Лосось в томатном соусе консервы рецепт

Лосось в пароварке с томатной подливкой


Ингредиенты:
• 4 куска (по 1 20 г) филе лосося
• 2 ст. л. лимонного сока
• по щепотке соли и черного перца

Запеченный лосось в томатном соусе

Общее время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4


Выпечка лосося при более низкой температуре дает невероятно нежную текстуру.
Ингредиенты
• 1 фунт зрелых помидоров, нарезанный
• 1 небольшая чесночная гвоздика
• 1 чайная ложка свежих листьев орегано
• Кошерная соль
• Свежемолотый черный перец
• 200-300 грамм филе лосося
• 2 столовые ложки нарезанной листовой петрушки
Как это сделать
Шаг 1
Разогреть духовку до 160 ° С.
Шаг 2
В блендере измельчить в пюре помидоры, чеснок, орегано, соль 1/2 чайной ложки и 1/4 чайной ложки перца до однородности. Поместите лосось в форму для выпечки, затем посыпьте 1/2 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Налейте соус на лосося и запекайте до готовности. Лосось будет очень нежным, если его запекать около 25 минут. Приправьте соус с солью и перцем по вкусу, а затем посыпьте петрушкой.

Лосось в соусе из томатнотравяного масла с огурцом


Этот рецепт сочетает в себе некоторые классические вкусовые добавки из лосося – травы (особенно укроп), белое вино, огурец и сладкое масло. Лосось-пашот примерно так же прост, как вы можете получить при приготовлении рыбы. (Вы можете использовать рецепт для браконьерской жидкости, чтобы приготовить почти любую рыбу или моллюсков.) Я не думаю, что на летнем ланче лучше ничего лучше, чем прекрасно сваренный цельный лосось, украшенный травами и огурцом. Бутылку для браконьерства, салат и масло можно приготовить заранее. Картофель красного красного блондинка, сваренный в браконьерской жидкости и поданный посыпанным красным перцем, и треснувший перец завершат еду.

Количество порций: 6

Общее время приготовления: менее 2 часов
Ингредиенты
• 5 стаканов воды
• 1 стакан белого вина
• 1 морковь, нарезанная кубиками
• 1 стебель сельдерея, обрезанный и нарезанный кубиками
• ½ большого луковицы, нарезанная кубиками
• ½ луковицы фенхеля, обрезанная и нарезанная кубиками
• 1 чайная ложка перца
• 1 чайная ложка семян фенхеля
• 1 свежего тимьяна
• 1 лавровый лист
• 3 столовые ложки крупной соли по вкусу
• ¼ стакана светлого оливкового масла
• ¼ чашки рубленого лука – шалот
• 1 крупная морковь, нарезанная поперечно на тонкие диски
• 3 больших огурца, очищенные, и разрезанные в палочки 7х0.5 см.
• 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
• Свежемолотый черный перец по вкусу
• 200 -300 грамм филе лосося.
Томат – травяной соус (рецепт следует)
• ¼ чашки белого вина
• 1 столовая ложка лука шалот
• 1 пачка несоленого сливочного масла масло, разрезанного на куски
• 3 столовые ложки томатной пасты
• 2 столовые ложки зелени
• Грубая соль и свежий молотый черный перец по вкусу
Инструкции
1. Чтобы сделать соус, соедините воду, вино, морковь, сельдерей, лук, кубики фенхеля, перчинки, семена фенхеля, тимьян и лавровый лист в большой сковороде на умеренном огне.
2. Добавьте 3 чайных ложки соли и доведите до кипения.
3. Убавте огонь и тушите жидкость в течение 20 минут Снимите с плиты и дайте ароматам настояться в течение как минимум 1 часа.
4. Нагрейте светлое оливковое масло в большой кастрюле соте на среднем огне. Добавьте лук-шалот и соте в течение 3 минут или до полупрозрачного.
5. Добавьте морковные диски и соте в течение 1 минуты. Перемешать в огурцах и соте в течение дополнительных 3 минут, или только до тех пор, пока огурцы не начнут увядать.
6. Пошевелите в укропе и приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите кастрюлю с огня и отложите ее.
7. Приготовить пивоваренную жидкость до высокой температуры.
8. Поместите лосось в браконьерскую жидкость и опустите огонь до кипения. Замачивайте рыбу около 15 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным чтением, вставленный в самую толстую часть лосося, не станет читать 130 градусов.
9. Используя два шпателя, поднимите лосося из браконьерской жидкости и положите его на большое овальное блюдо. Ложку обжарить соте по краю блюда и ложкой Томатно-травяное масло поверх его.
10. Следуйте семейному стилю.
11. Чтобы сделать томатно-травяное масло, соедините вино и лук-шалот в маленькой нереакционной кастрюле на среднем огне.
12. Принесите жидкость к кипению; затем опустите огонь и чуть чуть кипятите около 7 минут или пока вино не уменьшится до 1 столовой ложки.
13. Держите кастрюлю над теплом только до тех пор, пока масло полностью не расплавится.
14. Взбивая постоянно, бить в фонд томатов и штрафовать травы. Приправить по вкусу солью и перцем.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Филе рыбы лосось 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Мука 3 ст.ложки
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Кетчуп 3 ст.ложки
  • Вода 250 мл
  • Масло растительное для жарки
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе рыбы лосось
  • Тип блюда:Обед

Филе лосося нарезать на небольшие кусочки, посолить и обвалять их в муке.


Обжарить в сковороде на растительном масле.


Обжаренные кусочки лосося переложить в чашку.


Обжарить в сковороде на растительном масле мелко нарезанный лук.


Добавить к луку и обжарить тертую на крупной терке морковь.


В чашке смешать кетчуп с водой и солью.


К обжаренным овощам добавить обжаренную рыбу, залить томатным соком, добавить черный молотый перец, перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения и тушить 3-5 минут.


По желанию при подаче украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!


Согласно недавно проведенному исследованию красноярских ученых, содержание полезных кислот в рыбных консервах в 2 раза выше, чем у свежеприготовленной рыбы. Вот только покупая этот продукт в магазине, вы сильно рискуете. Рыбные консервы из магазина – кот в мешке. Никогда не знаешь, что попадется внутри: чешуя и плавники или здоровая рыбная тушка.

Сегодня мы расскажем, как приготовить рыбные консервы дома с помощью автоклава. Сделать это можно десятками способов. Из всех мы выбрали 2 самых популярных: рыба в масле и рыба в томатном соке.

Рецепт рыбных консервов в масле

Начнем с традиционного метода консервирования. Консервированная рыба в масле отличается чистым вкусом без лишних добавок. Она отлично подойдет для приготовления бутербродов.

Делать консервы будем в пол-литровых банках. Можно также использовать и литровые тары, больше не рекомендуется.

Чтобы приготовить 1 пол-литровую банку, нам понадобится:

  • рыба – 350-400 г;
  • черный перец горошком – 3 шт;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • соль – 5-7 г;
  • морковь;
  • лук.

  1. Рыбу первым делом необходимо почистить нашу рыбу и промыть под водопроводной водой. Далее рыбу нарезаем кусками по 50-70 грамм и просаливаем ее.
  2. Морковь и лук моем, чистим и нарезаем.

Закладываем ингредиенты в банку.

Остальные банки комплектуют по такой же системе. После чего они помещаются в специальную кассету, которые затем ставятся в автоклав.

  • Сам автоклав заливаем доверху водой вне зависимости от количества кассет с заготовками. До верхней кромки корпуса не доливаем 2-4 см. Закрываем крышку и крепко затягиваем гайки.
  • Ставим автоклав на нагрев. Ждем температуру 110°С. По достижении этого показателя ждем 30-35 минут. Консервы готовы. Останется лишь дождаться, пока автоклав остынет естественным образом, чтобы вынуть из него готовые рыбные деликатесы.
  • Рецепт рыбных консервов в томатном соке

    Немного другие по вкусу, но не менее вкусные и полезные получатся рыбные консервы в томатном соке. Рецептура сильно схожа с написанной выше, но свои нюансы есть.

    Из расчета на 1 пол-литровую банку нам понадобится:

    • рыба – 350-400 г;
    • лук – 1 луковица;
    • морковь – 1 шт;
    • лавровый лист – 1 шт;
    • черный перец горошком – 3 шт;
    • соль – по вкусу;
    • томатная паста - 2-3 ст. л.

    Рыбу нужно почистить, промыть и разрезать на кусочки. Если используете бычков, мойву или мелкую речную рыбу, то обрезать плавники и хвост не нужно – в автоклаве это все разварится. Тушки потрошим, промываем, затем слегка поджариваем на сковородке. Так мы сможем избавиться от лишней влаги. Затем рыбу подсаливаем.

    Нарезаем колечками лук, натираем морковь. Овощи поджариваем на сковородке в большом количестве масла. Через пару минут добавляем к ним томатную пасту, тушим под крышкой примерно 10 минут.

    Ответственный этап – раскладка продуктов. Предварительно банки промываем, просушиваем, осматриваем на целостность.

    После на дно кладем лавровый лист и кидаем пару горошков перца. Поверх их закладываем слоями рыбу и наш томатный бульон. Оставляем воздушную подушку в верху банки 2-3 см.

    Заготовки закрепляем в специальные кассеты и ставим в автоклав. Заливаем емкость водой, не доливая до верхней кромки 2-3 см. Включить нагрев и ждать, когда аппарат покажет температуру 110°С. После этого засечь 40 минут. По истечению времени консервы будут готовы. Останется лишь дождаться, пока автоклав остынет, чтобы насладиться приготовленным своими руками рыбным деликатесом.

    Рецепт рыбы в автоклаве (видео)

    Чтобы комфортно готовить вкусные и натуральные консервы и соления, необходимо качественное оборудование. В нашем магазине вы найдете:

    Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТам.

    • Лосось — 2 куска
    • Помидор консервированный — 500 г
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Лук — 1 шт
    • Цедра одного апельсина
    • Уксус бальзамический — 1 ст.л
    • Масло растительное — 5 ст.л
    • Соль
    • Перец

    Сначала нужно приготовить соус. Очистите чеснок и лук, порежьте маленькими кусочками. На разогретую сковороду выкладываем лук, чеснок и цедру апельсина, и жарим 5 минут. Затем вливаем бальзамический уксус, постоянно помешиваем, чтобы бальзамический уксус пропитался в ингредиенты, мешаем до тех пор пока он невыпариться.

    После чего добавляем консервированы помидоры, и тушим их 20 минут, приэтом в середине готовки помидоры нужно розмять. Добавьте сахар, соль и перец. Рыбу помойте, просушите, обжарьте с обеих сторон по 3 минуты, затем добавьте соус и накройте крышкой. Тушите еще 5 минут.


    • Филе рыбное (лосося, нарезанного кубиками) — 600 г
    • Соль (морская, в маринад -0.25 ч.л. в соус - 1 ч.л.) — 1.25 ч. л.
    • Перец кайен — 0.12 ч. л.
    • Кумин — 0.5 ч. л.
    • Кинза (свежая нарезанная) — 2 ст. л.
    • Масло оливковое — 1 ст. л.
    • Сливки (18%) — 300 мл
    • Тмин (молотый) — 1 ч. л.
    • Сок лимонный — 1 ст. л.
    • Гарам масала — 1 ч. л.
    • Сахар коричневый — 1 ч. л.
    • Соус (томатная пассата (при отсутствии готовой взять томаты без кожи в собственном соку, смолоть и протереть сквозь сито, чтобы не было семян и кусочков)) — 300 мл
    • Перец черный — 0.25 ч. л.
    • Куркума — 0.15 ч. л.

    Время приготовления: 70 минут

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1783 ккал
    белки
    101.3 г
    жиры
    143.7 г
    углеводы
    24.9 г
    100 г блюда
    ккал
    180.1 ккал
    белки
    10.2 г
    жиры
    14.5 г
    углеводы
    2.5 г


    Соль, молотый черный перец, кайенский перец и куркуму смешать, выложить в пакет с кусочками рыбы, хорошо завязать и равномерно распределить специи по поверхности рыбы. Оставить в холодильнике не меньше, чем на час.

    Тем временем подготовить соус: соединить все ингредиенты (пассату, кайен, кинзу, морскую соль, сахар, гарам масалу, тмин, сливки, лимонный сок, олив. масло) в миске и отставить.

    Когда рыба замаринуется, разогреть в толстодонном сотейнике масло, добавить семена тмина. Когда они начинают прыгать по дну, добавить соус, тушить около 10 минут на среднем огне. Добавить рыбу, соус должен покрыть ее целиком, и готовить 3-4 минуты.

    Подавать с рисом басмати.

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 27
    • 41
    • 2100
    • 14
    • 71
    • 2036
    • 42
    • 207
    • 20839
    • 60
    • 125
    • 39217
    • 11
    • 141
    • 129015
    • 86
    • 150
    • 8590
    • 17
    • 168
    • 65584
    • 19
    • 25
    • 1217
    • 41
    • 96
    • 10437
    • 61
    • 588
    • 37593
    • 153
    • 897
    • 18558
    • 219
    • 1191
    • 105368


    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    26 февраля 2015 года AnnaSi #



    23 марта 2013 года Бэбита #


    22 марта 2013 года AnnaSi #


    22 марта 2013 года TatyankaC #


    22 марта 2013 года Фее4ка #


    22 марта 2013 года Ольчик40 #


    22 марта 2013 года skyfuntik #


    22 марта 2013 года белошвейка #


    22 марта 2013 года yanyzik #


    22 марта 2013 года Галка41 #


    22 марта 2013 года yohoho # (модератор)


    22 марта 2013 года Anksunamun #


    22 марта 2013 года marbela #


    22 марта 2013 года terry-68 #

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Сочетание нежных сливок и филе лосося считается в кулинарии классическим, а из таких продуктов можно приготовить замечательные праздничные блюда. Так, к примеру, если намечается большой праздник, то можно приготовить блюдо из лосося в сливочно-томатном соусе, а подавать его рекомендуется с легкими алкогольными напитками.Процесс приготовления: Нарезать крупными кусками филе лосося, переложить его в металлическую миску среднего […]

    Ингредиенты

    - большой мясистый помидор (три штуки);

    - филе лосося (470 г);

    - листья зеленого базилика (17 г);

    - оливковое масло ароматное для жарки (по вкусу);

    - сушеный розмарин измельченный (8 г);

    - небольшие дольки чеснока очищенные (четыре штуки);

    - жирные сливки (240 мл);

    - соль поваренная (по вкусу);

    - сушеный тимьян измельченный (5 г);

    - тонкомолотый перец черный (по вкусу).

    Сочетание нежных сливок и филе лосося считается в кулинарии классическим, а из таких продуктов можно приготовить замечательные праздничные блюда.


    Так, к примеру, если намечается большой праздник, то можно приготовить блюдо из лосося в сливочно-томатном соусе, а подавать его рекомендуется с легкими алкогольными напитками.

    Процесс приготовления:

    Нарезать крупными кусками филе лосося, переложить его в металлическую миску среднего размера, добавить в эту же посуду все сушеные травы, а также молотый перец и небольшое количество соли. По желанию в эту же посуду можно также добавить какие-то другие травы, например, сушеную зелень орегано.


    Перемешать компоненты и оставить рыбу в ароматном маринаде минут на двадцать, затем подготовить тяжелую сковороду и влить в нее немного оливкового или какого-то другого растительного масла.

    Дождаться того момента, когда масло раскалится, затем выложить в сковороду рыбные куски и с каждой стороны обжаривать их по три минуты.


    Переложить обжаренные куски лосося на бумажное полотенце, затем тщательно промыть помидоры и мелко их нарезать, далее порубить чесночные дольки.

    Отправить в сковороду сначала измельченный чеснок, затем помидоры, при постоянном помешивании обжаривать их на самом слабом огне примерно три минуты, затем влить жирные сливки. Перемешать и прогревать сливочный соус на медленном огне пятнадцать минут, затем обратно вернуть в сковороду куски лосося. Готовить рыбу в сливочно-томатном ароматном соусе под крышкой на небольшом огне примерно три минуты, затем перевернуть куски лосося, и продолжить процесс тушения.

    Добавить в сковороду немного соли, насыпать свежий рубленый базилик, продолжить процесс готовки еще полторы минуты, затем отключить плиту.

    Далее в это рыбное блюдо можно дополнительно добавить тертый сыр, после этого лосось в сливочно-томатном соусе можно подавать в горячем виде к праздничному столу.


    Прекрасным дополнением к такому праздничному рыбному блюду может стать, картофель, запеченный целиком в кожуре, а затем нарезанный дольками.

    Сообщество кулинарных конкурсов

    Ещё один способ утилизации свежего лосося: приготовление из него "Кильки в томате".
    С детства мне удалось заметить, что рыбные консервы в томатном соусе уравнивают по вкусу любых обитателей морских и речных глубин, возвышая их до королевы консервной банки - кильки в томате.
    Если ваш вполне взрослый и здоровый организм вдруг одолевает какая-нибудь фантомная хворь, значит, пора приготовить корм из счастливого советского детства. Вот, например, лосось тушеный с томатами, практически - килька в томате.

    Прелесть этого блюда трудно переоценить, а общие финансовые затраты выводят его за пределы компетиции с любым иным фастфудом. К тому же чистое время приготовления не превышает 15-20 минут.
    Нашего лосося мы в консервную банку запечатывать не станем, сбережём металл для мечей и орал.

    Итак, берём филе свежего лосося, несколько крупных морковок, помидоры, репчатый лук.

    Морковку и лук режем соломкой-четвертькольцами, обжариваем совсем слегка на хорошем оливковом масле, добавив по вкусу молотый перец и соль.

    Примерно так, да. Затем очищаем сырые помидоры от кожуры и режем их на небольшие куски. То же и с рыбой - очистить от шкуры, порезать на ломти со сторонами от двух до трёх сантиметров.

    Половину лука с морковью выложить ровно на дно кастрюли. Поверх уложить ломти рыбы, слегка посолив её.

    На рыбу - оставшийся лук с морковью. Разровнять поверхность. И, наконец, выкладываем поверх всего помидоры вместе с их соком и тоже слегка солим.

    Вливаем в кастрюлю грамм 100 воды или белого сухого вина, чтобы нижний слой лука не пригорел. Ставим кастрюлю на средний огонь, накрыв крышкой. Через несколько минут появятся признаки закипания - пузырьки в соке помидоров. Убираем огонь до малого и продолжаем тушить около 30 минут. "Килька в томате" готова.

    Если преодолеть соблазн невозможно, положите себе из кастрюли несколько горячих ломтиков с овощами. Остальному надо дать остыть до комнатной температуры, чтобы убрать в холодильник до следующего дня. Вот на другой день это будет совсем другое дело! Подавать на стол можно как закуску или как второе блюдо - см. фото в самом начале.

    • "ДРУГАЯ КУХНЯ" (3)
    • KICA (1)
    • БИСЕР (145)
    • БИСКОРНЮ, ЗИГУГУ, ИГОЛЬНИЦЫ (12)
    • БЛИНЫ (54)
    • БОЛЕРО (29)
    • БРАСЛЕТЫ (92)
    • БУСИНЫ (20)
    • БУФЫ (15)
    • ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ И ДР. (24)
    • ВАФЛИ (6)
    • ВДОХНОВЕНИЕ (73)
    • ВИЛКА (20)
    • ВИТРАЖИ И ТОЧКИ; ОБЪЕМНАЯ РОСПИСЬ (30)
    • ВОРОТНИЧКИ (18)
    • ВЫКРОЙKИ И КРОЙ (51)
    • ВЫПЕЧКА (38)
    • ВЫШИВАНКИ (33)
    • ВЫШИВКА БИСЕРОМ (42)
    • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (18)
    • ВЯЗАНИЕ (480)
    • ДЛЯ МУЖЧИН (3)
    • ПЛАТЬЯ (65)
    • ЮБКИ (40)
    • вязание для детей (20)
    • ВЯЗАНИЕ С БИСЕРОМ (22)
    • ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ (16)
    • ВЯЗАНИЕ+ТКАНЬ ИЛИ КОЖА (18)
    • ВЯЗАННЫЙ ЖАКАРД (17)
    • ДЕКУПАЖ (66)
    • ДЕСЕРТЫ (98)
    • ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ (108)
    • ЖГУТЫ (51)
    • ТУРЕЦКИЕ ЖГУТЫ (5)
    • ЗАВТРАК (25)
    • ЗАКУСКИ (101)
    • ЗДОРОВЬЕ (241)
    • ЗОНТЫ (9)
    • ИГРУШКИ И УКРАШЕНИЕ НА ЕЛКУ (177)
    • ИЗ CD ДИСКОВ (16)
    • ИЗ ЛАВАША (25)
    • ИЗ ТВОРОГА (23)
    • ИЗ ФАРША (33)
    • ИНТЕРЬЕР И ДЕКОР (43)
    • ИРЛАНДИЯ+ФРИФОРМ (261)
    • ТЕХНИКА (37)
    • КАЙМА (25)
    • КВИЛЛИНГ (24)
    • КЕКСЫ И МАФИНЫ (19)
    • КНИГИ (61)
    • КОМПЬЮТЕР (95)
    • Конфетные букеты (57)
    • КОРОБОЧКИ, КОРЗИНКИ И Т.П. (69)
    • КРЕМЫ (47)
    • КУЛИНАРИЯ (217)
    • CУШИ, РОЛЫ (17)
    • МИКРО (39)
    • МУЛЬТИВАРКА (21)
    • ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (18)
    • МАКРАМЕ И ФРИВОЛИТЕ (30)
    • Мария Селянина (5)
    • МАСТЕР-КЛАССЫ (81)
    • МАСТИКА И АЙСИНГ (83)
    • Миссони (15)
    • МОДНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ (26)
    • МОИ РАБОТЫ (15)
    • МОРКОВНЫЕ(ОВОЩНЫЕ) ПИРОГИ (15)
    • МОРОЖЕННОЕ (17)
    • МЫЛО СВОИМИ РУКАМИ (38)
    • НАПИТКИ (24)
    • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (43)
    • ОРИГИНАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДАЧА БЛЮД (2)
    • ПАСХА (24)
    • ПАСХА (ДЕКОР) (45)
    • ПАШТЕТЫ, КОЛБАСЫ И Т.Д. (102)
    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (32)
    • ПЕРЕВОДЧИК (4)
    • ПЕРЕДЕЛКИ (3)
    • ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ (122)
    • ПИРОГИ (65)
    • ПИРОЖКИ (63)
    • САМСА (10)
    • ЧЕБУРЕКИ (9)
    • ПИРОЖНЫЕ (38)
    • ПИЦЦА И КАЛЬЦОНЕ (19)
    • ПЛЯЦОК (30)
    • ПОГРЕБОК (235)
    • ВАРЕНЬЯ, МАРМЕЛАДЫ, ДЖЕМЫ, КОНФИТЮРЫ (57)
    • зелень (13)
    • мясо и рыба (15)
    • СОЛЕНЬЯ (130)
    • ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ (17)
    • ПОСТНЫЙ СТОЛ (53)
    • ПРИХВАТКИ (8)
    • ПРИЧЕСКИ (65)
    • РАЗНОЕ (156)
    • РЕМОНТ ОДЕЖДЫ (16)
    • РУКОДЕЛИЕ (217)
    • День Святого Валентина (19)
    • РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО (31)
    • РЫБА (63)
    • САД И ОГОРОД (120)
    • САЛАТЫ (123)
    • СИМВОЛ ГОДА (27)
    • 2015 (18)
    • СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (46)
    • КОВРЫ (12)
    • ПЛЕДЫ (10)
    • ПОКРЫВАЛА (11)
    • скоро праздник (10)
    • СОУСЫ (53)
    • СУМКИ (102)
    • мочила (8)
    • СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ КРЕСТОМ (99)
    • БЛЭКВОРК (4)
    • ТЕХНИКА, СОВЕТЫ (12)
    • СЫРЫ (42)
    • ТАПОЧКИ, НОСОЧКИ И Т.Д. (94)
    • детям (10)
    • ТАРТЫ (5)
    • ТЕОРИЯ БИСЕРА (50)
    • теория вязания (366)
    • БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ (4)
    • ТЕСТО (61)
    • ТЕХНИКА ШИТЬЯ (181)
    • ТОРТЫ, РУЛЕТЫ (144)
    • ТРАФАРЕТЫ И ОРНАМЕНТЫ (38)
    • ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ (11)
    • УЗОРЫ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ (286)
    • КРЮЧОК (27)
    • СПИЦАМИ (38)
    • УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ВОЛОС (16)
    • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (14)
    • ХЛЕБ И ЕГО МЛАДШИЕ БРАТЬЯ (95)
    • ХОТЕЛКИ (20)
    • ЦВЕТНИК (39)
    • ЦВЕТЫ (126)
    • КАНЗАШИ (20)
    • ЧАСЫ (20)
    • ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА СВОИМИ РУКАМИ (40)
    • шапки,кепки (106)
    • ШАРФЫ, КОСЫНКИ, ШАЛИ,БАКТУСЫ И Т.Д. (34)
    • ШИТЬЕ (103)
    • ШОКОЛАД (20)
    • ШТОРЫ (19)
    • ЯЗЫКИ (16)
    • Все (71)

    9 уникальных рецептов консервирования рыбы!







    5 часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°.

    Читайте также: