Рисовая каша хлопья myllyn paras

Рисовая каша изготовлена из отборных зерен риса, которые расплющены в тонкие хлопья, без добавок, без консервантов. Рисовая каша вкусна и питательна, содержит природные витамины и минеральные вещества. При желании хлопья можно использовать в качестве добавки в кефир, йогурт и кисель. 100% натуральный продукт здорового питания. Изготовлен из высококачественных цельных зерен риса. Специальная технология производства. Контроль качества от поля до потребителя. Рис содержит большое количество пищевых волокон. Клетчатка: очищает кишечник, улучшает работу ЖКТ и повышает активность микрофлоры.

Бренд Myllyn Paras
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Колос-Экспресс"
Состав Рисовые хлопья.
Стандарт ТУ 9196-013-72471633-14
Особенности быстрого приготовления
Способ приготовления На 1 порцию - 40 г: 1/2 стакана (100 мл) рисовой каши, 250-300 мл воды, молока или сока. Вскипятить воду (молоко, сок), засыпать хлопья в кипящую жидкость. Варить 4 минуты, периодически помешивая. Протомить минуту под крышкой. По желанию можно добавить соль, сахар, мед, сливочное масло, ягоды или варенье.
Вид злака рисовые
Вид упаковки картон
Меры предосторожности Продукт может содержать следы глютена и лактозы. Не содержит ароматизаторы, консерванты и красители.
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 330
Белки, г (в 100 г) 7
Жиры, г (в 100 г) 1
Углеводы, г (в 100 г) 74
Срок годности и температура хранения
Срок годности 16 месяцев
Температура хранения до +20 °C
Условия хранения Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75% в месте, защищенном от посторонних запахов.
Данные артикула
Номер артикула 142184002
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.





Рисовые хлопья изготовлены из высококачественных цельных зерен риса, предварительно очищенных и расплющенных в тонкие хлопья без использования добавок и консервантов. Из них получается вкусные и питательные каши, в которых сохраняются природные витамины, минеральные вещества и пищевые волокна. Но рисовые хлопья покупают не только для каш: они подходят для выпечки печенья, пирогов, хлебцев, хлеба и хлебобулочных изделий, а также в качестве диетической добавки в кефир, йогурт или кисель.

Внешний вид и цвет: Смесь хлопьев из риса разной степени измельчения, допускается незначительное количество разрушенных хлопьев. Белый с различными оттенками.

Вкус: Свойственный данному продукту, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

Запах: Свойственный данному продукту, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.

Состав: рисовые хлопья. Продукт может содержать следы глютена и лактозы.

Хранение: при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75% в месте, защищенном от посторонних запахов.

Срок годности: 16 месяцев.

100г/40г/% от рекомендуемой суточной нормы потребления:

Белки - 7,0г/3,0г/4,0%, Жиры - 1,0г/0,5г/0,6%, Углеводы - 74,0г/30,0г/8,2%, Пищевые волокна - 3,0г/1,0г/3,3%, Энергетическая ценность(калорийность) - 330,0ккал/1380,0кДж / 130,0ккал/540,0кДж / 5,2%.

На 1 порцию – 40г: 1/3 стакана (60 мл) рисовых хлопьев, 1 стакан (200 мл) воды, молока или сока. Вскипятить воду (молоко, сок), засыпать крупу в кипящую жидкость. Варить около 3 минут, периодически помешивая. Протомить минуту под крышкой. Если готовить рисовые хлопья для несладких блюд, в них можно добавлять овощи, бобовые, мясные ингредиенты. Для сладких каш и выпечки рисовые хлопья подслащивают сахаром, медом, ягодами, вареньем и сливочным маслом.

Пополните свою кулинарную книгу вкусным рецептом и получите возможность выиграть электронный сертификат Ozon на 2000 рублей

Читайте также: