Овсяная каша с белком и сыром

Если смешать традиционные блюда для завтрака — овсянку и яйца, — получится необычная вкусная каша, богатая белком. То, что нужно для хорошего начала дня.

Яичный белок с овсянкой поможет быстрее проснуться и дольше оставаться сытым. А ещё в такой каше куча витаминов, она очень полезна для сердечно-сосудистой системы. Так что овсянка с яйцами — завтрак героя. Для начала дня подойдёт ничуть не хуже чашки кофе, хотя никто не запрещает совмещать.

Текстура яйца смешивается с овсяной, каша получается более мягкой и тягучей.

Главное — не забывать взбивать яйца или постоянно мешать кашу, чтобы яичный белок не сворачивался комками.

При этом яйца не изменяют нейтральный вкус овсянки. В готовую кашу можно добавить и мёд, и фрукты, и солёные орешки — всё, что нравится.

Как приготовить овсянку с яйцами

Процесс мало отличается от приготовления обычной овсянки. Только заранее разбейте одно-два яйца (в зависимости от вашего аппетита) и взбейте его в миске.

  • Если вы готовите в микроволновке: смешайте взбитое яйцо, молоко и воду с овсяными хлопьями и поставьте в печь при нужном режиме. Можно разделить время приготовления на два этапа. После первого достаньте кашу, добавьте ещё немного молока или воды и взбейте или тщательно перемешайте овсянку, а потом доведите до готовности.
  • Если варите кашу на плите: возьмите обычные пропорции овсянки и жидкости, начните готовить. Когда каша начнёт закипать, убавьте огонь до минимума и томите овсянку в течение 5 минут, постоянно помешивая. Потом добавьте взбитые яйца и прибавьте температуру, варите ещё 5 минут. Добавьте молока или воды, если каша выходит слишком густой.

Когда каша готова, добавьте в неё любимые наполнители: орехи, ягоды, фрукты.

Рецепты

  • ½ стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления);
  • 1 стакан воды;
  • 4 яичных белка;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара.

Взбейте яичные белки до появления пены.

Залейте овсянку водой и доведите до кипения на сильном огне, потом убавьте огонь и варите 5–6 минут.

Влейте в кастрюлю белки, непрерывно взбивая кашу вилкой или венчиком. Продолжайте энергично помешивать в течение 3–4 минут.

В готовую кашу добавьте ванилин, перемешайте и дайте овсянке постоять ещё 3–4 минуты.

  • ¾ стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления);
  • 2 яйца;
  • ½ стакана молока;
  • 1 столовая ложка льняных семян;
  • 1 спелый банан;
  • корица.

Очистите банан и в блендере приготовьте из него пюре. Взбейте яйца. Затем смешайте все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь.

Готовьте, постоянно помешивая, пока не свернётся яичный белок и каша не станет достаточно густой. Обычно на это уходит около 5 минут после закипания.

  • 1 стакан овсяных хлопьев (не быстрого приготовления);
  • 1 стакан несладкого миндального молока;
  • 1 стакан воды;
  • 1 спелый банан (нарезанный);
  • ½ стакана тыквенного пюре (из свежей или консервированной тыквы);
  • 2 яичных белка;
  • ванильный сахар по вкусу;
  • соль;
  • корица;
  • немного миндального масла;
  • тыквенные семечки для украшения.

Поставьте кастрюлю на сильный огонь и смешайте миндальное молоко, воду, нарезанный банан и тыквенное пюре с солью и специями. Доведите до кипения.

Когда смесь закипит, добавьте овсяные хлопья. Убавьте огонь и варите, пока каша не загустеет.

Взбейте яичные белки и влейте их в кашу, постоянно помешивая, чтобы белки не свернулись комочками. Варите так 1–2 минуты.

В готовую кашу добавьте миндальное масло и тыквенные семечки. Можете заменить их любыми орехами.

Ингредиенты Овсянка с сыром и яйцом

Овсяные хлопья "геркулес" 128 г
Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве 64 г
Вода 320 г
Яйцо куриное вареное всмятку 80 г

Энергетическая ценность Овсянка с сыром и яйцом составляет 136,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть
  • Архитектура (157)
  • мосты, здания, разное (49)
  • Аудиокниги (41)
  • радиоспектакли (4)
  • Библиотека (31)
  • Весело (3)
  • Все для дома и дачи (1081)
  • ведение документации (5)
  • все для кухни (65)
  • дизайн квартиры, дома, дачи (58)
  • интересные идеи, органайзеры и др. (194)
  • интерьер, ландшафт (197)
  • комнатные растения (150)
  • лунные дни (1)
  • полезные советы (445)
  • ремонт (53)
  • урожай на подоконнике (13)
  • уход за растениями (243)
  • уют, чистота и порядок в доме (259)
  • этикет (8)
  • Все о деньгах (47)
  • Вышивка (141)
  • все виды стежков (12)
  • вышивка бисером (3)
  • вышивка борджелло (3)
  • вышивка гладью (26)
  • вышивка крестом (81)
  • вышивка роккоко (6)
  • интересные идеи (23)
  • книги и журналы (40)
  • Вязание крючком (2768)
  • амигуруми (38)
  • ангелы, колокольчики, снежинки (27)
  • блузки, топы, безрукавки, жилеты, пуловеры, свитер (225)
  • век вяжи - век учись (131)
  • головные уборы (218)
  • детское вязание (46)
  • для ручек и ножек (81)
  • жакеты, кардиганы, пальто, шазюбли (116)
  • ирландское и румынское кружево, фриформ, фриволите (476)
  • кайма, прошва, кружево, обвязка, бордюр (96)
  • книги и журналы (333)
  • мотивы, цветы, листья, пейсли, квадраты и др. (349)
  • палантины, пончо, накидки, шарфы, шали, снуды, ман (71)
  • платья, сарафаны, костюмы, юбки, туники (137)
  • пледы, подушки, коврики, сидушки (150)
  • разное (320)
  • салфетки, скатерти (120)
  • сумки (69)
  • тунисское вязание (27)
  • узоры крючком (167)
  • Вязание спицами (2788)
  • век вяжи - век учись (306)
  • головные уборы (234)
  • детское вязание (92)
  • для ручек и ножек (170)
  • жакеты, кардиганы, пальто, шазюбли (255)
  • книги и журналы (459)
  • пелерины, манишки (3)
  • платья, сарафаны, костюмы, туники (96)
  • разное (81)
  • свитера, пуловеры, джемперы, жилеты, безрукавки (677)
  • узоры спицами (394)
  • шарфы, шраги, шали, палантины, пончо, накидки, сну (201)
  • Документальные фильмы (32)
  • ЖЗЛ (164)
  • Животный мир (495)
  • животные, птицы, рептилии, насекомые и др. (279)
  • Здоровье (2850)
  • акупунктура (61)
  • ароматерапия (9)
  • безопасность (9)
  • вода (19)
  • вредности (45)
  • гимнастика (559)
  • диета (89)
  • для себя любимой (396)
  • звукотерапия (30)
  • йога (64)
  • лекарственные растения (543)
  • лечение камнями (2)
  • массаж (194)
  • народная медицина (674)
  • Неумывакин (8)
  • полезная информация (1225)
  • продукты улучшающие здоровье (557)
  • соль (24)
  • Интересности (433)
  • гифки (2)
  • фото (35)
  • Искусство (831)
  • антиквариат (53)
  • картины (340)
  • музыка (80)
  • поєзия (246)
  • скульптуры, статуэтки (92)
  • ювелирное искусство (40)
  • История, археология (80)
  • Камни и драгоценности (102)
  • КВН (1)
  • Кинозал (52)
  • Компьютерная грамотность (288)
  • Кулинария (2796)
  • блины, оладьи, сырники (82)
  • блюда в горшочках (3)
  • вареники, пельмени, манты (45)
  • Вторые блюда, гарниры (64)
  • выпечка (торты, пироги, лепешки, и др.) (591)
  • грибы (48)
  • десерты (138)
  • заготовки (соления, варенье, консервация и др.) (206)
  • закуски (тарталетки, лаваш, начинки и др.) (231)
  • запеканки, пудинги (52)
  • каши (57)
  • конфеты (55)
  • молокопродукты (37)
  • мясные блюда (376)
  • напитки (72)
  • овощные блюда (255)
  • первые блюда (113)
  • полезные советы (116)
  • постные блюда (38)
  • пряности, приправы, специи (23)
  • рецепты для мультиварки (32)
  • рыба и морепродукты (199)
  • салаты (213)
  • сало (23)
  • соусы (66)
  • тесто (52)
  • торты без выпечки (6)
  • Ликбез Liru (1)
  • Мода, стиль (131)
  • Мудрые мысли (159)
  • Музеи (17)
  • Обучение детей (216)
  • Полезная информация (90)
  • Православие (385)
  • молитвы (246)
  • поздравления с религиозными праздниками (13)
  • полезная информация (130)
  • правила (36)
  • Природа (300)
  • сады и парки (137)
  • экзотические растения (67)
  • Просто красиво (249)
  • Путешествия (216)
  • города (98)
  • деревни (22)
  • страны (183)
  • Рукоделие (679)
  • Бумага, картон (162)
  • инструменты и материалы (4)
  • квиллинг, пергамано (4)
  • книги, журналы (14)
  • крой и шитье (193)
  • мои рукоделки (21)
  • новогоднее (17)
  • разное (187)
  • соленое тесто (2)
  • точечная роспись (121)
  • Советские учебники (3)
  • СССР (37)
  • Таинственное и непознанное (344)
  • Аюрведа (3)
  • магия (28)
  • мантры (17)
  • мудры (16)
  • Нумерология (27)
  • приметы (19)
  • психология (160)
  • Хиромантия (9)
  • эзотерика (178)
  • Театр (10)
  • спектакли (9)
  • Фотопроэкт Рождественской (43)
  • Часы Ангела (14)
  • Юмор (366)
  • Языки (151)
  • английский язык (81)
  • разное (7)
  • русский язык (59)

Жареная овсянка с яйцом - бесподобно вкусный и полезный завтрак!


Один из моих любимых завтраков – овсянка в любой интерпретации: овсяная каша, ленивая овсянка в банке, овсяноблин, овсяные батончики с орехами и сухофруктами, запеченная овсянка с яблоками и т.д. Недавно этот список пополнился новым вкусным блюдом – жареная овсянка с яйцом. Предлагаю и вам попробовать такой вариант быстрого и диетического завтрака.


Овсяный блин на завтрак с сыром (Овсяноблин). Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз. Просто и очень вкусно! Времени на готовку уходит очень мало минут 5.

Овсяные хлопья – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

В миску разбиваем 2 яйца, кладем 2 ст.л. овсяных хлопьев. Зелень мелко порежем и добавим к яйцу, кладем немного соли, и перемешиваем хорошо вилкой. 30-50 гр сыра нарежем пластинками.

Сковороду смажем небольшим количеством масла, выливаем яично овсяную массу и распределяем по сковороде. Как блин схватится кладем сыр на одну строну закрываем второй половиной закрываем крышкой и готовим еще с каждой стороны по 30-40 секунд на среднем огне.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Блин с сыром, или завтрак?

Я хлопья смалываю в кофемолке в муку, с ней вполне похожий на блин получается и ещё добавляю немного молока, тогда нежнее выходит, что-то среднее между блином и о летом, главное с молоком не переборщить

Попробовал, это весьма неплохо.

Вкусно и полезно? Или только вкусно?

Вот тоже интересно..)

Картофель по-Деревенски с ароматным соусом


Предлагаю приготовить ароматнейший картофель, запечённый в духовке с соусом, у которого очень яркий и богатый вкус. Блюдо богато свежими травами, в которых очень много витаминов. Сытный соус размягчит печёный картофель. С рецептом справится даже не одарённый поварскими навыками.

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг

Чеснок сухой – 1 ч.л.

Чеснок – свежий – 4-5 зубчиков

Лук зелёный – 1 пучок

Орегано,базилик,паприка,тимьян – по ½ ч.л.

Масло растительное – 70-80 мл

Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты для салатов.

Шкурку картофеля хорошо промываю водой, перекладываю в кастрюлю с водой и ставлю вариться. После начала кипения варить 8 -10 минут.

Пока варится картофель сделаю соус. В растительное масло добавляю сушеный чеснок, орегано, базилик, паприку и тимьян. Перемешиваю.

Давлю в масло прессом 2 зубчика чеснока и всыпаю соль. Оставляю в покое на 10-15 минут.

Картофель проварился 10 минут, разрезать его на дольки, выложить в посуду и заливть готовым маслом с травами. Аккуратно перемешиваю. Часть масла уже начнет впитываться в картофель.

На противень с пергаментной бумагой выложить дольки картофеля.

Отправить противень в разогретую духовку при 200С на 40-50 минут до образования румяной корочки.

Пока блюдо томится в духовке нарезать зелень и приготовить соус.

Нарезать мелко зелёный лук и укроп.

Добавить в йогурт майонез, через пресс пропустить в соус свежий чеснок, часть укропа, соль и перец по вкусу. Перемешать. Соус готов.

В готовый картофель всыпать зелёный лук и укроп. Перемешать.

Готовый кусочек картофеля макнуть в соус и отправить по назначению.














Скумбрия на закуску / Так я готовлю скумбрию только летом!


Чудесная закуска получается и такой рулет из скумбрии я готовлю только летом. Рецепт приготовления прост, получается вкусно и эффектно! Сами попробуйте!

Такой рулет готовлю только летом, потому что в начинку идут чесночные стрелки. Небольшой пучок, хватит для вкуса, цвета и аромата.


чесночные стрелки 150 гр,

черный перец 1/2 ч.лож,

растительное масло 2-3 ст.лож.

Скумбрию моем, чистим. Убираем голову, хвост, плавники и кости. Разрезаем аккуратно, что бы получилась книжка (оставляем целую спинку).


Лук порезанный перьями слегка обжариваем в растительном масле (небольшое количество). Добавляем перекрученные на мясорубке стрелки, прогреваем (помешивая) пару минут и остужаем. Слегка можно посолить.


Скумбрию выкладываем на пленку (слегка внахлест). Присыпаем смесью соли, сахара и перца. Выкладываем на рыбу начинку и сверху посыпаем желатином. Помогая себе пленкой заворачиваем плотный рулет.


Я использовал коллагеновую пленку для рулетов и сетку для колбасы (раньше хватало простой пищевой пленки в несколько слоев). Отправляем рулет в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим после закипания 20 минут.


Готовому рулету даем хорошо остыть, сначала на столе, потом в холодильнике. Тогда он станет плотным, будет отлично нарезаться. Получается очень вкусно!


Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.


Домашнее мороженое пломбир в шоколаде

В жаркую пору года, так хочется охлаждающих блюд и напитков. Домашний пломбир в шоколаде, который состоит всего из трёх ингредиентов, понравиться всем! Это мороженое станет любимым лакомством, как для детей, так и взрослых!



2.Шоколад чёрный - 130 г

3. Сгущённое молоко - 300мл

4.Одноразовые бумажные стаканчики

5 Деревянные палочки

1.Топим шоколад на водяной бане,периодически помешивая.

2.Наливаем в бумажные стаканчики по 2 ст.л шоколада и распределяем чайной ложкой по стенкам стакана,так чтобы не было пробелов.Отправляем стаканчики с шоколадом в холодильник на 10 минут,чтобы застыл шоколад.

3.За это время ,взбиваем сливки(обязательно предварительно охлажденные) до густоты.Добавляем к сливкам сгущённое молоко и еще раз взбиваем до однородной массы.

4.Заполняем сливочной массой стаканчики с застывшим шоколадом.В каждый стаканчик погружаем деревянную палочку.

5.Отправляем в морозильную камеру на 4-6 часов.Спустя это время извлекаем мороженое из стаканчиков и наслаждаемся вкуснятиной!

Наше вкуснейшее мороженое готово!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления мороженого ниже.



Десерт "Фруктовая Корзинка"


Пришло лето и конечно же нужно успеть приготовить десерты, о которых мы будем потом вспоминать долгими зимними месяцами.
Сегодня предлагаю один из моих самых любимых! Его даже трудно назвать пирогом, так как сметанная заливка после запекания превращается в восхитительное суфле и для любителей муссового торта или чизкейка, этот вариант в какой-то степени может быть неплохим подспорьем. Немаловажный момент, что продукты для приготовления этого десерта найдутся в каждом доме. В летнее время, я использую различные фрукты: персики, абрикосы, вишню, клубнику, а в холодное время года, лучше всего подходят для начинки яблоки. поэтому, чтобы не дублировать рецепт с яблоками, я просто размещу видео рецепт в конце поста. Разница только в количестве ингредиентов и времени при запекании. Летом для ягод я заменяю часть муки в заливке на кукурузный крахмал, тем самым предотвращая появление излишней жидкости и делаю основу из теста немного тоньше, а так как яблокам необходимо больше времени для запекания, то соответственно и толщина основы из теста нужна чуть толще, а ещё мне нравится когда в яблоках больше сметанной заливки!
Ну и давайте уже приступим!

Моя "Фруктовая Корзинка" сегодня с персиками!

И так, для теста нам понадобится:

100гр. сливоч. масло
100мл сметана
3 ст.л. сахар
1/2ч.л. сода
1/4ч.л. соль
200-220гр. мука

300мл сметана
100-150гр. сахар (зависит от сладости фруктов)
1 яйцо
2ст.л. кукурузный крахмал
1ст.л. мука

Ваше предпочтение- персики, абрикосы, вишня(без косточки), клубника, смородина.


В первую очередь я высыпаю в чашку муку, сахар и соль, всё перемешиваю.


Соединяю сметану с содой (за счёт кислоты, сода гасится без использования уксуса)


Затем добавляю сливочное масло к сухим ингредиентам (если масло мягкое, то достаточно его перетереть с мукой в крошку, ну а если оно из холодильника, то можно натереть на крупной тёрке).



Выливаем сметану смешанную с содой.


И замешиваем мягкое тесто (долго вымешивать не рекомендуется, чтобы тесто при выпечке получилось песочным).


Убираем тесто в холодильник примерно на 1 час, а в это время займёмся фруктами и заливкой.


Персики нарезаю некрупными дольками, толщиной приблизительно 1см (мне понадобилось для формы размером 28см - 6 крупных персиков)


Для приготовления заливки необходимо просто соединить все ингредиенты и тщательно перемешать.


А в это время тесто уже готово к разделке. Выкладываем его на присыпанный мукой стол.


И раскатываем пласт круглой формы толщиной примерно 0.7см.


Аккуратно перекладываем тесто в форму (можно для этого сложить его пополам или воспользоваться скалкой, намотав тесто рулоном)
Форма, которой я пользуюсь состоит из двух частей и идеально подходит для такой выпечки, рефленый бортик придаёт особый вид готовому десерту. Вы конечно же можете воспользоваться разъемной формой или же любой другой формой с высотой бортика не менее 3см.


Обычно я застилаю дно формы пергаментной бумагой.


Теперь раскладываем персики (или же те ягоды, которые вы выбрали для себя).


И равномерно покрываем всё заливкой.



Отправляем в разогретую духовку до 180С на 30-35 минут. (обычно за 5 минут до готовности я включаю верхний режим, для того чтобы заливка подрумянилась)


И вот вкуснейший летний десерт готов! Основа из теста получается невероятно рассыпчатой, а в сочетании с ароматными персиками и нежнейшим сметанным суфле этот десерт просто восхитителен!


Желаю всем приятного чаепития!


Как и обещала в начале поста, видео рецепт приготовления этого же десерта с яблоками)


Для многих овсянка ассоциируется с джемом, сахаром, но никак не с сыром и уж, тем более, не с яйцом. И у меня также, однако, тянуло попробовать! Рецепт этот привлёк меня свой яркостью и необычным внешним видом. Да и глазунью что-то давно не готовила) Когда попробовала, была приятно удивлена! Овсяные хлопья в дуэте с сыром "зазвучали" по-новому! Они приятно дополняются хрустящими чесночными гренками, а глазунья - какой же завтрак настоящего сэра обходится без нее?)

  • Хлопья овсяные — 1/2 стак.
  • Вода — 1 стак.
  • Соль — 2 щепот.
  • Хлеб — 2 ломт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Чеснок — по вкусу
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Шнитт-лук — 7 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Сыр мягкий — 30 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
806 ккал
белки
35.8 г
жиры
30.7 г
углеводы
96.1 г
100 г блюда
ккал
93.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
11.2 г


Хлеб нарезается кубиками и обжаривается в растительном масле с чесноком и паприкой. Можно переложить в отдельную емкость, чтобы освободить место для яйца, а можно обжарить вместе с последним.


С добавлением щепотки соли и перца жарится глазунья.


Каша варится с щепоткой соли, а затем выкладывается на тарелку.


На кашу выкладывается тертый сыр.


На сыр выкладывается глазунья, гренки и немного лука для украшения.


В данном рецепте используется ГЕРКУЛЕС ТРАДИЦИОННЫЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ТМ МИСТРАЛЬ


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 70
  • 401
  • 64544
  • 13
  • 61
  • 3079
  • 31
  • 480
  • 206345
  • 65
  • 143
  • 1968
  • 12
  • 40
  • 1741
  • 44
  • 41
  • 1619
  • 12
  • 73
  • 2985
  • 37
  • 187
  • 101193
  • 44
  • 15
  • 974



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 июля 2019 года caramel77 #



22 июля 2019 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


13 июня 2017 года Ирушенька #


13 июня 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


13 июня 2017 года lelikloves #



13 июня 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


13 июня 2017 года lelikloves #


13 июня 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


13 июня 2017 года lelikloves #


13 июня 2017 года Ирушенька #


13 июня 2017 года lelikloves #


14 июня 2017 года mtata #


14 июня 2017 года lelikloves #


14 июня 2017 года mtata #


14 июня 2017 года lelikloves #


14 июня 2017 года mtata #


14 июня 2017 года lelikloves #


14 июня 2017 года mtata #


14 июня 2017 года felix032 #


14 июня 2017 года lelikloves #



14 июня 2017 года lelikloves #


15 июня 2017 года Сурик #


15 июня 2017 года lelikloves #

15 мая 2017 года qeqyliika #


15 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


19 сентября 2016 года lelikloves #


19 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


18 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


18 сентября 2016 года veronika1910 #


18 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


18 сентября 2016 года Ксения40 #


18 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


18 сентября 2016 года Ксения40 #


18 сентября 2016 года Кир Рояль #


18 сентября 2016 года Наточкаа #


18 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


18 сентября 2016 года artemida prim #


18 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


18 сентября 2016 года Nadezhdochka #


18 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


18 сентября 2016 года Nadezhdochka #


18 сентября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: