Конвертики из лаваша с рыбой рецепты с фото
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #673e8250-b202-11ea-b8ef-cffa669de5e4
Приготовь конвертики из лаваша, если хочешь получить быструю, красивую и вкусную закуску на любой случай. Выбирай рецепты по составу, пошаговым фото, сложности и времени приготовления! Читай дальше…
- Главная
- Лучшие подборки
- Закуски
- Конвертики из лаваша
- Куриные яйца
- Зелёный лук
- Кунжут
- Моцарелла
- На ужин
- Помидоры быстро и вкусно
- Из лаваша в духовке
- Конвертики
- Жареная рыба
- Салат с яблоками
- Лаваш с творогом
- Закуски к пиву
- Из творога быстро и вкусно
- Салат с помидорами и сыром
- Мясо с луком
- Салаты со сметаной
- Второе быстро и вкусно
- Рыба в лаваше
- Базилик
- Рулет из лаваша с сыром
Как приготовить вкусные конвертики из лаваша быстро и вкусно
Тонкий лаваш идеально подходит для приготовления быстрой, легкой, простой закуски, как холодной, так и горячей. Конвертики из него можно сложить в два счета, любых размеров. А внутри заполнить разнообразными начинками, под свой вкус.
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Лаваш тонкий | 277 | 9.1 | 1 | 56 |
Твёрдый сыр | 366 | 24.1 | 29.5 | 0.3 |
Творог | 156 | 16.4 | 10 | 0 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Сметана | 210 | 2.8 | 20 | 3.2 |
Самый простой способ - это нарезать ломтиками колбасу, ветчину, сыр, помидоры, огурцы, взять свежей зелени. Вырезать из лаваша квадрат, в центр слоями сложить начинку на манер бутерброда. И завернуть все конвертом так, чтобы по бокам ничего не вываливалось. Такой бутерброд-конверт идеален для быстрого перекуса в школе или на работе. Также его можно без проблем разогреть в микроволновке или сандвичнице.
Кстати, складывать лавашные конвертики можно двумя способами: в виде квадратов или треугольников. Вторые в руках держать удобнее, начинка из них не успевает вывалиться, и лаваша на них уходит меньше, его нужно нарезать длинной лентой по ширине будущей закуски.
В уже свернутом виде конверты можно сразу подавать или жарить на сковороде в небольшом количестве масла. Также подходит сковорода-гриль с антипригарным покрытием - бутерброды на ней не пригорают, и масла не нужно.
После жарки лаваш становится приятно хрустящим, с золотистой корочкой. Такой вкуснее, если внутри есть расплавленный сыр.
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Конвертики с крабовыми палочками на сковороде | 10 мин | 428 | +9 |
Конвертики из лаваша с помидорами, моцареллой и базиликом | 20 мин | 205 | +72 |
Творожно-яблочные конвертики из лаваша | 20 мин | 130 | +114 |
Конвертики из лаваша на сковороде | 20 мин | 204 | +34 |
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром | 20 мин | 409 | +10 |
Какой бы рецепт конвертиков из лаваша ты ни выбрала, имей в виду, что все их можно готовить впрок. Например, навертеть штук двадцать и сложить в холодильник до последующего использования. После достаточно будет только зажарить или разогреть конверт, чтобы получить ультрабыстрый и супервкусный горячий завтрак. Важно помнить, что лаваш имеет свойство очень быстро подсыхать, поэтому бутерброды из него нужно держать в пакете или специальной упаковке. Также иметь в виду, что сочная начинка типа дольки помидора может пропитать хлебный слой настолько, что тот порвется. Поэтому для заготовки впрок для начинок лучше использовать сухие продукты вроде сыра, колбасы и так далее.
Вариантов закусок из лаваша достаточно много. Меняя начинки, форму закручивания, вид приготовления получаем разные по вкусу блюда. Мой рецепт — с рыбой.
Моя семья вполне заменила этими конвертиками ужин. Получилось сытно, вкусно, на вид — празднично. Можно подать с любимым соусом.
Время приготовления: с учетом тушения рыбы 45 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления конвертиков из лаваша с рыбой нам понадобится:
Способ приготовления:
Рыбу моем и очищаем от внутренностей, снимаем кожицу и разбираем на филе. Очень удобно использовать готовое филе, если имеется в наличии.
Полученное филе нарезаем на кусочки. Отправляем на сковороду с растительным маслом.
Репчатый лук нарезаем.
Морковь очищаем, натираем на терке.
Подготовленные овощи тушим вместе с рыбным филе в растительном масле до полной готовности рыбы (20-30 минут). Солим, перчим по вкусу.
Лаваш нарезаем на квадраты, размер выбирайте на свое усмотрение.
В середину каждого квадратика выкладываем остывшую тушенную рыбно-овощную смесь.
Яйцо взбиваем вилочкой или венчиком до образования пены.
Подготовленные квадратики из лаваша с начинкой окунаем во взбитое яйцо и выкладываем в форму для запекания, хорошо смазанную маслом, швом вниз. Если яйцо осталось, выливаем его на конвертики прямо в форму для запекания.
Когда все конвертики из лаваша будут в форме, посыпаем их обильно сыром, натертым на терке.
Запекаем в духовке 10 -15 минут, при температуре 180-200 градусов.
Готовую закуску аккуратно с помощью лопатки перекладываем на блюдо.
Аппетитно и празднично.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Лаваш с рыбой и сыром, например, лаваш с красной рыбой и плавленным сыром — очень популярная закуска. Подробней про лаваш с рыбой .
Блюда из лаваша → Лаваш с рыбой
Немного найдется настолько вкусных закусок, которые можно так быстро приготовить, как этот рулет из лаваша с сыром и красной рыбой. Если неожиданно нагрянут друзья или нужно перекусить на пикнике или на работе, вас выручит вкусный и быстрый рулет из лаваша с рыбой.
Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску - завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, отварных яиц, свежих огурцов и сыра.
Оригинальная закуска - роллы из лаваша, украшение любого праздничного стола.
Рулет из лаваша с семгой и мягким сыром - самый быстрый вариант приготовления холодной закуски без какой-либо термической обработки. Поверьте, ваши гости по достоинству оценят это блюдо.
Благодаря помидорам, луку и сметанно-горчичному соусу рыба по этому рецепту получается настолько нежной и сочной, что буквально тает во рту. А сверху - хрустящий лаваш! Признайтесь, захотелось попробовать! Кухня полностью в вашем распоряжении!
Простой рецепт домашнего фастфуда, который вы сможете приготовить всего лишь за несколько минут. Вы сможете взять рулет из лаваша с собой на прогулку или в офис, чтобы перекусить в обеденный перерыв. Такой рулет очень подходит детям, которые любят фастфуд и бутерброды с различными начинками.
Несложная и очень эффектная закуска из лаваша с рыбной начинкой - отличное горячее на новый год 2020. Рецепты с фото хороши еще и тем, что блюдо приготовить становится гораздо проще.
Простая и быстрая закуска из лаваша с начинкой из консервированной рыбы, солёных огурчиков и зелени. Такие рулетики из лаваша станут отличным завтраком, перекусом, а при правильной подаче - отличной альтернативой канапе и тарталеткам на праздничном столе.
Предлагаем вам отличный, быстрый и очень простой рецепт рулета из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и свежего огурчика!
Филе морской рыбы с овощами в лаваше - очень оригинальное блюдо. Оно напоминает рыбную лазанью, но готовится намного проще.
Рулет из лаваша с консервированным тунцом - очень быстрая и вкусная закуска, которую удобно брать с собой на пикник или прогулку.
Простой рецепт рулета из лаваша с консервированной горбушей, огурцом, салатом и зеленью. Все просто, быстро и очень вкусно! Попробуйте приготовить такой рулет из лаваша дома! Пальчики оближешь!
Простой рецепт рулета из форели и лаваша или как сделать вкусную закуску к праздничному столу.
Закуска из филе хека в корзинках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.
Сытные конвертики из лаваша с очень вкусной начинкой отлично подойдут для завтрака, перекуса или пикника. Приготовить их совсем несложно, а если отварить заранее картофель и яйца, то ещё и быстро.
Любимая моя тема - как из простых продуктов приготовить что-нибудь вкусное! И главный мой помощник - лаваш, в который можно легко и вкусно завернуть всё, что есть под рукой! Готовим аппетитную закуску - рулет из лаваша с картофельным пюре и копчёной рыбой! Смотрите рецепт и готовьте на здоровье!
Быстрый рулет из лаваша - с консервированной рыбой, вареными яйцами, свежими помидорами и сладким перцем.
Селёдка, лук и картошка - классическое сочетание, близкое каждому русскому человеку). А если завернуть всё это в лаваш и нарезать кусочками-роллами, интересное блюдо из знакомых продуктов будет незаменимым за праздничным столом. Удобно взять такую закуску и на природу.
Вкусная и освежающая закуска из лаваша с сельдью, отварными яйцами, свежей зеленью и огурцами. Такую закуску можно смело поставить на праздничный стол, а также взять рулеты из лаваша с собой на пикник.
Армянский хлеб - лаваш - полюбился кулинарам далеко за пределами своей родины. Дело в том, что использовать его можно не только в качестве хлеба, но и готовить из него множество вкусных блюд. Сегодня я буду готовить рулет из лаваша под названием "Ностальгия".
Быстрый и простой рецепт рулета из лаваша с семгой и вялеными помидорами, с рукколой и твёрдым сыром. Рулет из лаваша готовится быстро, а получается очень вкусным.
Что такое закуски к Новому году? Это то, что задаёт настроение новогоднему ужину, без них он будет не таким, каким должен быть. Предлагаем приготовить на праздничный стол рулет из лаваша с разной начинкой.
Простой и вкусный пирог без возни с тестом! А для начинки возьмем банку рыбных консервов и немного картофеля. Получится даже у тех, кто раньше не готовил! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Предлагаю рецепт рыбы, приготовленной в духовке в лаваше с томатами. Рыба маринуется сначала в витаминном соусе с луком и петрушкой, после чего рыба с помидорами заворачивается в лаваш и отправляется в духовку. Блюдо подается как на праздничный стол в холодном виде, так и как повседневное горячее полноценное блюдо.
Рулет из лаваша с рыбной начинкой, с сыром и яйцами, с солеными огурцами и оливками, прекрасно подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, а получается все невероятно вкусно. И очень много начинки!
Балык экмек – это блюдо турецкого фастфуда, хот-дог с рыбой. Название переводится как "рыба в хлебе". Традиционно балык экмек готовится в булке, но я предлагаю приготовить его в лаваше. Такую закуску в лаваше можно взять с собой на пикник или на работу.
Отличная закуска с легким вкусом печени трески.
Разнообразим меню? Вместо надоевшего пюре приготовим вкусные "роллы".
Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Вкусные и полезные роллы (рулеты) будем готовить из семги, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью.
Рецепт очень вкусного рулета из лаваша с тунцом. Уверена, он станет Вашим любимым закусочным рулетом, украсит любой праздничный стол, а гости обязательно попросят добавки.
Рулет из лаваша с начинкой из слабосоленой семги и сливочного масла - востребованная закуска к праздникам. Приготовление рыбного рулета из лаваша не требует особых временных затрат и кулинарных навыков.
Рецепты рулета из лаваша просты и не требуют много времени для приготовления хорошей закуски. Особое значение имеет начинка. Этот рецепт рассказывает, как приготовить рулет из лаваша с консервированным лососем.
Рулетики из лаваша с лососем и сырной массой из плавленого сыра - замечательное блюдо для фуршета.
Восхитительная закуска с необыкновенной текстурой будет готова всего за 20 минут. Радуйте гостей и наслаждайтесь сами чудесным вкусом необычного салата в корзинках.
Порционная праздничная сельдь под шубой рулетом - новый вариант любимого салата.
Как горячее блюдо хороша рыба в лаваше запеченная в духовке, особенно, если это печеный рулет из лаваша с красной рыбой. Для холодной закуски подойдет лаваш с консервированной рыбой. В этом случае рыбу предварительно тщательно измельчают с отварным яйцом и зеленью. Ну а фаворит подобных закусок — лаваш с красной рыбой. Рецепт с фото расскажет, как правильно сделать лаваш с красной рыбой и огурцом, как красиво нарезать рулет из лаваша с консервированной рыбой, поможет приготовить запеченные рулетики из лаваша с красной рыбой и пряностями и подскажет, как наилучшим образом оформить рулет из лаваша с рыбой на праздничном столе.
Эти хрустящие конвертики очень подойдут к любому праздничному столу: вкусны, рыба получается очень сочной, а гостям еще и понравится, что вы избавите их от дополнительной возни с рыбой.
- Форель — 1 шт
- Лимон — 2 шт
- Лаваш (армянский) — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Кинза
- Специи (соль и перец)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2447 ккал | белки 137.3 г | жиры 96.3 г | углеводы 269.9 г |
Порции | |||
ккал 305.9 ккал | белки 17.2 г | жиры 12 г | углеводы 33.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.8 ккал | белки 9.8 г | жиры 6.9 г | углеводы 19.3 г |
Филе рыбы разрезать на небольшие куски, полить соком лимона, посолить, поперчить.
Кинзу мелко нарезать, покрыть ею рыбу, а сверху положить по кусочку масла.
Разрезать лаваш на квадраты и свернуть его в конверты с подготовленной рыбой.
Это очень удобно, т. к. конвертики можно заготовить заранее и держать в холодильнике.
Свернуть лаваш в конверты, переложить на противень, покрытый фольгой.
Сверху смазать растительным маслом и отправить в разогретую духовку.
Печь при t*-350F до золотистого звета.
Переложить на блюдо. Подавать с подливкой из ткемали и лимоном.
Остаются вкусными и хрустящими и в холодном виде.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 111
- 2505
- 30618
- 75
- 1507
- 25712
- 51
- 865
- 8014
- 50
- 502
- 28112
- 61
- 324
- 8815
- 30
- 283
- 47502
- 11
- 30
- 2663
- 16
- 80
- 12535
- 43
- 22
- 6398
- 47
- 248
- 33529
- 1
- 22
- 3064
- 37
- 397
- 31136
- 33
- 160
- 18388
- 86
- 904
- 18920
- 32
- 140
- 7739
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
17 июля 2014 года Викусиик #
29 апреля 2013 года TamaraHabetyan #
28 сентября 2010 года Адреналинка #
28 сентября 2010 года Marinajan # (автор рецепта)
4 августа 2010 года Иринканян #
4 августа 2010 года Marinajan # (автор рецепта)
5 августа 2010 года Иринканян #
20 мая 2010 года keesmun #
27 марта 2010 года надя ш #
20 февраля 2010 года Nika #
8 февраля 2010 года Масяся #
4 февраля 2010 года tamada1 #
11 января 2010 года tanu6kin21 #
11 января 2010 года lubasha #
11 января 2010 года IrinaR #
3 января 2010 года leonata #
5 января 2010 года Marinajan # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года elena777 #
5 января 2010 года Marinajan # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года Анири #
29 декабря 2009 года ирина66 #
29 декабря 2009 года ВИКА-72 #
29 декабря 2009 года Nata0110 #
29 декабря 2009 года Молчунья #
29 декабря 2009 года Молчунья #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: