Овсяная каша молоко мед банан


Главные достоинства овсяных смузи

Рассматриваемый напиток способен стать идеальным вариантом ежедневного завтрака благодаря наличию крупы в составе. Сытная овсянка быстро утоляет чувство голода и приносит бесспорную пользу организму. После измельчения ингредиент обладает однородной консистенцией, положительно сказывающейся на усвоении. Также допускается добавлять дополнительные продукты для создания любимого вкуса – соки, овощи, ягоды.


Смузи из овсянки считается диетическим продуктом, который способен заменить обычный прием пищи благодаря большому наличию микроэлементов. Обычно смузи рассматривается как вариант легкого завтрака. Однако он способен стать полдником, полезным десертом или полноценным ужином. Особенно – если состав содержит питательную овсяную крупу.

Овсяные напитки положительно сказываются на пищеварении и помогают нормализовать обмен веществ. Такое блюдо способно стать полноценным завтраком для человека, неотступно следующему принципам здорового питания. Зачастую смузи употребляют для нормализации веса.

Однако рассматриваемый напиток обладает другими многочисленными достоинствами:

  1. Быстрое приготовление. Понадобится потратить несколько минут, чтобы сделать полноценный питательный завтрак, обладающий всеми необходимыми микроэлементами, минералами и витаминами. Главное – наличие блендера для измельчения продуктов.
  2. Привлекательные вкусовые качества. Некоторые люди недолюбливают традиционную отварную овсяную кашу, однако, измельченная овсяная крупа обладает совершенно иным вкусом, а в сочетании с дополнительными ингредиентами становится простой для усвоения.
  3. Разнообразие способов приготовления. Не обязательно придерживаться точных пропорций. Можно менять консистенцию или вносить различные добавки (специи, сахарный песок) для создания идеального вкуса, соответствующего личным предпочтениям.
  4. Возможность замены ингредиентов. Практически любую часть овсяного напитка (кроме крупы) можно заменить аналогом. Например – вместо ягод малины положить чернику. Чтобы вкус витаминного напитка не наскучил, можно регулярно проводить менять ингредиенты.

В составе напитков могут присутствовать специи, различные компоненты, сахар и т.п. Кроме того, отличается степень консистенции – некоторые предпочитают однородные смузи, другие – грубый помол.

Основные наполнители для смузи с овсянкой

  • Молоко. Зачастую основой смузи служит несладкий йогурт, кефир, коровье молоко или другие кисломолочные продукты. Однако использовать сметану, сливки или сладкий йогурт не рекомендуется. Если хочется приготовить коктейль без молока, жидкой основой способен стать зеленый чай или натуральный сок.
  • Овощи, фрукты. Они способны сделать напиток витаминным, насытить его микроэлементами и клетчаткой для улучшения пищеварения. Можно положить единственный ингредиент или сделать микс из разных овощей, ягод, фруктов. Такой смузи принесет максимальную пользу организму благодаря обогащению витаминами.

Рекомендуется не забывать, что избыточное количество ингредиентов способно навредить вкусовым качествам. Обычно в напиток добавляют клубнику, яблоко и банан. Перечисленные продукты считаются лучшим дополнением для овсяной крупы. Проверенный вкус станет отличным вариантом для ежедневного завтрака.

Впрочем, допускается проводить различные опыты с добавлением других овощей или фруктов. В чашу измельчителя можно положить вишню, клюкву, киви или морковь.

Рекомендуется следовать нескольким правилам:

  • Перемешивайте несладкие и сладкие ингредиенты. Полученный вкус станет идеальным дополнением для овсяных хлопьев.
  • Добавляйте кислые продукты. Не бойтесь, что вкусовые качества напитка испортятся. Наоборот – овсяная крупа компенсирует недостатки и помогает создавать уникальные вкусовые качества.
  • Экспериментируйте. Пробуйте заменять компоненты, чтобы вкус напитка отвечал вашим предпочтениям.

10 рецептов смузи с овсянкой



Рассматриваемый витаминный напиток считается самым популярным благодаря простому приготовлению. Понадобится затратить несколько минут для создания вкусного и питательного коктейля. Дополнительное преимущество – минимальное количество компонентов. Молочные продукты, овсяную крупу и бананы можно найти практически в каждом доме. Перечислим последовательность приготовления такого блюда.

Ингредиенты: 5 ложек овсяной крупы, 200 мл молочного йогурта, 1 спелый плод банана.

  1. Очистите банан от кожуры. Нарежьте плод небольшими кольцами.
  2. Загрузите в чашу блендера овсянку, банан, несладкий йогурт. Если не любите напиток с сухими хлопьями – предварительно их запарьте. Подождите, несколько минут, пока овсянка пропитается горячей водой и станет мягкой.
  3. Выберете режим пюрирования. Включите электрический измельчитель. Обычно время измельчения продуктов занимает 2 – 4 минуты – в зависимости от мощности блендера.
  4. Дайте напитку настояться 10 минут. Затем снова взбейте.
  5. Готовый смузи перелейте в стакан.

Основой для ягодного смузи является коровье молоко. Опытные кулинары давно заметили, что ягодный вкус лучше всего раскрывается после добавления молочных продуктов, благодаря чему появилось большое разнообразие напитков с подобным сочетанием ингредиентов. Естественно, такой особенностью обладает и смузи. А густоту напитку кроме овсяных хлопьев придает банан.

Ингредиенты: 3 ложки овсяных хлопьев, стакан молока, 100 г сметаны, замороженные или свежие ягоды, полбанана, пчелиный мед.

  1. Запарьте овсяные хлопья кипятком.
  2. Положите ягоды в блендер.
  3. Отрежьте половину банана, положите к ягодам.
  4. Включите блендер на 2 – 4 минуты.
  5. Добавьте овсянку и стакан коровьего молока.
  6. Взбейте напиток. По желанию добавьте ложку меда.



Если обычный овсяный смузи надоел, рекомендуется добавить клюкву. Кислая ягода позволит создать необычный вкус и свежесть. Излишняя терпкость будет смягчена овсяными хлопьями. Такой смузи считается идеальным вариантом для похудения или утоления жажды.

Ингредиенты: 140 мл несладкого йогурта, 100 грамм ягод клюквы, две ложки овсянки, две ложки меда или другого количества – по вкусу.

  1. Залейте хлопья кипятком.
  2. Переберите клюкву и взбейте в электрическом блендере.
  3. Добавьте йогурт.
  4. Положите две ложки меда.
  5. Всыпьте хлопья.
  6. Пюрируйте перечисленные ингредиенты.

Такая разновидность напитка получается наиболее нежной благодаря использованию йогурта. Несмотря на воздушную консистенцию, напиток довольно сытный и способен выступать самостоятельным завтраком. Приготовление блюда требует минимального количества продуктов, которые найдутся в почти каждом доме.

Ингредиенты: 3 ложки овсянки, стакан йогурта, 50 мл коровьего молока. По вкусу – очищенные ядра любых орехов, льняное семя, специи.

  1. Закипятите молоко;
  2. Залейте овсяные хлопья молоком на десять минут;
  3. Положите ингредиенты в блендер;
  4. Добавьте йогурт;
  5. Включите режим пюрирования;
  6. Разлейте готовый напиток по стаканам. По желанию посыпьте измельченными ядрами орехов или различными специями. Подойдет корица, ваниль, кардамон. По вкусу добавьте жидкий мед. Однако мешать мед рекомендуется ложкой – без блендера.

Вкус такого напитка довольно сильно напоминает яблочные пироги или десерты. Сочетание яблок и овсяных хлопьев позволяет добиться максимального количества витаминов и полезных веществ. Основой такого смузи является кефир. Кроме того, понадобится немного корицы.

Ингредиенты: две ложки овсяных хлопьев, яблоко средней величины, стакан кефира, корица по вкусу, сахарный песок или мед – по желанию.

  1. Промойте яблоко под проточной водой. Удалите ножом сердцевину. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Если необходимо получить напиток однородной консистенции, рекомендуется очистить плод от кожуры перед приготовлением. Однако кожура содержит дополнительные витамины.
  2. Поместите нарезанное яблоко в чашу блендера. Посыпьте измельченной корицей.
  3. Добавьте овсяные хлопья. Влейте кефир.
  4. Включите блендер. Выберете режим пюрирования и подождите несколько минут, пока масса получит однородную консистенцию.
  5. Настаивайте готовый напиток несколько минут. Также можете добавить еще немного корицы для усиления аромата. Мед вливайте сразу перед употреблением смузи.

Овсяно-творожный смузи нередко называют спортивным вариантом благодаря большому содержанию протеина и калорий. Главным преимуществом напитка можно назвать необычную кремовую консистенцию. Перечислим основные компоненты, которые необходимы для приготовления коктейля.

Ингредиенты: 2 ложки овсянки, 100 грамм творога, банан, ложка орехов, 100 мл коровьего молока, мед – по вкусу.

  1. С помощью блендера измельчите хлопья с орехами.
  2. Добавьте творог с предварительно нарезанным бананом.
  3. Пюрируйте полученную массу до однородной консистенции. Установите минимальную скорость на блендере. Постепенно добавляйте в смузи молоко.
  4. Когда напиток станет полностью однородным – дайте ему настояться около двадцати минут. После чего проведите пюрирование повторно.
  5. Добавьте по вкусу мед. Напиток готов.



Для создания вкусного витаминного напитка потребуются ягоды клубники. Готовый смузи обладает ощутимым ароматом и насыщенным вкусом.

Ингредиенты: стакан йогурта, 3 ложки овсяных хлопьев, 150 г клубники, ваниль, сахарный песок – по вкусу.

  1. Измельчите хлопья в блендере.
  2. Помойте ягоды клубники, удалите плодоножки и загрузите в блендер. Измельчите вместе с овсяными хлопьями.
  3. Влейте несладкий йогурт. Кроме того, можете добавить немного ванили и сахара.
  4. Включите блендер на несколько минут до получения однородной смеси.
  5. Наполните напитком стакан. Положите небольшой кубик льда.
  6. Дайте настояться коктейлю десять минут перед употреблением.

Витаминный напиток с киви обладает необычным внешним видом за счет черных косточек киви. Дополнительной особенностью является отсутствие молочных продуктов. Поэтому смузи подойдет всем людям, которым надоели обычные варианты рецептов.

Ингредиенты: чайная ложка зеленого чая, 2 столовых ложки овсяной крупы, три плода киви.

  1. Заварите чай в стакане кипятка.
  2. Запарьте овсянку на несколько минут.
  3. Тем временем очистите киви.
  4. Отцедите зеленый чай.
  5. Положите в емкость блендера хлопья и киви;
  6. Залейте ингредиенты чаем.
  7. Измельчите.

Довольно необычный вариант благодаря использованию моркови. Нестандартное сочетание такого овоща с овсяными хлопьями может показаться излишне приторным, однако, добавление зеленого чая и фруктового сока уменьшает насыщенность вкуса. Также рекомендуется положить немного авокадо, чтобы сделать напиток кремовым.

Ингредиенты: 2 ложки овсяных хлопьев, две моркови, 50 мл свежевыжатого апельсинового сока, ложка мякоти авокадо, 50 мл готового зеленого чая.

  1. Заварите чай.
  2. Запарьте зеленым чаем овсяные хлопья.
  3. Натрите морковь.
  4. Положите натертую морковь в емкость блендера.
  5. Добавьте сок, взбейте напиток до однородности.
  6. Положите мякоть авокадо и запаренные хлопья. Снова взбейте.

Ягоды вишни превосходно маскируют вкус овсяных хлопьев в напитке. Поэтому такой вариант идеален для людей, не любящих овсянку.

Ингредиенты: 50 мл коровьего молока, 2 ложки овсяных хлопьев, сто грамм ягод вишни, мед – по вкусу, немного корицы.

  1. Залейте кипящим молоком овсянку.
  2. Удалите из вишен косточки.
  3. Поместите вишни с овсянкой в чашу блендера.
  4. Взбейте смузи;
  5. Добавьте немного меда.
  6. Сверху посыпьте корицей.

Время приготовления каждого смузи примерно 15 минут. Выбирайте рецепт на свой вкус.


Очень вкусный и сытный коктель для детей и взрослых. Утром перед школой дать своему ребенку и он будет очень сыт и доволен, потому как это действительно очень вкусно и полезно.

  • Молоко — 300 г
  • Банан — 1 шт
  • Хлопья овсяные — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.

Время приготовления: 3 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
560 ккал
белки
13.7 г
жиры
2.9 г
углеводы
123 г
Порции
ккал
280 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
61.5 г
100 г блюда
ккал
98.2 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
21.6 г


Все, что нам понадобится для коктейля


Все заложить в блендер


Коктель готов - приятного аппетита.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 26
  • 18
  • 2314
  • 42
  • 54
  • 6336
  • 48
  • 125
  • 14736
  • 80
  • 287
  • 28311
  • 13
  • 76
  • 2272
  • 21
  • 41
  • 4554
  • 2
  • 11
  • 1729
  • 51
  • 92
  • 23791
  • 26
  • 22
  • 3513



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 ноября 2019 года Сей Сеич #


27 июля 2018 года Хлоркина #



13 декабря 2014 года zinamups #


21 августа 2014 года caramel77 #



12 сентября 2013 года zhelaev #


4 сентября 2013 года GLAVBYX #


12 сентября 2013 года zhelaev #


13 сентября 2013 года Savenatka # (автор рецепта)



7 августа 2010 года Галя #


31 октября 2008 года Lasto4ka-Ирина #


11 сентября 2008 года Ummah #


11 сентября 2008 года Savenatka # (автор рецепта)


11 сентября 2008 года snivli #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Все (70)
  • ДЕТЯМ (3)
  • ДЛЯ ДУШИ (555)
  • Аудиокниги (9)
  • Звуки природы_релакс (1)
  • Кино (23)
  • Медитация (17)
  • Мораль (90)
  • Музыка (89)
  • Мультфильмы (5)
  • Стихи (270)
  • Театр (1)
  • Фото_Жизнь (7)
  • Чтение (4)
  • Чудеса бывают (43)
  • ДОМ_хозяйство (149)
  • Декор_идеи (45)
  • Огород на окне (45)
  • Стирка, отбеливание ,мытьё (34)
  • ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА (804)
  • Вода (5)
  • Волосы (107)
  • Глаза (13)
  • Грудь (6)
  • Зарядка (54)
  • Зубы (19)
  • Интимная сфера (12)
  • Косметика натуральная (147)
  • Кровь (21)
  • Лицо (152)
  • Моё питание (189)
  • Нервная система, стресс ,настроение (38)
  • Ноги (45)
  • Ногти (8)
  • Нос (2)
  • О медицине (1)
  • Опорно-двигательный аппарат (65)
  • Печень (17)
  • Пищеварение (26)
  • Почки (8)
  • Рак (1)
  • Рецепты здоровья (399)
  • Руки (8)
  • Сердце и ССС (42)
  • Сон (13)
  • Тело (45)
  • Ягодицы (3)
  • КАК ЖИТЬ (65)
  • Кулинария (333)
  • Алкогольные напитки_рецепты (11)
  • Вареники, пельмени,беляши, чебуреки (15)
  • Выпечка без сахара (17)
  • Выпечка на сковороде (19)
  • Грибы (1)
  • Грузинская кухня (2)
  • Запеканки (18)
  • Каши (4)
  • Кофе (1)
  • Лепёшки, хлеб (29)
  • Мясо, колбасы домашние (65)
  • Пироги закусочные (7)
  • Рецепты из цветов (1)
  • Рыба (20)
  • Салаты (60)
  • Соусы (10)
  • Супы (5)
  • Сыры, творог (11)
  • Французская кухня (1)
  • ПК (17)
  • ПОЛИТИКА (71)
  • ПСИХОЛОГИЯ (8)
  • РУКОДЕЛИЕ (907)
  • Банки, бутылки ,вазы_декор (61)
  • Батик - ручная роспись ткани (3)
  • Бумага ,картон (84)
  • Варежки (2)
  • Веночки (11)
  • Вытынанки_вырезания из бумаги (8)
  • Вышивка лентами (9)
  • Вязание крючком (220)
  • Вязание спицами (52)
  • Горшки для цветов_украшение (25)
  • Декупаж (27)
  • Джутовые изделия (24)
  • Живопись (24)
  • Занятия с детьми на улице (4)
  • Игрушки вязаные (6)
  • Из ненужного красивое и полезное (82)
  • Инструменты (2)
  • Камни_роспись _обвязывание (6)
  • Картины_монохром (1)
  • Квиллинг (3)
  • Коврики вязаные из ниток (15)
  • Коврики из лоскутов (4)
  • Коврики_туалет_ванная (2)
  • Корзинки, коробочки, сундучки, шкатулки (26)
  • Короны (2)
  • Лампы и светильники своими руками (5)
  • Лепка, литьё_гипс (14)
  • Материалы (10)
  • Мебель своими руками (3)
  • Мех_тонирование_покраска (1)
  • Мешковина в декоре (11)
  • Митенки (2)
  • МК_уроки творчества (6)
  • Моё творчество (21)
  • МОЧАЛКИ вязаные (1)
  • Моя любимая ДЖИНСА (34)
  • Мыловарение (2)
  • Носки (5)
  • Носки, тапки (13)
  • Обувь (5)
  • Одежда для животных (1)
  • Панно, рамки, зеркала ,картины (38)
  • Папье-маше (5)
  • Пасха (9)
  • Пенопласт (5)
  • Пледы (1)
  • Плетение из газет (22)
  • Поделки из природных материалов (15)
  • Поделки_Новый год (93)
  • Поделки_Святой Валентин (5)
  • Подстаканники (8)
  • Подушки_наволочки (8)
  • Полимерная глина_изделия (3)
  • Программы для рукодельниц (1)
  • Птички бумажные (1)
  • Рыбки бумажные (1)
  • Салфетки вязаные крючком (18)
  • Салфетки бумажные (17)
  • Самодельные средства для декора_ под покраску (12)
  • Свечи (6)
  • Скрапбукинг_открытки,альбомы ручной работы (2)
  • Снуды, шарфы (4)
  • Сумки шитые (13)
  • Сумки, кошельки вязаные (16)
  • Тапки вязаные (30)
  • Тапочки шитые (16)
  • Тесто солёное (8)
  • Топиарий (1)
  • Топы вязаные (9)
  • Точечная роспись акрилом (22)
  • Трафареты ,узоры, шаблоны (25)
  • Украшения своими руками (6)
  • Цветы вязаные (6)
  • Цветы из бумаги (29)
  • Цветы из лент (7)
  • Цветы_из яичных лотков картонных (10)
  • Цветы_из яичных пластиковых лотков (2)
  • Шали (6)
  • Шапки вязаные (59)
  • Шитьё (45)
  • Секреты богатства (27)
  • Бизнес для леди (5)
  • Заработок в инете (10)
  • СЛАДКОЕ (203)
  • Без выпечки (57)
  • Конфеты ,шоколад (18)
  • Напитки (5)
  • Печенья (5)
  • Пироги (41)
  • Творог (45)
  • Торты (29)
  • Все (22)
  • Все (57)

Напиток красоты


Если у вас потускнели волосы, ломаются ногти и появились круги под глазами, каждое утро выпивайте стакан этого напитка и уже через неделю вы засияете!

300 г молока, 3 столовые ложки сухих овсяных хлопьев, 1 банан и столовая ложка меда.

Приготовление:
Сначала залейте хлопья 3-4 ложками молока и измельчите смесь в блендере, затем добавьте туда же измельченный банан, взбейте все с ложкой меда и добавьте оставшееся молоко.

Применяйте именно сухие хлопья, так как в них больше всего витаминов, а также выпивайте напиток свежеприготовленным

Ингредиенты овсянка на молоке (мед, изюм, банан)

Овсяные хлопья "геркулес" (Варка без слива жидкая) 100 г
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности 100 г
Изюм (Варка без слива) 24 г
Банан 110 г

Энергетическая ценность овсянка на молоке (мед, изюм, банан) составляет 172,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
еще скрыть
  • Все (70)
  • ДЕТЯМ (3)
  • ДЛЯ ДУШИ (555)
  • Аудиокниги (9)
  • Звуки природы_релакс (1)
  • Кино (23)
  • Медитация (17)
  • Мораль (90)
  • Музыка (89)
  • Мультфильмы (5)
  • Стихи (270)
  • Театр (1)
  • Фото_Жизнь (7)
  • Чтение (4)
  • Чудеса бывают (43)
  • ДОМ_хозяйство (149)
  • Декор_идеи (45)
  • Огород на окне (45)
  • Стирка, отбеливание ,мытьё (34)
  • ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА (804)
  • Вода (5)
  • Волосы (107)
  • Глаза (13)
  • Грудь (6)
  • Зарядка (54)
  • Зубы (19)
  • Интимная сфера (12)
  • Косметика натуральная (147)
  • Кровь (21)
  • Лицо (152)
  • Моё питание (189)
  • Нервная система, стресс ,настроение (38)
  • Ноги (45)
  • Ногти (8)
  • Нос (2)
  • О медицине (1)
  • Опорно-двигательный аппарат (65)
  • Печень (17)
  • Пищеварение (26)
  • Почки (8)
  • Рак (1)
  • Рецепты здоровья (399)
  • Руки (8)
  • Сердце и ССС (42)
  • Сон (13)
  • Тело (45)
  • Ягодицы (3)
  • КАК ЖИТЬ (65)
  • Кулинария (333)
  • Алкогольные напитки_рецепты (11)
  • Вареники, пельмени,беляши, чебуреки (15)
  • Выпечка без сахара (17)
  • Выпечка на сковороде (19)
  • Грибы (1)
  • Грузинская кухня (2)
  • Запеканки (18)
  • Каши (4)
  • Кофе (1)
  • Лепёшки, хлеб (29)
  • Мясо, колбасы домашние (65)
  • Пироги закусочные (7)
  • Рецепты из цветов (1)
  • Рыба (20)
  • Салаты (60)
  • Соусы (10)
  • Супы (5)
  • Сыры, творог (11)
  • Французская кухня (1)
  • ПК (17)
  • ПОЛИТИКА (71)
  • ПСИХОЛОГИЯ (8)
  • РУКОДЕЛИЕ (907)
  • Банки, бутылки ,вазы_декор (61)
  • Батик - ручная роспись ткани (3)
  • Бумага ,картон (84)
  • Варежки (2)
  • Веночки (11)
  • Вытынанки_вырезания из бумаги (8)
  • Вышивка лентами (9)
  • Вязание крючком (220)
  • Вязание спицами (52)
  • Горшки для цветов_украшение (25)
  • Декупаж (27)
  • Джутовые изделия (24)
  • Живопись (24)
  • Занятия с детьми на улице (4)
  • Игрушки вязаные (6)
  • Из ненужного красивое и полезное (82)
  • Инструменты (2)
  • Камни_роспись _обвязывание (6)
  • Картины_монохром (1)
  • Квиллинг (3)
  • Коврики вязаные из ниток (15)
  • Коврики из лоскутов (4)
  • Коврики_туалет_ванная (2)
  • Корзинки, коробочки, сундучки, шкатулки (26)
  • Короны (2)
  • Лампы и светильники своими руками (5)
  • Лепка, литьё_гипс (14)
  • Материалы (10)
  • Мебель своими руками (3)
  • Мех_тонирование_покраска (1)
  • Мешковина в декоре (11)
  • Митенки (2)
  • МК_уроки творчества (6)
  • Моё творчество (21)
  • МОЧАЛКИ вязаные (1)
  • Моя любимая ДЖИНСА (34)
  • Мыловарение (2)
  • Носки (5)
  • Носки, тапки (13)
  • Обувь (5)
  • Одежда для животных (1)
  • Панно, рамки, зеркала ,картины (38)
  • Папье-маше (5)
  • Пасха (9)
  • Пенопласт (5)
  • Пледы (1)
  • Плетение из газет (22)
  • Поделки из природных материалов (15)
  • Поделки_Новый год (93)
  • Поделки_Святой Валентин (5)
  • Подстаканники (8)
  • Подушки_наволочки (8)
  • Полимерная глина_изделия (3)
  • Программы для рукодельниц (1)
  • Птички бумажные (1)
  • Рыбки бумажные (1)
  • Салфетки вязаные крючком (18)
  • Салфетки бумажные (17)
  • Самодельные средства для декора_ под покраску (12)
  • Свечи (6)
  • Скрапбукинг_открытки,альбомы ручной работы (2)
  • Снуды, шарфы (4)
  • Сумки шитые (13)
  • Сумки, кошельки вязаные (16)
  • Тапки вязаные (30)
  • Тапочки шитые (16)
  • Тесто солёное (8)
  • Топиарий (1)
  • Топы вязаные (9)
  • Точечная роспись акрилом (22)
  • Трафареты ,узоры, шаблоны (25)
  • Украшения своими руками (6)
  • Цветы вязаные (6)
  • Цветы из бумаги (29)
  • Цветы из лент (7)
  • Цветы_из яичных лотков картонных (10)
  • Цветы_из яичных пластиковых лотков (2)
  • Шали (6)
  • Шапки вязаные (59)
  • Шитьё (45)
  • Секреты богатства (27)
  • Бизнес для леди (5)
  • Заработок в инете (10)
  • СЛАДКОЕ (203)
  • Без выпечки (57)
  • Конфеты ,шоколад (18)
  • Напитки (5)
  • Печенья (5)
  • Пироги (41)
  • Творог (45)
  • Торты (29)
  • Все (22)
  • Все (57)

Напиток красоты


Если у вас потускнели волосы, ломаются ногти и появились круги под глазами, каждое утро выпивайте стакан этого напитка и уже через неделю вы засияете!

300 г молока, 3 столовые ложки сухих овсяных хлопьев, 1 банан и столовая ложка меда.

Приготовление:
Сначала залейте хлопья 3-4 ложками молока и измельчите смесь в блендере, затем добавьте туда же измельченный банан, взбейте все с ложкой меда и добавьте оставшееся молоко.

Применяйте именно сухие хлопья, так как в них больше всего витаминов, а также выпивайте напиток свежеприготовленным

Читайте также: