Льняная каша с грибами и сыром

Кол-во в упаковке:
в транспортном коробе 35 шт

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 230 кКал / 970 кДж. Энергетическая ценность 25 г продукта (порционного пакета): 60 кКал / 240 кДж.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 30,4 г, углеводы – 6,32 г (моно и дисахариды – 0,68 г; высшие полисахариды – 2,54 г; полифруктозаны - инулин и олигофруктоза - 3,1 г), жиры – 6,0 г (в т.ч. полиненасыщенные жирные кислоты – 1,84 г, в т.ч. омега-3 - 0,43 г), натуральные пищевые волокна – 30,4 г.

Продукт для диетического (лечебного) питания

Быстрое приготовление – 5 минут!

Энергетическая ценность 100 г продукта:Рекомендации по применению: Содержимое пакета-саше (25 г) высыпать в кружку и залить стаканом кипящей воды (200 мл). Тщательно размешать, не допуская образования комков, накрыть и выдержать 5 минут. Приятного аппетита!

Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления при хранении в сухом, защищенном от света месте, при t не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Противопоказания: возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Для людей, страдающих различными заболеваниями, перед применением проконсультироваться с врачом.



Вот не люблю я грибы. Только соленые, и то не все виды. Поэтому льняная каша от ФитПарад вызвала определенные эмоции.

Ни жареные, ни вареные - от запаха только рвотные позывы.

Но почему то подумалось, что как добавочный ароматизатор - грибы будут вкусны и нежны.

К тому же этот ароматизатор - в льняной каше, которая итак на любителя.

- Клубника со сливками, о котором я уже писала и поставила пятерку;

- Белые грибы со сливочным сыром.

Если с клубникой мне очень понравилась каша, то с грибами. не особо.


Масса: 25 г

Стоимость: 19 руб.

Состав:

Пищевая ценность

в 100 г продукта: белки – 17,0 г, углеводы – 41,7 г(моно и дисахариды – 0,81 г; крахмал – 37,4 г; высшие полисахариды – 3,5 г), жиры – 6,0 г (в т.ч. полиненасыщенные жирные кислоты – 1,84 г), натуральные пищевые волокна – 18,6 г.

Энергетическая ценность

в 100 г продукта: 230 кКал. Энергетическая ценность 25 г продукта (порционного пакета): 60 кКал.


Рекомендации по применению:

Содержимое пакета аккуратно залить стаканом кипящего молока или воды (объемом не более 200 мл). Для меня лучше всего делать это с молоком - более приятен вкус становится.

Затем тщательно все размешать, тобы исключить вероятность появления комочков, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Обычная льняная каша выглядит следующим образом.


Эту кашу я варю по принципу манной каши:

1) Отмеряю кружкой объем 200 мл молока и выливаю ее в нагревательную посуду,

2) ставлю на медленный огонь, исключая возможности выкипеть

3) потихоньку высыпаю содержимое пакетика, чтобы не образовались комочки. В это время молоко уже нагревается, но не кипит.

4) после легкого загустевания, но чтобы каша была уже горячей, я ее снимаю с огня.

5) жду 2 минуты, а то и всего минуту, накрыв кашу крышкой.


По вкусу сама льняная каша без добавок - никакая. Просто какая то густая субстанция. Что-то мне в ней напоминает какие-то отруби, но слегка, конечно.

Благодаря вкусовому наполнению, данная каша приобретает легкий грибной сливочный вкус.

Но этот вкус мне неприятен. Я ненавижу грибы. А вкус очень натурален. Сыра я не почувствовала, он показался чем то кислым мне.

Ну вот так вышло, что в детстве со мной произошла грибная беда и теперь это травма на всю жизнь.

Если неаккуратно приготовить кашу, то она мигом остынет, при этом еще грибной/сырный вкус, холодная каша - ужас. Мой тихий ужас.

Когда она горячая, я еще затолкнула в себя. Но нет, уж простите. Именно этот вкус я не могу оценить по достоинству.

Такую кашу приходится есть быстро, но я не могла ее есть быстро. Вот она и застыла, остыла. Обычно сверху застывает слой, а потом холодеют глубины.

Можно подогреть в микроволновке, тогда она еще долго будет горячей. Но микроволновки, так получилось, у меня нет.


Основные плюсы льняной каши в целом:

- это полезно для организма ввиду содержания в льняной каше множество витаминов и микроэлементов,

- это хороший способ быстро и качественно позавтракать, если вам конечно понравится каша на вкус.

- это сердито и дешево.

Однако я могу выделить для себя плавающие минусы:

- порции вам может не хватить.

- невкусная добавка лично для меня.

- быстро оставает и застывает.

Если вы не пробовали никогда льняных каш - попробуйте их, а тем кто уже ее любит - очень советую попробовать вариант с клубникой, да и этот вкус впринципе тоже. Может вам он покажется вкусным.

В наличии в 317 аптеках

Завод производитель: Полинка, Россия
Форма выпуска: каша быстрорастворимая
Количество в упаковке: 40 г
Назначение: Диетическое питание

Инструкция по применению для Каша льняная 40г с лесными грибами/сыром и диетическими волокнами

Описание

Описание:
Каша льняная моментального приготовления с грибами и сыром с диетическими волокнами.

Каша не требует варки, из натурального льняного семени. Производство льняных каш происходит в щадящем режиме, без воздействия высоких температур, что гарантирует максимальное сохранение всех полезных свойств для человеческого организма.

Содержимое пакета высыпать в термостойкую посуду и добавить 130 мл кипятка. Посуду прикрыть крышкой и дать настояться 3-5 мин. Ещё раз перемешать.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕНИ: содержимое пакета залить 150-180 мл воды или молока, поставить в микроволновую печь и готовить 1-2 минуты на мощности 600 Вт.






Вы хотите приобрести продукт для себя или на продажу?

Извините, но мы не работаем с физическими лицами.

Сейчас мы расскажем, где можно приобрести нашу продукцию в розницу.


Чем polezzno:

Льняные каши POLEZZNO низкокалорийны за счет частичного удаления масла из семян льна, добавления зеленой гречки и натуральных сахарозаменителей в составе. Эритрит и экстракт стевии – наиболее популярные и натуральные подсластители.

Способы приготовления:

Насыпьте в стакан или тарелку 2-3 чайные ложки каши, залейте горячей водой и тщательно перемешайте. Через 2-3 минуты каша готова.

ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!

Фасованная продукция
Варианты фасовки Картонные коробки, внутренний пакет БОПП, вес нетто 300 г
Информация о продукте
Состав Мука льняная, крупа гречневая ядрица непропаренная, морковь сушеная, лук сушеный, укроп, петрушка, чеснок, паприка, томат, шампиньоны сублимированные
100 г продукта содержат: Белки 22,2 Жиры 6 Углеводы 40,1 Энергетическая ценность 303 Ккал/ 1273 КДж
Страна происхождения Россия
Срок годности 12 месяцев с даты производства
Условия хранения Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.




  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Льняная каша ФитПарад - находка для тех, кто ищет здоровый питательный перекус или лёгкий завтрак без вреда для сахаров. В одной порции каши всего 1,6г углеводов! Можно практически её не считать. Состав обогащён витаминами и инулином для нормализации пищеварения.

Натуральный порошок из лука и паприки делают кашу хорошим гарниром.Рекомендуется для диетического и лечебного питания, в том числе при язвенных болезнях желудка и 12-перстой кишки. Не содержит консервантов.

Пищевая ценность 100 г. каши льняной "Белые грибы со сливочным сыром" : белки – 30,0 г, углеводы – 6,38 г (полифруктозаны: инулин и олигофруктоза – 3,1 г; моно и дисахариды – 0,68 г; высшие полисахариды – 2,5 г), жиры – 6,0 г (в т.ч. полиненасыщенные жирные кислоты – 1,84 г, в т.ч. линоленовая кислота (омега-3 – 0,43 г), натуральные пищевые волокна – 30,4 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 242,8 кКал. Энергетическая ценность 25 г каши (одной порции): 60,7 кКал.

Рекомендации по применению: Содержимое пакета медленно высыпать в стакан горячей воды или молока (200 мл). Тщательно размешать, не допуская образования комков, накрыть и выдержать 5 минут. Вы получите вязкую ароматную кашу.

Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления при хранении в сухом, защищенном от света месте, при t не выше 20°С.

451 ККал на 1 порцию

Подготовить овощи - промыть и очистить. Грибы промыть и крупно порезать. Нарезанные грибы сбрызнуть соевым соусом и дать промариноваться пять-семь минут. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок пластинками.


Обжарить до готовности овощи и грибы на растительном масле, непрерывно помешивая. Помешивая, льняную кашу залить кипятком, и дать настоятся до полного набухания.


Соединить в сковородке готовые овощи и грибы, готовый лен и специи MAGGI® Универсальная приправа тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.


Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью.

  • Описание
  • Отзывы (0)

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 230 кКал / 970 кДж. Энергетическая ценность 25 г продукта (порционного пакета): 60 кКал / 240 кДж.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 30,4 г, углеводы – 6,32 г (моно и дисахариды – 0,68 г; высшие полисахариды – 2,54 г; полифруктозаны — инулин и олигофруктоза — 3,1 г), жиры – 6,0 г (в т.ч. полиненасыщенные жирные кислоты – 1,84 г, в т.ч. омега-3 — 0,43 г), натуральные пищевые волокна – 30,4 г.

Рекомендации по применению: Содержимое пакета-саше (25 г) высыпать в кружку и залить стаканом кипящей воды (200 мл). Тщательно размешать, не допуская образования комков, накрыть и выдержать 5 минут. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность каша льняная "белые грибы со сливочным сыром" составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
еще скрыть


  • Описание
  • Отзывы

Каша льняная Белые грибы со Сливочным сыром ФитПарад — инновационный продукт быстрого приготовления, созданный для полноценного питания. Имеет сбалансированный состав и обладает высокой биологической ценностью.

Не содержит сахара.

Польза льняной каши ФитПарад:

  • богатый источник растительного белка;
  • без сахара;
  • полезна для тех, кто страдает сахарным диабетом (содержит инулин — заменитель сахара и крахмала);
  • подходит для питания тех, кто занимается похудением (низкокалорийная и богатая витаминами и микроэлементами пища);
  • утоляет голод (каша богата растительными белками и углеводами);
  • оказывает смягчающее и заживляющее воздействие на слизистую ЖКТ, имеет слабительный эффект;
  • богата пищевыми волокнами, благодаря чему нормализует перистальтику кишечника и способствует его очищению;
  • обогащена рядом витаминов и микроэлементов;
  • повышает работоспособность;
  • повышает защитные силы организма.

Способ употребления льняной каши ФитПарад: содержимое пакета высыпать в кружку и залить стаканом (200 мл) горячей воды или молока. Тщательно размешать, не допуская образования комочков, накрыть и дать настояться 5 минут.

Купить льняную кашу ФитПарад можно и в нашем розничном магазине.




Лен - уникальное растение, способное накормить, вылечить и одеть, снова в поле пристального внимания. Польза льняного семени, скрытая в его химическом составе, очевидна для диетологов и высоко отмечена правительствами стран Европы и Северной Америки, рассматривающими лен как стратегический ресурс оздоровления граждан.
Этот инновационный продукт для диетического (лечебного) питания богат белками и углеводами, содержит полиненасыщенные жирные кислоты, растворимые и нерастворимые пищевые волокна, является природным источником витаминов и микроэлементов. Отличительной чертой льняной каши является наличие растительных гормонов, лигнанов, обладающих мощным антиоксидантными и антиаллергическими свойствами.

Регулярное употребление льняной каши улучшает работу пищеварительной системы, оказывая успокаивающее действие на слизистую оболочку ЖКТ и благоприятно влияя на перистальтику кишечника, способствует укреплению иммунитета и нормализации обмена веществ. Повышает энергетический тонус и работоспособность.

Состав: льняная мука (получено из элитных сортов семян белого льна), инулин топинамбура или цикория, порошок лука, порошок паприки, соль морская пищевя, ароматизатор "Белые грибы", витаминный премикс "ЕМ 28304" (ретинол ацетат, витамин D3, витамин Е, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, пироксидин гидрохлорид, аскорбиновая кислота, D-пантотенат кальция, фолиевая кислота, ниацин, витамин К1, D-биотин, витамин В12), ароматизатор "Сливочный сыр".

Содержание в 100 г продукта: ПНЖК - 1,84 г, в том числе: линоленовая кислота - 0,43 г, инулин - 0,50 г, калий - 600-650 мг, кальций - 110-120 мг, магний - 11,60 мг, фосфор - 370,0 мг, железо - 1,9 мг, медь - 0,20 мг, витамин А - 0,70 мг, витамин D3 - 8,50 мкг, витамин Е - 12,50 мг, витамин В1 - 1,70 мг, витамин В2 - 1,90 мг, витамин В6 - 2,0 мг, витамин С - 100 мг, пантотеновая кислота (пантотенат кальция) - 4,80 мг, фолиевая кислота - 0,60 мг, витамин РР (никотинамид) - 16,0 мг, витамин К1 - 0,08 мг, D-биотин - 0,025 мг, витамин В12 - 2,50 мкг.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 30,0 г, углеводы - 6,32 г (полифруктозаны: инулин и олигофруктоза - 3,1 г, моно и дисахариды - 0,68 г; высшие полисахариды - 2,54 г), жиры - 6,0 г, в т.ч. полинасыщенные жирные кислоты - 1,84 г, в т.ч. линоленовая кислота - 0,43 г, пищевые волокна - 30,4 г.
Энергетическая ценность (калорийность) - 970 кДж (230 ккал).

Читайте также: