Капкейки рецепт с рыбой
Капкейки с лососем – оригинальная закуска к праздничному столу, в которой прекрасно сочетается воздушное тесто и нежный крем со вкусом лосося. Их можно также подавать в качестве аппетайзера, сделав капкейки в маленьких формочках на один укус.
Живет в Москве, молодой фуд-фотограф, обожает готовить и снимать еду. Разносторонняя, активная и целеустремленная, мечтает научиться кондитерскому мастерству и стать профессиональным фотографом, чтобы, впоследствии, открыть домашнюю кондитерскую и фото школу.
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Включить духовку разогреваться до 170 градусов.
Взбить масло и яйца с помощью миксера, добавить горчицу, черный молотый перец и соль. Размешать.
Смешать муку и разрыхлитель, добавить в яичную смесь, перемешать.
Вставить бумажные капсулы в форму для маффинов. Наполнить тестом на 3/4 объема. Выпекать в середине разогретой духовки до золотистого цвета, около 15-20 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, она должна выходить из середины маффина сухой. Достать из духовки, переложить форму на решетку и оставить остужаться.
Приготовить крем: смешать блендером лососевое масло с маскарпоне (или творожным сыром). С половины лимона снять с помощью мелкой терки цедру (только желтый слой), выжать столовую ложку сока. Добавить цедру и сок лимона к маслу, взбить до однородной массы.
Отсадить на остывшие кексы крем с помощью кондитерского мешка.
Лосось порезать тонкими полосками. Украсить капкейки кусочками лосося и веточками укропа.
Закусочные капкейки с лососем готовы! Перед подачей лучше убрать их на 20 минут в холодильник. Приятного аппетита!
Вместо сливочного сыра можно использовать сметану.
Белки | 26 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 48 г |
Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Готовьте вместе с нами карамельные, ореховые, цитрусовые, шоколадные, банановые и другие вкуснейшие десерты.
1. Капкейки с творожным кремом
- 120 г сливочного масла;
- 130 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 3 яйца;
- 200 г муки;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя;
- 1¼ чайной ложки соли;
- 60 мл молока.
Для крема и украшения:
- 200 г творожного сыра;
- 20 г сливок жирностью 33%;
- 20 г сахарной пудры;
- любые ягоды — по вкусу.
Все ингредиенты для капкейков должны быть комнатной температуры.
Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления.
Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль. Продолжая взбивать, всыпьте половину мучной смеси в яичную. Затем добавьте молоко и оставшуюся муку. Не вымешивайте тесто долго, иначе масло начнёт таять.
Из данного теста можно приготовить шоколадные капкейки. Для этого смешайте в миске 3 столовые ложки какао и 1 столовую ложку воды до получения кашеобразной массы и добавьте её в тесто. В одном замесе легко сделать сразу два вида капкейков — ванильные и шоколадные.
Заполните формочки для выпечки тестом чуть выше середины. Поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 20–25 минут. Прежде чем вынимать капкейки из формочек, подержите их там ещё 5 минут.
В готовые капкейки можно добавить любую начинку: крем, растопленный шоколад со сливками или карамель. Для этого извлеките сверху сердцевинку из капкейка при помощи ножа или насадки для крема и влейте начинку. У меня два любимых варианта: шоколадный ганаш и солёная домашняя карамель. Тогда капкейки получаются как мини‑тортики, и их удобно порционно подавать гостям.
Миксером взбейте творожный сыр, сливки и сахарную пудру до устойчивых пиков. Выложите крем в кондитерский мешок и нанесите на остывшие капкейки. Украсьте их ягодами.
Научитесь готовить знаменитый десерт 😍
- 11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты
2. Шоколадно‑вишнёвый кекс
- 1–1½ стакана сахара (объём стакана — 250 мл);
- 2 яйца;
- 80 г сливочного масла;
- 1–1½ стакана муки (объём стакана — 250 мл);
- 1 чайная ложка соды;
- 3 столовые ложки какао‑порошка;
- 300 г замороженной вишни без косточек;
- 1 плитка тёмного шоколада (90–100 г);
- 1 столовая ложка коньяка.
В сахар по очереди введите яйца, взбивая до однородности. Растопите масло, влейте в яичную массу и перемешайте. Всыпьте муку, просеянную вместе с содой и какао, и замесите тесто.
С размороженной вишни слейте сок. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. По очереди добавьте в тесто ягоды, шоколад и коньяк, тщательно вмешивая ингредиенты.
Выложите тесто в форму для выпечки. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30–40 минут.
Попробуйте другую ягодную выпечку 🍒
- 9 вишнёвых пирогов с ярким ароматом и приятной кислинкой
3. Творожные кексы с апельсиновой цедрой
- 1 апельсин;
- 10 г разрыхлителя;
- щепотка соли;
- щепотка соды;
- 200 г творога;
- 3 яйца;
- 2 стакана сахара (объёмом 200 мл);
- ванильный сахар — по вкусу;
- 100 г сливочного масла;
- 150 мл молока;
- 3 стакана муки (объёмом 200 мл).
Натрите цедру апельсина на мелкой тёрке. Выложите все ингредиенты, кроме муки, в миску. Взбейте миксером до однородной консистенции. Затем частями вводите муку, тщательно вымешивая тесто.
Разложите тесто по формам для кексов. Поместите в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут.
Добавьте в закладки 👍
- 12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
4. Красные капкейки со сливочным кремом
- 120 мл молока;
- 1 чайная ложка уксуса 9%;
- 55 г сливочного масла;
- 150 г сахара;
- 1 яйцо;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 10 г какао;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки сухого или жидкого красного красителя;
- 150 г муки;
- 5 г разрыхлителя.
- 200 г сливочного сыра;
- 50 г сливочного масла;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 100 г сахарной пудры.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Влейте в молоко уксус и оставьте, пока подготавливаете остальное. Хорошенько взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо и ванильный сахар и тщательно перемешайте.
Введите в массу какао и соль. Добавьте краситель и перемешайте до однородности. Влейте молоко и закиньте муку, просеянную с разрыхлителем, и ещё раз тщательно взбейте тесто.
Заполните формочки для кексов тестом на две трети. Готовьте в духовке при температуре 180 °C около 25 минут. Готовые капкейки остудите.
Соедините сливочный сыр, масло и ванильный сахар. Всыпьте пудру и ещё раз перемешайте крем. Украсьте им выпечку и охладите её в холодильнике.
Поэкспериментируйте 👩🍳
5. Цитрусовый кекс с сиропом
Мне приглянулась последовательность действий: взять, смешать, кинуть наполнитель — и в духовку. И круто варьировать сам кекс: если за окном хмурая осень — то можно добавить в тесто цедру. А если пятница — то и ром с изюмом. 😊
- 6 яиц;
- 330 г сахара;
- щепотка соли;
- 360 г муки;
- 18 г разрыхлителя;
- 265 г сливочного масла;
- 1 лимон;
- 170 мл воды;
- 1 лайм;
- 2 столовые ложки ликёра.
Добавьте к яйцам 240 г сахара и соль и взбивайте миксером около 5 минут. Всыпьте муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и взбейте до однородной консистенции.
Введите в тесто растопленное масло. Закиньте цедру лимона, натёртую на мелкой тёрке. Застелите дно и стенки формы пергаментом и выложите туда густое тесто. Выпекайте 40–50 минут при температуре 145 °C.
Тем временем перелейте в кастрюльку воду и всыпьте оставшийся сахар. Добавьте сок лимона и лайма и ликёр. Перемешайте и поставьте на средний огонь. Уваривайте, помешивая, пока песок не растворится. Процедите сироп.
Выньте кекс из формы и хорошенько пропитайте его сиропом. Можно просто полить им выпечку или перелить сироп в большую ёмкость и обмакивать кекс со всех сторон. Остудите десерт перед подачей.
Удивите близких 🍋
- 10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова
6. Ореховые капкейки с кленовым сиропом и сливочным кремом
- 80 г муки;
- 3 г кукурузного крахмала;
- ½ столовой ложки разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 1 столовая ложка молотой корицы;
- щепотка молотого мускатного ореха;
- 112 г сливочного масла;
- 175 г сахара;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка кленового сиропа;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 150 мл молока;
- 30 г грецких орехов.
Для крема и украшения:
- 65 г сливочного масла;
- 90 г сливочного сыра;
- 80 г сахарной пудры;
- 1 столовая ложка кленового сиропа;
- щепотка соли;
- горсть грецких орехов.
Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Соедините муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Просейте смесь несколько раз.
Миксером взбейте сливочное масло с сахаром. По очереди введите яйца, тщательно вымешивая массу. Добавьте кленовый сироп и ванильный сахар и перемешайте.
Добавьте мучную смесь в яичную в три подхода, чередуя с двумя порциями молока. Введите в тесто измельчённые орехи.
Заполните формы тестом примерно на три четверти. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C. Готовые капкейки остудите.
Для крема взбивайте миксером масло и сливочный сыр в течение 5 минут. Убавьте скорость миксера и постепенно всыпьте пудру. Добавьте кленовый сироп и соль и взбивайте ещё 2–3 минуты.
Украсьте капкейки кремом с помощью кондитерского мешка. Сверху посыпьте их рублеными орехами.
Сохраните 🍰
- 15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
7. Кекс с сухофруктами и миндалём
- 500 г сухофруктов (ананас, дыня, вишня и клюква);
- 250 мл коньяка;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 2 столовые ложки сахара мусковадо;
- 250 г + 2 столовые ложки муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка корицы;
- несколько бутончиков гвоздики;
- растительное масло — для смазывания;
- панировочные сухари — для посыпки;
- 100 г очищенного миндаля.
Нарежьте ананас и дыню под размер ягод. Выложите все сухофрукты в банку, влейте коньяк, закройте и настаивайте 1–2 недели. Периодически трясите ёмкость для равномерной пропитки.
Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Хорошенько взбейте миксером масло с сахаром. По одному вбейте в массу яйца.
Добавьте мусковадо и 125 г муки с разрыхлителем, перемешайте. Ещё 125 г муки смешайте с корицей и растёртыми бутонами гвоздики. Всыпьте в тесто и ещё раз перемешайте миксером.
Сухофрукты без жидкости обваляйте в оставшейся муке. Вмешайте их в тесто.
Разъёмную форму смажьте маслом и присыпьте сухарями. Выложите туда тесто и украсьте миндалём. Поставьте в разогретую до 160 °C духовку примерно на полтора часа.
Остывший кекс укутайте в пищевую плёнку и уберите в прохладное место. В идеале — на месяц, но можно оставить и на две недели.
Пока кекс стоит, можно пару раз пропитать его коньяком или ромом.
Зарядитесь праздничным настроением 🍪
- Как приготовить новогоднее печенье: 10 лучших рецептов и инструкция по украшению
8. Шоколадно‑ореховые капкейки с двухцветным кремом из сгущёнки
- 80 г сливочного масла;
- 300 г сахара;
- щепотка соли;
- 3 яйца;
- 70 мл растительного масла;
- 140 мл молока;
- 370 г муки;
- 20 г разрыхлителя;
- ванилин — по вкусу;
- 100 г тёмного шоколада;
- 100 г грецких орехов.
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сгущённого молока;
- 2 столовые ложки какао.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Миксером взбейте сливочное масло с сахаром и солью. Отдельно взбейте яйца, растительное масло и молоко. Добавьте яичную массу в сливочную в три подхода, каждый раз тщательно перемешивая.
Соедините муку, разрыхлитель и ванилин. Блендером порубите шоколад и орехи. Всыпьте мучную смесь в масляную и хорошенько перемешайте. В процессе добавьте шоколад и орехи.
Заполните тестом формочки на две трети. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 25 минут.
Взбейте миксером масло для крема в белую пышную массу. Добавьте сгущёнку и взбейте ещё раз. Разделите крем на две части и в одну из них введите какао.
Выложите крем в два разных целлофановых пакета и отрежьте кончики. Поместите их в один большой кондитерский мешок с насадкой. Украсьте двухцветным кремом остывшие капкейки.
Поностальгируйте 🍫
9. Кексы из кукурузной муки
- 130 г сливочного масла;
- 130 г сахара;
- 3 яйца;
- щепотка соли;
- 150 г кукурузной муки;
- щепотка соды;
- растительное масло — для смазывания.
Разотрите размягчённое масло с сахаром. Добавьте яйца и соль и хорошенько взбейте. Просейте муку вместе с содой, всыпьте в яичную массу и перемешайте.
Смажьте формочки маслом и разложите по ним тесто, не доходя до краёв. Выпекайте при температуре 190 °C примерно 30 минут.
Сделайте необычные десерты 🥞
- 10 удивительно вкусных блинных тортов
10. Кексы с сушёной клюквой
- 1 яйцо;
- 1 яичный желток;
- 75 г сахара;
- 100 г сметаны;
- 125 г муки + для посыпки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 100 г сушёной клюквы;
- сливочное масло — для смазывания;
- сахарная пудра — для украшения.
Смешайте миксером яйцо, желток и сахар. Добавьте сметану и взбейте. Введите муку, просеянную с разрыхлителем. В готовое тесто вмешайте клюкву.
Смажьте формы для кексов сливочным маслом и присыпьте мукой. Распределите по ним тесто примерно до половины или чуть выше.
Выпекайте кексы при температуре 200 °C около 20 минут. Готовую выпечку смажьте маслом и посыпьте пудрой.
Запомните 🍷
- Как приготовить клюквенный морс по классическому рецепту
11. Банановые кексы на сметане
- 3 банана;
- 2 яйца;
- ½ стакана сметаны (объёмом 200 мл);
- ⅓ стакана мёда (объёмом 200 мл);
- 1 чайная ложка ванилина;
- 1 чайная ложка соды или разрыхлителя;
- 1½ стакана муки (объёмом 200 мл).
Разомните бананы в пюре. Добавьте яйца, сметану, мёд, ванилин и соду или разрыхлитель и тщательно перемешайте. Постепенно вводите муку, хорошенько перемешивая.
Распределите подготовленное тесто по формочкам. Выпекайте кексы около 20 минут при температуре 180 °C.
Побалуйте себя 🍌
- 10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только
12. Капкейки с карамелью и сливочным кремом
- 150 г сливок жирностью 33%;
- 150 г сахара;
- 25 г сливочного масла;
- ¼ чайной ложки соли.
- 70 г сливочного масла;
- 90 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 яйца;
- 130 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 50 мл молока.
- 300 г сливочного сыра;
- 100–120 г сахарной пудры;
- 100 г сливок жирностью 33%.
Вскипятите сливки. В пустую кастрюлю всыпьте сахар и поставьте на слабый огонь. Когда нижний слой расплавится, начинайте перемешивать песок, пока он полностью не растворится.
Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте. Влейте сливки, всыпьте соль и ещё раз хорошенько перемешайте. Верните на плиту и уваривайте, помешивая, 3–5 минут. Готовую карамель остудите.
Ингредиенты для капкейков должны быть комнатной температуры. Взбейте миксером масло с сахаром и солью в белую пышную массу. Продолжая взбивать, по одному введите яйца.
Просейте муку с разрыхлителем. Всыпьте половину мучной смеси в яичную и перемешайте до однородности. Затем влейте молоко, взбейте, добавьте оставшуюся муку и снова перемешайте. Соедините тесто с 2 столовыми ложками карамели.
Заполните формочки тестом примерно до половины или меньше. Выпекайте при температуре 180 °C около 20 минут. Остудите готовые капкейки.
Взбейте миксером сливочный сыр с сахарной пудрой. Влейте сливки и взбивайте до загустения. Уберите в холодильник на 30–40 минут. Затем введите в крем 2 столовые ложки карамели.
Вырежьте серединку из капкейков и начините их карамелью. Украсьте выпечку кремом и карамелью.
Яйца комнатной температуры тщательно взбиваем со 100гр сахара в плотную пену. Просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем. Аккуратно вмешиваем к яично-сахарное пене. Добавляем по щепотке мускатного ореха и прованских трав.
Картофель трем на терке прямо в тесто. Добавляем сыр. Тесто должно быт ОЧЕНЬ неоднородным, должны быть видны кусочки картофеля. Растапливаем 120гр сл.масла и вливаем в тесто. Солим и перчим по вкусу! Пробуйте тесто!
Рыбу тщательно мельчим в блендере. Добавляем сыр к рыбе. По необходимости взбивать массу можно несколько раз, чтобы не было кусочков рыбы. Крем, в отличие от теста, должен быть максимально однородным.
Новогодние праздники не за горами и может быть кому-нибудь пригодится рецепт таких нарядных капкейков. Нежное тесто, хрустящая начинка и нежнейший крем на основе сливочного масла Экомилк 82,5%. Это масло состоит только из пастеризованных сливок и идеально подойдет для крема. Крем стабильный и отлично простоит в течение вечера на столе. Хотя. вряд ли долго простоит!
Для кексов
- Мука пшеничная / Мука — 110 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кефир — 80 мл
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
Для крема
- Сельдь (1 филе малосольной) — 1 шт
- Масло сливочное (Экомилк 82,5%) — 100 г
- Сыр сливочный (творожный сливочный) — 200 г
Для начинки
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3523.1 ккал | белки 133 г | жиры 285.6 г | углеводы 105.6 г |
Порции | |||
ккал 704.6 ккал | белки 26.6 г | жиры 57.1 г | углеводы 21.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.9 ккал | белки 10.2 г | жиры 21.8 г | углеводы 8.1 г |
Духовку разогреть до 180С. Для кексов муку смешать с солью, содой и черным перцем.
Отдельно взбить вилкой яйцо, добавить кефир и масло.
Смешать сухие и мокрые ингредиенты. Выложить тесто в формы, заполняя на 1/3. Выпечь кексы до готовности.
Для крема сельдь измельчить блендером.
В чашку выложить мягкое сливочное масло Экомилк 82,5%.
Добавить сливочный творожный сыр.
Хорошо взбить миксером, затем добавить пюре сельди. Еще раз взбить и убрать крем в холодильник.
У кексов вынуть немного теста. Огурец и лук мелко нарезать, смешать и заправить маслом. Заполнить отверстия кексов овощами.
Крем переложить в кондитерский мешок. С помощью насадки-звездочка отсадить крем на капкейки.
Украсить капкейки по желанию.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 68
- 464
- 7070
- 28
- 113
- 8619
- 19
- 8
- 1269
- 17
- 12
- 2197
- 24
- 471
- 36731
- 57
- 122
- 1980
- 11
- 104
- 10061
- 20
- 226
- 3466
- 28
- 247
- 2470
- 83
- 681
- 8191
- 36
- 834
- 8786
- 18
- 678
- 10396
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 июля 2018 года Regenschirm #
24 января 2018 года монферан #
17 ноября 2017 года Т-пушка #
16 января 2018 года lili-8888 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года MARLEN #
14 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года Степанова Саша #
2 ноября 2017 года logachov #
3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года sozmaria #
3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года Петроффич #
3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года nshadrova #
3 ноября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
31 октября 2017 года LapSha Maria #
31 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
31 октября 2017 года naumkina alena #
31 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
31 октября 2017 года naumkina alena #
31 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Ange77 #
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
30 октября 2017 года Вика-camomile #
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
29 октября 2017 года suliko2002 #
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
26 октября 2017 года veronika1910 #
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 октября 2017 года Okoolina #
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 октября 2017 года VikkiV #
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
25 октября 2017 года sentyabr #
30 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: