Канапе на праздничный стол рецепты с фото с икрой

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #bf9d9d30-b1eb-11ea-9b9a-4fa6a37bba98


Теперь о канапе с икрой. Главное, друзья, тут не испортить. Сам продукт уж больно праздничный и самодостаточный, поэтому вариантов сочетания с другими ингредиентами не так уж много.

Чаще хозяйки делают обычные бутерброды квадратной или прямоугольной формы. Это никак не сказывается на уменьшении популярности канапе с икрой у гостей, но для особого случая (свадьбы, юбилея, крестин) можно создать что-то более изящное :-).

Идеи для фуршета: канапе с икрой

Хлеб для канапе можно вырезать с помощью рюмки или формочки для печенья и слегка обжарить. Края канапе украшаются мелко нарезанным укропом (он замечательно прилипает к мягкому сливочному маслу или майонезу).

А еще можно выкладывать сливочное масло с помощью кондитерского шприца . Получается особенно празднично! Хлеб вырезаем с помощью рюмки или формочки для печенья.











Канапе с икрой – идеальный вариант для любого застолья, небольшого фуршета или даже для поездки на пикник за город. Готовятся они легко, а съедаются с аппетитом. Если хочется удивить гостей чем-то изысканным, то идеально для этого подойдут канапе с икрой.

Мы приготовили для вас самые интересные рецепты таких закусок и очень надеемся, что с их помощью вы организуете самый вкусный и незабываемый стол.

Рецепт 1. Канапе с икрой – простой вариант

Существуют очень легкие рецепты канапе с икрой. Один из таких мы вам и предлагаем.

  • багет,
  • сливочное масло,
  • яйца,
  • пол-лимона,
  • несколько перышек зелёного лука.




Дальше формируем закуски. Каждый ломтик багета смазываем маслом с одной стороны. В центр кладем по яичному кружочку. Далее по чайной ложке красной или чёрной икры. Стараемся всё делать максимально аккуратно и красиво. Маслом вокруг ломтиков яйца можно сделать фигурные бортики.

Украсьте канапе лимонными дольками и пёрышками лука.

Большой популярностью пользуются канапе с красной рыбой и икрой. Приготовить такие вы сможете,с легкостью, ознакомившись с нашим рецептом. Кроме того, что такие закуски красивы, они ещё очень вкусны и полезны.

  • твёрдый сыр,
  • красная икра,
  • 100 г сливочного сыра,
  • один свежий огурец,
  • небольшой кусок слабосолёной сёмги и
  • полтора десятка перепелиных яиц.




Отварите яйца, почистите их и заверните каждое в тонкий листок рыбы. Положите яйца в центр горки из сливочного сыра.

Канапе с красной икрой часто делают на шпажках. Такой бутерброд очень удобно есть. Он маленький, полностью помещается в рот, а руки при этом не пачкаются.

На новогодний стол хозяйки нарезают свежие огурцы, красную рыбу и выкладывают в маленькие тарелочки красную икру. Если объединить эти продукты, можно украсить стол тематическими праздничными канапе.

Нарезаем белый хлеб на тоненькие ломтики, смазываем сливочным маслом. Теперь можно разрезать их на небольшие части и положить на каждый по дольке огурца. Тонкие лепестки красной слабосолёной рыбы проколите шпажкой так, чтобы получился конус, внутрь которого надо уместить немного красной икры. Икру кладите после того, как прикололи шпажку с рыбой к хлебному ломтику.

Такие канапешки украсят праздничный стол, сделав его незабываемым.

Рецепт 4. Канапе с творожным сыром и икрой

Канапе с красной икрой на шпажках разнообразят любой фуршет, есть весьма любопытные рецепты их приготовления. Например, канапе с икрой и творожным сыром. Кроме икры и сыра нужны два огурца и десяток перепелиных яиц.

Яйца отварите, а огурцы разрежьте вдоль пополам, а затем каждую часть на отдельные толстые доли. Такой полукруг будет устойчиво стоять в блюде. Яйца тоже нужно разрезать на две части. На желток каждой половинки положите ложку творожного сыра.




Соединяем половинки яиц с огурцом при помощи шпажки. Напоследок увенчаем бутербродик икрой. Чтобы правильно оформить канапе с красной икрой.

Рецепт 5. Канапе на слоёном тесте с икрой

Канапе с красной икрой можно сделать на слоёных печеньях. Для этого вырежьте из слоёного теста кружочки и испеките их в духовке.

Когда слойки остынут, положите на них по немного икры. Рядом с икорной горкой нужно выдавить кулинарным шприцем цветок из сливочного масла, в центр которого кладётся ягодка брусники или клюквы.

Украсьте такое канапе с икрой лимоном и петрушкой. Для удобства съедания такого бутерброда, можно проколоть его шпажкой.

Совет (небольшое дополнение к имеющимся рецептам)

При изобретении авторских канапе с красной икрой, можно взять за основу уже существующие рецепты. Например, если вырезать из хлебного мякиша формочками любую фигурку, смазать её сливочным маслом, а сверху положить икру, то открывается большое поле для фантазии.

Можно добавлять в бутерброд красную рыбу, солёные или свежие огурцы, сыр, яйца. Украшают такие закуски различной зеленью, ягодами и фруктами.

Если не хватает собственной фантазии для приготовления изысканных канапе с красной икрой, то найдите рецепты с фото.

Существует огромное количество рецептов, основанных на одном – самом простом, например, любом из тех, о которых мы поведали выше. Добавьте в мини-бутербродик свою изюминку и гости будут вам аплодировать.

Замечательно смотрятся и канапе с чёрной икрой.

  • твёрдый сыр,
  • свежее яйцо,
  • икру,
  • сливочное масло и
  • зелёный лук.

Нарежьте толстые ломти сыра и тоненькие дольки огурца. Намазывайте сыр маслом, а сверху укладывайте на каждую часть огурец. Можно для сытности добавить ломтики белого хлеба или батона и намазывать их маслом тоже. По размеру они должны быть такими же, как и кусочки сыра. На самый верх уложите икру и закройте сырным квадратиком. Должно получиться несколько слоёв. Канапе будет похоже на подарочную коробочку.

Рецепт 7.Канапе с зеленью и красной икрой

  • батон,
  • сметана,
  • зелень,
  • головка репчатого лука,
  • красная икра.




Нарежьте столько ломтиков батона, сколько будет канапе. Сделайте соус из жирной сметаны, укропа и измельчённого репчатого лука.

Обильно смажьте приготовленным соусом каждый хлебный кусочек, а сверху красиво уложите зёрна икры.
Украшают канапе лепестками лимона и зеленью. Лимон можно проткнуть шпажкой в виде паруса или красиво вырезать его кожурку.

Приготовление закусок с икрой ? совсем несложное занятие. Икра сама по себе является деликатесом и не требует большого количества продуктов по соседству. Но если всё же захотелось удивить гостей сложными канапе с икрой, то рекомендуется использовать рецепты с фото, чтобы правильно оформить и оригинально украсить приготовленное блюдо.











Ниже в произвольном порядке представлены различные канапе, составной частью которых является красная икра. Используйте задумки, переданные в фотографиях для своего праздничного стола.

  • 1000 . +1 совет (311)
  • Советы на все случаи жизни (104)
  • Маленькие хитрости большой кулинарии (87)
  • Хозяйке на заметку (123)
  • Саморазвитие (88)
  • Развитие памяти (48)
  • Жизненные советы (18)
  • Тайм-менеджмент (11)
  • Мастерство общения (9)
  • Скорочтение (3)
  • Танцы (83)
  • Латина (29)
  • Zumba, танцы для похудения (16)
  • Танцевальные элементы (7)
  • Клубные танцы (5)
  • Go-Go (5)
  • Восточный танец (25)
  • FAQ (83)
  • FAQ- видео (20)
  • Полезное (1)
  • ЛиРу (2)
  • Оформление (6)
  • Памятка (27)
  • Братья наши меньшие (668)
  • Собаки (35)
  • "Живут - как кошка с собакой" (25)
  • Зверьё моё (5)
  • Из жизни кошек -1 (157)
  • Из жизни кошек-2 (35)
  • Интересное о кошках (64)
  • Котята (19)
  • Кошки (картинки) (238)
  • Владельцам кошек (38)
  • Эти славные зверушки (75)
  • В сетях всемирной паутины (329)
  • МузКоллекция (34)
  • До чего дошёл прогресс. (8)
  • Хочу всё знать (114)
  • Креатив (17)
  • Мифы и факты (37)
  • Нарочно не придумаешь (3)
  • Страсти-мордасти (43)
  • Удивительное - рядом! (14)
  • Шоубиз (40)
  • Всем обо всём (39)
  • Жизнь в радость (683)
  • Живи легко (188)
  • Ритуалы, гадания, приметы (134)
  • Праздники, традиции (101)
  • Денежная магия (73)
  • Мужчина и Женщина (51)
  • Симорон (36)
  • Нумерология, гороскоп (29)
  • Для души (25)
  • Фен-шуй (17)
  • Эзотерика (5)
  • Хиромантия (1)
  • Святыни (5)
  • Азбука Веры (109)
  • Здоровье (849)
  • Помоги себе сам (395)
  • Самомассаж по всем правилам (84)
  • Болезни (71)
  • Цигун, Тайцзи Цюань, Тайчи (67)
  • Точечный массаж, рефлексология (44)
  • Старость - не в радость? (27)
  • Коррекция зрения (9)
  • Традиционная медицина (9)
  • Восточная медицина (8)
  • Жить здорово (137)
  • Народная медицина (50)
  • Очищение организма (44)
  • Последняя сигарета (24)
  • Израиль (146)
  • Города (32)
  • Земля обетованная (12)
  • Полезная информация (5)
  • Изравидео (21)
  • Фоторепортажи (11)
  • Йога (214)
  • Комплексы йоги (128)
  • Йога решает проблемы (43)
  • Упражнения (29)
  • Асаны (9)
  • Йога для пальцев (мудры) (7)
  • Советы (2)
  • Красота без волшебства (1277)
  • Гимнастика для лица, упражнения (280)
  • Роскошные волосы (138)
  • Массажные техники (107)
  • Красота по-японски, азиатские техники (91)
  • Секреты молодости (63)
  • Оригинальный маникюр (22)
  • Путь к сияющей коже (123)
  • Косметичка (56)
  • Безупречный макияж (106)
  • Проблемы (46)
  • Искусство быть красивой (38)
  • Стиль (139)
  • Уход (286)
  • Кулинария (792)
  • Выпечка (99)
  • Гарниры (18)
  • Первое блюдо (13)
  • Национальная кухня (10)
  • Десерт (57)
  • Закуски (122)
  • Изделия из теста (86)
  • Кушать подано (51)
  • Мясо (119)
  • На скорую руку (33)
  • Напитки (77)
  • Овощи и Фрукты (119)
  • Рецепты (25)
  • Рыба, морепродукты (34)
  • Салаты (62)
  • Соусы (8)
  • Термины (16)
  • Полезные сайты (11)
  • Фото (8)
  • Фоторедакторы (3)
  • Питание (7)
  • Полезные ссылки (7)
  • Программы (11)
  • По жизни, смеясь. (139)
  • Видеоприколы (34)
  • Фотоприколы (3)
  • Игрушечки (24)
  • Ох, уж эти детки. (30)
  • Приколюшечки (31)
  • Просто здорово! (17)
  • Рукодельница (213)
  • Вязание (23)
  • Рукоделие (11)
  • Ремонт (3)
  • Сделай сам (82)
  • Создаём уют (37)
  • Шитьё (72)
  • Стихи и проза (253)
  • Лирика (155)
  • Притчи (68)
  • Афоризмы, цитаты (25)
  • Проза (4)
  • Крылатые выражения (1)
  • Совершенное тело (661)
  • Бодифлекс, оксисайз (122)
  • Пилатес (42)
  • Аэробика (26)
  • Калланетика (22)
  • Милена. Фитнес (18)
  • Тренажёрный зал (17)
  • Бодитрансформинг (5)
  • Анатомия (1)
  • Советы (70)
  • Фитнес-программа (90)
  • Стретчинг (43)
  • Упражнения (252)
  • Фотомир (63)
  • Художники (5)
  • Природа (5)
  • Фото (16)
  • Фотографы и их работы (31)
  • Цветы (8)
  • Фотошоп (5)
  • Бросим вызов лишнему весу (565)
  • В ловушке диет (66)
  • Законы питания (122)
  • Есть, чтобы жить. (76)
  • ЗОЖ (16)
  • Продукты (73)
  • Худеем по-умному (131)
  • Путь к идеалу (106)
  • Все (1830)
  • Все (2)
  • Все (4283)

Новогодние праздники всегда наполнены яркостью, красотой и каким-то сказочным волшебством.


Каждая хозяйка, накрывая новогодний стол, пытается вложить в это дело не только все свои кулинарные навыки, но и фантазию. В итоге получаются неимоверно вкусные и красочные праздничные блюда.

Возможно, кому-то понравится моя кулинарная идея для новогоднего застолья. Аппетитные праздничные канапе с рыбой и икрой не только послужат украшением вашего стола, но и удовлетворят своим вкусом любого гурмана.

Праздничные канапе с рыбой и икрой


Для приготовления канапе с рыбой нам понадобится:

- красная икра;
- перепелиные яйца;
- слабосоленая красная рыба;
- картофель;
- сельдь;
- куриные яйца;
- свежий огурец;
- зеленый лук;
- маслины без косточек;
- лимон;
- каперсы;
- салатные листья
- майонез;
- белый хлеб;
- соль и черный перец по вкусу.


Приготовить все ингредиенты. Картофель и яйца сварите заранее и охладите. Количество продуктов вы определите сами исходя из того, сколько гостей вы планируете собрать за своим праздничным столом.

Один из видов наших мини закусок будет канапе с сельдью на картофельной основе. Для этого нужно почистить вареную картошку и нарезать ее кружочками толщиной 5 мм. Приготовить соус: майонез смешать с мелко нарезанным зеленым луком, соль и перец добавить по вкусу. Почистить перепелиные яйца. Филе сельди нарезать крупными кусками. Достать из банки маслины без косточки. Я использовала черные маслины, но если вы больше любите зеленые оливки, можете взять их для канапе.


Теперь собираем канапе с сельдью. Кружочек картофеля смазать соусом, сверху положить селедку. Кусочек салатного листика свернуть и поместить на рыбное филе, потом – половинка перепелиного яйца и маслина. Всю эту красоту проткните шпажкой или зубочисткой. Канапе готово.


Для другого вида мини закусок готовим яичную пасту. Для этого вареные куриные яйца натереть на мелкой терке. Перья зеленого лука нарезать очень мелко и добавить их к яйцам. Заправить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу.


Формочкой для печенья вырезать из белого хлеба небольшие овалы. Хлеб при желании можно обжарить на сковородке или подсушить в духовке. Смазать каждый кусочек хлеба подготовленной яичной пастой. Выложить сверху чайную ложечку красной икры, украсить бутербродики кусочками свежего огурца и зеленью.


Еще одна закусочка будет из перепелиных яиц и слабосоленой красной рыбы. Рыбу можно использовать любую и семгу, и горбушу, и форель, какую найдете в магазине. А лучше засолить рыбку самому в домашних условиях. Свежий огурец следует нарезать кружочками толщиной 4-5 мм. У перепелиного яйца срезать верхушку и установить яйцо на огурец. Завернуть перепелиное яичко в полоску красной рыбы, сверху выложить несколько икринок.


Теперь готовим тар-тар из слабосоленой рыбы. Для этого семгу или лосось нарезать очень мелко. Смешать рыбу с каперсами и сбрызнуть лимонным соком. Подавать тар-тар следует в специальной крохотной посудке.


Когда канапе с рыбой и икрой будут подготовлены, возьмите большое красивое блюдо и выложите их все поочередно. Такие закуски всегда пользуются большой популярностью у восторженных гостей.
Ваши старания будут оценены по достоинству.

Канапе с семгой и творожным кремом с хреном

Для этой оригинальной закуски можно использовать и подкопченную семгу. А рубленый укроп, добавленный в творожный крем, только придаст блюду пикантную нотку.



Приготовьте творожный крем.

Размягчите сливочное масло до комнатной температуры, взбейте с творогом, сметаной и хреном до однородности.

Бутерброд слоёный с сёмгой


Канапе с лососем и свеклой

  • свекла 1 шт.
  • ломтики слабосоленого лосося 200 г
  • сливочный сыр 175 г
  • большие соленые крекеры
  • каперсы для украшения
  • петрушка для украшения
  • красный лук 1 шт.

1. Свеклу отварить, остудить и почистить. Натереть на крупной терке.

2. Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку разобрать на листики.

3. Крекер намазать сливочным сыром (можно нанести сыр с помощью корнета) и посыпать тертой свеклой.

  • Картофель - 3 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Кета солёная - 100г
  • Растительное масло - 2 ст.л
  • Лук зелёный - для украшения

Чистим, разрезаем напополам и запекаем картофель в духовке.
Луковицу режем колечками и поджариваем на сковороде.
Когда картофель готов, выкладываем на него жареные колечки лука и тонкие ломтики кеты. Втыкаем шпажку.


Канапе с кремом из сыра камамбер и ломтиком соленой семги

  • слоеное тесто (замороженное) - 450 г,
  • яйцо - 1 шт.,
  • сыр камамбер или бри – 100 г,
  • сливочное масло - 50 г,
  • соленый лосось – 200 г,
  • сливки - 150 мл,
  • петрушка и базилик (измельченная зелень) - 1 ст.л.

Приготовление
Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной 6 мм, при раскатке обильно посыпать с обеих сторон пряностями и сушеной зеленью по вкусу, нарезать раскатанное слоеное тесто кружками или ромбами.
Смазать противень сливочным маслом, выложить ромбики теста на расстоянии 1 см друг от друга, с верхней стороны cмазать взбитым яичным желтком.
Выпекать в духовке при температуре 170 гр. С (или как написано на упаковке) до подрумянивания.
Пока выпекается, приготовить сырный крем. В миске смешать камамбер со сливочным маслом и взбитыми сливками, добавить мелко нарубленные петрушку и базилик.
Отсадить крем на остывшую после выпечки основу, сверху положить ломтик лосося, украсить каперсами и веточкой укропа.

Если обычные бутерброды на праздничный стол уже порядком поднадоели – приготовьте эти необычные канапе с красной рыбой! Чем же они необычны?


В рецепт вовсе не входит хлеб или батон, как мы привыкли, а заменяют их вкусные кружочки из жареной картошки а-ля мини-драники. Очень вкусно, необычно, да и оформление – весьма и весьма достойное!

Для начала приготовим основу для наших бутербродов-канапе . Это практически те же драники (или деруны), только очень маленького размера и правильной круглой формы. Поэтому вспоминаем, как обычно вы их готовите или следуйте рецепту:

Обязательно вместе с картофелем измельчаем луковицу.

Сразу же перемешиваем картофель с ее соком, дабы картофель сохранил свой цвет и не побурел.

Всыпаем муку. Ее количество будет зависеть от сорта картофеля, начните с одной обычной столовой ложки и добавляйте еще 2-3 ложки муки по мере надобности.

Муки не должно быть много, все же это картофельные оладьи, а не мучные, но и так, чтобы картофель скрепился и не расплывался затем в сковороде.

Посолите массу по вкусу.

Сформируйте из нее совсем небольшие кругляшки, постарайтесь сделать их красивой формы, одинаковыми по размеру и толщине.

Выпекайте, добавляя растительное масло, до готовности картошки и зарумянивания с двух сторон.

Слабосоленую семгу нарезаем тонкими слайсами (продолговатыми кусочками).

Каждую розочку водружаем в центр картофельного канапе.

Канапе с красной икрой – это такая закуска, которую можно приготовить на любой праздник. Это может быть не только Новый год, но и день рождения. Готовятся такие бутерброды-канапе очень быстро, поэтому времени на готовку тратится мало.

Ингредиенты:

  • Икра красная – 50 г.
  • Хлеб – несколько кусочков.
  • Масло сливочное – 30 г.
  • Зелень – для украшения.


Приготовление:

1. Кусочки хлеба выложить на разделочную досточку. С помощью металлического кольца вырезать кружочки.

Можно воспользоваться обычной рюмкой для этой цели.


2. На сухой сковороде обжарить до красивого золотистого цвета кружочки из хлеба. Также можно их отправить в духовку на 10 минут, выставив температуру 180 градусов.


3. Выложить их на блюдо. Сразу же подбирать его с таким размером, чтобы поместились все канапе.


4. Смазать тонко сливочным маслом каждый кусок хлеба.

Можно вместо сливочного масла использовать тостерный сыр.


5. В центр выложить красную или черную икру.


6. Теперь вымыть зеленый лук. Нарезать его и выложить на бутерброды-канапе.


7. Затем выложить по веточке укропа. Можно использовать еще лист салата. Для этого его нужно сразу же в начале приготовления выложить на блюдо, а затем на него сверху уже положить кусочки хлеба.

Вот такие яркие и красивые канапе с красной икрой получились!


Новогоднее застолье немыслимо без бутербродов с красной икрой. Любителям этого лакомства, конечно же, понравится любая форма подачи. Посмотрите, какой интересный вариант приглянулся мне.

  • Сыр сливочный (Около 80 граммов) — 2,5 ст. л.
  • Цедра лимона — 1/2 ч. л.
  • Сок лимонный — 1/2 ч. л.
  • Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Укроп — 1 веточ.
  • Хлеб (черный) — 1 ломт.
  • Семга ((или другой вид из семейства лососевых) по размеру хлеба, слабой соли) — 2 ломт.
  • Икра красная — 6 ч. л.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1250.2 ккал
белки
107 г
жиры
83.3 г
углеводы
18.1 г
Порции
ккал
208.4 ккал
белки
17.8 г
жиры
13.9 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
227.3 ккал
белки
19.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
3.3 г


Смешиваем сыр с лимонной цедрой, лимонным соком, соевым соусом, перцем и мелко нарезанной зеленью укропа.


Отрезаем ломтик хлеба толщиной 5-8 мм, срезаем все корочки.


Намазываем хлеб сыром.


На сыр выкладываем ломтик лосося.


На ломтик лосося - сыр.


На сыр - ломтик лосося.


Последний слой сыра - и в холодильник до прихода гостей.


К приходу гостей следует достать из холодильника, разрезать на 6-8 частей (в зависимости от размеров хлеба).


. каждую из которых украсить чайной ложкой икры, и можно подавать!




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 19
  • 26
  • 9911
  • 46
  • 33
  • 10110
  • 41
  • 67
  • 2713
  • 20
  • 5
  • 4636
  • 36
  • 121
  • 47742
  • 59
  • 201
  • 44918
  • 62
  • 353
  • 131054
  • 99
  • 141
  • 26813
  • 28
  • 85
  • 7824
  • 77
  • 258
  • 16273
  • 148
  • 664
  • 25108
  • 150
  • 480
  • 49028










  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 января 2019 года Coolinarka #



30 января 2019 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


5 января 2018 года veru93 #


5 января 2018 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)




2 января 2018 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


1 января 2018 года april1515 #



2 января 2018 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


31 декабря 2017 года april1515 #


31 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


31 декабря 2017 года april1515 #


31 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


30 декабря 2017 года svet-lik7 #


30 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


23 декабря 2017 года inulia68 #


23 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


22 декабря 2017 года Надежда из Одессы #


23 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года artsav79 #


21 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


21 декабря 2017 года Марина Indus #


21 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года medan #


21 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


21 декабря 2017 года Светлана и Д #


21 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)



21 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года Крупеня #


21 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

21 декабря 2017 года alla tourcenter #


21 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


21 декабря 2017 года TatianaL #


21 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


22 декабря 2017 года TatianaL #


22 декабря 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)



8 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

19 января 2017 года simona 061 #


19 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)

14 января 2017 года Koraisa #


14 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


10 января 2017 года Сурик #



10 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


11 января 2017 года Сурик #


11 января 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)


10 января 2017 года Покусаева Ольга #


11 января 2017 года Сурик #


10 января 2017 года lelikloves #


11 января 2017 года Сурик #


12 января 2017 года felix032 #


13 января 2017 года Сурик #


13 января 2017 года felix032 #


13 января 2017 года акчуч #


14 января 2017 года Сурик #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: