Горбуша в томатном соусе 250 гр


Банки 0,25 л(икорные)
Рыба некрупная, около 1кг.
Почищена, выпотрошена, промыта, срезаны головы, хвосты, плавники. Порезана на стейки толщиной 1-1,5 см и для удобства укладки в маленькие банки разрезаны пополам по хребту. Из голов, плавников и хвостов сварен густой бульон.
Готовка на пару. 115 градусов, 40 минут.

Горбуша:
В собственном соку:
Кусочек лаврушки.
2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца
1 горошина душистого перца
Соль 2 г
Рыба

180 гр
Рыбный бульон до плечиков.

В томатном соусе:
Кусочек лаврушки.
2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца
1 горошина душистого перца
Соль 1,5 г
Рыба

Щука:
В томатном соусе:
Кусочек лаврушки.
2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца
1 горошина душистого перца
Соль 1,5 г
Рыба

180 гр
Рыбный бульон до плечиков.

С луково-морковной поджаркой:
Кусочек лаврушки.
2-3(в зависимости от размера) горошка черного перца
1 горошина душистого перца
Соль 2 г
Рыба

150 гр
Поджарка 1,5 ст.л
Растительное масло 1 ч.л.
Рыбный бульон до плечиков.


Попробовал пока только щуку с луково-морковной поджаркой-вкуснотища, костей нет, хребет съедается…


Уверен, что и остальное будет столь же вкусным!





  • Энергетическая ценность на 100г 176 ккал/100 г
  • Белки 16 г/100 г
  • Жиры 10 г/100 г
  • Углеводы 1,8 г/100 г
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Доставка
  • Оплата

Горбуша – представитель семейства лососевых, ценная промысловая рыба. Кроме нежного мяса розового цвета, за которое ценится этот представитель лососевых, оно богата аминокислотами Омега-3, способными нормализовать обмен веществ, полностью усваиваемыми организмом белками, фосфором, йодом и железом, а также витаминами группы А, В, Е и РР. Использовать рыбу в рационе могут и взрослые и дети, а также те, кто придерживается диетического питания. Сварите наваристый рыбный суп или приготовте знаменитый салат "Мимоза". Услуга доставки Горбуша Примрыбснаб в томатном соусе 250 г на дом, предлагаемая Преображенским рынком, позволит купить гарантированно качественный продукт по умеренной цене.

  • Вес: 250 г
  • Место происхождения: Россия
  • Cостав: горбуша, соль
  • Срок и условия хранения: Срок годности 24 месяца. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
  • Производитель: Примрыбснаб

Минимальный заказ – от 250 р.

  • В пределах МКАД — 250 р. Бесплатно от 2000 р.
  • До 5 км от МКАД — 300 р. Бесплатно от 3000 р.
  • До 30 км от МКАД — по согласованию с менеджером
  • 10:00 – 14:00
  • 13:00 – 17:00
  • 16:00 – 20:00
  • 18:00 – 22:00
  • 21:00 – 24:00

Экспресс-выдача заказа по адресу - ул. Преображенский Вал, 17с11

Оплата заказа при получении. Наличными или банковской картой.

Результаты поиска Штрих-код: 4650055600104

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4650055600104 КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ГОРБУША В ТОМАТНОС СОУСЕ 250 Г ШТ. 19
2 4650055600104 ГОРБУША В ТС, ЯНТАРНОЕ 250Г. ШТ. 3
3 4650055600104 ГОРБУША В ТОМАТНОМ СОУСЕ ООО "ЯНТАРНОЕ" 250ГР. ШТ. 3
4 4650055600104 ГОРБУША В ТОМАТНОМ СОУСЕ 250Г ЯНТАРНОЕ ШТ. 2
5 4650055600104 ГОРБУША В ТОМАТНОМ СОУСЕ ООО ЯНТАРНОЕ 250Г Ж/Б ШТ. 2
6 4650055600104 ГОРБУША В ТОМАТНОМ СОУСЕ 250ГР. ШТ. 2
7 4650055600104 ГОРБУША В/Т/СОУСЕ ЯНТАРНОЕ 250 Г РОССИЯ ШТ. 1
8 4650055600104 ГОРБУША В ТОМАТНОМ СОУСЕ ООО ЯНТАРНОЕ ШТ. 1
9 4650055600104 ГОРБУША НАТ. В Т/С 250ГР. ЯНТАРНОЕ ШТ. 1
10 4650055600104 ГОРБУША В ТОМАТНОМ СОУСЕ ЯНТАРНОЕ ШТ. 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода


Замечательная рыбка без масла, без муки и без крахмала, что делает блюдо здоровым и полезным!

  • Горбуша — 500 г
  • Томатная паста — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кефир — 100 г
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
915.8 ккал
белки
116.5 г
жиры
35 г
углеводы
39.1 г
Порции
ккал
305.3 ккал
белки
38.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
14 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.7 г


Почистить горбушу, порезать небольшими кусочками и выложить на дно кастрюли


Залить водой, так чтобы вода покрыла рыбу, поставить на медленный огонь минут на 20


Взять небольшую луковицу



Смешать томатную пасту с кефиром и посолить по вкусу


Как только вода в рыбк закипит, выложить сверху лук


Сверху выложить соус. Накрыть крышкой, тушить минут на 20. после того, как 20 минут пройдёт, выключите огонь и оставьте рыбу в кастрюле пропитаться соусом


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 90
  • 1760
  • 21290
  • 72
  • 108
  • 24788
  • 64
  • 182
  • 10253
  • 34
  • 37
  • 2766
  • 43
  • 76
  • 8627
  • 29
  • 20
  • 2367
  • 29
  • 41
  • 2140
  • 12
  • 33
  • 7891
  • 13
  • 64
  • 1095
  • 272
  • 1375
  • 39898
  • 86
  • 408
  • 31380
  • 74
  • 331
  • 31314


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




6 февраля 2018 года ms olya1226 #

19 февраля 2017 года роза дидаш #


9 июня 2016 года Эльвира1503 #

7 июня 2016 года Ася09 #


7 июня 2016 года Печенка # (автор рецепта)

8 июня 2016 года Ася09 #

7 июня 2016 года Ася09 #


7 июня 2016 года Печенка # (автор рецепта)



7 июня 2016 года Надейка #


27 мая 2016 года Laza4ka #

7 июня 2016 года Atakam72 #


7 июня 2016 года Laza4ka #


9 июня 2016 года Айрина 777 #


26 мая 2016 года белошвейка #



26 мая 2016 года специалист # (модератор)


26 мая 2016 года Печенка # (автор рецепта)

7 июня 2016 года former1 #

7 июня 2016 года former1 #


9 июня 2016 года Айрина 777 #

9 июня 2016 года former1 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Аппетитная и сочная горбуша, тушеная в пикантном томатном соусе! Рецепт подкупает простотой приготовления и набором ингредиентов. В качестве гарнира подойдет рис или отварной картофель. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 Штука
  • Помидоры консервированные 200 Грамм
    в собственном соку
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
  • Зелень Пучок
    небольшой
  • Соль По вкусу

Шаг 1


Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба должна быть очищена, помыта и нарезана не стейки толщиной 1,5-2 см.

Шаг 2


Чеснок очистите, помойте и мелко порубите. Зелень также помойте и порубите. С помидоров снимите кожицу и разомните мякоть с соком.

Шаг 3


В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок в течение 1-2 минут, затем добавьте томаты и зелень. Посолите соус по вкусу и тушите 1-2 минуты.

Шаг 4


Выложите рыбу в соус и готовьте на среднем огне 20 минут: по 10 минут с каждой стороны.

Шаг 5


Подавайте горбушу в томатном соусе на блюде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Читайте также: