Копченая форель вов рецепт
- 1 кг филе форели холодного копчения на коже
- большой пучок укропа
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соус лучше всего делать заранее – как минимум за 30 мин. до подачи, тогда ароматы успеют смешаться. А еще удобнее сделать его (и рыбу тоже) накануне, за 12 ч. Соус будет прекрасно стоять в холодильнике, но перед подачей его нужно будет слегка взбить венчиком и, возможно, добавить немного свежего
укропа.
Представляю Вашему вниманию рецепт копченой форели. Процесс приготовления не займет много времени, а результат порадует Вас своим вкусом. Отличный рецепт для приготовления на даче, на рыбалке, в походе. Пальчики оближешь!
- Форель — 1000 г
- Соль — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Лимон — 4 ломт.
- Лист лавровый — 2 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 976.4 ккал | белки 192.4 г | жиры 21 г | углеводы 1.2 г |
Порции | |||
ккал 162.7 ккал | белки 32.1 г | жиры 3.5 г | углеводы 0.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.4 ккал | белки 17.8 г | жиры 1.9 г | углеводы 0.1 г |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 37
- 44
- 2252
- 7
- 70
- 779
- 9
- 36
- 592
- 9
- 39
- 4713
- 12
- 216
- 77647
- 2
- 6
- 1689
- 11
- 272
- 8291
- 8
- 201
- 2085
- 17
- 42
- 3668
- 49
- 182
- 15905
- 51
- 268
- 17299
- 102
- 285
- 10523
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
6 июня 2017 года bastor75 #
6 июня 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
5 июня 2017 года wowan5 #
6 июня 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
6 июня 2017 года wowan5 #
6 июня 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: