Копченая форель вов рецепт


  • 1 кг филе форели холодного копчения на коже
  • большой пучок укропа
  • свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соус лучше всего делать заранее – как минимум за 30 мин. до подачи, тогда ароматы успеют смешаться. А еще удобнее сделать его (и рыбу тоже) накануне, за 12 ч. Соус будет прекрасно стоять в холодильнике, но перед подачей его нужно будет слегка взбить венчиком и, возможно, добавить немного свежего
укропа.


Представляю Вашему вниманию рецепт копченой форели. Процесс приготовления не займет много времени, а результат порадует Вас своим вкусом. Отличный рецепт для приготовления на даче, на рыбалке, в походе. Пальчики оближешь!

  • Форель — 1000 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Лимон — 4 ломт.
  • Лист лавровый — 2 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
976.4 ккал
белки
192.4 г
жиры
21 г
углеводы
1.2 г
Порции
ккал
162.7 ккал
белки
32.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
90.4 ккал
белки
17.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
0.1 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 37
  • 44
  • 2252
  • 7
  • 70
  • 779
  • 9
  • 36
  • 592
  • 9
  • 39
  • 4713
  • 12
  • 216
  • 77647
  • 2
  • 6
  • 1689
  • 11
  • 272
  • 8291
  • 8
  • 201
  • 2085
  • 17
  • 42
  • 3668
  • 49
  • 182
  • 15905
  • 51
  • 268
  • 17299
  • 102
  • 285
  • 10523
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


6 июня 2017 года bastor75 #


6 июня 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)


5 июня 2017 года wowan5 #


6 июня 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)


6 июня 2017 года wowan5 #


6 июня 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: