Корейская заправка чим-чим хе из рыбы рецепт

Предлагаем воспользоваться готовыми заправками корейских салатов ЧИМ ЧИМ для самых популярных корейских салатов.

Эти заправки созданы технологом - корейцем, который владеет всеми секретами ароматов и вкусов салатов. С заправками ЧИМ ЧИМ легко можно самим приготовить самый настоящий корейский салат. Для этого надо всего лишь залить заправку в подготовленный нарезанный продукт, оставить на некоторое время пропитаться и готово. Приятного аппетита.

Рыбу желательно выбрать не жирную и свежая, не мороженная. Для хе лучше использовать сазана, треску, судака, кету. С тушки очищенной рыбы снимаем филе с кожей. Нарезаем филе ломтиком поперек сегментов толщиной по 0,5 см. В неокисляемой посуде залить нарезанную рыбу 450гр одной столовой ложкой 70% уксусной кислотой 6гр .Хорошенько перемешать плотно прижать, накрыть плотной крышкой и оставить на 30-40 минут. Затем слить с рыбы выделившийся сок, добавить лук полукольцами 70гр, морковь соломкой 75гр, залить заправкой 60гр, тщательно перемешать и оставить на 2 часа. Можно морковь заменить на свежие огурцы и зелень кинзы.

Корейская заправка Чим-Чим для хе из рыбы, 60г.
Для корейских салатов из моркови, капусты, спаржи, фунчозы и хе. Чтобы приготовить корейский салат в домашних условиях нужно просто залить заправку из пакетика в нарезанные овощи или рыбу, через полчаса у Вас получится настоящий корейский салат.
Состав: масло растительное, соль, сахар, глутамат натрия, уксус, перец красный острый, кориандр, сорбат калия, чеснок, паприка.
Энергетическая ценность: 584,3 ккал.
Пищевая ценность на 100г: жир 56,5г; белок 2,4г, углеводы 10,8г.
Хранить при Т от -30'C до +20'С.
Срок годности 18 мес.


Все для Суши. Магазины продуктов для Японской, Корейской и Китайской кухни.


Очень вкусная закуска которая быстро разлетается по гостевым тарелкам.

  • Рыба
  • Морковь — 6 шт
  • Лук репчатый — 6 шт
  • Чеснок — 1 шт
  • Уксус (Можно использовать эсенсию 2ст.л) — 12 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Орех мускатный — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 100 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1195.6 ккал
белки
16.8 г
жиры
81.8 г
углеводы
106.6 г
Порции
ккал
119.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
92.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
6.3 г
углеводы
8.3 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 20
  • 76
  • 38537
  • 50
  • 68
  • 2725
  • 30
  • 87
  • 2698
  • 16
  • 32
  • 2041
  • 1
  • 15
  • 1146
  • 65
  • 200
  • 9511
  • 14
  • 8
  • 2611
  • 8
  • 12
  • 12825
  • 19
  • 47
  • 37647
  • 53
  • 572
  • 39315
  • 332
  • 1813
  • 22905
  • 100
  • 588
  • 9846
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 декабря 2019 года Galinka1705 # (модератор)


18 июля 2019 года Polyana Ot Kolyana # (автор рецепта)


17 июня 2019 года chigics #


7 июня 2019 года wise1288 #


6 июня 2019 года Ирушенька #


6 июня 2019 года Polyana Ot Kolyana # (автор рецепта)


6 июня 2019 года Ирушенька #


18 июля 2019 года Polyana Ot Kolyana # (автор рецепта)


6 июня 2019 года Polyana Ot Kolyana # (автор рецепта)


6 июня 2019 года balgyr #


6 июня 2019 года Polyana Ot Kolyana # (автор рецепта)


6 июня 2019 года balgyr #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: