Кабачковая икра скатерть самобранка рецепт



Я в приятном удивлении, эта икра такая же, как и моя домашняя

В этом году я не делала кабачковую икру, но отлично помню вкус самодельной икры со своими кабачками из огорода.

Это восхитительно. Сьедается так быстро, что не хранится до зимы.

Честно говоря, не покупаю консервы и закрутки в магазине из-за того, что кручу все сама. Но вот приспичило мне съесть кабачковую икру. Выбора в магазине полно, акцентировала внимание на составе.

Решила остановится на кабачковой икре от "Скатерть-самобранка".

Цена 61,99 по скидка в магазине "Лента".


Пахнет икра морковью.


Состав приятный:

кабачки, морковь, лук, масло подсолнечное, томатная паста, соль, сахар, зелень и др.специи и пряности.

В 100 грамм продукта 95 ккал.

В банке 370 мл.

В общем, думаю, можно икру считать полезным перекусом.


Срок годности банки 3 года. Но, после вскрытия хранить 24 часа в холодильнике.


Икра тёмно-оранжевого цвета.


На вкус, как мне показалось, соленоватая икра. Но я еду не досаливаю, поэтому вам может будет нормально. Икра очень понравилась. Вкус действительно натуральный.

Но, под сомнением оказалось то, что производитель не указал, что за зелень и какие пряности в составе. Что за интрига?)

Хотелось бы указать на особенность, это срок хранения. Имейте ввиду, что если вы её за день не сьедите, то эта покупка будет выброшена. Лично я за ужином съела грамм 150 точно и утром доела с домашними, поэтому такой объём для меня оказался хорошим вариантом.

Рекомендую к употреблению)

Читайте также: