Чиабатта с тунцом рецепт с фото очень вкусный

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #a317d590-b1fa-11ea-8b41-ada43a866fc8

Сочная и аппетитная чиабатта с тунцом - идеальное решение для вкусного и полезного завтрака.

Ингредиенты

  • Филе тунца 100 гр
  • Чиабатта 70 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Помидор 40 гр
  • Листья салата 10 гр
  • Масло оливковое 10 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Винный уксус/сок лимона 3 гр
  • Соль и специи по вкусу


кулинарии "МОРЕ РЫБЫ"

Луценко Юрий Иванович

Способ приготовления

Чиабатту разрезать поперек и развернуть, как книжку. Обжарить только с внутренней стороны на оливковом масле. Стейк тунца приправить специями по вкусу. Обжарить на оливковом масле на среднем огне с двух сторон по 1-1,5 минуты. Сверху должна образоваться румяная корочка, а внутри стейк должен остаться сырым, но теплым. Готовый стейк нарезать на порционные кусочки. Помидор нарезать кольцами. Приготовить соус. Смешать яичные желтки, растопленное сливочное масло и винный уксус (можно заменить соком лимона), а затем взбить венчиком или блендером. Для густоты соуса рекомендуется вливать сливочное масло тонкой струей в взбиваемые желтки, а затем добавить винный уксус. Выложить на кусочек чиабатты листья салата, затем кольца помидора и кусочки тунца. Приправить специями и обильно полить соусом. Накрыть вторым кусочком чиабатты. Приятного аппетита!


Вкусный средиземноморский сэндвич.

  • Хлеб (чиабатта) — 1/2 шт
  • Моцарелла — 100 г
  • Тунец (консервированный) — 150 г
  • Листья салата / Салат (руккола) — 80 г
  • Майонез — 60 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2382.5 ккал
белки
95.7 г
жиры
69.4 г
углеводы
345.3 г
Порции
ккал
1191.3 ккал
белки
47.9 г
жиры
34.7 г
углеводы
172.7 г
100 г блюда
ккал
218.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
6.4 г
углеводы
31.7 г



Разрезаем чиабатту пополам.


Смешиваем тунец и майонез.


Кладем на 1 часть чиабатты смесь тунца и майонеза.


Нарезаем кружочками сыр Моцарелла.


Кладем на сэндвич моцареллу.


Сверху кладем листья молодой рукколы (она не так горчит).


Накрываем ломтиком хлеба, сэндвич готов.


Чтобы удобнее было есть, вставляем шпажки и разрезаем на 4 части.
Приятного аппетита:!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 1
  • 34
  • 492
  • 29
  • 27
  • 5679
  • 70
  • 96
  • 2182
  • 20
  • 58
  • 1691
  • 9
  • 37
  • 3251
  • 22
  • 21
  • 8271
  • 35
  • 99
  • 1239
  • 14
  • 20
  • 6796
  • 3
  • 7
  • 581
  • 123
  • 1229
  • 59533
  • 199
  • 1531
  • 96647
  • 66
  • 1192
  • 75939
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



10 августа 2011 года ирина66 #


9 августа 2011 года Светун #


9 августа 2011 года мисс #


9 августа 2011 года пани Кася #


9 августа 2011 года remdo #

9 августа 2011 года Oxana_71 #

Все на бегу, на скаку, от того и рецепты все бутербродные. Остановитесь, поешьте борща украинского с пампушками, а на второе кусок мяса под соусом "сацебели" с картошечкой. Вот это жизнь!

9 августа 2011 года Олег_Шеф # (автор рецепта)

Все на бегу, на скаку, от того и рецепты все бутербродные. Остановитесь, поешьте борща украинского с пампушками, а на второе кусок мяса под соусом "сацебели" с картошечкой. Вот это жизнь!


9 августа 2011 года Олег_Шеф # (автор рецепта)

Чем-нибудь намазать хлеб любого сорта, сверху положить что-нибудь по вкусу или то что нашлось в холодильнике и накрыть другой половинкой хлеба. Вариант простого бутерброда.


8 августа 2011 года dog-rose # (модератор)


8 августа 2011 года Викуся_Куся #

8 августа 2011 года Олег_Шеф # (автор рецепта)


8 августа 2011 года Демоника #

8 августа 2011 года JessicaCannon #

Смешиваем Тунец и Лосось.

Вы имели в виду, тунец и майонез?

8 августа 2011 года Олег_Шеф # (автор рецепта)

Смешиваем Тунец и Лосось.Вы имели в виду, тунец и майонез?


8 августа 2011 года Демоника #


9 августа 2011 года Bavariya #


8 августа 2011 года mamaliza #

8 августа 2011 года Олег_Шеф # (автор рецепта)

Было бы интересно, если бы не было столько ошибок!


8 августа 2011 года пани Кася #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сэндвич с тунцом и болгарским перцем


Сэндвич из чиабатты с овощами и тунцом прекрасно подойдет для завтрака.

Ингредиенты:

  • чиабатта – 1/2 шт.
  • яйца – 1-2 шт.
  • консервированный тунец – 75 г
  • домашний майонез – 1 ст.л.
  • сладкий перец – 1/2 шт.
  • листья салата – 1-2 шт.

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам.

2. Болгарский перец очистить от семян и тонко порезать.

3. Чиабатту разрезать вдоль пополам.

4. Рыбу размять вилкой и смешать с майонезом.

5. Половину кусочка чиабатты смазать майонезом, сверху разложить кусочки яиц. Накрыть листом салата, намазать рыбной смесью. Сверху поместить кусочки перца, накрыть второй половинкой хлеба.

Сэндвичи с тунцом и помидорами


Бутерброды из ржаного хлеба с овощами и тунцом получаются очень вкусным и сытными.

Ингредиенты:

  • ржаной тостовый хлеб – 4 ломтика
  • помидоры – 100 г
  • огурцы – 100 г
  • тунец в собственном соку – 100 г
  • домашний майонез – 2 ст.л.

Приготовление:

1. Слить жидкость из банки с консервированным тунцам. Размять рыбу вместе с майонезом до кремообразной консистенции.

2. Взять один кусочек хлеба, положить на него нарезанные кружочками огурцы, сверху равномерно распределить подготовленный крем из тунца.

3. Сверху разложить нарезанные кружочками помидоры, накрыть вторым куском хлеба. Таким же образом приготовить еще один сэндвич. Перед подачей бутерброды желательно охладить.

Тосты с тунцом и огурцами


Тунец является низкокалорийным продуктом. Он содержит много белков, ненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6, аминокислоты, витамин В3, железо и магний.

Ингредиенты:

  • тостовый хлеб – 4-6 ломтиков
  • консервированный тунец кусочками – 1 банка
  • свежие огурцы – 2-3 шт.
  • маленький красный лук – 1 шт.
  • листовой салат – по вкусу
  • домашний майонез – по вкусу

Приготовление:

1. Листья салата помыть и обсушить.

2. Кусочки тунца вынуть из банки и размять вилкой.

3. Промытые огурцы и очищенный красный лук тонко нарезать.

4. Тостовый хлеб нарезать треугольниками, по желанию срезать корки.

5. Выложить на кусочек хлеба лист салата и смазать майонезом. Сверху разложить кусочки тунца, лука и огурцов. Накрыть вторым кусочком хлеба и сразу же подавать.


Чиабатта – вид итальянского хлеба с хрустящей корочкой и воздушной пористой мякотью. Чиабатта с тунцом и каперсами – это очень вкусные и красивые бутерброды.

Чиабатта с тунцом и каперсами готовится из следующих ингредиентов (на 4 порции):
• чиабатта – 1 шт. (весом примерно 200 г)
• тунец в собственном соку – 1 банка (185 мл)
• помидоры черри – 8 шт.
• сушеные помидоры в масле – 2 шт.
• маленькие каперсы – 1 ст.л.
• сливочный сыр – 200 г
• соевый соус Kikkoman – 4 ст.л.
• свежемолотый перец черный
• салат руккола – 50 г

Чиабатта с тунцом и каперсами готовится следующим образом:
1. Чиабатту разрежьте пополам, затем каждую половинку разрежьте по горизонтали на 2 части.
2. Из банки с тунцом слейте сок.
3. Вымойте 4 помидора черри и затем нарежьте их кубиками вместе с сушеными помидорами. Оставшиеся помидоры черри разрежьте на четыре части.
4. Смешайте сливочный сыр с тунцом, свежими и сушеными помидорами, затем полейте их соевым соусом Kikkoman, поперчите и выложите на чиабатту.
5. Вымойте листья салата руккола и мелко нарвите их руками, посыпьте чиабатту, украсьте ее ломтиками помидорами черри и подавайте к столу.

Я думаю, быстрые и вкусные закуски любят без исключения все. А для хозяек, которые кулинарят ежедневно, это отличный способ накормить домочадцев в то время, когда параллельно готовится более сложное блюдо.

Так и я сегодня — пекла торт, а пока бисквит находился в духовке, решила приготовить рыбную закуску в чиабатте.

Уровень сложности: небольшой

Время приготовления: 35 минут

Количество: 3 полноценных порции

Ингредиенты:

Приготовление:

Первое, что я сделала — это заранее вынула из холодильника куриное яйцо. К моменту приготовления оно должно быть комнатной температуры (иначе лопнет!).

В маленький ковшик залила воду, довела до кипения, посолила.


Опустила туда яйцо, проварила 3 минуты и сняла с огня. Залила холодной водой, дождалась остывания. Яйцо должно получиться всмятку.

Перешла к консервам. С тунца слила лишнее масло. Выложила кусочки в довольно глубокую посуду. Размяла рыбу вилкой.


Очистила яйцо, тоже размяла его вилкой и соединила с тунцом.


Перемешала и влила свежевыжатый лимонный сок.


Перья лука промыла и обсушила. Порезала колечками. Отправила к рыбе. Сюда же пустила 1 столовую ложку майонеза, свежемолотые специи, соль.




Разрезала на равные части.


В каждой сделала прорезь, но не до самого конца. Извлекла немного мякиша, чтобы уместилось побольше начинки (а можно этого и не делать).


Каждый разрез смазала столовой ложкой майонеза.


Огурец вымыла, очистила от кожуры и нарезала тонкими пластинами. У меня нет овощерезки, поэтому я это делала просто острым ножом. Выложила огурец на майонез.


А затем заполнила чиабатту начинкой.


Получилась вкусная и сытная закуска! А с консервами и видами хлеба, разумеется, можно экспериментировать. Так что пробуйте — не пожалеете! ;)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Хлеб чиабатта 80 г
Тунец натуральный. Консервы 40 г
Помидор (томат), парниковый 10 г
Майонез, 40% жирности, с оливковым маслом 10 г
Айсберг (салат кочанный) 5 г

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Всего рецептов с ингредиентом Чиабатта: 45


    8003
  • 6
  • 7
романсанта
  • 27 мая 2014, 10:09


    8133
  • 1
  • 0
DiversityPlanet
  • 03 ноября 2017, 15:11


    10053
  • 14
  • 13
strelec148
  • 10 июля 2014, 01:29


    4235
  • 8
  • 9
nira60
  • 26 октября 2015, 22:19


    8463
  • 14
  • 14
lil-8888
  • 03 мая 2014, 18:31


    7453
  • 15
  • 18
byrenka
  • 18 июля 2014, 20:46


    5962
  • 8
  • 17
марусёк
  • 03 октября 2007, 18:26


    6857
  • 10
  • 31
wereld
  • 02 марта 2010, 23:43


    6002
  • 7
  • 7
Intriga
  • 25 декабря 2012, 14:44


    7377
  • 14
  • 14
Svettt
  • 12 ноября 2014, 10:51


    5998
  • 21
  • 17
fanny
  • 23 сентября 2014, 22:14


    5404
  • 14
  • 12
fanny
  • 21 октября 2013, 22:32


    14382
  • 15
  • 52
elitna
  • 10 сентября 2008, 13:38


    6219
  • 26
  • 21
mama tasi
  • 18 сентября 2013, 16:00


    5468
  • 34
  • 69
kidlog
  • 18 марта 2009, 02:00


    8430
  • 38
  • 62
irisecka
  • 15 марта 2010, 04:17


    11427
  • 24
  • 42
марусёк
  • 29 января 2008, 00:50


    8399
  • 13
  • 13
Елена М
  • 24 декабря 2013, 00:42


    18059
  • 1
  • 3
pokanevich
  • 28 августа 2016, 23:58


    6158
  • 18
  • 14
МурКатеринка
  • 11 марта 2015, 14:26


    3057
  • 0
  • 1
Елена Прекрасная
  • 06 декабря 2018, 13:33


    10095
  • 34
  • 56
cheerup
  • 19 сентября 2011, 16:24


    1273
  • 0
  • 1
GlebSky
  • 29 июня 2018, 10:44


    7214
  • 27
  • 62
passion1963
  • 13 ноября 2009, 13:14


    7405
  • 4
  • 6
Константин
  • 31 октября 2015, 17:17


    42330
  • 3
  • 5
pokanevich
  • 27 октября 2016, 19:26


    184421
  • 0
  • 0
pokanevich
  • 14 декабря 2017, 15:12


    6645
  • 17
  • 16
Svettt
  • 17 ноября 2014, 14:59


    8287
  • 14
  • 19
strelec148
  • 04 сентября 2014, 18:00


    11842
  • 23
  • 16
LVI
  • 15 августа 2014, 14:40






Анна Кириллова КОНСЕРВАЦИЯ — ЭЛЕМЕНТАРНО! Кулинарная книга заготовок




ИП Артемьев Д.Ю. гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ИП Артемьев Д.Ю. гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://whitefoxcafeт.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Артемьев Д.Ю., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ИП Артемьев Д.Ю.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Читайте также: