Корейская заправка чим-чим хе из рыбы рецепт
Предлагаем воспользоваться готовыми заправками корейских салатов ЧИМ ЧИМ для самых популярных корейских салатов.
Эти заправки созданы технологом - корейцем, который владеет всеми секретами ароматов и вкусов салатов. С заправками ЧИМ ЧИМ легко можно самим приготовить самый настоящий корейский салат. Для этого надо всего лишь залить заправку в подготовленный нарезанный продукт, оставить на некоторое время пропитаться и готово. Приятного аппетита.
Рыбу желательно выбрать не жирную и свежая, не мороженная. Для хе лучше использовать сазана, треску, судака, кету. С тушки очищенной рыбы снимаем филе с кожей. Нарезаем филе ломтиком поперек сегментов толщиной по 0,5 см. В неокисляемой посуде залить нарезанную рыбу 450гр одной столовой ложкой 70% уксусной кислотой 6гр .Хорошенько перемешать плотно прижать, накрыть плотной крышкой и оставить на 30-40 минут. Затем слить с рыбы выделившийся сок, добавить лук полукольцами 70гр, морковь соломкой 75гр, залить заправкой 60гр, тщательно перемешать и оставить на 2 часа. Можно морковь заменить на свежие огурцы и зелень кинзы.
Корейская заправка Чим-Чим для хе из рыбы, 60г.
Для корейских салатов из моркови, капусты, спаржи, фунчозы и хе. Чтобы приготовить корейский салат в домашних условиях нужно просто залить заправку из пакетика в нарезанные овощи или рыбу, через полчаса у Вас получится настоящий корейский салат.
Состав: масло растительное, соль, сахар, глутамат натрия, уксус, перец красный острый, кориандр, сорбат калия, чеснок, паприка.
Энергетическая ценность: 584,3 ккал.
Пищевая ценность на 100г: жир 56,5г; белок 2,4г, углеводы 10,8г.
Хранить при Т от -30'C до +20'С.
Срок годности 18 мес.
Все для Суши. Магазины продуктов для Японской, Корейской и Китайской кухни.
Очень вкусная закуска которая быстро разлетается по гостевым тарелкам.
- Рыба
- Морковь — 6 шт
- Лук репчатый — 6 шт
- Чеснок — 1 шт
- Уксус (Можно использовать эсенсию 2ст.л) — 12 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Орех мускатный — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Масло растительное — 100 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1195.6 ккал | белки 16.8 г | жиры 81.8 г | углеводы 106.6 г |
Порции | |||
ккал 119.6 ккал | белки 1.7 г | жиры 8.2 г | углеводы 10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.7 ккал | белки 1.3 г | жиры 6.3 г | углеводы 8.3 г |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 20
- 76
- 38537
- 50
- 68
- 2725
- 30
- 87
- 2698
- 16
- 32
- 2041
- 1
- 15
- 1146
- 65
- 200
- 9511
- 14
- 8
- 2611
- 8
- 12
- 12825
- 19
- 47
- 37647
- 53
- 572
- 39315
- 332
- 1813
- 22905
- 100
- 588
- 9846
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
13 декабря 2019 года Galinka1705 # (модератор)
18 июля 2019 года Polyana Ot Kolyana # (автор рецепта)
17 июня 2019 года chigics #
7 июня 2019 года wise1288 #
6 июня 2019 года Ирушенька #
6 июня 2019 года Polyana Ot Kolyana # (автор рецепта)
6 июня 2019 года Ирушенька #
18 июля 2019 года Polyana Ot Kolyana # (автор рецепта)
6 июня 2019 года Polyana Ot Kolyana # (автор рецепта)
6 июня 2019 года balgyr #
6 июня 2019 года Polyana Ot Kolyana # (автор рецепта)
6 июня 2019 года balgyr #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: