Как приготовить семгу в мультиварке со сливками


Филе семги с кожей (очищенное от костей и чешуи) - 500 грамм
Сливки 20 % жирности - 300 миллилитров
Укроп 3–4 ветки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Для начала промываем филе семги под холодной проточной водой, сушим рыбу бумажными кухонными полотенцами и нарезаем поперек кусочками толщиной до 2 сантиметров, всего получится 5 – 6 порций. Перекладываем нарезанную семгу в глубокую тарелку, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и оставляем в таком виде на 10-12 минут.

Тем временем промываем укроп и мелко шинкуем.

Семга в мультиварке – нежное кушанье без излишеств. Это блюдо можно сервировать с любым нравящимся гарниром: пюре, картофелем в мундире, салатом, отварным рисом, кашами из разных круп или макаронными изделиями. Вкус у такой рыбки нежный, молочный с тонким ароматом черного перца и зелени. Наслаждайтесь аппетитной и простой едой!

Советы к рецепту:

– по желанию набор специй можно дополнить любыми пряностями, которые используют во время приготовления блюд из рыбы;

– очень часто вместо сливок используют жирную сметану;

– вместе с укропом можно использовать петрушку и немного кинзы.


Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хочу поделиться с вами рецептом изысканного, но в тоже время очень простого в приготовлении блюда – семги, тушеной в сливках в мультиварке. Сразу хочу сказать, что семгу можно заменить на любую другую красную рыбу , и если она будет суховата, например, горбуша, кета, кижуч, то сливки следует выбрать большей жирности. В любом исполнении это блюдо получается очень нежным, вкусным и сочным. Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления дрожжевого пирога с семгой в мультиварке .

Рыба в сливках рецепт

Ингредиенты:

  • Семга – 1 кг (или любая красная рыба)
  • Сливки – 250 мл (у меня 20%)
  • Лук – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сухие прованские травы
  • Растительное масло для обжарки

Как потушить рыбу в сливках в мультиварке:

Я тушила семгу в сливках в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Рыбу отделить от костей, филе порезать кубиками, выложить в чашу к луку.

Залейте содержимое чаши мультиварки сливками.

Приправьте по вкусу солью и прованскими травками.

Семга в сливках в мультиварке готова! Подавайте её с любимым гарниром, мне очень нравится сочетание этого блюда с рисом.

Для просмотра предлагаю еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению рулета из свиной рульки

Кроме того, рыба в рационе человека должна быть постоянно. В ней содержится множество полезных веществ и витаминов. А также, самое главное, омега 3 кислоты. Они понижают уровень холестерина в крови, нормализую обменные процессы в организме. Ну а польза для красивой кожи и волос по достоинству будет отмечена прекрасными представительницами человечества.

Употребляя хотя бы один раз в неделю небольшой кусочек сёмги, Вы обеспечите свой организм множеством полезных веществ и витаминов, получите их в полной мере. Также употребление этой рыбы благоприятно влияет на сердечно – сосудистую систему, правильное строение скелета человека (в период роста ребёнка), а также улучшает работу клеток головного мозга.

Чтобы приготовить три порции рыбки Вам потребуются такое ингредиенты.


Скоро званный ужин, а может романтический вечер? И конечно же хочется удивить близких, любимых людей. Легкое и ароматное, вкусное и красивое — это блюдо идеальный вариант, для изысканного, долгого вечера.

Ингредиенты: Количество:
Филе семги 400 г
Твердый сыр 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Сливки 100 мл
Соль и специи по вкусу

Порядок приготовления

Совет: подавать рыбу можно украсив ее маслинами или базиликом.


Семга в сливочном соусе в мультиварке получается очень красивым и ароматным блюдом, которое отлично подойдет для торжественного стола. Отлично оно смотрится, если украшено креветками. Ставят на стол рыбу в этом замечательном соусе обычно с картофельным пюре.

Как приготовить семгу в сливочном соусе пошаговый рецепт в мультиварке

Составляющие:

  • куски семги 3-4 штуки
  • оливковое масло пару больших ложек
  • сливки большой жирности 1 стакан
  • мука одна большая ложка
  • креветки вареные 100 грамм
  • соль, перец по вкусу

Пошаговое выполнение работы:

После того, как прозвучит сигнал, можно приступать к употреблению рыбки.

Кроме того, есть еще один рецепт приготовления, для которого понадобятся:

  • кусочки семги 3 штуки
  • вода 4 большие ложки
  • лимон
  • гранат для украшения
  • сливочное масло
  • соль, перец

Что нужно для соуса:

  • сметана 40 грамм
  • сливки 100 грамм
  • соль, перец
  • зелень


Семга в сливочном соусе в мультиварке – это еще и полезное блюдо. Поскольку в рыбу входит огромный ряд полезных свойств: важные кислоты, витамин Д, который укрепляет иммунитет, йод очень важен для правильной работы щитовидной железы. Для прекрасного пола семга незаменима, так как лучшего источника красоты просто не найти, она оказывает положительное влияние на кожу и волосяной покров. Кроме того, готовится она быстро и легко. А в мультиварке она выходит очень сочной и нежной. Готовьте вкусно и сытно вместе с нашим сайтом мультиварка — вари !

Красная рыба в мультиварке может готовиться и на пару, и при помощи режима выпечки, который сделает ее более поджаристой. Сегодня мы рассмотрим вариант приготовления блюда с вкусным и ароматным сливочным соусом.

Пошаговое приготовление красной рыбы в мультиварке

Требуемые ингредиенты для блюда:


  • 30%-ная густая сметана – ¼ граненого стакана;
  • масло сливочное свежее – 2 большие ложки;
  • семга охлажденная (можно приобрести форель) – 3-5 больших стейков;
  • сливки жирные 33%-ные – 120 мл;
  • свежая петрушка и укроп – по ½ пучка;
  • охлажденный кипяток – 2 полных стакана (для приготовления на пару);
  • лук-порей – несколько стрелок;
  • твердый сыр – 80 граммов;
  • соль поваренная, душистый черный перец и другие специи для рыбы – добавлять по усмотрению;
  • лимонный сок – из ¼ небольшого фрукта.

Подготовка и маринование рыбы

Любая красная рыба, в мультиварке приготовленная, получается вкусной и сытной. Мы решили использовать семгу, так как она является жирной, а после термической обработки становится очень сочной. Ее необходимо тщательно обработать (удалить все внутренности, чешую, плавники, хвост, голову и т. д.), а затем разрезать на порционные стейки толщиной до трех сантиметров.


Термическая обработка блюда

Рыба красная в мультиварке "Редмонд" должна готовиться в режиме пара, так она получится особенно нежной и сочной. Для этого куски семги требуется выложить на решетку устройства, которую следует заранее смазать растительным маслом. Если этого не сделать, есть вероятность, что стейки прилипнут ко дну, их будет очень сложно достать в целостном виде. Далее необходимо влить в чашу приспособления немного охлажденного кипятка, установить заполненною решетку и выставить режим пара примерно на полчаса.

Пока красная рыба в мультиварке термически обрабатывается, можно заняться приготовлением вкусного и ароматного сливочного соуса. Для этого необходимо взбить жирные сливки и густую сметану, влить к ним растопленное сливочное масло, а также всыпать соль, нашинкованную зелень (петрушку, укроп, зеленые стрелки лука) и перец.


Завершающий этап в приготовлении

После того как семга станет мягкой, на стейки следует выложить несколько ломтиков твердого сыра и дождаться их полного расплавления в режиме подогрева. После этого кусочки рыбы требуется аккуратно достать и выложить на порционные тарелки. Сверху сочную и ароматную семгу с сырной шапкой следует обильно полить ранее приготовленным сливочным соусом.

Как правильно подавать к столу

Приготовленную в мультиварке красную рыбу необходимо подавать к обеду в горячем виде вместе с гарниром из овощей или крупяных изделий.

Семга – одна из самых вкусных и полезных представительниц водной фауны. О ее пользе говорить не приходится. Незаменимые аминокислоты, витамины, микроэлементы, легкие белки делают ее практически незаменимой в диетическом питании. Но это еще и изысканный деликатес, достойный высокой кухни.

Чтобы в мультиварке правильно приготовить стейк семги, нужно знать некоторые секреты. Вооружившись этими знаниями, вы непременно поразите свою семью и гостей вкуснейшим блюдом.

Семга в мультиварке – общие принципы приготовления

Для приготовления в мультиварке в основном используют стейки из семги либо филе. Обрезки, кости и другие негодные части можно пустить на уху, которую тоже можно сварить в мультиварке. Рыбу перед приготовлением натирают специями, маринуют в соусе или просто сбрызгивают соком лимона. Именно кислый цитрус идеально сочетается с семгой и никогда не станет лишним.

В мультиварке можно сварить рыбу в воде или на пару, запечь до румяной корочки, тушить в соусе или с овощами. Есть способы приготовить семгу сразу с гарниром, что дополнительно сэкономит время и избавит от лишних хлопот. Дело за малым – только достать рыбку.

Семга по классическому рецепту

Это самый простой рецепт вкусного блюда. Можно приготовить сливочный соус и подать его к уже готовому стейку.

  • Стейки семги – 3-4 шт.
  • Молоко жирное цельное – 1 стакан
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Если использовать вместо молока сливки, получится еще вкуснее и насыщеннее.

Подавать к столу нужно со свежей зеленью и дольками лимона. Отдельно предложите сливочный соус. Гарнир – рис или нежное картофельное пюре. Салат из свежих овощей, заправленный соком лимона и оливковым маслом, дополнит картину.



Семга в мультиварке – полезные советы и хитрости

• Если нужно обжарить семгу до румяной корочки, то желательно запанировать рыбку в муке. Кусочки закладываются только в разогретое масло. В противном случае рыба может размякнуть, пустить сок и потеряет привлекательный вид.

• Нет лимона? Можно использовать ароматный сок апельсина или грейпфрута, для кислоты добавляют порошок лимонки. Отлично подходит к семге и яблочный сок, желательно готовить его из зеленых фруктов. Можно заправлять рыбу бальзамическим или яблочным уксусом.


Стейк семги в сливочном соусе – нежное рыбное блюдо, которое с успехом дополнит любой гарнир. Этот шедевр будет прекрасной закуской на праздничном столе.

  • Стейк семги – 4-5 шт.
  • Сливки или сметана – 1 стакан
  • Мука – 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус – 2 ст. л.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Лимон, зелень – для украшения готового блюда.

Семга в сливочном соусе подается к столу холодной. Каждый кусок полейте соусом, украсьте зеленью и ломтиком лимона. Если это праздничное блюдо – еще и ложечкой красной икры. Салат из свежих овощей, заправленный пряным соусом на основе оливкового масла и бальзамического уксуса с лимонным соком и морской солью, дополнят ансамбль.

Стейк семги для застолья

Способ приготовления, подачи имеет особенности, здесь все для создания праздничного настроения: ингредиенты, украшение, подача.

  • сливки;
  • куски рыбы;
  • мука;
  • оливковое масло;
  • специи;
  • лимон, укроп;
  • бальзамический уксус.

Пока обжариваются ломтики готовим сливочный соус. Взбиваем муку и сливки до полного растворения комочков. Заливаем полученную смесь в редмонд, готовим оставшиеся десять минут, открываем, даем постоять.

Стейк из семги в пароварке

Стейк из семги в пароварке.

Чтобы приготовить стейк из семги в пароварке, вам понадобится: прованские травы – 0,5 ч.л., тушка семги – 1 кг, свежемолотый перец черный – по вкусу, соус соевый – 3 ст.л., масло оливковое – 3 ст.л., перец белый молотый – по вкусу, лимон – 1 шт.

Стейк из семги в пароварке с кресс-салатом.

Чтобы приготовить стейк из семги в пароварке с кресс-салатом, вам понадобится: кресс-салат – 100 г, филе семги – 800 г, лимон – 0,5 шт., свежемолотый перец белый – 0,5 ч.л., морская соль – по вкусу, лук репчатый – 1 шт.

Стейки из семги особого приготовления в пароварке.

Чтобы приготовить стейки из семги особого приготовления, вам понадобится: лимонный сок – 100 мл, поваренная соль – по вкусу, семга – 1,2 кг., винный уксус – 250 мл, свежемолотый перец белый – по вкусу, свежий укроп – пучок, вода – 250 мл.

Как приготовить стейки из семги особого приготовления в пароварке: 1. Семгу очистите, выпотрошите, тщательно вымойте, оботрите насухо бумажными салфетками. 2. Удалите голову и хвост, они нам не нужны, из рыбных остатков, советую приготовить вкуснейшее первое блюдо – уху из семги. Подготовленную тушку разрежьте на порционные кусочки толщиной 2,5-3 см. 3. Каждый рыбный стейк натрите с каждой стороны солью, перцем белым молотым и сложите в посудину с глубокими бортами, влейте лимонный сок, перемешайте. Отставьте рыбу в сторону на 15-20 минут мариноваться. 4. В чашу от мультиварки налейте указанное количество воды, винный уксус, добавьте вымытую зелень укропа. Установите чашу в мультиварку, дайте воде закипеть. 5. В корзину от мультиварки выложите в один слой замаринованные стейки семги и установите в мультиварку. Готовьте на стандартном режиме 30-35 минут.

Стейки из семги в пароварке с морковью и луком.

Чтобы приготовить стейки из семги в пароварке с морковью и луком, вам понадобится: лимон – 1 шт., морковь крупная – 1 шт., соль морская – по вкусу, семга – 1 кг., лук репчатый – 1 шт.,свежемолотый перец черный – по вкусу.

Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!

Ирина Петрова опубликовал(а) 201 рецептов!

Полезные советы

При приобретении семги необходимо обратить внимание на окрас боковых сторон и брюшка, которые должны быть серебряного равномерного оттенка. Спинка должна быть окрашена в черный цвет и отблескивать переливами. Эти характеристики говорят о свежести рыбы.

Также покупая рыбу, стоит обратить внимание на наличие пятен по всей туше. Если они есть, то ее нельзя приобретать – она будет не вкусная и не такая полезная.

Семга – это очень полезный продукт, в особенности в случае ее приготовления на пару. Такое блюдо прекрасно подойдет для диеты, в период лечения кожных заболеваний, а также для детского организма. Для семейного легкого ужина лучшего варианта и не сыскать.

С овощами и сыром

Техника удобна тем, что можно одновременно готовить гарнир и основное блюдо. Простой рецепт наглядно покажет как приготовить вкусный, питательный обед.

  • ломтики семги;
  • вода;
  • морковь;
  • сметана;
  • лук репчатый;
  • лимон.

Поливаем семгу цитрусовым соком, подсолим, маринуем несколько минут. Трем морковь, луковицу шинкуем соломкой, сразу отправляем тушиться, добавляем морковь, наливаем очищенную воду, томим треть часа. Открываем редмонд, сверху выкладываем морепродукт, затем сметану, поверх сметаны еще свежей моркови, чуть солим. Закрываем плотно крышку, тушим двадцать пять мин.

Смотрим готовность верхнего слоя моркови, протыкается вилкой — готово. Выглядит произведение кулинарного искусства красиво, ярко, заманчиво, аппетитно. Наслаждаемся сочетанием сладковатой моркови, острого лука, изысканного морепродукта.

Рекомендуем использовать легкие специи, слишком пряные перебьют вкус настоящей королевской рыбы, испортят его.

Готовить в мультиварке необходимо максимум полчаса, затем стейки могут развалиться, потеряют форму. Для большей уверенности нужно вывалять стейки в муке, панировочных сухарях.

Следуйте рецептам, готовьте, получая удовольствие от процесса, наслаждайтесь гаммой вкусов, радуйте близких.

Секреты пароварки

Семга на пару – это низкокалорийный продукт, который идеально подходит тем, кто вынужден соблюдать диету и контролировать свой рацион. При таком виде тепловой обработки все полезные вещества остаются в самом продукте, не претерпевая серьезных изменений. Кроме того, семга на пару – это еще и очень вкусное блюдо. Для его приготовления желательно использовать специальную кухонную бытовую технику. Хорошо, если в доме имеется пароварка. Хозяйке перед работой остается только подготовить следующие основные компоненты: тушку рыбы, соль и свежий лимон.

Делается все очень просто:

  1. Сначала семгу необходимо очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, а затем аккуратно острым ножом разделить ее на стейки. При желании можно также удалить и шкуру.
  2. Заготовки посолить и присыпать перцем.
  3. Уложить их на решетку пароварки и томить не менее получаса. Не стоит торопиться и сокращать время обработки. Надо быть уверенным в том, что рыба действительно хорошо проварилась.

Готовую семгу необходимо выложить на тарелку и сразу полить соком лимона. Это поможет лучше раскрыть ее оригинальный вкус. Для любителей на тарелку можно положить дополнительно еще пару долек лимона.

Как приготовить лосось в мультиварке.

Легкий и быстрый способ приготовить стейк лосося в мультиварке – это приготовить его на пару. Мясо рыбы получается очень нежным и нежирным.

Потребуется для этого:

  1. стейки лосося,
  2. оливковое масло,
  3. сок лимона,
  4. горчица
  5. картофель.
  6. Также нужны будут такие специи, как: розмарин, укроп, соль, перец и любая рыбная приправа.

Пошаговый рецепт приготовления:

  • Кусочки лосося нужно промыть, обмазать горчицей и натереть специями.

Отличным диетическим блюдом станет и следующий рецепт.

Для него потребуются:

  • стейки лосося,
  • несколько зубчиков чеснока,
  • 300 мл молока,
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • специи.

Рыбу необходимо помыть и положить в глубокую тарелку. Залить молоком и оставить на полчаса. Затем молоко нужно слить, а лосось переложить в специальную чашу мультиварки, натереть выдавленным чесноком и сбрызнуть лимонным соком. Выпекать 30 минут. Если стейки толщиной меньше 3 см, то хватит и 20 минут. Если же при готовке будет выделяться жидкость, то следует снять крышку.

Рыба с гарниром

Семга на пару будет еще вкуснее, если ее приготовить вместе с овощами. Кроме того, этот способ позволяет одновременно делать основной продукт и гарнир. Лучше всего для работы использовать следующие продукты: обработанную и выпотрошенную тушку рыбы, репчатый лук, морковь, молодые кабачки и свежий картофель.

Готовится такое блюдо следующим образом:

  1. Рыбу вымыть, просушить салфеткой и разделать на отдельные порции.
  2. Лук очистить и порезать кольцами. Шелуху лучше не выбрасывать, а сложить ее в нижнюю емкость с водой. Это придаст готовому продукту особый аромат.
  3. То же самое проделать с морковкой.
  4. Очищенную картошку вместе с кабачками покрошить крупными брусочками.
  5. Кусочки семги посыпать солью, поперчить, а затем сложить их в тарелку и, добавив немного масла, оставить примерно на полчаса. Этого времени будет достаточно, чтобы они могли хорошо промариноваться.
  6. Овощи высыпать на дно пароварки.
  7. Сверху уложить семгу. Внутрь каждого кусочка можно поместить по паре колечек лука.
  8. Останется только включить пароварку и засечь время. Для приготовления понадобится 20 минут.

При желании где-то в середине варки можно к продуктам добавить 1 лавровый листик. Правда, потом надо не забыть его убрать.

Лосось под сливочным соусом

  • 2 дольки чеснока;
  • 260 мл сливок;
  • 700 г лосося;
  • 80 г масла;
  • 100 г сыра твердого;
  • 1 лимон;
  • 2 яйца.

Калорийность – 177 ккал/100 г.

Преимущества мультиварки

Мультиварка позволяет не только быстро приготовить стейк из семги, но и сохранить в морепродукте все полезные микроэлементы. Самые диетические и низкокалорийные рецепты получаются, если готовить рыбу на пару, пожарить, запечь, потушить — вариантов множество и каждый из них по-своему уникален.Подбираем ошеломительные маринады, прекрасно дополняющие красную благородную рыбу, гарнируем рисом или овощами и питательное, полезное для здоровья блюдо готово.

Подавать семгу можно как к обеду, так и к праздничному застолью. Мультиварка освободит руки, занимайтесь другим блюдом, а стейк из семги приготовится самостоятельно.

В этой статье разберем несколько кулинарных рецептов, которые смогут оценить по достоинству ваши близкие и друзья.

Стейк в фольге

  • филе;
  • зелень;
  • лимон;
  • сливочное масло, вода, приправы.

Зелень нужно максимально мелко порубить, цитрус пополам, одну половину режем кольцами. Филе семги должно быть идеально свежим, хорошо вымытым, отлично просушенным. Упустив один пункт, можно испортить внешний вид, вкус, пищевые качества блюда. Рыбу посыпаем солью, сдабриваем перцем, сверху поливаем соком цитруса, перемешиваем предельно аккуратно, оставляем постоять десять минут.

Через пятнадцать минут проверяем уровень воды, выкипела, доливаем. После отключения техники, берем лопатки, поднимаем конверт, раскрываем, раскладываем по тарелкам, украшаем лимоном, зеленью. Гарнировать можно картофельным пюре, рисом, свежими овощами.

Суп из красной рыбы со сливками

  • 280 г лосося;
  • 3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 480 мл воды;
  • 1 лук-порей;
  • 500 мл сливок 22%;
  • 50 г масла.

Калорийность – 98 ккал/100 г.

Стейк семги на пару

  • стейки;
  • горчица;
  • апельсиновый фреш;
  • укроп;
  • соевый соус;
  • чеснок;
  • вода.

Калорийность блюда всего 96 Ккал, учитывая жирность семги это очень мало, позволяет сохранить фигуру стройной, поддержать организм в тонусе. Давим чеснок, смешиваем фреш, горчицу, соус, добавляем укроп, чеснок. Куски рыбы вымываем, высушиваем, аккуратно втираем соль, опускаем в маринад.

Семга со сливками в мультиварке. Сказать что эта рыба вкусная-значит ничего не сказать, это очень вкусно. Нежнейший вкус красной рыбы великолепно сочетается со сливочным соусом. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках — это классический рецепт. Тепловая обработка делает свое дело, и такое блюдо полноценно усваивается.

Семга в сливочном соусе покорит ваших домашних и гостей своим аппетитным внешним видом, легким ароматом зелени и потрясающим вкусом сочной деликатесной рыбы.

На праздничный стол лучше сделать порционные крупные куски, а так побаловаться-можно порезать рыбу крупными кусочками.

Семгу можно приготовить различными способами – пожарить, потушить, отварить, приготовить на пару. Всегда она получается вкусной, полезной и легкой для желудка.

А сделать этот кулинарный шедевр не так уж сложно

Семга со сливками в мультиварке. Времени и сил такое блюдо займет по минимуму, а рыбка, без особых усилий с вашей стороны, будет рассыпчатой, нежной и очень вкусной.


— семга, 700 граммов;

— сливки (15%), 200 мл;

— масло оливковое для обжаривания.

Очистить морковку и лук, морковь натереть с помощью мелкой терки, лук измельчить ножичком.

Через минуту в масло положить лук и морковь, обжаривать, помешивая, до окончания работы прибора.

Рыбу разделать, освободить от костей, если они имеются, нарезать небольшими кусочками, обтереть солью и перцем, положить в чашу мультиварки к обжаренным овощам.

За 5 минут до окончания работы мультиварки, положить к практически готовой рыбке сушеную зелень – укроп, базилик, петрушка.

Подавать семгу лучше всего со свежими овощами, отварной картошкой или картофельным пюре.


Очень вкусная рыбка получается с таким соусом. Так можно готовить любую рыбу, но особенно мне понравилась семга и скумбрия. Готовим в мультиварке Vitek 4200R.

  • Рыба — 600 г
  • Сливки — 200 мл
  • Чеснок — 1 шт
  • Укроп — 1 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец душистый

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1481.8 ккал
белки
112.4 г
жиры
108.8 г
углеводы
13.8 г
Порции
ккал
370.5 ккал
белки
28.1 г
жиры
27.2 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
164.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
12.1 г
углеводы
1.5 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Основная программа: Выпечка (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)


Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.


Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы


Включить режим Выпечка, поместить в чашу чеснок и готовить 10 мин.


Вынуть чеснок из чаши и в миске размять вилкой в пюре.


Добавить сливки и укроп. Посолить, поперчить и перемешать.


Разогреть в режиме Поджаривание оливковое масло и обжарить рыбу до золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны.


Залить соусом, включить режим Выпечка и готовить ещё 20 минут.


Вкусная рыбка готова. Можно подавать к столу!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 109
  • 1983
  • 141421
  • 22
  • 179
  • 15635
  • 1
  • 60
  • 17602
  • 64
  • 336
  • 12095
  • 2
  • 32
  • 3509
  • 0
  • 146
  • 2036
  • 14
  • 87
  • 4799
  • 68
  • 106
  • 5717
  • 60
  • 110
  • 6370



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 сентября 2019 года inna_2107 #


10 мая 2019 года sunrise lady #

10 мая 2019 года sunrise lady #


9 апреля 2017 года natalia986 #


10 апреля 2017 года mizuko # (автор рецепта)


4 сентября 2016 года Наталья 1977 #


4 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)


31 декабря 2014 года SergeyNec #


7 января 2015 года mizuko # (автор рецепта)

28 декабря 2014 года ЛенчикЖ #


28 декабря 2014 года mizuko # (автор рецепта)


28 декабря 2014 года selitrana #


28 декабря 2014 года mizuko # (автор рецепта)


22 ноября 2014 года Демурия #



27 ноября 2014 года mizuko # (автор рецепта)


20 октября 2014 года belinda72 #


20 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)


19 августа 2014 года Sent #


19 июля 2014 года Senpolia #


19 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)



13 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)



12 апреля 2014 года veronika1910 #


12 апреля 2014 года mizuko # (автор рецепта)


4 апреля 2014 года Роня #


12 апреля 2014 года mizuko # (автор рецепта)


20 марта 2014 года Nadezhdochka #


21 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)


10 марта 2014 года tomi_tn #


10 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)


9 марта 2014 года лялич #


10 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)


7 марта 2014 года Elea #


10 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)


7 марта 2014 года гурман1410 #


10 марта 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: