Агар-агар рецепты с рыбой


Для приготовления нам понадобиться кижуч около - 1,5 кг, желательно взять хвостовую его часть,

два литра воды, эстрагон (сушеный) - 0,5 ч. л., 5 горошин черного перца, сушеный базилик - щепотку, 2 штуки лаврового листа и агар - агар - 10 г.

Рыбу нарезаем кусочками, опускаем в воду и доводим до кипения, снимая пену, образующуюся при варке рыбы. Добавляем соль, базилик, перец, Лаврушку и варим десять минут. Процеживаем и разводим агар-агар в бульоне, добавив потов в остальной бульон. Доводим помешивая до кипения. Рыбку разбираем, отделяя от костей, раскладываем в емкости, заливаем бульоном, можно украсить зеленью, ставим застывать.



Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Читайте также: