Как потушить рыбу сазан

  • сазан - 1 шт.
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • вода - 1/2 л
  • томатная паста - 3-4 ст.л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • душистый перец (горошек) - 2-3 шт.
  • соль - по вкусу
  • сахар - 1 ч.л.
  • масло растительное - 2-3 ст.л.

Чтобы приготовить Сазан, тушеный в томатном соусе необходимо.

Подготовленного сазана разделать на порционные куски и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить рыбу на сильном огне до зарумянивания по 1-2 минуты с каждой стороны.

Лук нашинковать полукольцами, выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до золотистости. Морковь натереть на крупной терке.

Приготовить томатный соус, соединив воду, томатную пасту, лавровый лист, душистый перец, сахар и соль. Тщательно размешать соус до однородности.

В сотейник выложить обжаренную рыбу, сверху распределить жареный лук и тертую морковь. Залить сазана с овощами томатным соусом и тушить до готовности, накрыв крышкой, примерно 1 час на слабом огне.

средний бал: 5.00
голосов: 3

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #deddce10-b1d5-11ea-8800-91257b231aee



Ингредиенты:
Сазан – 1,5–2 кг
Масло растительное – 200 мл
Мука – 1 стакан
Масло сливочное – 1 ст. л.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Соевый соус – 70 мл
Томатная паста – 1 ст. л.
Соль – 1/4 ч. л.
Сахар – 0,5 ч. л.
Перец черный молотый – 1/4 ч. л.
Перец красный молотый – 0,5 ч. л.
Хмели-сунели – 1 ч. л.

Приготовление:
Сазана почистить, хорошо промыть, порезать на стейки шириной 4-5 см.
Каждый стейк разрезать на две части вдоль хребта. Одну луковицу почистить и порезать полукольцами.

Кусочки рыбы сложить в миску, слегка посолить, выложить порезанный лук, присыпать черным перцем, посыпать хмели-сунели, полить соевым соусом (50 мл), перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.

Пока рыба маринуется можно потушить морковь. Для этого почистить лук и морковь. Лук порезать четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке.
На сковороде растопить сливочное масло и добавить 1 ст. л. растительного масла.
Лук обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую морковь и перемешать. Сковороду накрыть крышкой и на среднем огне потушить 5 минут. Затем полить морковь соевым соусом (20 мл), добавить томатную пасту, посыпать сахаром и перцем (по вкусу) все хорошо перемешать. Тушить на среднем огне, периодически помешивая, 15 минут. Морковь готова!

Теперь обжариваем сазана. На тарелку высыпаем муку. Промаринованные кусочки рыбы освобождаем от лука и хорошо обваливаем в муке. Лишнюю муку стряхиваем, чтобы рыбу покрывал тонкий слой муки.
В сковороде разогреваем растительное масло, и на огне чуть больше среднего, обжариваем кусочки рыбы с двух сторон по 2-3 минуты до румяной корочки.

Подаем сазана в горячем виде с тушеной морковью. Если хочется достичь более яркого вкуса, можно дополнительно посыпать перчиком, другими специями и зеленью.
Чтобы блюдо радовало глаз, оформляем гарнир, используя форму сердечка.

  • вышивка (1017)
  • разное (119)
  • сумки и кошельки (119)
  • картины (109)
  • подушки (76)
  • скатерти и салфетки (37)
  • детское (31)
  • часы (30)
  • религия (24)
  • монохром (22)
  • ковры и дорожки (17)
  • одежда (15)
  • праздничная (14)
  • рушники (11)
  • алфавит (10)
  • полотенца и постель (9)
  • шитье (934)
  • вязание (833)
  • кулинария (634)
  • блюда из рыбы (183)
  • французкая кухня (168)
  • овощные блюда (117)
  • супы (53)
  • итальянская кухня (41)
  • итальянская кухня (13)
  • высокая кухня (6)
  • выпечка (570)
  • интересно (375)
  • блюда из мяса (362)
  • здоровье (351)
  • разные полезности (268)
  • десерты (247)
  • торты (238)
  • салаты (198)
  • слоеные салаты (105)
  • овощные салаты (42)
  • мясные салаты (20)
  • салаты из морепродуктов (12)
  • мясные салаты (10)
  • фруктовые салаты (6)
  • слоеные салаты (3)
  • юмор (192)
  • мода и красота (156)
  • дети (145)
  • цветоводство (132)
  • стихи (130)
  • размышления (111)
  • цитаты и афоризмы (98)
  • строительство и ремонт (85)
  • кино (80)
  • музыка (70)
  • полезности для компа (69)
  • диета (58)
  • украшение тортов (55)
  • спорт и фитнесс (51)
  • напитки (39)
  • живопись (34)
  • развлечения (30)
  • притчи (21)
  • путешествия (10)
  • видео цитаты и видео приколы (9)
  • полезности для днева (3)
  • аквариумистика (3)
  • видеоцитаты и видеоприколы (2)
  • Все (96)
  • Все (28)

Просто и вкусно! Тушёный сазан


Хочу рассказать, как приготовить тушеного сазана. Вкусная рыбка, нежная, буквально тающая во рту — но при этом жирная и сытная. Словом, все в лучших традициях хорошей белой рыбы! Просто и вкусно!
Рецепт приготовления тушеного сазана перед вами. Надеюсь. вам очень понравится это блюдо — так же сильно, как и мне! А как приготовить тушеного сазана — сейчас расскажу! Единственная сложность в этом блюде — хорошо очистить рыбу, что часто бывает не очень приятно. Но поверьте, эта грязная работенка того стоит — в итоге получите нежное и сытное одновременно блюдо! равнодушных не останется!

сазан — 1 штука (большая толстая рыба)
мука — 2-3 ст. ложек
лук — 2 штуки
сметана — 500 грамм
специи — по вкусу
лимон — 0.5 штуки (пару ломтиков для украшения, и сок половины лимона)
вода — 0.3 стакана (можно заменить бульоном или вином )

1. Рыбу делим на порционные куски, каждый кусок обваливаем в муке и обжарим со всем сторон на сильном огне до румяности.
2. Теперь рыбу достаём, а на дно сковороды выкладываем лук (масло я рекомендую сменить, или вообще тушить в другой сковороде), затем — обжаренную рыбу, и под крышкой на маленьком огне тушим, пока лук не станет мягким.
3. А теперь просто обильно заливаем всё сметаной, не забыв добавить специи. На маленьком огне продолжаем тушить ещё 10 минут, потом вливаем лимонный сок и воду, доводим до кипения и тушим ещё пять минут.
4. Вот и всё! Украшаем лимонными дольками, посыпаем зеленью и подаём к столу!
Приятного аппетита!

  • сазан – 1 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • вода – 1/2 л
  • томатная паста – 3-4 ст.л.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • душистый перец (горошек) – 2-3 шт.
  • соль – по вкусу
  • сахар – 1 ч.л.
  • масло растительное – 2-3 ст.л.

Чтобы приготовить Сазан, тушеный в томатном соусе необходимо.

Подготовленного сазана разделать на порционные куски и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить рыбу на сильном огне до зарумянивания по 1-2 минуты с каждой стороны.

Лук нашинковать полукольцами, выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до золотистости. Морковь натереть на крупной терке.

Приготовить томатный соус, соединив воду, томатную пасту, лавровый лист, душистый перец, сахар и соль. Тщательно размешать соус до однородности.

В сотейник выложить обжаренную рыбу, сверху распределить жареный лук и тертую морковь. Залить сазана с овощами томатным соусом и тушить до готовности, накрыв крышкой, примерно 1 час на слабом огне.

средний бал: 5.00
голосов: 3

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #06e29580-1f32-11ea-a02a-a397fb9a611a


Многих хозяек интересует, как приготовить сазана, тем самым, вкусно и полезно разнообразить меню. Любые, даже самые вычурные, рецепты можно адаптировать под домашнее приготовление, следуя рекомендациям при обработке рыбы: учитывая ее специфический аромат, не скупиться на специи и маринады.

Как вкусно приготовить сазана?

Сазан – рецепты приготовления которого разнообразны, широко применяется в кулинарии. Мясо рыбы обладает сладковатым вкусом и не содержит мелких костей, что позволяет использовать различные рецепты. Его тушат, жарят и запекают целиком, нафаршировав овощами или грибами, варят уху, делают биточки, котлеты или начинку для пирогов.

  1. Блюда из сазана всегда были предметом гордости хозяев. Особенно почитаем – фаршированный сазан. Рыбу приправляют солью и перцем, и нафаршировав луком, орехами и зернами граната, запекают в духовке при 180 градусах около 40 минут.
  2. Очень вкусен тушеный сазан в меде и пиве. Для этого рыбу филеруют, нарезают, заливают пивом и маринадом из 40 г меда и 800 мл воды. Добавляют морковь и свежую зелень и тушат 50 минут.


Сазан запеченный в духовке – один из самых полезных и правильных способов приготовления рыбы. Чтобы блюдо получилось нежным и сочным нужно использовать фольгу, а устранить запах тины и напитать блюдо ароматами помогут специи, зелень и лук. После запекания пряности следует удалить и подавать рыбу горячей – охлажденная она не так вкусна.

  • сазан – 2,8 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • паприка -5 г;
  • масло – 80 г;
  • черный молотый перец – 5 г;
  • пучок укропа – 1 шт.;
  • перец – 1 шт.
  1. Перед тем, как вкусно приготовить сазана в духовке, тушку рыбы выпотрошите.
  2. Натрите паприкой и черным перцем.
  3. Начините маслом, луком и зеленью.
  4. Положите рыбу на фольгу, украсьте перцем.
  5. Накройте вторым листом и выпекайте при 200 градусах 40 минут.


Жареный сазан – необычайно вкусное и питательное блюдо. Сочная и плотная текстура мяса располагает к обжарке на сковороде. Самый приемлемый способ – приготовить сазана в кляре. Он предохранит рыбу от пересыхания и сделает ее румяной и хрустящей. Для устранения специфического запаха, следует замариновать кусочки рыбы в соке лимона.

  • сазан – 1,5 кг;
  • яйцо – 2 шт.;
  • молоко – 125 мл;
  • сметана – 60 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • масло – 80 мл;
  • мука – 200 г.
  1. Сазана очистите и нарежьте порционно.
  2. Перед тем, как приготовить жареного сазана, замаринуйте кусочки рыбы в соке лимона.
  3. Взбейте яйца с мукой, молоком и сметаной.
  4. Обваляйте рыбу в кляре и обжарьте в масле по 5 минут с каждой стороны.


Сазан в фольге в духовке сможет передать вкус аутентичного казахского блюда – коктал, если правильно его приготовить. Неочищенную рыбу надрезают вдоль хребта, удаляя его и внутренности. Тушку раскрывают так, чтобы она стала абсолютно плоской, приправляют и, выложив послойно овощи, запекают в коктальнице, с ролью которой дома справится духовка.

  • сазан – 1,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • перец – 1 шт.;
  • помидор – 3 шт.;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • сыр – 70 г;
  • майонез – 60 г.
  1. Перед тем, как приготовить сазана, удалите в рыбе хребет, выньте внутренности, промойте.
  2. Разверните рыбу, придав ей плоскую форму.
  3. Натрите чесноком.
  4. Положите на рыбу слой лука, смажьте майонезом.
  5. Затем, баклажаны и перец.
  6. Посыпьте сыром, слой из помидор смажьте майонезом.
  7. Выпекайте в фольге 90 минут при 170 градусах.


Балык из сазана – не просто вкусная, но и полезная закуска. При таком способе приготовления мясо остается сочным, нежным и сохраняет все полезные вещества. Для балыка следует выбирать тушку не менее 5 кг, поскольку в ней много мяса, не имеющего запаха тины. Успех блюда заключается в правильности разделки – кусочки должны быть не более 3 см.

  • сазан – 5 кг;
  • соль – 300 г;
  • сахар – 80 г.
  1. Из рыбы удалите хребет, пленки, внутренности.
  2. Филе нарежьте кусочками по 3 см.
  3. Брюшко надрежьте вдоль ребер и сверните.
  4. Перед тем, как приготовить вяленого сазана, уложите рыбу слоями, каждый пересыпьте сахаром и солью. Поместите в холод под гнет на 3 дня.
  5. Промойте в воде.
  6. Наденьте кусочки на капроновую нить и сушите на воздухе 2 дня.


Хе из сазана, невзирая на азиатское происхождение, давно завоевало расположение славянских хозяек. Острое блюдо из маринованной рыбы готовится элементарно: сырая рыба тонко нарезается и маринуется в уксусе и специях 6 часов. Поскольку в рецепте используется речная рыба, ее можно предварительно проварить в пароварке, и после – мариновать.

  • филе сазана – 550 г;
  • уксус – 60 мл;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • черный молотый перец – 5 г;
  • масло – 120 мл;
  • сахар – 20 г.
  1. Перед тем, как приготовить сазана, филе нарежьте полосками и, залив уксусом, отправьте в холод на 2 часа.
  2. Добавьте лук, перемешайте и отставьте еще на 2 часа.
  3. Обжарьте морковь и оставшийся лук.
  4. Добавьте к рыбе овощи, перец, масло и сахар.
  5. Уберите еще на 2 часа.


Котлеты из сазана отличаются мягкостью и необычайной сочностью. Плотное, не костистое мясо сазана идеально подходит для приготовления котлет. Рецепт обычен: рыбное филе, лук и картофель измельчают в однородную массу, формуют в котлеты и обжаривают с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки.

  • сазан – 3 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • перья зеленого лука – 5 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • масло – 60 мл;
  • мука – 80 г.
  1. Сазана разделайте на филе.
  2. Прокрутите филе, лук и картофель в мясорубке
  3. Добавьте зеленый лук и измельченный лавр.
  4. Сформуйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте в масле.


Уха из сазана – прекрасный способ утилизации головы, хвоста и плавников – эти части используют бывалые рыбаки для создания сытной, наваристой ухи. Не следует забывать о специях и овощах. Сельдерей и лавровый лист помогут избавиться от запаха тины и напитают ароматами. Если уху не будут есть дети, можно влить в конце рюмку водки.

  • голова, хвост и плавники – 550 г;
  • пучок зелени сельдерея – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • водка – 50 мл.
  1. Варите голову, хвост, плавники и картофель 15 минут.
  2. Добавьте лавр, овощи и зелень сельдерея.
  3. Томите 15 минут.
  4. В конце влейте водку.


  • стейки сазана – 1,5 кг;
  • масло – 50 мл;
  • сок лимона – 40 мл;
  • черный молотый перец – 5 г.
  1. Замаринуйте стейки сазана в масле и соке лимона на 30 минут.
  2. Приправьте и выложите на решетку.
  3. Жарьте по 7 минут с каждой стороны.


Котлеты из икры сазана способны внести разнообразие в ежедневное меню. Икра нейтральна вкусом и требует приправ. Прекрасным дополнением является паприка: она не только отбивает рыбный аромат, но добавляет пикантности. Получить закуску просто: нужно смешать икру с компонентами теста и обжарить ее до золотистости на сковороде.

  • икра сазана – 450 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • манка – 40 г;
  • мука – 40 г;
  • масло – 70 мл;
  • паприка – 5 г.
  1. Икру промойте, удалите пленки.
  2. Взбейте яйцо, манку, крупу и паприку.
  3. Добавьте икру.
  4. Выкладывайте массу ложкой на сковороду и жарьте.

Зачетный метод приготовления рыбы! Непременно попробуй! Что может быть вкуснее тушеного сазана? Для меня - ничего! Блюдо, несущее в себе не только вкус, но и шарм (а может быть я просто рыбный гурман? не исключено :)

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Сазан кусочками

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
172 ккал
Белков: 15 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 50 / 37 / 13
Н 25 / С 0 / В 75

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

1. Рыбу чистим от чешуи, удаляем внутренности, отрезаем голову и плавники, хвостовой плавник в том числе. Моем тушку под проточной водой, разрезаем на две части вдоль хребта, затем режем на порционные кусочки.

2. Каждый кусочек панируем в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон.

3. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Помещаем все обжаренные кусочки сазана в сковороде, поверх них выкладываем лук, добавляем соль, перец, сушеный чеснок. Добавляем сметану и наливаем горячую воду, тушим на очень слабом огне в течение 20 минут.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сазан почистить, нарезать средними кусоками, посолить, поперчить по вкусу.

Противень смазать оливковым маслом. Лук нарезать кольцами, на противень выложить слой лука. Сверху уложить плотно кусочки сазана. На сазана вновь выложить слой лука, нарезанного кольцами. На лук, вылодить слой помидорок черри, также нарезнанных кружочками. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать мелко нарезанным укропом. В духовку на 30-35 минут, при температуре 150-180 градусов.

Готовим щуку в вине
Читать >>

Последние статьи

Все страны Молдавия Россия

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тушёное рагу из сазана с овощами Россия Морковь, петрушка, сельдерей, репчатый лук, помидоры, зеленая фасоль. Подготовленный сазан тушится с овощами до готовности.
См. сайт держатель
Сазан с картофелем и луком Россия Картофель, помидоры, лук, уксус. На сковороду укладывается поджаренный лук, подсоленные куски рыбы, помидоры, поджаренные ломтики картофеля. Все поливается маслом и тушится в духовке. Подается с зеленью и соусом.
Филе сазана с зеленью Россия Лимонный сок, чеснок, кинза. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками, натирается специями, несколько минут маринуется и выкладывается в казан. Сверху выкладывается зелень, смешанная с лимонным соком, панировочными сухарями и растительным маслом. Вливается немного воды и тушится до готовности.
Сазан со щавелем Россия Яйца, лук, чабер, щавель. Подготовленная рыба тушится в духовке до готовности. Щавель отваривается и смешивается со сливочным маслом. Рыба подается со щавелем и отварным яйцом.
Рагу из сазана с овощами Россия Морковь, сельдерей, лук, помидоры, фасоль. Подготовленная рыба солится и выдерживается в холоде. Овощи тушатся в сотейнике со специями, добавляется рыба, все тушится до готовности.
Рождественский сазан Россия Морковь, сельдерей, лук, чеснок. Подготовленная рыба выкладывается на ранее отваренные коренья и со специями, поливается жиром и тушится до готовности.
Рыба с овощами Молдавия Картофель, морковь, лук, капуста, сладкий перец, томатный сок. Порезанные овощи укладываются на противень, сверху кладется рыба, заливается томатным соком и тушатся на медленном огне.
См. сайт держатель

Аналогичные рецепты из других разделов

  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Молдавия
  • Грузия
  • Абхазия
  • Армения
  • Азербайджан
  • Узбекистан
  • Татарстан
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Туркменистан
  • Таджикистан
  • Литва
  • Латвия
  • Эстония
  • Калмыкия
  • Марий Эл
  • Чувашия
  • Карелия
  • Аджария
  • Бурятия
  • Дагестан
  • Коми
  • Каракалпакия
  • Корякия
  • Мордовия
  • Якутия

  • Оценить сайт
  • Связаться с нами
  • Наша реклама
  • Гостевая книга
  • Правовые аспекты
Оценить сайтСвязаться с намиНаша рекламаГостевая книгаПравовые аспекты


Вкусная, бесподобно сочная и мягкая рыбка. Очень ароматная и полезная.

  • Рыба (Сазан) — 1 кг
  • Помидор — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь (Крупные) — 2 шт
  • Перец болгарский (Крупный) — 1 шт
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Специи (Соль, перец черный молотый, имбирь) — 0,5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус (6% виноградный красный) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Мука гречневая — 6 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1696.7 ккал
белки
202.9 г
жиры
25.6 г
углеводы
169.2 г
100 г блюда
ккал
88.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
8.9 г


Рыбу режем на стейки и каждый кусок обмазываем специями


Обваливаем в гречневой муке


И ставим обжаривать с двух сторон с 1 ст. л. оливкового масла, по времени 3-5 мин.


Лук режем полукольцами, морковь натираем на терке и ставим тушиться на среднем огне с 1 ст. л. оливкового масла, по мере надобности подлить водички и тушить минут 10


Помидор и болгарский перец режем средними кубиками и отправляем тушиться к моркови и луку на 5-7 мин.


Добавляем рубленую зелень, 2 ст. л. томат-пасты, соль по вкусу, 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. уксуса, перемешиваем, добавляем стакан кипяченой воды


Оставляем тушиться до закипания соуса


Половину соуса выкладываем в форму для запекания



Сверху выкладываем остатки соуса и отправляем в духовку на 20 мин.

Приятного аппетита




Полезные свойства сазана очевидны, стоит лишь взглянуть на химический состав рыбы. Калорийность сазана находится на уровне 97 Ккал в 100 гр., согласитесь что это немного. Шведские ученые обнародовали результаты исследований, в которых установлено, что польза сазана исключительна для людей, страдающих железодефицитной анемией.
Низкая калорийность сазана, а так же полезные свойства рыбы делают этот продукт незаменимым для диетического питания. Рыба сазан содержит большое количество железа, фосфора, магния, натрия, кальция и молибдена. Полезные свойства сазана так же заключаются в его витаминном-минеральном составе. Рыба сазан содержит витамины группы А, В, Е, С и Ниациновый эквивалент (витамин РР).

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 68
  • 1481
  • 52982
  • 141
  • 1235
  • 48669
  • 85
  • 564
  • 40341
  • 160
  • 487
  • 32340
  • 20
  • 462
  • 22980
  • 23
  • 235
  • 5799
  • 34
  • 165
  • 6901
  • 30
  • 146
  • 31471
  • 54
  • 137
  • 13403
  • 23
  • 97
  • 7772
  • 16
  • 84
  • 26546
  • 15
  • 84
  • 9671
  • 14
  • 82
  • 23024
  • 23
  • 80
  • 6366
  • 8
  • 71
  • 21060
  • 14
  • 71
  • 39388
  • 32
  • 70
  • 3677
  • 7
  • 50
  • 3582
  • 55
  • 50
  • 3911
  • 33
  • 45
  • 4636
  • 46
  • 37
  • 7903
  • 20
  • 36
  • 6043
  • 41
  • 32
  • 15005
  • 34
  • 32
  • 3415
  • 18
  • 62
  • 745
  • 8
  • 45
  • 924
  • 15
  • 28
  • 2131
  • 63
  • 68
  • 7979
  • 35
  • 26
  • 3763
  • 37
  • 55
  • 9072
  • 14
  • 9
  • 14363
  • 27
  • 62
  • 5082
  • 110
  • 656
  • 55460
  • 177
  • 2546
  • 74510
  • 90
  • 226
  • 22142
  • 200
  • 1152
  • 15947


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 августа 2018 года VolOksana #



7 августа 2018 года Демурия # (автор рецепта)

17 августа 2014 года Puritos #

2 августа 2014 года Aizik_04 #


6 августа 2014 года Демурия # (автор рецепта)

9 августа 2014 года Aizik_04 #


25 ноября 2013 года Olga Ka #


25 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)


23 ноября 2013 года Мусик пуски #


23 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)


23 ноября 2013 года Мусик пуски #


23 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)


14 ноября 2013 года Уже мадам #


14 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)


11 ноября 2013 года tomi_tn #


11 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

10 ноября 2013 года finmak #


10 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)


10 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)


10 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)


10 ноября 2013 года лялич #


10 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)


10 ноября 2013 года mizuko #


10 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)


10 ноября 2013 года Rencha1 #


10 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)


10 ноября 2013 года mamaliza #


10 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)


10 ноября 2013 года mamaliza #


10 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)



10 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)


10 ноября 2013 года Натуля70 #


10 ноября 2013 года Демурия # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: