Кольца кальмаров в панировке vici

Состав: кольца кальмара, панировка.

Высококачественные морепродукты в хрустящей корочке - интересный вариант разнообразия блюд из морепродуктов, а также не заменимый компонент для вечеринок или фуршетов.


Войти или зарегистрироваться

Войдите на сайт со своей электронной почтой и паролем. Все товары, находящиеся в корзине автоматически перенесутся в вашу учетную запись.

Регистрация позволит отслеживать изменения статуса заказа и сделает оформление последующих заказов более быстрым и удобным.


Кольца кальмара VICI в панировке, 200 г призваны облегчить жизнь современным хозяйкам и разнообразить рацион вашей семьи. Этот полуфабрикат готовится очень быстро, а делать это можно на сковороде, в духовке или во фритюре. Панировка, которой равномерно покрыты все кусочки кальмара, не крошится, а после приготовления получается в меру хрустящей, но не твердой. Даже в условиях ограниченного времени этот продукт поможет вам вкусно и сытно накормить свою семью. Наилучшим образом его нейтральный вкус дополняют различные соусы. Вы всегда сможете приобрести кольца кальмара VICI в панировке, 200 г в Москве в торговом центре METRO.

Производитель: ООО "Вичуная-Русь", Россия, Калининградская обл., г. Советск.

Состав: кольца кальмара, панировка (сухари панировочные (пшеничная мука, рисовые отруби, сахар, дрожжи, соль) вода, масло рапсовое, мука (пшеничная , рисовая, кукурузная), крахмал (кукурузный, тапиоковый, рисовый), масло пальмовое, сахар, дрожжи, соль, декстроза, разрыхлители: (пирофосфаты) Е450i, E550ii, загустители: Е466, Е415, Е1420).

Пищевая ценность: белки – 7,6 г, жиры – 12,9 г, углеводы – 22,5 г.

Энергетическая ценность: 236,5 ккал.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре не выше -18°С.



КАЛЬМАРОВЫЕ кусочки в панировке достойная замена РЫБНЫМ палочкам.

Мясо кальмара в панировке от Vici покупала специально, на тот самый "пожарный" случай, который время от времени случается в каждой семье. Нужно быстро накормить семью, а в холодильнике шаром покати и времени в обрез.

Долгое время марка Vici ассоциировалась у меня исключительно с крабовыми палочками, которые я время от времени приобретала для салатов и закусок. Ну ещё крабовый рулет иногда попадал в мою продуктовую корзинку.

Но потом стала замечать, что на прилавках появилось множество рыбной продукции этого производителя, а качество заметно улучшилось.

Пробовала много чего, что-то покупаю повторно, а что-то не вызвало никакого желания повторить покупку.

Один из продуктов, который мне пришелся по вкусу и я считаю его действительно неплохим вариантом из подобных - это "Порции мяса кальмара в панировке"




Первым делом, давайте взглянем на состав. Вы можете посмотреть на фото, что состав совсем короткий и мясо кальмара стоит там на первом месте. Единственный спорный компонент, это глютамат натрия. Меня он нисколько не смущает и в умеренных количествах я не считаю его вредным. Но вы можете быть другого мнения, поэтому смотрите сами.


Каждый раз, открывая коробку меня немного расстраивает, что кусочки не упакованы в герметичную плёнку, а лежат просто в коробке.


В коробке находятся 4 замороженных кусочка. На вид, кусочки выглядят прекрасно. Все одного размера, ровные и аккуратные. Панировка равномерно покрывает каждый кусочек и не крошится.

Производитель предлагает несколько вариантов приготовления. Я выбрала жарку на сковороде, но вы можете поступить на своё усмотрение. Всё таки, используя сковороду не обойтись без масла, а это не всем подходит.



Жарятся эти аппетитные кусочки очень быстро. Поскольку это кальмары, не стоит их пережаривать, рискуя получить твёрдую субстанцию. Мне хватило всего по 4 минуты с каждой стороны, причём вторую сторону я обжаривала немного убрав огонь, чтобы кусочки не подгорели, но всё таки лучше ориентироваться по своей плите и по времени, и по силе огня.

Во время жарки, аромат замечательный. Никаких посторонних запахов, всё как и должно быть.

Подавала я порционные кусочки мяса кальмара с салатом из овощей и острым салатом из красной фасоли с бамией. Если вы пока с бамией не знакомы, то можете заглянуть, посмотреть, что это за овощ, родственник гибискуса.


Вкус у кусочков приятный. Панировка вкусная вмеру хрустящая, но не твёрдая, как раз то что надо. Отрезанный кусочек не разваливается и выглядит аккуратно. Можно разглядеть, что внутри не бесформенная масса, а действительно фарш из кусочков кальмаров. Вкус приятный, кальмаровый. Но поскольку кальмар, сам по себе довольно нейтрален, то к нему требуется соус. Лучше всего подходят соусы на основе майонеза или обычный лимон.


Можно также положить сверху кусочек сыра и накрыть крышкой на минутку. Очень гармонично сочетается со свежими овощами.


Когда некоторые говорят, что в этих кусочках им нехватает выраженного вкуса кальмара, то это странно, потому, что вкус кальмара проявляется тогда, когда он чем-то оттеняется. Обычно это соль, майонезный соус, либо лимон.


Вывод:
Порции Мяса кальмара в панировке от Vici мне понравились. С удовольствием поставлю 5 баллов. Очень достойный вариант из подобных продуктов, а уж с рыбными палочками и сравнивать нечего, однозначно вкуснее.
Я рекомендую!




  • Калории 197,6 ккал 9.0%
  • Белки 10,2 г 6.2%
  • Жиры 8,4 г 14.0%
  • Углеводы 20,3 г 8.1%


  • состав
  • отзывы

Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!


4 причины

Почему стоит покупать у нас


20 дней


Бесплатная

доставка 1 заказа


Более 1000

22 Июня

ближайшая дата доставки

Страна:
Россия

Состав Фарш из филе кальмара, панировка (сухари панировочные (мука пшеничная, соль, дрожжи, паприка, пищевые добавки: краситель Е160b), вода, масло рапсовое, мука пшеничная, крахмал пшеничный, перец белый, соль), сахар, растительные волокна и белок (горох, картофель), ароматизатор (содержит: рыбу, ракообразные; усилители вкуса и аромата: Е621, Е627, Е631), пищевые добавки: стабилизатор – Е401, Е170, разрыхлитель – Е575).
Пищевая ценность в 100 гр. Белки-10.2 гр., Жиры-8.4 гр., Углеводы-20.3 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр 197.6 ККал
Годен в течении 540 дн.

"0" на основании 0 отзывов

По Москве + 5 км
от МКАД

Заказы от 1500 до 2498 руб

МО 5 – 15 км
от МКАД

Заказы от 2999 до 3998 руб

МО 15 – 25 км
от МКАД

Заказы от 3999 до 5498 руб

МО 25 – 35 км
от МКАД

Заказы от 4999 до 7498 руб

МО 35 – 45 км
от МКАД

Заказы от 7999 до 12498 руб


Спецусловия на доставку по понедельникам!

Привезём бесплатно заказы по Москве + 5км МКАД
от 2500 --> 2000 руб.

Первый заказ
на сумму от 1 500 руб.
доставим

По Москве +5км от
МКАД


Доставка осуществляется только курьерами, самовывоза нет.

В будние дни:

заказы, принятые до 17:00 — доставка на следующий день;

заказы, принятые после 17:00 — доставка через день.

Суббота:

заказы, принятые до 15:00 — доставка на следующий рабочий день;

заказы, принятые после 15:00 — доставка через день.

Не понравился товар во время доставки?

Просто откажитесь от всего заказа или его части при получении

Не понравился товар после доставки?

В течении 20 дней с момента покупки вы можете вернуть или обменять товар. Свяжитесь с нами для согласования. Возврат и обмен осуществляется силами нашей службы доставки.

Остались вопросы? Звоните нам:

Наши специалисты проконсультируют вас не только по вопросам веса, упаковки и сроков годности наших продуктов, но и по вопросам калорийности, состава и полезных свойств, а также посоветуют продукцию, если вы затрудняетесь с выбором




  • Калории 197,6 ккал 9.0%
  • Белки 10,2 г 6.2%
  • Жиры 8,4 г 14.0%
  • Углеводы 20,3 г 8.1%


  • состав
  • отзывы

Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!


Не является публичной офертой

Производитель: ООО Вичюнай Русь
Бренд: Vici
Страна: РОССИЯ
Вес брутто: 773 г.
Объём: 2370 см 3 .
Штрихкод: 4770190101455
Куплено штук: 3

Порционно нарезанные кольца кальмара в хркстыщей панировке и ароматной паприке станут отличным дополнением к основным блюдам. К готовому блюду из кальмара рекомендуется подавать различные соусы по вкусу, например, сливочный, чесночный, а также рассольный сыр.

Дело близится к выходным, поэтому я хочу дать вам рецепт закуски к традиционному для многих пятничному пиву. Или к субботнему - тут уж кто во что горазд :) Приготовьте к кальмару макательный соус - хотя бы даже банальный тартар - и вкусная закуска скомплектована.

Да, эти кольца жарятся во фритюре. Да, вредно. Но по-другому это не приготовишь. Да и ведь если редко и умеренно - то можно? :)


Кальмары нарезаем на кольца толщиной около 5-7 мм.


Кладем в миску, добавляем муку, соль и перец. Перемешиваем.


Яйца вбиваем в миску, добавляем 50 мл воды и взбиваем вилкой.

Каждое кольцо обмакиваем в льезон и обваливаем в сухарях.


Масло вливаем в глубокую посуду - должен быть слой толщиной примерно в три пальца. Разогреваем на средне сильном огне (температура 170 градусов, если есть термометр). Жарим кольца примерно по 2 минуты на партию. Перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир.

Страна происхождения: Россия

Условия хранения: от -18

Базовый срок годности: 735 дн.

Марка: VICI

Похожие товары

  1. Каталог
  2. << parent.name >>
  3. << parents[parents.length-1].name >>
  1. Каталог
  2. << parent.name >>
  3. << parents[parents.length-1].name >>

Страна происхождения: << row.country_name >>

0"> Базовый срок годности: << row.term >> дн.

Похожие товары

Изменить количество товара в заказе:

Закрыть окно Закрыть окно

Удалить из заказа Удалить из заказа

Открыть заказ Открыть заказ

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Регистрация или вход в один клик с помощью социальных сетей:

Регистрация по номеру мобильного телефона через отправку СМС:




  • кальмары - 600г
  • яйцо - 4 шт.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • мука - 4 ст.л.
  • панировочные сухари - 6 ст.л.
  • рафинированное растительное масло - 500 мл


Замороженные кальмары выложите в мисочку. Залейте крутым кипятком. Почти вся пленка под действием кипятка свернется. Оставшуюся пленку, внутренности и хорду (прозрачный позвоночник) удалите под проточной водой.


Очищенные кальмары порежьте кольцами по 1 сантиметру высотой. Разогрейте масло как для фритюра. В отдельную посуду насыпьте муку, хорошо размешайте её с солью. Отдельно взбейте сырые яйца и размешайте вилкой до однородной массы. Кольца кальмаров аккуратно панируйте в муке.


Затем опускайте в льезон (яйца).


Хорошо обваливайте в сухарях, и выкладывайте в масло.


Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые кольца вынимайте из масла шумовкой, для того, чтобы избавится от излишков масла. Старайтесь не опускать во фритюр сразу много кусочков кальмаров, кольца должны свободно плавать в масле, не прижимаясь друг к другу. Тогда получатся идеально ровные колечки. Приятного аппетита!

Читайте также: