Лодочки с тунцом рецепт с фото


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • слоёное тесто
  • помидор(кубиками)
  • сыр(на крупной тёрке)
  • баночка тунца(размять вилкой)
  • зубок чеснока(через пресс)

Пошаговый рецепт приготовления

тесто поделить на прямоугольнички как показано на фото

помидор чеснок и тунец смешать(это начинка)

на тесто выкладываем по ст.ложке начинки

залепляем по краям как лодочки

в каждую "лодочку"положить по щепотке сыра

на противень и в духовку разогретую на 180гр.

выпекаем 25-30мин до готовности

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта









Похожие рецепты

Комментарии


толковая голова у Вас, коль придумывает такие рецепты. "5"





Люблю слоённое тесто, Вам спасибо и 5!



Можно еще наверное вместо рыбы креветочки положить. 5!



В очередной раз убеждаюсь, что у тебя очень умненькая головка. 5!



Какая прелесть. Беру.5.

КРАСОТА. А ты края как на варениках делала? защипляла?



Попробую воспроизвести. 5


Ну что за невезение. Я только что доела последнюю баночку тунца. Придётся бежать в магазин. Так вкусно выглядит, что не удержусь и приготовлю. От меня 5 и забираю.


С такими лодочками и в плавание можно. 5.




А меня научите так края залепливать! Вам 555555



Тесто раскатать в пласт.


Разрезать на прямоугольники.


Защипнуть края и придать тесту форму лодочки. Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов С 10-15 минут. Остудить.


Для начинки сварить яйца, сыр потереть на терке. Смешать в миске тунец, мелко нашинкованные яйца и сыр. Заправить майонезом.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #ec78b280-b28c-11ea-a428-9912ed42356e


Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Консервы рыбные (тунец - филе в масле)180 г.96
Тесто слоеное бездрожжевое500 г.
Помидоры черри8 шт.19
Лук зеленый1 пуч.22
Укроп (мелко нарезанного)1 ст. лож.
Майонез (с перепелиным яйцом \"Махеевъ\")2 ст. лож.627

Пошаговый рецепт приготовления Лодочки с начинкой из тунца с фото

А готовится кушанье так:

    Сразу разморозьте тесто, пласт нарежьте прямоугольниками.


Теперь займемся начинкой, помидорчики черри нарежьте в виде долек.


Откройте банку с тунцом, слейте масло.

Зеленый лук, укроп, измельчите.


Все подготовленные ингредиенты необходимо переложить в одну тарелку. Сюда же добавьте майонез с перепелиным яйцом, все тщательно помешайте.


Получившуюся начинку выкладывайте на серединку тестовых прямоугольников, закрепите тесто по краям, должны получиться лодочки. Если желаете, можете изделия посыпать потертым сыром.

Духовку раскалите до 180 градусов.


  • Теперь нужно отправьте запекаться заготовки на 25 минут. Вот и все, скоро праздничные лодочки с начинкой из тунца будут готовы!

  • Видеорецепт Лодочки с начинкой из тунца

    Лодочки с тунцом и помидорами


    А еще можно приготовить невероятно вкусные, сочные, ароматные лодочки с тунцом и помидорами. Данное лакомство также прекрасно украсит любой торжественный стол!

    Итак, для того чтобы приготовить блюдо по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    слоеное тесто–250 г;
    помидорчики черри;
    консервированный тунец–150 г;
    сыр–100 г.

    А готовится лакомство так:

      Тесто необходимо раскатать, нарезать как прямоугольники.

    А теперь займемся начинкой. Нарежьте помидорчики как кубики.

    Тунец разомните вилкой.

    Подготовленные ингредиенты смешайте в одной емкости, а потом получившуюся начинку выложите на тестовые прямоугольники, закрепите края, получатся лодочки.

    Теперь нужно посыпать изделие потертым сыром.

  • Духовой шкаф следует прогреть до 180 градусов, отправить запекаться заготовки на 25 минут до золотистой корочки. Вот и все, вкуснейшая праздничная закуска готова!
  • Удивляй гостей превосходным салатом, подавай блюда красиво! Салат с тунцом в лодочках из эндивия покорит своим вкусом и необычной формой подачи. Ингредиенты подобраны идеально, они гармонично сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус салата.

    1. Главная
    2. Категории рецепта
    3. Салат с тунцом в лодочках из эндивия

    Ингредиенты и как готовить



    чайная ложка5 мл
    десертная ложка10 мл
    столовая ложка20 мл
    стакан200 мл
    Всего:
    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    130 ккал
    Белков: 5 гр
    Жиров: 10 гр
    Углеводов: 4 гр
    Б/Ж/У: 26 / 53 / 21
    Н 100 / С 0 / В 0

    Время приготовления: 1 ч

    способ приготовления

    Подготовив нужные ингредиенты, приступаем к приготовлению:

    - сельдерей очищаем, нарезаем мелкими кубиками;

    - яблоко очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем кубиками;

    - морковь и лук очищаем, также нарезаем кубиками соразмерно яблоку и сельдерею;

    - чеснок очищаем, пропускаем через пресс;

    - открываем банку с тунцом, сливаем жидкость, с помощью вилки разделяем рыбу на небольшие кусочки;

    - укроп и огурец моем, укроп рубим ножом как можно мельче, огурец режем кубиками;

    - в глубокий салатник выкладываем тунца, яблоко, морковь, сельдерей, лук, укроп и чеснок, перемешиваем;

    - добавляем в салат оливковое масло и яблочный уксус, а также лимонный сок и морскую соль, перемешиваем;

    - эндивий разделяем на отдельные листья, концы обрезаем, размещаем листья на сервировочном блюде;

    - каждый лист наполняем салатом из тунца, по желанию украшаем веточками укропа.


    Предлагаю легкий рецепт закуски из слоеного теста с консервами из тунца , которая подойдет к праздничному столу и в будний день.

    • Консервы рыбные (тунец - филе в масле) — 180 г
    • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
    • Помидоры черри — 8 шт
    • Лук зеленый — 1 пуч.
    • Укроп (мелко нарезанного) — 1 ст. л.
    • Майонез (с перепелиным яйцом "Махеевъ") — 2 ст. л.

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2934.6 ккал
    белки
    71.5 г
    жиры
    181.3 г
    углеводы
    248.9 г
    Порции
    ккал
    733.7 ккал
    белки
    17.9 г
    жиры
    45.3 г
    углеводы
    62.2 г
    100 г блюда
    ккал
    312.2 ккал
    белки
    7.6 г
    жиры
    19.3 г
    углеводы
    26.5 г


    Тесто разморозить на подпыленной мукой доске, разрезать на прямоугольники.


    Приготовить начинку: помидоры черри нарезать дольками, из консервы тунец (слить масло), мелко нарезать зеленый лук, укроп, добавить майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". Все хорошо перемешать.


    Начинку выложить на середину каждого прямоугольника из теста.


    Закрепить тесто по краям в виде лодочки (сверху можно присыпать тертым сыром).


    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
    Приятного аппетита!



    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 20
    • 195
    • 20333
    • 34
    • 183
    • 42382
    • 19
    • 363
    • 9616
    • 22
    • 60
    • 1718
    • 59
    • 157
    • 3548
    • 28
    • 58
    • 8413
    • 33
    • 44
    • 6854
    • 23
    • 177
    • 16812
    • 15
    • 19
    • 17742
    • 114
    • 1310
    • 44229
    • 236
    • 3498
    • 55986
    • 76
    • 1182
    • 94062


    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    22 января 2018 года zuravlik #


    22 января 2018 года Tatanj # (автор рецепта)



    5 мая 2016 года Tatanj # (автор рецепта)


    10 мая 2015 года акчуч #


    10 мая 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


    10 мая 2015 года акчуч #


    10 мая 2015 года Tatanj # (автор рецепта)



    7 января 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

    1 января 2015 года ГАЛИНА8 #


    2 января 2015 года Tatanj # (автор рецепта)


    16 декабря 2014 года Даша Михайловна #


    16 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)


    14 декабря 2014 года акчуч #



    14 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)


    16 декабря 2014 года Даша Михайловна #


    14 декабря 2014 года Т-пушка #


    14 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)


    29 ноября 2014 года ирина таджибова #


    30 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)


    30 ноября 2014 года ирина таджибова #


    30 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)


    27 ноября 2014 года korolina #


    28 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)


    26 ноября 2014 года Violl #


    26 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)


    26 ноября 2014 года Violl #


    26 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)


    25 ноября 2014 года Ange77 #


    25 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)


    24 ноября 2014 года pupsik27 #


    24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)


    24 ноября 2014 года para_gn0m0v #


    24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

    24 ноября 2014 года p_Nataliya #


    24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)


    24 ноября 2014 года гурман1410 #


    24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)


    24 ноября 2014 года tanyshaf #


    24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

    24 ноября 2014 года Белова Настя #


    24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)



    24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)


    24 ноября 2014 года Кир Рояль #


    24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:




    • кабачки - 3 шт. (среднего размера)
    • лук репчатый - 1 шт.
    • тунец консервированный - 1 банка
    • сыр тертый - 100г
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.


    Кабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам и выскоблить мякоть, что бы получилась глубокая лодочка. При этом старайтесь не повредить кожуру овоща. Если вы купили старые кабачки с большими семечками внутри, то их лучше вычистить и выбросить. Получившиеся лодочки посолите и поперчите и отставьте в сторону.

    Мякоть кабачка порезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и тоже нарезать кубиками. Обжарить кабачок с луком на растительном масле до полуготовности.


    Переложить обжаренные овощи в глубокий салатник, добавить консервированный тунец, предварительно слив жидкость из банки. Добавить соль и перец по вкусу и перемешать. Если у вас есть другие любимые специи, вы так же можете их добавить.


    Если у вас достаточно времени, лодочки из кабачков можно предварительно промариновать в небольшом количестве винного уксуса и специй или в соевом соусе.

    Лодочки из кабачков, фаршированные тунцом

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    Мякоть авокадо – известное всем гастрономическое чудо. Жиры авокадо очень полезны, потому как относятся к мононенасыщенным, которые организм человека сам не вырабатывает. Они помогают предотвратить развитие раковых опухолей, депрессии, защищают здоровье сосудов и сердца. Авокадо просто кладезь витаминов, таких как калий, витамин С, витамин В6, магний, марганец, фолиевая кислота.

    Порционный салат из авокадо с тунцом не только безумно полезный, но и вкусный. А представленная в рецепте подача салата подойдет не только для приятного семейного приема пищи, но и для любого праздника.

    Ингредиенты:

    • Два авокадо
    • Один длинно плодный огурец
    • Одна маленькая луковица
    • Один пучок петрушки
    • Одна банка 185 гр консервированного тунца в собственном соку
    • Сок половины лимона
    • Две-три столовых ложки оливкового масла
    • Соль по вкусу.


    Приготовление:

    Авокадо разрезаем вдоль пополам и разламываем на две половинки. Спелое авокадо обычно без особых проблем ломается на половинки. Если же Вы не можете этого сделать, то легонько покрутите половинки в направлении друг от друга, это поможет их отделить от косточки. Аккуратно удаляем косточку.


    Удаляем из половинок авокадо всю мякоть.


    Мелко режем мякоть авокадо и пересыпаем в глубокую миску для салата.


    Чистим и мелко режем лук. Кстати, в оригинальном рецепте для салата используется красный лук. У меня такого не нашлось, поэтому использовала обычный репчатый лук. Но, если будет возможность, берите красный лук.

    Далее у нас есть два варианта развития событий.

    • Первый: если Вы любите свежий, хрустящий лук в салатах, то просто положите нарезанный лук в миску с авокадо.
    • Второй: если Вы, как и я, не особенно любите свежий лук, то насыпьте нарезанный лук в миску с глубокими краями, залейте кипятком и оставьте так.


    Моем и мелко режем огурец, кладем в миску с салатом.


    Моем и мелко режем петрушку. Несколько веточек оставляем для украшения. Нарезанную петрушку отправляем в салат.


    Из тарелки с луком сливаем воду и добавляем лук в салат.


    Открываем банку с тунцом, давим его вилкой и перекладываем в миску с овощами.


    Поливаем салат соком лимона и оливковым маслом. Если не сильно любите кислое, то вместо половины сока лимона можно добавить всего четверть.


    Солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

    Раскладываем наш салат по пустым половинкам авокадо, украшаем тарелку остатками лайма и петрушкой и подаем на стол.

    Читайте также: