Льняная каша компас здоровья калорийность

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 303 кКал 1684 кКал 18% 5.9% 556 г
Белки 22.2 г 76 г 29.2% 9.6% 342 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 3.5% 933 г
Углеводы 40.1 г 219 г 18.3% 6% 546 г

Энергетическая ценность Льняная Каша Русская с Овощами [Компас Здоровья] составляет 303 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 296 кКал 1684 кКал 17.6% 5.9% 569 г
Белки 15.2 г 76 г 20% 6.8% 500 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 2.3% 1474 г
Углеводы 49.5 г 219 г 22.6% 7.6% 442 г

Энергетическая ценность Льняная Каша Рыбацкая с Ламинарией [Компас Здоровья] составляет 296 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 313 кКал 1684 кКал 18.6% 5.9% 538 г
Белки 17.7 г 76 г 23.3% 7.4% 429 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 2.6% 1217 г
Углеводы 50.3 г 219 г 23% 7.3% 435 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.36 мг 1.5 мг 24% 7.7% 417 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 1.6% 2000 г
Витамин РР, НЭ 2.29 мг 20 мг 11.5% 3.7% 873 г

Энергетическая ценность льняная каша компас здоровья составляет 313 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Энергетическая ценность Льняная каша компас здоровья сухая составляет 313 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть



Отличный низкокалорийный продукт для здоровья и красивой фигуры. Ах да, он также еще и вкусный! (фото, рекомендации по приготовлению каши).

Сегодня хочу рассказать о моем тайном оружии любимом продукте, который я использую в борьбе за стройную и красивую фигуру.

Я уверена, что выглядеть на 5 ЗВЕЗД можно в любом возрасте! При этом важно не увлекаться средствами для БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ, моно-диетами, сомнительными продуктами с китайского рынка, которые обещают нам результат за неделю. Прийти "в норму" поможет лишь сбалансированная система, пусть не слишком быстрого, зато здорового похудения. И вот ее неотъемлемые части:

  • Здоровое сбалансированное питание.
  • Спорт.
  • Уходовые процедуры (массаж, обертывания, крема и т.д.).

Все очень просто:)

И сегодня речь пойдет о моем любимом продукте, Льняной каше "Компас здоровья", которая помогает мне начать очередной здоровый день, полный сил, энергии и хорошего настроения.

А вот и героиня отзыва собственной персоной:


Но унывать не стоит! Рынок сейчас перенасыщен продуктами для здорового питания, а в Интернете миллионы рецептов вкусных и низкокалорийных блюд. Главное - не растеряться и найти для себя продукты, которые будут приносить радость и пользу.

Один из таких продуктов для меня - Льняная каша "Компас здоровья".

Упаковка. Упаковка очень красивая. В первый раз я увидела эту кашку на полке в супер-маркете именно благодаря привлекательной, на мой взгляд, упаковке. Она представляет собой картонную коробку, внутри которой находится пакет с кашей. Кроме того, коробочка очень удобно и эргономично открывается и закрывается:


Цвет, запах, консистенция. Цвет, и консистенцию продукта можно хорошо рассмотреть на этом фото:


Стоимость, где можно приобрести. Стоимость продукта, пожалуй выше, чем у овсяных или мультизлаковых каш, и составляет 199 руб. в городских супер-маркетах.

А сейчас перейдем к самому главному, а именно, поговорим о составе, вкусе и полезности этой замечательной кашки.

Состав продукта очень богатый:

Мука льняная, крупа ячменная, крупа гречневая, хлопья овсяные, крупа пшеничная

Как мы можем увидеть, в состав кашки вошли все самые полезные злаки. Но на первом месте, конечно же льняная мука! О ее пользе можно говорить много и долго:

И так, основная польза льняной каши:

Просто кладовая разных полезностей:) мысли об этом помогают еще больше влюбится в продукт:)

А когда мы видим в составе ценнейшие микро- и макро-элементы.


. влюбленность готова перерасти в настоящую любовь:)

И наконец, поговорим о вкусе Льняной каши. Известно, что все разговоры о полезности продукта останутся лишь разговорами, если он окажется невкусным. Здоровый продукт должен быть приятным на вкус! И, хочу вас сразу порадовать, эта КАША ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ!

Конечно, по "вкусности" ее нельзя сравнить с конфеткой или тортиком:) но это и понятно, ибо рассуждая о каше без сахара, молока и масла, нужно быть готовым к ее, скажем так, специфичному вкусу. Но, соблюдая все рекомендации производителя о способе приготовления, мы получаем очень нежную, мягкую кашку с чуть солоноватым вкусом.

А чтобы разнообразить ее несколько "однотонный" вкус и цвет, включайте фантазию! Можно добавить в кашку фрукты, ягоды или орехи.

Разве это кажется вам невкусным.



Несколько советов по приготовлению кашки:

  • При запаривании каши путем проб и ошибок я достигла идеальной консистенции. Каша не должна быть слишком жидкой, поскольку начинает напоминать похлебку. И слишком густой, так как плохо растворяется в малом количестве воды и начинает слипаться в мерзкие комочки. А средняя консистенция - мммм.
  • Если вы хотите НЕПРИМЕНИМО ПОХУДЕТЬ, добавляйте в кушу кусочки низкокалорийных фруктов, таких как груша или яблоко. Получится очень вкусно! Я же люблю класть в кашку банан.
  • При похудении (да и в принципе), на мой взгляд, стоит избегать частого употребления сухофруктов, особенно изюма. Конечно, каша при добавлении изюма становится супер вкусной (представляете, даже муж может ее есть!), но сам сушеный виноград - это куча калорий и бесполезных углеводов.
  • Орехи есть можно и нужно. Однако без фанатизма, учитывая их ВЫСОЧАЙШУЮ КАЛОРИЙНОСТЬ.

Сама же Льняная кашка, довольно низкокалорийная. Вот ее показатели:


Калорийность же составляет всего 313 ккал (сравните: у пяти-зерновой каши хлопьями, этот показатель 360 ккал). Кроме того, приготовление продукта - это запаривание каши с водой, без добавления сахара, масла, молока, что еще более снижает калорийность готового продукта.

Чувство насыщения от употребления Льняной каши довольно длительное. Обычно я завтракаю в 8 утра, первый перекус - в 11 утра. До этого времени есть совсем не хочется.

И в заключение приятного завтрака, позвольте себе чашечку ароматного свеже-сваренного кофе с 2-3 дольками черного шоколада. Ваш идеальный завтрак готов:)

Желаю всем красоты и здоровья! Спасибо за внимание к отзыву!

P.S. А вот еще один продукт, который помогает мне в нелегкой борьбе за красивую фигуру, и который я полюбила всей душой.

Мои отзывы об органической косметике:

  • Как иссушить свою кожу за одно применение или почему я НЕ рекомендую глиняную маску.
  • Волшебная водичка для сияния кожи: неужели ТАКОЙ продукт существует. Не могла поверить, пока сама не проверила.
  • 100% натуральное масло для питания кожи, которое заменило для меня ночной крем.

Мои отзывы на косметику Librederm:

  • Тоник, который РЕАЛЬНО увлажняет.
  • Чудесное маслице для всех, кто заботится о своих губах.
  • Интересный эксперимент с проверкой "работоспособности" средства для проблемных участков кожи.


Краткое описание

Натуральный продукт для приготовления полезной и удивительно вкусной льняной каши с овсяными хлопьями, ячменной, гречневой, пшеничной крупами и овощами. Приготовлена по старинным русским рецептам. Быстро и легко готовится. Отборные злаки и лен выращиваются на экологически чистых землях Алтайского края. Употреблениетакой каши улу. Читать полностью →











  • Описание
  • Отзывы (0)

Способ приготовления: (1 порция):

  1. Высыпать в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши
  2. Добавьте 1/3 стакана теплой (около 50 – 60 гр. теплой воды), тщательно размешайте.
  3. Дайте постоять и набухнуть 5-7 минут.
  4. Прибавьте горячей воды (80-90 гр., только не кипяток) столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь.
  5. Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут.

Состав: Мука льняная, хлопья овсяные, крупа ячменная, крупа гречневая, крупа пшеничная, соль.




400 г

Производитель: Компас здоровья

  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Льняная каша Компас здоровья представляет собой экологически чистый, 100% натуральный продукт для всей семьи, не только быстрой утоляющий голод, но и препятствующий нарушениям пищеварения, способствующий витаминизации, детоксикации организма, улучшающий состояние сердечно-сосудистой системы.

Состав и форма выпуска льняной каши Компас здоровья

Эффект от употребления продукта объясняется содержанием:

  • Ячменной крупы.
  • Льняной муки.
  • Гречневой крупы.
  • Овсяных хлопьев.
  • Соли.
  • Пшеничной крупы.

  • Углеводы – 50,3 г.
  • Жиры – 4,6 г.
  • Белки – 17,7 г.
  • Калорийность – 313 ккал.

Форма выпуска: упаковка массой 400 г.

Свойства

Экологически чистая льняная каша Компас здоровья, отзывы о которой можно найти в интернете, способствует:

  • Быстрому повышению уровня энергии, компенсации недостатка белков, микроэлементов, витаминов.
  • Предотвращению развития запоров и других пищеварительных нарушений.
  • Активизации процессов выведения токсических веществ.
  • Нормализации функционирования сердечно-сосудистой системы.

Показания

Сбалансированный продукт из натуральных компонентов употребляют при необходимости быстро восполнить дефицит питательных веществ, улучшить пищеварение, очистить организм от токсинов.

Инструкция по применению

В глубокую тарелку насыпают две столовых ложки льняной каши Компас здоровья. Добавляют 100-120 г теплой воды, тщательно размешивают, оставляют на 5-7 минут для набухания. Добавляют еще 160-180 г горячей воды (не кипятка), которая должна покрыть образовавшуюся смесь. Еще раз размешав, закрывают крышкой. Через 7-10 минут блюдо готово к употреблению.

Цена и продажа

Каша "Льняная" Компас здоровья, купить которую можно, не выходя из дома, доставляется во все регионы России. Для оформления заказа добавьте товар (требуемое количество) в корзину и внесите контактную информацию. Мы в максимально сжатые сроки обработаем заявку и перезвоним вам для уточнения вопросов, касающихся доставки и оплаты. Кроме этого, менеджеры принимают заказы по телефонам, указанным в верхней части страницы.

Каша "Льняная" Компас здоровья, цена которой указана возле изображения товара, доставляется по Москве и России почтовой службой, курьером или транспортной компанией.

Если вы находитесь в Москве, вы можете посетить наш офис и приобрести товары, представленные в каталоге "Гипермаркета Здоровья".

Для регионов действует бесплатный номер 8 800 550-52-96.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Описание

Помогает снизить избыточный вес, регулирует аппетит, очищает организм. Незаменимый диетический продукт питания для женщины любого возраста. Основа льняной каши – особое сочетание ячменя, гречки, льняной муки и салатных растений (петрушки и укропа).

Cостав: мука льняная, ячмень обжаренный молотый, паприка, орегано (душица), корица молотая и другие пряные травы.

Каша разработана специально для женского организма. Снижает избыточный вес, нормализует гормональный баланс. Улучшает цвет лица и помогает сохранить молодость. Основа льняной каши – особое сочетание ячменя, гречки, льняной муки и салатных растений (петрушки и укропа).

Способ употребления: Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши. Добавьте 1/3 стакана теплой (около 50 – 60 гр. теплой воды), тщательно размешайте, дайте постоять и набухнуть 5-7 минут. Прибавьте горячей воды (80-90 гр., только не кипяток) столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь. Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость

О пользе льняной каши в диетологии знали давно. Однако популярность этого диетического блюда только недавно стала набирать обороты. Никакое меню правильного питания не может обойтись без этой каши. Многие даже заменяют надоевшую овсянку на этот вкусный и одновременно полезный продукт.


Но чтобы получить максимум от льняной каши, необходимо познакомиться с ней лучше. Правильность приготовления и употребления — не последнее, что влияет на эффективность и пользу блюда.

Немного о льняной каше

Льняная каша — идеальный вариант для диетического питания. Она богата микроэлементами, различными витаминами и при этом совершенно некалорийна. Многие даже сравнивают эту кашу с рыбьим жиром. Только вот вкус льняной каши намного приятнее.

Не влияет на позитивное влияние каши и термическая обработка. Это объясняется методом получения самой каши — льняного жмыха. Благодаря технологии холодного отжима все полезные свойства можно сохранить.

Поэтому кашу из семян льна обязательно нужно включить в рацион как детей, так и взрослых. Кроме того, такая каша очень бюджетная и не станет большой статьей расходов.

Льняная каша состоит из двух видов клетчатки (растворимой и нерастворимой), полиненасыщенных жирных кислот (их еще называют омега-3) и аминокислот.

Несмотря на то, что этот продукт является рас
тительным, входящие в состав БЖУ очень близки к идеально подходящим для организма человека. Это говорит о том, что такая каша подходит для вегетарианского питания.

В льняной каше присутствуют:

  • витамины — А, Е, В1, ВЗ, В6, В12
  • ферменты
  • микро- и макроэлементы — калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, бор, хром, натрий. Количество этих веществ в каше больше, чем в ежедневно употребляемых людьми продуктах.
  • растительные гормоны. Их присутствие в составе расширяет список положительных эффектов от этого блюда.

Также вам будет интересно прочитать отзывы о льняном масле в капсулах.

На 100 грамм льняной каши приходится 312 ккал.

  1. Белки. Это блюдо вполне можно назвать белковым. Ведь этого строительного материала в каше больше всего — 37 г.
  2. Жиры. Жиров в составе — 10 г. Однако эта цифра может изменяться в зависимости от производителя. Но допустимое колебание находится в районе 9-15 %. Присутствие насыщенных жирных кислот ограничивается 0,5 г.
  3. Углеводы. Углеводность блюда равноценна жировой составляющей — 10 г.

Во многих странах мира льняные семена добавляют в хлебобулочные изделия. Наравне с этим проходит пропаганда употребления в пищу масла из льна. Главной целью является поддержание здоровья населения. Ведь полезных свойств у льняных блюд очень много.

И существуют случаи, когда именно льняная каша помогает избавиться от неприятных симптомов или заболеваний:

  1. Диабет. Употребление каши при этом заболевании способствует уменьшению сахара в крови. Включение этого блюда в повседневный рацион избавит от возможной зависимости от инъекций инсулина.
  2. Раковые болезни. В основном профилактику и терапию с использованием льняной каши проводят при онкологии женской и мужской половых систем.
  3. Стройность. Тем, кто не хочет набирать вес или желает избавиться от лишнего, стоит обратить внимание на эту кашу.

Кроме общей пользы во время различных недугов, льняная каша оказывает как позитивное, так и негативное влияние именно на организм женщины. Поэтому стоит ознакомиться с особенностями этого блюда, чтобы не усугубить ситуацию.

Польза от льняной каши для женского организма:

Что же касается вреда от подобного вида каши, то он тоже есть. Для большинства людей каша из семян льна не может стать причиной каких-то страшных реакций в организме.

Косвенной причиной появления аллергии на кашу может быть ее состав. Имеется в виду, что некоторые производители добавляют к продукту различные ароматические и цветовые ингредиенты. Также часто в упаковку кладут фрукты или орешки. Поэтому реакция возникает не на саму кашу, а на фабричные приложения.

Как принимать льняную кашу?

Разнообразие способов приготовления каши позволяет выбрать рецепт по вкусу и не зацикливаться на одном. Лен можно запаривать, перемалывать или варить. Также не существует ограничений по смешиванию. Такую кашу можно соединять с фруктами, другими кашами, орешками.

Но стоит помнить, что есть несколько правил:

  1. В сутки не больше трех столовых ложек. Именно такое количество каши является оптимальным. Превышение этой нормы может плохо повлиять на здоровье — снизится качество всасывания полезных веществ.
  2. Норма жидкости. Если в рационе присутствует каша из семян льна, следует увеличить потребление воды. Несоблюдение этой нормы может привести к запорам.
  3. Глютен. В мире есть маленький процент людей с аллергией на это вещество. Поэтому кушать подобную кашу им нельзя. Никакой пользы от этого не будет, но может нарушиться работа желудка и кишечника.

Несмотря на большое количество вариантов по приготовлению льняной каши, существует классический рецепт. На его основе можно создать множество своих собственных кулинарных шедевров.

Для приготовления понадобятся:

  • семена льна (три столовых ложки для одной порции);
  • вода;
  • блендер/кофемолка (любой вид техники, который сможет измельчить семена).
  1. Семена следует размолоть. В итоге должны быть либо мелкая крупа, либо порошок. После можно поместить измельченные семена в тарелку. Она должна быть глубокой.
  2. Количество воды зависит от того, какой консистенции должна быть каша на выходе. Чем больше жидкости — тем жиже будет блюдо. Заливать крупу лучше немного теплой водой. Важно хорошо перемешать ингредиенты до однородности.
  3. После приготовления есть два варианта: можно есть кашу сразу, а можно настоять. За временной промежуток от 15 минут до получаса каша разбухает. От этого она становится более однородной и нежной.

Диетическим вариантом приготовления льняной каши является ее запаривание. Питание на основе льняной каши может длиться не больше 10 дней. За такое время убавка в весе будет около 5 килограммов.

  1. На завтрак лучше всего выбрать что-то кисломолоч
    ное: простоквашу, кефир.
    • Пример: стакан кефира и порция каши.
  2. Обеденный прием пищи должен быть самым питательным. Поэтому его стоит наполнить углеводами.
    • Пример: салат из моркови и грейпфрута, каша и сок.
  3. Заполнить перерыв между обедом и ужином стоит фруктами или ягодами.
    • Пример: апельсин и стакан йогурта.
  4. На ночь также важно употреблять кисломолочные продукты, т. к. это облегчает пищеварение.
    • Пример: каша с сухофруктами, стакан кефира.

Отзывы

Тема льняной каши активно обсуждается на различных женских форумах и сайтах. Однако найти плохой отзыв крайне сложно. Единственное, что нужно учесть — специфичность вкуса.

Многие женщины отмечают, что кроме диетичности, у льняной каши есть и другие полезные для прекрасного пола свойства.

Не остаются в стороне и косметологи. По их словам, женщины, которые кушают льняную кашу, выглядят намного лучше. Благодаря такому питанию цвет кожи становится ровным, уменьшается количество неровностей и прыщиков.

Заключение

В пользе каши из семян льна можно не сомневаться. Если соблюдать все правила и предписания, она станет постоянным спутником любого рациона.

Каждый человек выбирает ее исходя из своих нужд и потребностей. Для кого-то это способ получить идеальную фигуру, а для кого-то — борьба с болезнью. Льняная каша принесет пользу любому организму. Главное, не полениться и добавить ее в свой план питания.

Читайте также: