Рисовая каша хлопья myllyn paras
Рисовая каша изготовлена из отборных зерен риса, которые расплющены в тонкие хлопья, без добавок, без консервантов. Рисовая каша вкусна и питательна, содержит природные витамины и минеральные вещества. При желании хлопья можно использовать в качестве добавки в кефир, йогурт и кисель. 100% натуральный продукт здорового питания. Изготовлен из высококачественных цельных зерен риса. Специальная технология производства. Контроль качества от поля до потребителя. Рис содержит большое количество пищевых волокон. Клетчатка: очищает кишечник, улучшает работу ЖКТ и повышает активность микрофлоры.
Бренд | Myllyn Paras |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ООО "Колос-Экспресс" |
Состав | Рисовые хлопья. |
Стандарт | ТУ 9196-013-72471633-14 |
Особенности | быстрого приготовления |
Способ приготовления | На 1 порцию - 40 г: 1/2 стакана (100 мл) рисовой каши, 250-300 мл воды, молока или сока. Вскипятить воду (молоко, сок), засыпать хлопья в кипящую жидкость. Варить 4 минуты, периодически помешивая. Протомить минуту под крышкой. По желанию можно добавить соль, сахар, мед, сливочное масло, ягоды или варенье. |
Вид злака | рисовые |
Вид упаковки | картон |
Меры предосторожности | Продукт может содержать следы глютена и лактозы. Не содержит ароматизаторы, консерванты и красители. |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 330 |
Белки, г (в 100 г) | 7 |
Жиры, г (в 100 г) | 1 |
Углеводы, г (в 100 г) | 74 |
Срок годности | 16 месяцев |
Температура хранения | до +20 °C |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в месте, защищенном от посторонних запахов. |
Номер артикула | 142184002 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Бакалея |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Рисовые хлопья изготовлены из высококачественных цельных зерен риса, предварительно очищенных и расплющенных в тонкие хлопья без использования добавок и консервантов. Из них получается вкусные и питательные каши, в которых сохраняются природные витамины, минеральные вещества и пищевые волокна. Но рисовые хлопья покупают не только для каш: они подходят для выпечки печенья, пирогов, хлебцев, хлеба и хлебобулочных изделий, а также в качестве диетической добавки в кефир, йогурт или кисель.
Внешний вид и цвет: Смесь хлопьев из риса разной степени измельчения, допускается незначительное количество разрушенных хлопьев. Белый с различными оттенками.
Вкус: Свойственный данному продукту, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах: Свойственный данному продукту, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Состав: рисовые хлопья. Продукт может содержать следы глютена и лактозы.
Хранение: при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75% в месте, защищенном от посторонних запахов.
Срок годности: 16 месяцев.
100г/40г/% от рекомендуемой суточной нормы потребления:
Белки - 7,0г/3,0г/4,0%, Жиры - 1,0г/0,5г/0,6%, Углеводы - 74,0г/30,0г/8,2%, Пищевые волокна - 3,0г/1,0г/3,3%, Энергетическая ценность(калорийность) - 330,0ккал/1380,0кДж / 130,0ккал/540,0кДж / 5,2%.
На 1 порцию – 40г: 1/3 стакана (60 мл) рисовых хлопьев, 1 стакан (200 мл) воды, молока или сока. Вскипятить воду (молоко, сок), засыпать крупу в кипящую жидкость. Варить около 3 минут, периодически помешивая. Протомить минуту под крышкой. Если готовить рисовые хлопья для несладких блюд, в них можно добавлять овощи, бобовые, мясные ингредиенты. Для сладких каш и выпечки рисовые хлопья подслащивают сахаром, медом, ягодами, вареньем и сливочным маслом.
Пополните свою кулинарную книгу вкусным рецептом и получите возможность выиграть электронный сертификат Ozon на 2000 рублей
Читайте также: