Лосось по-венгерски с соусом карри

Лосось с тайским соусом является удивительно простым и очень вкусным блюдом. Оно на протяжении многих лет адаптировалось поварами, чтобы соответствовать вкусам и потребностям многих людей. В нем сочетаются сладкий, пряный и соленый вкусы – все, что можно ожидать от тайской кухни. Такое блюдо любая хозяйка может приготовить в домашних условиях. Далее - рецепт его приготовления.

Необходимые ингредиенты


Для приготовления рыбы под соусом в домашних условиях вам потребуется:

  • 500 г филе лосося.
  • 2/3 стакана белого фруктового вина.
  • Один стакан и еще 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука. Смешивать их не требуется.
  • Четырехсантиметровый ломтик и столовая ложка тертого свежего имбиря.
  • Длинная полоска кожуры от лимона и лайма.
  • По две ложки столовой арахисового или кокосового масла, темно-коричневого сахара.
  • Три чайные ложки порошка карри "Мадрас" (не тайский, но работает).
  • Три больших зубчика рубленого чеснока.
  • 250 мл кокосового молока.
  • Столовая ложка свежего сока лайма.
  • Тайский перец чили "птичий глаз" или перец халапенью, проткнутый в нескольких местах ножом, но оставленный целым. Можно использовать до 4 перцев.
  • Полтора стакана свежего или замороженного гороха.
  • Чашка вареного риса или рисовой лапши.
  • Горсть рубленой кинзы и мяты для гарнира.

Приготовление


Для приготовления блюда:

  1. В глубокой сковороде смешайте вино со стаканом воды, ломтиком имбиря, кожурой лайма и лимона, двумя столовыми ложками зеленого лука и щепоткой соли. Как закипит, убавьте огонь, чтобы жидкость кипела. Положите лосось и оставьте до готовности. Выньте рыбу и разрежьте на мелкие кусочки.
  2. В сковороде на среднем огне разогрейте арахисовое или кокосовое масло. Добавьте оставшийся зеленый лук и перемешайте с порошком карри. Когда порошок карри начнет пахнуть поджаренным, то смесь готова.
  3. Добавьте чеснок, имбирь и коричневый сахар. Готовьте, пока чеснок не размягчится. Теперь добавьте кокосовое молоко, сок лайма, острый перец и рыбный соус. После закипания вам останется поварить не более трех минут.
  4. При перемешивании пару кусочков лосося аккуратно разбейте на мелкие хлопья. Накройте сковороду крышкой и четыре минуты готовьте на слабом огне. Раскройте и смешайте с горошком. Продолжайте тушить, пока горох не будет готов (от 3 до 4 минут - для замороженного, около 4-5 минут - для свежего). Попробуйте и добавьте при необходимости соль по вкусу.

Готовое блюдо

Подавайте лосось и соус поверх риса или рисовой лапши и посыпьте нарезанной мятой и кинзой для украшения. Надеемся, что получилось очень вкусно.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 127 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1326 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 7.2% 1086 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 5% 1600 г
Углеводы 17 г 219 г 7.8% 6.1% 1288 г

Энергетическая ценность Лосось с Овощами по-Венгерски в Соусе Карри [Kaija] составляет 127 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

Наш интернет-магазин САМОВОЗ осуществляет доставку товара в регионы РФ через транспортные компании.

  • Вам необходимо сделать заказ на нашем сайте через Корзину, по телефону или по электронной почте info@productbaza.ru
  • Ваш заказ обрабатывает продавец-консультант, а именно бронирует Вам заказанный товар и выставляет счёт для оплаты.
  • Вам необходимо оплатить выставленный счёт в любом банке РФ в течение двух рабочих дней. Обратите внимание, в сумму счёта входит стоимость заказанного Вами товара и стоимость доставки до транспортной компаниия

Стоимость доставки из Москвы до Вашего города оплачивается Вами самостоятельно, по счёту, который выставит Вам транспортная компания.
Заказанный товар будет отправлен Вам только после поступления денежных средств на наш расчётный счёт. После поступления 100% предоплаты наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения даты, сроков и адреса терминала транспортной компании для отправки оплаченного товара.

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит большое количество белка при невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!



Р/к сайра тихоокеанская натуральная 250г


Р/к скумбрия ДОБРОФЛОТ дальневосточная натуральная с добавлением масла 245г


Форель GURMAGIA радужная в томатном соусе 240г 40


Р/к бычки ФРЕГАТ в томатном соусе ключ 240 г

  • О проекте
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Сотрудничество
  • Контактная информация
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Instagram
  • Одноклассники
  • +7 (8512) 62-62-90
  • +7 (8512) 62-62-70
  • Заказать звонок
  • Написать письмо
  • Вс-Чт: 11:00 - 23:00,
  • Пт-Сб: 11:00 - 00:00

Отмена заказа возможна в течение 5 минут после его оформления и только по телефону +7 (8512) 62-62-90


На 4 порции:
4 шт. филе красной рыбы (семга, лосось) (по 200 гр., каждое)
1 ч.л. соли, по вкусу
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. растительного масла
1 большая луковица, измельченная
2 ч.л. чеснока, измельченного в пасту
2 ч.л. свежего корня имбиря, измельченного в пасту
½ ч.л. турмерика (куркумы), в порошке
1 ч.л. семян кориандра, измельченных в ступке
½ ч.л. семян кумина, измельченных в ступке
½ -1 ч.л. перца чили, в порошке, по вкусу
240 мл кокосового молока
1-3 шт. зеленого перца чили, измельченного, количество - по вкусу
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л.зелени кориандра (киндзы), измельченной
Готовый рис басмати, для подачи

Выложить рыбу одним слоем на тарелку.
Посолить рыбу половиной соли, полить соком лимона. Перемешать. Оставить на 15-20 минут (в холодильнике).
Нагреть в сотейнике растительное масло на среднем огне.
Добавить лук. Готовить до золоститого цвета лука 8-9 минут.
Добавить чеснок, имбирь. Готовить 1 минуту.
Добавить кориандр, кумин, турмерик, чили-порошок. Готовить, помешивая, 1 минуту.
Добавить кокосовое молоко, перец чили и уксус, оставшуюся соль.
Перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, не накрывая крышкой, 6-8 минут, периодически помешивая.
Добавить куски рыбы и готовить еще 5-6 минут, аккуратно помешивая.
Посыпать зеленью киндзы. Подавать с рисом.


Fish curry. По мотивам индусской кухни. Белая рыба с остро-сладким, ароматным соусом.

  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сахар (коричневый) — 1 ст. л.
  • Приправа (Гарам масала) — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 2 ст. л.
  • Бульон (куриный или вода) — 125 мл
  • Пахта — 250 мл
  • Филе рыбное (белая рыба) — 4 шт
  • Рис (жасминовый) — 1 стак.
  • Вода — 2 стак.
  • Кинза (зелень, для сервировки)
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Лук красный (большая луковица) — 1 шт
  • Имбирь (свежий) — 25 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2371.3 ккал
белки
199 г
жиры
79.9 г
углеводы
206 г
Порции
ккал
1185.7 ккал
белки
99.5 г
жиры
40 г
углеводы
103 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
8.4 г


В сковороде разогреваем 1 ст. ложку оливкового масла,
добавляем лук, нарезанный полукольцами, рубленый чеснок, имбирь и коричневый сахар и обжариваем до легкой карамелизации.
Добавляем специи (количество специй я уменьшила вдвое - для меня было приятно остро!), обжариваем, помешивая.


Добавляем бульон или воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и провариваем, не закрывая крышкой, пару минут.
Затем добавляем пахту и кипятим соус 1 минуту (я сделала ошибку и пахта свернулась! нужно постоянно помешивать соус и добавлять пахту маленькими порциями)
На вкус моя ошибка не повлияла, только на эстетический вид соуса, он получился негомогенный!


Рис хорошо промываем.
Доводим воду до кипения и добавляем промытый рис, варим 10 минут на маленьком огне. Готовый рис снимаем с огня, крышку не открываем 10 минут.

Пока варится рис, готовим рыбу. Филе рыбы перчим и солим, обжариваем с двух сторон на оливковом масле.


На рис выкладываем рыбу, обильно поливаем соусом и посыпаем рубленой кинзой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



24 августа 2010 года Elvyrka #


23 августа 2010 года Rita_Margaritka #


23 августа 2010 года Begum #


23 августа 2010 года Natakaprizulya #


23 августа 2010 года Begum #


23 августа 2010 года Natakaprizulya #


26 августа 2010 года Begum #


26 августа 2010 года Natakaprizulya #


23 августа 2010 года Natakaprizulya #


23 августа 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)


23 августа 2010 года mamaliza #


23 августа 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)


23 августа 2010 года mamaliza #


23 августа 2010 года Мама Оля #


23 августа 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Нетто 220 г. Рыба не менее 44 г.

Состав: филе лосося 20%, смесь овощей (фасоль, морковь, кукуруза, зелёный горошек, сельдерей), соус: вода, сахар, томатная паста, соль пищевая, растительное масло, загуститель (кукурузный крахмал, Е410), пряности, ук-сусная кислота пищевая.

100 г продукта содержат: белки - 7 г, углеводы - 17 г, жиры - 3,5 г. Энергетическая ценность 127 Ккал/545 кДж.

  • Цены на консервы рыбные, поставщики ( 216 +33 )
  • Спрос на консервы рыбные, покупатели ( 22 +12 )


Консервы рыбные цена: от 50.00 руб / шт.




Консервы рыбные цена: от 24.00 руб / шт.







Консервы рыбные:

  • Товары и услуги (216)
  • Спрос (22)
  • Компании (47)


Рыба не менее 44 г.

Состав: филе лосося 20%, смесь овощей (фасоль, морковь, кукуруза, зелёный горошек, сельдерей), соус: вода, сахар, томатная паста, соль пищевая, растительное масло, загуститель (кукурузный крахмал, Е410), пряности, уксусная кислота пищевая.

Продукт не содержит ГМО.

100 г продукта содержат: белки - 7 г, углеводы - 15 г, жиры - 3,5 г. Энергетическая ценность 119 Kкал/503 кДж.


Нетто 170 г. Рыба не менее 60%.

Состав: рыба, соус: вода, сахар, томатная паста, растительное масло, загуститель (кукурузный крахмал, стабилизатор камель рожкового дерева), уксусная кислота пищевая, пряности.

100 г продукта содержат: белки - 17 г, углеводы - 9 г, жиры - 14 г. Энергетическая ценность 230 Ккал/960 кДж.


Нетто 170 г. Рыба не менее 60%.

Состав: рыба, соус: вода, сахар, томатная паста, растительное масло, загуститель (кукурузный крахмал, стабилизатор - камель рожкового дерева), уксусная кислота пищевая, пряности.

100 г продукта содержат: белки - 18 г, углеводы - 9 г, жиры - 12 г. Энергетическая ценность 216 Ккал/ 903 кДж.


Нетто 240 г. Рыбa не менее 70%.

Состав: рыба обжаренная, томатный соус: томатная паста, вода, растительное масло, мука пшеничная, сахар, соль пищевая, лук, пряности, уксусная кислота пищевая.

100 г продукта содержат: белки - 14 г, углеводы - 4,5 г, жиры - 12 г. Энергетическая ценность 182 Ккал/759 кДж.


- сельдь натуральная с добавлением масла;

- сельдь атлантическая в томате;

- печень трески натуральная (морская, береговая, 1 сорт, высший cорт (охл. сырье));

- печень трески по-мурмански;

- печень тресковых рыб по-мурмански (морская);

- паштет из печени и икры трески;

- икра трески стерилизованная;

- скумбрия атлантическая с добавлением масла (морская);


Продам НЕДОРОГО рыбные консервы, производство РФ. В наличии: сельдь в масле, печень трески, печень трески по-приморски, горбуша в собственном соку и/или с добавлением масла, сайра тихоокеанская в собственном соку, и/или с добавлением масла. Скидки, возможна доставка. ГОСТ Телефон для связи :8(495)221-88-30 Марина Борисова


•Горбуша натуральная, 245 г., ж/б, (48)

•Горбуша натуральная в томатном соусе, 245 г., ж/б, (48)

•Сайра тихоокеанская натуральная, 245 г., ж/б, (48)

•Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, 245 г., ж/б, (48)

•Печень минтая по-приморски, 230 г., ж/б, (48)

•Печень трески по-приморски, 230 г., ж/б, (48)

•Ассорти (печень + икра минтая), 230 г., ж/б, (48)

•Кета натуральная, 245 г., ж/б, (48)

•Кижуч натуральный, 245 г., ж/б, (48)

•Сельдь натуральная с добавлением масла, 245 г., ж/б, (48)


Лосось с овощами по-венгерски в соусе карри "KAIJA". 220 г.

Сохранить в блокнот Сообщить о нарушении

Контакты:

Москва

Отправить запрос автору

Объявления в регионе Москва


Москва Лавторг Продукт


Москва 86 ВАЛЕНСИЯ

Москва Лавторг Продукт


Москва 89 ВАЛЕНСИЯ


Москва 83 Лавторг Продукт


Санкт-Петербург 350 ВКУС РЫБЫ


Санкт-Петербург 350 ВКУС РЫБЫ

Екатеринбург 49 PARADOGs сеть зоосалонов - зоомагазинов, интернет-магазин


  1. Продукция
  2. 💵 Цена на консервы рыбные натуральные
  3. 🏠Адрес, где находится офис, и осуществляются поставки
  4. Кто может доставить товар SIA Karavela ЛАТВИЯ?
  5. 📖 Какие разрешительные документы нужны?
  6. Какие нужно платить платежи?
  7. Пример поставки
  8. 👉Связаться с представителем компании SIA Karavela

Продукция от фирмы СЯ Каравела

Производят следующие виды товаров:

  1. Консервы рыбные: килька обжаренная в томатном соусе с ключиком, килька обжаренная в томатном соусе с паприкой с ключиком, килька обжаренная в томатном соусе с чили с ключиком, килька обжаренная в томатном соусе, с маркиров
  2. Консервы овощные стерилизованные: овощи с лососем "По-Итальянски в томатном соусе", Овощи с лососем "По-венгерски в карри соусе", Овощи с лососем "По-Исландски в масле", Овощи с лососем "По-французски в маринаде", Овощи с
  3. Консервы овощные стерилизованные. Овощи с лососем по-итальянски в томатном соусе, Овощи с лососем по-венгерски в карри соусе, Овощи с лососем по-исландски в масле, Овощи с лососем по-французски в маринаде, Овощи с лососем
  4. Консервы овощные стерилизованные:
  5. Консервы овощные. Овощи с лососем по-итальянски в томатном соусе, Овощи с лососем по-венгерски в карри соусе, Овощи с лососем по-исландски в масле, Овощи с лососем по-французски в маринаде, Овощи с лососем по-мексикански в
  6. Консервы овощные стерилизованные: овощи с тунцом mexicano, овощи с тунцом italiano, овощи с тунцом по-мексикански, овощи с тунцом по-итальянски, овощи с лососем по-итальянски в томатном соусе, овощи с лососем по-венгерски
  7. Консервы овощные стерилизованные: Овощи с тунцом "По-итальянски", Овощи с тунцом "По-мексикански"
  8. Рыбные консервы натуральные: Лосось в пикантном креме. Лосось в томатном креме Лосось в английском горчичном креме. Тунец филе в масле. Тунец филе в масле с перцем и тимьяном. Тунец с овощами Italiano. Тунец с овощами Me
  9. Консервы рыбные стерилизованные
  10. Консервы рыбные стерилизованные, в металлических (с ключом и без ключа) и стеклянных банках, массой нетто 100-350 гр.:
  11. Рыбные консервы стерилизованные
  12. Консервы овощные стерилизованные: овощи с лососем "По-Итальянски в томатном соусе", Овощи с лососем "По-венгерски в карри соусе", Овощи с лососем "По-Исландски в масле", Овощи с лососем "По-французски в маринаде", Овощи с
  13. Консервы овощные стерилизованные: овощи с лососем "По-Итальянски в томатном соусе", Овощи с лососем "По-венгерски в карри соусе", Овощи с лососем "По-Исландски в масле", Овощи с лососем "По-французски в маринаде", Овощи с
  14. Консервы овощные:
  15. Рыбные консервы:
  16. Рыбные консервы из копченой рыбы:
  17. Консервы овощные стерилизованные: овощи с лососем "По-Итальянски в томатном соусе", Овощи с лососем "По-венгерски в карри соусе", Овощи с лососем "По-Исландски в масле", Овощи с лососем "По-французски в маринаде", Овощи с
  18. Консервы овощные стерилизованные: овощи с лососем "По-Итальянски в томатном соусе", Овощи с лососем "По-венгерски в карри соусе", Овощи с лососем "По-Исландски в масле", Овощи с лососем "По-французски в маринаде", Овощи с
  19. Консервы овощные в металлических (с ключом и без ключа) и стеклянных банках, массой нетто 100-350 гр.: Овощи с лососем по-итальянски в томатном соусе, Овощи с лососем по-венгерски в карри соусе, Овощи с лососем по-исландск
  20. Пресервы:

Адрес фирмы импортера SIA Karavela

Адрес нашего офиса SIA Karavela: ЛАТВИЯ, Atlantijas 15, Rīga, LV-1015, Latvija

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Латвии в Москву (Россия)

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)


Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции СЯ Каравела вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Латвии

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Латвии от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Категории товаров

Таможенные платежи

Подбор кода ТН ВЭД для товаров СЯ Каравела
Продукция Код ТН ВЭД Импортная пошлина Ввозной НДС
Консервы рыбные: килька обжаренная в томатном соусе с ключиком, килька обжаренная в томатном соусе с паприкой с ключиком, килька обжаренная в томатном соусе с чили с ключиком, килька обжаренная в томатном соусе, с маркиров 1604129100 12% 10%
Рыбные консервы из копченой рыбы: 1604139000 12% 10%
Рыбные консервы натуральные: Лосось в пикантном креме. Лосось в томатном креме Лосось в английском горчичном креме. Тунец филе в масле. Тунец филе в масле с перцем и тимьяном. Тунец с овощами Italiano. Тунец с овощами Me 1604193900 15% 10%
Рыбные консервы: 1604201000 12,5% 10%
Консервы овощные: 2001909709 10% 20%

Компания ввозила товары по следующим именам: SIA Karavela, SIA KARAVELA. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую

Читайте также: