Конвертики из лаваша с рыбой рецепты с фото

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #673e8250-b202-11ea-b8ef-cffa669de5e4

Приготовь конвертики из лаваша, если хочешь получить быструю, красивую и вкусную закуску на любой случай. Выбирай рецепты по составу, пошаговым фото, сложности и времени приготовления! Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. Закуски
  4. Конвертики из лаваша
  • Куриные яйца
  • Зелёный лук
  • Кунжут
  • Моцарелла
  • На ужин
  • Помидоры быстро и вкусно
  • Из лаваша в духовке
  • Конвертики
  • Жареная рыба
  • Салат с яблоками
  • Лаваш с творогом
  • Закуски к пиву
  • Из творога быстро и вкусно
  • Салат с помидорами и сыром
  • Мясо с луком
  • Салаты со сметаной
  • Второе быстро и вкусно
  • Рыба в лаваше
  • Базилик
  • Рулет из лаваша с сыром













Как приготовить вкусные конвертики из лаваша быстро и вкусно

Тонкий лаваш идеально подходит для приготовления быстрой, легкой, простой закуски, как холодной, так и горячей. Конвертики из него можно сложить в два счета, любых размеров. А внутри заполнить разнообразными начинками, под свой вкус.

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Лаваш тонкий2779.1156
Твёрдый сыр36624.129.50.3
Творог15616.4100
Яйца15712.710.90.7
Сметана2102.8203.2

Самый простой способ - это нарезать ломтиками колбасу, ветчину, сыр, помидоры, огурцы, взять свежей зелени. Вырезать из лаваша квадрат, в центр слоями сложить начинку на манер бутерброда. И завернуть все конвертом так, чтобы по бокам ничего не вываливалось. Такой бутерброд-конверт идеален для быстрого перекуса в школе или на работе. Также его можно без проблем разогреть в микроволновке или сандвичнице.

Кстати, складывать лавашные конвертики можно двумя способами: в виде квадратов или треугольников. Вторые в руках держать удобнее, начинка из них не успевает вывалиться, и лаваша на них уходит меньше, его нужно нарезать длинной лентой по ширине будущей закуски.

В уже свернутом виде конверты можно сразу подавать или жарить на сковороде в небольшом количестве масла. Также подходит сковорода-гриль с антипригарным покрытием - бутерброды на ней не пригорают, и масла не нужно.

После жарки лаваш становится приятно хрустящим, с золотистой корочкой. Такой вкуснее, если внутри есть расплавленный сыр.

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Конвертики с крабовыми палочками на сковороде10 мин 428+9
Конвертики из лаваша с помидорами, моцареллой и базиликом20 мин 205+72
Творожно-яблочные конвертики из лаваша20 мин 130+114
Конвертики из лаваша на сковороде20 мин 204+34
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром20 мин 409+10

Какой бы рецепт конвертиков из лаваша ты ни выбрала, имей в виду, что все их можно готовить впрок. Например, навертеть штук двадцать и сложить в холодильник до последующего использования. После достаточно будет только зажарить или разогреть конверт, чтобы получить ультрабыстрый и супервкусный горячий завтрак. Важно помнить, что лаваш имеет свойство очень быстро подсыхать, поэтому бутерброды из него нужно держать в пакете или специальной упаковке. Также иметь в виду, что сочная начинка типа дольки помидора может пропитать хлебный слой настолько, что тот порвется. Поэтому для заготовки впрок для начинок лучше использовать сухие продукты вроде сыра, колбасы и так далее.

Вариантов закусок из лаваша достаточно много. Меняя начинки, форму закручивания, вид приготовления получаем разные по вкусу блюда. Мой рецепт — с рыбой.

Моя семья вполне заменила этими конвертиками ужин. Получилось сытно, вкусно, на вид — празднично. Можно подать с любимым соусом.

Время приготовления: с учетом тушения рыбы 45 минут.

Степень сложности: минимальная.

Для приготовления конвертиков из лаваша с рыбой нам понадобится:


Способ приготовления:

Рыбу моем и очищаем от внутренностей, снимаем кожицу и разбираем на филе. Очень удобно использовать готовое филе, если имеется в наличии.


Полученное филе нарезаем на кусочки. Отправляем на сковороду с растительным маслом.

Репчатый лук нарезаем.


Морковь очищаем, натираем на терке.


Подготовленные овощи тушим вместе с рыбным филе в растительном масле до полной готовности рыбы (20-30 минут). Солим, перчим по вкусу.


Лаваш нарезаем на квадраты, размер выбирайте на свое усмотрение.


В середину каждого квадратика выкладываем остывшую тушенную рыбно-овощную смесь.



Яйцо взбиваем вилочкой или венчиком до образования пены.


Подготовленные квадратики из лаваша с начинкой окунаем во взбитое яйцо и выкладываем в форму для запекания, хорошо смазанную маслом, швом вниз. Если яйцо осталось, выливаем его на конвертики прямо в форму для запекания.

Когда все конвертики из лаваша будут в форме, посыпаем их обильно сыром, натертым на терке.


Запекаем в духовке 10 -15 минут, при температуре 180-200 градусов.


Готовую закуску аккуратно с помощью лопатки перекладываем на блюдо.


Аппетитно и празднично.


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лаваш с рыбой и сыром, например, лаваш с красной рыбой и плавленным сыром — очень популярная закуска. Подробней про лаваш с рыбой .

Блюда из лаваша → Лаваш с рыбой


Немного найдется настолько вкусных закусок, которые можно так быстро приготовить, как этот рулет из лаваша с сыром и красной рыбой. Если неожиданно нагрянут друзья или нужно перекусить на пикнике или на работе, вас выручит вкусный и быстрый рулет из лаваша с рыбой.


Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску - завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, отварных яиц, свежих огурцов и сыра.


Оригинальная закуска - роллы из лаваша, украшение любого праздничного стола.


Рулет из лаваша с семгой и мягким сыром - самый быстрый вариант приготовления холодной закуски без какой-либо термической обработки. Поверьте, ваши гости по достоинству оценят это блюдо.


Благодаря помидорам, луку и сметанно-горчичному соусу рыба по этому рецепту получается настолько нежной и сочной, что буквально тает во рту. А сверху - хрустящий лаваш! Признайтесь, захотелось попробовать! Кухня полностью в вашем распоряжении!


Простой рецепт домашнего фастфуда, который вы сможете приготовить всего лишь за несколько минут. Вы сможете взять рулет из лаваша с собой на прогулку или в офис, чтобы перекусить в обеденный перерыв. Такой рулет очень подходит детям, которые любят фастфуд и бутерброды с различными начинками.


Несложная и очень эффектная закуска из лаваша с рыбной начинкой - отличное горячее на новый год 2020. Рецепты с фото хороши еще и тем, что блюдо приготовить становится гораздо проще.


Простая и быстрая закуска из лаваша с начинкой из консервированной рыбы, солёных огурчиков и зелени. Такие рулетики из лаваша станут отличным завтраком, перекусом, а при правильной подаче - отличной альтернативой канапе и тарталеткам на праздничном столе.


Предлагаем вам отличный, быстрый и очень простой рецепт рулета из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и свежего огурчика!


Филе морской рыбы с овощами в лаваше - очень оригинальное блюдо. Оно напоминает рыбную лазанью, но готовится намного проще.


Рулет из лаваша с консервированным тунцом - очень быстрая и вкусная закуска, которую удобно брать с собой на пикник или прогулку.


Простой рецепт рулета из лаваша с консервированной горбушей, огурцом, салатом и зеленью. Все просто, быстро и очень вкусно! Попробуйте приготовить такой рулет из лаваша дома! Пальчики оближешь!


Простой рецепт рулета из форели и лаваша или как сделать вкусную закуску к праздничному столу.


Закуска из филе хека в корзинках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.


Сытные конвертики из лаваша с очень вкусной начинкой отлично подойдут для завтрака, перекуса или пикника. Приготовить их совсем несложно, а если отварить заранее картофель и яйца, то ещё и быстро.


Любимая моя тема - как из простых продуктов приготовить что-нибудь вкусное! И главный мой помощник - лаваш, в который можно легко и вкусно завернуть всё, что есть под рукой! Готовим аппетитную закуску - рулет из лаваша с картофельным пюре и копчёной рыбой! Смотрите рецепт и готовьте на здоровье!


Быстрый рулет из лаваша - с консервированной рыбой, вареными яйцами, свежими помидорами и сладким перцем.


Селёдка, лук и картошка - классическое сочетание, близкое каждому русскому человеку). А если завернуть всё это в лаваш и нарезать кусочками-роллами, интересное блюдо из знакомых продуктов будет незаменимым за праздничным столом. Удобно взять такую закуску и на природу.


Вкусная и освежающая закуска из лаваша с сельдью, отварными яйцами, свежей зеленью и огурцами. Такую закуску можно смело поставить на праздничный стол, а также взять рулеты из лаваша с собой на пикник.


Армянский хлеб - лаваш - полюбился кулинарам далеко за пределами своей родины. Дело в том, что использовать его можно не только в качестве хлеба, но и готовить из него множество вкусных блюд. Сегодня я буду готовить рулет из лаваша под названием "Ностальгия".


Быстрый и простой рецепт рулета из лаваша с семгой и вялеными помидорами, с рукколой и твёрдым сыром. Рулет из лаваша готовится быстро, а получается очень вкусным.


Что такое закуски к Новому году? Это то, что задаёт настроение новогоднему ужину, без них он будет не таким, каким должен быть. Предлагаем приготовить на праздничный стол рулет из лаваша с разной начинкой.


Простой и вкусный пирог без возни с тестом! А для начинки возьмем банку рыбных консервов и немного картофеля. Получится даже у тех, кто раньше не готовил! Готовьте на здоровье и с удовольствием!


Предлагаю рецепт рыбы, приготовленной в духовке в лаваше с томатами. Рыба маринуется сначала в витаминном соусе с луком и петрушкой, после чего рыба с помидорами заворачивается в лаваш и отправляется в духовку. Блюдо подается как на праздничный стол в холодном виде, так и как повседневное горячее полноценное блюдо.


Рулет из лаваша с рыбной начинкой, с сыром и яйцами, с солеными огурцами и оливками, прекрасно подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, а получается все невероятно вкусно. И очень много начинки!


Балык экмек – это блюдо турецкого фастфуда, хот-дог с рыбой. Название переводится как "рыба в хлебе". Традиционно балык экмек готовится в булке, но я предлагаю приготовить его в лаваше. Такую закуску в лаваше можно взять с собой на пикник или на работу.


Отличная закуска с легким вкусом печени трески.


Разнообразим меню? Вместо надоевшего пюре приготовим вкусные "роллы".


Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Вкусные и полезные роллы (рулеты) будем готовить из семги, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью.


Рецепт очень вкусного рулета из лаваша с тунцом. Уверена, он станет Вашим любимым закусочным рулетом, украсит любой праздничный стол, а гости обязательно попросят добавки.


Рулет из лаваша с начинкой из слабосоленой семги и сливочного масла - востребованная закуска к праздникам. Приготовление рыбного рулета из лаваша не требует особых временных затрат и кулинарных навыков.

Рецепты рулета из лаваша просты и не требуют много времени для приготовления хорошей закуски. Особое значение имеет начинка. Этот рецепт рассказывает, как приготовить рулет из лаваша с консервированным лососем.

Рулетики из лаваша с лососем и сырной массой из плавленого сыра - замечательное блюдо для фуршета.


Восхитительная закуска с необыкновенной текстурой будет готова всего за 20 минут. Радуйте гостей и наслаждайтесь сами чудесным вкусом необычного салата в корзинках.


Порционная праздничная сельдь под шубой рулетом - новый вариант любимого салата.

Как горячее блюдо хороша рыба в лаваше запеченная в духовке, особенно, если это печеный рулет из лаваша с красной рыбой. Для холодной закуски подойдет лаваш с консервированной рыбой. В этом случае рыбу предварительно тщательно измельчают с отварным яйцом и зеленью. Ну а фаворит подобных закусок — лаваш с красной рыбой. Рецепт с фото расскажет, как правильно сделать лаваш с красной рыбой и огурцом, как красиво нарезать рулет из лаваша с консервированной рыбой, поможет приготовить запеченные рулетики из лаваша с красной рыбой и пряностями и подскажет, как наилучшим образом оформить рулет из лаваша с рыбой на праздничном столе.


Эти хрустящие конвертики очень подойдут к любому праздничному столу: вкусны, рыба получается очень сочной, а гостям еще и понравится, что вы избавите их от дополнительной возни с рыбой.

  • Форель — 1 шт
  • Лимон — 2 шт
  • Лаваш (армянский) — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Кинза
  • Специи (соль и перец)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2447 ккал
белки
137.3 г
жиры
96.3 г
углеводы
269.9 г
Порции
ккал
305.9 ккал
белки
17.2 г
жиры
12 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
174.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
19.3 г


Филе рыбы разрезать на небольшие куски, полить соком лимона, посолить, поперчить.
Кинзу мелко нарезать, покрыть ею рыбу, а сверху положить по кусочку масла.
Разрезать лаваш на квадраты и свернуть его в конверты с подготовленной рыбой.
Это очень удобно, т. к. конвертики можно заготовить заранее и держать в холодильнике.


Свернуть лаваш в конверты, переложить на противень, покрытый фольгой.
Сверху смазать растительным маслом и отправить в разогретую духовку.
Печь при t*-350F до золотистого звета.


Переложить на блюдо. Подавать с подливкой из ткемали и лимоном.
Остаются вкусными и хрустящими и в холодном виде.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 111
  • 2505
  • 30618
  • 75
  • 1507
  • 25712
  • 51
  • 865
  • 8014
  • 50
  • 502
  • 28112
  • 61
  • 324
  • 8815
  • 30
  • 283
  • 47502
  • 11
  • 30
  • 2663
  • 16
  • 80
  • 12535
  • 43
  • 22
  • 6398
  • 47
  • 248
  • 33529
  • 1
  • 22
  • 3064
  • 37
  • 397
  • 31136
  • 33
  • 160
  • 18388
  • 86
  • 904
  • 18920
  • 32
  • 140
  • 7739
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 июля 2014 года Викусиик #

29 апреля 2013 года TamaraHabetyan #



28 сентября 2010 года Адреналинка #


28 сентября 2010 года Marinajan # (автор рецепта)


4 августа 2010 года Иринканян #


4 августа 2010 года Marinajan # (автор рецепта)


5 августа 2010 года Иринканян #


20 мая 2010 года keesmun #


27 марта 2010 года надя ш #


20 февраля 2010 года Nika #


8 февраля 2010 года Масяся #


4 февраля 2010 года tamada1 #

11 января 2010 года tanu6kin21 #


11 января 2010 года lubasha #

11 января 2010 года IrinaR #


3 января 2010 года leonata #


5 января 2010 года Marinajan # (автор рецепта)


29 декабря 2009 года elena777 #


5 января 2010 года Marinajan # (автор рецепта)


29 декабря 2009 года Анири #


29 декабря 2009 года ирина66 #


29 декабря 2009 года ВИКА-72 #


29 декабря 2009 года Nata0110 #


29 декабря 2009 года Молчунья #


29 декабря 2009 года Молчунья #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: