Как приготовить тарталетки с селедкой

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #abe74890-b19b-11ea-8b66-9d4584a4bc36


Содержание страницы:

Быстрая и простая в приготовлении, легкая и вкусная, яркая, эффектная и оригинальная закуска для праздничного стола! Такая закуска удивит Ваших гостей и близких. Тарталетки с сельдью получаются очень вкусными и хрустящими.

Готовое блюдо подается сразу, в противном случае тарталетки впитывают влагу. Готовые тарталетки можно украсить петрушкой и красной икрой, так блюдо будет еще эффектнее смотреться на праздничном столе. Читайте ещё: Маленькие тарталетки: пошаговый рецепт с фото.

Вафельные тарталетки с сельдью


Ингредиенты:

  • сельдь – 6 кусочков,
  • тарталетки (круглые, вафельные) – 3 шт.,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • твердый сыр – 30 грамм,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • укроп свежий – 3 веточки.

Приготовление:

  1. Сыр измельчите. Яйцо отварите, очистите и также измельчите на терке или яйцерезкой. Перемешайте сыр и яйцо, добавьте майонез и выжатый чеснок. Разложите массу по тарталеткам.
  2. Сверху уложите по два кусочка сельди. Украсьте тарталетки свежим укропом. Вот и все: закуска для праздничного стола готова. Очень просто и очень вкусно.

Салат с сельдью и сыром в тарталетках


Ингредиенты:

  • филе сельди – 100 г;
  • сыр твердых сортов – 50 г;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • зеленое яблоко – 1 небольшое;
  • зеленый лук – 10-12 перьев;
  • майонез для заправки.

Приготовление:

  1. Яйца варим варим вкрутую, натираем на терке или режем на мелкие кусочки.
  2. Филе сельди нарезаем мелкими кубиками.
  3. Яблоко очищаем от кожуры и семечек и нарезаем маленькими кусочками.
  4. Сыр трем на терке с крупными отверстиями.
  5. Лук моем и мелко рубим.
  6. Смешиваем все продукты в одной емкости.
  7. Заправляем салат майонезом или другим соусом по вкусу, но не очень жидко, иначе тарталетки быстро размокнут.
  8. Подаем к столу яркую и вкусную закуску.

Селедка под шубой в тарталетках


Ингредиенты:

  • свекла – 1 небольшая;
  • морковь – 1 штука;
  • картофель – 1-2 небольших клубня;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • филе сельди – 100 г;
  • майонез по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Свеклу, морковь, картофель моем и отваривает в кожуре до готовности. Сливаем воду и оставляем остужаться.
  2. Лук чистим, мелко режем и ошпариваем кипятком, чтобы ушел резкий вкус.
  3. Филе рыбы мелко режем.
  4. Овощи чистим и трем на терке с крупными отверстиями каждый в отдельную посуду.
  5. На дно тарталеток выкладываем тонкий слой натертого отварного картофеля, затем промазываем его майонезом.
  6. Далее – слой селедки, слой лука, затем — морковь.
  7. Последний слой – натертая свекла.
  8. На фоне бордовой свеклы рисуем тонкой струйкой майонеза мелкую сеточку.
  9. Украшаем селедку под шубой веточкой зелени и подаем к столу.

Тарталетки с селедкой


Ингредиенты:

  • готовые тарталетки;
  • 1 средняя вареная морковь;
  • 200 г филе сельди;
  • 1 ст. л. мягкого сливочного масла;
  • 100 г мягкого плавленного сыра;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Отварную морковь натереть на мелкой терке.
  2. Филе сельди мелко нарезать.
  3. Выложить в миску плавленный сыр и мягкое масло (их лучше заранее достать из холодильника).
  4. Перетереть вилкой. Получится мягкая масса.
  5. Смешать селедку, морковь, сырную массу, поперчить, выдавить чеснок, перемешать до однородности.
  6. Заполнить тарталетки.
  7. Выложить готовые тарталетки с селедочной начинкой на тарелку (можно на листья салата, так красивее).
  8. Охладить и можно подавать к праздничному столу.
  9. Тарталетки с селедкой получаются очень вкусными и яркими.

Классические тарталетки с селедкой


Классический рецепт тарталеток с селедкой — это ломтик рыбки в корзиночке из теста. Однако можно сделать куда более оригинальный вариант, который уж точно удивит всех, кому посчастливится попробовать эту закуску.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Творог — 200-250 Грамм
  • Сметана — 50-60 Грамм
  • Селедка — 1 Штука
  • Маринованный огурец — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Зелень — 1 Щепотка

Приготовление:

  1. Для начала следует заняться основой для тарталеток. Это будут не просто корзиночки из теста, — они будут из картофеля. Сперва картофели нужно вымыть, очистить и нарезать средними кусочками. Залить водой и отправить вариться до готовности.
  2. Когда картошка сварилась, воду можно слить и размять ее как следует, чтобы получилось пюре без комочков. Добавить немного сливочного масла и при желании теплого молока. Рецепт приготовления тарталеток с селедкой можно использовать и для покупных корзиночек или сделать их из лаваша, например.
  3. Готовое пюре разложить в формочки для кексов, распределив по всей поверхности небольшим слоем. Отправить в заранее разогретую духовку и выпекать при средней температуре, пока они не станут светло-коричневыми.
  4. Теперь можно приступить к приготовлению начинки. Селедку очистить от шкурки и костей. Нарезать филе небольшими кубиками.
  5. Творог тщательно размять, чтобы не было комочков (можно протереть через сито) и добавить небольшое количество сметаны, чтобы масса была более мягкой.
  6. Такие тарталетки с селедкой в домашних условиях — сплошная неожиданность. Еще один весьма непредсказуемый ингредиент — это маринованный огурчик. Его нужно нарезать кубиками.
  7. Теперь все ингредиенты можно соединить и тщательно перемешать. При необходимости добавить щепотку соли или перца по вкусу.
  8. Нафаршировать хорошо остывшие тарталетки готовой начинкой и украсить свежей зеленью. Закуска готова и ее можно подавать к столу.

Тарталетки с селедью и яблоками


Ингредиенты:

  • яйца перепелиные — 10 шт.;
  • яблоки — 1 шт.;
  • сельдь — 1 шт.;
  • майонез — 30 г.;
  • тарталетки — 15 шт.;
  • зелень петрушки — 1 пучок;
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Картофельные тарталетки с селедкой и свеклой


Ингредиенты:

  • селедка малосольная — 1 средняя шт.
  • картофель — 0,5 кг
  • майонез — 3 столовые ложки
  • свекла — 1 шт.
  • зелень укропа — 1 небольшой пучок
  • лук — 2 средних головки
  • уксус яблочный — 1 столовая ложка
  • сахарный песок — 1 чайная ложка

Приготовление:

  1. Для этого блюда можно брать и уже готовую, разделанную на кусочки маринованную селедку.
  2. Но мне больше по вкусу слабосоленая селедочка не из банки.
  3. Поэтому я предпочитаю разделывать ее сама.
  4. Отделяем хвост, голову и плавники. Снимаем кожу.
  5. Разрезаем селедку вдоль по брюху на две части и вынимаем все косточки.
  6. Занятие это довольно нудное и кропотливое, но результат того стоит.
  7. Разрезаем разделанную селедку на не очень большие порционные кусочки.
  8. Свеклу отвариваем до готовности. Снимаем кожуру и разрезаем на несколько частей.
  9. Измельчаем вареную свеклу в блендере до состояния пюре.
  10. Добавляем к свекле майонез.
  11. Перемешиваем ложкой.
  12. Кладем измельченную зелень.
  13. Теперь займемся маринованием лука.
  14. Для этого луковицу нарезаем кольцами.
  15. Посыпаем лук сахарный песком.
  16. Затем кладем уксус. И заливаем горячей водой.
  17. Даем настояться минут 15-20. Затем воду сливаем и лучок готов.
  18. Картошку отвариваем в мундире. Очищаем.
  19. Нарезаем кружками примерно в сантиметр шириной.
  20. На каждый кружочек картофеля кладем свекольное пюре.
  21. Затем кусочек селедки. А сверху — маринованный лук.

Картофельные тарталетки с сельдью


Ингредиенты:

  • 4 крупные картофелины
  • 4 филе малосольной сельди
  • 1 средняя свекла
  • 1 ст. л. сливок жирностью 35 %
  • 1 большая луковица
  • 1 ст. л. столового уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • соль

Приготовление:

  1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Развести в уксусе сахар, влить в лук, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
  2. Картофель и свеклу по отдельности отварить в мундире. Дать остыть. Свеклу очистить и измельчить в пюре. Добавить сливки, посолить, перемешать.
  3. Картофель очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Филе сельди нарезать кусочками шириной 1,5 см. Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свекольного пюре. Сверху – по кусочку сельди. Украсить маринованным луком.

Тарталетки с паштетом из селеди


Ингредиенты:

  • слабосоленая сельдь – 2 штуки;
  • копченый плавленый сыр (Янтарь или Дружба) – 100 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • крупная морковь – 1 штука.

Приготовление:

  1. Сначала подготовим рыбу. Помоем селедку. По желанию ее можно дополнительно вымочить в молоке.
  2. Отрежем у рыбы голову и хвост.
  3. Затем аккуратно вырежем ножом верхний плавник.
  4. Затем запустим нож в брюшко селедки и разрежем его начиная от хвоста.
  5. Удалим все внутренности. Молоки или икру можно переложить в пищевой контейнер, чтобы они не заветрились и позже приготовить.
  6. Теперь аккуратно срежем нижние плавники, изнутри отрезав от брюшка полоску в полсантиметра толщиной.
  7. Тщательно почистим рыбу от черной пленки внутри. Промоем селедку под проточной холодной водой.
  8. Разделим спинку рыбы на две аккуратные части, сделав углубление в том месте, где находился верхний плавник.
  9. Затем полностью почистим селедку от кожи начиная от хвоста.
  10. Отделим хребет с костями от филе также начиная от хвоста. Чем свежее рыба, тем легче это будет сделать.
  11. Тщательно выберем оставшиеся кости, при необходимости используя пинцет.
  12. Теперь, когда основная часть работы осталась позади, подготовим остальные ингредиенты. Морковь помоем и почистим. Некоторые хозяйки отваривают морковь для этого рецепта, но мы будем использовать ее в свежем виде.
  13. Натрем ее на мелкой терке. Если вы будете измельчать пасту с помощью блендера, то морковь лучше предварительно порезать на небольшие кусочки, чтобы ее было легче измельчить.
  14. С этой же целью порежем копченый плавленый сыр и сливочное масло кубиками среднего размера.
  15. Очищенное филе селедки без костей пропустим через мясорубку с мелкой решеткой.
  16. Затем пропустим через мясорубку копченый сыр.
  17. Добавим к измельченным ингредиентам мелко натертую морковь.
  18. В полученную смесь добавим размягченное сливочное масло.
  19. Тщательно перемешаем все ингредиенты для фальшивой красной икры.
  20. Чтобы добиться более нежной и воздушной текстуры закуски, ее можно измельчить с помощью погружного блендера.

Селедка под шубой в тарталетках


Украсить тарталетки можно чем угодно, все зависит от вашей фантазии и повода. Я подаю новогодние тарталетки, выкладывая их на тарелку, на которой лежит лист салата. Можно нарисовать майонезом снеговика, сделать глазки из маслин, а нос — из небольшого кусочка моркови. Если же это просто ужин, можно украсить селедку под шубой в тарталетках так, как указанно на фотографии. Теперь вы знаете, как приготовить селедку под шубой в тарталетках в домашних условиях и радовать своих гостей кулинарными шедеврами.

Ингредиенты:

  • свекла — 3 Штуки
  • яйцо — 5 Штук
  • морковь — 4 Штуки
  • тарталетки — 24 Штук
  • картошка — 6 Штук
  • селедка — 1 Штука
  • майонез — По вкусу
  • лук — 1 Штука

Приготовление:

  1. Отварите морковь, яйца, свеклу, картошку в слегка подсоленной воде. Варить до готовности, а яйца сварить в крутую. После того, как овощи будут готовы, а яйца отварены, очистите их и остудите в холодной воде.
  2. Натрите на мелкой терке яйца, морковь, картофель, свеклу. Нарежьте на мелкие кусочки лук. Нарежьте немного любимой зелени, например — петрушку или укроп. Подготовьте тарталетки.
  3. На дно тарталетки немного селедки, потом лук. Затем выложите 1\24 картофеля. Полейте майонезом. Затем положите морковь, после — яйцо, полейте майонезом. Накройте тарталетки слоем свеклы. Полейте майонезом, распределив его по всей площади мини-салатика. Для украшения используйте кусочек селедки и маслины.

Домашние тарталетки с селедью


Тесто для тарталеток:

  • Картофель — 2 средних клубня
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 10г
  • Яйцо — 1 некрупное

Для шубы:

  • Свекла отварная — 1 шт.
  • Яйцо, сваренное вкрутую — 1шт
  • Йогурт натуральный — 100г
  • Горчица — 1/4 ч.л.
  • Перец черный свежесмолотый
  • Филе сельди — ¼ целой сельди
  • Несколько кусочков сельди, по количеству тарталеток
  • Луковица синяя некрупная

Приготовление:

Тарталетки с сельдью

Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 3 клубня картофеля, 150 г филе соленой сельди, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, отварить, очистить и мелко нарезать. Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Консервированный зеленый горошек, сельдь, картофель смешать, добавить черный молотый перец и заправить майонезом. Готовую начинку выложить в корзиночки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Тарталетки с сельдью и фасолью Ингредиенты: 6–8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе сельди (соленой), 100 г консервированной фасоли, 50 г лука, 80 г майонеза, 20 г рубленой зелени укропа.Способ приготовления: Филе сельди нарезать маленькими кусочками.Лук очистить,

Тарталетки с сельдью и яблоками Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе сельди (соленой), 100 г яблок, 50 г лука, 20 г сметаны, 20 мл 3%-ного уксуса, 40 г рубленой зелени укропа.Способ приготовления: Сельдь мелко нарезать. Яблоки вымыть, очистить, удалить

Тарталетки с сельдью и луком Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе сельди (соленой), 100 г лука, 60 мл растительного масла, 20 г горчицы, 40 г рубленой зелени укропа.Способ приготовления: Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть и

Тарталетки с сельдью, огурцом и картофелем Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе сельди (соленой), 100 г картофеля, 50 г огурцов, 20 г консервированного зеленого горошка, 60 г майонеза, перец.Способ приготовления: Филе сельди мелко нарезать. Картофель

Тарталетки Тарталетки с помидорами и огурцами Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 3 огурца, 5 помидоров, 5–6 перьев зеленого лука, 2 яйца, 4 столовые ложки сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца сварить

Тарталетки с сельдью и яблоками Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г филе соленой сельди, 2 яблока, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Способ приготовленияСельдь мелко нарезать. Яблоки

Тарталетки с сельдью и яблоками Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе соленой сельди, 2 яблока, 1 луковица, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Сельдь мелко нарезать. Яблоки вымыть, очистить,

Тарталетки с сельдью и фасолью Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе соленой сельди, 100 г консервированной фасоли, 1 луковица, 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Филе сельди нарезать маленькими кусочками. Лук

Тарталетки с сельдью и картофелем Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе соленой сельди, 2 клубня картофеля, 1 огурец, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 3 – 4 столовые ложки майонеза, перец по вкусу.Филе сельди мелко нарезать.

Тарталетки с сельдью и яйцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе соленой сельди, 3 яйца, 1 помидор, 3 столовые ложки майонеза.Филе сельди мелко нарезать. Помидор вымыть и нарезать тонкими дольками. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на

Тарталетки с сельдью и грибами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе соленой сельди, 50 г сухих грибов, 1 соленый огурец, 3 – 4 столовые ложки майонеза, перец и соль.Филе сельди мелко нарезать. Огурец нарезать кубиками. Грибы замочить на 2 часа в теплой

Тарталетки с сельдью и плавленым сыром Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе соленой сельди, 50 г плавленого сыра, 1 морковь, 3 столовые ложки майонеза, перец по вкусу.Филе сельди нарезать мелкими кусочками. Морковь вымыть, отварить, очистить и

Тарталетки с сельдью и луком Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе соленой сельди, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук

Тарталетки, фаршированные сельдью Ингредиенты10—12 готовых корзиночек из песочного теста, 3 картофелины, 150 г филе сельди (соленой), 2 помидора, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 4 столовые ложки майонеза, зелень укропа, зелень петрушки, красный и черный

Тарталетки Первые тарталетки – корзиночки, приготовленные из теста, с начинкой – появились в итальянской и австрийской кухне. Оттуда они были заимствованы французскими поварами. И уже из французской кухни аппетитные тарталетки распространились по всему миру, не


Небольшие корзиночки из теста, тарталетки, предназначены для порционной подачи салатов и закусок. Такое блюдо выглядит на праздничном столе очень эффектно, аппетитно и красиво. Салаты в тарталетках удобно употреблять в пищу, так как не надо накладывать закуску из общей емкости. В качестве начинки хозяйки используют самые разные продукты: сладкие и соленые, рыбные и мясные.




Тарталетки помогут украсить праздничный стол и по-новому подать известные блюда. А в качестве наполнителя можно использовать любые продукты, доступные практически каждому. Например, если вы любите селедку, но традиционная подача с картошкой и луком уже надоела, приготовьте тарталетки с селедкой. Эта полезная рыба прекрасно сочетается с зелеными яблоками, яйцами, свежим огурцом, луком и другими продуктами.

Используемые ингредиенты:

Время на подготовку: 20-30 минут.

Время приготовления: 5-10 минут.

Общее время: 30-40 минут.

Количество: 10 тарталеток.

Совет. Яблоки лучше брать кислых сортов: они более твердые и придают блюду пикантность.

Совет. Салат должен быть не жидким, но и не густым.

Салат с сельдью, зеленым луком и сыром в тарталетках

Интересно сочетание селедки и твердого сыра. Никогда не пробовали? Рекомендуем: салат с сельдью, зеленым луком и сыром.

Нам понадобятся:

  • филе сельди – 100 г;
  • сыр твердых сортов – 50 г;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • зеленое яблоко – 1 небольшое;
  • зеленый лук – 10-12 перьев;
  • майонез для заправки.

Время для подготовки: 15-20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Общее время: 30-40 минут.

Количество: 10-15 тарталеток.

Способ приготовления:

  • Яйца варим варим вкрутую, натираем на терке или режем на мелкие кусочки.
  • Филе сельди нарезаем мелкими кубиками.
  • Яблоко очищаем от кожуры и семечек и нарезаем маленькими кусочками.
  • Сыр трем на терке с крупными отверстиями.
  • Лук моем и мелко рубим.
  • Смешиваем все продукты в одной емкости.
  • Заправляем салат майонезом или другим соусом по вкусу, но не очень жидко, иначе тарталетки быстро размокнут.
  • Подаем к столу яркую и вкусную закуску.

Селедка под шубой в тарталетках

Следующее, что мы приготовим, это – селедка под шубой в тарталетках. Этот салат любят многие, а оригинальная подача сделает его настоящим украшением праздника.

Продукты для нашего блюда мы будем использовать такие же, как и для обычного салата:

  • свекла – 1 небольшая;
  • морковь – 1 штука;
  • картофель – 1-2 небольших клубня;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • филе сельди – 100 г;
  • майонез по вкусу;
  • зелень для украшения.

Время подготовки: 30-40 минут.

Время приготовления: 15-20 минут.

Общее время: 40-60 минут.

Количество: 10-15 тарталеток.

  • Свеклу, морковь, картофель моем и отваривает в кожуре до готовности. Сливаем воду и оставляем остужаться.
  • Лук чистим, мелко режем и ошпариваем кипятком, чтобы ушел резкий вкус.
  • Филе рыбы мелко режем.
  • Овощи чистим и трем на терке с крупными отверстиями каждый в отдельную посуду.
  • На дно тарталеток выкладываем тонкий слой натертого отварного картофеля, затем промазываем его майонезом.
  • Далее – слой селедки, слой лука, затем — морковь.
  • Последний слой – натертая свекла.
  • На фоне бордовой свеклы рисуем тонкой струйкой майонеза мелкую сеточку.
  • Украшаем селедку под шубой веточкой зелени и подаем к столу.


Новогодний стол редко обходится без салата "Сельдь под шубой". Хочу предложить ещё один вариант этого блюда.

  • Сельдь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Свекла — 1 шт
  • Лук-порей — 0,5 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Тарталетка — 8 шт
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1952 ккал
белки
122.2 г
жиры
122.3 г
углеводы
89.9 г
Порции
ккал
244 ккал
белки
15.3 г
жиры
15.3 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
187.7 ккал
белки
11.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
8.6 г




Очистила отварные овощи.


Натёрла их в кухонном комбайне GALAXY GL2300.


Лук-порей мелко порезала.


Половину сельди нарезала кубиком.


Смешала овощи, сельдь, лук и майонез, чуть-чуть подсолила.


Наполнила тарталетки салатом.


Яйца нарезала дольками, оставшийся лук порей порезала колечками, сельдь - крупными кусочками.


На тарталетки с салатом выложила сельдь, яйца и колечки лука.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



15 января Лилия 22 85 # (автор рецепта)



13 января Лилия 22 85 # (автор рецепта)



13 января Лилия 22 85 # (автор рецепта)




13 января Лилия 22 85 # (автор рецепта)



13 января Лилия 22 85 # (автор рецепта)


13 января Лилия 22 85 # (автор рецепта)



13 января Лилия 22 85 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: