Французский багет с рыбой рецепт

Для придания более пикантного вкуса этому сэндвичу, можно добавить в майонез немного горчицы или кетчупа.

Общее время: 30 мин

Рецепт на 2 порции

Калорий: 1349 ккал

Ингредиенты:

  • Судак 400 г
  • Багет 1 шт.
  • Салат-латук 150 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 5 ст.л.
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.

Как приготовить

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. ложки муки с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке.

Обжарить рыбу в разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружками.

Сделать на багете продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5-2 см. Приоткрыть и промазать внутри каждую сторону майонезом.

Раскрыть багет. Простелить салатными листьями, сверху листьев положить луковые полукольца, кружки помидор. Разрезать обжаренные полоски рыбы на кусочки длиной 3 см, распределить их по всей длине багета. Слегка прижать половинки багета друг к другу. При желании можно промазать кусочки рыбы еще 1-2 ст. л. майонеза.


Помидоры 60 г; Французский багет 4 куска; Сладкий перец 60 г; Баклажаны 30 г; Лук репчатый 50 г; Чеснок.



Французский багет 1 шт.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный.


Пшеничная мука - 400 г; Сыворотка - 280 г; Сливочное масло - 15 г; Поваренная соль - 1.5 ч.л.; Сухие.


Багет — 1 шт.; Куриная грудка — 1 шт.; Сыр твердый — 70 г; Помидор — 1 шт.; Грибы — 3-4 шт.; Сметана.


пшеничная мука - 500 стак.; дрожжи сухие - 2 ч.л.; вода - 250 мл; оливковое масло - 1 ст.л.; соль - 1.


дрожжи сухие - 11 г; творожный сыр - 100 г; вода - 250 мл; сыр голландский - 60 г; яйца куриные - 1 шт.;.



Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Багет с сёмгой

Сегодня у нас очередной праздничный рецепт! Хотя тем, кто может себе позволить красную рыбу регулярно, он может стать и повседневным. Кажется, что всё просто — рыбу в багет и в духовку. Так и есть! Всё просто, но в то же время потрясающе вкусно!

Рыба сохраняет все свои соки и становится намного вкуснее, чем если бы её просто запекли в духовке. Попробуйте, не пожалеете!

1. Замочите рыбу в воде с лимоном на 20 минут.

2. А тем временем подготовьте багет. Для этого разрежьте его вдоль и достаньте весь мякиш. Из него потом можно будет сделать великолепные панировочные сухари.

3. Сметану смешайте с майонезом и смажьте багет внутри.

4. Рыбу просушите и выложите в багет. Посыпьте травами, солью и перцем.

5. Багет смажьте сметаной и майонезом снаружи, и запекайте 30 минут при температуре 180 °C.

  • Выпечка сладкая (345)
  • Пироги сладкие (186)
  • Торты (68)
  • КЕКСЫ (53)
  • Булочки (49)
  • печенье сладкое (47)
  • салаты (298)
  • Салаты с рыбой,морепродуктами (73)
  • Салаты с курицей (64)
  • Салаты овощные (57)
  • Салаты с мясом (49)
  • салаты с печенью (8)
  • выпечка несладкая (297)
  • пироги несладкие (137)
  • Пироги с мясом (57)
  • Пироги с курицей (32)
  • печенье несладкое (29)
  • Рыбные пироги (19)
  • Пицца (18)
  • Вторые блюда-мясо (183)
  • ЗАКУСКИ (113)
  • Из курицы (100)
  • Заготовки (81)
  • Вторые блюда-рыба (79)
  • Для души (78)
  • Вторые блюда-овощи (76)
  • Для дома (67)
  • уход за кожей (66)
  • Из творога (58)
  • Каши,запеканки (55)
  • Здоровье (50)
  • Соленая рыба (46)
  • Холодные мясные закуски (45)
  • Уход за цветами (44)
  • Для себя (41)
  • торты без выпечки (41)
  • Блины,оладьи (33)
  • первые блюда горячие (32)
  • уход за волосами (30)
  • Вязание (28)
  • шашлык и т.п. (25)
  • пасха (23)
  • для компьютера (20)
  • Напитки (20)
  • похудение (20)
  • Домашний сыр (18)
  • ВАРЕНЬЕ (12)
  • упражнения (11)
  • первые блюда холодные (10)
  • Первые блюда- рыба (7)
  • проблемы с дневником (6)
  • сад,огород (6)
  • Десерты,мороженое (6)
  • колбасы,сосиски (5)
  • Маникюр,педикюр (5)
  • комнатные цветы (2)
  • музыка (2)
  • творчество (1)
  • Пельмени,вареники (1)
  • Все (46)
  • Все (5)

Приготовление рыбы в хлебном багете.

Приготовление рыбы в хлебном багете - это очень вкусное и оригинальное блюдо. Рыба в таких гнёздышках получается очень сочной и нежной. Такое блюдо может отлично подойти в качестве закуски и на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.



Рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) — 500 г
Батон /багет/ — 400 г
Молоко — 500 мл
Лук — 200 г
Сыр — 100 г
Сметана (жирная)
Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление с xaa.su/26Sz:

Лук мелко режем. Рыбу также нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.
В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.
Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.

1 французский багет

5 ст. л. майонеза

400 г филе белой морской рыбы

2 соленых огурчика

растительное масло для обжаривания

1 свежий огурец

1 большая луковица

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной примерно 3 см и шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. л. муки с солью и перцем и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем еще раз обвалять каждый кусочек в оставшейся муке.

Обжарить рыбу в разогретом растительном масле, по 3 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Для этого рецепта подходит филе практически любой белой морской рыбы – трески, судака, пикши, дорады, сибаса и других. Главное – убедиться, чтобы в филе не осталось костей.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Яйца отварить вкрутую, 8 мин., обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Нарезать яйца кружками. Свежий и соленый огурчики вымыть, обсушить и нарезать такими же кружками.

Если вы любите, чтобы салатные листья хрустели, используйте салат айсберг или нарезанные листики китайской капусты.

Сделать на багете продольный надрез, не доходя до противоположной стороны примерно 1,5–2 см. Багет должен открываться как книга.

Приоткрыть багет и промазать изнутри каждую сторону майонезом.

Смешайте майонез с 1–2 ч. л. кетчупа – тогда он приобретет приятный розовый цвет. Вкус соуса можно разнообразить, добавляя в него по вкусу хрен, соевый соус, порошок карри или какие-нибудь другие приправы.

Выстелить каждую сторону бутерброда салатными листьями. Между ними разложить луковые полукольца, кружки яиц и огурцов. Распределить по всей длине багета кусочки жареной рыбы. Аккуратно прижать половинки хлеба друг к другу. При желании можно промазать рыбу еще 1–2 ст. л. майонеза.


Фотография французского багета с рыбой

Новые рецепты


Английский хлеб в духовке


Горчичный хлеб в хлебопечке


Традиционный французский луковый суп

Сливочное масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 12 головок • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Помидоры плам 2 шт. • Тмин 4 стебля • Говяжий бульон 8 стак. • Лавровый.


Французский заварной крем

Во Франции этот крем называется Сr me patissi re. Его используют для многих десертов - тартов с фруктами, профитролей, наполеона.

Для придания более пикантного вкуса этому сэндвичу, можно добавить в майонез немного горчицы или кетчупа.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 1349 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Судак 400 г
  • Багет 1 шт.
  • Салат-латук 150 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 5 ст.л.
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.

Как приготовить

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. ложки муки с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке.

Обжарить рыбу в разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружками.

Сделать на багете продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5-2 см. Приоткрыть и промазать внутри каждую сторону майонезом.

Раскрыть багет. Простелить салатными листьями, сверху листьев положить луковые полукольца, кружки помидор. Разрезать обжаренные полоски рыбы на кусочки длиной 3 см, распределить их по всей длине багета. Слегка прижать половинки багета друг к другу. При желании можно промазать кусочки рыбы еще 1-2 ст. л. майонеза.

Видео


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Багет — 1 Штука
  • Филе минтая — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить ""Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!"









Видео рецепт ""Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!"

Пожалуйста, введите символы с картинки

Очень вкусно с минтаем, а какую посоветуете еще рыбку?

Класс. Хрустящий багет и сочнейшая начинка внутри! Спасибо!

Хорошо получились, вкусно. Но для себя сделала вывод, нужно резать их невысокими (про багет), чтобы удобно кусать было.

Классные гнездышки получились, вкусные, с сырной корочкой! Обожаю!

Замечательная закусочка, нежно, вкусно. Спасибо за рецепт!

1349 ККал на 1 порцию

Французский багет с начинкой имеет простой рецепт. Вначале филе рыбы нужно вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. ложки муки с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке.

Обжарить рыбу в разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружками.

Сделать на багете продольный надрез, не доходя до конца, примерно 1,5–2 см. Приоткрыть и промазать внутри каждую сторону майонезом.

Раскрыть багет. Простелить салатными листьями, сверху листьев положить луковые полукольца, кружки помидоров. Разрезать обжаренные полоски рыбы на кусочки длиной 3 см, распределить их по всей длине багета. Слегка прижать половинки багета друг к другу. При желании можно промазать кусочки рыбы еще 1–2 ст. л. майонеза. Сэндвич с рыбой готов: приятного аппетита!


Кто сказал, что рыба не вьет гнезда? Очень даже вьет, заходите и убедитесь.

  • Рыба (филе) — 400 г
  • Багет — 1 шт
  • Молоко — 500 мл
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Помидор (средний) — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Специи (соль, перец) — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1873 ккал
белки
147.7 г
жиры
60.6 г
углеводы
187.2 г
Порции
ккал
468.3 ккал
белки
36.9 г
жиры
15.2 г
углеводы
46.8 г
100 г блюда
ккал
104.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
10.5 г


Нарезаем батон кусочками, примерно по 5 см. Заливаем его молоком.


Мелко режем лук, помидоры кубиками.


Мелко режем филе (у меня судак, можно взять любое филе без костей). И смешиваем с луком и помидорами. Солим, перчим и заправляем майонезом. Очень хорошо в начинку добавить зелень петрушки, но у меня ее, к сожалению, не было. Начинка готова.


В смазанную маслом форму, выложить чуть отжатый хлеб и в каждом кусочке сделать углубление, просто прижав мякиш.


Заполняем багет подготовленной начинкой.


Засыпаем тертым сыром. И в духовку на 60 минут при температуре 170 градусов.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 113
  • 994
  • 47928
  • 55
  • 189
  • 12907
  • 11
  • 69
  • 5450
  • 36
  • 859
  • 8262
  • 40
  • 63
  • 1592
  • 2
  • 4
  • 829
  • 19
  • 45
  • 1367
  • 19
  • 98
  • 6894
  • 27
  • 62
  • 1164
  • 69
  • 175
  • 5158
  • 23
  • 251
  • 13622
  • 23
  • 128
  • 22519
  • 100
  • 475
  • 39485
  • 115
  • 1061
  • 15868
  • 409
  • 3837
  • 399443
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 июня 2013 года Ёlka01 #

4 июня 2013 года Yamm-ka # (автор рецепта)


6 декабря 2010 года зимняя вишня #

6 декабря 2010 года Yamm-ka # (автор рецепта)

30 ноября 2010 года Олеся28 #

30 ноября 2010 года Yamm-ka # (автор рецепта)

28 ноября 2010 года Олеся28 #

28 ноября 2010 года Yamm-ka # (автор рецепта)

27 ноября 2010 года Олеся28 #

27 ноября 2010 года Yamm-ka # (автор рецепта)


18 ноября 2010 года sunlight80 #


18 ноября 2010 года людмила мила #

18 ноября 2010 года Yamm-ka # (автор рецепта)


18 ноября 2010 года людмила мила #



18 ноября 2010 года keesmun #

17 ноября 2010 года y-levchenko #

17 ноября 2010 года Yamm-ka # (автор рецепта)


17 ноября 2010 года vasso #

17 ноября 2010 года Лирусик #


17 ноября 2010 года Yamm-ka # (автор рецепта)


17 ноября 2010 года Batusia #


17 ноября 2010 года мисс #


17 ноября 2010 года Оль2уше4ка #


17 ноября 2010 года Yamm-ka # (автор рецепта)

17 ноября 2010 года yeast #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • багет- 1 шт.
  • рыба(у меня морская в брикетах)-200 гр
  • лук репчатый-1шт
  • яйцо-1шт
  • орехи молотые-2 ст.л.
  • сыр тертый-2 ст.л. +присыпка
  • лимонный сок-2 ст.л
  • соль
  • перец черный и кориандр молотые,зелень.
  • молоко-100 мл.
  • майонез-2 ст.л(для смазки)

Пошаговый рецепт приготовления

Идею с багетом увидела в "поваренке", на нашем сайте нашла чуть похожее, но решила пойти дальше и обогатить рецепт. Вот, что из этого вышло, представляю свой вариант.

Для фарша берем рыбку и режем ее мелко .У меня была рыба морская в брикетах "Аляска" - самая дешевая рыбка, абсолютно нежирная. Добавляем меленько нарезанный лучок репчатый, зелень(у меня сушеная), соль ,перец, кориандр, лимонный сок, яйцо, орехи молотые(у меня фундук), 2ст.л. тертого сыра, перемешиваем.

Багет режем на кусочки высотой 5-6см. Каждый кусочек со стороны мякиша обмакиваем в молоко, ставим на смазанный противень и надавливаем на мякишь пальцами, формируя стаканчик.

Закладываем в эти стаканчики нашу начинку, верх смазываем майонезом и отправляем в разогретую 180град. духовку на 30мин.

Затем посыпаем сыром и еще на 5мин. в духовку.

Получаются стаканчики с хрустящей корочкой, а внутри нежная рыбная начинка, которой фундук придает обалденный вкус. Подавать можно и как закуску и как самостоятельное блюдо.


Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 1349 ккал.


Для придания более пикантного вкуса этому сэндвичу, можно добавить в майонез немного горчицы или кетчупа. Возможно вам будет интересен рецепт французского соуса айоли, напишите, что думаете.

Ингредиенты

  • Судак 400 г
  • Багет 1 шт.
  • Салат-латук 150 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 5 ст.л.
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.

Как приготовить

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. ложки муки с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке.

Обжарить рыбу в разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Помидоры нарезать кружками.

Сделать на багете продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5-2 см. Приоткрыть и промазать внутри каждую сторону майонезом.

Раскрыть багет. Простелить салатными листьями, сверху листьев положить луковые полукольца, кружки помидор. Разрезать обжаренные полоски рыбы на кусочки длиной 3 см, распределить их по всей длине багета. Слегка прижать половинки багета друг к другу. При желании можно промазать кусочки рыбы еще 1-2 ст. л. майонеза.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить французский горчичный соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта французского багета с рыбой

Для лучшего понимания как приготовить французский багет с рыбой рекомендуется посмотреть видео.

Читайте также: