Как приготовить рыбу в духовке со сливками с овощами
Сегодня была в гостях у своей сестрёнки. Очень редко нам удаётся видеться вместе, живём далеко друг от друга. У нас есть семейная традиция, когда мы были маленькие, то помогали маме на кухне, вместе с сестрёнкой ходили за продуктами, вместе познавали секреты маминой кухни. И вот спустя несколько лет, эту традицию мы сохранили. Я приезжаю в гости, мы готовим что-нибудь вкусное, а потом за бокалом вина и приготовленной нами вкуснятины, мы обсуждаем новости, вспоминаем наше весёлое детство.
И вот сегодня мы приготовили вкусную рыбку. Рыбка получается очень нежной за счёт сливок. И сытной за счёт овощей. С холодным белым вином, это блюдо просто потрясающее.
Ингредиенты рецепта рыбы в сливках с овощами
- Филе рыбы любой 400 грамм
- Морковь альденте 1 штука
- Перец болгарский 100 грамм
- Капуста цветная (у меня заморозка ) 200 грамм
- Капуста брокколи (у меня заморозка ) 200 грамм
- Сливки лучше 20% (сегодня в магазине их не нашла, поэтому у меня 10% ) 500 мл
- Масло растительное для жарки 3-4 столовые ложки
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Сыр 100 грамм
- Приправа для рыбы 1 столовая ложка
Как приготовить рыбу в сливках с овощами в духовке, пошаговый рецепт с фото
Вот продукты которые нам понадобятся.
Филе рыбы нарезать крупными кусками. Посолить, поперчить и обсыпать специями для рыбы. Нагреть сковороду и обжарить рыбку с 2-х сторон.
Выложить в форму для запекания,
Морковь отварить до состояния альденте. В переводе с итальянского означает "на зуб", то есть, например, когда готовят пасту, пробуют чтобы паста была немного твердоватой, не разваренной. И также готовят овощи "альденте", , чтобы они при употреблении немного хрустели. Нарезать полукольцами.
Перец болгарский нарезать соломкой.
Морковь и перец обжарить на растительном масле, до лёгкой корочки перца и моркови.
Сверху на рыбку уложить овощи.
Капусту цветную и брокколи, начать обжаривать на разогретой сковороде. Довести до готовности.
Влить сливки, посолить, поперчить. И уварить сливки до лёгкого загустения.
Выложить готовые овощи к рыбе, полить сливками.
Сверху присыпать сыром. И поставить в духовку до запекания золотистой корочки сыра.
Рыба, приготовленная в сливках, получается просто невероятно сочной и нежной. В сливках готовят абсолютно любую рыбу. Она может быть морской или пресноводной. Желательно, конечно, чтобы в ней было как можно меньше костей.
На Руси рыбу в сливках долго томили в печи, благодаря чему она практически таяла во рту.
В это блюдо добавляют корень хрена и сельдерея, а если хотите сделать вкус блюда более ярким, добавьте чесночка. Также рыбу в сливках готовят с овощами.
Рыбу в сливках тушат или запекают в духовке. Предварительно рыбу чистят от чешуи, удаляют плавники, хвост, голову, и нарезают порционными кусками. Можно вынуть хребет и косточки, чтобы получить филе.
Рыба в сливках - основные принципы приготовления
Подготовленную рыбу маринуют в специях или соусе. Овощи чистят, хорошо промывают и измельчают. Их можно выкладывать на рыбу, либо же сделать овощную подушку, и на ней запекать рыбу.
Из сливок готовят соус, в который добавляют специи, муку или сыр. Блюдо заливают полученным соусом и отправляют в духовку на 15 минут.
Для тушения рыбы в сливках, используют в основном филе, которое нарезают небольшими кусочками, добавляют овощи и готовят на медленном огне.
Рецепт 1. Рыба в сливках по-норвежски
Ингредиенты
филе любой рыбы;
специи и морская соль;
2 ломтя мякиша белого батона;
Способ приготовления
1. Наливаем в форму постное масло, выкладываем нашинкованный кольцами лук-порей.
2. Филе трески промываем, обсушиваем одноразовым полотенцем и нарезаем небольшими кусками. Укладываем рыбу поверх лука и заливаем все сливками.
3. Раскрошите мякиш батона. Яйца разбиваем в миску, слегка взбиваем и выкладываем в них раскрошенный хлеб. Посолим, поперчим, добавим мелкую сырную стружку и хорошо перемешаем. Раскладываем смесь поверх рыбы.
4. Ставим форму с рыбой в духовку и запекаем полчаса. Достаем форму, нарезаем рыбу порционными кусками и подаем.
Рецепт 2. Рыба в сливочно-лимонном соусе
Ингредиенты
свежая рыба (карп, судак или пеленгас) - полкилограмма;
базилик и петрушка;
60 г сухарей панировочных;
специи для рыбы;
60 мл оливкового масла;
Способ приготовления
1. Счистите с рыбы чешую, выпотрошите, удалите голову и хвост. Помойте и нарежьте ее порционными стейками. Посолите, натрите специями для рыбы и обваляйте в муке.
2. Разогрейте в сковороде масло оливковое, и обжарьте в нем рыбу до образования аппетитной корочки. Выкладывайте ее в огнеупорное блюдо. Сбрызните свежевыжатым соком лимона.
3. С помощью самого мелкого сегмента терки снимите цедру с лимона. Сыр натрите мелкой стружкой. Зелень ополосните, слегка обсушите и порубите меленько ножом. Выложите все в глубокую посуду, всыпьте сюда же панировочные сухари и перемешайте.
4. Залейте рыбу сливками. Сверху присыпьте все смесью сыра и запекайте десять минут, в разогретой до 200 С духовке.
Рецепт 3. Рыба, тушеная в сливках
Ингредиенты
120 г твердого сыра;
40 г масла оливкового;
Способ приготовления
1. Очистите и выпотрошите рыбу. Помойте ее под краном и нарежьте небольшими кусками.
2. Выложите кусочки рыбы в казан, залейте сливками и присыпьте прованскими травами.
3. Поставьте казанок на плиту, накройте крышкой и включите огонь на минимум. Томите рыбу около десяти минут. Сыр измельчите в крупную стружку, и посыпьте им рыбу. Крышкой не накрывайте и готовьте, пока вся жидкость не выпарится, а сыр не расплавиться. Подавайте блюдо с картофельным гарниром.
Рецепт 4. Рыба в сливках с креветками
Ингредиенты
кусочек сливочного масла;
5 г специй для рыбы;
900 г филе любой рыбы (лучше брать семгу);
20 мл оливкового масла.
Способ приготовления
1. Филе рыбы разморозьте, ополосните и обмокните бумажными полотенцами. Срежьте филе со шкурки, посолите, поперчите и выложите в жаропрочную форму, смазав предварительно кусочком масла.
2. Креветки почистите и ополосните. Выложите на салфетку и слегка обсушите. Хвосты не выбрасывайте. В сковороде разогрейте масло и слегка пожарьте в нем креветки до румяности. Выложите их поверх рыбы.
3. В сотейнике смешайте сливки, молоко и растопленное сливочное масло. Поставьте сотейник на плиту, выложите в соус хвосты креветок, посолите и доведите до кипения. Соус процедите.
4. Полученным соусом залейте рыбу. Поставьте форму с рыбой в разогретый до 180 С духовой шкаф на четверть часа.
Рецепт 5. Рыба в сливках с брокколи
Ингредиенты
полкилограмма филе любой рыбы;
на кончике ножа молотого перца;
10 г масла сливочного;
две щепотки кухонной соли;
150 г капусты цветной;
100 г замороженного горошка зеленого;
200 мл сливок жирных.
Способ приготовления
1. Филе рыбы промываем, слегка солим и приправляем перцем. Оставляем на некоторое время. Затем выкладываем рыбу в жаропрочную форму, смазав ее кусочком масла сливочного.
2. Цветную капусту разделяем на соцветия и перекладываем в дуршлаг. Ополаскиваем ее под краном. Брокколи промываем. Перекладываем овощи поверх рыбы, солим и перчим. Заливаем все сливками.
3. Присыпаем все зеленым горошком, и ставим форму с рыбой и овощами в духовку, разогретую до двухсот градусов. Запекаем полчаса. Присыпаем рубленой зеленью и подаем с любым гарниром.
Рецепт 6. Рыба в сливках с овощами
Ингредиенты
1 рыбина (возьмите ту, которая вам нравится);
специи для рыбы;
2 болгарских перца;
2 красных, мясистых томата.
Способ приготовления
1. Болгарский перец и помидоры ополосните и обсушите салфеткой. Помидоры порежьте средними кусочками. Перец измельчите тонкой, короткой соломкой. Зелень ополосните, слегка обсушите и порубите острым ножом. Тонкими четвертинками нашинкуйте очищенный лук. Тыкву почистите, удалите семена и нарежьте небольшими кусками.
2. Зелень смешайте с помидорами и перцем. Залейте все сливками. Посолите смесь по своему вкусу.
3. Почистите рыбу, удалите голову и хвост, выпотрошите ее и промойте под краном. Нарежьте рыбу порционно, посолите и притрусите пряностями для рыбы.
4. Застелите фольгой жаропрочную емкость. Выложите в нее кусочки рыбы. Залейте ее овощной смесью со сливками. Пустоты заполните кусочками лука и тыквы. Накройте форму листом фольги и отправьте в духовку. Спустя полчаса форму выньте, снимите фольгу и подержите в духовке еще десять минут.
Рецепт 7. Рыба в сливках с лесными грибами
Ингредиенты
900 г филе любой рыбы;
по 5 г сушеного укропа и тимьяна;
полкилограмма замороженных лесных грибов;
соль кухонная и перец;
стакан сливок жирных.
Способ приготовления
1. Свежую рыбу, почистите от чешуи, обрежьте плавники, удалите внутренности и хорошо промойте. Хвост и голову отрежьте. По спине сделайте надрез вдоль хребта и отделите филе от костей. Должно получиться два куска филе. Пинцетом удалите маленькие кости.
2. Очистите и нашинкуйте тонкими четвертькольцами лук. Масло постное разогрейте на сковороде, выложите в нее лук и обжарьте до румяности.
3. При комнатной температуре разморозьте грибы и выложите их к луку. Жарьте все вместе минут 15, чтобы выпарилась вся жидкость. Посолите и выключите огонь.
4. Слегка смажьте керамическую глубокую форму. Филе рыбы нарежьте поперек порционными кусками. Выложите кожей вниз в форму. Посолите, поперчите и присыпьте тимьяном.
5. На рыбу разложите ровным слоем обжаренные грибы с луком. Сливки приправьте сушеным укропом и солью. Залейте этой смесью рыбу с грибами и поставьте на полчаса в духовку. При этом духовка должна быть холодной. Подавайте с овощным или рисовым гарниром и овощным салатом.
Рецепт 8. Рыба в сливках на сковороде
Ингредиенты
филе рыбы свежей - 400 г;
неполный стакан сливок;
пучок зелени укропа и петрушки;
2 зубца чеснока;
небольшой кусочек масла сливочного.
Способ приготовления
1. Разморозьте рыбу, снимите шкурку, если есть косточки, аккуратно их удалите. Помойте, обсушите салфеткой и порежьте кусочками в два сантиметра.
2. Выложите рыбу на сковородку, добавьте масло сливочное, накройте крышкой и немного потушите на слабом огне.
3. Сливки вылейте в глубокую тарелку, всыпьте муку и взбейте венчиком до однородности. Следите, чтобы не было комочков.
4. Посыпьте рыбу итальянскими травами и перцем, выдавите через пресс чеснок и залейте все сливками. Аккуратно перемешайте. Как только вскипит соус, добавьте измельченную зелень и еще раз перемешайте. Через пару минут выключите огонь. Подавайте рыбу с овощным салатом и картофельным гарниром.
Рецепт 9. Рыба в сливках под сыром
Ингредиенты
сыр Гауда - 200 г;
по три щепотки паприки и перца молотого черного;
жирные сливки - неполный стакан;
три щепотки крупной соли;
5 г сушеного укропа;
700 г филе любой рыбы.
Способ приготовления
1. Очистим и покрошим полукольцами две луковицы. Разогреваем в сковородке масло. Выложим в нее лук и обжарим до румяности.
2. Вливаем в глубокую тарелку сливки, присыпаем их сушеным укропом, паприкой и молотым перцем черным. Слегка взбиваем.
3. Промываем под краном филе рыбы, обсушиваем бумажной салфеткой и удаляем мелкие косточки. Нарезаем пятисантиметровыми кусками. Выкладываем на слегка смазанное деко. Посолим.
4. На рыбу выжимаем сок из половины лимона. Раскладываем поверх рыбы обжаренный лук. Заливаем все сливками и отправляем в духовку на полчаса. Запекаем при 180 С.
5. Сыр измельчаем в крупную стружку. Присыпаем ею рыбу и отправляем в духовку еще минут на десять.
Рыба в сливках - советы и хитрости от кулинаров
Рыбу в сливках можно запекать и целиком, но в этом случае время приготовления увеличивается.
Если вы хотите приготовить рыбу с картофелем, то лучше его предварительно отварить или обжарить, так как картошка готовится дольше рыбы.
Перед приготовлением рыбу приправьте специями и солью.
Чтобы убрать специфический запах, сбрызните рыбу свежевыжатым лимонным соком.
Тушите рыбу в сливках только на медленном огне, так, чтобы не допускать интенсивного кипения.
Перед тем как обвалять куски рыбы в муке, смешайте ее с перцем, специями и солью. Но в этом случае рыбу уже не нужно солить.
- филе морского окуня 3-4 шт
- лук 1 шт
- сливки 22% 0,5 л
- тёртый сыр 4- 6 ст.л. (лучше Грюйер или Эмменталер, или любой зрелый, полутвердый, ароматный сыр)
- соль
- чёрный молотый перец
- рафинированное растительное масло
Запекать в сливках можно любую морскую рыбу. Если рыба не филированная, разрежьте её на небольшие кусочки.
Ароматный сыр несомненно делает сливочный соус и запечённую корочку необыкновенно вкусными, но, за неимением такого, используйте любой твёрдый или полутвёрдый сыр.
Посолите и поперчите рыбное филе. Смажьте дно формы для запекания растительным маслом и уложите рыбу в форму.
Совет: вместо чёрного молотого перца хорошо использовать лимонный перец, он идеально сочетается с рыбой.
Теперь можно просто залить рыбу сливками и посыпать тёртым сыром, запекать в духовке до румяной корочки. Но я обычно добавляю к такой рыбке жареный лук — это делает соус более ярким и насыщенным.
Нарежьте лук четверть кольцами и обжарьте в растительном масле, посолите.
Покройте подготовленное филе рыбы луком, залейте сливками, посыпьте тёртым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке t 180° С 30 -40 минут до румяной корочки.
Совет: к рыбе можно добавить немного овощей, например соцветия брокколи или цветной капусты, красный болгарский перец, нарезанный кубиками.
Рис — идеальный гарнир к такому блюду. Попробуйте приготовить рис по этому рецепту ⇒ Рис с шафраном
Приятного аппетита!
Рыба, запечённая в сливках. Краткий рецепт.
Ингредиенты:
- филе морского окуня 3-4 шт
- лук 1 шт
- сливки 22% 0,5 л
- тёртый сыр 4- 6 ст.л. (лучше Грюйер или Эмменталер, или любой зрелый, полутвердый, ароматный сыр)
- соль
- чёрный молотый перец
- рафинированное растительное масло
Посолите и поперчите рыбное филе. Смажьте дно формы для запекания растительным маслом и уложите рыбу в форму.
Нарежьте лук четверть кольцами и обжарьте в растительном масле, посолите.
Покройте подготовленное филе рыбы луком, залейте сливками, посыпьте тёртым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке t 180° С 30 -40 минут до румяной корочки.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #63ef2090-b14f-11ea-b5d1-278e0d824294
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 4 куска красной рыбы(у меня форель)
- 50 гр. сыра с зеленой плесенью(типа рокфор,dorblue)
- 100-150 гр. жирных сливок
- 100 гр. молока
- 2 зб чеснока
- 1 сладкая кр паприка
- пол головы соцветий брокколи
- немного сока лимона(
ч.л. )
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить,поперчить,Жарим в очень малом количестве растит масла,по
3-4 мин(зависит от толщины куска) с каждой стороны,на среднем огне
Сыр трем на терке или мельчим любым способом. Растираем его с небольшим количеством сливок,туда же измельченный чеснок,сок лимона,оставшиеся сливки,молоко,соль,перец
Паприку не мелко режем .Солим ее и брокколи,немного обжариваем(пару минут) и добавляем соус. Закрываем крышкой,доводим до кипения, уменьшаем огонь и томим не больше минуты. Все это дело выливаем к рыбе и томим еще минуту под крышкой. Все! Можно подать с рисом или спагетти
Дорогие читатели!
Этим рецептом рыбы, запеченной в духовке, со мной поделилась посетительница сайта Мария. Меня оно очень заинтересовало и я решила его приготовить. Приготовила, очень понравилось. Рыба запеченная в духовке в сливках с овощами легкое, вкусное и очень полезное блюдо. Рыба, овощи, что может быть полезнее и вкуснее!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г рыбы
- 150 г цветной капусты
- 150 г капусты брокколи
- 200 мл сливок (30-33%)
- 100 г зеленого замороженного горошка
- черный молотый перец
- сливочное или растительное масло
- соль
Рыба запеченная с овощами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления этого блюда можно использовать, как писала Мария, филе рыбы, так и рыбу на кости. Мне больше нравится рыба на кости. Обычно я для гостей использую филе рыбы, а если готовлю для себя, то использую рыбу на кости.
Сегодня я буду готовить рыбу минтай на кости. Промываем ее, отбрасываем на дуршлаг, даем стечь воде, режем на порционные кусочки.
Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия, хорошо промываем и тоже помещаем в дуршлаг.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее филе рыбы в один слой, чтобы не было просветов. Вокруг раскладываем соцветия капусты, чередуя цветную капусту с капустой брокколи.
Рыбу солим, посыпаем перцем и равномерно поливаем сливками. Сверху посыпаем зеленым горошком. У меня сегодня горошка в доме не оказалось, я решила добавить болгарский перец. Вы можете добавлять любые ваши любимые овощи.
Противень с рыбой закрываем фольгой. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем рыбу 30 минут, фольгу снимаем и продолжаем запекать 10-15 минут.
Вот, что у нас получилось. А узнать, какова рыбка на вкус, вы сможете только тогда, когда вы ее приготовите и попробуете.
Мне очень нравится рыба, запеченная в сливках с овощами. Предлагаю и вам приготовить, вы не пожалеете.
Огромное спасибо Марии, за то, что поделилась с нами рецептом очень вкусного блюда.
Карп запеченый в духовке с овощами, возможно вам придется по вкусу этот рецепт, заходите почаще в гости, еще будет много интересных рецептов для вас.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Этим летом мне посчатливилось побывать на Кипре, острове, который носит имя Афродиты, богини любви и красоты. И, правда, это очень красивое место. А отель, в котором я остановилась показался мне просто райским уголком. Конечно, это не люкс, но, для изголодавшегося по отдыху человека, по-другому и не могло быть. Кроме моря впечатлений, я привезла оттуда и несколько рецептов. Это один из них.
Для рыбы
- Филе рыбное (для этого рецепта лучше всего использовать филе белой рыбы) — 300 г
- Масло сливочное (Сливочное ТМ "Экомилк") — 30 г
- Сметана — 50 г
- Молоко (можно сливки) — 50 мл
- Соль (морская) — по вкусу
- Специи (перец) — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Для овощного гарнира
- Морковь — 100 г
- Горошек зеленый (замороженный) — 100 г
- Фасоль стручковая (замороженная) — 100 г
- Капуста цветная (свежая или замороженная) — 150 г
- Соль (морская, 1/2 ч.л.) — по вкусу
- Масло сливочное (Сливочное ТМ "Экомилк") — 40 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1196.4 ккал | белки 63.7 г | жиры 80 г | углеводы 59.2 г |
Порции | |||
ккал 598.2 ккал | белки 31.9 г | жиры 40 г | углеводы 29.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.9 ккал | белки 6.7 г | жиры 8.4 г | углеводы 6.2 г |
Овощи и рыба готовятся очень быстро, поэтому все делается одновременно. Конечно, все блюдо можно приготовить в мультиварке: овощи в корзине для пароварки, а рыбу - в чаше. Но, как назло, у меня эта корзина сломалась. Поэтому я нашла такой выход из положения. Этим способом вкус напоминает, как если бы блюдо готовилось на пару.
Итак, начнем с овощей.
В широкую сковороду налить воду, глубиной около 1 см. Довести до кипения и "бросить" порезанную кружками морковь.
Для такого гарнира идеалом будет мини-морковь, но она редко встречается.
Огонь снизить до минимума и тушить около 5 минут.
Замороженный горошек и фасоль обдать кипятком.
Горошек с фасолью добавить к моркови.
На фото двойная порция овощей.
Цветную капусту разобрать на соцветия и также обдать кипятком, если она заморожена. Свежую просто вымыть.
Капусту также добавить к остальным овощам.
Тушить на медленном огне до нужной мягкости овощей, подливая воду только по необходимости, совсем чуть-чуть. Овощи не должны в ней плавать.
В конце посолить по вкусу и добавить сливочное масло.
Для этого гарнира я выбрала масло Сливочное ТМ "Экомилк", так как оно обладает самым "сливочным" вкусом по сравнению с другими, опробованными мной ранее.
А соль лучше взять крупную морскую. Она все-таки отличается от обычной поваренной, и не только размером.
Теперь к рыбе, но, на самом деле, все готовится одновременно и не занимает более 20 минут.
Итак, рыбное филе хорошо промыть холодной водой, отжать от лишней жидкости, порезать на порционные куски.
В форму для запекания положить фольгу или кусок рукава для запекания. Выложить рыбу.
Молоко довести до кипения и добавить порезанное кусочками сливочное масло.
Как и для овощного гарнира, я использовала масло Сливочное ТМ "Экомилк".
Дождаться его полного растворения.
К молочно-масляной смеси добавить сметану любой жирности и перемешать.
Если хотите более густой соус, можно добавить 1 ст. л. муки. Посолить и поперчить по вкусу.
Опять же рекомендую использовать морскую соль.
Залить получившейся смесью рыбу.
Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Рыба и овощи готовы. Можно накрывать на стол.
Приятного!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 12
- 30
- 4343
- 43
- 126
- 39529
- 7
- 77
- 14387
- 34
- 130
- 16794
- 25
- 21
- 44549
- 23
- 9
- 8840
- 32
- 59
- 1442
- 85
- 163
- 15695
- 19
- 86
- 3485
- 130
- 1548
- 29963
- 72
- 192
- 24465
- 181
- 241
- 9563
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
15 ноября 2017 года veronika1910 #
15 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)
14 ноября 2017 года Wera13 #
14 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года VikkiV #
14 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)
14 ноября 2017 года VikkiV #
14 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Ирушенька #
13 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Демурия #
13 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года yana69 # (модератор)
К молочно-масляной смеси добавить сметану любой жирности и перемешать.
13 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года yana69 # (модератор)
У меня, ничего не свернулось. Во-первых это зависит от качесова сметаны. .
.
13 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)
14 ноября 2017 года yana69 # (модератор)
. Не знаю.. Кто пробовал соус понравился, никто не выразил недовольства. Может со сливками и лучше, мне давали такой рецепт. .
14 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)
15 ноября 2017 года yana69 # (модератор)
15 ноября 2017 года Елена Превкусная # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: