Котлеты из судака с соусом рецепт с фото

Старожилы сайта помнят рецепт рыбных котлет в томатном соусе, о котором я писал несколько лет назад. Тот рецепт разговаривал с отчетливым иерусалимским акцентом, ведь я взял его из книги знаменитого шефа Йотама Оттоленги. Сегодня же мы с вами приготовим другие рыбные котлеты, из судака, простые и понятные, и сдобрим их густым сметанным соусом с ноткой хрена, который так хорошо с ними сочетается.

Рыбные котлеты — кушанье несложное, но порой капризное, и некоторые хозяйки добавляют различные ингредиенты, скажем, муку или даже манку, чтобы они сохранили свою форму. Мы же поступим иначе — возьмем судака или щуку, фарш из которых не развалится и без добавления яиц или муки. Что же до соуса, вы можете взять его рецепт на вооружение для других рыбных блюд, а можете сделать чуть более жидким и вместо котлет приготовить тефтели в сметанной подливе из тех же самых продуктов.

Котлеты из судака со сметанным соусом


Залейте молоком ломтик белого хлеба с обрезанной коркой. Обжарьте мелко нарезанный лук на сливочном масле на небольшом огне до прозрачности, затем снимите с огня и дайте остыть. Проверьте филе судака на предмет костей, при необходимости срежьте его с кожи и удалите плавники, и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Следом за судаком в мясорубку отправляется ломтик белого хлеба, который сперва надо хорошенько отжать от молока.


Если я убедил вас подать котлеты со сметанным соусом, имеет смысл приготовить его перед тем, как вы соберетесь жарить котлеты. Итак, обжарьте муку в соуснике или небольшой кастрюльке на растопленном сливочном масле, добавьте рыбный бульон или молоко и интенсивно размешайте содержимое соусника, чтобы исчезли комочки. Проварите соус несколько минут до тех пор, пока он не загустеет, затем добавьте сметану и хрен. Как следует размешайте соус, снимите его с огня и держите в тепле, а перед самой подачей замешайте в него мелко нарезанную зелень.

Здравствуйте, дорогие друзья.

Наши реки богаты различной рыбой и из этой рыбы можно готовить прекрасные и вкусные блюда. Так одной из таких рыб является судак у которого очень вкусное мясо, оно является не только диетическим, но и практически не содержит мелких костей. Из судака получается прекрасное филе и фарш, из которых можно приготовить не один десяток вкусных блюд.


Сегодня на повестке дня у нас будут котлеты из судака, так как они получаются сочные и очень вкусные. Такие котлетки могут стать как основным блюдом, так и дополнением к какому-нибудь гарниру. В отличии от мяса щуки, мясо судака не имеет своеобразного привкуса и запаха присущего только щуке, и многие его из-за этого недолюбливают.

Рыбные котлеты по традиционному рецепту

В таких котлетках нет ничего лишнего и они получаются с прекрасным рыбным вкусом, в котором можно почувствовать прекрасное мясо судака.

  • 450 — 500 грамм — филе судака
  • 2 штуки — яйцо куриное
  • 2 кусочка — белого хлеба
  • 1 штука — луковица средняя
  • 1 стакан — молока или воды
  • по вкусу — соль мелкая, перец черный молотый
  • 1 стакан — панировочные сухари


Первым делом, берем два кусочка белого хлеба и обрезаем с них подпеченную коричневую корочку, после чего замачиваем кусочки в стакане молока или воды. Подпеченная корочка нам не понадобится, так как иногда бывает так, что из-за нее немного портится вкус котлеток.

Затем нам необходимо хорошо вымыть филе судака и положить на салфетки, что бы немного стекла вода. После чего нарезаем филе кусочками, что бы можно было пропускать через мясорубку.

Очищаем от шелухи луковицу и разрезаем ее на две части.

Достаем кусочки хлеба из молока или воды, при этом слегка их отжимаем, что бы не содержали много влаги иначе котлеты будут через чур водянистые.

Теперь все что мы подготовили необходимо пропустить через мясорубку, при этом чередуя филе, лук и хлеб. Чередование передаст всю гамму вкусов намного больше, чем когда мы бы все перемалывали по отдельности, а затем перемешивали. Ну и конечно так фарш получится намного лучше.

После того как все перемололи, необходимо внести соль и перец, а затем все хорошо перемешать.

После того как все хорошо перемешано необходимо внести одно куриное яйцо и снова все хорошо перемешать, до однообразной массы. Яйцо вносим именно в последнюю очередь, так как если его внести раньше то консистенция будет не однородная, а соль и перец неравномерно распределятся по фаршу.

После того как все это сделали, накрываем посуду с фаршем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 -60 минут, что бы фарш немного отстоялся и пропитался.

Перед тем как достать фарш берем второе куриное яйцо и хорошо его взбиваем, а панировочные сухари высыпаем в сухую глубокую тарелку.

Достаем фарш из холодильника и формируем при помощи лепки шарики среднего размера, после чего опускаем их во взбитое яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на сухую доску.

После чего легким прижатием и формируем котлеты и прижимаем немного по краям, что бы придать более правильную форму. Края должны быть такой же толщины, что и основа, чтобы вся котлета прожаривалась и пропекалась равномерно.

После чего наши котлетки готовы к тому, что бы их пожарить или заморозить, что бы был полуфабрикат для готовки.

Лучше всего котлеты жарить свежими, так они получаются намного сочнее и вкуснее, так как после заморозки мясо любой речой рыбы грубеет.

Котлетки из судака с салом

Котлетки с салом и добавлением чеснока приобретают более плотную консистенцию и приобретают более насыщенный вкус.

  • 500 грамм — судака филе
  • 100 грамм — шпик (сало без шкурки)
  • 1 штука — луковица средняя
  • 3 дольки — чеснок
  • 2 штуки — яйцо куриное
  • 2 кусочка — хлеб белый
  • 1 стакан — панировочные сухари
  • 1 стакан — вода из под фильтра
  • по вкусу — соль мелкая, перец молотый черный


Вначале берем кусочки белого хлеба и обрезаем с них коричневую пожаренную корочку, после чего замачиваем их в воде и отставляем в сторону.

Филе судака хорошо моем и нарезаем кусочками, что бы затем пропустить через мясорубку и также нарезаем сало. Очищаем луковицу и разрезаем ее на 2 — 3 части.

Пока мы это проделывали, хлеб уже вымок и его необходимо достать при этом отжать, что бы не было слишком много воды.

Теперь ранее приготовленные ингредиенты нам необходимо пропустить через мясорубку, при этом необходимо все чередовать, что бы фарш лучше смешивался и получился однородным. Как только фарш пропустили через мясорубку, необходимо добавить соль и перец, затем все хорошо перемешать.

После этого добавляем в фарш желток от куриного яйца и снова все хорошо перемешиваем, а затем накрываем пищевой пленкой и отправляем на 20 — 30 минут в холодильник, что бы сало в фарше немного схватилось.

Перед тем как достать фарш из холодильника нам необходимо хорошо взбить в тарелке второе яйцо, оно нам понадобиться, что бы обмакивать заготовки.

Высыпаем в сухую и чистую тарелку панировочные сухари и достаем фарш из холодильника.

Теперь нам необходимо сформировать шарики среднего размера и обмакнув их во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, после чего выложить на сухую доску.

Наши котлетки почти готовы, теперь нам только осталось при помощи прижатии придать им классическую форму, ну или ту которая вам по душе. Может вы в душе художник и желаете сделать форму рыбки.

Теперь наши котлетки готовы к жарке или отправиться в морозилку, что бы быть приготовленными в нужный момент.

Рыбные котлеты из судака в пароварке

Котлетки придутся по вкусу всем, кто не любит жаренное или старается следить за своей фигурой, так как в таких котлетках практически не будет жиров.

  • 500 грамм — судак (филе рыбы)
  • 30 грамм — сало свиное (без шкурки) — можно заменить сливочным маслом
  • 1 штука — средний очищенный картофель
  • 1 штука — средняя луковица
  • 2 штуки — яйцо куринне
  • 1 ложка — масло растительное
  • 1 стакан — сухари панировочные
  • по вкусу — перец молотый черны, соль мелкая


Чтобы приготовить котлетки в пароварке, нам необходимо будет пропустить все ингредиенты через мясорубку, но сетку нужно поставить крупную.

Теперь берем филе рыбы и нарезаем его подходящими кусочками для мясорубки, а также нарезаем картофель и лук. После чего нам все эти ингредиенты необходимо пропустить через мясорубку, при этом чередуя их.

После того как все перемололи, нам необходимо внести желток от куриного яйца, поперчить и посолить фарш, а затем все хорошо перемешать. Теперь взбиваем второе яйцо, а панировку высыпаем в сухую и чистую тарелку. Из фарша формируем шарики, после чего опускаем в яйцо, а затем обваливаем в панировке.

Выкладываем получившиеся шарики на сухую доску и формируем котлетки. Теперь нам необходимо слегка смазать решетку у пароварки растительным маслом и выложить на нее котлетки, после чего ставим их вариться.

Время пребывания в пароварке зависит от массы и размер котлеток, но в среднем что бы полностью приготовиться хватает 35 — 45 минут.

Котлеты из судака с грибами, чесноком и зеленью

У таких котлеток получается пикантный вкус и достаточно хорошо подойдут к любому гарниру или в качестве закуски к застолью.

  • 500 грамм — филе рыбы судака
  • 250 грамм — грибы вешенки свежие
  • 50 грамм — масло сливочное
  • 2 штуки — куриное яйцо
  • 2 штуки — дольки чеснока
  • 1 штука — луковица средняя
  • 1 штука — лимон
  • 1 пучок — кинза
  • 1 стакан — панировочные сухари
  • по вкусу — соль и перец черный молотый


Для начала нам необходимо хорошо вымыть вешенки и дать им обсохнуть, после чего слегка обжарить на сливочном масле и поставить остывать.

Затем берем филе судака и пропускаем его вместе с чесноком, и луком через мясорубку. После того как пропустили через мясорубку и получили фарш, добавляем перец и соль, а затем хорошо все перемешиваем.

Следующим шагом нам необходимо добавить, уже немного остывшие грибы и мелко нарезанную кинзу ( пол пучка), а также выдавить сок лимона в фарш и заново все хорошо перемешать, до однородной массы.

После того как получили однородную массу можно приступать к формированию шариков среднего размера и обваливать в панировке, но перед этим предварительно опуская во взбитое яйцо. После чего получившиеся шарики выкладываем на сухую доску и формируем котлетки средней толщины.

Ну вот наши котлетки и готовы, что бы пожарить или заморозить для приготовления в другой раз.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 600-700 г. филе судака
  • 2 средние луковицы
  • 4 куска белого хлеба
  • 1 сырое яйцо
  • 200 мл.20% сливок
  • 1 ч.л. мёда
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари
  • для соуса:
  • 150 г.майонеза
  • 2 яйца сваренных в крутую
  • 1 маринованный или солёный огурец
  • несколько веточек укропа
  • 1 зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Куски белого хлеба(батона) залить сливками,оставить размокать.

Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку),добавить в рыбный фарш очищенный и измельчённый репчатый лук,размоченный в сливках хлеб,яйцо,измельчённый чеснок,мёд,всё хорошо перемешать,приправить солью и перцем по вкусу.Сформировать котлеты круглой или овальной формы,обвалять в сухарях и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду,добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15.Пока котлеты тушатся,приготовить соус.

Огурец,яйца,укроп мелко нарезать,чеснок пропустить через "чеснокодавилку",добавить майонез и всё хорошо перемешать.

Подавать котлеты с соусом.Приятного аппетита!

  • Век живи-век учись (55)
  • Учим деток (36)
  • Учимся сами (18)
  • Вера и религия (44)
  • Вышивка (132)
  • Вязание (2394)
  • Вяжем деткам (1312)
  • Вяжем братьям нашим меньшим (28)
  • Вязание для дома (165)
  • Вязание крючком (547)
  • Вязание на вилке (9)
  • Вязание на ручке (2)
  • Вязание спицами (463)
  • Машинное вязание (4)
  • Соединение деталей (12)
  • Идеи для дома. Обустройство и ремонт (751)
  • Красота и здоровье (531)
  • Милые мультики и картинки (85)
  • Музыка (2)
  • Музыка и аудиокниги (3)
  • Полезное (120)
  • Рецепты (10414)
  • Алкогольные напитки (95)
  • Безалкогольные напитки (162)
  • Блины и оладьи (513)
  • Вторые блюда (2710)
  • Выпечка несладкая (932)
  • Выпечка сладкая (2919)
  • Десерты (491)
  • Завтраки (286)
  • Заготовки на зиму (306)
  • Закуски (1076)
  • Мультиварка (135)
  • Первые блюда (263)
  • Постные блюда (279)
  • Салаты (564)
  • Специи, соусы, меры веса (285)
  • Тесто (420)
  • Торты без выпечки (218)
  • Хлебопечка (16)
  • Японская кухня (44)
  • Своими руками (901)
  • Мыловарение (36)
  • Бисероплетение (9)
  • Валяние (5)
  • Газетоплетение (49)
  • Декупаж (30)
  • Квилинг (10)
  • Кукляшки (85)
  • Лоскутное шитье (119)
  • Макраме (7)
  • Новый год (116)
  • Папье маше (4)
  • Поделки из бумаги (108)
  • Поделки из ткани (195)
  • Пэчворк (116)
  • Рисование (13)
  • Трафаретная роспись (49)
  • Упаковка подарков (83)
  • Холодный фарфор (8)
  • Шитье (776)
  • Уроки (28)
  • Шитье для дома (292)
  • Шитье для себя любимых (290)
  • Шьем деткам (240)
  • Все (118)

Котлеты из судака с соусом

Котлеты из судака с соусом




Судак – рыба интеллигентная, с белым диетическим мясом. И котлеты из неё получаются белые, нежные, аристократические.

Ингредиенты

- филе судака, 700 г
- хлеб белый, мякоть, 2 куска
- чеснок, 2 дольки
- лук, 2 луковицы
- масло растительное, 5 ст л
- майонез, 150 г
- сливки, 200 мл
- маринованные огурчики, 2 шт
- куриные яйца, 1 + 2 шт
- панировочные сухарики, 4 ст л
- мёд, 1 ч л
- соль
- перец
- укроп

Как приготовить вкусные и сочные рыбные котлеты из судака с соусом:

1. Куски хлеба, а можно взять и белый батон, заливаем сливками. Надо, чтобы мякиш размок. Ставим 2 яйца варить, они должны быть круто сварены.

2. Готовим рыбное филе к работе с блендером, размалываем его. Можно и прокрутить в мясорубке.

3. Лук чистим и измельчаем, чеснок (1 дольку) раздавливаем в чеснокодавке или меленько режем.

4. Кладём в фарш из судака лук с чесноком, размокший хлеб, мёд и вбиваем 1 яйцо. Солим и перчим, тщательно перемешиваем.

5. Выделываем котлетки, овальные или кругленькие, и жарим на масле, вываляв каждую котлетку в сухариках.

6. Обжарив котлетки с обеих сторон, складываем в гусятницу или во что-нибудь подобное, немножко вливаем горячей водички и ставим тушить. Огонь делаем самый маленький, крышку плотно закрываем. Так выдерживаем 10-15 минут.

7. Готовим особый соус. Нарезаем помельче огурчики, варёные яйца, рубим укроп и смешиваем с майонезом. Любителям острого можно добавить в соус чесночок (1 дольку), мелко порубленный или пропущенный через пресс.
Источник


ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:

ДЛЯ КОТЛЕТ:

no Продукты Количество
1 Филе судака (или любой другой рыбы с белым мясом) 500-600 грамм
2 Яйцо 1 шт
3 Сливочное масло 50-60 грамм
4 Лук репчатый 1 шт
5 Панировочные сухари -
6 Соль/перец по вкусу
7 Растительное масло для жарки

ДЛЯ СОУСА ТАРТАР:

no Продукты Количество
1 Майонез 3 столовые ложки
2 Сметана 3 столовые ложки
3 Чеснок 2-3 зубчика
4 Маринованные огурчики 100 грамм

ШАГИ:

1. Пропускаем филе рыбы через мясорубку.


2. Следом пропускаем сначала масло, а после репчатый лук. Пропускать их лучше в этой последовательности, чтобы потом было легче отмывать мясорубку.


3. В рыбный фарш разбиваем яйцо, солим, перчим.


4. Несколько раз отбиваем фарш, поднимая на руке и швыряя в миску, чтобы он стал пластичным, пышным и хорошо лепился.


5. Формуем котлеты. Каждую смачиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на разделочную доску и отправляем в морозилку на полчаса. Так они лучше будут держать форму при жарке.



7. Жарим на раскаленной сковороде с достаточным количеством растительного масла до румяной корочки. Выкладываем на блюдо и поливаем соусом.


BON APPÉTIT

ИНТЕРЕСНО! Если у тебя в холодильнике завалялись целые тушки рыбы, из них можно легко сделать филе самостоятельно. Ничего сложного в этом нет, да и разделка занимает совсем немного времени, всего несколько минут.


Привет, меня зовут Наташа. Я живу в пригороде Москвы, в небольшом доме, вместе с моей, пока маленькой, семьей – с мужем и сыном Никитой. Идея создания блога для мам стучалась в мою голову постоянно, после того, как я вышла в декрет. Но именно сейчас появилась возможность. Читать дальше


Аппетитные и полезные котлеты из судака придутся по душе не только людям, которые придерживаются правильного питания, но и детям. Они могут быть жареными, тушеными, паровыми — вариантов множество. Изумительное белое мясо этой рыбы в сочетании с различными ингредиентами позволяет получить отличные деликатесы.

Попробуйте приготовить котлеты из судака в духовке, используя простой пошаговый рецепт с фото. При добавлении сала они получаются необыкновенно нежными и сочными. Такое вкусное блюдо может покорить любого гурмана, при этом оно не потребует много времени и затрат.


Рецепт котлет из судака с салом в духовке с фото

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 10

  • калорийность – 251.4 ккал;
  • белки – 21 г;
  • жиры – 14.8 г;
  • углеводы – 8.5 г.
  • судак – 1 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • хлеб – 150 г;
  • сало – 100 г;
  • сметана 20% – 2 ст.л.;
  • сок лимона – 1 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 1 ст.л.;
  • укроп – несколько веточек;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу.
  1. Рыбу очистите от чешуи. Ножницам и острым ножом удалите плавники, голову, хвост и внутренности. Отделите филе от хребта и избавьтесь от всех косточек.
  2. С хлебных ломтиков срежьте корочки, и залейте мякиш теплым молоком.
  3. Очистите репчатый лук. Порубите его, рыбное филе и сало на небольшие кусочки, перекрутите дважды на мясорубке. Чем мельче будет фарш, тем нежнее и пышнее выйдут котлетки.
  4. В полученную массу добавьте вымоченный в молоке хлеб, яйцо и мелко нарезанную зелень укропа, выжатый сок лимона.
  5. Посолите и поперчите приготовленную котлетную смесь. Хорошо вымешайте и отбейте.
  6. Разогрейте духовку до 200°С. Подготовьте форму для запекания, смазав её растительным маслом.
  7. Руками, смоченными в холодной воде, сформируйте из фарша овальные котлетки. Выложите их на лист и смажьте сметаной. Это позволит продукту приобрести аппетитную румяную корочку.
  8. Отправьте блюдо в духовку и запекайте в течение 20 минут.

Совет: для сочности вместо сала можно добавить сливки, твердый сыр, сливочное масло. Чтобы блюдо стало диетическим, заменить свиной продукт можно овощами, например, кабачками, капустой.

Из этого фарша также делают жареные котлетки или готовят их на пару. В первом случае нужно хорошо разогреть сковородку и обжарить изделия с каждой стороны до румяной корочки, что займет 5-7 минут. Если же используется пароварка, время приготовления составит 20-25 мин.


Как сделать соус к рыбным котлетам

Дополнить вкус котлет из судака помогут разные подливки. Блюдо хорошо сочетается со сметанным, сырным, сливочным, тартаром, грибным, чесночным и томатным соусом. Наиболее популярной считается сливочная подливка с сыром. Она придаст кушанью неповторимый аромат и вкус.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

  • калорийность – 225.4 ккал;
  • белки – 5 г;
  • жиры – 20.8 г;
  • углеводы – 5 г.
  • сливки 30% жирности – 120 мл;
  • вода – 150 мл;
  • масло сливочное – 30 г;
  • сыр (Российский) – 60 г;
  • мука – 20 г;
  • лимон – половинка;
  • соль – по вкусу;
  • порошок мускатного ореха – щепотка;
  • перец черный молотый – по вкусу.
  1. Положите на сковородку сливочное масло. Обжарьте на нем муку до золотистого оттенка.
  2. Влейте горячую воду. Проварите смесь, помешивая, 5 минут.
  3. Сыр и цедру лимона натрите на терке.
  4. Всыпьте их в загустевшую массу, влейте сливки.
  5. Проварите смесь 2 минуты. Добавьте соль, перец и посыпьте порошком мускатного ореха.
  6. Сковороду накройте крышкой и выключите плиту.
  7. Через 3 минуты подавайте к столу.

Совет: для пикантности в подливку также добавляют чеснок, горчицу, любимые пряные травы. Подавать соус можно отдельно или непосредственно с блюдом.



Пышные, сочные и нежные котлетки из судака подают и в холодном, и в горячем виде. Вместе со сливочной подливкой и мелко нарубленной зеленью они выступают как самостоятельное блюдо. В качестве гарнира отлично подойдет рис, пюре из картофеля, тушеные овощи. Котлеты из судака, приготовленные в духовке, прекрасно гармонируют с консервированным горошком и кукурузой, салатом или нарезкой из свежих овощей.


Уверена, многие любят рыбу в томатном соусе, наша семья не исключение. Предлагаю приготовить котлеты, которые с удовольствием будут кушать детки, и можно не переживать, что нужно выбирать косточки.

  • Рыба (у меня судак уже разделанный на филе, в готовом виде 400г) — 1 шт
  • Лук репчатый (1 в котлеты 1 для соуса) — 2 шт
  • Сливки (жирные) — 100 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Батон — 1 ломт.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое (для жарки котлет и овощей)
  • Рис (пакетика Кубань от Мистраль) — 2 шт
  • Вода (в соус) — 100 мл
  • Лист лавровый — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6235.7 ккал
белки
260.1 г
жиры
101.7 г
углеводы
1071 г
100 г блюда
ккал
209.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
35.9 г


1. Батон замочить в сливках. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить размоченный батон вместе со сливками, яйцо, соль. перец. перемешать.


2. Рис опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке.


3. Лук и морковь почистить. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть масло. Из фарша сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить котлеты на тарелку.


4. В той же сковороде обжарить овощи до светло-золотистого цвета, добавить томатную пасту, муку. обжарить минуту, влить немного воды и тушить до готовности овощей. В конце посолить, поперчить, добавить лавровый лист, возможно добавить сахар.


5. Затем в сковороду выложить котлеты, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 2-3 минуты.


6. Рис вынуть. дать стечь воде, разрезать пакетик. Выложить рис на тарелку, сверху котлеты и полить соусом.
Приятного аппетита!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 11
  • 70
  • 8211
  • 18
  • 44
  • 24495
  • 13
  • 91
  • 34378
  • 15
  • 121
  • 1499
  • 36
  • 35
  • 1004
  • 53
  • 76
  • 25518
  • 42
  • 395
  • 269974
  • 21
  • 64
  • 2296
  • 17
  • 71
  • 5408
  • 90
  • 1162
  • 31563
  • 78
  • 1913
  • 33727
  • 430
  • 2853
  • 69069
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 декабря 2015 года Полина_В #


6 февраля 2015 года Это_Я #


31 октября 2014 года Ninale30 #


31 октября 2014 года diana1616 #


30 октября 2014 года Silverina1 #


30 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


30 октября 2014 года белошвейка #


30 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


30 октября 2014 года Aigul4ik #


30 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


30 октября 2014 года tanyshaf #


30 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


30 октября 2014 года мисс #


30 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)


30 октября 2014 года Кир Рояль #


29 октября 2014 года asesia2007 #


29 октября 2014 года ирина таджибова #


29 октября 2014 года barska #


29 октября 2014 года лялич #


29 октября 2014 года Лепачка #


29 октября 2014 года Ange77 #


29 октября 2014 года tomi_tn #


29 октября 2014 года para_gn0m0v #


29 октября 2014 года IrikF #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: