Консервы мясорастительные каша гречневая с говядиной

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ "КАША С МЯСОМ"

Canned meat with porridge.
Specifications

Дата введения 1992-01-01

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности

РАЗРАБОТЧИКИ

Е.Ф.Орешкин, д-р техн. наук; Т.А.Большакова; П.П.Веселова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Государственным комитетом СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27.06.90 N 1936

3. ВЗАМЕН ГОСТ 8286-57

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

5. Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на мясорастительные консервы, выработанные из крупы с мясом, герметически укупоренные и стерилизованные.

1. АССОРТИМЕНТ

1.2. В зависимости от применяемого сырья консервы вырабатывают следующих наименований:

каша рисовая с говядиной;

каша гречневая с говядиной;

каша пшенная с говядиной;

каша перловая с говядиной;

каша ячневая с говядиной;

каша рисовая со свининой;

каша гречневая со свининой;

каша пшенная со свининой;

каша перловая со свининой;

каша ячневая со свининой;

каша рисовая с бараниной;

каша гречневая с бараниной;

каша пшенная с бараниной;

каша перловая с бараниной;

каша ячневая с бараниной.

Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.

2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

2.1. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.

2.2.1. По органолептическим и физико-химическим показателям консервы должны соответствовать требованиям, указанным в табл.1.

Характеристика и норма

Внешний вид и консистенция

Каша хорошо проваренная рассыпчатая без комков с мелкоизмельченным мясом

Допускается полувязкая консистенция для перловой, ячневой, пшенной каши

Свойственные данному виду продукта

Свойственный данному виду крупы с мясом

Массовая доля жира, %, не более для:

каши с говядиной и бараниной

каши со свининой

Массовая доля белка, %, не менее

Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %

2.2.2. Содержание токсичных элементов в консервах и пестицидов в сырье не должно превышать допустимых уровней, установленных медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.

2.2.3. По микробиологическим показателям консервы должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности, установленным Минздравом СССР.

2.3. Требования к сырью

Для выработки консервов применяют следующее сырье и материалы:

рис шлифованный и полированный не ниже первого сорта по ГОСТ 6292;

крупу гречневую ядрицу первого сорта по ГОСТ 5550;

крупу перловую и ячневую первого сорта по ГОСТ 5784;

крупу пшено шлифованное, не ниже первого сорта по ГОСТ 572;

говядину по ГОСТ 779*;
__________________
* Действует ГОСТ 779-55 (Указатель "Национальные стандарты", 2007 год). - Примечание изготовителя базы данных.


баранину по ГОСТ 1935;

свинину по ГОСТ 7724 второй и четвертой категорий;

жир топленый пищевой говяжий, свиной, бараний или костный по ГОСТ 25292;

жир-сырец говяжий, свиной или бараний после жиловки мяса;

масло подсолнечное по ГОСТ 1129*, рафинированное, дезодорированное;
_________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52465-2005. - Примечание изготовителя базы данных.

масло хлопковое не ниже первого сорта по ГОСТ 1128;

лук репчатый свежий по ГОСТ 1723;

лук репчатый сушеный по ГОСТ 7587;

соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830* выварочную или каменную, самосадочную, садочную помолов N 0 и 1, не ниже первого сорта;
_________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000. - Примечание изготовителя базы данных.

перец черный молотый по ОСТ 18-279*;
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 29050-91. - Примечание изготовителя базы данных.


воду питьевую по ГОСТ 2874*.
_________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98. - Примечание изготовителя базы данных.


Примечание. Не допускается использование мяса, замороженного более одного раза, мяса быков, хряков и мяса с пожелтевшим или желтеющим при пробе варкой шпиком.

2.4.1. Консервы должны быть выработаны по рецептурам, указанным в табл.2.




  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы


Состав: мясо говядина, крупа гречневая, вода, жир-сырец говяжий, лук обжаренный, соль, перец черный молотый.

Массовая доля мясных ингредиентов по закладке не менее 47,9%

Пищевая ценность 100 г продукта: белки, не менее – 6,0 г, жиры, не более – 22,0 г, углеводы, не более – 17,0 г.

Калорийность – 290,0 Ккал/1210 кДж

Условия хранения: при t от 0 до 20оС и относительной влажности воздуха не более 75%

Годен: не более 2 лет со дня изготовления

Масса нетто одной банки – 325 г.

ГОСТ Р 55333-2012

После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 ч. при температуре от 2оС до 6оС



  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы
  • Обзоры
  • Вопросы
  • Доставка

Консервы мясорастительные стерилизованные "Каша гречневая с говядиной" от компаний Кронидов.

Состав: Говядина(37,7%), крупа гречневая, вода питьевая, масло растительное,
лук репчатый свежий, морковь свежая,
соль поваренная пищевая,чеснок сушеный.лист лавровый.

Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта::
Белки 6,0г,
Жиры - 22,0г.,
Углеводы - 17,0г,
Калорийность - 290,0 ккал/121кДж

Отзывы пока отсутствуют. Вы можете быть первым =)

Вопросы пока отсутствуют. Вы можете быть первым =)

Бесплатная доставка в 11 городов РФ:

1. Для получения груза возьмите свой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

2. Выбор транспортной компании остаётся за магазином.

Если вы хотите выбрать транспортную компанию сами, то укажите это в комментариях.

В таком случае оплата доставки производится клиентом при получении товара.

3. В случае, если вашего города нет в списке городов, то указывайте ближайший к Вам крупный город, который есть в списке, а в адресе доставки обязательно напишите конечный пункт назначения.

Такая заявка будет обрабатываться вручную и сроки, и стоимость сообщит Вам наш менеджер.

4. ВНИМАНИЕ! Стоимость доставки заказов весом от 30кг. рассчитывается индивидуально (по тарифам ТК). Менеджер магазина свяжется с Вами для уточнения.

Дополнительную информацию о доставке и оплате вы можете получить по телефону 8 (800) 555 42 52 (Звонок по РФ бесплатный).

  • Про победу
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Консервированная гречка с говядиной. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.06.2017

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Найдите на этикетке массовую долю мясных ингредиентов. В ГОСТовских консервах их должно быть не меньше 47%. А вот ТУ-шная продукция часто содержит не больше 20%. Оцените внешний вид продукта. Говядина должна быть мелкоизмельченной, каша - рассыпчатой, без комков.

В говядине после стерилизации консервов сохраняется до 70% белка. Это богатый источник незаменимых аминокислот. Учтите, что наиболее полезны и вкусны консервы, с момента выработки которых прошло минимум пару месяцев. За это время в мясо проникнут все экстрактивные вещества из лука и перца. А каша приобретет насыщенный вкус и аромат.

Хранятся мясо-растительные консервы два года, особых условий не требуют. Однако при покупке внимательно осматривайте банки. На них не должны быть вмятин. Если банку роняли, ее внутреннее защитное покрытие может быть повреждено. А значит, в продукте могут оказаться тяжелые металлы. Открытую банку можно хранить только в холодильнике не больше суток!

  • Про победу
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Консервированная гречка с говядиной. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.06.2017

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Найдите на этикетке массовую долю мясных ингредиентов. В ГОСТовских консервах их должно быть не меньше 47%. А вот ТУ-шная продукция часто содержит не больше 20%. Оцените внешний вид продукта. Говядина должна быть мелкоизмельченной, каша - рассыпчатой, без комков.

В говядине после стерилизации консервов сохраняется до 70% белка. Это богатый источник незаменимых аминокислот. Учтите, что наиболее полезны и вкусны консервы, с момента выработки которых прошло минимум пару месяцев. За это время в мясо проникнут все экстрактивные вещества из лука и перца. А каша приобретет насыщенный вкус и аромат.

Хранятся мясо-растительные консервы два года, особых условий не требуют. Однако при покупке внимательно осматривайте банки. На них не должны быть вмятин. Если банку роняли, ее внутреннее защитное покрытие может быть повреждено. А значит, в продукте могут оказаться тяжелые металлы. Открытую банку можно хранить только в холодильнике не больше суток!

Купить ГОСТ 8286-90 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

Распространяется на мясорастительные консервы, выработанные из крупы с мясом, герметически укупоренные и стерилизованные.

  • Заменяет ГОСТ 8286-57

Оглавление

2 Технические требования

4 Методы испытаний

5 Транспортирование и хранение

Приложение (обязательное) Коды ОКП в полной номенклатуре для консервов "каша с мясом"

Дата введения01.01.1992
Добавлен в базу01.09.2013
Завершение срока действия03.07.2014
Актуализация01.02.2020
  • Раздел Экология
    • Раздел 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
      • Раздел 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
        • Раздел 67.120.10 Мясо и мясные продукты
  • Раздел Электроэнергия
    • Раздел 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
      • Раздел 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
        • Раздел 67.120.10 Мясо и мясные продукты
27.06.1990УтвержденГосударственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам1936
ИзданИПК Издательство стандартов2004 г.
РазработанВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
  • ГОСТ 2874-82Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 10444.15-94Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.2-94Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 10444.7-86Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
  • ГОСТ 10444.8-88Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus. Заменен на ГОСТ 10444.8-2013.
  • ГОСТ 10444.9-88Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
  • ГОСТ 1128-75Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-93Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 13358-84Ящики дощатые для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 13516-86Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 13534-89Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование. Заменен на ГОСТ 13534-2015.
  • ГОСТ 1723-86Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 1935-55Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
  • ГОСТ 25011-81Мясо и мясные продукты. Методы определения белка. Заменен на ГОСТ 25011-2017.
  • ГОСТ 25292-82Жиры животные топленые пищевые. Технические условия. Заменен на ГОСТ 25292-2017.
  • ГОСТ 26183-84Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
  • ГОСТ 26186-84Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
  • ГОСТ 26668-85Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26671-85Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов. Заменен на ГОСТ 26671-2014.
  • ГОСТ 26927-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26934-86Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 26935-86Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
  • ГОСТ 30425-97Консервы. Метод определения промышленной стерильности
  • ГОСТ 5550-74Крупа гречневая. Технические условия
  • ГОСТ 572-60Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Заменен на ГОСТ 572-2016.
  • ГОСТ 5784-60Крупа ячменная. Технические условия
  • ГОСТ 5981-88Банки металлические для консервов. Технические условия. Заменен на ГОСТ 5981-2011.
  • ГОСТ 6292-93Крупа рисовая. Технические условия
  • ГОСТ 7587-71Лук репчатый сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 7724-77Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 779-55Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 8756.0-70Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 8756.1-79Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей. Заменен на ГОСТ 8756.1-2017.
  • ГОСТ 8756.18-70Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Заменен на ГОСТ 8756.18-2017.
  • ГОСТ 15846-2002Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 5717.2-2003Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 13830-91Соль поваренная пищевая. Общие технические условия. Заменен на ГОСТ 13830-97.
  • Показать все

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:

  • Сканы страниц ГОСТа
  • Текст ГОСТа

Консервы мясорастигельные • КАША С МЯСОМ. Технические условия

Canned meat with porridge. Specifications

МКС 67.120.10 ОКП 92 1700

Дата введения 01.01.92

Настоящий стандарт распространяется на мясорастительные консервы, выработанные из крупы с мясом, герметически укупоренные и стерилизованные.

1.2. В зависимости от применяемого сырья консервы вырабатывают следующих наименований:

каша рисовая с говядиной;

каша гречневая с говядиной;

каша пшенная с говядиной:

каша перловая с говядиной;

каша ячневая с говядиной;

каша рисовая со свининой;

каша гречневая со свининой;

каша пшенная со свининой;

каша перловая со свининой;

каша ячневая со свининой:

каша рисовая с бараниной;

каша гречневая с бараниной;

каша пшенная с бараниной;

каша перловая с бараниной;

каша ячневая с бараниной.

Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.

2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

2.1. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.

2.2.1. По органолептическим и физико-химическим показателям консервы должны соответствовать требованиям, указанным в табл. I.

И накис официальное

Характеристика и норма

Внешний вид и консистенция

Каша хорошо проваренная, рассыпчатая, без

комков, с мслконзмсльчсиным мясом Допускается полувязкая консистенция для перловой. ячневой, пшенной каши Свойственные данному виду продукта

Свойственный данному виду крупы с мясом

Массовая доля жира. %. нс более для: каши с говядиной и бараниной

каши со свининой

Массовая доля белка, %. нс менее

Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %

2.2.2. Содержание токсичных элементов в консервах и пестицидов в сырье нс должно превышать допустимых уровней, установленных медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.

2.2.3. По микробиологическим показателям консервы должны удоалетворять требованиям промышленной стерильности, установленным Минздравом СССР.

2.3. Требования к сырью

Для выработки консервов применяют следующее сырье и материалы:

рис шлифованный и полированный нс ниже первого сорта по ГОСТ 6292;

крупу гречневую ядрицу первою сорта по ГОСТ 5550;

крупу перловую и ячневую первого сорта по ГОСТ 5784;

крупу пшено шлифованное, не ниже первого сорта по ГОСТ 572;

свинину по ГОСТ 7724, второй и четвертой категорий;

жир топленый нишевой говяжий, свиной, бараний или костный по ГОСТ 25292:

жир-сырец говяжий, свиной или бараний после жиловки мяса;

масло подсолнечное по ГОСТ 1129. рафинированное, дезодорированное;

масло хлопковое, не ниже первого сорта по ГОСТ 1128;

лук репчатый свежий по ГОСТ 1723;

лук репчатый сушеный по ГОСТ 7587;

соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830* выварочную или каменную, самосадочную, садочную помолов № 0 и I, не ниже первого сорта; перец черный молотый по ОСТ 18 279; воду питьевую по ГОСТ 2874**.

Примечание. Нс допускается использование мяса, замороженного более одного раза, мяса быков, хряков и мяса с пожелтевшим или желтеющим при пробе варкой шпиком.

2.4.1. Консервы должны быть выработаны по рецептурам, указанным в табл. 2.

Массовая доля компонентов, %

Каши с говядиной или бараниной

Говядина или баранина жилованная измельченная

Крупа очищенная, в зависимости от наименования консервов:

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000. ** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98.

Продолжение табл. 2

Массовая доля компонентов, %

пшено, перловая или ячневая

Жир топленый или жировые смеси

в том числе жир

Перец черный молотый

Каши со свининой

Свинина жилованная измельченная

Крупа очищенная, в зависимости от наименования консервов:

пшено, перловая или ячневая

Жир топленый свиной

в том числе жир

Перси черный молотый

1. Жировые смеси составляют из топленых жиров: говяжьего жира и растительного маета (1:1): говяжьего и свиного (1:1) или говяжьего и костного (2:3).

2. Допускается замена топленого жира (10.2%) сырцом (14.3%). при этом количество воды уменьшают

3. Допускается применение содержимого консервов, вскрытых после укупоривания. после контрольной ванны и при сортировке после стерилизации: консервов «Каша с мясом*, соответствующих по виду мяса и крупы. — нс более 2 % сверх рецептуры; консервов «Мясо тушеное*, соответствующих по виду мяса, — не более 2 % взамен аналогичного количества мяса.

2.5.1. Упаковка консервов — по ГОСТ 13534.

2.5.2. Консервы фасуют в металлические банки 3, 4. 6, 8, 9. 12, 43, 46 по ГОСТ 5981, 4а по ОСТ 111—14 и в стеклянные банки 1—82 —500, 1—82 —650 по ГОСТ 5717.2.

Масса нетто консервов должна быть: в банках 3. 4 и 6 — 250 г, 8 и 4а — 325 г, 9 — 340 г, 12 — 525 г, 46 - 400 г, 43 - 425 г. типа 1-82- 500 - 500 г, типа 1-82-650 - 650 г.

2.5.3. Консервы упаковывают в дощатые ящики по ГОСТ 13358 или ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13516.

2.6.1. Маркировка консервов — по ГОСТ 13534.

На этикетке банки должно быть указано:

2.6.2. Упаковка и маркировка консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. — по ГОСТ 15846.

3.1. Консервы принимают партиями. Правила приемки — по ГОСТ 8756.0.

3.2. Контроль содержания токсичных элементов и пестицидов осуществляют в соответствии с порядком, установленным Государственной комиссией Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам и Минздравом СССР.

3.3. Массовую долю белка и жира изготовитель определяет периодически не реже одного раза в месяц в случае разногласий.

При получении неудовлетворительных результатов проводят испытания каждой партии до получения положительных результатов на трех партиях.

3.4. Определение микробиологических показателей проводят в соответствии с требованиями санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденными в установленном порядке.

4. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ

Наличие посторонних примесей определяют визуально.

Остаточное количество пестицидов в сырье определяют по методам, утвержденным Минздравом СССР.

Определение возбудителей микробиальной порчи — по ГОСТ 30425, ГОСТ 10444.15. Определение патогенных микроорганизмов — по ГОСТ 10444.2, ГОСТ 10444.7, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 10444.9.

5. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

5.1. Консервы транспортируют по ГОСТ 13534.

5.2. Консервы хранят в соответствии с правилами, утвержденными в установленном порядке. Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается. Срок хранения консервов — два года со дня выработки.

КОДЫ ОКИ В ПОЛНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ ДЛЯ КОНСЕРВОВ .КАША С МЯСОМ.

Принятые обозначении банок

Рисован каша с говядиной: в металлических банках


  • Нет в наличии
  • Опт / Розница
  • 17.06.20


  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 04.05.20

Мясные консервы. Кол-во в коробке: 36шт. Для нашей компании самым важным лицом является клиент. Мы постоянно расширяем ассортимент, практикуем систему скидок, реализуем продукцию только высокого качества


  • В наличии
  • Опт
  • 09.06.20

Имеем возможность предложить Вам большой ассортимент выпускаемой продукции. Предлагаемая продукция имеет гарантированно высокое качество и конкурентоспособные цены. Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована


  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 03.06.20

Мы осуществляем тщательный контроль за качеством предлагаемой продукции, отслеживая процесс доставки, хранения и соблюдения необходимых температурных режимов.


  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 11.06.20

Предлагаем большой ассортимент продуктов питания с низкими ценами. Только качественные и свежие продукты от передовых производителей.

  • Нет в наличии
  • Опт / Розница
  • 17.06.20

Купить тушенки в Москве. Консервы мясорастительные с крупами, из мяса и субпродуктов домашней птицы(паштеты). Консервированные готовые обеденные мясные блюда, из тушеных овощей с фаршированным мясом. Оптовые и розничные цены, услуги. Доставка. Самовывоз

Ингредиенты каша гречневая с говядиной (консервы)

Каша гречневая из крупы ядрица по 1-278 250 г
Говядина тушеная 50 г
Лук репчатый 20 г
Жир говяжий 40 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Перец черный молотый 2 г

Энергетическая ценность каша гречневая с говядиной (консервы) составляет 293,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
еще скрыть

Консервы мясорастительные стерилизованные Каша перловая с говядиной производства ООО Березовский мясоконсервный комбинат, республика Беларусь. Состав : говядина, крупа перловая, вода питьевая, жир, лук, соль, перец черный молотый. Массовая доля по закладке : говядина 37.7 %, крупа перловая 17,9 %, жир топленый говяжий 10.2 %.



супов.


Консервы мясорастительные Каша гречневая со свининой производства ООО Алан, Украина.

Консервы изготовлены согласно ДСТУ 4607:2006. Масса нетто 525 грамм. Без ГМО и без сои. Состав : свинина обезжиленная измельченная 37.7%, крупа гречневая очищенная, жир топленый свиной, лук репчатый обжаренный, соль пищевая, перец черный молотый.




В 100 граммах продукта содержится : белки 8 г., жиры 25.1 г., углеводы 16 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 грамм продукта : 322 ккал (1347 кДж ).
Срок годности не больше 2 лет с даты изготовления, при температуре хранения от 0 до 20 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75 %.

Вкусовые качества консервы мясорастительной Каша гречневая со свининой.

Рекомендуем! Качественные мясорастительные консервы, без каких то добавок и консервантов. После вскрытия банки, сразу приятно радуют большие куски мяса находящиеся сверху, само мясо приятного цвета и с хорошим запахом. Банка наполнена продуктом почти под завязку.




Вкус в холодном виде не очень, так что есть эту гречку со свининой желательно в разогретом виде. Если разогревать содержимое прямо в банке, то есть вероятность того, что нижний слой быстро подгорит. Гречка уложена плотно, а жира в консерве не много, так что не спасает даже постоянное перемешивание. После разогрева может быть использована как самостоятельное блюдо или как наполнитель для супов.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Читайте также: