Форель под укропным соусом



  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
стейк форели (семги, лосося) 200-300 г
оливковое масло 1-2 ч.л.
сок лимона 1-2 ч.л.
соль
свежемолотый перец
Для укропного соуса
зелень укропа 1 небольшой пучок
оливковое масло 3-4 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика
соль
свежемолотый перец

30 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Стейки форели вымыть и обсушить.
Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем.
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.

Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре


Приготовить укропный соус.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.
Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.


Форель выложить на тарелку, полить укропным соусом и украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!



Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Красная рыба на гриле

Красная рыба, в качестве самостоятельного блюда, не требует каких-либо кулинарных сверх усилий. Мясо форели, сёмги, горбуши уже само по себе вкусное и самодостаточное. Обязательное условие — взбрызнуть рыбу лимоном, перед приготовлением либо непосредственно перед подачей. Лимон убивает неприятный запах. Из форели, например, получается превосходная уха и суп. Она поддаётся всем видам кулинарной обработки: её тушат, жарят и коптят, готовят на пару, углях и на вертеле, отваривают и маринуют, фаршируют орехами и фруктами, запекают целиком.

Деликатесное мясо форели очень популярно во многих национальных кухнях. На Западе принято сильно прожаривать и проваривать форель. Хотя правильный способ приготовления предполагает минимально время воздействия высоких температур — так в рыбе сохраняется больше витаминов и минералов.

Как приготовить "Форель под укропным соусом" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления этого блюда возьмите: форель или любую другую красную рыбу, полпучка свежего укропа, лайм, оливковое масло, соль, перец.

Дорогие друзья! Мы продолжаем цикл публикаций, который знакомит вас с блюдами сербской кухни. Сегодня наш рецепт – Форель под укропным соусом. Известный сербский шеф-повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу кулинарные рецепты на любой вкус: готовится просто, получается вкусно!


Форель под укропным соусом

Ингредиенты:

сок половины лимона

4 ст.л. сливочного масла

свежемолотый черный перец

сок половины лимона

1 ст.л. сливочного масла

молотый черный перец

молотый мускатный орех

1 ст.л. нарезанного укропа


Приготовление:

Рыбное филе сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте филе форели с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите филе на тарелку. Залейте укропным соусом. В качестве гарнира можно подать отварной картофель. Приятного аппетита!

Соус: Мелко нашинкуйте лук-шалот и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте лимонный сок. Влейте сливки. Посыпьте мелко нарезанным укропом. Приправьте мускатным орехом, посолите и поперчите. Варите соус на очень медленном огне, постоянно помешивая, до получения однородной массы.

Творите, экспериментируйте и у вас обязательно получится не только вкусная и сытная, но и красивая еда, которая порадует вас, ваших близких и гостей.


Перевод и подготовка материалов: Таня Миленович-Костурков.


Никола Радишич

– Шеф-повар ресторана в г. Пожаревац, Сербия .

– Профессор кулинарного мастерства в Экономическо-Торговом училище города Пожаревац.

– Победитель 5 сезона республиканского конкурса “Кухиньска калфа” на приз главного телеканала Сербии – РТС.

– Постоянный член жюри и лауреат республиканского конкурса “ Изађи ми на теглу ” (Cербия).

– Трехкратный победитель конкурса “ Посна Стишка Трпеза ” (Сербия).

– Серебряный призер республиканского конкурса “ Српски сто посне хране” (Сербия).

– Лауреат республиканского конкурса “ Кувари Србије ” (Сербия).

– Лауреат 8 международного гастрономического фестиваля “Возрождаем традиции. Рождество” (Россия).

– Лауреат 10 юбилейного международного гастрономического фестиваля “Возрождаем традиции. Рождество” (Россия).

Форель под укропным соусом

200–300 г стейка форели (семги, лосося), 1–2 ч. л. оливкового масла, 1–2 ч. л. сока лимона, соль, перец

Для укропного соуса: 1 небольшой пучок зелени укропа, 3–4 ст. л. оливкового или другого растительного масла, 1–2 зубчика чеснока, соль, перец

Стейки форели вымыть и обсушить. Натереть рыбу солью и свежесмолотым перцем. Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом. Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать 15–20 мин при температуре 200 °C.

Укропный соус. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать. Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.

Форель выложить на тарелку, полить укропным соусом и украсить зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Форель под лимонным соусом Ингредиенты:800 г филе форели, цедра 1 лимона, 4 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки растительного масла, 2–3 горошины душистого перца, 2–3 горошины черного перца, 1–2 гвоздички, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Филе форели

Форель с укропным соусом Ингредиенты1 кг филе норвежской форели (с кожей), 5 столовых ложек соли, 3 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки черного перца, 30 г семян укропа.Для маринада: 300 мл белого вина, 50 мл лимонного сока, черный молотый перец, тмин.Для соуса: 1 стакан рыбного

Форель с укропным соусом 1 кг филе норвежской форели с кожей5 ст. ложек соли3 ст. ложки сахара2 ч. ложки черного перца30 г семян укропаДля маринада:300 мл белого вина50 мл лимонного сокачерный молотый перец тминДля соуса:1 стакан рыбного бульона из головы и плавников форели?

108. ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ С УКРОПНЫМ СОУСОМ 2,5-3 кг кабачков300 г телятины хлеба300 г свинины3 дцл сливок200 г сливочного масла2 дцл молокабулочка или 60 г белого80 г муки40 г укропаяйцопетрушка10 г перца, сольВзять свежие кабачки, очистить их, нарезать дольками по 4-5 см толщиной,

Форель с ореховым соусом Ингредиенты: 500 г форели, 100 г ядер грецких орехов, 2–3 зубчика чеснока, зелень петрушки, соль по вкусу. Способ приготовленияОчищенную и выпотрошенную рыбу промойте и нарежьте кусками. Отварите рыбу, охладите, выньте из бульона и выложите на блюдо.

Форель под лимонным соусом Ингредиенты800 г филе форели, цедра 1 лимона, 4 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки растительного масла, 2–3 горошины душистого перца, 2–3 горошины черного перца, 1–2 бутона гвоздики, лавровый лист, соль.Способ приготовленияФиле форели

Индюшиная грудка с укропным соусом Заливают мясо холодной водой до верхнего уровня и ставят на огонь. Слегка солят, тушат до размягчения и держат в тепле. Из масла и муки готовят светлую заправку, кладут в нее половину нарезанного укропа и подливают бульон, чтобы

Форель под лимонным соусом Ингредиенты800 г филе форели, цедра 1 лимона, 4 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. растительного масла, 2–3 горошины душистого перца, 2–3 горошины черного перца, 1–2 бутона гвоздики, лавровый лист, соль. Способ приготовленияФиле форели промыть, нарезать

СВИНИНА ПОД УКРОПНЫМ СОУСОМ Требуется: 200 г свинины, 300 г говядины, 1 яйцо, мука, соль, перец по вкусу.Для соуса: 1 стакан белого вина, 3 ст. л. джина, 2 стакана молока, 30 г сливочного масла, 4 ч. л. крахмала, зелень укропа, соль по вкусу.Способ приготовления. Мясо мелко нарежьте или

Кабачки под укропным соусом 1 кг кабачков, 80 г свинины, 120 г телятины, 40 г хлеба или булки, 1 ст. ложка пшеничной муки, 150 мл молока, 40 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 яйца, по 1 пучку зелени укропа и петрушки, майоран, соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовить

Рыба со сметанно-укропным соусом 500 г рыбы (любой), 250–300 мл молока, 5–6 столовых ложек сметаны, 1 столовая ложка сушеного укропа или 1 пучок свежего, 1 чайная ложка муки, молотый черный перец, мускатный орех, соль.Рыбу разделите на кусочки и выложите в кастрюлю мультиварки.

Форель под винным соусом Форель – 1 кг, лук репчатый – 3 шт., сок лимонный – 100 г, лавровый лист – 3–4 шт., перец душистый – 5 г, соль – по вкусу Для соуса: Готовая горчица – 1 ч. л., масло сливочное – 1 ст. л., мука – 2 ст. л., сухое виноградное белое вино – 1/2 стакана, рыбный бульон

Рыба со сметанно-укропным соусом Ингредиенты: 500 г рыбы (любой), 250–300 мл молока, 5–6 столовых ложек сметаны, 1 столовая ложка сушеного укропа (или пучок свежего), 1 чайная ложка муки, молотые черный перец, мускатный орех, соль.Способ приготовления: Рыбу разделите на кусочки и

Запеченная форель с соусом Филе форели – 150 гДля соусаСметана – 0,5 стаканаМолоко – 0,5 стаканаМука – 1 ч. л.Лимонный сок – 0,5 ч. л.Мелко нарезанная зелень петрушки – 1 щепоткаСоль по вкусуДля приготовления соуса все указанные ингредиенты соединить, хорошо перемешать и

Картофель молодой с укропным соусом Очистить, промыть и сварить в подсоленной воде мелкий картофель (более крупные клубни нарезать). Слить воду, положить картофель в подходящую посуду и полить укропным соусом.Приготовить укропный соус. Для этого спассеровать в масле

Форель с зеленым соусом Я с детства не умею загадывать желания. Все началось с тортов в честь дня рождения. Точнее, со свечек, которые я должен был задуть с мыслью о том, чего больше всего хочется. Я долго думал. Гости за столом, жаждущие испробовать десерт, уже порывались


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • форель лососевая, филе -2шт(можно стейки, или филе лосося)
  • сок 0.5 лимона
  • лепестки миндаля
  • горчица – 2 ч.л.
  • мёд – 1 ч.л.
  • желток яичный – 1шт
  • оливковое масло – 75мл
  • укроп сушеный – 1 ч.л.
  • петрушка- горсть
  • 1 ч.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Форель лососевую разделываем на филе. Или просим рыбника сделать это.

Солим. Перчим, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем минут на 10 мариноваться.

В это время в миксере взбиваем горчицу, мёд, желток. Добавляем тонкой струйкой масло до образования майнезно-похожего соуса.

Укроп и петрушку сухую, или мелко порезанную свежую размешиваем с соусом.

Форель покрываем лепестками миндаля, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем под разогретым грилем минут 7-10(зависит от величины рыбы).

Подаем с любым гарниром и соусом отдельно.

У меня была картошка.

Как пожарить вкусную картошку знает каждый. Просто напомню.

Картофель чистим, режем кубиками, посыпаем молотой морской солью, тмином(или розмарином и вообще любыми вам приятными специями), хорошо массируем с оливковым(или другим растительным) маслом. Жарим сначала на большом огне ло образования румянной корочки, добавляем толченый чеснок, накрываем крышкой и томим ещё минут 10.


Состав

стейк форели (семги, лосося) - 200-300 г,
оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
перец

для укропного соуса
зелень укропа - 1 небольшой пучок,
оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль,
перец

Стейки форели вымыть и обсушить.
Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем.
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.

Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре

Приготовить укропный соус:
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.
Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.

  • Английский он-лайн (3)
  • Блюда из овощей (5)
  • Блюда из печени (1)
  • блюда из творога (8)
  • Блюда на пару (1)
  • Вегетарианские блюда (1)
  • Великие люди о любви (1)
  • Виды самомассажа (1)
  • восточная кухня (0)
  • Выпечка (49)
  • Диеты (4)
  • Заготовки (8)
  • Запеканки (5)
  • Здоровье и красота (40)
  • Коллекция генераторов (2)
  • Макияж (1)
  • Мясные блюда (16)
  • Напитки (1)
  • Освоение компьютера (6)
  • Пироги (3)
  • Полезные советы (28)
  • Постные блюда (4)
  • Разное (10)
  • Рыбные блюда (12)
  • Салаты (13)
  • торты (6)
  • Уход за кожей (6)
  • Уход за руками (1)
  • Все (6)
  • Все (6)

Состав
стейк форели (семги, лосося) - 200-300 г,
оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
перец
для укропного соуса
зелень укропа - 1 небольшой пучок,
оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль,
перец

Стейки форели вымыть и обсушить.
Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем.
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.

Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре

Приготовить укропный соус:
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.
Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.

Форель выложить на тарелку, полить укропным соусом и украсить зеленью.


  • 1 кг филе форели холодного копчения на коже
  • большой пучок укропа
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соус лучше всего делать заранее – как минимум за 30 мин. до подачи, тогда ароматы успеют смешаться. А еще удобнее сделать его (и рыбу тоже) накануне, за 12 ч. Соус будет прекрасно стоять в холодильнике, но перед подачей его нужно будет слегка взбить венчиком и, возможно, добавить немного свежего
укропа.

Содержание статьи


  • Соус для форели: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
  • Соусы для щуки: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
  • Соусы из анчоусов: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

Сливочно-укропный соус для запеченной форели

Этот соус для тех, кто не любит долго возиться на кухне. Соус получается нежным, освежающим с ароматом укропа и лимона. Приготовление этого рецепта займет 15 минут. В готовом продукте 390 калорий на порцию. Соус, содержащий легкую кислоту, гармонично сочетается не только с форелью, но и с лососем, семгой и другой жирной рыбой.

Рецепт дан на 4 порции.

  • ¾ стакана сметаны 20% жирности. Можно взять сметану меньшей жирности;
  • 2 ч.л. готовой горчицы;
  • 1 зубчик измельченного чеснока;
  • 2,5 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа;
  • 1 ч.л. цедры лимона;
  • 1,5-2 ст.л. сока лимона;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • ½ ст.л. сахара;
  • cоль, перец по вкусу.

Смешать все перечисленные продукты в миске, отрегулировав кислотность, соль, сахар. Дать соусу 10 минут, чтобы продукты отдали свои ароматы и вкус. Еще раз перемешать.

Подавать к печеной или жареной форели на порционной тарелке сбоку или в отдельной посуде.

На заметку. Калорийность соуса снижают, заменив сметану греческим йогуртом. Соус получится менее жирным, но сливочный вкус будет утрачен.

Горчицу легко заменить столовым хреном или смешать их в равной пропорции.

Соус томатный с грибами

Соус готовится из натуральных доступных продуктов.

  • 800 г свежих томатов;
  • 1 морковь (80 г), нарезанная ломтиками;
  • 1 луковица (100 г), нарезанная кубиками;
  • 100-150 г белых грибов или шампиньонов, порезанные дольками;
  • по 30-40 г корня петрушки и сельдерея, порезанные произвольно;
  • 1 ст.л. сока лимона;
  • 1,5 ст.л. масла растительного;
  • 1-2 ч.л. сахара;
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Шаг 1. Сделать крестообразные надрезы на макушке каждого помидора. Опустить помидоры в кипящую воду на 1 минуту, достать и остудить их. Снять кожицу. Порезать произвольно.

Шаг 2. В сковороду налить масло. Разогреть масло и положить в сковороду пассероваться до размягчения лук, морковь, коренья петрушки и сельдерея.

Шаг 3. Добавить порезанные помидоры и продолжить тушение на небольшом огне 20-25 минут.

Шаг 4. Блендером измельчить тушеные овощи. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар. Если помидоры кислые, то от лимонного сока можно отказаться.

Шаг 5. В соус добавить грибы, лавровый лист и на небольшом огне проварить их до полной готовности. Лавровый лист убрать из приготовленного соуса.

Форель с соусом из клюквы с имбирем

Готовить этот интересный соус очень легко. Добавление горчицы и имбиря делает аромат и вкус не просто интересным, а восхитительным, к тому же они обогатят рыбу витаминами и минералами.

Рецепт рассчитан на 5 порций. Каждая порция содержит около 80 ккал.

  • 100 г свежей или мороженой клюквы;
  • ¼ стакана сахара;
  • ¼ ч.л. натертой цедры лимона;
  • 1 ст.л. воды;
  • 1 ч.л. готовой горчицы;
  • 1 ч.л. красного винного уксуса;
  • 1 десертная ложка оливкового масла;
  • 1 десертная ложка нарезанного лука-шалот;
  • ¼ ч.л. свежего тимьяна или пару листиков розмарина;
  • ¼ ч.л. тертого имбиря;
  • соль (¼ ч.л.).

Шаг 1. Клюкву, сахар и воду поместить в маленькую кастрюлю и довести до кипения. Варить на небольшом огне 10 минут.

Шаг 2. Добавит остальные ингредиенты в кастрюлю, и тушить еще 5 минут.

Готовый соус остудить. Подавать с рыбой. Охлажденный клюквенный соус можно хранить в холодильнике около недели.

Форель на гриле с соусом из шпината и базилика

Еще один из вариантов интересного, быстрого в приготовлении соуса, обладающего питательной ценностью и восхитительным ароматом базилика. Соус идеален для жареной, печеной рыбы на гриле. Время готовки – 15 минут. В одной порции около 315 ккал. Рецепт рассчитан на 2-3 порции.

  • 1/2 стакана порезанных листьев шпината;
  • ¼ стакана листьев свежего базилика;
  • ¼ стакана кедровых орехов или других;
  • 1 ст.л. сока лимона;
  • 1 зубчик порезанного чеснока;
  • 2 ст.л. тертого сыра твердых сортов типа Пармезана;
  • 2-3 ст.л. оливкового масла;
  • соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление: положить все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн. Измельчить. Влить масло и еще раз перемешать до однородности соуса.

Подача блюда: порционные куски готовой рыбы поливают свежеприготовленным соусом.

Соус из белого вина для форели

Сделать такой соус на 2 порции можно за 30 минут. Соус удачно подойдет к приготовленной рыбе на пару, жаренной, запеченной в духовке или на гриле.
Потребуются ингредиенты:

  • ½ стакана белого вина;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • ½ стакана сливок;
  • 1 зубчик чеснока (не обязательно);
  • 1 луковица (не обязательно);
  • 1 ст.л. свежей нарезанной петрушки или 1 ч.л. сушеной;
  • соль, перец по вкусу.

Шаг 1. В маленькой кастрюле на среднем огне растопить масло. Добавить порезанный мелко чеснок и лук. Тушить лук и чеснок в масле до мягкого состояния.

Шаг 2. Добавить в масло белое вино, довести до кипения. Огонь уменьшить до минимума и тушить пока не испарится половина жидкости.

Шаг 3. Влить сливки и положить в кастрюлю петрушку. Посолить, поперчить. Довести до кипения.

Подавать в теплом виде.

Соус польский к отварной форели

В рецепте большое количество сливочного масла, поэтому соус получается высококалорийным.


  • 150 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 3 ст.л. сока из лимона;
  • зелень свежей петрушки или укропа;
  • соль, перец по вкусу.

Шаг 1. Яйца отваривают вкрутую, режут кубиками.

Шаг 2. В кастрюльке растапливают масло, дают отстояться. Затем осторожно процеживают от пены.

Шаг 3. В кастрюльку с маслом выкладывают порубленные кубиками яйца. Солят, перчат.

Шаг 4. В готовую смесь добавляют мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, лимонный сок и перемешивают.

Готовый соус подают к отварной и припущенной рыбе.

Количество сливочного масла можно уменьшить, добавив в этот соус классический основной белый соус. Приготовить его можно как на рыбном бульоне, так и на овощном, или на воде.

  • 1 чашка (200 мл) рыбного бульона или овощного, или воды;
  • 1 ст.л. пшеничной муки;
  • 10 г сливочного масла;
  • половинка репчатого лука;
  • коренья петрушки и сельдерея по 30-40 г;
  • перец, соль, лавровый лист по вкусу.

  1. Ложку муки пассеруют на сковороде до кремового оттенка, разводят бульоном.
  2. Шинкуют лук, коренья петрушки и сельдерея. Пассеруют на масле до мягкого состояния.
  3. Соединяют с разведенной мучной пассеровкой. Кладут специи и варят 35-40 минут. Солят по вкусу.
  4. Готовый соус процеживают, овощи протирают через сито или измельчают блендером, что упрощает работу. Соус доводят до кипения. Соус готов.

Для польского соуса берут половину положенного в рецепте сливочного масла, 75 г, добавляя около стакана основного белого соуса.

Копченая форель с йогуртовым соусом и хреном

Йогурт всегда оживит вкус и аромат красной рыбы. Соус, где основой является йогурт, всегда можно обогатить любой зеленью, чесноком, горчицей, хреном, оливками. Всё зависит от фантазии. Готовить такие соусы очень просто и главное – быстро.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 100 г йогурта греческого;
  • 1 ч.л. готового хрена;
  • ½ ч.л. лимонного сока;
  • 1 ч.л. оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление: все ингредиенты соединить, перемешать и дать настояться 5-10 минут.

На заметку. Греческий йогурт можно легко заменить нежирной сметаной.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #be680150-b2c5-11ea-9468-99451fd72e61

Читайте также: