Так vs каши не сварим



С ней и каши не сваришь. (+ фото)

Сейчас в этом отзыве займусь неблагодарным делом - буду заглядывать в зубы сами знаете какому коню.

Пылилась эта мультиварка какое-то время в ожидании своего звездного часа, но звездный час этот откровенно провалила.

К внешнему виду этой мультиварки никаких претензий нет.




1. "Выпечка не есть выпечка, или не всегда стоит доверять инструкции". Когда торжественно в недрах мультиварки исчезли продукты для шарлотки, то у меня закралось подозрение, что руки у меня вставлены не тем концом: после нескольких минут приготовления прибор переходил в режим подогрева, и на этом всё приготовление заканчивалось. Исследование интернета показало, что такая проблема была не только у меня, но лишь единицы смогли разобраться, что проблема не в приборе, а в инструкции, которая неверно переведена. Оказалось, что выпекать нужно на режиме "корочек", а "выпечку" использовать то ли для подъема теста, то ли ещё для каких-то нужд (уже не помню). Весело, если учесть, что инструкции хочется всё-таки доверять, а не приходить опытным путем к выбору режимом, измываясь над продуктами.

2. "Может, мне стоило добавить топор?": начитавшись в интернете ужасов, что мультиварки капризны и нужно точно следовать рецептам, я основательно подошла к приготовлению каши "дружба", плюнув на свой основной принцип "а положим-ка всё на глазок!". Все равно не получилось. Точнее, получилось, но мало - пригорело.



3. "Чем это так пахнет?". Во время приготовления был стойкий запах пластмассы. В какой-то момент показалось, что мультиварка уже расплавилась и источник запаха уже в виде жидкой пластмассы ползет к хозяйке.

4. "Вода, вода, кругом вода. ". Проблема отображена на фото. И такое не только у меня, судя по отзывам на просторах сети. Прям хоть на веревочку вешай и суши.



Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: перегон — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

  • Думаю, нет, с ними кашу не сваришь, да ещё мало ли, скажут, что я роту на поле боя бросил.
  • Иначе мы с тобой каши не сварим. Кстати, что сегодня на обед?
  • — Не, с тобой каши не сваришь, — вновь заговорила обезьяна.
  • (все предложения)
  • — Ну, с тобой каши не сваришь . Заходи как-нибудь.

Думаю, нет, с ними кашу не сваришь, да ещё мало ли, скажут, что я роту на поле боя бросил.

Иначе мы с тобой каши не сварим. Кстати, что сегодня на обед?

— Не, с тобой каши не сваришь, — вновь заговорила обезьяна.

  • несговорчивый
  • неуступчивый
  • непокладистый
  • на козе не подъедешь
  • пива не сваришь
  • (ещё синонимы. )

Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.

Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.

Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.



Подзалупный творожок-взбей меня,сделай сырок!

Когда телят покупал,ему сказали что это коровы. Потом пися выросла-но не пропадать же добру.

Он не варит, он трет

Варит с любовью


Объедятся своих сэндвичей а потом ябут друг друга в жопы.

сори, но там коровы, вам тупо не светит


Зато можно сварить суп из семи. сироту не трогаем! - Да, из семи)


А вот и рецептик! Наконец-то созрел сыр с голубой плесенью.

И как всегда нужно свежее качественное молоко. У меня козье!

-Мезофильная закваска Flora Danica - 0,14гр

Аналоги: Danisco Choozit MM101, БК Углич-№7К

-Культура плесени Penicillium roqueforti (у меня фирмы Sacco) - 0,1 гр

-Молоко свертывающий фермент ( у меня Chr. Hansen) - 0,14 гр

Все закваски и культуры плесени можно найти в интернете =)

Молоко обязательно пастеризовать, но не кипятить!

Охладить до t-30 С. Внести закваску, плесень и фермент. Перемешать и оставить на 30-40 минут для образования сгустка.


Как только сгусток готов, порезать на кубики 1*1 см, оставить на 5 минут. И легким движением руки перемешивать сырное зерно (Важно: делать это очень медленно и нежно) в течении 20-30 минут. Откинуть зерно на дуршлаг или форму выстеленную марлей. Дать стечь в течении 30 минут. Завязать узелок и поставить под пресс 5 кг на 5-6 часов.


После прессования порезать сыр на небольшие кусочки и посолить. На 14 л молока 2 ст.л. соли (без горки) было идеально. хорошо перемешать и выложить в форму. Поставить под пресс 5 кг на 12ч. Я оставила на ночь.


После второго прессования сыр держит форму и не распадается. В пищевой контейнер простелить бумажные полотенца + дренажный коврик. Вместо дренажного коврика можно использовать любую сетку или бамбуковые коврики. Оставить на просушку в открытом контейнере при t 16-19 C на 2 суток. После просушки сделать проколы по всему сыру, для роста плесени изнутри. закрыть плотно контейнер и поставить на вызревание в холодильник t 7-8 С.


На 3 день после проколов появилась первая плесень.

На 7 день вызревания я проколола ещё раз.


Так он выглядел через месяц. Я дважды протирала его 20% рассолом для роста бревибактерий(красно-оранжевой корки).


Через месяц запаковала в пергамент и поставила вызревать дальше в холодильник. Переворачивать 2-3 раза в неделю.


День Х настал. Плесени я надеялась будет больше, но из-за того что протирала корку закупорились дырочки. На вкус очень нежный плавленый сырок с послевкусием грибов.


Спасибо всем кто читает и терпит весь процесс вызревания Показать полностью 8


Про молоко, жир и сыр. Первый опыт работы с торговыми сетями. Часть 3.

При производстве сыра нужно молоко, логично. Самый главный ингредиент. И всегда удивляешься тому, что в жидкости столько много твердого вещества! Просто было жидкость и вот БАЦ и здоровенная куча сырного зерна.

Нашел нужное мне помещение всего за 4 часа, просто спрашивая всех и всюду в ауле. Цех новый, никто до меня не работал. На тот момент мне показался просто шикарным местом, а когда поработаешь, и желательно и летом и зимой, понимаешь, сколько минусов в нем, это вообще есть желание снести его, сравнять с землей, ибо все неправильно было сделано. Но не суть в этом, суть в молоке.

Для того, чтобы начать варить сыр, нужен сыродел и собственно помещение, аренда по предоплате на год вперед, 500 тысяч рублей со скидкой, и это была ошибка о которой я до сих пор не жалею, но развели честно, как котенка. Да, я потерял много денег, по сути в итоге пока я делал все документы и искал сбыт - работал всего за год только месяц. Запомните, никогда. НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ ЗА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ, В КОТОРОМ НЕ НАЧАЛИ ЕЩЕ РАБОТАТЬ! Если вам предалгают скидку за аренду на год вперед никогда не соглашайтесь. Соглашайтесь только тогда, когда вы твердо стоите на ногах, есть стабильный сбыт и прибыль. Но зато я арендую сейчас этот же самый цех за вполне приемлемые 10 тысяч рублей в месяц и при чем плачу тогда, когда есть деньги. В прошлом году вообще за 3 месяца сразу платил, прошедших. Сейчас я не найду нигде цех на столь лояльных условиях взаимовыручки и взаимопомощи. Заболел? Мы возьмем твое молоко. Устал? Мы возьмем твое молоко. Не хватает молока? Ну бери наше. Нет денег? Ну тогда подождем. До 50 тысяч рублей в минус иногда уходил за последний год. Вчера расчет сделали по нулям. Класс.

Итак, вернемся в прошлое. 2014 год. Цех есть. Сыродел? Сыродела дал мне арендодатель, привез, познакомил. Тот сказал, что варит сыр 15 лет. На вопрос что у него с зубами, сказал, мол, пил много газировки, когда сделали там какую-то операцию на челюсти, есть не мог. И это была ошибка №1. Запомните, если кто-то вам говорит, что он мастер и уже лет 10-15 делает это - запомните, он врет! На деле он максимум года три проработал наемным работником, слоняясь по сыроварням, не имея постоянного места работы. Сыроделы, которых он потом приводил работать тоже все как один говорили под копирку о 15 годах работы. И они врали. Хороший сыродел всегда, ВСЕГДА трудоустроен и его нанять не так то просто.

Молоко? Ну кто сдал в аренду для начала и дал свое молоко несколько раз, а потом - ищи сам. Нашел через технолога молоко, сделал 3 отгрузки готового сыра, денег не увидел, поехал посмотреть им в глаза, а они такие: ой, денег нет! Сыр продали, а денег нет. Минус 442 тыс рублей. И они банкроты, с 42 млн рублей долга перед налоговой, и что в первую очередь платится при банкротстве? Правильно. Налоги.

Прекратил брать молоко, была осень 2014 года. Молоко привозили по 26 рублей за литр. Что такое качество молока на тот момент я понятия не имел.

Весна 2015 года, я подписал договор с одним дистрибьютером в Санкт-Петербурге. Сделали заказ сначала 1.5 тонны сыра. Поехал искать молоко в сторону гор, по пути заезжая на фермы и спрашивая у всех встречных-поперечных, где и кто может продавать мне на постоянной основе молоко, раздавая визитки. На следующий день позвонили, 22 рубля за литр, договорились. Взял предоплату сразу 300 тысяч рублей, и это была ошибка №2. Нельзя никому и никогда давать предоплату вперед на неделю, на 7-10 привозов, почему? Все в качестве сырья. Давать деньги предоплату только на р/с, только по договору и уже подписанных документах или вы их никогда не увидите.. Привез молоко, белок 2.9%, жир 3.2%, на вопрос почему такое слабое молоко - ответ сейчас меня до сих пор поражает: так это же, весна, коровы на траву вышли, апрель месяц, вот и слабые показатели такие! Сыродел говорит, мол это нормально, да, весной молоко всегда в минус идет (больше 10 литров молока на 1 кг сыра), это была ошибка №3. Это дерьмовое молоко, от которого мало толка. Я не проверял в лаборатории молоко. И это было очень плохо. Вкисающее молоко с дерьмовыми показателями - это еще больше минус в производстве.

Начали варить сыр, а молока привозил только 1.5 тонны, сделал первую отгрузку в Питер. Еще не доехала машина, как снова заказ на 1.5 тонны сыра, а это минимум 15 тонн молока. За неделю! Молока не хватает, добирать начал еще по тонне молоко там вообще жир 3% ровно, белок не помню, но там что-то тоже 2.8-2.9%. Вот уже и 2.5 тонны молока в сутки, по предоплате. Делаем сыр, отгружаем и тут же заказ приходит не на 1.5 тонны сыра, а всего на 880 кг, и тут же просят сделать скидку 30% на сыр, мол, желтые ценники - скидка делается за счет производителя. Паника! Звоним, спрашиваем, другому сыровару вообще заказ не сделали, с кем я отвозил свой сыр на одной машине. Он тоже не знает куда девать кучу молока. Отсрочка платежа 30 суток, запомните, это тоже была ошибка №3, 30 суток. 14 суток - это всегда дерьмовый вариант. В договоре не прописали, что поставки будут не постоянными, а с перерывами, а молоко оно такое - его нужно принимать каждый день, если у тебя большие объемы. А прошло только 2 недели. Аренда машины до Питера 45 тысяч рублей ложится полностью на меня, молоко все по предоплате. Отправляем третью машину и я сам лечу в Питер, проверять магазины, как все продается.

Первый шок - цена. 720 рублей за свежий адыгейский сыр и 920 за копченый адыгейский сыр, остальные сыры по 1000-1440 рублей за килограмм. И это была ошибка №4. Мы не знали отпускную цену, мы не проконтролировали, а нужно было не молча принимать заявку и делать сыр, а спросить, по чем же будете продавать вы мой сыр? И это весна 2015 года. Смотрим даты - первая поставка еще. На вопросы к дистрибьютеру - что за фигня. Получаем ответ: так мы имеем 25% и +еще торговая сеть имеет минимум 100% наценки, сыры же хорошие, настоящие, вкусные, так что там наценка еще больше!

А молоко нам продолжают возить. Что делать? Сыродел говорит, мол включаем большой холодильник, и начинаем делать копченую соломку. Много копченой соломки, на склад, потом продадим, это же классика жанра - копченая косичка! Послушал его и начали принимать молоко. Майские праздники принимали. И после прекратили. У нас на складе есть больше 2-х тонн сыра, которому не знаем применения. Надо было весь его вакуумировать, но, советчик из сыродела был еще тот, не хотел он напрягаться и сложили все в пакеты большие и положили в кучу. Большую кучу сыра. Это была ошибка №5. Рабочих распускаю, оставляю только сыродела, который говорил, что он гуру сыроделия.

В итоге 30 дней отсрочки платежа и еще насильные 30% скидки, которые решил за меня дистрибьютер и я увидел только через ДВА месяца деньги, и то, частями. Из 1.8 млн рублей я получил только 1.3 млн рублей из-за насильной скидки, через 60-90 дней и 2 тонны лишнего сыра, который был неправильно упакован и не сохранен. Прибыль? ее не было. Большие убытки.

Продолжение следует. Все выходные сейчас проработал в сыроварне, рекорд 22.5 часа стоя проработал на пасху. А так по 20-22 часа проработать за сутки это было нормой на этих праздниках. Впервые за 5 лет спрос превышал предложение.


Каждая третья пачка российского круглого риса не соответствует стандартам качества. В некоторых есть опасные для здоровья химикаты и насекомые. Таковы результаты масштабного исследования самой популярной крупы, которое провело Роскачество. Лишь 10 из 34 образцов заслужили высшую оценку. Вся правда о российском рисе - в материале обозревателя "Вестей ФМ" Павла Анисимова.

Круглый рис, который ещё называют кубанским, тестировали по 100 параметрам. И впервые в России - на содержание всевозможных химикатов. По этому показателю подвёл только один производитель: в его рисе нашли слишком много фунгицида - опасного для человека пестицида. Рисовая крупа - один из главных поставщиков в организм ядовитого мышьяка. К счастью, все образцы не содержали токсичных элементов, в том числе свинца, кадмия, и ртути. Зато в 6 упаковках обнаружили рисового долгоносика, которого не должно быть в крупе. Жучок портит зерно и может спровоцировать аллергию и расстройство кишечника, рассказывает замруководителя Роскачества Мария Сапунцова:

"В отдельных случаях мы нашли паразитов, что, конечно же, недопустимо. Это может быть проблема как на производстве, так и при хранении продукта. На это необходимо будет обратить внимание производителю и ретейлу".

13 из 34 образцов круглозёрного риса не прошли проверку Роскачества, отмечает Мария Сапунцова. Но большинство нарушений не опасны для здоровья. В основном, это несоответствие сорта крупы заявленной маркировке. Его определяют по количеству раздробленных ри́синок - чем их больше, тем ниже сортность:

"Иногда доля дроблёнки превышает показатели. Но это не влияет на безопасность товара. Это влияет исключительно на качество продукта, получаемого из риса. То есть если будет слишком много дроблёнки, то вместо хорошей вкусной рисовой каши получится размазня".

В неоправданно высокой сортности уличили 11 производителей. Из такого риса хорошую кашу не сваришь. Это - повод обратиться в Роспотребнадзор за нарушение прав потребителей на достоверную маркировку.

К запаху, вкусу и цвету риса обязательных требований нет, но у проверяющих есть свои стандарты. Качественная крупа должна быть белой, без послевкусия горчинки и кислоты. Независимая экспертиза подтвердила, что по этим показателям все образцы соответствовали самым высоким стандартам, то есть были первой свежести. Также в них нет сора и камней, так что за зубы можно не волноваться. Но, что удивительно, в одном образце обнаружилась металлическая стружка.

Ещё один параметр, который влияет на качество продукции - влажность крупы. Она не должна превышать 15 процентов. Эксперты и здесь не нашли нарушений.

В целом Роскачество довольно результатами проверки отечественного риса: содержимое двух из трёх упаковок - полностью безопасный продукт. 10 товарных марок могут претендовать на российский знак качества. Но сначала их производители должны пройти добровольную сертификацию и подтвердить, что рис выращен в России. Сложность в том, что отличить завезённую и замаскированную азиатскую крупу от отечественной практически невозможно.

Популярное



С такими клиентами и работодателями лучше не иметь дела, никогда. Даже если сейчас вы абсолютно довольны своей работой и менять ее не планируете, всегда лучше заранее узнать о подводных камнях, которые могут ожидать вас при переходе на новое место. К тому же, предупрежден — значит вооружен. Итак, от каких работодателей и клиентов лучше держаться подальше.


Одним из самых популярных разводов дизайнеров, на мой взгляд, является тестовое задание. Я прекрасно понимаю, что, прежде чем принимать сотрудника, работодатель хочет убедиться в его компетентности или провести отбор среди огромного количества претендентов. Не вижу в этом криминала. Но, знали бы вы, как много мне пришлось в свое время выполнить тестовых заданий и как много из них были реальными проектами, а не придуманными исключительно для поиска сотрудника. Конечно, ведь это так удобно, когда штатные дизайнеры не справляются с заданием из-за неумения или нехватки времени, а клиента терять не хочется. Решение проще простого: объявляешь поиск сотрудника в компанию (главное как можно лучше расписать бонусы), выбираешь кандидатов, раздаешь им “тестовое задание” и пожинаешь плоды их бесплатного труда. А после того, как клиент выберет понравившийся вариант, даже не обязательно кого-то нанимать, просто сообщи каждому кандидату, что увы и ах, он был так близок, но пока не подошел. Профит!


По-хорошему, тестовое задание должно представлять собой не существующий проект, вымышленное задание. А если это все-таки реальный проект, да еще и заказ от клиента, вас как исполнителя должны поставить об этом в известность и спросить вашего согласия на использование результатов вашего труда в коммерческих целях. Лично меня об это предупредили лишь единожды.


Часто ли у вас просят об услугах ваши знакомые или знакомые знакомых? Уверена, что такое случается. Так вот, знакомство не гарантия того, что вы получите оплату за свою работу.

Расскажу вам реальный случай из моей практики. Я работала в небольшой частной компании и была одним из двух штатных дизайнеров. Как-то ко мне обратилась коллега с вопросом, смогу ли я помочь ее знакомому и не против ли я, чтобы она дала ему мои контакты. Так я познакомилась с этим клиентом.

Он был владельцем клининговой компании и ему очень срочно нужен был новый логотип, персонаж и реклама на огромных уличных стендах. Я ответственно подошла к заданию, все свободное время проводя за разработкой логотипа и персонажа. Промежуточные результаты обязательно согласовывала с заказчиком, его все устраивало.


Когда дошла очередь до рекламных баннеров, мой клиент куда-то пропал, ушел в закат. Он не отвечал на мои сообщения неделями, а потом отписывался, что очень занят и вообще в Москве сейчас. Постепенно все общение сошло на нет, ни логотип, ни персонаж, ни баннеры стали ему не нужны. И платить, конечно, за мое время, потраченное на их разработку, мне никто не собирался.

Так-то. Примите во внимание мой опыт и не повторяйте моих ошибок. Теперь бы я была умнее и брала оплату за отдельную часть работы, так что даже в случае развода было бы не так жалко огромного количества времени. Помните, знакомство знакомством, но в первую очередь нужно позаботиться о своих интересах.


Вот вы, например, в курсе, что по закону нашей страны работодатель обязан оформить вас по договору даже на испытательный срок? Нет? Я уверена, что этим вашим незнанием могут прекрасно воспользоваться нечестные наниматели. Так было и со мной, когда я еще знала далеко не все свои права.

Меня приняли на работу в середине декабря с испытательным сроком в два месяца. Работа была мне интересна, много дизайнов, много свободы действия. Так как компания была небольшой, в ней отсутствовало посредническое звено менеджеров — общаться с клиентами мне приходилось напрямую, что меня абсолютно устраивало, ведь так я быстрее и точнее узнавала их предпочтения и пожелания, комментарии и замечания и могла более оперативно все исправить. Поэтому никаких нареканий от клиентов не возникало, все вопросы решались быстро и плодотворно.

Когда прошел мой испытательный срок и я стала задавать вопросы о заключении трудового договора, меня начали кормить обещаниями, что как только в офисе покажется бухгалтер, сразу же договор будет оформлен. Проходили недели, а мистического бухгалтера так и не было на горизонте. Тогда я задала прямой вопрос владельцу компании и получила неожиданный ответ о том, что я, оказывается, им не подхожу, что клиенты мной недовольны и поэтому нет смысла продолжать наши отношения.


Все бы так и закончилось, если бы не звонок от директора этой самой компании через несколько дней с просьбой закончить проект, так как клиент просто отказался работать с кем-либо еще и поставил им условие: либо проект заканчиваю я либо он его отзывает. А потом был и второй такой же. Так что работа моя не закончилась. но перешла в режим фриланс сотрудничества. Напрашивается вывод о недовольстве клиентов моей работой и о честности нанимателя.


Как же трудно сработаться с теми, кто и сам не знает, что хочет. Когда требования размыты, предпочтения не обрисованы, а претензии сыплются как из рога изобилия — это верные признаки плохого клиента!

И снова история из моего опыта работы. К нам в фирму обратился представитель крупного холдинга, у которого дочерних предприятий не счесть и выручка заоблачная. Попросили нас сделать им “красивый и современный сайт-визитку” (это цитата) и пообещали после этого завалить нас заказами на сайты для всех их подразделений. Ну кто же от такого откажется? Тем более что свободу творчества они нам гарантировали.

На деле эта мнимая свобода творчества закончилась тем, что трое из четырех дизайнеров в нашей компании пытались угодить привередливым клиентам. Серьезно, они раскритиковали все наши варианты, не дали ни одного конструктивного комментария, отклоняли любые предложения. То им что-то казалось слишком современным, то слишком много свободного пространства на экране, то иконки слишком тонкие, потом слишком толстые и так далее. Однажды я присутствовала во время звонка клиенту по Skype и получила от него самый незабываемый комментарий за всю мою трудовую деятельность не только в качестве дизайнера, а вообще за всю жизнь (далее цитата) “Этот круг… он…эммм… недостаточно скруглен”. Занавес.


Заказа этого мы так и не получили, потратили на него уйму рабочих часов, а прибыли не поступило ни копейки. Вывод: не работайте с теми, кто не знает, какой ему нужен результат, пожалейте свои время и нервы.


Без долгих рассуждений скажу сразу — не соглашайтесь на работу для клиента, который хочет получить от вас все максимально дешево или вообще заявляет свою мизерную стоимость вашей работы. Он будет убеждать вас, что работы там на полчаса от силы, всего-то сделать макет простого лэндинга из пяти блоков в выбранном им стиле. Не ведитесь на эти уговоры! Я вас уверяю, что в 99% случаев вы потратите времени и нервов в несколько раз больше, чем оговоренная сумма.

Такие люди просто так не сдаются и один макет их категорически не устроит, поверьте на слово. За свои несчастные копейки они будут считать себя вправе написать вам поздно вечером со списком “небольших правок”, потом еще немного правок, еще несколько корректировок текста, исправлений в логотипе, изменений формы кнопок… и вот вы уже не узнаете свой первоначальный макет и, выходит, что работы выполнено уже вдвое больше, чем полученная вами сумма.


Ну и, конечно же, у меня и для этого типа клиентов есть пример из практики. Совсем недавно я согласилась сделать макет лэндинга за небольшие деньги: у меня было свободное время и я решила, почему бы не потратить его на любимое дело еще и с пользой. Этот крошечный заказ растянулся в итоге на недели бесконечных мелких правок вроде поменять логотип, перепроверить шрифты, добавить стрелочку, убрать стрелочку, изменить текст (в макете, КАРЛ, в макете. ) и так далее до бесконечности. Я думала, этот поток не закончится никогда. И каким же облегчением было получить от клиента заветное “Все хорошо, правок нет”.

Поверьте, это далеко не полный список плохих клиентов и нечестных работодателей. В арсенале у подобного рода людей немало уловок и хитрых способов обмануть, получить больше заплатив меньше, использовать в своих целях. Поэтому-то я и решила поделиться своим опытом, чтобы вы были готовы отстаивать свои права и интересы. Ну и просто было весело спустя какое-то время вспомнить все свои “ошибки молодости”.

Поделитесь в комментариях, если и у вас был опыт работы с нехорошими заказчиками или нанимателями, будет любопытно почитать.

хочу сказать, что просто посидеть в баре, без костюмов, лимузина и фотографа мы можем в любой день, для этого не нужно все организовывать… и многие уже не раз так собирались, сауна тоже вариант интересный, но он не подходит для костюмов и фотосессии, к тому же я никогда не была в общественных саунах, просветите меня, как там обстоят дела с дезинфекцией. в моем воображении, сауна- это просто рассадник всякой гадости… возможно это не так?

У меня уже есть несколько хороших идей по поводу стиля, на днях напишу об этом, пока нет времени. Попробую все придумать так, чтобы было менее накладно в тоже время стильно, ярко, красиво и не аляписто=)

Читайте также: