Каша со вкусом груши
- Описание
- Отзывы 12
Энергетическая ценность одной порции каши (35 г): 100 кКал / 410 кДж
Состав: хлопья овсяные, эритрит- подсластитель, инулин топинамбура или цикория, порошок топинамбура, подсластитель стевиозид, витаминный премикс, экстракт Гуараны, экстракт Бромелайна, экстракт Коктинеи, ароматизатор натуральный "Груша".
Полезный и вкусный завтрак для всей семьи. Особенность овсяной каши от ТМ ФитПарад в том, что она не содержит сахара, оказывает лечебно-профилактическое действие на пищеварительную систему и рекомендована для диетического питания
В составе продукта:
- микронизированные овсяные хлопья;
- бета-глюкан – повышает иммунитет, оказывает антиоксидантное действие;
- инулин топинамбура – природный полисахарид, пребиотик, снижает уровень глюкозы в крови и холестерина, укрепляет защитные силы организма;
- стевиозид – натуральный заменитель сахара;
- минералы и витамины.
Еще одна отличительная особенность продукта - отсутствие глютена, который часто присутствует в обычных кашах. Поэтому овсяная каша без глютена абсолютно безопасна даже для людей с таким редким, но опасным заболеванием как целиакия.
Срок годности с даты изготовления: 12 месяцев
- Для детей
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- Для мультиварки
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Несу рецепт еще одной очень вкусной каши!
овсяные хлопья | 80 г |
---|---|
молоко | 250 г |
вода | 250 г |
сахар | по вкусу |
соль | 1/2 ч.л. |
груша (также можно использовать яблоки или персики) | 1 шт |
сахар | 2 ст.л. |
масло сливочное | 20 г |
специи по вкусу: корица, гвоздика, ваниль, кардамон, анис |
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Смешать воду с молоком (я варю 50/50 вода с молоком, вы можете делать полностью на молоке или на воде, кто как любит!), вскипятить, убавить температуру до среднего (я варю на 4 из 6 делений), добавить овсяные хлопья и варить 5-7 минут, добавить соль, сахар. Выключить плиту и оставить под крышкой на 10 минут настаиваться!
Пока каша настаивается займемся грушей!
Грушу хорошо вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками 1*1 см.
Масло растопить в сковороде, добавить сахар и держать на небольшом огне до растворения сахара, добавить грушу, специи и помешивая довести до золотистого цвета (минут 5-7).
Кашу разложить по тарелкам, сверху выложить грушу.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Читайте также: