Холодные закуски из минтая

Минтай - это рыба из которой можно приготовить сотни вкусных блюд. Её мясо белое и нежное, содержит небольшое количество костей, легко поддается разделке. В минтае содержится совсем мало жира и вместе с тем он богат белком, фосфором и селеном. Благодаря легкой усвояемости и сбалансированному минеральному составу, минтай рекомендуется включать в рацион детей, беременных и кормящих женщин. В этой подборке мы собрали рецепты блюд из минтая с фотографиями и поэтапным приготовлением от наших кулинаров.

Полезные материалы

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить минтай?.
Рецептов в разделе: 75 шт.

В какой-то статье я уже писал, что раньше у нас минтай не ели. Не знаю почему. Наверное, хватало другой рыбы. И вот где-то уже пару десятков лет, а может даже чуть побольше, он стал очень часто появляться на столах у людей.

Оказалось, что он вовсе не плох. Белое мясо практически без костей, довольно нежное, правда суховатое. Но мы-то с вами знаем — смотря как приготовишь! Даже запечённый в духовке, он может быть сочным.

В этой статье три салатика с минтаем. Минтай получается нежным и вкусным. Соответственно и салатики тоже очень вкусные.

Минтай с овощами и специями


  • Филе минтая — 300 г.


  • Лук — 1 головка
  • Морковь — 1 средняя или половина большой
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Сок 1/3 лимона
  • Специи для рыбы
  • Специи для овощей
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец
  • Лавровый лист — по желанию

Если вы обратили внимание, мы берём филе в упаковке. Конечно можно взять или тушку минтая, или замороженное филе на развес. Но я считаю, филе в пачках самое вкусное.


1. Лук порезать четверть кольцами. Морковь нарезать кружочками или полукружочками (если крупная). Перец сладкий порезать крупными кусочками (или как вам нравится). У нас замороженный перец. Взяли по половинке разных цветов, для красоты


2. Филе минтая порезать на средние кусочки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, приправить специями для рыбы. Не пересолите. Специи могут быть уже с солью, читайте состав.


3. В сковороду налить немного масла, разогреть. Положить нарезанный лук. Обжаривать 1-2 минуты. Не забывайте помешивать.


4. Добавить морковь и специи для овощей. Огонь не уменьшать. Готовить на сильном огне.


5. Сразу же добавить нарезанный перец. И обжарить, при постоянном помешивании, ещё 3-4 минуты. Также на сильном огне.

На этом этапе можно добавить лавровый лист — по желанию. Мы не добавляем.


6. По истечении 3-4 минуты выкладываем к овощам кусочки промаринованной рыбы. Перемешиваем. Готовим ещё 10—12 минут. Огонь также должен быть сильным.

7. В конце приготовления, при необходимости подсолить.



Выкладываем на блюдо и подаём. Это блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Салат с минтаем и крабовыми палочками


Некоторые кулинарные хитрости, про которые знают не все, помогают улучшить вкус минтая. Ложка сахара, та хитрость, которая улучшает и немного изменяет его вкус.


  • Филе минтая — 300 г.
  • Морковь — 1 средняя
  • Крабовые палочки — 2 шт.
  • Укроп — небольшой пучок
  • Майонез — 2-3 ст.л. (по вкусу)
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Перец горошком — 5-7 шт.
  • Лавровый лист — 2 листочка
  • Вода для варки рыбы — 0,5 литра


1. Морковь отварить так, чтобы осталась хрусткость.


2. В кастрюлю налить 0,5 литра воды, положить рыбу, добавить соль, сахар, специи. Варить до готовности. Примерно 5-7 минут после закипания.


3. Морковь и рыбу вынуть и остудить.


4. Морковь и крабовые палочки нарезать кубиками.


5. Остывшую рыбу разобрать руками на кусочки.


6. Добавить к рыбе морковь и крабовые палочки.


7. Мелко нарубить укроп и добавить к салату.


8. Заправить майонезом. Попробуйте. При необходимости можете добавить соль, перец.

9. Всё аккуратно перемешать.


Салат готов. Подавайте!

В этом видео автор показывает ещё один интересный секретик приготовления минтая. В результате чего он становится мягким и сочным. Посмотрите!

  • Минтай (хек или треска) – 800гр.
  • Огуречный рассол – 400мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Луковица – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Черный перец – по вкусу


Количество просмотров: 5222

Количество комментариев: 0

Время подготовки: 20 мин.

Количество порций: 10

  • рыбная закуска
  • закуска из рыбы и овощей
  • минтай с овощами
  • минтай с морковью и луком

Ингредиенты

Приготовление


Минтай и треска — лучший выбор для приготовления этой закуски. Моркови и лука в рецепте примерно столько же, сколько и минтая. Овощи получаются не менее вкусными, чем сама рыбка.


Рыбу разморозьте, очистите изнутри и хорошо поскоблите ножом снаружи. Промойте и поставьте вариться. С момента закипания, варите 15 минут. Воду посолите.


Морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке. Обжаривайте на сковороде в половине масла. Добавьте лавровый лист и душистый перец. Жарьте, помешивая, 5 минут.


Репчатый лук очистите от шелухи, промойте, нашинкуйте тонкими полукольцами. Жарьте на оставшемся масле, с добавлением лаврового листа и перца, в течение 5 минут. Перемешивайте в процессе жарки.


Соедините обжаренные овощи, добавьте соль, сахар, уксус, томатную пасту, немного рыбного бульона. Тушите под крышкой до размягчения овощей. Перемешайте несколько раз во время тушения.


Отварной минтай остудите, разберите от косточек и кожи. Выложите кусочки в блюдо, в котором будет подаваться закуска.


Накройте рыбу готовыми овощами равномерным слоем. Дайте настояться несколько часов, а лучше ночь. Подавайте закуску холодной со свежим хлебом. По желанию украсьте зеленью.


Это блюдо удобно приготовить с утра, подать в качестве закуски на ужин. Вкусно, полезно, ароматно, низкокалорийно! Б 8.3 Ж 1.5 У 3.5 Калорийность 61.1 ккал на 100 г. К тому же, это блюдо весьма недорогое! В общем, одни плюсы.

  • Минтай (филе) — 800 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец болгарский — 80 г
  • Помидор — 300 г
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи (по вкусу и желанию)
  • Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955.3 ккал
белки
136.9 г
жиры
17.9 г
углеводы
65.3 г
100 г блюда
ккал
56.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
3.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Выпечка (40 минут)

Дополнительная программа: Разогрев


В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Разогрев.
Лук шинкуем полукольцами, половину кладем на дно.
Морковь натираем на крупной терке, кладем на лук.
Все слегка подсаливаем.


Далее выкладываем первый слой рыбы (каждую филейку я режу пополам), посыпаем половиной приправы.


Затем кладем вторую половину лука.


Закрываем оставшейся рыбой, посыпаем ее приправкой.


Затем кладем сладкий перец, нарезанный узкими полосками


И помидоры кружочками. Подсаливаем и посыпаем специями (я посыпала молотым перцем и порошком укропа).


Переводим мультиварку на режим Выпечка, на 40 минут. Вот что получается:

Вынимаем кастрюльку и остужаем рыбу, затем перекладываем на блюдо и убираем в холодильник.

Подаем на закуску или в качестве основного блюда (кому как нравится).

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 9
  • 108
  • 3702
  • 9
  • 28
  • 1069
  • 11
  • 54
  • 2675
  • 15
  • 187
  • 14232
  • 48
  • 222
  • 13436
  • 60
  • 464
  • 17248
  • 59
  • 257
  • 10928
  • 86
  • 678
  • 30705
  • 78
  • 200
  • 9438
  • 70
  • 170
  • 7286
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 августа 2016 года swetlana skazka #


30 августа 2016 года Анири15 # (автор рецепта)



9 мая 2016 года Анири15 # (автор рецепта)


23 июня 2015 года YulyaS10 #


10 июля 2015 года Анири15 # (автор рецепта)


10 июля 2015 года YulyaS10 #


10 июля 2015 года Анири15 # (автор рецепта)

3 июня 2015 года Ирина Гирина #


6 июня 2015 года Анири15 # (автор рецепта)

3 июня 2015 года Ирина Гирина #


24 сентября 2014 года Gidravlika #


26 сентября 2014 года Анири15 # (автор рецепта)


6 сентября 2014 года татуся 35 #


7 сентября 2014 года Анири15 # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Ирина Гирина #


5 сентября 2014 года Анири15 # (автор рецепта)


30 августа 2014 года Тамуся #


2 сентября 2014 года Анири15 # (автор рецепта)


28 августа 2014 года Tamara Shepeleva #


29 августа 2014 года Анири15 # (автор рецепта)


28 августа 2014 года Милодора #


29 августа 2014 года Анири15 # (автор рецепта)


28 августа 2014 года Кир Рояль #


29 августа 2014 года Анири15 # (автор рецепта)


28 августа 2014 года Tatanj #


29 августа 2014 года Анири15 # (автор рецепта)


28 августа 2014 года namebe #


28 августа 2014 года Ирушенька #


29 августа 2014 года Анири15 # (автор рецепта)


28 августа 2014 года Ange77 #


29 августа 2014 года Анири15 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Да, в не всякого сомнения из рыбы минтай можно приготовить праздничное блюдо. Например-минтай под овощным маринадом, понравится всем, очень вкусная холодная закуска.


Маринад можно готовить как с томатом, так и без него, шинкуете морковь и лук, либо трете морковку на крупной терке,немного болгарского перца не повредит, все тушится на масле, добавляется немного муки и воды и потом этим маринадом заливается уже обжаренный кусочками


Второй вариант праздничного блюда, это минтай,который можно обжарить в кляре из муки,яиц,молока.Отличная закуска на стол.Кляр готовите консистенции густой сметаны, и обмакивая кусочки минтая в нем, обжариваете все.


Я готовлю из минтая начинку для рыбного пирога - мой рецепт можно прочесть здесь. А пирог с рыбой (в нашем случае минтай) в свою очередь, вполне праздничное блюдо, на мой взгляд: можно подать, как целиком в качестве самостоятельного горячего блюда, а можно порционно, как холодную закуску.

Конечно можно. Очень вкусная закуска из минтая по-корейски. Называется "Хе из минтая". Филе минтая нарезаем кубиками по 3 см. Складываем в миску,добавляем 1-2 ч.л. уксуса,хорошенько перемешиваем и отставляем на 30 мин. Трем на средней терке морковь соломкой(примерно 2 моркови среднего размера),добавляем соль по вкусу и слегка перемешиваем. Лук обжариваем на растительном масле до готовности. Рыбу слегка отжимаем,добавляем подготовленную морковь и жаренный лук и все перемешаем хорошенько. Добавляем 2 зубчика чеснока,2ст.л.сахара,красный молотый перец по вкусу. Все перемешали и добавили свежую зелень мелко порубленную. Салат готов! Очень вкусно! Советую приготовить.

1)Можно приготовить в кляре. Приготовить филе минтая,порезать на кусочки и кляр. Обмакнуть кусочки минтая в кляр и жарить на растительном масле.Обжаренные кусочки можно выкладывать на салфетку что-бы удалить лишний жир.

2)Можно потушить минтай с морковью и луком.Обжарить минтай и выложить на тарелку.Затем обжарить морковь с луком.Затем налить в жаровню растительного масла или жира и выложить минтай в один слой.Вторым слоем выложить морковь с луком.Потом опять слой минтая и сверху слой моркови с луком.Делать можно несколько слоёв,в зависимости сколько хотите приготовить.Верхним слоем должна быть морковь с луком.Затем налить немного воды и поставить на медленный огонь или в духовку не надолго.Некоторые добавляют столовый уксус. Можно немного перца и лавровый лист.Это всё по желанию. Можно поэкспериментировать и добавить Ваши любимые приправы.Подавать на стол с картофельным пюре.


Конечно можно. Например, фаршированную рыбу. Для этого блюда я беру 2-3 тушки минтая и филе. С тушек снимаю кожу, потом вырезаю кость хребтовую и всё филе пропускаю через мясорубку вместе с поджаренными на растительном масле ломтиками лука и размоченным белым хлебом. Добавляю в фарш яйцо, соль, перец, хмели-сунели, немного уксуса, хорошенько вымешиваю. Глубокую форму смазываю растительным маслом, кладу на дно кружки моркови и лука и на этот слой укладываю сформованную из фарша толстенькую колбаску. Теперь её надо накрыть снятой кожей, аккуратно подоткнуть её края под фарш. Получается вроде как целая рыбина. Острым концом ножа прокалываю кожу в 3-4 местах, по бокам кладу хребтовые кости и заливаю всё горячей подсоленной водой примерно на 1/3 высоты "рыбины". Накрываю форму фольгой и ставлю в духовку. Перед подачей на стол рыбу надо порезать.Это блюдо можно подавать как и горячее и как холодное.

Минтай любим не только за нежирное и полезное мясо, но и за печень и икру, которые активно используют в кулинарии. В печени минтая содержится даже больше витамина А, чем в популярной печени трески.

Рецепты с минтаем хороши тем, что мясо этой рыбы – одно из самых диетических, в нем много полезного белка и йода. Йододефицит – бич современного горожанина, поэтому блюда с минтаем необходимо включать в рацион взрослых и, особенно, детей. В минтае содержатся витамины А и Р, достаточно фосфора, калия и фтора. Даже людям соблюдающим диету, в том числе и лечебную, минтай полезен, у этой рыбы отсутствуют противопоказания. Минтай можно купить в охлажденном и замороженном виде, его варят, запекают, коптят и жарят, делают котлеты и начинки для пирогов, - в любом виде минтай очень вкусен. Еще одно его преимущество несомненно – минтай недорог, а по вкусовым качествам и пользе не уступает более дорогим рыбам.

Девочки, хочу поделится давним рецептом моей мамы - закуска из минтая.

Берем 1 кг минтая.Желательно брюшную часть отрезать.Режем на крупные куски Отвариваем 10- 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением соли по вкусу, лаврового листа, черного перца горошек и 2-3 горошин душистого перца.
Охлаждаем .
Разделываем минтай на мелкие кусочки, пластины, отделяя кости.

Натираем морковь( 300г) на крупной терке, желательно брусочками.

Режем две крупные луковицы полукольцами.

Слегка обжариваем лук и морковь на рафинированном подсолнечном масле, добавляя в конце обжарки 2-3 ст.л. муки

Доводим до кипения примерно 600 мл рыбного бульона , добавляем 1-2 ст ложки томатной пасты Выкладываем пассерованные лук и морковь. Добавляем 1 ч.л столового уксуса, соль, сахар по вкусу, лавровый лист и тушим минут пять. Затем выкладываем минтай. Тушим еще несколько минут. Добавляем черный молотый перец и в самом конце добавляем зелень петрушки.

Закуска "Мамина рыбка" из минтая готова. Можно есть в горячем виде.
Но вкуснее она в охлажденном , к тому же густеет.

Обычно я соблюдаю пропорции " на глаз". Но для написания рецепта специально все взвесила и отмерила. Резаного лука, тертой моркови и разделанного минтая должно быть примерно одинаковое количество по объему. Если морковь сладкая, то необходимости в добавлении сахара нет. Брать надо именно минтай - он идеально подходит для этой закуски. И вообще, пытаясь найти для минтая вкусные рецепты, пришла к выводу, что этот для него - один из самых лучших вариантов.

Попробуйте, девочки! Все быстро и очень просто! Только повнимательней с количеством бульона, чтобы не получился суп. Лучше, если что, в процессе добавить. Тогда при остывании закуска получается, как хорошие, качественные консервы времен Советского Союза.

Минтай – это яркий представитель тресковых. Он долгожитель, максимальный возраст может достигать 20 лет, правда доживают до него немногие особи, так как рано или поздно оказываются в рыболовных сетях. К сожалению, популярность этой рыбы не столь велика, а ведь мало кто знает о том, что она является богатым источником витамина А и способна принести огромную пользу волосам, ногтям и зубам. Кстати, японцы регулярно употребляют этот продукт в пищу, считая его экологически чистым. Рецепты блюд из минтая известны по всему миру, а особенно рекомендуют их диетологи тем, кто стремится избавиться от лишнего веса. Из этой рыбы можно быстро и вкусно приготовить блюдо к любому случаю.

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить - полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)
  • Все (2374)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда из рыбы



Наваристый вкусный рыбный суп, приготовленный из филе минтая. Весь процесс займет не больше часа.


Рыбную запеканку можно приготовить из любого сорта рыбы, главное в ней - наименьшее количество костей.


Рыба на пару в мантоварке - отличное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Такое блюдо является очень полезным и вкусным, прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощными салатами. Рекомендую!


Нежный и очень сочный, с аппетитной корочкой минтай в кляре в мультиварке в домашних условиях - настоящая находка для любителей простых и полезных блюд.


А вы знаете, как приготовить копченый минтай в домашних условиях? Если нет - делюсь рецептом! Даже коптильня нам не понадобится, все можно сделать из подручных материалов! Рекомендую попробовать!


Вкусный вариант праздничного блюда. Запеченная рыба в духовке получается сочной, ароматной, сразу с гарниром. Смотрим рецепт.


Попробуйте на обед или ужин запеченный в духовке минтай. Это - вкусное и полезное блюдо для всей семьи.


Очень вкусное блюдо из обычного рыбного филе. Быстро, просто и полезно!


Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Рыбу можно использовать любую, но я предпочитаю брать филе минтая. Филе запекается с овощами под хрустящей сырной корочкой. Рекомендую!


Вкусные и нежные рыбные котлеты - это очень полезное блюдо. Их с удовольствием съедят и взрослые, и дети.


Отварная рыба входит в состав многих диет. Для тех, кто следит за своим весом, - простой рецепт приготовления вкусной отварной рыбы.


Mинтай в кляре на сковороде - довольно повседневное блюдо. Кляр придает рыбе сочность и дополнительный вкус. Кляр можно делать разным, в него добавляются специи или рубленная зелень, даже сыр!


Если вы предпочитаете кушать сочную рыбу, то этот простой рецепт минтая в фольге в духовке должен вам понравиться. Конечно, золотистой корочки на рыбе не будет, зато вкус получится невероятно нежный.


Еще один вариант приготовления рыбы, который порадует и поклонников риса, и поклонников рыбы в целом. Чтобы сделать данный кулинарный шедевр в домашних условиях, нам понадобиться не более 2 часов.


Такие рыбные фрикадельки в сметанном соусе в домашних условиях готовятся просто и довольно быстро, да еще и вкусными такими получаются, что просто пальчики оближешь! К ним подойдет любой гарнир.


Морская рыба - источник многих необходимых нашему организму микроэлементов. В кальцие и фосфоре особенно нуждаются дети, поэтому им просто необходимо кушать рыбку. Делюсь, как приготовить её вкусно.


Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая.


Очень нежные, сочные и невероятно вкусные котлеты из фарша минтая в домашних условиях - это классный вариант основного блюда для всей семьи на обед или ужин.


Самые быстрые салаты делаются из консервированной рыбы и овощей. Это всегда прекрасные блюда перед основным горячим. Как правило, их настолько легко делать, что справится даже ребёнок.


Делюсь простым рецептом тушеного минтая в мультиварке. Вкусное и сытное получается блюдо, но при этом еще и полезное - ведь оно полностью соответсвует принципам раздельного питания! Попробуйте сами!


Очень оригинальная и сытная закуска на любой праздничный стол и не только. К тому же начинку для тарталеток можете использовать и в качестве салата отдельно. Рецепт тарталеток с печенью минтая.


Даже любители рыбы по достоинству оценят минтай под сливочным соусом в духовке. Эта рыба великолепно сочетается с белым соусом и подойдет даже для праздничного стола.


Рецептов минтая с морковью великое множество. Но я хочу предложить свой способ. Во-первых, я не обжариваю рыбу, а во-вторых, не использую кетчуп, только свежие помидоры. Мой вариант более диетический.


Приготовление минтая - дело не хитрое, главное подобрать хороший соус. Я предпочитаю делать рыбу под сливочным соусом: она получается мягкой и нежной. Рецепт очень простой, минтай готовится быстро.


Впервые попробовал приготовить консервы из минтая в домашних условиях. Есть два способа закрывать рыбу: в масле или в томатном соусе. В обоих случаях получается очень здорово и вкусно. Рекомендую!


На обед или в качестве легкого ужина для всей семьи можно приготовить это очень аппетитное и простое блюдо - минтай в духовке с грибами в домашних условиях с сочным помидором.


Этот рецепт приготовления минтая под соусом достался мне от мамы. Как и положено классическим "маминым" рецептам, блюдо простое в приготовлении, экономное, доступное, сытное и вкусное! Попробуйте!


Рыба под молочным соусом - замечательное блюдо, обладающее неповторимыми вкусовыми качествами. Кроме того, такое блюдо очень полезно для тех, кто имеет проблемы с желудком. Рекомендую!


Желаете приготовить вкусную рыбку, тушеную с морковью и луком? Приготовьте на обед или ужин нежный минтай. Рыба тушится в молоке, что придает блюду особую пикантность. Рекомендую!


Прекрасное блюдо, которое Вам на 100% понравится! Котлеты из нежного мяса минтая с ароматной сытной подливкой. А на гарнир "лучшая подруга" котлет - гречка! Очень сочное и сытное обеденное блюдо!


Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи.


Приготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат.


Даже если вы большой привереда в рыбных вопросах - тушеная рыба в майонезе в домашних условиях по этому рецепту заставит вас изменить свое мнение. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной.


Предлагаю вам довольно необычный вариант бигуса, в котором вместо мяса мы будем использовать рыбу, в итоге получим потрясающее блюдо с весьма интересным вкусом, обязательно попробуйте его.


Рыбка запеченная с овощами в духовке - то еще объедение! Мясо получается нежным, а овощи придают блюду насыщенности и отлично сочетаются друг с другом. Приготовьте минтай с овощами в духовке!


Котлеты из минтая - тривиальное и довольно дешевое блюдо, пользовавшееся популярностью в советских столовых. Вспомним молодость?


Хотите узнать, как приготовить минтай в пароварке? Нет ничего проще! Даже пошаговые фото не стала прилагать - настолько элементарен этот процесс. А рыбка получается вкусная и совершенно диетическая!


Ну кто не знает рыбу минтай? Она продается на каждом углу! Наверняка вы много раз ее жарили и подавали со всякими гарнирами. Предлагаю приготовить вкусный и сытный минтай тушеный в майонезе!


Жареная и тушеная рыба уже слегка надоели? Тогда предлагаю обратить внимание на интересный и совершенного несложный вариант приготовления рыбы - минтай в сметане в духовке.


Невероятно вкусные и необычные котлеты из филе минтая - это именно то, что хочется готовить снова и снова. Нежное филе в сочетании со специями просто тает во рту. Приготовьте, порадуйте ваших близких!


Любите эксперименты на кухне? Тогда предлагаю вам приготовить невероятно ароматный, сочный и очень вкусный минтай в маринаде. Насыщенный специями маринад делает рыбку необыкновенной.


Минтай - довольно простая и не очень дорогая рыба. Многие считают ее весьма скучной, однако это совершенно не так. Обратите внимание на минтай с луком и морковью и попробуйте приготовить его дома.


Если вы в поисках несложного, но довольно вкусного рыбного блюда, тогда можете попробовать приготовить этот аппетитный минтай в томатном соусе.


Если не хочется долго стоять у плиты, но нужно приготовить что-нибудь вкусненькое, на выручку может прийти этот рецепт - минтай в майонезе. Довольно простое, но сытное и аппетитное блюдо.


Очень нежная и сочная рыбка в томатном соусе покорит ваши сердца. Обязательно воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте восхитительный минтай, тушеный в томатном соусе.


Когда хочется придумать что-нибудь новенькое, на выручку приходят эксперименты из тех ингредиентов, что есть в холодильнике. Результат одного из таких экспериментов - минтай под майонезом в духовке.


Несмотря на то, что эта рыба относится к числу самых экономичных, из нее можно приготовить довольно изысканное блюдо. С этим простым рецептом ваш ужин получится действительно королевским.


Филе минтая на сковороде – это отличный вариант для семейного ужина в будний день! Не только полезно, но еще и просто, и быстро – полчаса и полноценный ужин на столе!


Любите вкусную жареную рыбку? Тогда приготовьте минтай жареный в сметане. Очень вкусная и сочная закуска к любому гарниру.


Если вам кажется, что минтай слишком скучная рыба, тогда попробуйте приготовить минтай жареный с луком и, возможно, ваше мнение изменится.

Читайте также: