Кабачковая икра скатерть самобранка рецепт
Я в приятном удивлении, эта икра такая же, как и моя домашняя
В этом году я не делала кабачковую икру, но отлично помню вкус самодельной икры со своими кабачками из огорода.
Это восхитительно. Сьедается так быстро, что не хранится до зимы.
Честно говоря, не покупаю консервы и закрутки в магазине из-за того, что кручу все сама. Но вот приспичило мне съесть кабачковую икру. Выбора в магазине полно, акцентировала внимание на составе.
Решила остановится на кабачковой икре от "Скатерть-самобранка".
Цена 61,99 по скидка в магазине "Лента".
Пахнет икра морковью.
Состав приятный:
кабачки, морковь, лук, масло подсолнечное, томатная паста, соль, сахар, зелень и др.специи и пряности.
В 100 грамм продукта 95 ккал.
В банке 370 мл.
В общем, думаю, можно икру считать полезным перекусом.
Срок годности банки 3 года. Но, после вскрытия хранить 24 часа в холодильнике.
Икра тёмно-оранжевого цвета.
На вкус, как мне показалось, соленоватая икра. Но я еду не досаливаю, поэтому вам может будет нормально. Икра очень понравилась. Вкус действительно натуральный.
Но, под сомнением оказалось то, что производитель не указал, что за зелень и какие пряности в составе. Что за интрига?)
Хотелось бы указать на особенность, это срок хранения. Имейте ввиду, что если вы её за день не сьедите, то эта покупка будет выброшена. Лично я за ужином съела грамм 150 точно и утром доела с домашними, поэтому такой объём для меня оказался хорошим вариантом.
Рекомендую к употреблению)
Читайте также: