Овсяная каша с белком и сыром
Если смешать традиционные блюда для завтрака — овсянку и яйца, — получится необычная вкусная каша, богатая белком. То, что нужно для хорошего начала дня.
Яичный белок с овсянкой поможет быстрее проснуться и дольше оставаться сытым. А ещё в такой каше куча витаминов, она очень полезна для сердечно-сосудистой системы. Так что овсянка с яйцами — завтрак героя. Для начала дня подойдёт ничуть не хуже чашки кофе, хотя никто не запрещает совмещать.
Текстура яйца смешивается с овсяной, каша получается более мягкой и тягучей.
Главное — не забывать взбивать яйца или постоянно мешать кашу, чтобы яичный белок не сворачивался комками.
При этом яйца не изменяют нейтральный вкус овсянки. В готовую кашу можно добавить и мёд, и фрукты, и солёные орешки — всё, что нравится.
Как приготовить овсянку с яйцами
Процесс мало отличается от приготовления обычной овсянки. Только заранее разбейте одно-два яйца (в зависимости от вашего аппетита) и взбейте его в миске.
- Если вы готовите в микроволновке: смешайте взбитое яйцо, молоко и воду с овсяными хлопьями и поставьте в печь при нужном режиме. Можно разделить время приготовления на два этапа. После первого достаньте кашу, добавьте ещё немного молока или воды и взбейте или тщательно перемешайте овсянку, а потом доведите до готовности.
- Если варите кашу на плите: возьмите обычные пропорции овсянки и жидкости, начните готовить. Когда каша начнёт закипать, убавьте огонь до минимума и томите овсянку в течение 5 минут, постоянно помешивая. Потом добавьте взбитые яйца и прибавьте температуру, варите ещё 5 минут. Добавьте молока или воды, если каша выходит слишком густой.
Когда каша готова, добавьте в неё любимые наполнители: орехи, ягоды, фрукты.
Рецепты
- ½ стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления);
- 1 стакан воды;
- 4 яичных белка;
- ½ чайной ложки ванильного сахара.
Взбейте яичные белки до появления пены.
Залейте овсянку водой и доведите до кипения на сильном огне, потом убавьте огонь и варите 5–6 минут.
Влейте в кастрюлю белки, непрерывно взбивая кашу вилкой или венчиком. Продолжайте энергично помешивать в течение 3–4 минут.
В готовую кашу добавьте ванилин, перемешайте и дайте овсянке постоять ещё 3–4 минуты.
- ¾ стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления);
- 2 яйца;
- ½ стакана молока;
- 1 столовая ложка льняных семян;
- 1 спелый банан;
- корица.
Очистите банан и в блендере приготовьте из него пюре. Взбейте яйца. Затем смешайте все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь.
Готовьте, постоянно помешивая, пока не свернётся яичный белок и каша не станет достаточно густой. Обычно на это уходит около 5 минут после закипания.
- 1 стакан овсяных хлопьев (не быстрого приготовления);
- 1 стакан несладкого миндального молока;
- 1 стакан воды;
- 1 спелый банан (нарезанный);
- ½ стакана тыквенного пюре (из свежей или консервированной тыквы);
- 2 яичных белка;
- ванильный сахар по вкусу;
- соль;
- корица;
- немного миндального масла;
- тыквенные семечки для украшения.
Поставьте кастрюлю на сильный огонь и смешайте миндальное молоко, воду, нарезанный банан и тыквенное пюре с солью и специями. Доведите до кипения.
Когда смесь закипит, добавьте овсяные хлопья. Убавьте огонь и варите, пока каша не загустеет.
Взбейте яичные белки и влейте их в кашу, постоянно помешивая, чтобы белки не свернулись комочками. Варите так 1–2 минуты.
В готовую кашу добавьте миндальное масло и тыквенные семечки. Можете заменить их любыми орехами.
Ингредиенты Овсянка с сыром и яйцом
Овсяные хлопья "геркулес" | 128 г |
Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве | 64 г |
Вода | 320 г |
Яйцо куриное вареное всмятку | 80 г |
Энергетическая ценность Овсянка с сыром и яйцом составляет 136,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Архитектура (157)
- мосты, здания, разное (49)
- Аудиокниги (41)
- радиоспектакли (4)
- Библиотека (31)
- Весело (3)
- Все для дома и дачи (1081)
- ведение документации (5)
- все для кухни (65)
- дизайн квартиры, дома, дачи (58)
- интересные идеи, органайзеры и др. (194)
- интерьер, ландшафт (197)
- комнатные растения (150)
- лунные дни (1)
- полезные советы (445)
- ремонт (53)
- урожай на подоконнике (13)
- уход за растениями (243)
- уют, чистота и порядок в доме (259)
- этикет (8)
- Все о деньгах (47)
- Вышивка (141)
- все виды стежков (12)
- вышивка бисером (3)
- вышивка борджелло (3)
- вышивка гладью (26)
- вышивка крестом (81)
- вышивка роккоко (6)
- интересные идеи (23)
- книги и журналы (40)
- Вязание крючком (2768)
- амигуруми (38)
- ангелы, колокольчики, снежинки (27)
- блузки, топы, безрукавки, жилеты, пуловеры, свитер (225)
- век вяжи - век учись (131)
- головные уборы (218)
- детское вязание (46)
- для ручек и ножек (81)
- жакеты, кардиганы, пальто, шазюбли (116)
- ирландское и румынское кружево, фриформ, фриволите (476)
- кайма, прошва, кружево, обвязка, бордюр (96)
- книги и журналы (333)
- мотивы, цветы, листья, пейсли, квадраты и др. (349)
- палантины, пончо, накидки, шарфы, шали, снуды, ман (71)
- платья, сарафаны, костюмы, юбки, туники (137)
- пледы, подушки, коврики, сидушки (150)
- разное (320)
- салфетки, скатерти (120)
- сумки (69)
- тунисское вязание (27)
- узоры крючком (167)
- Вязание спицами (2788)
- век вяжи - век учись (306)
- головные уборы (234)
- детское вязание (92)
- для ручек и ножек (170)
- жакеты, кардиганы, пальто, шазюбли (255)
- книги и журналы (459)
- пелерины, манишки (3)
- платья, сарафаны, костюмы, туники (96)
- разное (81)
- свитера, пуловеры, джемперы, жилеты, безрукавки (677)
- узоры спицами (394)
- шарфы, шраги, шали, палантины, пончо, накидки, сну (201)
- Документальные фильмы (32)
- ЖЗЛ (164)
- Животный мир (495)
- животные, птицы, рептилии, насекомые и др. (279)
- Здоровье (2850)
- акупунктура (61)
- ароматерапия (9)
- безопасность (9)
- вода (19)
- вредности (45)
- гимнастика (559)
- диета (89)
- для себя любимой (396)
- звукотерапия (30)
- йога (64)
- лекарственные растения (543)
- лечение камнями (2)
- массаж (194)
- народная медицина (674)
- Неумывакин (8)
- полезная информация (1225)
- продукты улучшающие здоровье (557)
- соль (24)
- Интересности (433)
- гифки (2)
- фото (35)
- Искусство (831)
- антиквариат (53)
- картины (340)
- музыка (80)
- поєзия (246)
- скульптуры, статуэтки (92)
- ювелирное искусство (40)
- История, археология (80)
- Камни и драгоценности (102)
- КВН (1)
- Кинозал (52)
- Компьютерная грамотность (288)
- Кулинария (2796)
- блины, оладьи, сырники (82)
- блюда в горшочках (3)
- вареники, пельмени, манты (45)
- Вторые блюда, гарниры (64)
- выпечка (торты, пироги, лепешки, и др.) (591)
- грибы (48)
- десерты (138)
- заготовки (соления, варенье, консервация и др.) (206)
- закуски (тарталетки, лаваш, начинки и др.) (231)
- запеканки, пудинги (52)
- каши (57)
- конфеты (55)
- молокопродукты (37)
- мясные блюда (376)
- напитки (72)
- овощные блюда (255)
- первые блюда (113)
- полезные советы (116)
- постные блюда (38)
- пряности, приправы, специи (23)
- рецепты для мультиварки (32)
- рыба и морепродукты (199)
- салаты (213)
- сало (23)
- соусы (66)
- тесто (52)
- торты без выпечки (6)
- Ликбез Liru (1)
- Мода, стиль (131)
- Мудрые мысли (159)
- Музеи (17)
- Обучение детей (216)
- Полезная информация (90)
- Православие (385)
- молитвы (246)
- поздравления с религиозными праздниками (13)
- полезная информация (130)
- правила (36)
- Природа (300)
- сады и парки (137)
- экзотические растения (67)
- Просто красиво (249)
- Путешествия (216)
- города (98)
- деревни (22)
- страны (183)
- Рукоделие (679)
- Бумага, картон (162)
- инструменты и материалы (4)
- квиллинг, пергамано (4)
- книги, журналы (14)
- крой и шитье (193)
- мои рукоделки (21)
- новогоднее (17)
- разное (187)
- соленое тесто (2)
- точечная роспись (121)
- Советские учебники (3)
- СССР (37)
- Таинственное и непознанное (344)
- Аюрведа (3)
- магия (28)
- мантры (17)
- мудры (16)
- Нумерология (27)
- приметы (19)
- психология (160)
- Хиромантия (9)
- эзотерика (178)
- Театр (10)
- спектакли (9)
- Фотопроэкт Рождественской (43)
- Часы Ангела (14)
- Юмор (366)
- Языки (151)
- английский язык (81)
- разное (7)
- русский язык (59)
Жареная овсянка с яйцом - бесподобно вкусный и полезный завтрак!
Один из моих любимых завтраков – овсянка в любой интерпретации: овсяная каша, ленивая овсянка в банке, овсяноблин, овсяные батончики с орехами и сухофруктами, запеченная овсянка с яблоками и т.д. Недавно этот список пополнился новым вкусным блюдом – жареная овсянка с яйцом. Предлагаю и вам попробовать такой вариант быстрого и диетического завтрака.
Овсяный блин на завтрак с сыром (Овсяноблин). Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз. Просто и очень вкусно! Времени на готовку уходит очень мало минут 5.
Овсяные хлопья – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
В миску разбиваем 2 яйца, кладем 2 ст.л. овсяных хлопьев. Зелень мелко порежем и добавим к яйцу, кладем немного соли, и перемешиваем хорошо вилкой. 30-50 гр сыра нарежем пластинками.
Сковороду смажем небольшим количеством масла, выливаем яично овсяную массу и распределяем по сковороде. Как блин схватится кладем сыр на одну строну закрываем второй половиной закрываем крышкой и готовим еще с каждой стороны по 30-40 секунд на среднем огне.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Блин с сыром, или завтрак?
Я хлопья смалываю в кофемолке в муку, с ней вполне похожий на блин получается и ещё добавляю немного молока, тогда нежнее выходит, что-то среднее между блином и о летом, главное с молоком не переборщить
Попробовал, это весьма неплохо.
Вкусно и полезно? Или только вкусно?
Вот тоже интересно..)
Картофель по-Деревенски с ароматным соусом
Предлагаю приготовить ароматнейший картофель, запечённый в духовке с соусом, у которого очень яркий и богатый вкус. Блюдо богато свежими травами, в которых очень много витаминов. Сытный соус размягчит печёный картофель. С рецептом справится даже не одарённый поварскими навыками.
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Чеснок сухой – 1 ч.л.
Чеснок – свежий – 4-5 зубчиков
Лук зелёный – 1 пучок
Орегано,базилик,паприка,тимьян – по ½ ч.л.
Масло растительное – 70-80 мл
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты для салатов.
Шкурку картофеля хорошо промываю водой, перекладываю в кастрюлю с водой и ставлю вариться. После начала кипения варить 8 -10 минут.
Пока варится картофель сделаю соус. В растительное масло добавляю сушеный чеснок, орегано, базилик, паприку и тимьян. Перемешиваю.
Давлю в масло прессом 2 зубчика чеснока и всыпаю соль. Оставляю в покое на 10-15 минут.
Картофель проварился 10 минут, разрезать его на дольки, выложить в посуду и заливть готовым маслом с травами. Аккуратно перемешиваю. Часть масла уже начнет впитываться в картофель.
На противень с пергаментной бумагой выложить дольки картофеля.
Отправить противень в разогретую духовку при 200С на 40-50 минут до образования румяной корочки.
Пока блюдо томится в духовке нарезать зелень и приготовить соус.
Нарезать мелко зелёный лук и укроп.
Добавить в йогурт майонез, через пресс пропустить в соус свежий чеснок, часть укропа, соль и перец по вкусу. Перемешать. Соус готов.
В готовый картофель всыпать зелёный лук и укроп. Перемешать.
Готовый кусочек картофеля макнуть в соус и отправить по назначению.
Скумбрия на закуску / Так я готовлю скумбрию только летом!
Чудесная закуска получается и такой рулет из скумбрии я готовлю только летом. Рецепт приготовления прост, получается вкусно и эффектно! Сами попробуйте!
Такой рулет готовлю только летом, потому что в начинку идут чесночные стрелки. Небольшой пучок, хватит для вкуса, цвета и аромата.
чесночные стрелки 150 гр,
черный перец 1/2 ч.лож,
растительное масло 2-3 ст.лож.
Скумбрию моем, чистим. Убираем голову, хвост, плавники и кости. Разрезаем аккуратно, что бы получилась книжка (оставляем целую спинку).
Лук порезанный перьями слегка обжариваем в растительном масле (небольшое количество). Добавляем перекрученные на мясорубке стрелки, прогреваем (помешивая) пару минут и остужаем. Слегка можно посолить.
Скумбрию выкладываем на пленку (слегка внахлест). Присыпаем смесью соли, сахара и перца. Выкладываем на рыбу начинку и сверху посыпаем желатином. Помогая себе пленкой заворачиваем плотный рулет.
Я использовал коллагеновую пленку для рулетов и сетку для колбасы (раньше хватало простой пищевой пленки в несколько слоев). Отправляем рулет в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим после закипания 20 минут.
Готовому рулету даем хорошо остыть, сначала на столе, потом в холодильнике. Тогда он станет плотным, будет отлично нарезаться. Получается очень вкусно!
Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
Домашнее мороженое пломбир в шоколаде
В жаркую пору года, так хочется охлаждающих блюд и напитков. Домашний пломбир в шоколаде, который состоит всего из трёх ингредиентов, понравиться всем! Это мороженое станет любимым лакомством, как для детей, так и взрослых!
2.Шоколад чёрный - 130 г
3. Сгущённое молоко - 300мл
4.Одноразовые бумажные стаканчики
5 Деревянные палочки
1.Топим шоколад на водяной бане,периодически помешивая.
2.Наливаем в бумажные стаканчики по 2 ст.л шоколада и распределяем чайной ложкой по стенкам стакана,так чтобы не было пробелов.Отправляем стаканчики с шоколадом в холодильник на 10 минут,чтобы застыл шоколад.
3.За это время ,взбиваем сливки(обязательно предварительно охлажденные) до густоты.Добавляем к сливкам сгущённое молоко и еще раз взбиваем до однородной массы.
4.Заполняем сливочной массой стаканчики с застывшим шоколадом.В каждый стаканчик погружаем деревянную палочку.
5.Отправляем в морозильную камеру на 4-6 часов.Спустя это время извлекаем мороженое из стаканчиков и наслаждаемся вкуснятиной!
Наше вкуснейшее мороженое готово!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления мороженого ниже.
Десерт "Фруктовая Корзинка"
Пришло лето и конечно же нужно успеть приготовить десерты, о которых мы будем потом вспоминать долгими зимними месяцами.
Сегодня предлагаю один из моих самых любимых! Его даже трудно назвать пирогом, так как сметанная заливка после запекания превращается в восхитительное суфле и для любителей муссового торта или чизкейка, этот вариант в какой-то степени может быть неплохим подспорьем. Немаловажный момент, что продукты для приготовления этого десерта найдутся в каждом доме. В летнее время, я использую различные фрукты: персики, абрикосы, вишню, клубнику, а в холодное время года, лучше всего подходят для начинки яблоки. поэтому, чтобы не дублировать рецепт с яблоками, я просто размещу видео рецепт в конце поста. Разница только в количестве ингредиентов и времени при запекании. Летом для ягод я заменяю часть муки в заливке на кукурузный крахмал, тем самым предотвращая появление излишней жидкости и делаю основу из теста немного тоньше, а так как яблокам необходимо больше времени для запекания, то соответственно и толщина основы из теста нужна чуть толще, а ещё мне нравится когда в яблоках больше сметанной заливки!
Ну и давайте уже приступим!
Моя "Фруктовая Корзинка" сегодня с персиками!
И так, для теста нам понадобится:
100гр. сливоч. масло
100мл сметана
3 ст.л. сахар
1/2ч.л. сода
1/4ч.л. соль
200-220гр. мука
300мл сметана
100-150гр. сахар (зависит от сладости фруктов)
1 яйцо
2ст.л. кукурузный крахмал
1ст.л. мука
Ваше предпочтение- персики, абрикосы, вишня(без косточки), клубника, смородина.
В первую очередь я высыпаю в чашку муку, сахар и соль, всё перемешиваю.
Соединяю сметану с содой (за счёт кислоты, сода гасится без использования уксуса)
Затем добавляю сливочное масло к сухим ингредиентам (если масло мягкое, то достаточно его перетереть с мукой в крошку, ну а если оно из холодильника, то можно натереть на крупной тёрке).
Выливаем сметану смешанную с содой.
И замешиваем мягкое тесто (долго вымешивать не рекомендуется, чтобы тесто при выпечке получилось песочным).
Убираем тесто в холодильник примерно на 1 час, а в это время займёмся фруктами и заливкой.
Персики нарезаю некрупными дольками, толщиной приблизительно 1см (мне понадобилось для формы размером 28см - 6 крупных персиков)
Для приготовления заливки необходимо просто соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.
А в это время тесто уже готово к разделке. Выкладываем его на присыпанный мукой стол.
И раскатываем пласт круглой формы толщиной примерно 0.7см.
Аккуратно перекладываем тесто в форму (можно для этого сложить его пополам или воспользоваться скалкой, намотав тесто рулоном)
Форма, которой я пользуюсь состоит из двух частей и идеально подходит для такой выпечки, рефленый бортик придаёт особый вид готовому десерту. Вы конечно же можете воспользоваться разъемной формой или же любой другой формой с высотой бортика не менее 3см.
Обычно я застилаю дно формы пергаментной бумагой.
Теперь раскладываем персики (или же те ягоды, которые вы выбрали для себя).
И равномерно покрываем всё заливкой.
Отправляем в разогретую духовку до 180С на 30-35 минут. (обычно за 5 минут до готовности я включаю верхний режим, для того чтобы заливка подрумянилась)
И вот вкуснейший летний десерт готов! Основа из теста получается невероятно рассыпчатой, а в сочетании с ароматными персиками и нежнейшим сметанным суфле этот десерт просто восхитителен!
Желаю всем приятного чаепития!
Как и обещала в начале поста, видео рецепт приготовления этого же десерта с яблоками)
Для многих овсянка ассоциируется с джемом, сахаром, но никак не с сыром и уж, тем более, не с яйцом. И у меня также, однако, тянуло попробовать! Рецепт этот привлёк меня свой яркостью и необычным внешним видом. Да и глазунью что-то давно не готовила) Когда попробовала, была приятно удивлена! Овсяные хлопья в дуэте с сыром "зазвучали" по-новому! Они приятно дополняются хрустящими чесночными гренками, а глазунья - какой же завтрак настоящего сэра обходится без нее?)
- Хлопья овсяные — 1/2 стак.
- Вода — 1 стак.
- Соль — 2 щепот.
- Хлеб — 2 ломт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Чеснок — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт
- Шнитт-лук — 7 шт
- Перец черный — по вкусу
- Сыр мягкий — 30 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 806 ккал | белки 35.8 г | жиры 30.7 г | углеводы 96.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.7 ккал | белки 4.2 г | жиры 3.6 г | углеводы 11.2 г |
Хлеб нарезается кубиками и обжаривается в растительном масле с чесноком и паприкой. Можно переложить в отдельную емкость, чтобы освободить место для яйца, а можно обжарить вместе с последним.
С добавлением щепотки соли и перца жарится глазунья.
Каша варится с щепоткой соли, а затем выкладывается на тарелку.
На кашу выкладывается тертый сыр.
На сыр выкладывается глазунья, гренки и немного лука для украшения.
В данном рецепте используется ГЕРКУЛЕС ТРАДИЦИОННЫЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ТМ МИСТРАЛЬ
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 70
- 401
- 64544
- 13
- 61
- 3079
- 31
- 480
- 206345
- 65
- 143
- 1968
- 12
- 40
- 1741
- 44
- 41
- 1619
- 12
- 73
- 2985
- 37
- 187
- 101193
- 44
- 15
- 974
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
22 июля 2019 года caramel77 #
22 июля 2019 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
13 июня 2017 года Ирушенька #
13 июня 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
13 июня 2017 года lelikloves #
13 июня 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
13 июня 2017 года lelikloves #
13 июня 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
13 июня 2017 года lelikloves #
13 июня 2017 года Ирушенька #
13 июня 2017 года lelikloves #
14 июня 2017 года mtata #
14 июня 2017 года lelikloves #
14 июня 2017 года mtata #
14 июня 2017 года lelikloves #
14 июня 2017 года mtata #
14 июня 2017 года lelikloves #
14 июня 2017 года mtata #
14 июня 2017 года felix032 #
14 июня 2017 года lelikloves #
14 июня 2017 года lelikloves #
15 июня 2017 года Сурик #
15 июня 2017 года lelikloves #
15 мая 2017 года qeqyliika #
15 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года lelikloves #
19 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
18 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
18 сентября 2016 года veronika1910 #
18 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
18 сентября 2016 года Ксения40 #
18 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
18 сентября 2016 года Ксения40 #
18 сентября 2016 года Кир Рояль #
18 сентября 2016 года Наточкаа #
18 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
18 сентября 2016 года artemida prim #
18 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
18 сентября 2016 года Nadezhdochka #
18 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
18 сентября 2016 года Nadezhdochka #
18 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: