Рыба тушеная по русски
Рыба, тушенная по-русски
Вам понадобится:
репчатый лук 1 шт.
сливочное масло или маргарин
томат-пюре 1–2 ст. ложки
соленые огурцы 2 шт.
сливки 2–3 ст. ложки
красный молотый перец по вкусу
зеленый лук 2 ст. ложки
Как готовить:
Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности.
Похожие главы из других книг:
Говядина, тушенная по-русски 600–800 г говядины, 3 луковицы, по 1 корню моркови и сельдерея, 2 ломтика ржаного кислого хлеба, 150 г шпика, 1/2 ст. муки, 50 г топленого масла, 2 ст. бульона, 1/2 ст. сметаны, 4–6 картофелин, соль, перец горошком, лавровый лист, зелень.Кусок мяса от задней
Рыба, запеченная по-русски 700–800 г рыбного филе, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 ст. тертого сыра, 5–6 картофелин, 1 ст. парового соуса, соль, перец молотый по вкусу.Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, поперчить. Вокруг
Рыба, припущенная по-русски Вам понадобится:Рыба 1 кгсухое белое вино 1 стаканвода 1 стаканспеции по вкусутоматная паста 2 ст. ложки.Как готовить:Порционные куски рыбы уложить в кастрюлю, залить вином, добавить немного кипятка, посолить и припустить до готовности на слабом
Рыба, тушенная по-русски Вам понадобится:Рыба 500 грепчатый лук 1 шт.сливочное масло или маргаринкартофель 2–3 шт.томат-пюре 1–2 ст. ложкисоленые огурцы 2 шт.сливки 2–3 ст. ложкикрасный молотый перец по вкусузеленый лук 2 ст. ложкивода 1 стакан.Как готовить:Лук мелко нарубить и
Рыба, запеченная по-русски Вам понадобится:Рыбное филе 700–800 гсливочное масло 2 ст. ложкитертый сыр 1/2 стаканакартофель 5–6 шт.соль, перец молотый по вкусу.Как готовить:Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить,
Говядина, тушенная по-русски Куски говядины, отрезанные от задней ноги или лопатки, очистить от сухожилий, порезать поперек волокон широкими пластами, запанировать в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон, пока не получится румяная корочка. На дно сотейника положить
Рыба, запеченная по-русски Кусочки сырой рыбы (судак, сом, щука, треска, сазан, лимонелла) с кожей, без костей, уложить на сковороду, смазанную жиром, слегка посыпать перцем. Возле рыбы положить кусочки вареного картофеля, полить соусом, посыпать сухарями или тертым сыром,
Рыба по-русски Отварные, нарезанные ломтиками грибы и соленые огурцы, припущенные морковь, лук, петрушку, репчатый лук, нарезанный полукольцами, отжатые от рассола каперсы и оливки без косточек смешать, поместить в томатный соус, добавить лимон и прогреть при температуре
Разварная рыба по-русски Любую крупную рыбу чистим и нарезаем порциями. Отвариваем в рыбной кастрюле, снабженной вынимающейся решеткой с ручками. На эту решетку кладем подготовленную рыбу, наливаем воду, солим, прибавляем коренья и варим на слабом огне до готовности.
Рыба по-русски Ингредиенты:120 г трески (или щуки, судака, минтая, клыкача, хека тихоокеанского, зубатки пятнистой), 6 г моркови, 6 г корня петрушки, 7 г соленых огурцов, 10 г свежих белых грибов или шампиньонов, 4 г каперсов, 8 г оливок или маслин, 3 г лука репчатого, 0,1 лимона,
РЫБА ПО-РУССКИ Отварные, нарезанные ломтиками грибы и соленые огурцы, припущенные морковь, лук, петрушку, репчатый лук, нарезанный полукольцами, отжатые от рассола каперсы и оливки без косточек смешать, поместить в томатный соус, добавить лимон и прогреть при температуре
Рыба, тушенная с помидорами Пpодукты: 1 кг pыбы, 5 столовых ложек pастительного масла, 700 г помидоpов, 0,5 чайной ложки сахаpа, 2 луковицы, зелень петpушки, соль.Подготовленную pыбу наpезать кусками, посолить. В небольшую эмалиpованную кастpюлю или чугунок налить несколько
Капуста, тушенная по-русски Ингредиенты500 г белокочанной капусты, 50 г свиного шпика, 10 мл столового уксуса, 40 г томатной пасты, 20 г моркови, 40 г репчатого лука, 10 г корня петрушки, 20 мл растительного масла, 1–2 лавровых листа, 5 г пшеничной муки, 10 г сахара, 10 г сливочного
- рыба,
- луковица 1,
- масло сливочное или маргарин,
- картофель 2-3,
- томат-пюре 1-2 столовые ложки,
- огурцы соленые 2 небольших,
- сливки 2-3 столовые ложки,
- перец красный молотый на кончике ножа,
- лук зеленый нарубленный 2 столовые ложки,
- вода 1 стакан.
Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.
рецепт Рыба, тушенная по-русски прислал шеф-повар Алла
Рыба, тушеная по-русски
Рыба,
луковица — 1 шт,
масло сливочное или маргарин,
картофель 2-3 шт,
томат-пюре 1-2 ст.л.,
огурцы соленые 2 шт,
сливки 2-3 ст.л.,
перец красный, молотый на кончике ножа,
лук зеленый, нарубленный 2 ст.л.,
вода 1 стакан.
Лук мелко нарубить и обжарить в жире.
Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель.
Горшочек поставить в разогретую духовку.
Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.
Рыба печеная с хреном
рыба (треска, карп, щука, судак, лещ), масло сливочное, сметана, хрен, уксус, сахар и соль
раздел: Рыба тушеная
Рыба припущенная в молоке
рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.), лук репчатый, молоко, соус молочный с луком, картофель
раздел: Рыба тушеная
Рыба запечная с сыром
рыба, лук репчатый, майонез, сыр, соль, перец
раздел: Рыба тушеная
Треска, запеченная в молоке
треска или тресковое филе, картофель, цветная капуста, яйцо, молоко, масло растительное Altero Gold, зелень петрушки, соль.
раздел: Рыба тушеная
Рыба в вине
рыба (судак), белое сухое вино, лук порей, огурцы маринованные, масло растительное Altero Gold, лимон, мускатный орех, зелень петрушки, зелень сельдерея, соль, сахар, молотый черный перец
раздел: Рыба тушеная
Рыба, запеченная в фольге с овощами и майонезом
рыба морская, помидоры средние, фасоль зеленая, лук репчатый, чеснок, майонез, зелень петрушки, красный и черный перец, соль.
раздел: Рыба тушеная
Рыба, тушенная в сливочном соусе.
филе белой рыбы, сливки – 250г, масло растительное Altero Gold, соль, сахар, мука.
раздел: Рыба тушеная
Запеченный тунец
слоеного теста, помидоры, сыр чеддер, сливочное масло, лук репчатый, мука, молоко, соль и молотый черный перец, горчица, сыр чеддер, консервированный тунец
раздел: Рыба тушеная
Пикша с овощами
баклажан, кабачок, соль, красный и зеленый сладкий перец, лук репчатый, чеснок, пикша, сок лимона, шалфей, тимьян 1 веточка, мясного бульона, душистый перец
раздел: Рыба тушеная
Окунь с ветчиной
окунь, оливковое масло, сок лимона, чеснок, соль, молотый черный перец, ветчина, картофель, свежая петрушка, маслин (без косточек), хлебные крошки
раздел: Рыба тушеная
Судак со щавелем
судак – 1 шт. (около 600 г), овощной отвар – 2 стакана, щавель – 600г, яичные желтки, горчица – 1 ч.л., эстрагон – 2-3 веточки, лимон
раздел: Рыба тушеная
Спаржа с филе форели
белая спаржа, соль, сахар, сливочное масло, форель (филе), оливковое масло, молотый черный перец, лук-резанец, молотый миндаль, сок лимона
раздел: Рыба тушеная
Судак с овощами в горшочке
судак (филе), цуккини, морковь, корень сельдерея, картофель, шампиньоны
раздел: Рыба тушеная
Цуккини с тунцом
кабачки цуккини, тунец в масле, очищенные консервированные томаты, тертый сыр, яйцо
раздел: Рыба тушеная, Рецепты из кабачков
Рыба, запеченная в тыквенной "обложке"
рыба (ставрида, хек, треска, скумбрия), лук репчатый, тыква (средней величины), зелень укропа (рубленая), растительное масло, яйцо, кефир, соль
раздел: Рыба тушеная
Ставрида по-русски
ставрида (неразделанная), картофель, сыр твердый (тертый), маргарин, бульон, мука
раздел: Рыба тушеная
Тушеная ставрида
ставрида океаническая, подсолнечное масло, лук репчатый, соль, перец молотый черный, помидоры, чеснок, лимон, вода
раздел: Рыба тушеная
Ставрида, тушенная со щавелем
ставрида, пшеничная мука, подсолнечное или оливковое масло, щавель, помидоры, лук репчатый, чеснок, маслины, лимон, зелень, молотый перец, соль.
раздел: Рыба тушеная
Треска запеченная с ветчиной
треска, соль, ветчина, растительное масла
раздел: Рыба тушеная
Угорь "по-синему"
угорь, белое вино, вода, уксус (на травах), соль, лавровый лист, зерна горчица, шалфей, черный перец (горошинками), лук репчатый, морковь, сельдерей (корень), лук-порей, петрушка
раздел: Рыба тушеная
Угорь с различной зеленью
угорь, сливочное масло, рубленая зелень (щавель, укроп, зеленый лук, 1 корень петрушки, шпинат, шалфей, эстрагон), лук репчатый, белое сухое вино, лавровый лист, яйцо (желток), сок лимона, тмин, соль, перец, картофельная мука, сливки
раздел: Рыба тушеная
Угорь запеченный
угорь, картофель, топленое масло, помидоры, соль, укроп (зелень), красный соус
раздел: Рыба тушеная
Угорь в красном вине
угорь, красное вино (столовое), мука, картофель, лук репчатый, масло, петрушка, лавровый лист, гвоздика
раздел: Рыба тушеная
Рагу из угря
угорь, растительное масло, мука, лук репчатый, укроп, грибы, петрушка (корень), уксус 3%-ный
раздел: Рыба тушеная
Угорь с хреном
угорь, хрен, мука, растительное масло, соль, уксус 3%-ный
блюда в горшочках
Источник: Алексей Сапронов
Понадобится
рыба,
луковица 1,
масло сливочное или маргарин,
картофель 2-3,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
огурцы соленые 2 небольших,
сливки 2-3 столовые ложки,
перец красный молотый на кончике ножа,
лук зеленый нарубленный 2 столовые ложки,
вода 1 стакан.
Как готовить
Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.
Продукты, которые вам понадобятся для приготовления блюда:
- рыба
- томат-пюре 1-2 столовые ложки
- масло сливочное или маргарин
- луковица 1
- сливки 2-3 столовые ложки
- картофель 2-3
- лук зеленый нарубленный 2 столовые ложки
- перец красный молотый - на кончике ножа
- огурцы соленые 2 небольших
- вода 1 стакан
Лук мелко нарубите и обжарьте в жире. Переложите в горшочек, добавьте красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставьте в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, выньте горшок из духовки, добавьте в него томат-пюре, порезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, добавьте соль, влейте сливки, закройте горшок крышкой, поставьте в духовку и тушите до готовности всех продуктов.
Лук замерзает при температуре -3°С, поэтому при хранении его нужно хорошо укрывать.
Для очистки мясорубки после жирного мяса надо пропустить через неё сырой картофель и только после этого промывать.
Запах лука можно удалить со столовых приборов, протерев их сухой столовой солью.
Чтобы удалить следы ржавчины с эмалированной посуды, ее нужно протереть тампоном, смоченным в уксусе.
Для приготовления каш эмалированная посуда не годится, поскольку посуда плохо очищается, каши в ней пригорают, эмаль может трескаться.
Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…
Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…
Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?
Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?
Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
- минтай – 0,9-1 кг (тушки без голов, или только филе)
- сметана – 150 г (густая)
- сливки – 130-150 мл (жирность от 20%)
- белое сухое вино – полстакана
- рыбный бульон или вода – 200-220 мл
- лимон – 1 шт.
- лук красный – 100 г (или обычного репчатого)
- соль и молотый перец – по вкусу
- топленое или просто сливочное масло – 35-40 г
- горбуша – 750-800 г (тушка без головы)
- сметана 170-180 г (жирность от 15%)
- молоко – 300-400 мл
- лук – 2 головки большого размера
- морковь – 2 шт. небольшого размера
- приправа к рыбе – 1-1,5 ч. ложки
- паприка молотая – 1 ч. ложка
- соль и перец – по вкусу
- мука – 4-5 ст. ложек (панировка)
- растительное масло – 80-100 мл
- филе трески без кожи – 560-700 г
- морковка – 2-3 шт.
- лук – 2 головки среднего размера, лучше красного
- томатная паста – 3-3,5 ст. ложки
- сахар – 1,5-2 ч. ложки
- мука – 3 ст. ложки
- соль и молотый перец – по вкусу
- перец-горошек душистый – по желанию
- лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
- растительное масло – 3-5 ст. ложек
- тушки минтая – 0,9-1 кг (потрошеные, без головы)
- лук – 1 головка
- морковь – 1 шт.
- томатная паста – 3 ст. ложки (или 4-5 ст.л. кетчупа)
- сахар – 1 ст. ложка (без горки)
- Итальянские травы – 0,5 ч. ложки (или приправа для рыбы)
- соль и перец – по вкусу
- мука для панировки – 5 ст. ложек
- растительное масло – 5-6 ст. ложек
- тушки морского окуня – 800-850 г
- лук – 1 головка большого размера
- морковь – 1 шт. (по желанию)
- сметана – 200-220 г
- горчица острая – 1-1,5 ст. ложки
- соль, перец
- сливочное масло – 2 ст. ложки
- белая рыба – 700-750 г (треска, хек, минтай, пикша, навага, судак и т.п.)
- свежевыжатый сок лимона – 1,5-2 ст. ложки
- лук – 2 средние головки
- чеснок – пара зубчиков
- сельдерей – 90 г корня (либо пара черешков)
- томаты – 350-400 г
- сладкий перец – 1 большой
- соль, перец молотый
- сахар – 1-2,5 ч. ложки
- кинза рубленая – 2-3 ст. ложки (сушеная)
- куркума, кардамон, кориандр, зира и гвоздика – по 2 щепотки
- оливковое масло – 2-3 ст. ложки
- рыба, филе - 650-750 г
- 1 ч. ложка приправы для рыбы
- растительное масло – 3-4 ст. ложки
- мука для панировки – 4-5 ст. ложек
- сливочное масло – 2 ст. ложки
- лук – 3 головки среднего размера
- 200-250 г сметаны
- чеснок – 2-3 измельченные дольки
- рубленая петрушка, укроп – 1,5 ст. ложки (можно сушеные)
- соль, перец - по 1-2 щепотки
- 1 ч. ложка приправы для рыбы
- минтай без голов – 1,1-1,3 кг (др. белая рыба)
- лук – 2 головки среднего размера
- морковь – 2-3 шт.
- яйца отварные – 4 некрупных
- сливки – 110-130 мл (не менее 20%)
- масло сливочное – 35-40 г
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист – 1-2 шт.
- тушки минтая – 1-1,2 кг (потрошеные, без головы)
- сливки 10-20% - 280-300 мл
- лук – 2 головки средние или меньше
- морковь – 1 крупная или пара мельче
- черешки сельдерея – 1,5-2 шт.
- приправа для рыбы – 1-1,5 ч. ложки
- сок лимона – 1-1,5 ст. ложки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло – 2-3 ст. ложки
- пикша, тушка – 1-1,1 кг (треска, минтай, хек, тилапия, судак)
- картофель – 650-700 г
- лук - 2 головки
- чеснок – 4-6 зубчиков
- чоризо – 60-70 г (заменить - копченой острой колбасой, беконом)
- сладкий перец – 1 шт.
- майоран – 0,5 ч. ложки
- паприка молотая сладкая – 1 ст. ложка без горки
- белое сухое вино – 70-80 мл
- вода – 110-120 мл
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло – 2-2,5 ст. ложки (другое)
- Аудиокниги, радиоспектакли (35)
- Дети (4)
- Русская речь (2)
- Видео (26)
- Винтаж (115)
- картинки (44)
- Всё для собачек (11)
- Вязание (2128)
- аксессуары, цветы (132)
- вязание из п\э пакетов (8)
- игрушки (2)
- вязание иглой (2)
- детское (290)
- для взрослых (157)
- для дома (157)
- журналы (12)
- идеи для вязания (39)
- ирландское кружево (195)
- кайма (68)
- кофты, болеро, жакеты (218)
- крючок (86)
- купальники (35)
- мех (1)
- основные петли (43)
- салфетки, скатерти, пледы (154)
- спицы (29)
- тапочки, носки (27)
- узоры (187)
- шапочки, шарфики, шляпки (142)
- юбки, платье (162)
- Города и страны (46)
- Россия (2)
- Декупаж (886)
- идеи (94)
- картинки (404)
- книги (4)
- мастер-класс (99)
- советы (13)
- техника"кракле" (20)
- трафареты (16)
- Дизайн интерьера (77)
- переделки (4)
- шторы (4)
- Для дневника (75)
- комментарии (28)
- смайлики (2)
- схемы (9)
- Для дома (57)
- Для сада (83)
- Домашние советы (52)
- Живопись (210)
- Здоровье (87)
- Изречения, цитаты (29)
- Интересное (47)
- История (20)
- Романовы (10)
- Каталог сайтов (21)
- Кино (69)
- Комнатные растения (6)
- Красота (95)
- маски (23)
- Кулинария (1296)
- армянский лаваш (17)
- фуршет (1)
- блинчики (27)
- бутерброды (12)
- выпечка (364)
- выпечка не сладкая (110)
- десерты (41)
- заготовки (42)
- закуски (321)
- картошка (14)
- курица (44)
- Мультиварка (9)
- мясо (50)
- напитки (20)
- первые блюда (10)
- пицца (9)
- рыба (62)
- салаты (94)
- советы (23)
- соусы, подливки (2)
- торты (64)
- украшение блюд (11)
- хлеб (9)
- хлебопечка (8)
- Культура и искусство (18)
- Личности (39)
- Мастер-класс (79)
- мебель (1)
- пасха (4)
- рисование (4)
- Музыка (81)
- Народная медицина (140)
- Необычное (5)
- Открытки.рамки.коллажи (44)
- Открытки.рамки.коллажи (0)
- Плетение (22)
- Позитив (31)
- Поэзия (120)
- басни (1)
- детское (6)
- Праздники (23)
- пасха (15)
- новый год (3)
- Программы (60)
- Развлечения (4)
- Размышления (7)
- Разное (35)
- Религия (67)
- Рукоделие (236)
- вышивка (16)
- канзаши (5)
- лепка (10)
- мыловарение (8)
- новый год (55)
- оригами (2)
- подарки (7)
- украшаем интерьер (9)
- цветы (19)
- шитьё (9)
- Скрапбукинг (7)
- идеи (1)
- Смешное (1)
- Уроки английского языка (4)
- Фарфор, керамика (1)
- Фотопотборки (38)
- Фотошоп (130)
- Paint (8)
- Шьём (8)
- брюки (1)
- Все (24)
- Все (6641)
Готовлю вкусные, нежные пончики из сгущенного молока: из серии всё быстро смешал, слепил и пожарил .
7 упражнений, которые преобразят ваше тело всего за 4 недели Мы предлагаем познакомиться с&nbs.
*ПРИХВАТКИ КРЮЧКОМ.ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ* .
Правильное питание на неделю Понедельник: 1. 100 г овсяной каши полить одной столово.
Тефтели в картофельных корзиночках 1. Потребуется: -4-5 картофелин;&nb.
Рыба тушеная, 30 лучших рецептов
Рыба тушится с помидорами, морковью, кабачками, перцем. Ароматное, сочное блюдо удобно готовить в мультиварке.
Рецепт из серии "дешево и сердито". Любите рыбку? Теперь вы полюбите ее еще больше.
Мойва тушится в сковороде с овощами, майонезом и соевым соусом.
Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.
Филе пикши тушится с морковью, пастернаком, пореем и яблоками в овощном бульоне.
Килька в томатном соусе, в мультиварке, получается очень мягкой, нежной и вкусной. Рецепт кильки в томатном соусе по-домашнему очень простой, с минимальными затратами времени и средств.
Если вы любите рыбку так же, как люблю ее я, то пробуйте.=) Я не могу сказать, что это необычно. Семга тушеная в сливках так хорошо оттеняется вкусом мандаринчиков. И самое главное - это готовится ОЧЕНЬ быстро!
Томатный соус готовится из помидоров, лука, каперсов и трав, а треска готовится прямо в сковороде с соусом.
Нежный сливочный соус с грибами придает рыбе изысканность.
Рыбные стейки готовятся под соусом барбекю в медленноварке.
Результат превзошел все мои ожидания, рыба с овощами понравилась всем. Муж, который не очень любит вкус молочных продуктов в соусах, остался доволен!
Для этого нехитрого блюда покупайте рыбное филе одинакового размера. Идеальная толщина – 3,5-4 см. В этом случае рыба приготовится равномерно и вкусно. Кстати, приправы к рыбе следует выбирать осторожно, чтобы не переусердствовать с ароматами. Например, вкус лосося не перекроет даже розмарин и карри. А вот рыбе с более мягким вкусом нужны утонченные ароматы – фенхель, томаты, лимон – как в этом рецепте. Если кожура лимона не очень горькая, не срезайте ее (кружочки лимона сохранят свою форму).
Филе пикши тушится на сковороде и подается с нежным сливочным соусом.
Рецепты тушёной рыбы
Всего опубликовано 39 рецептов
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное блюдо — минтай тушёный в сметане с луком и морковью. Рыба получается.
- Вода — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Минтай филе — 350 г
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 200 г
- Соль — 0.75 ч. л.
Скумбрия в томатном соусе
Как правило, любую рыбу в томатном соусе готовят по одинаковой технологии. Её жарят и кладут в приготовленный томатный соус.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Скумбрия мороженная — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
Хек в сметане
Хек в сметане — блюдо простое и быстрое в приготовлении, но вкусное и питательное. Такое блюдо сможет разнообразить ваш.
- Вода — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Хек целый — 800 г
Кета в сметанном соусе на сковороде
Кета в сметанном соусе — блюдо вкусное и быстрое. Рыба получается сочной и нежной, что очень немаловажно, так как кета —.
- Вода — 150 мл
- Кета филе — 220 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 5 г
- Укроп свежий — 5 г
Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео
Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание.
- Аджика — 90 мл
- Вода — 100 мл
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 200 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Минтай филе — 450 г
- Минтай филе — 700 г
- Минтай филе — 700 г
- Минтай целый — 800 г
- Морковь — 200 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 30 г
- Приправа для рыбы — 1 ст. л.
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свёкла — 250 г
- Сметана — 200 г
- Сметана — 100 г
- Сметана — 250 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 200 мл
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто фило — 3 лист
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.33 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Рыба тушёная в молоке
Рыба в молоке — семейный рецепт, по которому когда-то готовила ещё прабабушка. У моих предков-волжан это было праздничное.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль — 10 г
- Хек филе — 800 г
Форель в микроволновке
Обожаю простые и быстрые рецепты! Обычно они натуральны и поэтому особенно вкусны. Именно к таким простым рецептам относится.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Сок лимонный — 20 мл
- Соль — 2 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Форель филе — 260 г
Палтус в сливочном соусе с овощами
Очень быстрое в приготовлении и настолько же вкусное блюдо из палтуса. При желании можно заменить любой другой нежной.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Палтус стейк — 600 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
Рыба тушёная с овощами в томате
Для многих сочетание рыбы с помидорами или томатной пастой является неприемлемым, но те, кто со студенческих времен любит.
- Гвоздика — 5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Хек филе — 800 г
Минтай под маринадом в мультиварке
Читайте также: