок помыть и нарезать мелкими кубиками.


Сыр натереть на терке. Можно взять любой твердый сыр, но мне очень нравится сливочный вкус моцареллы.


Яйца, сметану, половину сыра и крахмал смешать в блендере.


Овощи смешать с яично- сметанной смесью, посолить по вкусу и добавить специи. Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить туда смесь.


Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов - 30 минут, до золотистой корочки. Подать к столу в горячем виде.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



5 ноября 2019 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


27 октября 2019 года vsegdda88 #


28 октября 2019 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


23 октября 2019 года ivkis1999 #


23 октября 2019 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


22 октября 2019 года Ирушенька #


23 октября 2019 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Каша с кабачком получается вкусно, потому что кабачок — это полезный овощ и крупы варятся в его бульоне. Конечно, мы не одновременно будем готовить 5 видов круп, а в разные дни. Мы дома сейчас их часто готовим чередуя. Например, с рисом, овсяной крупой, пшенной, пшеничной, но можно так приготовить с гречневой и перловой крупой. Готовятся все каши практически одинаково, только разное время приготовления для различных круп. Готовлю их зимой, потому что у нас еще сохранились кабачки нашего огорода.Каша из кабачка — приготовление . Кабачки из нашего огорода сохранились с лета, просто в комнате, но зимой у них очень жесткие корочки и их трудно чистить. Весь кабачок мою и отрезаю от него небольшую часть, примерно 10 см. Остальную часть сохраняю в холодильнике, где она хорошо хранится, не менее недели. Удаляю семена из всего кабачка. Для каши у меня остается полое кольцо. Кожу удаляю просто, стругая ее ножом. Далее режу весь овощ на кусочки по 1,5 — 2 см.4bbc5/w:345/h:208/q:90/https://naschdomidacha.ru/wp-content/uploads/2018/12/ovsynnay.jpg" />

  • С пшенной крупой / просом/. Спускаю одновременно в воду нарезанный кабачок и один стакан пшенной крупы. Соль, сахар и молоко добавляю так же, как с рисовой крупой.
  • Пшеничная каша с кабачком, но по времени варится примерно так же как рис. Остальное приготовление такое же, только крупа другая.4bbc5/w:360/h:297/q:90/https://naschdomidacha.ru/wp-content/uploads/2018/12/pschenichnay.jpg" />
    Манную кашу с кабачком сварили только один раз, все же мы взрослые люди. Но для разнообразия она нам тоже понравилась. Добавила молоко к сваренным кабачкам. После того, как оно закипело, стала всыпать в кипящее молоко с кабачками манную крупу, постоянно помешивая, до полной готовности.

    Лето – самая пора рецептов и блюд из нежных молоденьких кабачков! У меня опять эксперимент:

    Для своего маленького сынишки я готовлю сладкую кашу из риса и кабачка с добавлением моркови и молока, для совсем маленьких детей – это домашний аналог баночного питания, остается только измельчить его в пюре блендером. Ну а для взрослых этот рецепт можно немного изменить, приготовить кабачок (без молока и сахара) с рисом и фаршем или с грибами, например с шампиньонами. Похожий рецепт, рис с вешенками, мы готовили в мультиварке ЗДЕСЬ .

    Покажу в пошаговом фото рецепте,

    как приготовить кашу из риса с кабачками в мультиварке

    Ингредиенты для рисовой каши с кабачками и морковью:

    • 1 молодой кабачок,
    • 1 морковь,
    • 1 мульти стакан круглого риса,
    • 1 мульти стакан молока,
    • 1 мультистакан воды,
    • 50 г сливочного масла,
    • 1-2 столовые ложки сахара (кто как любит по сладости),
    • щепотка соли

    Поскольку готовим это блюдо для ребенка, кожицу с кабачка снимаем, так же поступаем с морковью.


    Рис, у меня круглый краснодарский, перебираем и промываем его в проточной воде. Овощи измельчаем кубиками, складываем их вместе с рисом в кастрюльку мультиварки,



    и воду (количество продуктов для рисовой каши с овощами можно менять, объем у мультиварочного стаканчика 160 мл, главное, чтобы соотношение риса и жидкости в каше было не менее 1:2).


    Добавляю к кабачкам сахар, масло и маленькую щепотку соли.


    Для подстраховки, чтобы наверняка каша никогда не убегала из мультиварки, делаю по верху чаши масляный ободок кусочком масла.


    Как варить каши в мультиварке на отложенном старте к завтраку, закладывая все продукты с вечера, я писала в ЭТОМ рецепте молочной каши из хлопьев.

    Сладкая рисовая каша с кабачком и морковью в мультиварки готова!


    Остается только слегка перемешать ее и можно раскладывать по тарелочкам!


    Как видите, эта рисовая каша густая, для более жидкой кашки (чтобы приготовить ее потом в блендере для маленьких детей) уменьшите вполовину рис или увеличьте количество жидкости.

    Тушеные кабачки и морковь в каше с рисом получаются нежными, поэтому понравятся даже детям, которые уже немного освоили прием пищи кусочками.

    Такая детская каша с рисом (или гречкой) и кабачком может вводится в рацион ребенка с 4-5 месяцев жизни и заменит вашему малышу детские порошковые каши любых фирм производителей 😉

    Каша из риса и кабачка в мультиварке по своему составу будет гипоаллергенна для детей, склонных к аллергии, если коровье молоко заменить на безлактозную смесь (или вообще эту кашу сделать безмолочной, на воде), а сахар на фруктозу.

    Молочная каша с рисом и кабачками по этому рецепту отлично готовится на плите в кастрюльке в духовке или аэрогриле в керамических горшочках под крышкой, пропорции те же.

    Приятного аппетита вашим маленьким непоседам!

    С уважением, Анна

    Да, в конце статьи видео рецепт:

    фаршированные кабачки (цуккини) – лодочки с мясом (мясным фаршем) и рисом, запеченные в духовке

    Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК ниже этой статьи. Все друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте.

    Ингредиенты:

    • рис – 2/3 стакана;
    • кабачок – 1 кусочек среднего размера;
    • тыква – 1 кусочек среднего размера.

    Процесс приготовления:

    1. Кабачок и тыкву тщательно почистить, извлечь из мякоти семечки.
    2. Рис промыть и поставить вариться на воде. Воды нужно чуть меньше пол-литра. Ее можно подсолить, а вот сахар класть не надо – тыква сама по себе сладкая и придаст сладость каше.
    3. Пока рис закипает, порезать мелкими кубиками овощи. Их должно быть примерно одинаковое количество.
    4. Когда рис закипит, добавить к нему тыкву и кабачок. Кастрюльку закрыть крышкой и варить на медленном огне. Займет это около 30 минут.
    5. Готовую кашу можно украсить сливочным маслом, подавать с молоком или сметаной.

    Планирую вести обзор товаров и мероприятий.

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

    • Томатный Джо 07.06.2020
    • О пользе спорта 31.05.2020
    • Ольга Стеблин. Новости из Индии. Серия 11 31.05.2020
    • Ольга Стеблин. Новости из Индии. Серия 10 31.05.2020








    Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт Otmetka, (далее – Сайт отзывов) расположенный на доменном имени otmetka.tv (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования сайта otmetka.tv (а также его субдоменов), его программ и его продуктов.

    1. Определение терминов

    1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

    2. Общие положения

    2.1. Использование сайта Otmetka Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

    2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Otmetka .

    2.4. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

    3. Предмет политики конфиденциальности

    3.3. Сайт отзывов защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц:
    – IP адрес;
    – информация из cookies;
    – информация о браузере
    – время доступа;
    – реферер (адрес предыдущей страницы).

    3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта , требующим авторизации.

    3.3.2. Сайт отзывов осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем.

    3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. настоящей Политики конфиденциальности.

    4. Цели сбора персональной информации пользователя

    5. Способы и сроки обработки персональной информации

    5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

    5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

    5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация вправе не информировать Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

    5.4. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

    5.5. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

    6. Права и обязанности сторон

    6.1. Пользователь вправе:

    6.1.1. Принимать свободное решение о предоставлении своих персональных данных, необходимых для использования сайта Otmetka, и давать согласие на их обработку.

    6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

    6.1.3. Пользователь имеет право на получение у Администрации информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Пользователь вправе требовать от Администрации уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Для этого достаточно уведомить Администрацию по указаному E-mail адресу.

    6.2. Администрация обязана:

    6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

    6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

    6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

    6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

    7. Ответственность сторон

    7.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

    7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
    7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
    7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Ресурса.
    7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

    7.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.

    7.4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части сайта Otmetka, несет лицо, предоставившее такую информацию.

    8. Разрешение споров

    8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения или предложения в электронном виде о добровольном урегулировании спора).

    8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно или в электронном виде уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

    8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение Арбитражного суда г. Москва.

    8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

    9. Дополнительные условия

    9.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

    9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу:

  • Читайте также: