Кольца кальмаров в панировке vici
Состав: кольца кальмара, панировка.
Высококачественные морепродукты в хрустящей корочке - интересный вариант разнообразия блюд из морепродуктов, а также не заменимый компонент для вечеринок или фуршетов.
Войти или зарегистрироваться
Войдите на сайт со своей электронной почтой и паролем. Все товары, находящиеся в корзине автоматически перенесутся в вашу учетную запись.
Регистрация позволит отслеживать изменения статуса заказа и сделает оформление последующих заказов более быстрым и удобным.
Кольца кальмара VICI в панировке, 200 г призваны облегчить жизнь современным хозяйкам и разнообразить рацион вашей семьи. Этот полуфабрикат готовится очень быстро, а делать это можно на сковороде, в духовке или во фритюре. Панировка, которой равномерно покрыты все кусочки кальмара, не крошится, а после приготовления получается в меру хрустящей, но не твердой. Даже в условиях ограниченного времени этот продукт поможет вам вкусно и сытно накормить свою семью. Наилучшим образом его нейтральный вкус дополняют различные соусы. Вы всегда сможете приобрести кольца кальмара VICI в панировке, 200 г в Москве в торговом центре METRO.
Производитель: ООО "Вичуная-Русь", Россия, Калининградская обл., г. Советск.
Состав: кольца кальмара, панировка (сухари панировочные (пшеничная мука, рисовые отруби, сахар, дрожжи, соль) вода, масло рапсовое, мука (пшеничная , рисовая, кукурузная), крахмал (кукурузный, тапиоковый, рисовый), масло пальмовое, сахар, дрожжи, соль, декстроза, разрыхлители: (пирофосфаты) Е450i, E550ii, загустители: Е466, Е415, Е1420).
Пищевая ценность: белки – 7,6 г, жиры – 12,9 г, углеводы – 22,5 г.
Энергетическая ценность: 236,5 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре не выше -18°С.
КАЛЬМАРОВЫЕ кусочки в панировке достойная замена РЫБНЫМ палочкам.
Мясо кальмара в панировке от Vici покупала специально, на тот самый "пожарный" случай, который время от времени случается в каждой семье. Нужно быстро накормить семью, а в холодильнике шаром покати и времени в обрез.
Долгое время марка Vici ассоциировалась у меня исключительно с крабовыми палочками, которые я время от времени приобретала для салатов и закусок. Ну ещё крабовый рулет иногда попадал в мою продуктовую корзинку.
Но потом стала замечать, что на прилавках появилось множество рыбной продукции этого производителя, а качество заметно улучшилось.
Пробовала много чего, что-то покупаю повторно, а что-то не вызвало никакого желания повторить покупку.
Один из продуктов, который мне пришелся по вкусу и я считаю его действительно неплохим вариантом из подобных - это "Порции мяса кальмара в панировке"
Первым делом, давайте взглянем на состав. Вы можете посмотреть на фото, что состав совсем короткий и мясо кальмара стоит там на первом месте. Единственный спорный компонент, это глютамат натрия. Меня он нисколько не смущает и в умеренных количествах я не считаю его вредным. Но вы можете быть другого мнения, поэтому смотрите сами.
Каждый раз, открывая коробку меня немного расстраивает, что кусочки не упакованы в герметичную плёнку, а лежат просто в коробке.
В коробке находятся 4 замороженных кусочка. На вид, кусочки выглядят прекрасно. Все одного размера, ровные и аккуратные. Панировка равномерно покрывает каждый кусочек и не крошится.
Производитель предлагает несколько вариантов приготовления. Я выбрала жарку на сковороде, но вы можете поступить на своё усмотрение. Всё таки, используя сковороду не обойтись без масла, а это не всем подходит.
Жарятся эти аппетитные кусочки очень быстро. Поскольку это кальмары, не стоит их пережаривать, рискуя получить твёрдую субстанцию. Мне хватило всего по 4 минуты с каждой стороны, причём вторую сторону я обжаривала немного убрав огонь, чтобы кусочки не подгорели, но всё таки лучше ориентироваться по своей плите и по времени, и по силе огня.
Во время жарки, аромат замечательный. Никаких посторонних запахов, всё как и должно быть.
Подавала я порционные кусочки мяса кальмара с салатом из овощей и острым салатом из красной фасоли с бамией. Если вы пока с бамией не знакомы, то можете заглянуть, посмотреть, что это за овощ, родственник гибискуса.
Вкус у кусочков приятный. Панировка вкусная вмеру хрустящая, но не твёрдая, как раз то что надо. Отрезанный кусочек не разваливается и выглядит аккуратно. Можно разглядеть, что внутри не бесформенная масса, а действительно фарш из кусочков кальмаров. Вкус приятный, кальмаровый. Но поскольку кальмар, сам по себе довольно нейтрален, то к нему требуется соус. Лучше всего подходят соусы на основе майонеза или обычный лимон.
Можно также положить сверху кусочек сыра и накрыть крышкой на минутку. Очень гармонично сочетается со свежими овощами.
Когда некоторые говорят, что в этих кусочках им нехватает выраженного вкуса кальмара, то это странно, потому, что вкус кальмара проявляется тогда, когда он чем-то оттеняется. Обычно это соль, майонезный соус, либо лимон.
Вывод:
Порции Мяса кальмара в панировке от Vici мне понравились. С удовольствием поставлю 5 баллов. Очень достойный вариант из подобных продуктов, а уж с рыбными палочками и сравнивать нечего, однозначно вкуснее.
Я рекомендую!
- Калории 197,6 ккал 9.0%
- Белки 10,2 г 6.2%
- Жиры 8,4 г 14.0%
- Углеводы 20,3 г 8.1%
- состав
- отзывы
Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!
4 причины
Почему стоит покупать у нас
20 дней
Бесплатная
доставка 1 заказа
Более 1000
22 Июня
ближайшая дата доставки
Страна:
Россия
Состав | Фарш из филе кальмара, панировка (сухари панировочные (мука пшеничная, соль, дрожжи, паприка, пищевые добавки: краситель Е160b), вода, масло рапсовое, мука пшеничная, крахмал пшеничный, перец белый, соль), сахар, растительные волокна и белок (горох, картофель), ароматизатор (содержит: рыбу, ракообразные; усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631), пищевые добавки: стабилизатор – Е401, Е170, разрыхлитель – Е575). |
Пищевая ценность в 100 гр. | Белки-10.2 гр., Жиры-8.4 гр., Углеводы-20.3 гр. |
Энергетическая ценность в 100 гр | 197.6 ККал |
Годен в течении | 540 дн. |
"0" на основании 0 отзывов
По Москве + 5 км
от МКАД
Заказы от 1500 до 2498 руб
МО 5 – 15 км
от МКАД
Заказы от 2999 до 3998 руб
МО 15 – 25 км
от МКАД
Заказы от 3999 до 5498 руб
МО 25 – 35 км
от МКАД
Заказы от 4999 до 7498 руб
МО 35 – 45 км
от МКАД
Заказы от 7999 до 12498 руб
Спецусловия на доставку по понедельникам!
Привезём бесплатно заказы по Москве + 5км МКАД
от 2500 --> 2000 руб.
Первый заказ
на сумму от 1 500 руб.
доставим
По Москве +5км от
МКАД
Доставка осуществляется только курьерами, самовывоза нет.
В будние дни:
заказы, принятые до 17:00 — доставка на следующий день;
заказы, принятые после 17:00 — доставка через день.
Суббота:
заказы, принятые до 15:00 — доставка на следующий рабочий день;
заказы, принятые после 15:00 — доставка через день.
Не понравился товар во время доставки?
Просто откажитесь от всего заказа или его части при получении
Не понравился товар после доставки?
В течении 20 дней с момента покупки вы можете вернуть или обменять товар. Свяжитесь с нами для согласования. Возврат и обмен осуществляется силами нашей службы доставки.
Остались вопросы? Звоните нам:
Наши специалисты проконсультируют вас не только по вопросам веса, упаковки и сроков годности наших продуктов, но и по вопросам калорийности, состава и полезных свойств, а также посоветуют продукцию, если вы затрудняетесь с выбором
- Калории 197,6 ккал 9.0%
- Белки 10,2 г 6.2%
- Жиры 8,4 г 14.0%
- Углеводы 20,3 г 8.1%
- состав
- отзывы
Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!
Не является публичной офертой
Производитель: | ООО Вичюнай Русь |
Бренд: | Vici |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 773 г. |
Объём: | 2370 см 3 . |
Штрихкод: | 4770190101455 |
Куплено штук: | 3 |
Порционно нарезанные кольца кальмара в хркстыщей панировке и ароматной паприке станут отличным дополнением к основным блюдам. К готовому блюду из кальмара рекомендуется подавать различные соусы по вкусу, например, сливочный, чесночный, а также рассольный сыр.
Дело близится к выходным, поэтому я хочу дать вам рецепт закуски к традиционному для многих пятничному пиву. Или к субботнему - тут уж кто во что горазд :) Приготовьте к кальмару макательный соус - хотя бы даже банальный тартар - и вкусная закуска скомплектована.
Да, эти кольца жарятся во фритюре. Да, вредно. Но по-другому это не приготовишь. Да и ведь если редко и умеренно - то можно? :)
Кальмары нарезаем на кольца толщиной около 5-7 мм.
Кладем в миску, добавляем муку, соль и перец. Перемешиваем.
Яйца вбиваем в миску, добавляем 50 мл воды и взбиваем вилкой.
Каждое кольцо обмакиваем в льезон и обваливаем в сухарях.
Масло вливаем в глубокую посуду - должен быть слой толщиной примерно в три пальца. Разогреваем на средне сильном огне (температура 170 градусов, если есть термометр). Жарим кольца примерно по 2 минуты на партию. Перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир.
Страна происхождения: Россия
Условия хранения: от -18
Базовый срок годности: 735 дн.
Марка: VICI
Похожие товары
- Каталог
- << parent.name >>
- << parents[parents.length-1].name >>
- Каталог
- << parent.name >>
- << parents[parents.length-1].name >>
Страна происхождения: << row.country_name >>
0"> Базовый срок годности: << row.term >> дн.
Похожие товары
Изменить количество товара в заказе:
Закрыть окно Закрыть окно
Удалить из заказа Удалить из заказа
Открыть заказ Открыть заказ
Ваше сообщение отправлено. Спасибо!
Регистрация или вход в один клик с помощью социальных сетей:
Регистрация по номеру мобильного телефона через отправку СМС:
- кальмары - 600г
- яйцо - 4 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 4 ст.л.
- панировочные сухари - 6 ст.л.
- рафинированное растительное масло - 500 мл
Замороженные кальмары выложите в мисочку. Залейте крутым кипятком. Почти вся пленка под действием кипятка свернется. Оставшуюся пленку, внутренности и хорду (прозрачный позвоночник) удалите под проточной водой.
Очищенные кальмары порежьте кольцами по 1 сантиметру высотой. Разогрейте масло как для фритюра. В отдельную посуду насыпьте муку, хорошо размешайте её с солью. Отдельно взбейте сырые яйца и размешайте вилкой до однородной массы. Кольца кальмаров аккуратно панируйте в муке.
Затем опускайте в льезон (яйца).
Хорошо обваливайте в сухарях, и выкладывайте в масло.
Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые кольца вынимайте из масла шумовкой, для того, чтобы избавится от излишков масла. Старайтесь не опускать во фритюр сразу много кусочков кальмаров, кольца должны свободно плавать в масле, не прижимаясь друг к другу. Тогда получатся идеально ровные колечки. Приятного аппетита!
Читайте также: