Каннеллони с рыбой рецепт с фото


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • -20 каннеллони
  • -350 гр. моццареллы
  • начинка:
  • -500 гр. филе лосося без кожи
  • -480 гр. 24% сметаны
  • -1 пучок укропа
  • -2 ст.л. ледяной воды
  • -соль
  • -белый молотый перец
  • томатный соус:
  • -4 средних томата (вес 520 гр)
  • -1 крупная головка лука (вес 120 гр)
  • -1 ст.л. оливкового масла
  • -1 ст.л. измельчённого укропа
  • -соль
  • -белый молотый перец
  • соус бешамель:
  • -750 мл. молока
  • -40 гр. сливочного масла
  • -3 ст.л. муки
  • -2 чайн.ложки сока лимона
  • -1/4 чайн.ложки мускатного ореха
  • -соль
  • -белый молотый перец
  • кроме того:
  • -кулинарный мешок или пакеты для пищевых продуктов
  • -форма для запекания 30 х 22 х 6 см

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты и укроп вымойте, лук очистите. Укроп измельчите. Томаты и лук нарежьте небольшими кубиками.

Фарш. Филе лосося измельчите в процессоре, или пропустите 2 раза через мясорубку. Подмешайте к лососю сметану, укроп и влейте 2 столовые ложки ледяной воды (это предотвратит фарш от сворачивания). Приправьте смесь перцем и солью.

Томатный соус. Разогрейте на сковороде оливковое масло и потушите на нём томаты и лук 5 минут. Снимите соус с огня, добавьте укроп, соль и перец.

Для соуса бешамель растопите в сотейнике сливочное масло, всыпьте муку и слегка спассеруйте. Влейте молоко, тщательно размешайте смесь, доведите до кипения и проварите 5 минут (соус следует беспрерывно помешивать). Снимите соус с огня, приправьте мускатным орехом, соком лимона, солью и перцем.

Моццареллу нарежьте тонкими ломтиками.

Форму для запекания смажьте соусом бешамель (толщина слоя 1,5-2мм)

Фарш переложите в пищевые пакеты . Отрежьте ножницами по одному уголку .

Поставьте каннеллони на рабочую поверхность. Наполните каннеллони фаршем одну за другой. Плотно уложите начинённые макароны в смазанную соусом форму. Залейте оставшимся соусом бешамель. Выложите моццареллу. По сыру распределите томатный соус.

Хочу предложить вам еще один рецепт итальянской пасты. На этот раз это будут каннеллони. Кто не знает, каннеллони – это паста в виде крупных трубочек, предназначенных для фаршировки и последующего запекания. Вариантов начинки великое множество: мясные и рыбные фарши, овощи с сырами, ветчина с грибами, творог. Даже сладкие каннелони делают! Потом их посыпают сыром или заливают соусом и отправляют в духовку. Блюдо получается просто замечательное!
Я покажу вам, как можно приготовить эту пасту с совсем простой начинкой – рыбным фаршем. При этом блюдо не запекается под бешамелем, как вы, наверное, привыкли видеть, а просто посыпается сыром. Так тоже очень вкусно!
А вообще, каннеллони – как наши русские блины: что в них не заверни – всё хорошо!

  • 700 г рыбного филе (я взяла треску)
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • соль, перец
  • 150 г твердого сыра

  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 помидора
  • 1 стакан жирных сливок
  • тимьян, соль
  • 1-2 ст.л. лимонного сока

Рыбу обжарить 5 минут, желательно без масла.
Рыбный сок НЕ выливать! Он нам пригодится для соуса.


обжарить рыбу

Овощи очистить, мелко нарезать или натереть и потушить до мягкости (вот тут масло добавляйте).


овощи потушить до мягкости

Рыбу и овощи провернуть через мясорубку и сделать однородный фарш. Посолить и поперчить по вкусу.


сделать фарш

Вскипятить воду в большой кастрюле. Подсолить её. Отваривать каннелони 4 минуты, а потом сразу же перекладывать в ёмкость с холодной водой. Отваривать лучше порциями штук по 6-8, чтобы пасте было просторно.


отварить пасту 4 минуты

Отваренные каннеллони обсушить и начинить фаршем.

Кто-то начиняет ложкой, кто-то использует кондитерский мешок или простой пакет, а мне удобнее руками: левой рукой держишь, прикрывая отверстие пальцем, а правой фаршируешь.


начинить каннеллони фаршем

Выложить каннеллони в форму, посыпать тертым сыром и запекать при t-180С 20 минут.


запечь каннеллони

В оставшемся рыбном соусе потушить 2 минуты мелко нарезанный чеснок.


потушить чеснок

Томаты нарезать тонкими дольками и добавить в соус.


добавить томаты

Влить сливки, добавить тимьян и довести до кипения. Снять с огня, посолить по вкусу и приправить лимонным соком.


добавить сливки и специи

Сразу же подавать каннеллони, полив их сливочным соусом.


блюдо готово


  • примерно 1 кг мякоти тыквы
  • 400 г мякоти помидоров (или 0,5 кг помидоров)
  • 1,2 литра готового бульона или воды
  • 1 большая луковица
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 веточка розмарина
  • сушеный тимьян
  • соль, перец

  • 6 кусков тостового белого хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 ст.л. молотой паприки
  • 2 ст.л. мякоти томатов


  • масло сливочное - 250 г
  • яйца - 6 шт
  • мука - 340 г
  • сахар - 350 г
  • кокосовая стружка - 80 г
  • молоко - 135 мл
  • лимон - 2 шт
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • экстракт ванили - 1/2 ч.л.


На два кекса нам понадобится:

  • 200 г сливочного масла (150 для теста и 50 для пропитки)
  • 2 яйца
  • 300 г цукатов, сухофруктов и орехов (всего)
  • цедра 2-х лимонов
  • 100 мл рома или коньяка
  • 500 г муки (приблизительно)
  • 200 мл молока
  • 150 г сахара
  • 1/4 ч.л.соли
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 50 г сахарной пудры
  • специи по вкусу: молотый имбирь, ваниль, мускатный орех


  • мука - 100 г
  • какао порошок - 20 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • яйца - 4 шт
  • сахар - 150 г
  • ванилин

  • крекер сливочный -200 г
  • сметана 20% - 200 г
  • сгущенка вареная - 1 банка
  • арахис (или другой орех) - 200 г



Каннеллони можно угощать гостей как в праздничные, так и в будничные дни. Лучше всего, для начинки подходят трубочки из теста, которые в длину не больше 6-10 сантиметров, а в диаметре, не больше 3 сантиметров.

Каннеллони очень простое блюдо в приготовлении, вам необходимо лишь нафаршировать трубки из теста овощами, мясным фаршем, измельчёнными грибами со шпинатом, выложить их на форму, залить соусом и запечь в духовке и вы получите замечательное вкусное блюдо.











Ингредиенты:

  • 0,5 кг рыбного фарша,
  • 2 луковицы,
  • 1 долька чеснока,
  • 200-300 г сыра,
  • пучок зелени (я брала укроп),
  • каннеллони,
  • соус "Бешамель".

Как приготовить:

  1. Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :).


  • Делаем соус Бешамель: описание рецепт бешамеля.
  • Для начинки:
    Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, добавить рыбный фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Снять с огня и остудить.
  • Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.


  • На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони.
  • Посыпать натертым сыром и густо смазать Бешамелем.


  • Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.

  • Макаронные трубочки с интересной начинкой.

    • Лосось (филе) — 400 г
    • Макаронные изделия / Макароны (каннеллони) — 15 шт
    • Шпинат (нарезанный замороженный) — 1/4 пач.
    • Сыр твердый — 100 г
    • Сметана — 150 г
    • Сливки (20%) — 400 мл
    • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Соль (перец по вкусу)

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    13301.8 ккал
    белки
    511.1 г
    жиры
    275.7 г
    углеводы
    2138.2 г
    Порции
    ккал
    3325.5 ккал
    белки
    127.8 г
    жиры
    68.9 г
    углеводы
    534.6 г
    100 г блюда
    ккал
    166.9 ккал
    белки
    6.4 г
    жиры
    3.5 г
    углеводы
    26.8 г


    Лосось нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 5-7 минут, посолить, поперчить.


    Шпинат, не размораживая, обжарить на растительном масле 10 минут (пока не выпарится вся жидкость), посолить. Сыр натереть на крупной терке.


    Обжаренный лосось измельчить в блендере. К нему добавить сметану и хорошенько взбить.


    Соединить лососево-сметанную смесь с сыром и шпинатом, перемешать. При необходимости посолить.


    Трубочки наполнить полученным фаршем с помощью кондитерского мешка (или можно наполнить чайной ложкой).


    Плотно уложить каннеллони в огнеупорную форму.


    Для соуса. Сливочное масло растопить, подмешать к нему муку и обжаривать 2 минуты. Добавить сливки и, помешивая, довести до кипения. Посолить, поперчить. Варить до тех пор, пока соус не загустеет.


    Залить трубочки соусом. Он должен их покрывать. Духовку разогреть до 200, запекать 30 минут.

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 12
    • 31
    • 9637
    • 13
    • 17
    • 7451
    • 32
    • 134
    • 5648
    • 21
    • 117
    • 10747
    • 24
    • 79
    • 1696
    • 18
    • 18
    • 8334
    • 31
    • 194
    • 25533
    • 32
    • 30
    • 1787
    • 28
    • 120
    • 8303
    • 130
    • 276
    • 13468
    • 112
    • 608
    • 15135
    • 44
    • 520
    • 46723
    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    10 мая 2010 года Кнопочка #

    8 мая 2010 года Кнопочка #


    10 мая 2010 года Maira # (автор рецепта)


    12 марта 2010 года мисс #


    11 марта 2010 года Ольга Бабич #


    11 марта 2010 года Светун #


    11 марта 2010 года Джия #


    11 марта 2010 года антиленочка #


    11 марта 2010 года VladaD #


    11 марта 2010 года lasabrosa #


    11 марта 2010 года Maira # (автор рецепта)


    11 марта 2010 года Лисаветта #


    11 марта 2010 года Maira # (автор рецепта)


    11 марта 2010 года strekoza 63 #


    11 марта 2010 года strekoza 63 #


    11 марта 2010 года Maira # (автор рецепта)


    11 марта 2010 года Osezno #


    11 марта 2010 года ирина66 #


    11 марта 2010 года МАРФУШКА #


    11 марта 2010 года guga #


    11 марта 2010 года strekoza 63 #


    11 марта 2010 года Maira # (автор рецепта)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    • Все Салаты (77)
    • Салаты с курицей (22)
    • Салаты с мясом (8)
    • Салаты с колбасой, ветчиной (15)
    • Салаты с крабовыми палочками (13)
    • Салаты с рыбой (морепродуктами) (10)
    • Салаты с фасолью (7)
    • Салаты с сыром (47)
    • Закусочные торты (8)
    • Салаты из 3-х компонентов (17)
    • все сладости (97)
    • торты (67)
    • Конфеты (13)
    • сладости без выпечки (торты и др.) (56)
    • выпечка сладкая (14)
    • выпечка несладкая (19)
    • Блины, оладьи, сырники (3)
    • первые блюда (23)
    • Супы горячие (18)
    • Супы холодные (5)
    • вторые блюда (128)
    • Мясо и субпродукты с гарниром (45)
    • Мясо и субпродукты без гарнира (23)
    • Мясо и субпродукты птицы с гарниром (18)
    • Мясо и субпродукты птицы без гарнира (12)
    • Фарш (фаршировка, котлеты, ёжики и прочее) (16)
    • Плов, все виды и схожие блюда (10)
    • Манты, пельмени, вареники и т.п. (2)
    • Бигосы (тушёная капуста) (5)
    • паста, все виды макаронных изделий (11)
    • Гарниры (7)
    • Блюда из картофеля (только из картофеля!) (7)
    • Блюда из круп (каши и прочее) (9)
    • запеканки (11)
    • Грибы (блюда где грибы основной или незаменяемый и (9)
    • Рыбные блюда, морепродукты, лягушки (12)
    • Яичницы, омлеты и т.п. (12)
    • другое (закуски, консервирование и прочее) (20)
    • Соусы, заправки, подливы (8)
    • Национальные блюда (37)
    • Лично Мои Рецепты (70)
    • Все (4)
    • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
    • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
    • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
    • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
    • Все (189)
    • К приложению

    Каннеллони с сёмгой.

    Фоторецепт.



    (внутри - филе рыбки!)

    В оригинале этот рецепт, как видно из названия,

    готовится с каннелони - макаронами в форме больших широких трубочек. Куски сёмги закладываются в макаронину и запекаются. Но. если каннелони не отваривать - они в обычной духовке готовятся дольше, чем рыба.

    Я приготовил по её варианту, очень понравилось,

    теперь делюсь рецептом с Вами.

    Ингредиенты:
    10 шт. листы для лазаньи (это примерно на 500гр. сёмги)
    500 грамм семги
    3 яйца
    50 мл. белого сухого вина
    100 грамм сыра пармезан (или любой другой твердый сыр)
    300 мл. сливок ( 10-20 %)
    2-3 чайные ложки лимонного сока
    Масло сливочное для смазывания формы
    Перец черный молотый

    Приготовление:
    1. Приготовим соус (заливку) и листы для лазаньи.
    Сыр натереть на мелкой тёрке.
    Яйца тщательно взбить с вином

    (или просто взбить если нет под рукой вина,

    я приготовил без вина - получилось отлично!).

    Добавить половину тёртого сыра, соль, перец,

    лимонный сок и сливки.

    Перемешать.
    Листы для лазаньи отварить

    согласно инструкции на упаковке плюс ещё столько же

    (то есть если написано отварить 2 минуты -

    проварите 4 минуты. Это потому,

    что рыба будет запекается быстрее, чем лазанья).
    Чтобы листы лазаньи при варке не слипались,

    добавьте в воду растительного масла.

    2. Готовим рыбу.
    Сёмгу почисть и порезать на филе толщиной примерно 2 см.
    Каждое филе разрезать пополам и удалить кости.


    3. Собираем блюдо.
    Форму для запекания смазать сливочным маслом.

    Завернуть рыбу в отваренные листы для лазаньи.

    Когда готовите в первый раз -

    заворачивать с непривычки будет непросто.

    Мой совет - отделите мякоть от шкурки

    и заворачивайте только её (мякоть) - это гораздо проще.
    Если будет получаться несколько "коряво" - не волнуйтесь!

    В соусе яйца и сыр - они "прихватят",

    "спекут" листы с рыбкой и получится отличное цельное блюдо!

    Завёрнутую в листы рыбку выложить в форму для запекания, залить приготовленным соусом

    и посыпать сверху оставшимся сыром.


    Поставить в разогретую до 200 градусов духовку

    и запекать минут 20 (до золотистой корочки).

    Визуально видно как лежат трубочки с рыбкой,

    отделяем по порциям и подаём на стол!

    Приятного аппетита!!

    Примечания:
    * Приготовлено по рецепту из журнала

    и адаптированному Оксаной,

    за что ей Большое Спасибо!!

    Оригинал рецепта Оксаны тут:

    приготовление и фотографии - мои!

    • Свежие записи
    • Архив
    • Друзья
    • Личная информация
    • Memories

    Каннеллони с рыбной начинкой

    Еще один рецептик из "закромов" , то бишь готовила давно. Фото - не самое удачное, но сам рецепт заслуживает внимания, поэтому размещаю )


    Состав

    каннеллони - 250г
    фарш трески - 0,5 кг
    белый хлеб (без корочки) - 100г
    зеленый лук - 1 пучок
    укроп - 1 пучок
    петрушка - 1 пучок
    лимон - 1/2 шт.
    яйцо - 2 шт.
    соль, перец, мускатный орех - по вкусу
    сыр - 150 г
    сливочное масло - 20г
    мука - 20г
    молоко - 500 мл + 2-3 ст ложки (замочить хлеб)
    помидоры - 2-3 шт

    Приготовление

    Замочить хлеб в молоке и отжать его. Смешать с рыбным фаршем. В блендере измельчить всю зелень с сыром

    Лимон вымыть, натереть на терке цедру и в фарш отжать из фрукта сок, туда же добавить, зелень с сыром, яйца. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех


    Наполнить каннеллони рыбным фаршем и сложить в форму с высокими бортами (форма должна быть больше, чем у меня на фото,т.к. кол-во начинки - на всю пачку пасты, я делала в 2-ух формах)

    Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и покрыть ими каннеллони.

    Разогреть сливочное масло и пассеровать в нем муку. Медленно подмешать горячее молоко и варить на слабом огне 10 минут. Посолить и поперчить.

    • белый хлеб (без корочки) - 100г
    • окунь (филе) - 600г
    • зеленый лук - 1 пучок
    • укроп - 1 пучок
    • петрушка - 1 пучок
    • лимон - 1/2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • соль, перец, мускатный орех - по вкусу мускатный орех -

    Чтобы приготовить Каннеллони с рыбной начинкой необходимо.

    Размочить хлеб в теплой воде и отжать его. Вымыть рыбное филе, обсушить, мелко нарезать и сделать в миксере пюре с хлебом. Зеленый лук нарезать кольцами. Лимон вымыть, натереть на терке цедру и отжать из фрукта сок. Зелень вымыть и порубить. Смешать рыбный фарш с зеленым луком, цедрой и соком лимона, яйцами, солью, перцем и мускатным орехом. Подмешать сыр моцарелла и каперсы.

    Разогреть сливочное масло и пассеровать в нем муку. Медленно подмешать горячее молоко и варить на слабом огне 10 минут. Посолить и поперчить.

    Нагреть духовку до 200С. Наполнить каннеллони рыбным фаршем и выложить их в форму для запекания. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и покрыть ими каннеллони. Залить соусом и запекать в духовке 30 минут.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест
    • Нам понадобится:
    • 8 шт. каннеллони (можно листы для лазаньи)
    • 500 гр. семги
    • 3 яйца
    • 50 мл. белого сухого вина
    • 50 гр. сыра пармезан или любой другой твердый сыр)
    • 100 мл. сливок (10-20 %)
    • 2-3 ч. л. лимонного сока
    • Масло сливочное для смазывания формы
    • Перец черный молотый
    • Соль


    Всем доброе утро, день или вечер! Я сегодня хочу поделиться с Вами приготовлением очень вкусного и праздничного блюда. Блюдо достаточно калорийное, но в холодное время года нам это совсем не повредит. Времени на приготовление этого блюдо необходимо не много, минут 40.

    • Показать в виде больших фотографий с описанием


    1. Филе семги разрежьте на 8 равных кусочков , толщиной 2 см.
    Макаронные изделия варите в кипящей подсоленной воде до полуготовности


    2. затем откиньте на дуршлаг и слегка остудите. В каждую трубочку вложите по куску семги.


    3. Яйца тщательно взбейте с вином. Добавьте половину тертого сыра, соль, перец, лимонный сок и сливки. Перемешайте.
    Выложите каннеллони в смазанную маслом форму для запекания, залейте


    4. приготовленным соусом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут до золотистой корочки.


    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест



    Это лазанья, а не каннелоне

























    • Все рецепты для мультиварок
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все вегетарианские рецепты
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты для хлебопечки
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты здорового питания
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Торты и пирожные
    • Все рецепты для детей
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты постных блюд
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты первых блюд
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Вегетарианские рецепты
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты вторых блюд
    • Блюда из грибов
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из морепродуктов и рыбы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Блюда из яиц
    • Блюда с макаронными изделиями
    • Запеканки, жюльены
    • Пельмени, вареники, манты
    • Каши, крупы, бобовые
    • Все рецепты национальных блюд
    • Американская кухня
    • Белорусская кухня
    • Болгарская кухня
    • Британская кухня
    • Венгерская кухня
    • Голландская кухня
    • Греческая кухня
    • Еврейская кухня
    • Индонезийская кухня
    • Итальянская, Испанская кухня
    • Кавказская кухня
    • Кухня Индии и Шри Ланки
    • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Молдавская кухня
    • Немецкая кухня
    • Польская кухня
    • Португальская кухня
    • Прибалтийская кухня
    • Румынская кухня
    • Русская кухня
    • Скандинавская кухня
    • Среднеазиатская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Узбекская кухня
    • Украинская кухня
    • Французская кухня
    • Чешская кухня
    • Японская кухня
    • Все рецепты выпечки
    • Блины, сырники, оладьи
    • Несладкая выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Тесто
    • Хлеб
    • Все торты и пирожные
    • Муссовые торты и суфле
    • Торты разные
    • Пирожные
    • Декор для тортов, пирожных, кремы
    • Все десерты и сладости
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты напитков
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Коктейли
    • Все заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Напитки
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты соусов
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Рецепты для мультиварок
    • Все другие разные рецепты
    • Для пикника
    • Закуски и бутерброды
    • Рецепты для микроволновок
    • Рецепты для хлебопечки

    Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.

    Самые обычные куриные котлеты, но с тертым сыром и зеленью. Сыр, добавленный в фарш, придаст котлетам совсем другой, особенный вкус. А ещё, при обжарке подтаевший сыр так вкусно пахнет. Обязательно попробуйте эти котлетки.

    Самый известный десерт из Португалии - это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.

    Лапша Удон, наравне с картошкой фри, - любимое блюдо быстрого и легкого питания. Минимум потраченного времени и ужин готов.

    Маленькие аппетитные куриные фрикадельки, приготовленные в медовом соусе, разнообразят домашнее меню и порадуют ваших родных.

    Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые, не растекающиеся при жарке и идеальной формы.

    Все знают, что красная рыба очень полезная. Приготовьте картофельную запеканку с сёмгой. Рыба в запеканке томится в сливках, пропитывается ароматом трав и приобретает очень нежный и приятный вкус.

    Пицца – любимая еда миллионов людей во всём мире. Как и морепродукты. Так давайте совместим два самых популярных и вкусных блюда и приготовим пиццу с морепродуктами.

    Читайте также: