Филе трески в панировке vici

Филе тресковых рыб является источников белка. Белое мясо - очень нежное, совсем нежирное. Сочетание белого нежного мяса с пряной корочкой в семенах обогащает вкус и запах блюда.

Бренд Vici
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Вичюнай Русь"
Состав Филе белых тресковых рыб (треска -Т, хек - Х, минтай - М см. код после маркировки даты "годен до"), панировка (сухари панировочные (мука пшеничная, дрожжи, соль, специи, экстракт специй (содержит эмульгатор Е472е, антиокислитель Е307)), масло рапсовое, модифицированный пшеничный крахмал, соль, крахмал тапиоковый, семена масличных культур (лен, ядро подсолнечника, черный кунжут, белый кунжут, семена тыквы очищенные, семена мака).
Способ приготовления Во фритюрнице: при температуре 170°С готовить 4-6 минут. В духовке при температуре 200°С готовить 12-14 минут. В духовке рекомендуется готовить без масла. На разогретой сковороде с обеих сторон по 5-6 минут. Перед приготовлением не размораживать.
Вид упаковки картон
Меры предосторожности Может одержать следы молока, горчицы и продуктов их переработки. Повторно не замораживать.
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 218,8
Белки, г (в 100 г) 13,4
Жиры, г (в 100 г) 8,2
Углеводы, г (в 100 г) 22,8
Срок годности и температура хранения
Срок годности 18 месяцев
Температура хранения не выше -18 °C
Данные артикула
Номер артикула 358468002
Отдел в Гипермаркете Отдел Рыба

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Рыбные палочки Vici Приорити понравятся всем членам семьи. Сочное мясо рыб тресковых пород, посыпанное хрустящей панировкой, гармонично сочетается с овощными салатами, картофельным пюре и свежей зеленью. Полуфабрикат нужно только обжарить до золотистой корочки и подавать к столу.

Делают рыбные палочки из хека, минтая и сайды. Все сорта рыбы довольно низкокалорийные. Питательная ценность полуфабриката повышается лишь за счет панировочных сухарей — в 100 граммах палочек содержится 184 ккал.

Обжарить рыбные палочки проще на сковороде, смазанной растительным маслом. Приверженцы правильного питания могут запечь полуфабрикат в духовке или разогреть в СВЧ-печи.


Рыбные палочки замороженные VICI из филе тресковых рыб в панировке, 400 г – это полуфабрикат, на приготовление которого вам потребуется совсем немного времени. Каждая рыбная палочка покрыта панировкой, которая не осыпается и хорошо держит форму в процессе приготовления.

Готовое блюдо, которое можно подавать на стол с различными гарнирами, получается очень аппетитным, с хрустящей и в меру твердой корочкой. При этом рыбный фарш имеет нежную и мягкую консистенцию. Купить рыбные палочки замороженные VICI из филе тресковых рыб в панировке, 400 г вы можете в Москве в торговом центре METRO.

Производитель: ООО "Вичуная-Русь", Россия, Калининградская обл., г. Советск.

Состав: филе рыбы (хек, минтай, сайда), панировка (сухари панировочные, вода, масло рапсовое, мука пшеничная, крахмал пшеничный, соль).

Пищевая ценность: белки – 12 г, жиры – 8 г, углеводы – 16 г. Энергетическая ценность: 184 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре не выше -18°С.


  • Описание
  • Отзывов (0)
  • В упаковке 187×25×150 мм (Д×Ш×В)
  • Вес товара 0.324 кг
  • Состав Рыба
  • Страна Россия
  • Тип продукта Филе рыбное в панировке

ООО "Вичюнай Русь"

Филе Vici Рыбные порции в панировке с семенами замороженные, 300 г.
Кулинарный полуфабрикат.
Натуральный источник белков и незаменимых микроэлементов. 100% натуральное филе.
Состав: филе белых тресковых рыб (треска - "Т", хек - "Х", минтай - "М"), панировка (сухари панировочные (мука пшеничная, дрожжи, соль, специи, экстракт специй (содержит: эмульгатор Е472е, антиоксидант Е307) ), масло рапсовое , модифицированный пшеничный крахмал, соль,
крахмал тапиоковый, семена масленичных культур (лен, ядро подсолнечника, кунжут), семена тыквы очищенные, семена мака).
Может содержать следы молока, горчицы и продуктов их переработки.
Произведено из мороженой рыбной продукции.
Пищевая ценность в 100 гр продукта: белков -13,4 г, углеводов - 22,8 г, жиров - 8,2 г, энергетическая ценность - 218,8 ккал/920кДж.
Условия хранения: при температуре не выше -18'С.
Повторно не замораживать.
Способы приготовления: во фритюрнице 4-6 минут (170'С), в духовке 12-14 минут (200'С), на разогретой сковороде 5-6 минут с обеих сторон. В духовке рекомендуется готовить без масла.
Перед приготовлением не размораживать.
Срок годности 18 месяцев.
ТУ 9266-002-51813165






  • Калории 218,8 ккал 9.9%
  • Белки 13,4 г 8.1%
  • Жиры 8,2 г 13.7%
  • Углеводы 22,8 г 9.1%



  • состав
  • отзывы

Сплошной жир. Есть невозможно. Куча жирной планировки, муки, семян, в центре маленькие куски якобы рыбы. В семье есть никто не смог.

Вкусные филейные кусочки в тончайшей панировке с семенами. Привезли 24 августа.

На вкус горькое. Рыба внутри была не свежая. Больше не возьму

Так себе, больше не возьму. Готовила в духовке и все равно жирная. Панировка не вкусная, горечью отдает. Про состав молчу. Повелась на хорошие отзывы

Вкусно, буду ещё брать. Жаль, состав не очень((( Но всё-таки рыба.

На 15 минут в духовку на 200 градусов и отлично.

Привезли в прошлом заказе. Вчера открыла пачку, а там две галеты вместо четырёх (( как это проверять при приемке заказа.

очень вкусно получается и быстро готовится без хлопот

Ещё не готовила, только получила.

Рыба точно есть! И панировка хороша!

Замороженную 10 мин. на гриле в микроволновке - сочно, очень вкусно! Панировка супер!

Вкусная рыбка.Но по мне чуть соленовата и суховатая,видать треска попалась.Панировка очень понравилась.Все семена чувствуются.Запекали в духовке

Внутри- настоящий кусочек рыбки, а не фарша. Панировка-необычная. При жарке семечки становятся хрустящими. Жалко, что мало.

Блюдо, конечно, не диетическое: и Е есть в составе, и при приготовлении на сковороде делается жирноватым. Но быстро и вкусно - этого не отнимешь.

вкусно и быстро будем брать

Вкусное филе внутри и замечательная панировка снаружи.

Обалденная штука. Всем советую. Брал несколько раз. Очень вкусная панировка. Всё как на картинке, так и на самом деле. Семечки, специи и, конечно, рыбное филе. Очень достойная штука за свои деньги. 4 кусочка.









  • О нас

Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.

Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:

Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!

Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.

Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.

Большой ассортимент вкусных домашних салатов.

Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.

Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.

И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.

Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.

Характеристики Филе vici рыбные порции в панировке с семенами замороженные 300г

Код товара:#111789
Вес продукта:0.3
Производитель:ООО "Вичюнай Русь", Калининградская обл., г. Советск, Россия

ООО "Вичюнай Русь", Калининградская обл., г. Советск.

Филе Vici Рыбные порции в панировке с семенами замороженные, 300 г.
Полуфабрикат.
Состав: филе белых тресковых рыб (треска - "Т", хек - "Х", минтай -
"М"), панировка (сухари панировочные (мука пшеничная, дрожжи, соль,
специи, экстракт специй (содержит: эмульгатор Е472е, антиоксидант
Е307) ), масло рапсовое , модифицированный пшеничный крахмал, соль,
крахмал тапиоковый, семена масленичных культур (лен, ядро
подсолнечника, кунжут), семена тыквы очищенные, семена мака. Может
содержать следы молока, горчицы и продуктов их переработки.
Произведено из мороженой рыбной продукции. Пищевая ценность в 100 гр
продукта: белков -13,4г, углеводов - 22,8 г, жиров - 8,2 г,
энергетическая ценность - 218,8 ккал/920кДж.
Хранить при температуре не выше -18'С.
Срок годности 12 месяцев.
ТУ 9266-002-51813165

Купить Филе vici рыбные порции в панировке с семенами замороженные 300г Вы можете несколькими способами:
1. Добавить товары в корзину, выбрать доставку и оформить заказ.
2. Сделать заказ по телефону 8 495 797-08-32

Во вкладке Отзывы Вы можете прочитать отзывы тех, кто уже купил Филе vici рыбные порции в панировке с семенами замороженные 300г











0 отзывов
Ингредиенты Количество
Треска филе с/м без кожи 400+ гр IQF (Мурманск) 1 кг
Яйцо 2 шт
Панировочные сухари 250 гр
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Масло растительное 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу


Нравится мне треска в виде филе т.к. её просто готовить, а главное она вкусная. В панировки из сухарей получается хрустящая, рекомендую с соусом тар-тар.


Филе как всегда отличного качества уже после разморозки.


Режем на кусочки подготавливаем ингредиенты. Кстати попались кости я насчитал 4 штуки ближе к голове рыбы, их легко найти в районе ребер, удалил их. В прошлом заказе их не было.


Яйца разбиваем в миску, добавляем измельченный укроп и перемешиваем. Рыбу солим и перчим по вкусу.


Окунаем наши кусочки в смесь из яиц и укропа, обваливаем в панировке из сухарей.


Выкладываем на разогретую сковородку с маслом и жарим. У меня выходит 7 минут с одной стороны и 7 минут с другой.


Сочные, хрустящие с соусом тар-тар, просто еще раз захотелось пока размещал рецепт.


Самая нежная и простая в приготовление запеченная белая рыба которую вы когда либо пробовали.

  • Треска (филе) — 800 г
  • Батон (корочка) — 1/2 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Сок лимонный — 0,5 шт
  • Цедра лимона — 1 шт
  • Масло оливковое — 20 мл
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1811.8 ккал
белки
161.7 г
жиры
29 г
углеводы
211.9 г
Порции
ккал
453 ккал
белки
40.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
53 г
100 г блюда
ккал
141.5 ккал
белки
12.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
16.6 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 46
  • 84
  • 3578
  • 14
  • 268
  • 4789
  • 57
  • 113
  • 7297
  • 60
  • 127
  • 19809
  • 26
  • 61
  • 55382
  • 6
  • 71
  • 7681
  • 14
  • 296
  • 3640
  • 21
  • 187
  • 5782
  • 22
  • 64
  • 8357
  • 133
  • 451
  • 106540
  • 40
  • 469
  • 46966
  • 72
  • 299
  • 20996


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




8 июня elenita # (модератор)

9 июня GlamyRa # (автор рецепта)


10 июня elenita # (модератор)


8 июня GlamyRa # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Запеченная треска в панировке — отличное легкое блюдо, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Хрустящая корочка снаружи, а внутри нежнейшее филе трески — просто объеденье!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска филе 450 Грамм
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сливочоное масло 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молтый перец 1/2 Чайных ложки

Шаг 1


Филе трески помойте и обсушите.

Шаг 2


Сухари смешайте с мукой.

Шаг 3


Посолите, поперчите и смешайте до однородности.

Шаг 4


Каждый кусочек рыбы равномерно обваляйте в панировке.

Шаг 5


Сливочное масло растопите в микроволновке, добавьте лимонный сок.

Шаг 6


Равномерно полейте рыбу маслом.

Шаг 7


Сложите рыбу на застеленный бумагой для выпечки противень. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Читайте также: