Горбуша в томатном соусе 250 гр
Банки 0,25 л(икорные)
Рыба некрупная, около 1кг.
Почищена, выпотрошена, промыта, срезаны головы, хвосты, плавники. Порезана на стейки толщиной 1-1,5 см и для удобства укладки в маленькие банки разрезаны пополам по хребту. Из голов, плавников и хвостов сварен густой бульон.
Готовка на пару. 115 градусов, 40 минут.
Горбуша:
В собственном соку:
Кусочек лаврушки.
2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца
1 горошина душистого перца
Соль 2 г
Рыба
180 гр
Рыбный бульон до плечиков.
В томатном соусе:
Кусочек лаврушки.
2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца
1 горошина душистого перца
Соль 1,5 г
Рыба
Щука:
В томатном соусе:
Кусочек лаврушки.
2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца
1 горошина душистого перца
Соль 1,5 г
Рыба
180 гр
Рыбный бульон до плечиков.
С луково-морковной поджаркой:
Кусочек лаврушки.
2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца
1 горошина душистого перца
Соль 2 г
Рыба
150 гр
Поджарка 1,5 ст.л
Растительное масло 1 ч.л.
Рыбный бульон до плечиков.
Попробовал пока только щуку с луково-морковной поджаркой-вкуснотища, костей нет, хребет съедается…
Уверен, что и остальное будет столь же вкусным!
- Энергетическая ценность на 100г 176 ккал/100 г
- Белки 16 г/100 г
- Жиры 10 г/100 г
- Углеводы 1,8 г/100 г
- Описание
- Отзывы (0)
- Доставка
- Оплата
Горбуша – представитель семейства лососевых, ценная промысловая рыба. Кроме нежного мяса розового цвета, за которое ценится этот представитель лососевых, оно богата аминокислотами Омега-3, способными нормализовать обмен веществ, полностью усваиваемыми организмом белками, фосфором, йодом и железом, а также витаминами группы А, В, Е и РР. Использовать рыбу в рационе могут и взрослые и дети, а также те, кто придерживается диетического питания. Сварите наваристый рыбный суп или приготовте знаменитый салат "Мимоза". Услуга доставки Горбуша Примрыбснаб в томатном соусе 250 г на дом, предлагаемая Преображенским рынком, позволит купить гарантированно качественный продукт по умеренной цене.
- Вес: 250 г
- Место происхождения: Россия
- Cостав: горбуша, соль
- Срок и условия хранения: Срок годности 24 месяца. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
- Производитель: Примрыбснаб
Минимальный заказ – от 250 р.
- В пределах МКАД — 250 р. Бесплатно от 2000 р.
- До 5 км от МКАД — 300 р. Бесплатно от 3000 р.
- До 30 км от МКАД — по согласованию с менеджером
- 10:00 – 14:00
- 13:00 – 17:00
- 16:00 – 20:00
- 18:00 – 22:00
- 21:00 – 24:00
Экспресс-выдача заказа по адресу - ул. Преображенский Вал, 17с11
Оплата заказа при получении. Наличными или банковской картой.
Результаты поиска Штрих-код: 4650055600104
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 4650055600104 | КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ГОРБУША В ТОМАТНОС СОУСЕ 250 Г | ШТ. | 19 |
2 | 4650055600104 | ГОРБУША В ТС, ЯНТАРНОЕ 250Г. | ШТ. | 3 |
3 | 4650055600104 | ГОРБУША В ТОМАТНОМ СОУСЕ ООО "ЯНТАРНОЕ" 250ГР. | ШТ. | 3 |
4 | 4650055600104 | ГОРБУША В ТОМАТНОМ СОУСЕ 250Г ЯНТАРНОЕ | ШТ. | 2 |
5 | 4650055600104 | ГОРБУША В ТОМАТНОМ СОУСЕ ООО ЯНТАРНОЕ 250Г Ж/Б | ШТ. | 2 |
6 | 4650055600104 | ГОРБУША В ТОМАТНОМ СОУСЕ 250ГР. | ШТ. | 2 |
7 | 4650055600104 | ГОРБУША В/Т/СОУСЕ ЯНТАРНОЕ 250 Г РОССИЯ | ШТ. | 1 |
8 | 4650055600104 | ГОРБУША В ТОМАТНОМ СОУСЕ ООО ЯНТАРНОЕ | ШТ. | 1 |
9 | 4650055600104 | ГОРБУША НАТ. В Т/С 250ГР. ЯНТАРНОЕ | ШТ. | 1 |
10 | 4650055600104 | ГОРБУША В ТОМАТНОМ СОУСЕ ЯНТАРНОЕ | ШТ. | 1 |
* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода
Замечательная рыбка без масла, без муки и без крахмала, что делает блюдо здоровым и полезным!
- Горбуша — 500 г
- Томатная паста — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Кефир — 100 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 915.8 ккал | белки 116.5 г | жиры 35 г | углеводы 39.1 г |
Порции | |||
ккал 305.3 ккал | белки 38.8 г | жиры 11.7 г | углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.3 ккал | белки 14 г | жиры 4.2 г | углеводы 4.7 г |
Почистить горбушу, порезать небольшими кусочками и выложить на дно кастрюли
Залить водой, так чтобы вода покрыла рыбу, поставить на медленный огонь минут на 20
Взять небольшую луковицу
Смешать томатную пасту с кефиром и посолить по вкусу
Как только вода в рыбк закипит, выложить сверху лук
Сверху выложить соус. Накрыть крышкой, тушить минут на 20. после того, как 20 минут пройдёт, выключите огонь и оставьте рыбу в кастрюле пропитаться соусом
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 90
- 1760
- 21290
- 72
- 108
- 24788
- 64
- 182
- 10253
- 34
- 37
- 2766
- 43
- 76
- 8627
- 29
- 20
- 2367
- 29
- 41
- 2140
- 12
- 33
- 7891
- 13
- 64
- 1095
- 272
- 1375
- 39898
- 86
- 408
- 31380
- 74
- 331
- 31314
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
6 февраля 2018 года ms olya1226 #
19 февраля 2017 года роза дидаш #
9 июня 2016 года Эльвира1503 #
7 июня 2016 года Ася09 #
7 июня 2016 года Печенка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Ася09 #
7 июня 2016 года Ася09 #
7 июня 2016 года Печенка # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Надейка #
27 мая 2016 года Laza4ka #
7 июня 2016 года Atakam72 #
7 июня 2016 года Laza4ka #
9 июня 2016 года Айрина 777 #
26 мая 2016 года белошвейка #
26 мая 2016 года специалист # (модератор)
26 мая 2016 года Печенка # (автор рецепта)
7 июня 2016 года former1 #
7 июня 2016 года former1 #
9 июня 2016 года Айрина 777 #
9 июня 2016 года former1 #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Аппетитная и сочная горбуша, тушеная в пикантном томатном соусе! Рецепт подкупает простотой приготовления и набором ингредиентов. В качестве гарнира подойдет рис или отварной картофель. Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 1 Штука
- Помидоры консервированные 200 Грамм
в собственном соку - Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
- Зелень Пучок
небольшой - Соль По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба должна быть очищена, помыта и нарезана не стейки толщиной 1,5-2 см.
Шаг 2
Чеснок очистите, помойте и мелко порубите. Зелень также помойте и порубите. С помидоров снимите кожицу и разомните мякоть с соком.
Шаг 3
В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок в течение 1-2 минут, затем добавьте томаты и зелень. Посолите соус по вкусу и тушите 1-2 минуты.
Шаг 4
Выложите рыбу в соус и готовьте на среднем огне 20 минут: по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Подавайте горбушу в томатном соусе на блюде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Читайте также: