Горбуша в томатном соусе со сметаной

Ингредиенты Горбуша в сметанно-томатном соусе

Горбуша (Варка без слива) 1000 г
Сметана 15,0% жирности 60 г
Томатная паста. Консервы 50 г
Вода 300 г
Лук репчатый (Варка без слива) 100 г

Энергетическая ценность Горбуша в сметанно-томатном соусе составляет 112,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть



Очень быстрый рецепт блюда с отличным вкусом. Рыба вкусная как теплая, так и холодная. Мне она больше нравится на следующий день. Рыбу можно брать любую.

Белки 33 г
Жиры 10 г
Углеводы 13 г


Горбуша — рыба семейства лососевых, причем из самого многочисленного рода. Внешнее описание горбуши объясняет ее название. Во время нереста у самцов на спине образуется вырост, напоминающий горб.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.


Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.


Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.











Очень аппетитная рыбка!👍👏Вкусно!😋



Вкуснейшая рыбка под таким маринадом, просто обожаю 😍😍😍



Вкуснятина!С эти соусом любая рыбка хороша будет 🔥👍


Тоже думаю, что можно любую с таким маринадом приготовить.


Очень люблю рыбу в красном маринаде( у нас так называют томатный маринад) Это очень пикантно и вусно получается. А если вы добавите пару лавровых листиков, несколько горошин душистого перца, горького и парочку бутонок гвоздики, ваш маринад обрет умопомпачительный аромат и вкус!


Я не сомневаюсь что с добавками будет вкуснее. Но у меня муж, увы, не любит все эти специи. Так приходится подстраиваться под вкусы домашних 😉


Ох эти мужчины. Я своих обманываюЮ им не специи не нравятся, им не нравится, когда горошины и листики попадают им в тарелку. Я убираю из их тарелки специи и проблема решается но 100%. Понять вкусовые оттенки они не могут😉😉

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #6bc0ad40-b23d-11ea-a339-a72ca65fee21


Замечательная рыбка без масла, без муки и без крахмала, что делает блюдо здоровым и полезным!

  • Горбуша — 500 г
  • Томатная паста — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кефир — 100 г
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
915.8 ккал
белки
116.5 г
жиры
35 г
углеводы
39.1 г
Порции
ккал
305.3 ккал
белки
38.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
110.3 ккал
белки
14 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.7 г


Почистить горбушу, порезать небольшими кусочками и выложить на дно кастрюли


Залить водой, так чтобы вода покрыла рыбу, поставить на медленный огонь минут на 20


Взять небольшую луковицу



Смешать томатную пасту с кефиром и посолить по вкусу


Как только вода в рыбк закипит, выложить сверху лук


Сверху выложить соус. Накрыть крышкой, тушить минут на 20. после того, как 20 минут пройдёт, выключите огонь и оставьте рыбу в кастрюле пропитаться соусом


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 59
  • 1056
  • 82541
  • 40
  • 75
  • 33300
  • 40
  • 189
  • 18894
  • 38
  • 25
  • 3472
  • 11
  • 29
  • 2878
  • 11
  • 74
  • 2398
  • 26
  • 44
  • 2679
  • 15
  • 53
  • 5406
  • 125
  • 1996
  • 42993
  • 38
  • 1476
  • 10640
  • 135
  • 1122
  • 18285
  • 156
  • 537
  • 17267


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




6 февраля 2018 года ms olya1226 #

19 февраля 2017 года роза дидаш #


9 июня 2016 года Эльвира1503 #

7 июня 2016 года Ася09 #


7 июня 2016 года Печенка # (автор рецепта)

8 июня 2016 года Ася09 #

7 июня 2016 года Ася09 #


7 июня 2016 года Печенка # (автор рецепта)



7 июня 2016 года Надейка #


27 мая 2016 года Laza4ka #

7 июня 2016 года Atakam72 #


7 июня 2016 года Laza4ka #


9 июня 2016 года Айрина 777 #


26 мая 2016 года белошвейка #



26 мая 2016 года специалист # (модератор)


26 мая 2016 года Печенка # (автор рецепта)

7 июня 2016 года former1 #

7 июня 2016 года former1 #


9 июня 2016 года Айрина 777 #

9 июня 2016 года former1 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

348 ККал на 1 порцию

Удаляем все косточки из горбуши, солим и обваливаем в муке и тут же обжариваем на сковороде в растительном масле.

Чеснок нарезаем мелкими кубиками, а лук - кольцами. Обжариваем их в растительном масле и заливаем томатной пастой.Если томатная паста густая, то можно немного разбавить ее кипяченой водой.

К кипящему соусу добавляем нарезанные помидоры, солим, перчим и насыпаем сахар. Минуты 3 еще тушим на медленном огне.

Обжаренные стейки горбуши выкладываем в жаростойкую посуду для запекания. примерно такую, как на фото, и заливаем рыбу соусом.

Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приготовление горбуши в томатном соусе не займет много времени, а получается очень вкусно!


Этот рецепт родился у меня экспромтом: захотелось рыбки в томатно – сметанном соусе.

Рыба в томатном соусе получилась очень нежной и вкусной, в меру острой благодаря сочетанию кетчупа со сметаной.

  • 1 горбуша (600 г)
  • 3-4 стол. ложки сметаны
  • 1 луковица
  • 3-4 стол ложки острого томатного кетчупа (шашлычный)
  • 1 стакан воды
  • Соль, зелень, растит. масло по вкусу

Горбушу до конца лучше не размораживать, потому что придется снимать с нее полностью кожу, а в полуразмороженном виде это сделать гораздо легче – кожа сойдет чулком.

Рыбу хорошо помыть, отрезать голову, снять кожу и порезать на довольно крупные куски:


Лучше уложить в один слой в кастрюле:


Лук почистить порезать мелко и отправить в кастрюлю к рыбе:



Затем, залить водой (лучше кипятком), так чтобы покрывала рыбу.


И поставить варить.

Налить растительное масло где-то 0,5 - 1 стол. ложку:


Варить минут 15 - 20.

Затем добавить кетчуп:


Сметану, варить еще 7-10 минут:


Попробовать, соль и если есть необходимость досолить. За 3 минуты до готовности положить мелко нарезанный укроп:


Вот и все рыба в томатном соусе готова!

НО! Сразу класть ее в тарелочку к картошечке нежелательно. Пусть немного постоит, пропитается, насытится горбуша томатным соусом, тогда и вкус у нее будет просто супертоматный!

Вообщем, подаем горбушу в томатном соусе в теплом виде, а не в горячем, обязательно сверху рыбку полейте томатным соусом! Соус, кстати, сам по себе очень вкусный получается, его не грех и сверху на картошечку пару – тройку ложек налить и блюдо будет сочным и вкуснотища.


Если захочется острой рыбки попробуйте сделать горбушу под маринадом, сейчас, летом, всего достаточно и помидорови других овощей - получится необыкновенно вкусно!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.


Предварительно рыбу выпотрошить, почистить и обрезать все плавники. Нарезать порционно.


Куски рыбы сложить в миску, добавить соль, приправу и все перемешать.


Все перемешать, чтобы каждый кусок был в приправе и соли.


Полученные куски выложить в емкость, в которой будем запекать горбушу. Масла добавлять не надо, помидоры и сметана дадут достаточно жидкости.


Помидоры нарезать тонкими ломтиками.


Лук нарезать полукольцами.


На рыбу выложить половину сметаны.


Теперь уложить слой помидоров.


На помидоры выложить порезанный лук.


Сверху все смазать оставшейся сметаной.


Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.


Отлично подавать и в холодном и горячем виде. Особенно, с кусочком лимона.
Приятного аппетита!

Рыба - это вкусно и полезно. А хорошая рыба - еще лучше. Это звучит банально, но от правды никуда не уйдешь!

Что мы знаем о горбуше? Да, были в детстве такие консервы в банках. Суховатые и не особо вкусные. Сейчас во многих супермаркетах эта рыба продается в свежем и замороженном виде.

Горбуша - представитель семейства лососевых. Ближайшими родственниками являются кета, нерка, кижуч и сам лосось. Но в отличие от прочих видов красной рыбы, горбуша менее жирная и калорийная. Живет рыба в среднем 2 года, поэтому средний размер тушки составляет около 70 см. Максимальный вес рыбы достигает 2 кг, но изредка встречаются и 5 килограммовые экземпляры.

Мясо лососевых рыб является аллергенным продуктом, поэтому малышам до 1 года жизни давать блюда из горбуши не стоит. А вот карапузам от 3 лет и взрослым она пойдет только на пользу.

Горбуша. Как правильно выбрать тушку

Горбуша продается и в разделанном виде, и тушкой. Разделанная рыба дороже, но вам не нужно будет потрошить ее. В отходы уходит около 1/3 части тушки. Но по цельной рыбине проще установить ее свежесть.

Выбираем горбушу:

1. Осмотрите внимательно тушку. Она должна быть серебристой, без желтых или серых пятен, потоков жира.

2. Не покупайте рыбу в глазури. Ледовый панцирь может затянуть на 1/3 веса тушки. Вам важна горбуша, а не талая вода.

3. Если тушка с головой, то осмотрите жабры. У хорошей рыбы они ярко-розовые или красные. Потемневшие, осклизлые или позеленевшие жабры - признак испорченного продукта.

4. У замороженной рыбы всегда будут тусклые глаза. Поэтому не стоит на них ориентироваться.

5. Состояние хвоста и плавников. Если они целые, то рыба свежая и не подвергалась разморозке и повторной заморозке. Тушку с ломанными плавниками лучше обойти стороной.

6. Мясо должно быть равномерного розового цвета. Если мякоть белая, то рыба переморожена и блюдо получится сухим и невкусным.

7. Промысловый вылов рыбы начинается в сентябре. Поэтому если в мае вам рассказывают, что горбуша свежая, то вам нагло врут.

Горбуша в соусе. Общие принципы приготовления

Горбуша - непривередливый продукт. Она будет уместна и в запеченном виде, и жаренной, и тушенной с различными соусами, и отварной, и на гриле. Ее трудно испортить даже неопытной хозяйке.

Для приготовления горбуши в соусе потребуется:

• нож и разделочная доска;

• ингредиенты для соуса согласно рецептуре. Это могут быть вино, сливки, сливочное масло, лук, морковь, томаты, орехи и так далее;

• любимое растительное масло без ярко выраженного запаха и вкуса;

• сковорода, сотейник, форма для запекания;

Горбуша в соусе. Сметана и сыр - бюджетный вариант

Это недорогое, домашнее блюдо на каждый день. На готовку потребуется всего 30 минут - 15 минут на подготовку и 15 минут на запекание.

Ингредиенты:

• горбуша - 4 стейка;

• любимый сыр - российский, литовский, буковинский, уместен будет плавленый сырок;

• сахар - если сметана чересчур кислая - по вкусу.

Технология приготовления:

1. Рыбу вымыть, посолить, поперчить, отпраить в форму для запекания.

2. Приготовить соус. Сметану посолить, поперчить, добавить муку. Добавить теплую воду и тщательно размешать.

3. Залить горбушу соусом.

4. Натереть сыр на мелкой терке и посыпать рыбу в соусе. Отправить форму в духовку.

5. Температура - 180 градусов, время запекания - 15 минут.

Рыбу выкладывают на блюдо. Гарнир - картофельное или картофельно-тыквенное пюре, запеченные овощи, отварной рис, паста, отварная фасоль или горох, пюре из бобовых. Горбуша отлично гармонирует со многими продуктами.

Этот рецепт является базовым. Если хотите почувствовать себя в Италии, то замените сметану сливками, добавьте пармезан или грано падано, травы итальянской кухни. На гарнир отварите лингвини, фузилли, ригатони - любую пасту! Да здравствует Италия!

Оставим сливки, возьмем сыр с плесенью, травы прованской кухни - и вы во Франции. А к горбуше подайте картофельное пюре, рататуй или гратен, обжарьте грибы и вы на Лазурном берегу!

Горбуша в соусе. Сметана, чеснок и орехи

За основу берем предыдущий рецепт. Но в сметанный соус следует добавить 2 зубка чеснока и 50 г измельченных ядер грецких орехов.

Горбуша в соусе. Сливовый Ткемали

Продолжаем путешествие по Грузии. Соус Ткемали можно использовать готовый, но если у вас урожай слив, то лучше использовать домашний продукт.

Ингредиенты:

• горбуша - стейк или филе - 400 г;

• сметана - 5 ст. ложки;

• соус Ткемали - 5 ст. л.;

Технология приготовления:

1. Стейки посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.

2. Смазать соусом Ткемали.

3. Нарезать помидоры кружечками и выложить на рыбу.

4. Смазать сметаной и посыпать натертым сыром.

5. Запекать в духовке 15 минут.

Подавать блюдо с овощным салатом, кусочками лаваша. Поможет создать грузинский колорит лобио из фасоли или гороха.

Горбуша в соусе. Томаты и зеленый горошек

Мясо горбуши отличается низким содержанием жира. Поэтому всегда существует вероятность, что блюдо получится суховатым. Томатный соус обеспечит пикантность и сочность рыбе. Горошек добавит радостного зеленого цвета.

Блюдо из серии - просто и прямо в цель. На готовку потребуется всего 20 минут. Если хочется усложнить и добавить красок, то выделите себе еще 10 дополнительных минут.

Ингредиенты:

• горбуша - 1 стейк на порцию;

• томатный сок или пюре - 1 стакан;

• зеленый горошек замороженный или из банки - сколько не жалко;

• сухой базилик или орегано.

Технология приготовления:

1. Рыбу вымыть, посолить, поперчить, добавить травки.

2. В форму выложить горбушу, залить томатным соком.

3. Зеленый горошек выложить произвольным образом на рыбу.

4. Форму отправить в духовки. Рыба будет томиться при температуре 180 градусов 15 минут.

5. Если хочется усложнить рецепт и сделать блюдо более насыщенным, то обжарьте предварительно лук и нарезанную морковь. Залейте томатным соком и потомите на плите 5 минут. Соусом залейте рыбу и добавьте зеленый горошек. И на 15 минут в духовку.

Отличным дополнением для горбуши с зеленым горошком будет картофельное пюре, отварной рис, паста.

Горбуша в соусе. Грибы и сметана

Грибы и рыба - скажите вы, скептически подняв брови. А почему собственно и нет. Эти продукты отлично сочетаются друг с другом.

Горбуша в соусе из шампиньонов и сметаны может быть приготовлена 2 способами:

1. Рыба и соус готовятся отдельно. Горбуша отваривается или обжаривается и перед подачей прогревается в готовом соусе.

2. Сырая рыба заливается соусом и запекается в духовке.

Ингредиенты:

• горбуша - филе или стейки - 600 г;

• грибы - белые, шампиньоны, вешенка можно по отдельности, но интересней грибной микс - 200 г;

• лук репчатый, порей, шалот - что не жалко - 1 шт.;

• мука - 4 ст. ложки;

• чеснок - 1 зубок;

• сметана или сливки - 150-200 г.

Технология приготовления:

1. Нарезать лук, чеснок и грибы.

2. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук, чеснок. Добавить грибы. Посолить, поперчить добавить травки и паприку.

3. Если времени нет, то залить грибы сметаной и добавить муку. Тщательно размешать. Если времени достаточно, то муку предварительно обжарить на сухой сковороде до кремового оттенка. И только потом добавить в соус.

4. Томить соус на плите 5 минут.

5. Рыбу почистить, посолить, поперчить. Залить соусом и томить в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

6. Или предварительно обжаренную горбушу опустить в грибной соус и прогревать на слабом огне 5 минут.

Подавать горбушу в соусе с грибами можно на ломтях обжаренного хлеба и зеленым салатом. Но с этим блюдом гармонично сочетаются и картофельное пюре, и запеченный картофель, и просто отварная картошка в мундире. Отварите пасту - получите итальянскую вариацию. Рис, мамалыга, булгур или модная полента - все зависит от желания хозяйки!

Горбуша в соусе. Сливки и коньяк

Рецепт подойдет для всех - и для детей, и для взрослых, и для беременных девушек. Спирт из коньяка во время готовки испарится, останется лишь аромат и вкус благородного напитка.

Ингредиенты:

• горбуша - филе или стейки - 400 г;

• масло сливочное - 50 г;

Технология приготовления:

1. Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обжарить.

2. Приготовить ру. Для этого растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку и заварить клейкое тесто.

3. Постепенно, при постоянном помешивании ввести в ру сливки и коньяк. Прогреть соус.

4. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом.

Подавать с любым гарниром. Но если хочется настоящего французского шарма, то припустите на огне ягоды винограда и кусочки груши. Бокал белого вина и ужин удался!

Горбуша в соусе по-восточному

Посмотрите на жителей Дальнего Востока - Японии, Китая, Южной Кореи! Они долго не стареют и сохраняют жизненные силы. Врачи и ученые утверждают, что в этом виноваты морепродукты и соевый соус.

Первые богаты минеральными веществами и омега-кислотами, легкоусвояемыми белками, но при этом малокалорийны. Второй - сделан из сои, которая содержит большое количество фитоэстрогенов. Именно поэтому восточные красавицы могут похвастаться идеальной кожей без морщин!

Ингредиенты:

• горбуша - филе или стейк - 200 г на порцию;

• соевый соус для маринования;

• сливки - 2 ст. ложки на порцию.

Технология приготовления:

1. Рыбу нарезать на порционные куски.

2. Отправить горбушу в форму и залить соевым соусом. Не бойтесь перелить! Рыба возьмет столько соли, сколько ей потребуется. Пересола не будет!

3. Забыть про форму на 30 минут. Пусть горбуша маринуется!

4. Разогреть духовку до 180 градусов. Рыбу накрыть фольгой и отправить в духовку.

5. Сметану развести соевым соусом по вкусу.

6. Через 15 минут снять с формы фольгу, смазать рыбу сметанно-соевым топпингом и отправить в духовку еще на 5 минут.

Отварить длинный рис. Он должен получиться рассыпчатым. На блюдо выложить гарнир, а на рис запеченную рыбу.

Горбуша с соусом. Картофель и бешамель

Гарнир и основное блюдо одновременно.

Ингредиенты:

• картофель - 5 шт.;

• сливки - 1 стакан - жирность регулируйте самостоятельно. Идеальный вариант использовать молоко;

Технология приготовления:

1. Рыбу нарезать, сдобрить специями.

2. Картофель нарезать тонкими кольцами и отварить до полуготовности.

3. Приготовить соус бешамель. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку. Тщательно перемешать и ру готово.

4. К ру при постоянном помешивании небольшими порциями добавить молоко или сливки. Если в соусе остались комочки, то протереть его через сито.

5. В форму для запекания выложить слой картофеля, выложить горбушу. Залить соусом, присыпать сыром и запекать 15 минут. Температура духовки 180 градусов.

Выложить рыбу горбушу и картофель на тарелку. Украсить любимой зеленью.

Приготовить горбушу в соусе просто. Эта рыба неприхотлива и испортить ее сложно. Она охотно дружит с любыми травками, специями и добавками. Главное - купить качественную рыбу и составляющие для соуса.

Читайте также: