Как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях из красной рыбы

Рыбные котлеты легко могут стать вкусной альтернативой традиционным изделиям из мясного фарша. А чтобы получить максимум пользы от этого блюда, рекомендуется готовить котлеты из рыбы красной. Причем необязательно покупать для этого дорогую семгу. Вполне подойдут также такие представители семейства лососевых рыб, как горбуша, кета, кижуч, сима и другие.

Секреты приготовления вкусных рыбных котлет

Процесс приготовления котлеток из красной рыбы имеет свои особенности, которые обязательно необходимо учитывать, чтобы получилось действительно вкусное и красивое блюдо:


  1. Обычно рыбный фарш по консистенции получается слишком жидким. Из него сложно сформировать красивые котлеты из рыбы красной, к тому же они могут развалиться во время жарки на сковороде. Поэтому вместо размоченного хлебного мякиша в фарш лучше добавлять густое картофельное пюре. Котлеты получатся такими же мягкими, но процесс их формирования будет протекать намного легче и быстрее.
  2. Если фарш, наоборот, получился слишком сухим, в него нужно добавить немного сливок или сливочного масла.
  3. Чтобы не забить тонкий вкус красной рыбы, не рекомендуется добавлять в фарш слишком много специй, лука, чеснока и острого перца.

Котлеты из красной рыбы: рецепт традиционный из фарша

Классический рецепт приготовления рыбных котлет практически не отличается от аналогичного для мясных. Между тем рыбные получаются более мягкими и нежными. В рыбный фарш (1 кг), приготовленный с помощью мясорубки, все так же добавляется размоченный хлеб (200 г), лук и яйцо (2 шт.). Полученную из указанных ингредиентов массу охлаждают в течение получаса.


Рецепт рубленых котлет из красной рыбы

Все преимущество приготовления котлет по этому рецепту в том, что они остаются одинаково вкусными даже в холодном виде. Их можно использовать для бутербродов и подавать в качестве холодной закуски.

По этому рецепту куски красной рыбы (500 г) нужно нарезать некрупными кубиками, а лук натереть мелко, так же, как и сыр (100 г). Затем добавить майонез (30 мл), крахмал картофельный (3 ст. ложки), яйца (2 шт.), немного соли и перца (по вкусу). Фарш охладить в холодильнике в течение получаса.


Диетические котлеты из красной рыбы на пару

Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются настолько нежными, что их можно предложить на обед даже детям. Рыбу желательно купить менее жирную, например кижуч или горбушу.

Для начала необходимо замочить в сливках (4 ст. ложки) мелкие овсяные хлопья, не требующие варки (5 ст. ложек). Затем измельчить ножом рыбу (0,5 кг) до состояния фарша. Следом добавить в него чеснок (2 зубчика), ½ головки лука, 2 яйца, зелень, натертый сыр (150 г). В полученный фарш переложить разбухшие хлопья и посолить. Рыбную массу отправить в холодильник на 45 минут.

После этого сформировать котлеты из фарша красной рыбы. Блюдо готовится в пароварке на протяжении 25 минут.

Хрустящие крокеты из красной рыбы и картофеля

Обычно крокеты готовят из картофельного пюре, иногда с добавлением в середину котлеты начинки в виде грибов или мясного фарша. Но по аналогичной технологии можно приготовить котлеты из красной рыбы, самый вкусный рецепт которых представлен ниже.


Сформированные котлеты обмакнуть в миске с взбитым яйцом, а затем обвалять в панировке из сухарей. Жарить во фритюрнице или на сковороде с большим количеством растительного масла.

Котлета по-киевски из красной рыбы

Традиционная котлета по-киевски, приготовленная из куриной грудки с ароматным сливочным маслом внутри, – это блюдо, которое признано одним из лучших во всем мире. Но европейцы внесли свои изменения в этот рецепт и теперь с удовольствием жарят те же котлеты, но из рыбы красной. Ниже раскроем все особенности их приготовления.


В это время сделать фарш. Для этого любую красную рыбу (200 г) измельчить в блендере или на мясорубке, добавить нарезанные каперсы (2 ст. ложки), 1 яйцо, зелень (по желанию), размоченный в молоке и отжатый хлеб (2 кусочка). Если масса получится жидковатой, насыпать в фарш немного панировочных сухарей. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и отправить в холодильник на 10 минут. Затем от подготовленного сливочного масла отрезать небольшой кусочек и начинить им охлаждённые котлеты. Снова запанировать и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом (300-400 мл).

Готовые котлеты с хрустящей корочкой выложить на бумажное полотенце, после чего их можно будет подавать на обед или ужин.

Котлеты из консервированной красной рыбы

Очень быстро можно приготовить вкусные котлеты из консервированной горбуши. Для этого необходимо сначала отварить картофель и размять его в пюре. Затем добавить в него горбушу (2 баночки по 200 г), 3 ст. ложки размороженного зеленого горошка, цедру и сок лимона (по 1 ст. ложке), петрушку и зеленый лук (всего 2 ст. ложки), панировочные сухари (¼ стакана), соль и перец.


Котлеты из рыбы красной со свининой

У многих хозяек рыбные котлеты часто получаются сухими. Чтобы сделать блюдо более сочным, к рыбному фаршу добавляют свинину или немного сала. Так получаются нежные котлеты из красной рыбы, самый вкусный рецепт приготовления которых представлен ниже.

Для начала в молоке необходимо замочить немного хлеба, предварительно срезав с него твердую корку (два кусочка). В это время измельчить в блендере филе рыбы, затем лук и выдавить через пресс чеснок (два зубчика). Соединить в одной миске рыбный (0,5 кг) и мясной фарш (0,25 кг), лук, чеснок, соль, перец и отжатый хлеб. Сформировать котлеты и обжарить их недолго с каждой стороны. Затем изделия переложить в огнеупорную кастрюлю, залить сверху маслом, в котором они жарились, добавить воды (100 мл), накрыть крышкой и отправить в духовку (180 градусов). Через 40 минут котлеты будут готовы. Самое удивительное, что вкус у них получается исключительно рыбным, а свинина совсем не чувствуется.


Котлеты из кижуча — самый вкусный рецепт


Котлеты из форели — рецепт классический с фото


Котлеты из молоки лососевых рыб — рецепты приготовления


Котлеты из семги — рецепт с фото пошагово


Котлеты из лосося: пошаговый рецепт очень вкусных рыбных котлет


Рубленные котлеты из красной рыбы: рецепт с фото пошагово

Красная рыба — это всеми горячо любимый деликатес, который повсеместно используется на праздничных столах и в ресторанной кухне. Именно поэтому каждый уважающий себя шеф-повар имеет в арсенале не один вариант её приготовления, в том числе и рецепт вкуснейших котлеток, который он держит в строжайшем секрете.

Самой популярной красной рыбой для таких оригинальных котлет является семга, кижуч, форель, лосось. Особенно вкусными и оригинальными получаются биточки из лососевой молоки.

Однако многие заблуждаются, думая, что биточки из красной рыбы может приготовить только профессионал, и они очень затратные. Очень легко и быстро можно приготовить Ведь именно такое блюдо позволяет существенно сэкономить. Например, для рубленных котлет не обязательно брать самую популярную и дорогую сёмгу, можно обратить внимание и на более доступную горбушу. Также по рецептуре позволяется 1/3 фарша заменить мясом другого вида рыб, например, трески, хека или палтуса. Что только улучшит вкус готового кушанья и сделает его более сочным.


Чтобы узнать все хитрости и секреты приготовления котлеток из красных пород рыб и удивлять своими кулинарными шедеврами всех родных и близких, обязательно оставайтесь с нами и досконально изучайте данный подраздел сайта kotletki.online.

Дальневосточные котлеты из красной рыбы по самому вкусному рецепту

Время приготовления: 1 час 10 минут

Количество порций: 16

  • белки – 14.9 г;
  • жиры – 9.2 г;
  • углеводы – 9.6 г;
  • калорийность – 180.4 ккал.
  • филе красной рыбы – 0.8 кг;
  • лук репчатый – 150 г;
  • сладкий болгарский перец – 200 г;
  • сыр твёрдый российский – 100 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • крупа манная – 50 г;
  • сухари панировочные – 125 г;
  • соль поваренная пищевая – по вкусу;
  • смесь перцев свежемолотая – по вкусу;
  • приправы для рыбы – по вкусу;
  • масло растительное рафинированное для жарки – 50 мл.
  1. Филе рыбы тщательно ополосните под проточной водой, обсушите кухонными полотенцами, снимите со шкурки и избавьтесь от всех встречающихся костей. Нарежьте мякоть одинаковыми кусочками приблизительно 0.5×0.5 см величиной.
  2. Очищенные луковицы и болгарский перец так же промойте под краном с прохладной струёй и измельчите маленькими кубиками.
  3. Сыр натрите на тёрке с самыми мелкими отверстиями.
  4. Соедините все обработанные на предыдущих шагах ингредиенты в общей подходящей по объёму миске, приправьте их специями по своему усмотрению, вбейте туда же два куриных яйца, всыпьте манку и хорошенечко вымесите массу.
  5. С помощью столовой ложки влажными руками сформируйте из получившегося рыбного фарша средние по размеру овальные котлеты и аккуратно обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. Обжарьте полуфабрикаты в небольшом количестве горячего растительного масла без запаха до образования румяной корочки с обеих сторон, после чего переложите в общую ёмкость, залейте кипятком и потушите минут 10 под закрытой крышкой до полной готовности.
  7. Жареные котлетки промокните бумажными салфетками от излишков жира и выложите на блюдо.

Совет: по данному рецепту можно приготовить и более диетический вариант биточков, например, просто отправив их в духовку или термически обработав на пару.

Как сделать рыбные котлеты сочными

Существует несколько небольших хитростей, которые помогают сделать готовое блюдо более нежным и сочным, и о них обязательно стоит знать, перед тем как непосредственно приступать к готовке.

Чаще всего опытные хозяйки всегда вводят в рецептуру биточков отмоченный в тёплом молоке и хорошенько отжатый хлебный мякиш и небольшой кусочек свиного сала, однако помимо этих издавна известных приёмов есть и другие. К примеру, сочности рыбным котлетам добавляют сырые овощи — это может быть картофель, репчатый лук, морковка, болгарский перец, капуста, кабачок и даже помидор.

Кроме того, отличными помощниками в этом деле служат и хорошо охлаждённые сливки, а также ледяная вода, которые добавляются в фарш во время вымешивания. Ещё одним лайфхаком, позволяющим вам добиться максимальной сочности этого кушанья, является насыщение массы кислородом путём её отбивания непосредственно перед термической обработкой продукта. Использовав все или только часть из этих секретов, вы обязательно насладитесь полученным результатом, и приготовите идеальное угощенье.

Вы можете подать такое блюдо как в качестве самостоятельного на обед или ужин, так и вместе с картофельным пюре, рисовой крупой или тушёными овощами. Чтобы украсить котлетки из красной рыбы для праздничного стола, полейте их сверху любимой подливкой и положите веточки базилика или розмарина. Приятного аппетита!

Рыбные котлеты в духовке – это очень нежное, аппетитное и плюс диетическое блюдо, содержащее в себе несколько меньше жиров, калорий и вредного холестерина, чем угощение, приготовленное на сковороде. При этом получаются такие котлеты на вид не менее привлекательными, чем первый вариант.


Раньше я уже рассказывал, как приготовить котлеты из щуки на сковороде, из какой рыбы лучше всего делать подобное блюдо и, что можно добавить в фарш рыбных котлет. Теперь поговорим о приготовлении этого вкусного блюда в духовке.

Ну, что, начнем готовить?!

  • Рецепт рыбных котлет в духовке со сливочным маслом
  • Котлет из рыбы в духовке с морковкой
  • Вкусные рыбные котлетки в духовке с соевым соусом и зеленым луком
  • Диетические котлетки из рыбки с капустой приготовленные в духовке
  • Рыбные котлеты запеченные в духовке, в слоеном тесте
  • На заметку о рыбных котлетах

Рецепт рыбных котлет в духовке со сливочным маслом

Состав продуктов для приготовления:

  • Любая нежирного сорта рыба (лучше всего брать филе) – 1 кг.
  • Бульон, вода или молоко – 100-120 мл.
  • Ломтик батона.
  • Одно яйцо и луковица.
  • Сливочное масло – примерно 50-70 гр.
  • Специи и соль по собственному желанию и вкусу.


Рыбку помойте, обсушите, лишней влаги в ней быть не должно.

Прокрутите филе на мясорубке или сделайте фарш в комбайне вместе с луком.

Размочите в воде, бульоне или холодном молоке батон, добавьте его в свою массу и еще раз прокрутите все на мясорубке.

Добавьте яйцо, специи, руками аккуратно вымешайте продукт.

Смажьте противень подсолнечным (можно просто застелить бумагу пергаментную, в этом случае блюдо будет менее жирным).

Слепите изделия примерно одинакового размера и формы, выложите на противень.

Растопите масло, полейте им свои продукты и отправляйте готовиться в духовой шкаф на полчаса (времени может понадобиться немного больше, это зависит от формы и размера изделий) при 180-200 градусах. Переворачивать котлетки на противне не нужно.

Приготовленные рыбные котлеты в духовке подавайте горячими с картофельным пюре или со свежим, весенним, овощным сал

Котлет из рыбы в духовке с морковкой


Нужный набор продуктов:

  • Фарш из рыбы средней жирности, прекрасно подходит минтай – 700-800 гр.
  • Одна луковица.
  • Две морковки.
  • Свиное сало – не более 100 гр.
  • Зубчики чеснока на вкус – 1-2 шт. (можно использовать сухой гранулированный продукт).
  • Два яйца.
  • Два небольших ломтика хлеба (лучше всего брать черствый).
  • Соль, приправы.
  • Молоко – 120-150 мл.

Сало вместе с луком и чесноком измельчите в блендере (можно воспользоваться обычной мясорубкой) в фарш.

На крупной терке натрите или любым удобным вам способом нарежьте мелко очищенную и помытую морковь, всыпьте к салу.

В молоке намочите на 10 минут хлеб, затем, не отжимая его, разомните руками, добавив к имеющимся ингредиентам.

Смешайте массу с другими продуктами, посолите немного, всыпьте приправ, прокрутите еще раз на мясорубке или в блендере до красивого однородного состояния.

Смочите в холодной воде руки, так фарш не будет к ним прилипать, и сформируйте красивые шарики или иной формы изделия.

Противень застелите фольгой пищевой или пергаментом, уложите на расстоянии один от другого свои изделия.

Отправляйте в духовку готовиться примерно на 35 минуток при 200 градусах.

Вкусные рыбные котлеты в духовке с соевым соусом и зеленым луком


  • Килограмм рыбного филе (из каких видов рыбы лучше всего лепить котлеты и чем можно по желанию разнообразить фарш посмотрите).
  • Луковица репчатая небольшая.
  • Лук в перьях зеленый – 5-6 перьев.
  • Приправы – щепотка.
  • Соус соевый классический или чесночный – 50-60 гр.

Пошаговые действия по приготовлению:

Сделать из филе фарш, измельчив в мясорубке мясо рыбы и репчатый лук.

Добавить потертую по-корейски или на крупной терке морковку, специи, порубленную зелень.

Руками хорошенько перемешайте массу, чтобы она была однородной и красивой.

Влейте соус, еще раз размешайте свои ингредиенты и начинайте делать сами котлетки.

Противень промажьте совсем слегка подсолнечным маслом, выкладывайте свои кулинарные шедевры и отправляйте запекаться где-то на сорок минуток при 180 градусах. Как только изделия подрумянятся, их можно доставать и подавать гостям.

Диетические котлетки из рыбки с капустой приготовленные в духовке


  • Пол килограмма нежного нежирного рыбного фарша.
  • 100-120 граммов белокочанной или пекинской капусты.
  • Луковичку одну.
  • Ломтик хлеба или батона.
  • Полстакана холодной воды.
  • Специи для рыбных блюд и соль – по собственному вкусу.

Процесс готовки будет следующим

Намочите хлеб в воде, дайте ему хорошенько разбухнуть.

Пропустите мокрый хлебный ломтик и луковичку через мясорубку.

Нашинкуйте очень тонко капусту, несколько раз хорошо ее помните руками, дабы она стала более мягкой.

Все ингредиенты, включая и фарш, его, кстати, можно как купить готовым, так и самостоятельно сделать дома из целой рыбы, сложите в блендер, приправьте специями, немного добавьте соли и измельчите до однородности.

На противень положите лист пергаментной бумаги для выпечки, сформируйте рыбные котлеты, аккуратно уложите их, чтобы изделия не соприкасались одно к другому и отправляйте в духовку готовиться на сорок минуток, температуру готовки при этом выставьте на 180 градусов или 200.

В такие рыбные котлеты в духовке, по желанию можно добавить рубленую зелень, к примеру, базилик или укроп.

Рыбные котлеты запеченные в духовке, в слоеном тесте


  • Упаковку (300 гр.) слоеного бездрожжевого теста (по желанию такое тесто можно сделать самостоятельно).
  • Филе толстолобика, минтая или другой нежирной рыбы – килограмм.
  • Пару луковичек.
  • Два ломтика хлеба белого или черного (можно использовать панировочные сухари, понадобится 2 ложки).
  • Мука для панировки (можно не панировать).
  • Соль на собственный вкус и перец.

Процесс готовки расписываю по шагам

Рыбку помыть, разобрать от костей, срезать плавники, убрать кожицу, нарезать небольшими кусочками или протереть в блендере.

Замоченный хлеб в воде или молоке, добавить к рыбе, туда же отправить лук и специи, перемешать до однородной массы.

Если вы рыбку протирали, а не нарезали, лучше всего пропустить через мясорубку свой фарш 2-3 раза. Так он станет намного мягче, а значит и котлетки получатся более нежные и сочные.

Тесто размораживаем, нарезаем полосками, формируем котлетки, панируем их в муке по желанию и заворачиваем произвольно подготовленным тестом.

Выкладываем шарики на смазанный маслом противень, ставим выпекаться при 180 градусах около тридцати минуток.

Температура приготовления нашего блюда (для всех рецептов) не должна быть ниже 180 градусов или выше 200.

Для того, чтобы получить на изделиях красивую румяную корочку, за 10 минуток до окончания готовки присыпьте свои котлеты тертым сыром.

Запечь блюдо по желанию можно в сливочном, томатном или каком-то другом соусе.

Если перед запеканием промазать котлеты майонезом, они получатся намного сочнее и нежнее по вкусу.

Любой из указанных рецептов может вмиг стать диетическим, если при приготовлении не использовать масло, а для рыбного фарша брать нежирные сорта рыбы.


Для замачивания хлеба лучше всего использовать бульон или обычную немного подсоленную воду. Заменить белый или черный хлеб в любом из рецептов можно самыми обычными панировочными сухарями.

Рыбные котлеты в духовке, могут стать настоящим экзотическим блюдом для праздничного стола, если в фарш добавить, например. грецкий орех, ягодки можжевельника, нут, апельсиновый сок, вяленые помидоры, чернослив, зеленый горошек или какие-то другие ингредиенты.

Импровизируйте, творите и вы непременно сможете добиться особенного вкуса, создадите уникальный рецепт, которым сможете поделиться с другими.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Всем привет!
Вы на канале "Правильная разделка рыбы", с вами Ирина!
Готовим рыбные котлеты.

А также, хочу предложить вам посмотреть видео на канале "На кухне у Галы" и узнать, как можно запечь красную рыбу в виде сердца. Очень rреативно, очень красиво.

00:31 Итак, для котлет из семги нам понадобится
семга - 600 грамм,
1 морковь,
1 луковица,
петрушка (и в фарш, и для украшения),
сухари - 6 столовых ложек,
соль, перец по вкусу, а также паприка.
И можно положить яйцо! Я просто забыла выложить. Хотя, я готовила эти котлеты и без яиц, получается нормально, они не разваливаются. Я положу в конце яйцо.

01:05 Итак, берем посуду для приготовления нашего фарша.
Я рыбу порезала на кусочки. Если у вас нет времени или желания, можете измельчить, конечно, рыбу в блендере, так будет намного быстрее. Но если резать рыбу на небольшие кусочки, то котлеты получаются немного сочнее. Морковь натерла на мелкой терке. Лук измельчила в блендере. Также добавляю часть петрушки (большую часть добавляю в фарш, остальное - на украшение), соль по вкусу (я положила, наверное, пол чайной ложки всего лишь), сухари, а также перец по вкусу. Перемешиваем и добавляем паприку.
Обещаное яйцо, которое я забыла показать вам вначале.
Итак, все осторожно перемешиваем и приступаем к формированию котлет.

02:20 на досточку я насыпала немного сухарей и буду выкладывать сюда котлеты. Но можно класть сразу на разогретую сковородку.
У меня получилось 12 котлет. На сковороду я не добавляю никакого жира, потому что эта рыба сама по себе жирная. И обжаривать буду с каждой стороны по 3-4 минуты.
После того, как перевернули котлеты на другую сторону, можно накрыть крышкой и таким образом немного пропарить котлеты.

Вот я их перевернула, жир есть, как я и говорила, весь этот жир из рыбы, я ничего не добавляю.

03:10 Котлеты готовы! Очень вкусные, нежные, мягкие и очень полезные, как вы знаете. Красная рыба очень полезная.
Советую попробовать этот рецепт! Всем приятного аппетита и до новых встреч.

Друзья, теперь вы знаете, как приготовить Рыбные котлеты!
Спасибо, что вы с нами! Оставляйте свои отзывы и пожелания, мы всегда на связи :)


Ничего прекрасней нет! Рыбных сделаем котлет! Рыбка красная у нас - для рецепта в самый раз! Помидоры, сыр, петрушка! Не котлеты, а ловушка! Так к себе заманят в сети! Любят взрослые и дети! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь!

  • Горбуша (филе красной рыбы, свежей! (у меня кета) — 200 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Помидор — 30 г
  • Сыр твердый — 30 г
  • Петрушка (пару веточек) — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Специи (любимые рыбные специи) — по вкусу
  • Соль (щепотка) — по вкусу
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (для жарки) — 30 г
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966.7 ккал
белки
64.5 г
жиры
46.6 г
углеводы
73.1 г
Порции
ккал
322.2 ккал
белки
21.5 г
жиры
15.5 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
210.2 ккал
белки
14 г
жиры
10.1 г
углеводы
15.9 г


Продукты. В рецепте количество продуктов на 4-5 котлеток, а так каждый для себя выбирает, сколько делать по объёму.


Лук и петрушку мелко нарезать


Горбушу или Кету нарезать маленькими кубиками


Помидоры нарезать мелкими кубиками (кожу я снимаю), слить лишнюю жидкость


Сыр нарезать мелкими кубиками


Соединить лук, зелень, рыбу, помидоры


Добавить манку, яйцо, щепотку соли и специи, перемешать


Добавить сыр, хорошо перемешать. Хотя, можно сыр сразу добавить, а потом все перемешать, это не принципиально..
По количеству рыбы должно быть не меньше, чем остальных продуктов.


Сформировать мокрыми руками котлетки, отжав от лишней жидкости (если фарш сделать более жидким, то можно просто выкладывать на сковородку ложкой и жарить, как оладьи), обвалять котлетки в муке


Разогреть на сковородке растительное и сливочное масло, обжарить с двух сторон (котлеты могут чуть капризничать, поэтому слегка их формируем, прижимая немного верх)
Накрыть крышкой и довести до готовности.


Котлеты готовы. Подавать с любимым гарниром.


Котлеты готовы.




Приятного аппетита!


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 19
  • 79
  • 48791
  • 22
  • 92
  • 3397
  • 40
  • 80
  • 1645
  • 4
  • 86
  • 1185
  • 53
  • 354
  • 36317
  • 14
  • 55
  • 2409
  • 16
  • 10
  • 1756
  • 33
  • 56
  • 10291
  • 41
  • 350
  • 71596
  • 79
  • 186
  • 31417
  • 57
  • 659
  • 21067
  • 128
  • 841
  • 24641




  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 марта 2019 года Птичка-2017 #


9 марта 2018 года nkova09 #



9 марта 2018 года mtata #


10 марта 2018 года nkova09 #


15 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)


15 марта 2018 года nkova09 #


15 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)


18 марта 2018 года nkova09 #


18 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)


21 марта 2018 года nkova09 #



15 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)


28 февраля 2018 года ank 80 #



28 февраля 2018 года gorelgena #


15 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)


15 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)


19 февраля 2018 года Oksunchik #


20 февраля 2018 года masha vet # (автор рецепта)


7 февраля 2018 года Демурия #



14 февраля 2018 года masha vet # (автор рецепта)


15 февраля 2017 года blondinkaaa #


16 февраля 2017 года masha vet # (автор рецепта)


12 октября 2016 года Vishnja #


12 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


12 октября 2016 года Vishnja #


12 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


12 октября 2016 года ЮльчикПро #


12 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


13 октября 2016 года ЮльчикПро #


14 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


14 октября 2016 года ЮльчикПро #


14 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


12 октября 2016 года veronika1910 #


12 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


11 октября 2016 года lelikloves #


12 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


11 октября 2016 года luneva_e #


12 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


11 октября 2016 года mariana82 #


12 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


11 октября 2016 года inulia68 #


11 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


11 октября 2016 года ISOLDA #


11 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


11 октября 2016 года mtata #


11 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


11 октября 2016 года Суслик Маринка #


11 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


11 октября 2016 года тататима #


11 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)

11 октября 2016 года elena brezdina #


11 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


11 октября 2016 года xmxm #


11 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)


11 октября 2016 года xmxm #


11 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: