Уриэль штерн рецепты из форели


речная форель (1 шт);
помидоры;
кинза;
петрушка;
лимон;
чеснок.

Вернемся к нашим баранам кусочкам рыбьего филе. Полейте их лимоном (вообще никогда не жалейте лимона, когда готовите рыбу – они идеальная пара), посыпьте специями для рыбы (внимательно – часто в них уже есть достаточно много соли). Сверху выкладывайте вашу смесь, заворачивайте все буйство в пергамент и отправляйте в разогретую духовку.
Всего лишь на 15 минут.

И вот что происходит через четверть часа: запах такой, что даже соседи тайно хотят попасть к вам на ужин. Семья уже на кухне, все по очереди заглядывают в духовку. Вы улыбаетесь. Потому что вы – герой этого вечера.
Приятного аппетита!
Остались вопросы? Смотрите видео!

Да, форель всегда прекрасна, особенно речная! Она — живая, ароматная, сочная. Пусть некоторые готовы отдать половину мира и горсть монет из своего кошелька за правильно приготовленный стейк, но я всегда предпочту одну небольшую речную рыбку! В пергаменте рыба и морепродукты получаются здорово! Спасибо за чудную идею!


Ингредиенты: Грудка куриная 2 шт Картофель 3 штПомидор красный 2 штЛук репчатый 1 штШампиньоны свежие 2 штЛук зелёный 2 штСметана 25% 150 гСоль по вкусуПерец чёрный молотый по вкусу Приготовление: 1. Подготовим все ингредиенты.2.

Ингредиенты:Яйца – 3Сайра или горбуша – 1 банка Картофель – 3-4 шт.Лук – 1Сметана – 250млМайонез – 250мл Приготовление:1.Смешайте яйца, сметану и майонез.2.Остальные компоненты выложите слоями в форму для запекания:1 слой – картофель, нарезанный.

Ингредиенты:— Помидоры — 5 шт.,— сыр — 200 гр., — грибы — 200 — 250 гр.,— репчатый лук — 1 луковица,— яйца — 2 шт.,— топлёное масло — 1/2 ст. ложки— сливочное масло —.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● филе лосося — 1 кг; ● репчатый лук — 1 шт.; ● соль, перец — по вкусу; ● майонез — 1/3 ст.; ● лимонный сок — 2 ст. ложки; ● дижонская горчица — 1 ст. ложка; ● чеснок.

Ингредиенты Для теста: стакан кефирапримерно 4 стакана муки2 яйца2 ст.л. растительного масла1 ч.л. соды2 ч.л сахара1 ч.л. соли Для начинки:6 яицзеленый луксольможно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и.

"300 калорий": шакшука - любимое блюдо Ближнего Востока (по сути яичница-глазунья с овощами и специями.)




ШАКШУКА КАК ИСКУССТВО


Шакшу́ка (араб. شكشوكة ‎; ивр. ‏ שקשוקה ‏‎) — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Считается, что родина блюда — Тунис. Подаётся на завтрак с хлебом или питой [


Основа шакшуки без яиц называется матбуха


"300 калорий": шакшука - любимое блюдо Ближнего Востока


Это блюдо иногда называют еврейской яичницей. В действительности шакшуку любят и готовят и в Израиле, и в арабских странах; это любимый завтрак на всем Ближнем Востоке.


Ингредиенты для двух порций: репчатый лук – 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, крупный болгарский перец – 1 шт., помидоры – 2 шт., измельченные помидоры в собственном соку – 200 гр, яйца – 2 шт., желтки – 2 шт., соль, перец, паприка – по вкусу.


На разогретую сковороду капаем немножко растительного масла и отправляем в нее мелко нарезанный чеснок. Обжариваем чеснок до полупрозначности и добавляем тонко нарезанный лук.

Чистим и нарезаем болгарский перец. Отправляем к луку и чесноку.

Некоторые добавляют еще немного горького перца, а из специй – куркуму и зиру, но это — дело вкуса, мы это добавлять не станем.

В правильную шакшуку идут два вида помидор. Это итальянские измельченные помидоры в собственном соку и самые спелые, самые сочные, самые свежие местные помидоры.

Свежие помидоры очищаем от кожицы, нарезаем кубиками. Отправляем тушиться к остальным овощам. Добавляем консервированные помидоры, перемешиваем. Солим, перчим, добавляем паприку и снова перемешиваем.

Делаем в нашем соусе небольшие углубления, добавляем в них два желтка и два целых яйца. Ждем, чтобы белок заварился. Чуть подсаливаем яйца и посыпаем паприкой. Готово!

Вкусно и полезно. Едим, наслаждаемся и знаем: от шакшуки не растолстеешь…


Cегодня шакшука входит в меню знаменитых израильских завтраков, а многие шеф-повара считают своим профессиональным долгом предложить оригинальный рецепт шакшуки


Форель по-азиатски


Жареная рыба в изысканном маринаде.


Закуска из огурца и копченой форели


Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт вкусной закуски. Очень понравилось сочетание свежего огурца, деликатесной рыбы и сливочного сыра. Надеюсь, понравится и Вам!


Засолка форели


Обычно я форель солю сама. Не доверяю вакуумным упаковкам. Не знаешь, какая попадется на вкус рыба, да и какой свежести. А у меня рыбка всегда получается вкусная, слабосоленая.


Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром


Хочу поделиться очень простым рецептом приготовления такой закуски, как огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром, которые получаются очень нежными, вкусными и украсят любой праздничный стол.


Форель по-царски с гарниром


Вкусное и нежное блюдо для выходного дня! Гарнир из белого риса и шампиньонов, тушенный в сливках, покрыт нежным покрывалом из форели! Пальчики оближешь!


Форель малосольная


Я считаю форель самой вкусной рыбой, по крайней мере из тех, которые я пробовала. А когда форель малосольная, собственноручно замаринованная всего несколько часов назад - это непревзойденный вкус. Думаю, даже вкуснее красной икры!


Форель "Лемонато"


Это рецепт брата моего мужа. Он настоящий кулинар не только от бога, но и по профессии. Специфический рыбный дух с таким маринадом не чувствуется. Рыба получается очень нежная. Подходит для диеты.


Пирог с форелью и сыром


Утверждают, что это тот самый пирог, который пекла героиня Натальи Гундаревой в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" Помните: "Она, она. и пирог её, фирменный. " Ну, не знаю, где в советские времена Вера Николаевна могла разжиться сливочным творожным сыром. Да и пирог там слишком большой. Но, тем не менее, предлагаю рецепт вашему вниманию. В рецепте используется слабосоленая форель, я взяла свежую и присолила сама, за час до приготовления пирога. А увидела я этот пирог в передаче "Контрольная закупка", давала его шеф-повар Гаяне Бреиова, но об этом мы еще поговорим немного ниже.


Слоеные "язычки" с форелью


Хочу предложить очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении рецепт.


Пирог с форелью и картофельным пюре


Предлагаю испечь пирог с форелью и картофельным пюре. Рыбу можно менять исходя из имеющейся в Вашем распоряжении, от трески до палтуса, даже минтай здесь выглядит прекрасно. Угощайтесь, это очень вкусно.

Форель. Блюда из форели полезны, вкусны и очень изысканны. Польза кушаний из этой рыбы объясняется богатым минеральным и витаминным составом, присутствием аминокислот и, конечно же, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.

Форель очень разнообразна – как по размеру, так и по вкусу (мясо этой рыбы может быть и красным, и белым в зависимости от того, где выловлена форель).

Если вы хотите приготовить из форели первое блюдо, следует, конечно же, остановить свой выбор на ухе. Лучше всего готовить уху из свежей, только что выловленной форели. А, впрочем, можно взять и магазинную. Из любой форели получится вкусная и наваристая уха. Форель для ухи следует нарезать крупно. В уху можно добавить картофель, морковь, лук, зелень. Рыбу следует опускать в уху последней – когда овощи будут практически готовы. Самыми подходящими специями для ухи являются чеснок, перец. Также в конце рекомендуется добавить чуть сливочного масла и настоять уху хотя бы полчаса.

Что касается вторых блюд из форели, то они очень разнообразны. Например, форель можно запечь в духовом шкафу в фольге. Для этого подходит абсолютно любая форель – морская, озерная или речная. Морскую, конечно же, лучше порезать, поскольку она довольно крупная, а вот мелкую речную и резать нет нужды – можно запекать целиком. Затем необходимо натереть рыбу крупной солью и черным перцем, а также обмазать рыбу смесью лимонного сока и масла. Внутрь рыбы можно положить лимон и зелень. Форель запекается примерно 40 минут.

Еще одно популярное блюдо – жареная форель. Она готовится быстрее. Рыбу чистят и моют, солят, начиняют зеленью, выжидают 20-30 минут, чтобы соль впиталась – благодаря этому рыба не будет крошиться и получится вкуснее. Затем форель обваливают в сухарях и муки и с двух сторон обжаривают (буквально по пару минут, не закрывая крышку). Затем огонь убавляют и готовят блюдо еще 5 минут. Особенно нежной рыба получится, если залить ее сметаной.

Также из форели можно приготовить стейк. За полчаса до приготовления рыбу нужно посолить, поперчить, посыпать розмарином и полить лимонным соком. Готовится стейк тоже быстро – 12-15 минут на обжаривание без крышки и 5-6 минут на томление под крышкой.

Любое второе блюдо из форели украшают лимоном и зеленью. В качестве гарнира подходит картофель, приготовленный любым способом, или рис.

Также форель можно солить и использовать в качестве закуски, приготовления салатов или бутербродов.

"300 калорий": шакшука - любимое блюдо Ближнего Востока (по сути яичница-глазунья с овощами и специями.)




ШАКШУКА КАК ИСКУССТВО


Шакшу́ка (араб. شكشوكة ‎; ивр. ‏ שקשוקה ‏‎) — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Считается, что родина блюда — Тунис. Подаётся на завтрак с хлебом или питой [


Основа шакшуки без яиц называется матбуха


"300 калорий": шакшука - любимое блюдо Ближнего Востока


Это блюдо иногда называют еврейской яичницей. В действительности шакшуку любят и готовят и в Израиле, и в арабских странах; это любимый завтрак на всем Ближнем Востоке.


Ингредиенты для двух порций: репчатый лук – 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, крупный болгарский перец – 1 шт., помидоры – 2 шт., измельченные помидоры в собственном соку – 200 гр, яйца – 2 шт., желтки – 2 шт., соль, перец, паприка – по вкусу.


На разогретую сковороду капаем немножко растительного масла и отправляем в нее мелко нарезанный чеснок. Обжариваем чеснок до полупрозначности и добавляем тонко нарезанный лук.

Чистим и нарезаем болгарский перец. Отправляем к луку и чесноку.

Некоторые добавляют еще немного горького перца, а из специй – куркуму и зиру, но это — дело вкуса, мы это добавлять не станем.

В правильную шакшуку идут два вида помидор. Это итальянские измельченные помидоры в собственном соку и самые спелые, самые сочные, самые свежие местные помидоры.

Свежие помидоры очищаем от кожицы, нарезаем кубиками. Отправляем тушиться к остальным овощам. Добавляем консервированные помидоры, перемешиваем. Солим, перчим, добавляем паприку и снова перемешиваем.

Делаем в нашем соусе небольшие углубления, добавляем в них два желтка и два целых яйца. Ждем, чтобы белок заварился. Чуть подсаливаем яйца и посыпаем паприкой. Готово!

Вкусно и полезно. Едим, наслаждаемся и знаем: от шакшуки не растолстеешь…


Cегодня шакшука входит в меню знаменитых израильских завтраков, а многие шеф-повара считают своим профессиональным долгом предложить оригинальный рецепт шакшуки

Показать панель управления

Комментарии • 100

Попробовал. Выглядит будто взорвали или топором рубили (

Спасибо ! Утром буду пробывать

Где и как заточить нож, чтобы так ловко, ((( ну или не так ловко. ))) разделать рыбку. 😪😪😪

Скажите пожалуйста для чего сахар на засолку кладётся,и можно без сахара засолить? Спасибо

Посмотрел и поймал себя на мысли, а ведь и правда будет вкусно, если готовить с любовью для своих друзей и особенно близких! Спасибо за добрый посыл и хороший навык. Желаю удачи автору!

извините, но "чайник"! Как пальцы себе не отрезал еще! Филейным ножом хребет резать, а обычным ребра снимать не каждая женщина додумается! Хотите половину мяса на помойку выкинуть, разделывайте именно так! Всё вышесказанное относится к разделке. По засолке вопросов нет, единственное, что при таком количестве соли, сколько он насыпал на такой кусочек, рыба получится далеко не слабосолёная.

Круто вкусно 😋будем дружить

безобразная разделка лосося. во первых он не филе а пласты(очень кривые!) сделал во вторых очень много мясо на кости оставил и только после начал делать филе из пластов и то он только продолжал портить рыбу. КРИВОРУКИЙ. И ещё филе делается 2 мин максимум!

Хорошее видео👍 осталось снять, как в нашей стране любому желающему купить лосося, а потом правильно разделать.

Жаль что виехали истенние евреии у них есть чему Поучится!! Лайк!

Очень тянет на Коломойскова, неужели поваром задеялся. Шутка👍😀👌

Перестал смотреть после того, как он начал резать над косточкой, а потом на следующем смонтированном кадре дорезал уже под косточкой и уже другую рыбу. Ух уж эти евреи.

Спасибо, понравилось! А где найти видео, как вы используете оставшийся хребет , голову и шкурку? Может, кто из читателей подскажет? На главной странице не знаю, как найти..

По себе знаю что все приходит с опытом)

Посмотрел с удовольствием! Браво!

Спасибо за интересное видео, сам наношу при засоле филе лосося кроме соли и сахара смесь свежераздробленных перцев не много, порубленный укроп

Уриэль, здравствуйте.
Что значит - пережечь рыбу солью? Что именно происходит с верхним слоем мяса при контакте с солью?
Спасибо.

Кирилл твёрдая корка( очень соленная)

У нашей магазины можно найти такую филе пожалуйста любое время

а, я держу рыбу за глаза) и разделываю легко и просто…!)ИМХО

Благодарю Уриэль .Понятно и доходчиво , у меня все получилось!

Благодарю за урок, вам лайк.

Это вы ее солью, чтобы все глисты там здохли?

Уриэль, я не помню, вы фаршированую рыбу уже готовили?

Сурер! Всё доступно! Спасибо!

Лосось рыбы нет есть лососеваяПорода

Ну и Уриэль картавый))Хорошо сработано!Особенно шкурку как срезал.лайк.

А что есть такая рыба лосось?

@Алекс Кан вот и говорю , что не признаю семейство "лосось" . только сёмга!!))))))

@garik fordik ну тогда бы и говорил что сёмга, а лосось это семейство .)

Рыба лосось может быть только дикая ATLANTIC SALMON т.е.(сёмга) , всё остальное (норвежский , чилийский лосось и тому подобное , в пищу употреблять нельзя). Благо я живу в таком крае где она , настоящая посезонно заходит для продолжения рода и я её имею счастье ловить и кормить близких. На столе у этого повара не пригодная для пищи рыба "лосось" сплошной краситель и антибиотики. А так конечно же разделал мастерски! Только сахар нахрен не нужен)))

Название: Что Приготовить Из Форели

Загрузил: Олег Кочетов

Длительность: 5 мин и 53 сек

Битрейт: 192 Kbps

7.74 MB и длительностью 5 мин и 53 сек в формате mp3.

Принципы Маринования Красной Рыбы Для Жарки

Очень Сочная Форель В Духовке

Форель Запеченная В Духовке Сочный И Вкусный Рецепт

Форель Малосольная Мой Любимый Рецепт

Готовим Форель Для Ленивых От Брата Стаса

Стейки Форели В Духовке Запекаем Рыбу В Духовке Домашняя Еда

Два Посола Рыбы Форель Быстрый Маринад Сухой Посол Сельдь

Шеф-повар Василий Емельяненко

Лосось Форель В Сметанно Чесночном Соусе С Картофелем Рыба В Духовке Очень Вкусно И Просто

Ольга Молодцова ВКУСНО ДОМА

Принципы Приготовления Жареной Рыбы

Печень Налима Просто И Очень Вкусно

Уха Из Форели Суп Из Красной Рыбы

Филе Лосося На Сковороде С Обалденным Соусом

Стейк Форель Запеченная В Фольге

Как Вкусно Засолить Форель Соленая Форель

Рождественский Ужин Готовлю Форель В Духовке С Картофельным Пюре

Как Быстро Разделать Лосося И Правильно Засолить Филе Мастер Класс И Рецепт Уриэля Штерна

Уриэль Штерн / Uriel Shtern

Форель Очистка И Разделка

Как приготовить. Рецепты от Мишани

Форель Запеченная Серж Маркович

Форель На Мангале Рыба По Царски

Это Бомба Стейк Из Форели В Духовке Ням Ням

Радужная Форель Запеченная В Духовке

Простой Рецепт Румяный Стейк Из Свежей Семги

Ольга Деккер Эксперт ПП

Рыба Нежная Как Масло Как Вкусно Засолить Красную Рыбу Дома Малосольная Семга Лосось Форель

Как Приготовить Вкуснейшую Форель За 5 Минут Trucha En 5 Minutos

Halyna Жизнь в Мадриде.Испания.

Как Приготовить Форель На Перине Из Лука Блюдо Праздничного Стола Самый Вкусный Рецепт

Форель Запеченная С Картофелем В Духовке

Нежнейшая Рыба В Сливочно Чесночном Соусе За 20 Минут Праздничный Стол Люда Изи Кук

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Как Приготовить Форель По Домашнему Быстро Вкусно И Красиво

Нежная И Невероятно Вкусная Форель С Овощами В Духовке Запеченная В Фольге Форель

Вкусные Рецепты у Мари

Юлия Высоцкая Форель С Овощами

Как Правильно Приготовить Стейк Лосося Сочным

Стейк Из Сёмги Рыба На Сковороде Без Масла Жарим Правильно

Как Солить Красную Рыбу Очень Быстро И Просто How To Salt Salmon English Subtitles

Нежная Сочная Форель С Хрустящей Корочкой Запеченная В Фольге

Форель С Картошкой В Духовке Запеченная Рыба С Овощами На Праздничный Стол И На Каждый День

Вкусный и простой рецепт от 1000menu

Форель В Духовке Соус Для Рыбы

Форель В Духовке В Фольге Как Приготовить Форель В Духовке Вкусный И Простой Рецепт

Рыба Форель Хапама Рецепт От Мамы

Очень Вкусная Запеченная Рыба В Фольге

Как Пожарить Форель На Сковороде Как Жарить Форель

Форель Запеченная В Духовке

Кулинария для мужчин

Как Приготовить Форель Блюда Из Рыбы

Юлия Высоцкая Форель В Воке

5 Обалденных Рецептов Из Рыбы На Праздничный Стол И Просто Так Кухня Наизнанку

Рыба Больше Никогда Не Пригорит К Сковородке Нужно Всего Лишь Рецепт Шеф Повара Лазерсона

Форель В Духовке Праздничный Простой Рецепт На Ужин

Праздничное Горячее Блюдо Лосось Семга Форель Под Сливочно Икорным Соусом

Рецепт Вкусного Стейка Из Семги

Форель Жаренная С Овощами Серж Маркович

Рыба Вяленая По Узбекский Вкусная Вяленая Рыба

Top 5 Best Magician In The World Amazing Magic Show Got Talent

69000 Shikshak Bharti Latest News 69000 Latest Update 69000 Highcourt Latest Updates 69000

Total War Warhammer Бретония Легенда Глава 5

Что Приготовить Из Форели

Купил Ps4 Pro В 2020 Году По Death Stranding

Maths For Mptet 2020 Mock Test 84 Mptet Cgtet Ctet

Zili App Video Zili Funny Video New Video Zilli Comedy Video

Эксперимент Арбитраж Трафика С Вк Как Заработать В Интернете

Rise Above Damien Rider Tedxyouth Maikhao

Pro Evolution Soccer 2019 Beta Android Gameplay 1 60Fps Pes 2019 Android

68500 Teacher Bharti Court Order 69000 Teacher Bharti Court Update

Gothic Walkthrough Directx 11 Mod Part 4 No Commentary

Cooking Dash 2016 Table Steaks Season 1 Episode 2 5 Stars

Review New Lime Crime Venus Eyeshadow Palette

Class 44 Rrb Je Cbt 2 Electronics By Sameer Sir Special Types Of Diodes

Caster Of Magic Lunatic 5 55 Part 8

Ice Island 2 Adventure Island 2

4 Сезона Аниме Боец Баки Опенинг 2020

Хиты 2020 Лучшие Песни 2020 Новинки Музыки 2020 Русская Музыка 2020 Russische Musik 2020

Harry Potter And The Philosopher S Stone Ps2 Walkthrough Part 9

Saving The Planet Sleep Story For Grownups

Class 25 Uppcs 2019 20 Geography By Arooshi Maam Practice Set

Class 13 Bihar Si 2019 Bpsc Bihar Gk By Brajesh Sir Bihar Special

Back To The Future Episode 4 2 Of 11

Class 16 Ssc Mts English By Anuj Sir Noun Part 4

Class 36 Delhi Police Rrc Group D Maths By Mohit Sir Continued Fraction

Вот И Fifa 20 С Nhl20 Наконец То Подъехали В Ea Access На Ps4

10Pm Day 24 Rrb Ntpc Group D Ssc Science Phy Chem Bio 5000 Questions Series

Кобылкин Назвал Уникальной Операцию По Устранению Разлива Нефтепродуктов На Таймыре Россия 24

Class 35 Delhi Police Rrc Group D Maths By Mohit Sir Decima Fraction

Ожидание Месяца Рамадан

Chapter 8 2 Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2 Walkthrough

Uppsc Latest News Today Uppsc 2019 Lt Grade Latest News Today Lt Grade Result Lt Grade News Lt Grade

Розыгрыш Боевого Пропуска В Wot Blitz Розыгрыш На 2000 Подписчиков

Off The Shelf Dungeon Keeper 2 Pc Hd Part 54 Cherish 2

Любовь И Дружба К Кафирам Что Куфр А Что Нет Муваля И Тавали

Разборки В Дижон Франция Продолжаются

Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2 Let S Play Episode Part 3 Gameplay Walkthrough 4K 60Fps

Поздравление С Днем Кинолога 1

P 2Ssc Je Civil Ssc Je Online Test Series Test Series Reasoning General Study Civil

Off The Shelf Dungeon Keeper 2 Pc Hd Part 65 Fluttershine 2

Chapter 8 1 Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2 Walkthrough

Chapter 11 Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2 Walkthrough

Zili App Video Zili Funny Video New Video Zilli Comedy Video Comedy Baba

Легенды И Правда О Снежном Человеке Территория Призраков Дтв 2008

Читайте также: