Как приготовить форель в микроволновке на гриле

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #67091ab0-b163-11ea-82b6-8d2c6431ccdc

Современная техника для кухни очень облегчает жизнь, сокращает время готовки, позволяет разнообразить меню. Есть микроволновки, в которые встроены функции гриля, автоповара и многие другие. Как приготовить форель в микроволновке так, чтобы она получилась как на гриле, при этом, не выходя из домашней кухни? Совсем не сложно.

Для имитации приготовленного на огне блюда можно добавить в маринад для форели немного жидкого дыма.

  1. Форель в микроволновке на гриле
  2. Форель в маринаде из соевого соуса в микроволновке

Форель в микроволновке на гриле

Рецепт форели в микроволновке простой и быстрый. Для того, чтобы побаловать семью изысканным стейками из форели по простому рецепту в микроволновке, нужно купить красную рыбу и приступить к приготовлению.


Форель – продукт недешевый, следуя рецепту с фото можно избежать ошибок при приготовлении в микроволновке.

  • Филе форели (горбуши) 600 г.
  • Прованские травы 1 ст.л.
  • Приправа для рыбы 1 ст.л.
  • Сухое белое вино 100 мл.
  • Сок лимона 2 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.





Форель, запеченная в микроволновке, получается нежной, не сухой, ароматной и вкусной.

Форель в маринаде из соевого соуса в микроволновке

Тушку очистить от кожицы. Разделать на порционные куски, весом не более 100 г. При желании можно удалить кости. Приготовить маринад из:

  • соевого соуса;
  • перца;
  • майорана.

Солить не нужно – соевого соуса достаточно. Замариновать на 30 минут.


Гарниром к такой форели на гриле может быть картошка в микроволновке по простому рецепту. Почистить и порезать ее соломкой или ломтиками толщиной до 5 мм. Выложить в миску. Посолить, приправить перцем. Лук нашинковать. Выложить картошку и лук в чашу, сбрызнуть подсолнечным маслом. В режиме конвекции готовить минут 30.

Форель, запеченная в микроволновке таким образом – это не только вкусно, но и полезно в любом варианте. За короткое время получается изысканное блюдо как у шеф-повара дорогого ресторана.



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 6 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Стейк форели в микроволновке

Обожаю простые и быстрые рецепты! Обычно они натуральны и поэтому особенно вкусны. Именно к таким простым рецептам относится предлагаемый рецепт форели в микроволновке. Рыба, скорее, тушится, чем запекается. Но, при желании, можно использовать гриль, если им оснащена ваша печь. Моя имеет гриль, но мне больше по душе мягкая обработка продуктов.

Форель в микроволновке получается нежной и сочной при условии, если вы её не передержали. Поэтому, если готовите впервые подобным образом, рекомендую не оставлять рыбу на всё указанное время, а периодически проверять готовность блюда – сначала через 4 минуты, потом по минуте добавляя. Ведь время приготовления ещё зависит и от толщины и размера нарезки вашей рыбы.

Как приготовить "Форель в микроволновке" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления блюда возьмите филе форели, лимонный сок, соль, немного оливкового масла и сухой тимьян. Масло может быть другим, пряности — свежими.


Предварительно рыбу промойте под струёй очень холодной воды, осушите бумажными полотенцами и с помощью щипцов или ножа удалите поперечные косточки — они хорошо прощупываются.


Отрежьте нужный кусок форели (260 г). Разрежьте его на два порционных куска пополам. Посолите 2 г соли, полейте 20 мл лимонного сока, выжатого из свежего лимона.


В форму для микроволновки влейте оливковое масло (20 мл), обваляйте в нём рыбу и добавьте щепотку тимьяна.


Тушите форель под крышкой при 80%-ной мощности 5 минут. Форель запечённая в микроволновке готова. Подавайте в горячем виде с любым подходящим гарниром и свежей зеленью. Не лишним при подаче будет ломтик лимона.


Форель на гриле – идеальное по всем параметрам блюдо, которое можно подать с овощной нарезкой или салатом, с подходящим рисовым или картофельным гарниром, а по желанию просто дополнить соусом. Благородство вкуса такой румяной рыбы мотивирует готовить ее не только в будни, но и в праздники по торжественному поводу или на природе.

Как приготовить форель на гриле?

Собравшись готовить форель на гриле, рецепты и советы по их исполнению станут лучшим подспорьем и основой получения великолепного результата.

  1. Качество используемой рыбы не должно вызывать сомнений. Не следует применять для жарки на гриле продукт, подвергавшийся многократной заморозке. В идеале используют стейки или филе охлажденной форели.
  2. При приготовлении на гриле целых тушек выбирают небольшие экземпляры или готовят блюдо в фольге, часто переворачивая.
  3. Благородство данного сорта рыбы не требует применения многокомпонентных маринадов. Используют минимальный набор компонентов, способных только подчеркнуть достоинства продукта и гармонично оттенить совершенный его вкус.


Подобрав правильный маринад для форели на гриле, удастся оценить изысканность свойств базового продукта, придать ему легкие пикантные вкусовые оттенки и сберечь сочность.

  1. Самый лаконичный и простой маринад для форели – смесь из соли, перца и растительного масла.
  2. Тем, кто не представляет приготовление любой рыбы без участия лимона, рыбные ломтики или целые небольшие тушки маринуют с добавлением лимонного сока, который сочетают с растительным маслом, солью, перечной смесью и веточками укропа.
  3. Тривиальный набор из соли и перца можно дополнят прованскими или итальянскими травами, сочетать смесь не только с растительным маслом, но и добавлять понемногу соевого соуса или винного уксуса, горчицы или майонеза.
  4. Придаст приятные сладкие ноты готовому блюду и дополнительный насыщенный карамелизированный румянец добавленный в маринад мед, тростниковый или обычный сахар.


Пожаренный стейк форели на сковороде-гриль – быстрое универсальное решение для повседневного или праздничного меню. Тривиальность рецепта предоставляет возможность воспользоваться таковым не только бывалым кулинарам, но и поварам-новичкам. Если нет времени на маринование, можно сразу же приступать к термической обработке, сдобрив продукт предварительно приправами.

  • стейки форели – 4 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • прованские травы – 0,5 ч. ложки;
  • соль и молотый перец.

  1. Стейки рыбы натирают солью и перцем, посыпают травами.
  2. Смешивают масло с лимонным соком, поливают смесью рыбу, втирают немного и оставляют на 1,5 часа.
  3. Разогревают сковороду-гриль, а куски рыбы промакивают бумажным полотенцем от влаги.
  4. Жарят форель на гриле по 3-5 минут с каждой стороны в зависимости от толщины кусков.


Если функциональные возможности духовки позволяют готовить в ней продукты на гриле, то следующий рецепт – то, что нужно для домашнего исполнения. Важно хорошо промазать решетку или поверхность рыбных ломтиков оливковым или подсолнечным маслом, а прежде чем жарить форель на решетке на гриле накалить устройство и решетку до максимальной температуры.

  • стейки форели – 6 шт.;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соевый соус – 2 ч. ложки;
  • кориандр – 0,5 ч. ложки;
  • соль и молотый перец.

  1. Смешивают соль, перец и кориандр, натирают им ломти рыбы.
  2. Поливают куски смесью из масла, лимонного и соевого соуса, растирают руками.
  3. Жарят стейки форели в духовке-гриль при температуре 250 градусов по 5 минут с каждой стороны.


Бесподобной по всем параметрам получается приготовленная форель на гриле на углях. Жарить рыбу можно на решетке на открытом огне или предварительно завернув ломтики в конверты из фольги. В последнем случае блюдо получается кроме того что вкусным, еще и диетическим, сохранив при этом все соки внутри рыбы.

  • форель – 2 шт.;
  • масло растительное – 6 ст. ложек;
  • лимон – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • лук – 1-2 шт.;
  • соль и молотый перец.

  1. Рыбу чистят, потрошат, удаляют жабры, споласкивают.
  2. Лук и чеснок нарезают, смешивают с маслом, лимонным соком, солью и перцем, маринуют в смеси тушки форели.
  3. Готовят форель на гриле в фольге или на открытом огне над углями до румянца и готовности, часто переворачивая и поливая остатками маринада.


Форель, запеченная на гриле с овощами – вкусное, самодостаточное, сбалансированное блюдо, не требующее дополнения. Составляющие только сбрызгивают по готовности лимонным соком, по желанию оливковым маслом и подают на общем блюде в виде питательной аппетитной закуски в горячем, теплом или остывшем виде.

  • филе форели – 350 г;
  • кабачок – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • корень сельдерея – 100 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • лимонный сок – 2-3 ст. ложки;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • соль, тимьян, перец, кунжут.

  1. Филе форели нарезают брусочками.
  2. Смешивают масло, лимонный сок с чесноком, солью, перцем, тимьяном.
  3. Половину маринада добавляют к рыбе, оставляют на 15 минут.
  4. Нарезают все овощи пластинами и обжаривают на гриле.
  5. Жарят филе форели на гриле, после чего смешивают с овощами.
  6. Поливают блюдо маринадом, посыпают кунжутом.


Приготовление форели на гриле легко осуществляется в микроволновой печи, которая оснащена необходимой функцией и режимом. Важно не пересушить продукт, для чего ежеминутно проверять результат и степень готовности блюда. В зависимости от мощности прибора время приготовления может значительно варьироваться.

  • форель – 300 г;
  • масло растительное – 2-3 ст. ложки;
  • соевый соус – 2 чайных ложки;
  • соль, перец, сухие травы.


Можно готовить небольшую форель на гриле целиком, предварительно промариновав тушки с добавлением лимонного сока, приправ и свежей зелени. Идеально гармонирует с рыбой укроп, но можно использовать петрушку, кинзу, вложив ароматные веточки вовнутрь брюшка вместе с дольками нарезанного цитруса.

  • форель – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло растительное – 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец, тимьян.

  1. Подготовленные рыбины натирают солью, перцем, тимьяном и маслом.
  2. Вовнутрь вкладывают дольки лимона, нарезанный чеснок и веточки укропа.
  3. Дают рыбе промариноваться в холодильнике 1,5 часа.
  4. Жарят форель целиком на гриле, часто переворачивая, после чего подают с овощами или легким салатом.


Приготовленная радужная форель на сковороде-гриль – изысканное блюдо, которое будет по достоинству оценено даже привередливыми гурманами. Вместе с рыбой на гриле предпочтительно обжарить дольки свежего ананаса, который станет оригинальным, необычным, но весьма удачным сопровождением румяных тушек.

  • радужная форель – 2 шт.;
  • лайм и лимон – по 0,5 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • розмарин – 2 веточки;
  • масло растительное – 2-3 ст. ложки;
  • ананас – ¼ шт.;
  • соль, перец, прованские травы.

  1. Потрошеную рыбу натирают смесью из соли, перца и прованских трав, оставляют на час.
  2. Вовнутрь вкладывают розмарин и по кружку лимона, лайма.
  3. На гриле обжаривают с двух сторон рыбу, а затем подрумянивают нарезанные помидоры, лайм, лимон и ананас.
  4. Подают рыбу и фруктовое сопровождение на общем блюде.


Бесподобной получается речная форель, жаренная на гриле, если ее замариновать и приготовить с учетом нижеследующих рекомендаций. В идеале такой рецепт применяют для жарки над тлеющими углями на мангале, которая в лучшем виде раскроет вкус такой рыбы. Поливать тушки в процессе готовки можно остатками маринада или белым вином.

  • речная форель – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • укроп – 4 веточки;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • вино сухое белое – 100 мл;
  • соевый соус – 1,5 ст. ложки;
  • соль, перец.

  1. Смешивают 2 ложки масла и соевый соус, замачивают в маринаде натертые предварительно смесью из соли и перца тушки рыбы.
  2. Спустя 1 час заполняют брюшка нарезанным лимоном и укропом.
  3. Жарят форель на домашнем гриле на решетке, поливая в процессе смесью из масла и белого вина.

Форум Про Кухню.ру

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск
  • Наша команда

Рыба-гриль, приготовленная в микроволновой печи



И вот решение принято. Приготовлю-ка я рыбу-гриль в микроволновой печи.

Прежде всего, очищаю рыбу от чешуи и смываю ее остатки.





Ничего из рыбных отходов не выбрасываю. Относительно кожицы у меня есть определенные планы (в дальнейшем), костяк же пойдет на приготовление ухи или рыбного холодника. Или заливной рыбы.

Часть мякоти заливаю соевым соусом, соусом "Чили", посыпаю сухим майораном. Совсем не использую соль, соевый соус достаточно ее содержит в себе. Оставляю мариноваться на 30 минут.


Другую часть рыбного мяса засаливаю. Через 10 часов можно будет угоститься бутербродом с соленым лососем. Или использовать как начинку для суши.

Решетку-гриль микроволновой печи смазываю растительным маслом, располагаю на ней рыбку, сверху также чуть капаю растительного масла.


Ставлю в микроволновую печь. Включаю режим гриль, таймер – 20 минут. Потом переворачиваю рыбку и продлеваю время еще на минут 5-10.

Все! Рыбка-гриль готова.

Ну а гарниром к моей рыбке лучше всего, конечно же, будет картофель, также приготовленный в микроволновке, только в другом режиме.

Готовый полуфабрикат картофеля фри выкладываю в посуду, заправляю специями, добавляю чуть растительного масла, перемешиваю и ставлю в СВЧ в режим конвекции. Время приготовления – 20-30 минут.

  • Советы (1)
  • Выпечка (6)
  • Закуски (5)
  • Мясо (11)
  • Овощи (2)
  • Рыба (9)
  • Салаты (1)
  • Хлеб (1)

Вчера на ужин милого баловала форелькой.
Мариновалась она всю ночь и день до этого в белой ванне из кефира, сметаны, соевого соуса и специй разных.
Потом отправилась в микроволновку на гриль. уже без маринада, конечно!)
Жареные шампиньоны в сметане с чесночком на гарнир, плюс салатик - получилось волшебно!

Для микроволновой печи с комбинированным режимом - гриль.

  • Рыба — 2 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Специи

Время приготовления: 18 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1080 ккал
белки
211.4 г
жиры
24.2 г
углеводы
4.5 г
Порции
ккал
540 ккал
белки
105.7 г
жиры
12.1 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
80 ккал
белки
15.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
0.3 г

Рыбу обсыпать специями и замариновать в лимоне примерно на 1 час.

Выложить рыбу на высокую решетку, под неe поставить микроволновую посуду для стекающего сока и готовить на 100 % уровне мощности 3 мин.

Затем в режиме Комби-1 готовить10 минут с одной стороны и в режиме Гриль-5 минут с другой стороны.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 45
  • 100
  • 4090
  • 49
  • 107
  • 12900
  • 4
  • 10
  • 2230
  • 20
  • 77
  • 23301
  • 21
  • 181
  • 12194
  • 54
  • 64
  • 4682
  • 45
  • 38
  • 2620
  • 17
  • 84
  • 1134
  • 92
  • 896
  • 92540
  • 43
  • 1157
  • 19684
  • 87
  • 505
  • 5294
  • 45
  • 142
  • 10690
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 февраля 2013 года Лада16 #

9 февраля 2013 года ВАЛЕНТИНА198 #


8 января 2009 года Марик #


2 сентября 2008 года Apid #


18 марта 2008 года Mrs_Tea #

18 марта 2008 года tigra # (автор рецепта)


18 марта 2008 года Mrs_Tea #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт: Курица гриль в микроволновке.

Чтобы приготовить в микроволновке курицу-гриль, вам понадобятся курица весов в килограмм-полтора, сладкий красный перец, пакетик специальной приправы для гриля, растительное масло, соль,

Приступим к приготовлению. Натираем курицу солью и другими специями, смазываем небольшим количеством растительного масла.

Курицу кладем на решетку, под курицу поставим противень или другую форму, куда будет стекать жир из курицы. Жарить курицу будем при температуре в двести градусов (или на специальную кнопку), примерно около одного часа (может и немного больше)

Если вы не уверены в ее готовности, можете проткнуть курицу ножом, если из курицы выделяется прозрачный сок – она готова.

Рецепт: Овощи гриль.

Чтобы приготовить овощи-гриль, вам понадобятся две столовых ложки оливкового масла, столько же измельченной свежей (или одна ложка сухой) петрушки, столько же измельченного свежего орегано (или одна ложка сухого), столько же нарезанного свежего базилика (или одна ложка сухого), столовая ложка бальзамического уксуса, маленькая ложка соли, пол маленькой ложки черного свежемолотого перца, шесть измельченных зубков чеснока, одна головка красного лука, восемнадцать стрелок спаржи (свежей), двенадцать грибов шампиньонов, один полукилограммовый баклажан (нарезанный кружками), один стручок красного и один стручок желтого перца (нарезанного довольно крупно).

Возьмите один большой пластиковый пакет (или емкость с плотно закрывающейся крышкой) и перемешайте в нем оливковое масло, орегано, уксус, чеснок, соль, специи, базилик, петрушку и перец. В этот же пакет поместите нарезанные грибы, перцы, лук, баклажаны, спаржу. Хорошенько закройте и поставьте в холодильник для маринования по меньшей мере часа на два.

Тщательно разогрейте гриль, решетку для гриля хорошенько смажьте растительным маслом, овощи выложим на решетку и будем жарить с каждой стороны минут по шесть, пока не приготовятся.

Рецепт: Креветки гриль.

Чтобы приготовить на гриле креветки, вам понадобятся одна килограммовая упаковка свежезамороженных креветок, триста миллилитров пива, половина лимона, два-три зубчика чеснока, разного рода специи по вкусу (перец, укроп , соль и другие), два-три стручка сладкого свежего перца, двести пятьдесят граммов оливкового масла, немного рубленной зелени.

Приступим к приготовлению креветок. Размораживаем креветки, надеваем их на шпажки одновременно с кусками сладкого перца, постоянно чередуя продукты. Когда все ингредиенты надеты на шпажки, заливаем их маринадом и ставим в прохладное место на два часа для маринования. Кладем на решетки в разогретый гриль и жарим по несколько минут с каждой стороны, пока все не прожарится.

Для приготовления маринада, вам понадобится перемешать лимонный сок с пивом, добавить специи, измельченную зелень и тщательно все перемешиваем.

Рецепт: Семга на гриле.

Чтобы приготовить на гриле семгу, возьмите двести граммов семги, восемьдесят граммов брюссельской капусты, пятьдесят граммов морковки, тридцать граммов лимонного сока или лайма, десять граммов растительного масла, немного зелени, рыбной приправы (в эту приправу должны входить сушеные овощи, соль, паприка, розовый перец, тимьян, белый перец, эстрагон, лимонная цедра, базилик) , соли.

Отварим в курином бульоне морковку и брюссельскую капусту до полуготовности. Семгу нарежем порционными кусками по два сантиметра в толщину. Приправим рыбу солью и специями. Тщательно разогреем гриль, смажем решетку маслом и выложим на нее овощи, обжаривая с каждой стороны по пару минут.

Если вы готовите семгу на сковороде, то после последнего переворота семги и прошедших двух минут, сковороду закройте крышкой и снимите с плиты. Крышку откроем через пару минут, проверим ее в самом мягком месте на готовность и тут же подадим рыбу к столу, украсив зеленью и лимоном.

Рецепт: Форель на гриле.

Чтобы приготовить на гриле форель, вам понадобятся триста граммов выпотрошенной форели, перец и соль, немного оливкового масла, крупный пучок петрушки, один разрезанный пополам лимон и один лимон без цедры, нарезанный кружками, чуточку масла (сливочного).

Приступим к приготовлению форели на гриле. Разогреваем гриль. Тем временем делаем на рыбе глубокие надрезы по полсантиметра (с каждой стороны рыбы). Разрезов должно быть десять с одной и десять с другой стороны. Смазываем рыбу оливковым маслом, посолим и поперчим. Брюхо форели начиняем рубленой петрушкой и нарезанным кусками лимоном. Кладем рыбу на гриль.

На рыбу сверху кладем лимонную цедру и половинки лимона. Саму форель смазываем сливочным маслом.

Готовить рыбу нужно примерно по шесть-десять минут с каждой стороны, пока корочка рыбы не станет румяной и хрустящей. В качестве гарнира к этой рыбке используйте летний салатик.

Рецепт стейка на гриле.

Чтобы приготовить на гриле вкуснейший стейк, вам понадобится сто граммов масла (сливочного), четыре-шесть зубков чеснока (сразу измельчите их ножом или чеснодавкой), два килограмма стейков из филе говядины, черный свежемолотый перец и соль.

Приступим к приготовлению стейков. Гриль разогреваем достаточно сильно, на небольшом огне в маленькой кастрюльке растопим с чесноком сливочное масло. На некоторое время отложим.

Каждый стейк нужно посолить и поперчить, положить куски ямса на решетку и обжаривать с каждой стороны по четыре-пять минут или до той степени прожаривания, которой вам нужна. Как только мясо приготовилось, берем тарелку, хорошенько смазываем поверхность тарелки раздавленным чесноком и кладем на него стейк. Даем стейку постоять и пропитаться минуты две-три и тут же подаем на стол.

Такое мясо оценит даже самый придирчивый гурман. Кроме того, эти стейки реально приготовить не только в домашних условиях, но и на природе, в компании друзей и родственников.

  • Советы (1)
  • Выпечка (6)
  • Закуски (5)
  • Мясо (11)
  • Овощи (2)
  • Рыба (9)
  • Салаты (1)
  • Хлеб (1)

Вчера на ужин милого баловала форелькой.
Мариновалась она всю ночь и день до этого в белой ванне из кефира, сметаны, соевого соуса и специй разных.
Потом отправилась в микроволновку на гриль. уже без маринада, конечно!)
Жареные шампиньоны в сметане с чесночком на гарнир, плюс салатик - получилось волшебно!


Форель в микроволновке получается очень вкусная…

Рыба для приготовления по этому рецепту нужна жирная. Можно речная а можно морская, например, форель или скумбрия…

Конечно, если в доме есть дети, то лучше морская, костей все таки меньше…

Для приготовления форели в микроволновке нам понадобится:

  • форель.
  • сыр острый,
  • морковь.
  • лук.
  • сметана,
  • лимон,
  • соль, перец по вкусу

Форель в микроволновке: как приготовить

Форель запеченная в микроволновке

Берем стеклянную кастрюльку для микроволновки и укладываем слоями:

— масло подсолнечное 4 ч.л (если рыба нежирная, то побольше)

— лук кольцами — услать все дно (достаточно 2-х больших луковиц)

— рыба порезанная на тонкие (1 см) кусочки

— посыпать по вкусу перцем

— морковь тертая — закрыть рыбу, но не более

— если осталась рыба — повторить последние три стадии

3 тонких кружочка лимона

сметана (я люблю майонез) пакет на кг рыбы

сыр тертый острый.

Всю эту кучу под крышкой ставим в микроволновку на 60% микроволн на 12 минут.

Читайте также: