Каша со вкусом груши


  • Описание
  • Отзывы 12

Энергетическая ценность одной порции каши (35 г): 100 кКал / 410 кДж

Состав: хлопья овсяные, эритрит- подсластитель, инулин топинамбура или цикория, порошок топинамбура, подсластитель стевиозид, витаминный премикс, экстракт Гуараны, экстракт Бромелайна, экстракт Коктинеи, ароматизатор натуральный "Груша".

Полезный и вкусный завтрак для всей семьи. Особенность овсяной каши от ТМ ФитПарад в том, что она не содержит сахара, оказывает лечебно-профилактическое действие на пищеварительную систему и рекомендована для диетического питания

В составе продукта:

  • микронизированные овсяные хлопья;
  • бета-глюкан – повышает иммунитет, оказывает антиоксидантное действие;
  • инулин топинамбура – природный полисахарид, пребиотик, снижает уровень глюкозы в крови и холестерина, укрепляет защитные силы организма;
  • стевиозид – натуральный заменитель сахара;
  • минералы и витамины.

Еще одна отличительная особенность продукта - отсутствие глютена, который часто присутствует в обычных кашах. Поэтому овсяная каша без глютена абсолютно безопасна даже для людей с таким редким, но опасным заболеванием как целиакия.

Срок годности с даты изготовления: 12 месяцев



  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • Для мультиварки
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Несу рецепт еще одной очень вкусной каши!

овсяные хлопья 80 г
молоко 250 г
вода 250 г
сахар по вкусу
соль 1/2 ч.л.
груша (также можно использовать яблоки или персики) 1 шт
сахар 2 ст.л.
масло сливочное 20 г
специи по вкусу: корица, гвоздика, ваниль, кардамон, анис

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Смешать воду с молоком (я варю 50/50 вода с молоком, вы можете делать полностью на молоке или на воде, кто как любит!), вскипятить, убавить температуру до среднего (я варю на 4 из 6 делений), добавить овсяные хлопья и варить 5-7 минут, добавить соль, сахар. Выключить плиту и оставить под крышкой на 10 минут настаиваться!

Пока каша настаивается займемся грушей!
Грушу хорошо вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками 1*1 см.
Масло растопить в сковороде, добавить сахар и держать на небольшом огне до растворения сахара, добавить грушу, специи и помешивая довести до золотистого цвета (минут 5-7).

Кашу разложить по тарелкам, сверху выложить грушу.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Читайте также: