Каши здоровяк обман вред



Ужасный вкус, но много пользы.

Каша №16 не первая которую я купила.

Качество, удобность, качество – все на высоте.

До этого прочитала о диете на кашах, так как после апрельского отпуска в Испании привезла несколько килограмм, решила сесть на эту диету, так как на одном спорте кг. не сходили, а спорт пит. не хотелось использовать, так как конец зимы и начало весны усугубляла им.

Суть диеты - можно только кашу. Один день – один вид каши. На воде, без соли.

В целом вот что пишут о ней:

«Рожь: Рожь является представителем семейства злаковых. Полезные свойства ржи практически безграничны. Зерна ржи чрезвычайно богаты на различные витамины (B1, B2, PP, D, E, C) и разнообразные минеральные вещества (магний, кальций, калий, фосфор, железо, фтор), кроме того, в состав зёрен ржи входят каротин, белки, жиры, клетчатка.

Чеснок: Чеснок способствует быстрому выводу их организма шлаков и токсинов, замедляет процессы старения, обладает дезинфицирующем действием и пользуется широкой популярностью при отравлениях. При частом употреблении чеснока снижается риск развития разных форм рака. На 47% снижается риск рака желудка, а рака толстой кишки – на 31%.

Рекомендуют для тех у кого больной желудок и для коррекции веса в основном.

У меня вес был 65 кг.

После пачки одной , за два с половиной дня ушедшей вес 62, 5 (если эту кашу есть только по утрам, как я раньше делала – то пачки хватает надолго ) Сразу говорю – аэробика по утрам , растяжка и йога в обед это свято каждый день. Ранее были силовые тренировки через день – пока не подключила их к этой диете.

То что заметила:

Первый день обложило язык белым налетом – наверное таксоны собирались в тусовку.

Нормализовался стул – это моя проблема с детства.

Как мне кажется кожа стала светлей – но об этом рано говорить еще. У меня проблема пигментный пятна вылезают и сейчас от летнего солнца это катастрофа.

Опал живот. Пока не плоский еще – но нет барабана.

Не тянет не на что – ни на яблоки, черешню, шашлыки, тортики, вино и прочие, как бывает у меня, когда садишься на монодиету.

Все что выше написано мне понравилось.

Теперь о минусах и они такие , что я больше ее не куплю.

Понимаю, что дело индивидуальное. Однако этот чеснок и имбирь ужасен в ржаной бодяге. И вообще ржаная каша по конститенции мало приятная, в отличие от пшеничной этой же марки.

Вот так выглядит все это:


Завтрак: 4 ложки сухой каши залитой кефиром обезжиренным.

Завтрак – 1 или 2 ложки

Пачки хватало на три завтрака, два обеда и два ужина.

Если сможете проглотить ее – ура. Если нет – то нет.

Честно я себе каждую ложечку засованную в рот и уговаривала что это полезно, блевотный рефлекс был, однако я сдержалась. Вообщем настраивалась на каждый прием пищи.

Хотя если бы я была килограмм 90 – то ела бы и не морщилась, лишь бы стать стройной))

Да – так как полезно.

Однако предупреждаю о вкусе))

На сегодняшней день моя фаворитка каша №32

Заказала 20 разных каш – буду их есть, пока на диете и писать о них))

Я вот уже скоро десять лет заклинаю народы обратить внимание на неэффективность современной российской медицины в лечении, так называемых, болезней цивилизации, безуспешно предлагаю новые, действительные эффективные, методики, но народ пока не внемлет. Может быть откровения американца помогут нашему народу прозреть? Кстати, ожидаю в ближайшее время покаяния онкологов.

Доктор Дуайт Ланделл рассказывает о том, что реальная причина болезней — вовсе не холестерин и жирная пища, как долгое время полагало большинство его коллег. Исследования показали, что сердечно-сосудистые заболевания возникают из-за хронического воспаления стенок артерий. Если этого воспаления нет, то холестерин не будет накапливаться в сосудах, а сможет свободно циркулировать в них.


Мы, врачи, обладающие существенной подготовкой, знаниями и авторитетом, очень часто отличаемся слишком завышенной самооценкой, которая мешает нам признать, что мы не правы. В этом все дело. Я открыто признаю, что я не прав. Как кардиохирург с 25-летним опытом, который провел более 5 тысяч открытых операций на сердце, сегодня я постараюсь исправить ошибку, связанную с одним медицинским и научным фактом.

Единственной приемлемой терапией было предписание лекарств для снижения уровня холестерина и диеты, которая строго ограничивает потребление жиров. Последнее, конечно, уверяли мы, должно было снизить уровень холестерина и предотвратить болезни сердца. Отклонения от этих рекомендаций считались ересью или результатом врачебной халатности.

Все это не работает!

Все эти рекомендации больше не являются научно и морально оправданными. Несколько лет назад было совершено открытие: реальной причиной сердечно-сосудистых заболеваний является воспаление в стенке артерии. Постепенно это открытие приводит к изменению концепции борьбы с болезнями сердца и другими хроническими заболеваниями.

Применяемые испокон веков диетологические рекомендации способствовали распространению эпидемии ожирения и диабета, последствия которой затмевают любую чуму с точки зрения смертности, человеческих страданий и тяжелых экономических последствий.

Несмотря на то что 25% населения (США. — Live up!) принимает дорогостоящие статиновые препараты, несмотря на то что мы сократили содержание жира в своем рационе, процент американцев, которые умрут в этом году от сердечно-сосудистых заболеваний, выше, чем когда-либо прежде.

Проще говоря, если в организме отсутствует воспаление, холестерин никоим образом не может накапливаться в стенке кровеносного сосуда и привести тем самым к сердечным заболеваниям и инсультам. Если нет воспаления, холестерин свободно перемещается в организме, как это изначально задумано природой. Именно воспаление вызывает отложения холестерина.

Какой разумный человек станет постоянно сознательно употреблять продукты питания или другие вещества, которые травмируют организм? Возможно, курильщики, но по крайней мере они сделали этот выбор осознанно.

Остальные из нас просто придерживались рекомендованной и широко пропагандируемой диеты с низким содержанием жиров и высокоим содержанием полиненасыщенных жиров и углеводов, не подозревая, что тем самым мы многократно травмировали свои кровеносные сосуды. Эти повторяющиеся травмы провоцируют хроническое воспаление, которое, в свою очередь, приводит к сердечным заболеваниям, инсульту, диабету и ожирению.

Позвольте мне повториться: травмы и воспаление наших кровеносных сосудов вызваны диетой с низким содержанием жира, рекомендуемой в течение многих лет традиционной медициной.

Каковы же основные причины хронического воспаления? Проще говоря, это избыток потребления продуктов с высоким содержанием простых переработанных углеводов (сахар, мука и все изделия из них), а также чрезмерное потребление растительных масел омега-6, таких как соевое, кукурузное и подсолнечное, которые содержатся во многих переработанных продуктах.

Найдите минутку и посмотрите, что произойдет, если некоторое время тереть жесткой щеткой мягкую кожу, пока она не станет совсем красной, вплоть до кровоподтеков. Представьте, что вы делаете это несколько раз в день, каждый день в течение пяти лет. Если бы вы могли вытерпеть эту боль, возникло бы кровотечение, отек пораженной зоны, и с каждым разом травма бы усугублялась. Это хороший способ визуализировать воспалительный процесс, который, возможно, происходит в вашем организме прямо сейчас.

Независимо от того, где протекает воспалительный процесс, снаружи или внутри, оно протекает одинаково. Я видел изнутри тысячи и тысячи артерий. Больная артерия выглядит так, как будто кто-то взял щетку и постоянно тер по стенкам артерии. Несколько раз в день, каждый день мы едим продукты, вызывающие небольшие травмы, которые превращаются затем в более серьезные травмы, в результате чего организм вынужден постоянно и закономерно реагировать воспалением.

Когда мы наслаждаемся изысканным вкусом сладкой булочки, наш организм реагирует тревогой, как будто прибыл иностранный захватчик и объявил войну. Продукты с избыточным содержанием сахара и простых углеводов, а также продукты, обработанные в целях длительного хранения жирами омега-6, были основой американской диеты в течение шести десятилетий. Эти продукты медленно всех отравляли.

Каким же образом сладкая булочка может вызвать воспаление, которое превращает нас в больных?

Представьте, что по клавиатуре разлился сироп, и вы увидите, что происходит внутри клетки. Когда мы потребляем простые углеводы, такие как сахар, уровень сахара в крови быстро повышается. В ответ поджелудочная железа выделяет инсулин, основной целью которого является перенос сахара в каждую клетку, где он запасается для выработки энергии. Если клетка заполнена и не нуждается в глюкозе, она не участвует в процессе, чтобы избежать накопления излишнего сахара.

Когда ваши полные клетки отклоняют излишнюю глюкозу, уровень сахара в крови поднимается, производится все больше инсулина, и глюкоза превращается в накопления жира.

Какое отношение все это имеет к воспалению? Уровень сахара в крови имеет крайне узкий диапазон. Дополнительные молекулы сахара прикрепляются к различным белкам, которые, в свою очередь, повреждают стенки кровеносного сосуда. Это повторяющееся повреждение оборачивается воспалением. Когда вы повышаете свой уровень сахара в крови несколько раз в день, каждый день, возникает такой же эффект, как от трения наждачной бумагой по стенкам хрупких кровеносных сосудов.

Хотя вы не можете этого увидеть, уверяю вас, это так. За 25 лет я видел это более чем у 5 тысяч пациентов, которых оперировал, и для всех них характерно одно и то же — воспаление в артериях.

Давайте вернемся к сладкой булочке. Это невинное с виду лакомство содержит не только сахар: булочка выпекается с использованием одного из многочисленных масел омега-6, таких как соевое. Чипсы и картофель фри замачивают в соевом масле; обработанные продукты изготавливаются с использованием омега-6 для увеличения срока хранения. Несмотря на то что омега-6 имеют важное значение для организма — они являются частью каждой клеточной мембраны, контролирующей все, что входит и выходит из клетки, — они должны быть в правильном балансе с омега-3.

Если баланс смещается в сторону омега-6, клеточная мембрана производит химические вещества, называемые цитокинами, которые непосредственно вызывают воспаление.

Существующий сегодня в Америке рацион питания отличается крайним дисбалансом этих двух жиров. Дисбаланс колеблется в диапазоне от 15:1 до 30:1 и более в пользу омега-6. Это создает условия для возникновения огромного количества цитокинов, вызывающих воспаление. Оптимальным же и здоровым в современном пищевой среде является соотношение 3:1.

Что еще хуже, избыточный вес, который вы приобретаете, поедая эти продукты, создает перегруженные жировые клетки. Они выделяют большое количество провоспалительных химических веществ, которые усугубляют вред, причиненный высоким уровнем сахара в крови. Процесс, начавшийся со сладкой булочки, со временем превращается в порочный круг, который провоцирует болезни сердца, высокое кровяное давление, диабет и, наконец, болезнь Альцгеймера, а воспалительный процесс сохраняется…

Чем больше мы потребляем готовых и обработанных пищевых продуктов, тем больше, изо дня в день, по чуть-чуть, провоцируем воспаление. Организм человека не может переработать продукты, насыщенные сахаром и приготовленные в масле, богатом омега-6, — он не был для этого приспособлен.

Существует только один способ устранения воспаления, и это переход к потреблению продуктов в их натуральном виде. Чтобы нарастить мышечную массу, ешьте больше белка. Выбирайте сложные углеводы, такие как яркие фрукты и овощи. Сократите или вообще исключите из рациона вызывающие воспаление жиры омега-6, такие как кукурузное и соевое масла и обработанные пищевые продукты, приготовленные с их использованием.

Одна столовая ложка кукурузного масла содержит 7280 миллиграммов омега-6; соя содержит 6940 миллиграммов омега-6. Вместо этого используйте оливковое или сливочное масло, приготовленное из молока коровы, выкормленной растительной пищей.

Теория холестерина привела к рекомендациям о потреблении обезжиренной пищи, пищи с низким содержанием жира, что, в свою очередь, привело к созданию тех самых продуктов, которые в настоящее время вызывают эпидемию воспаления. Передовая медицина совершила ужасную ошибку, когда советовала людям отказаться от насыщенных жиров в пользу продуктов с высоким содержанием жиров омега-6. Теперь мы столкнулись с эпидемией артериального воспаления, ведущей к сердечным заболеваниям и порождению других тихих убийц.

Как вас обманывает самарский Здоровяк

По вечерам мы полемизируем: кто лучше выглядит? Кто быстрее худеет? Что полезнее и дешевле? Как итог наших встреч, я расскажу подробней, почему многие пишут про вред и обман каши Здоровяк, а также почему негативные и отрицательные отзывы взяли верх над положительными.

Привет, я индийский йог — я поставляю дружественные бактерии кефира в Самару

Доказательств пользы употребления каш также нигде нет… Ни документальных, медицинских, врачебных (чтобы лично врач отзывался о положительном эффекте столь активного применения)… кроме миллионов отзывов (но все мы знаем, как легко они генерируются сегодня в безликой мировой сети). Быть может люди пишут такое огромное количество положительных отзывов о каше Здоровяк по какой-то другой причине? Например, за деньги.

16 января 2018, 13:54 2 0

28 декабря , 19:36 19 1

05 декабря , 15:19 1 0

30 ноября , 13:53 1 0

18 октября , 14:52 1 0

18 октября , 12:57 1 0

28 сентября , 16:49 19 1

18 сентября , 20:07 15 0

30 июня , 19:10 6 0

21 июня , 17:39 23 0

Спасибо большое!) Ага, обязательно напишу!) Я тоже так думаю что в размер, просто сбили с толку эти EU рядом с размерами, а я раньше читала, что европейские на размер больше российских идут… вот и запуталась!))

Спасибо подруге, что посоветовала мне Порциолу. Очень долго и мучительно пыталась сбросить всё лишне после двух декретов подряд. А с Порциолой весь процесс пошёл, как по маслу. Худела стабильно, постепенно, без ущерба своему здоровью. Сейчас выгляжу даже лучше, чем до первой беремености.

Всем добрый день. Если честно очень неприятно читать негатив о таком продукте

Подскажите пожалуйста, можно ли употреблять мясо косули в сыром виде, если оно прошло ветеринарный контроль, более 5 суток хранилось в заморозке и замаринованно по-принципу карпаччо?

13 марта , 18:58 11 0

02 марта , 14:57 6 1

03 марта , 17:54 79 5

Присоединяйтесь, чтобы наполнить себя жизнью.

Как вас обманывает самарский Здоровяк

По вечерам мы полемизируем: кто лучше выглядит? Кто быстрее худеет? Что полезнее и дешевле? Как итог наших встреч, я расскажу подробней, почему многие пишут про вред и обман каши Здоровяк, а также почему негативные и отрицательные отзывы взяли верх над положительными.

Привет, я индийский йог — я поставляю дружественные бактерии кефира в Самару

Доказательств пользы употребления каш также нигде нет… Ни документальных, медицинских, врачебных (чтобы лично врач отзывался о положительном эффекте столь активного применения)… кроме миллионов отзывов (но все мы знаем, как легко они генерируются сегодня в безликой мировой сети). Быть может люди пишут такое огромное количество положительных отзывов о каше Здоровяк по какой-то другой причине? Например, за деньги.


Александрова Лариса Николаевна, 45 лет Санкт-Петербург
· 16.02.2012

Ем кашу с ноября 2007 года. Сахарный диабет, сахар – 14 единиц, в течение последних шести лет мучили запоры. Нормализовался стул, сахар снизился до 6,2 единицы.
Вовк Наталья, 53 года, г. Днепропетровск
· 16.02.2012


Алексеева Т.А., Санкт-Петербург
· 16.02.2012

Я, Алексеева Т. А., употребляю кашу 4,5 мес.утром и вечером.Прошла тяжелая форма угревой сыпи, которая сопровождала меня более 30 лет.Ушли боли в желудке, появилась энергия. Надежда есть у каждого.
Анна, 21 год, г. Иркутск
· 16.02.2012

Язва двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит; аллергия на шерсть домашних животных. Через две недели употребления каши перестала жаловаться на резкие боли в области живота. А через месяц завела дома маленького котенка.
Людмила, 55 лет, г. Киев
· 16.02.2012

Полная импотенция, появившаяся после перенесенного простудного заболевания. Через три недели употребления каши (3 раза в день) потенция восстановилась и уже третий месяц в норме. Кашу ест регулярно.
Татьяна Тулейбич 31г г.Одесса
· 16.02.2012


Калиуш Татьяна, Волгоград
· 16.02.2012

Плохое самочувствие, депрессия, гепатит С. После употребления каши в течение трех недель (2 раза в день)самочувствие нормализовалось, прошла депресия, появилось желание жить, болевые синдромы снизились, а впоследствии пропали вообще. Ест кашу регулярно.
Конюченко Наталья 42г г.Одесса
· 16.02.2012


Данная диета основана на исключении из рациона белков и жиров. Так как организм постоянно использует белок как строительный материал, он в течение диеты будет использовать тот белок, который находится в организме. А это - именно паразиты одноклеточные (лямблий, папиллома, грибковая, вирусная, кокковая, бактериальная флора) и паразиты живущие в кишечнике. Новообразования – спайки, рубцы, кисты, папилломы, жировые отложения также относятся к белку. Таким образом, организм САМ СЕБЯ ОЧИЩАЕТ, проводит ДЕТОКСикацию. Восстанавливает нормальную флору кишечника, очищает от шлаков, канцерогенов, паразитов и различных новообразований, включая атеросклерозные бляшки. Суть диеты состоит в том, что в течение десяти дней питание включает только цельные, толченые злаки, приготовленные особым способом и воды.

Десять дней диеты взяты не случайно. Известно, что в среднем, кровь ежедневно обновляется на одну десятую, поэтому за 10 суток кровь может полностью очиститься при помощи определенного питания.

Цельные злаки – это сложные углеводы, которые являются самым чистым источником энергии для организма, поэтому конечными продуктами преобразования углеводов в энергию, являются вода и углекислый газ, т. е. — это экологически чистый процесс усвоения пищи.

Если же организм, во время очистительной диеты, использует в качестве источника энергии белок или жиры, то при их усвоении образуются яды, на нейтрализацию которых он вынужден тратить энергию и ресурсы.

Растительная клетчатка, содержащаяся в цельных злаках и растительных добавках, является натуральным, растительным энтеросорбентом. Клетчатка, продвигаясь по желудочно-кишечному тракту, всасывает в себя, как губка, токсины, соли тяжелых металлов и выводит их из организма естественным путем.

В монастырской диете вместе с цельными злаками употребляют целебные растения и другие природные продукты, имеющие биологически активные вещества, такие как расторопша, спирулина, топинамбур, воск, перга, шрот косточки красного винограда, хитозан и т. д.

Есть два варианта.


  • Главная
  • О компании
  • О продуктах BBG
  • Почему "Каша Здоровяк"
  • О назначении КАШ
  • Что дает употребрение каши?
  • Худеем с кашей "Здоровяк"
  • С чего начать
  • Маркетинг и бизнес
  • Видео
  • Новости
  • Контакты
  • New page

РАКОВЫЕ КЛЕТКИ защищены белковой оболочкой, которая мешает иммунной системе их распознать и разрушить. Удалить эту оболочку могут только ферменты. Вот почему онкологическим больным в их диете ограничивают мясо или исключают его вовсе: этим самым сберегают ферменты, уходящие на расщепление мяса, дают им возможность участвовать в разоблачении раковых клеток.
При употреблении каши по методике, см. статью Малышева В.К. "Почему каша лечит?" - диета на злаках, от РАКА и других заболеваний, ПСОРИАЗ, ГЕПАТИТ, ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ, ХОЛЕЦИСТИТ, ОЖИРЕНИЕ, САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, КАМНИ в печени, почках, желчном пузыре можно избавиться и предотвратить ИНФАРКТЫ и ИНСУЛЬТЫ.
Каши помогут Вам при болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, и в НОРМАЛИЗАЦИИ ВЕСА.

«Злаки тем и ценны, что в них сохранена оболочка и зародыш. Оболочка улучшает перистальтику кишечника, она богата витаминами группы В, РР, фолиевой кислотой и микроэлементами, такими как кальций, калий, натрий, магний, медь, цинк, фосфор.
Употребление в пищу цельных злаков и круп улучшает работу кишечника, уменьшает опасность возникновения запоров, восстанавливает структуру кожи, делая ее гладкой, шелковистой и мягкой.
Очень заметно положительное влияние злаков и круп на нервную и сердечно-сосудистую систему. Зародыши злаков богаты легко усваиваемыми белками, углеводами, жирами и, самое главное, содержат большое количество жирорастворимых витаминов, в том числе витамины Е и А .


• Из Статьи В.В. Тюменцева "Самарский Здоровяк Пробиотик".

«Для разнообразия питания, особенно больным и детям, возможно, приготовить русский бальзам – овсяный кисель. Он использовался на Руси с древних времен как калорийный продукт питания. Благоприятно воздействует на пищеварительную и сердечно-сосудистую систему, особенно показан диабетикам и при проблемах печени. Для его приготовления нужно насыпать в литровую банку геркулеса до половины, добавить 4-5 столовых ложек каши Пробиотик и долить до верха теплой водой. Поставить на 1-2 суток в теплое место для сквашивания. Затем берем кастрюлю с дуршлагом, в которую кладем 5-6 столовых ложек сброженной массы и промываем ее водой, помешивая ложкой. Снимаем дуршлаг, пробуем на вкус промывную воду, если она кислая, добавляем чайную ложку мела (при этом кальций переходит в органическую форму и хорошо усваивается организмом). Кастрюлю ставим на печь, и нагреваем, постоянно помешивая. Желательно не доводить до кипения. Как только жидкость станет вязкой, нагревание прекратить. Кисель употреблять без ограничений несколько раз в день с добавлением меда, сиропов, сахара или варенья по вкусу, если нет противопоказаний. Оставшаяся в дуршлаге масса – это пищевые волокна обладают мощными адсорбирующими свойствами. Ее высушивают и перемалывают на кофемолке. Этот сорбент применяют при изжоге.

При любой ситуации в первую очередь чистка кишечника . В этом случаи самая эффективная каша -Пробиотик. В Новосибирске очень хорошие результаты по устранению онкологии именно кашей Пробиотик. При удалённом желчном - ,а у меня в Ульяновске две женщины без желчного пузыря, 60 и 61 год, каши с кремнием и шиповник с тыквой в первую очередь. И нужно помнить, что любая онкология, гепатиты, астмы - это всё паразиты. Значит в первую очередь борьба с паразитами, а по заключению Надежды Семёновой( Книга "Очистись и живи без паразитов") все каши "Здоровяк" являются антипаразитарными.

Обращаю Ваше внимание на то, что каша "Самарский здоровяк” является макробиотическим питанием.

При рекомендациях мы используем материалы из книги Джоржа Озавы "Макробиотика дзен”

Что касается лишнего веса, то Озава рекомендует следующее:
ОЖИРЕНИЕ
Диета № 7 с 30—60 г. сырого редиса плюс немного гомасси (50) на месяц и более. Где:
• Диета №7 это - 100% каш "Самарский Здоровяк” (каши любые, но "Пробиотик ” один раз в сутки).
• Гомасси: зерно кунжута поджаривается, смешивается с небольшим количеством морской соли и перемалывается. Применяется как приправа.
Успехов Вам в решении Ваших проблем.

Эксперименты с кашей на крысах и на людях !
Из выступления доцента Ижевской медицинской академии Егоркиной С.Б.

«Я воспринимаю кашу здоровяк не как лекарство, а как пищу . Простую, вкусную и здоровую.
По сути я человек здоровый, и каша мне попалась случайно, благодаря моей жене - Татьяне. Но вот когда это произошло.
Когда это произошло - я сразу узнал этот вкус. Вкус из детства, из той деревни, откуда родом моя мама. Там, на полдник (в деревне это называли - ПАУЖИН) мы, пацаны, получали из рук хозяйки крынку с зерном (ячмень и пшеница), выращенным за деревней и на ручном каменном жернове сами его мололи, после чего собирали этот грубый помол обратно в крынку и возвращали хозяйке, которая раскладывала его по плошкам, добавляла туда овсяного толокна, заправляла молоком и мы сами размешивали эту похлебку и ели её. И этот волшебный вкус, после стольких лет вернулся вместе с кашей "Здоровяк".
Нужно пояснить, что я не ем никаких лекарств вообще. Даже аспирина и аскорбиновой кислоты. Как то не лежит душа. И наше министерство здравоохранения давно уже называю министерством болезнелечения, что по сути верно. О здоровье своем забочусь просто - стараюсь себя не травить. Организм любого из нас - настолько удивительная саморегулирующаяся структура, что если его просто не травить, а помогать - он сам себя вылечит.
Сейчас я вешу 88 кг при росте 185 см, а еще три месяца назад весил 94. У меня затянулись струпья на руке после ожога, которые я носил три года и уже просто к ним привык. Я думал, что эти шрамы теперь будут со мной навсегда, когда они вдруг исчезли.
Нельзя сказать, что я не следил за своим здоровьем раньше, я старался быть разборчивым в еде, и 94 моих уже прежних килограмма - это тоже труд, поскольку были времена, когда я весил 118 (2002 год) - и тогда мне это казалось вполне естественным. А что такого? Здоровый, крепкий мужик, 118 килограммов.
Но однажды, когда я покупал воду в дом для питья, и нёс от машины до квартиры 6 фляг по 5 литров - я вдруг осознал, что этот вес - 30 килограммов - еще 7 лет назад я носил с собой всегда! Каждый день, каждый час, каждую минуту!
Сбросить вес со 118 килограммов до 94 - было нелегко. А вот с 94 до 88 - я даже не заметил как это произошло. Это произошло естественно. Само собой. Просто потому что появилась такое чудо, как каша "Здоровяк".
Хотя, должен откровенно сказать, сказать, пришлось что-то после этого в жизни изменить. Теперь из-за каши "Здоровяк" мне приходится чаще ходить в парикмахерскую. И если раньше можно было протянуть до 2 месяцев между посещениями - теперь приходится ходить к парикмахеру раз в месяц. Волосы перестали выпадать и стали расти быстрее. И за эти три месяца (ой, да уже четыре месяца, время то как летит. ) никаких намеков на перхоть. Не сказать, что я от неё страдал раньше, но нет-нет да и бывало.
В общем - каша лечит. Это факт. Причем, что САМОЕ ВАЖНОЕ - лечит, не калеча при этом ничего другого.

Да-да, правда, что волосы совсем другие становятся . Я привыкла, что они у меня падают при расчесывании постоянно. Сколько себя помню, столько и падают. После родов проблема обострилась. Сейчас постепенно оттучаюсь от привычки очищать расческу после каждого расчесывания. Не остается там волос. Наоборот, подшорсток стал рости на лбу. Так забавно. Как маленькая девочка. Приходится гелем замазывать, чтоб не торчали. Но это такое счастье, не прятать волосы в хвост

Здравствуйте! А каши действительно лечат .
Я воспринимаю кашу, как продукт питания. Ем каждое утро на завтрак, особо не всматриваясь в название. 15 лет были камни в почках и в левой, и в правой. Сейчас на столе лежит УЗИ и рентген с заключением: "Конкременты отсутствуют", кашу ем 1 год 8 месяцев. Никакого другого лечения не проводила. Здоровое питание и здоровые мысли - основа счастливой и гармоничной жизни. Спасибо каше "Здоровяк" и производителю.

Этот оздоровительный продукт для тех, кто хочет сохранить свое здоровье. Правильно питаться на сегодняшний день – непросто и не дешево. Заходишь в магазин, а там – парад консервантов, эмульгаторов и прочих продуктов не природного происхождения. Что покупать – не понятно, а полезную пищу кушать хочется каждый день.

Относительно недавно наука открыла, что клетчатка – это питательная среда для роста полезной микрофлоры кишечника. В кишечнике работает принцип конкурентного исключения: если к стенке не прикрепится полезная бактерия, то на ее месте окажется патогенная (болезнетворная) бактерия. Вы наверняка слышали из СМИ о том, что у всех нас дисбактериоз от консервантов. Так и есть. Рекламируют специальные лекарства и прочие пробиотики. Но без клетчатки они бессмысленны: бактерии очень быстро погибают без питательной среды. О роли клетчатки в организме полно информации в интернете, найти и почитать можно без труда.

Прочитала о "Самарском здоровяке" в интернете, купила кашу себе - на пробу. Понравилось. Теперь едим все семьей, особенно важно для детей - весь набор витаминов-микроэлементов присутствует, клетчатка, которой нам так не хватает. Ну и готовить быстро - 1 минута и завтрак готов. Но самое ценное - у сына прошла сезонная аллергия, первый год не пили таблеток! Это очень важно для условий плохой экологии в городе, ведь аллергией страдают практически все. Кушайте кашу заранее, хотя бы месяца за 2-3, почувствуете - что такое нормальная жизнь без слез и соплей!

Кашу Здоровяк купила мужу для того, чтоб убрать "пивной живот". Ест он ее уже второй месяц, живот стал уменьшаться, понемногу, но хоть как-то! Между делом нормализовалось давление, перестала беспокоить печенка. Ну и вообще появилась бодрость.

Кашу Здоровяк прописал врач, в основном как средство похудения (вешу около 100 кг, ничего сбросить вес не помогало). За 10 дней применения каши сбросила 3 кг. И дальше буду! Ем кашу два раза в день. Советую всем - вкусно и очень полезно!

Всегда скептически относилась ко всяким рекламируемым способам похудения. Но увидев результат употребления каши здоровяк моей подругой и ее мужем - просто позавидовала. Вес пришел в норму за 2 месяца регулярного поедания каши пару раз в день. Теперь питаюсь сама, хочу без напряга похудеть к лету.

Каши Здоровяк - действительно отличные каши. Они хороши и для общего оздоровления организма, для лечения конкретных заболеваний, у кого они есть. Но самое фантастическое действие каш здоровяк - это то, что каши нормализуют вес. Вы просто едите их хотя бы раз в день - и уже через месяц результат заметно ощутим!

Здравствуйте! Хочу поделиться результатами, полученными в нашей семье. При ежедневномупотреблении каши "Самарский здоровяк" у мужа стабилизировалось давление;у сына держалась температура около 37 градусов, врачи ничего не могли опреде-лить. После употребления каши №74 (с каменным маслом) в течение 2-х недельнормализовалась температура, сын чувствовал себя абсолютно здоровым.У меня после 10-дневной диеты с кашей прошла метео-зависимость.

Читайте также: