Рисовая каша на немецком

Рисовая каша — Рисовая каша … Википедия

Рисовая каша — Еще более капризна в приготовлении рисовая каша, или отварной рис. Известно, что в странах традиционного рисосеяния: Японии, Вьетнаме, Корее, Индии и других рисом питаются ежедневно и он обладает таким вкусом, который не получается при… … Большая энциклопедия кулинарного искусства

Рисовая каша — Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5 8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль … Книга о вкусной и здоровой пище

Рисовая каша — Жарг. шк. Шутл. Рисование. (Запись 2003 г.) /em> От рис рисование … Большой словарь русских поговорок

Рисовая каша с маслом — В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить масло и посолить. Когда вода закипит, всыпать промытый рис и варить его при тихом кипении до загустения. После этого поставить для упревания на 50 минут. На 2 стакана риса 1 чайную ложку соли, 2 3 ст.… … Книга о вкусной и здоровой пище

Рисовая каша с томатом и сыром — Промыть рис, сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Затем рис переложить на сковороду с растопленным маслом и поджаривать, осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится, после чего залить горячим томатным соусом, посыпать… … Книга о вкусной и здоровой пище

Рисовая каша протертая — Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1/2 стакана) и варить до полуготовности. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов. Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар… … Книга о вкусной и здоровой пище

Каша — У этого термина существуют и другие значения, см. Каша (значения). Гречневая каша. Каша блюдо из разваренных в воде (или в молоке) зёрен, иногда с такими добавками, как … Википедия

КАША — Бабья каша. 1. также бабьи каши. Ворон., Дон. Калуж. Рождественское гулянье женщин у повитухи. СРНГ 2, 18; СДГ 1, 9. 2. Прост. Устар. Встреча, посиделки (обычно у близких людей). БМС 1998, 255. Берёзовая (калиновая) каша. Прост. 1. Порка розгами … Большой словарь русских поговорок

КАША — Если во сне вы готовите кашу – наяву вас ждет благополучие. Есть кашу – хлопоты, связанные с поправлением дел, если они у вас желают лучшего, но с расстройством дел, если они у вас идут блестяще. Горячая, с пылу с жару каша предвещает… … Сонник Мельникова

КАША — КАША, и, жен. 1. Кушанье из сваренной или запаренной крупы. Крутая, густая, жидкая к. Гречневая, пшённая, рисовая, манная к. Заварить кашу кипятком. Маслом каши не испортишь (посл.). Мало каши ел (перен.: молод, неопытен или недостаточно силён;… … Толковый словарь Ожегова


Молочная рисовая каша по-немецки (для детей)

    1/2 палочки ванили 1 л молока 250 г круглозёрного белого риса соль 3 ст. ложки сахара + 3 ст. ложки сахара (для посыпки) 2 ч. ложки молотой корицы консервированные или свежие фрукты

  • Рис круглозёрный

  • Пряности, специи, приправы

  • Рис

  • Рис "краснодарский" (круглозёрный)

  • Рис белый круглозёрный "Японика"

  • Как консервировать компот из яблок?

  • Как приготовить компот из черешни без косточек?

  • Как правильно готовить и консервировать компот из малины?

  • Как закатать компот из слив?

  • Рис круглозёрный

  • Пряности, специи, приправы

  • Рис

  • Рис "краснодарский" (круглозёрный)

  • Рис белый круглозёрный "Японика"

  • Как консервировать компот из яблок?

  • Как приготовить компот из черешни без косточек?

  • Как правильно готовить и консервировать компот из малины?

  • Как закатать компот из слив?

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

В данной заметке вы найдете блюда на немецком языке. А именно: названия супов, каш, основных блюд, названия некоторых пирогов и тортов. Но сначала прочитайте пройдя по ссылке, что же предпочитают есть немцы.

die Suppe — суп
kalte Betesuppe — свекольник холодный
die Bohnensuppe — фасолевый суп
eine klare Brühe — прозрачный, жидкий бульон
eine kräftige Brühe — крепкий, густой бульон

die Fleischbrühe — мясной бульон
die Champignonsuppe — суп из шампиньонов
die Cremsuppe — суп кремовый

die Fischsuppe — уха
die Gemüsesuppe — овощной суп

die Hühnersuppe — куриный суп
die Erbsensuppe — гороховый суп
die Nuddelsuppe — суп-лапша

der Eintopf — густой суп
die Ochsenschwanzsuppe — суп из бычьих хвостов
die Pilzsuppe — грибной суп

die Zwiebelsuppe — луковый суп
die Reissuppe — рисовый суп
die Rindfleischsuppe — суп с говядиной

И гроза для немецкоговорящих: два супа с огромным количеством согласных — привычные и родные для нашего уха: борщ и щи.

В немецком языке буква Щ — не частый гость, и поэтому она обозначается очень сложно, 7-ю буквами: Borschtsch (Rote-Bete-Suppe — этим словом упрощают себе жизнь немцы) и Schtschi (часто это блюдо величают: Kohlsuppe — капустный суп)

И немцы даже едят борщ! Вот что подают в одном немецком рыбном ресторанчике уже третью неделю:


Основные блюда — das Hauptgericht

der Bratfisch — жареная рыба
das Brathähnchen — жареная курица

Forelle blau — форель
File Frikadelle = die Bulette — котлеты
das Fleischklößchen — фрикадельки

das Beefsteak — бифштекс

die Lasagne — лазанья
der Hackbraten — мясной форшмак

der Gulasch — гуляш

der Auflauf — запеканка
die Kohlrouladen — голубцы

die Spaghetti Bolognese — спагетти болоньезе
mit Fleisch gefüllte Teigtaschen — пельмени

das Rindersteak — антрекот
das Rumpsteak mi Kräuterbutter — ромштекс с маслом с пряными травами

das Steak — стейк
das Schaschlik — шашлык
das Rinderschmorfleisch — тушеное мясо говядины

grüne Erbsen — зеленый горошек
die Nudeln — лапша
die Makkaroni — макароны
die Spätzle — мучные клецки, коротконарезанная лапша
die Pellkartoffeln — картофель в мундире

der Reis — рис
die Bratkartoffeln — жареный картофель
der Kartoffelbrei — картофельное пюре
die Salzkartoffeln — отварной картофель
die Pommes — картофель фри

das Berliner Eisbein — свиная ножка по-берлински

Weißwurst mit süßem Senf — белая сосиска со сладкой горчицей (подается с брецелем)

der Kloß, der Knödel — кнёдли, клецки (картофельные или мучные колобочки)

die Schweinshaxe — жареная свиная ножка (рулька)

das Schnitzel — шнитцель

der Schweinebraten — запеченная куском свинина

die Maultaschen — кармашки из теста (начинка разная, чаще: свинина и шпинат)

die Rouladen — мясные рулетики

die Spätzle — мучные клёцки, коротко резанная лапша

der Kartoffelsalat — картофельный салат

der Rotkohl — красная капуста (типично немецкий гарнир к мясу)

Gefüllter Saumagen — фаршированный свиной желудок

Gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree und Apfelmuß — жареная кровяная колбаса с картофельным пюре и яблочным мусом

Weißer Spargel mit Kartoffeln und Schinken — белая спаржа с картофелем и ветчиной


Немцы кашами не очень-то балуются, но тем не менее их названия могут вам пригодится…

die Buchweizengrütze — гречневая каша
der Grießbrei — манная каша

der Milchreis — рисовая молочная каша
der Haferbrei — овсяная каша
der Hirsebrei — пшенная каша

das Spiegelei — яичница-глазунья

das Rührei — яичница-болтунья

das weichgekochte Ei — яйцо всмятку

das Omelett — омлет

kalter Braten — буженина
kalter Aufschnitt — мясное ассорти
der Fisch in Aspik — рыба заливная
die Fischplatte — рыбное ассорти

die Gemüseplatte — овощное ассорти
der Käseteller — сырное ассорти
der Rote-Bete-Salat — свекольный салат

der Gurkensalat — салат из огурцов
die Schinkenplatte — ассорти из ветчины
die Sülze — холодец

der Kuchen — пирог

der Zwetschgenkuchen — сливовый пирог
der Eierkuchen — блин ( в Берлине)
der Pfankuchen — блин, пончик

der Käsekuchen — творожный пирог
die Plinse — тонкий блинчик

die Quarktasche — булка или ватрушка с творогом

die Apfeltasche — булка с яблоками

die Pastete — пирожок

der Apfelstrudel — яблочный штрудель

der Muffin — маффин

das Plätzchen — печенье (рецепты этих рождественских печенек ищите ТУТ)



der Reibekuchen = der Kartoffelpuffer — драник
der Rosinenkuchen — пирог с изюмом

der Zwiebelkuchen — луковый пирог (рецепт которого найдете здесь)
der Stollen — рождественский пирог

die Torte — торт
die Cremetorte — кремовый торт
die Obsttorte — фруктовый торт
die Sahnetorte — торт на сливках
die Schokoladentorte — шоколадный торт

der Bienenstich — пирог с кремовой начинкой и корочкой из сахара и миндаля
eine Torte backen — испечь торт

das Törtchen — пирожное

die Pizza — пицца
der Hamburger — гамбургер
der/das Hot Dog — хот-дог
der Döner — шаверма

der Chickenburger гамбургер с курицей
der vegetarische Hamburger — вегетарианский гамбургер
das Sandwich — сэндвич
das Nuggets — наггет

1 рисовая каша

Рисовая каша — Рисовая каша … Википедия

Рисовая каша — Еще более капризна в приготовлении рисовая каша, или отварной рис. Известно, что в странах традиционного рисосеяния: Японии, Вьетнаме, Корее, Индии и других рисом питаются ежедневно и он обладает таким вкусом, который не получается при… … Большая энциклопедия кулинарного искусства

Рисовая каша — Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5 8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль … Книга о вкусной и здоровой пище

Рисовая каша — Жарг. шк. Шутл. Рисование. (Запись 2003 г.) /em> От рис рисование … Большой словарь русских поговорок

Рисовая каша с маслом — В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить масло и посолить. Когда вода закипит, всыпать промытый рис и варить его при тихом кипении до загустения. После этого поставить для упревания на 50 минут. На 2 стакана риса 1 чайную ложку соли, 2 3 ст.… … Книга о вкусной и здоровой пище

Рисовая каша с томатом и сыром — Промыть рис, сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Затем рис переложить на сковороду с растопленным маслом и поджаривать, осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится, после чего залить горячим томатным соусом, посыпать… … Книга о вкусной и здоровой пище

Рисовая каша протертая — Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1/2 стакана) и варить до полуготовности. Добавить часть молока и продолжать варить, пока рис не будет готов. Готовый рис протереть сквозь сито, разбавить оставшимся молоком, добавить соль, сахар… … Книга о вкусной и здоровой пище

Каша — У этого термина существуют и другие значения, см. Каша (значения). Гречневая каша. Каша блюдо из разваренных в воде (или в молоке) зёрен, иногда с такими добавками, как … Википедия

КАША — Бабья каша. 1. также бабьи каши. Ворон., Дон. Калуж. Рождественское гулянье женщин у повитухи. СРНГ 2, 18; СДГ 1, 9. 2. Прост. Устар. Встреча, посиделки (обычно у близких людей). БМС 1998, 255. Берёзовая (калиновая) каша. Прост. 1. Порка розгами … Большой словарь русских поговорок

КАША — Если во сне вы готовите кашу – наяву вас ждет благополучие. Есть кашу – хлопоты, связанные с поправлением дел, если они у вас желают лучшего, но с расстройством дел, если они у вас идут блестяще. Горячая, с пылу с жару каша предвещает… … Сонник Мельникова

КАША — КАША, и, жен. 1. Кушанье из сваренной или запаренной крупы. Крутая, густая, жидкая к. Гречневая, пшённая, рисовая, манная к. Заварить кашу кипятком. Маслом каши не испортишь (посл.). Мало каши ел (перен.: молод, неопытен или недостаточно силён;… … Толковый словарь Ожегова

Каша гречневая (или рисовая, или пшенная) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Осенне зимние вторые блюда): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Каша с луком и шпиком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Каши): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Рисовая молочная каша от Наши (кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

КАША — Кушанье из сваренной крупы, характерное блюдо русской кухни одно из ее основных блюд. Традиционно кашу ели и в богатых, и в бедных домах. Каша была и остается одним из обязательных блюд солдатской кухни в армии*. В наше время кашу тоже едят… … Лингвострановедческий словарь

Каша из 2-4 круп — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Осенне зимние вторые блюда): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

РИСОВЫЙ ая, ое. riz m. 1. Отн. к рису. Рисовая шелуха. БАС-1. || Засеянный рисом. Подъезжая, мы попали в болотистое рисовое поле. Гарин Из дн. кругосв. смотреть

-ая, -ое. прил. к рис.Рисовое зерно. Рисовая солома.||Засеянный рисом.Рисовое поле покрыто водой до ста дней в году. Н. Н. Михайлов, Над картой Родины. смотреть

1) Орфографическая запись слова: рисовый2) Ударение в слове: р`исовый3) Деление слова на слоги (перенос слова): рисовый4) Фонетическая транскрипция сло. смотреть

de rizрисовая плантация — rizière fрисовый суп — potage m au rizрисовая котлета — croquette f au rizрисовая каша (на молоке) — du riz au lait

1) 稻[子的] dào[zide]рисовая рассада - 稻秧рисовое поле - 稻田2) (из риса) 大米[的] dàmǐ[de]рисовая каша - 大米饭

корень - РИС; суффикс - ОВ; окончание - ЫЙ; Основа слова: РИСОВВычисленный способ образования слова: Суффиксальный∩ - РИС; ∧ - ОВ; ⏰ - ЫЙ; Слово Рисовы. смотреть

ри'совый, ри'совая, ри'совое, ри'совые, ри'сового, ри'совой, ри'сового, ри'совых, ри'совому, ри'совой, ри'совому, ри'совым, ри'совый, ри'совую, ри'совое, ри'совые, ри'сового, ри'совую, ри'совое, ри'совых, ри'совым, ри'совой, ри'совою, ри'совым, ри'совыми, ри'совом, ри'совой, ри'совом, ри'совых, ри'сов, ри'сова, ри'сово, ри'совы, ри'совее, пори'совее, ри'совей, пори'совей. смотреть

прил.de arroz, arrocero(молочная) рисовая каша — arroz con lecheрисовое поле — arrozal m, arrocería f

de riz рисовая плантация — rizière f рисовый суп — potage m au riz рисовая котлета — croquette f au riz рисовая каша (на молоке) — du riz au lait

Ри́совый-a mpunga, -a mchele;ри́совый отва́р — maji ya mchele мн.;ри́совая планта́ция — bonde la mpunga (ma-);ри́совая шелуха́ — mambeta (мн.; -);ри́со. смотреть

pirinç °ри́совое по́ле — pirinç tarlası, çeltik (tarlası)ри́совая ка́ша — pirinç lapası

РИСОВЫЙ, -ая, -ое.Азиатский (обычно вьетнамский). Рисовые студенты.От рис.

Ударение в слове: р`исовыйУдарение падает на букву: иБезударные гласные в слове: р`исовый

рисовый прил. 1) Соотносящийся по знач. с сущ.: рис, связанный с ним. 2) Свойственный рису, характерный для него. 3) Засеянный рисом. 4) Сделанный, приготовленный из зерен риса.

РИСОВЫЙ прилагательное 1) см. рис, связанный с ним. 2) Свойственный рису, характерный для него. 3) Засеянный рисом. 4) Сделанный, приготовленный из зерен риса. смотреть

Przymiotnik рисовый ryżowy

прил. 1) di riso (из риса); al riso (с рисом) рисовый суп — minestra di riso 2) risicolo; risiero рисовое поле — risaia f Итальяно-русский словарь.2003. смотреть

РИСОВЫЙ рисовая, рисовое. Прил. к рис. Рисовое поле. || Приготовленный из риса. Рисовая каша. Рисовая котлета. Рисовый пирог. Рисовый суп.

рисовый rice (attr.) рисовый суп — rice soup рисовая каша — boiled rice рисовая бумага — rice-paper

рисовый прил., кол-во синонимов: 2 • засеянный рисом (1) • сделанный из риса (1) Словарь синонимов ASIS.В.Н. Тришин.2013. .

Начальная форма - Рисовый, винительный падеж, единственное число, качественное прилагательное, мужской род, неодушевленное

рисовый = rice attr. ; рисовое поле rice field; рисовая каша (thin) rice pudding; рисовая бумага rice paper.

Сирый Совий Сивый Рой Ров Совр Орс Овир Иов Врио Ворс Вор Вой Сор Срыв Сыр Сыро Сырой Вис Рио Рис Рисовый Рысий



Качественная рисовая кашка с отличным составом. КАК готовлю ее Я!

Самой первой безмолочной кашей в рационе моего малыша стала рисовая каша немецкого производителя Fleur Alpine.


Вот как рекомендует готовить кашу производитель:


Я развожу ее на кипяченной воде. Процесс приготовления о-о-очень прост и быстр - наливаю немного остуженную воду (температуру не меряю), всыпаю кашу на глаз, помешивая при этом, консистенцию делаю немного жидкой (каша спустя минутку-две загустевает) и пробую сначала сама, потом даю ребенку. С комочками никогда проблем не возникало.


Что касается состава, то меня более, чем устраивает:


Минусы: высокая цена и отсутствие в магазинах города. Приобретаем только в Детском мире по цене около 200 рублей. Дорого выходит с учетом того, что упаковку 175 грамм после вскрытия нужно употребить в течение 2 недель.

Итак, вывод: каша вкусная, состав натуральный, покупать будем)) Все-таки немецкое качество всегда на высоком уровне, а для маленьких надо выбирать самое лучшее!

Отзыв о гречневой каше Fleur Alpine можно почитать тут:

Этап 1 / 9

Промыть рис в холодной воде, менять воду до тех пор, пока она не станет прозрачной.

Этап 2 / 9

Высыпать рис в сотейник, добавить воду, поставить вариться.

Этап 3 / 9

Довести до кипения, убавить огонь до минимума.

Этап 4 / 9

Варить до того, как рис полностью впитает всю воду.

Этап 5 / 9

Добавить молоко (лучше предварительно его подогреть) и соль. Дать молоку закипеть.

Этап 6 / 9

Варить после закипания 10-15 минут, помешивая.

Этап 7 / 9

Когда каша станет той густоты как вы любите, добавить сахар, перемешать, варить еще 3-4 минуты.

Этап 8 / 9

Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить расстаиваться 5-7 минут.

Этап 9 / 9

Вкусная, сливочная каша готова. Сытный и питательный завтрак.
Приятного аппетита!


Многие каши мне приходится уговаривать съесть сыну, но "Дружбу" уплетаем мгновенно. Это происходит потому, что кашу готовим в игровой форме вместе, рассказываем сказку (которую нашли в интернете), делимся по ролям и не можем дождаться, когда же она сварится и набухнет. Каша сладкая на молоке приготовлена из гречки, пшена, риса и булгура, которые удивительно сочетаются и "дружат".

  • Крупа пшеничная (ТМ Мистраль, крупа пшеничная БУЛГУР) — 2 ст. л.
  • Пшено (ТМ Мистраль, пшено золотое) — 2 ст. л.
  • Крупа гречневая (ТМ Мистраль, ядрица гречневая)
  • Рис (ТМ Мистраль ИТАЛИКА)
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 1,5 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Джем (или варенье) — 2 ст. л.
  • Ягода (для украшения) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1195.6 ккал
белки
40.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
247.4 г
100 г блюда
ккал
142.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.9 г
углеводы
29.5 г


Для приготовления каши берем крупы, которые варятся примерно одинаковое количество времени. У меня гречка, рис и пшено - по инструкции 20 мин, а булгур - 15 мин.


Все виды круп выкладываем горочкой по отдельности.


Смешиваем, знакомим крупы друг с другом, чтобы они подружились.


Промываем холодной водой.


Засыпаем в кипящую подсоленную воду, варим до впитывания всей воды.


Заливаем молоком, добавляем сахар и варим еще несколько минут. Оставляем на 10 мин. для набухания крупы.


Получается слегка вязкая каша, которую поливаем вареньем или джемом (у меня из черной смородины), украшаем ягодами (у меня замороженная черная смородина)







Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 46
  • 312
  • 3517
  • 44
  • 18
  • 997
  • 19
  • 136
  • 26063
  • 19
  • 68
  • 1726
  • 66
  • 65
  • 1971
  • 4
  • 15
  • 12352
  • 14
  • 120
  • 2057
  • 14
  • 34
  • 1504
  • 10
  • 38
  • 14596
  • 55
  • 50
  • 2907
  • 26
  • 112
  • 17947


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 сентября 2019 года юлинка-82 #


15 мая 2018 года NATATA555 #



6 января 2017 года Хлоркина #



3 сентября 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)


3 сентября 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)


2 сентября 2016 года veronika1910 #


1 сентября 2016 года Таня-кофеманка #

1 сентября 2016 года Natashkin07 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • молоко 5-8 % жирности или цельное коровье-900 мл.
  • рис круглый-1 ст. 300 мл.
  • масло сливочное тм экомилк-50 г
  • сахар-1 ст. л или
  • соль-0,5 ч л
  • яйцо куриное-1 шт
  • ягоды-для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Каша, сделанная на жирном молоке со сливочным маслом в духовке.

1. Обмазываем горшок внутри сливочным маслом (20 г).

2. Наливаем молоко. Молоко берём по отношению к рису: три к одному. 3 стакана молока и 1 стакан такого же размера риса.

3. Кладём сахар, соль и перемешиваем. Это по вкусу.

4. Высыпаем рис.Размешиваем.

5. Разбиваем яйцо и вмешиваем в содержимое горшка. Не взбиваем, а именно, просто вмешиваем.

6. Кладём кусочки сливочного масла (30 г) Можно больше. Как известно, что кашу маслом не испортишь!

7. Ставим в духовку на 1 час 15 минут. Сначала я выставила т-200 С, через 15 минут, когда молоко начало кипеть и пеночка затянулась, убавила температуру до 150 С. И где-то минут за 15 до готовности, убавила температуру до 110 С. Если корочка начнёт подгорать, то лучше накрыть горшок фольгой.

Пошаговые фото рецепта





Дополнительная информация

Читайте также: