Низкокалорийные блюда для похудения из рыбы с указанием калорий в
- симорон и иже с ним (5)
- Кулинария мультиварка (4)
- COREL (4)
- Законы (2)
- Кулинария - Низкокалорийные блюда (1)
- валентинки (6)
- Валяние, фелтинг (77)
- график (13)
- декорирование предметов интерьера (609)
- идеи декора и переделки старых вещей (23)
- Шебби (4)
- Имитация под. (159)
- Декупаж (996)
- картинки для декупажа (315)
- книги, журналы (3)
- мастер-классы по декупажу (465)
- трафареты, орнаменты (132)
- детям (90)
- Для будущей дачи (32)
- Для вдохновения (83)
- для меня (342)
- идеи для меня (86)
- материалы (129)
- Дом - ремонт, мебель. (105)
- интерьер (51)
- мебель своими руками (19)
- ремонт своими руками (40)
- здоровье (202)
- Игрушки (82)
- идеи для дома (14)
- картинки (307)
- клипарт (27)
- рисунки для меня (98)
- красота (86)
- кулинария горячее (65)
- кулинария закуски (66)
- кулинария микроволновка (3)
- кулинария прочее (38)
- кулинария сладкое (81)
- Мастер-класс (880)
- Видео-уроки и мастер-классы (237)
- Флористика (84)
- Мир путешествий (84)
- мое творчество (54)
- Музыка (1)
- мыловарение (127)
- новогоднее (334)
- Год дракона (17)
- год Овцы и Козы (2)
- Год змеи (1)
- год лошади (5)
- похудение, диеты (102)
- прочее (148)
- прочее рукоделие (801)
- батик, рисование по ткани (15)
- фольга (3)
- бисер (16)
- Вышивка (18)
- вязание (12)
- декор бутылок (4)
- дерево, береста (6)
- из всякой всячины (97)
- из картона (34)
- из ниток (6)
- из сыпучих материалов (4)
- из ткани, кожи (65)
- из яичной скорлупы (4)
- куклы (13)
- Лепка (69)
- лепка из холодного фарфора и полимерной глины (79)
- мозаика (31)
- народные промыслы (4)
- папье-маше (32)
- плетение из газет (30)
- поделки из бумаги (68)
- работа с гипсом (23)
- роспись по стеклу, витражи (105)
- свечи своими руками (25)
- сделай сам (без рубрики) (11)
- скрапбукинг, открытки (51)
- работа с деревом (26)
- Рисование (179)
- one-stroke (57)
- точечная роспись (10)
- сайт (27)
- софт (25)
- Ссылки (40)
- ссылки, книги , журналы по рукоделию (93)
- украшение блюд, стола. (45)
- упаковка подарков (74)
- Фильмы, мультфильмы (74)
- фильмы и мультфильмы детям (7)
- Флористика (156)
- букеты из конфет (74)
- Фоамиран, ФОМ, ревелюр (50)
- фотошоп, фото, видео (43)
- Все (1)
- К приложению
- Все (1925)
1. Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии
на 100грамм - 116.52 ккал
Ингредиенты:
Форель (или другая морская рыба) 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр нежирный 100 г
Йогурт натуральный 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.
2. Запеченная скумбрия с апельсином
Ингредиенты:
Тушка скумбрии - 1 шт
Апельсин - 0,5 шт
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Посолить, добавить специи по вкусу.
Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.
3. Рыба "по-французски" на ужин!
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
4. Нежные низкокалорийные рыбные палочки: диетический обед!
Ингредиенты:
Яйца куриные 3 шт.
Мука цельнозерновая 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии 450 г
Молотая не очень мелко овсянка 200 г
Сыр нежирный 200 г
Соль, красный перец
Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.
Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом!
5. Очень вкусные рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль, белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы фрикадельки немного "схватились".
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 °C еще на 20 мин.
8. Все очень быстро и очень вкусно!
6. Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно
Ингредиенты:
1 красный перец
1 томат средний
1 лайм
500 г филе трески (или другой белой рыбки)
1/2 белого лука
2 зубчика чеснока
базилика, петрушка, розмарин
молотый черный перец, куркума
оливковое масло
Приготовление:
Бланшируем помидор! Не пугаемся - звучит устрашающе, конечно, но все просто. Делаем на томате надрез крестообразный, опускаем в кипяток на пару минут.
Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды.
Добавляем перцы, тушим минут. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6.
Соус готов!
Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут.
7. Оладьи с рыбой и морковью
Ингредиенты:
филе белой рыбы - 800 г (у нас палтус)
луковица - 1 шт
морковь - 2 шт
яйцо - 1 шт
немного зелени
Приготовление:
Сделать фарш в мясорубке или блендере.
В фарш добавить измельченную луковицу и тёртую морковь, немного зелени, яйцо, соль и перец по вкусу.
Формируем оладьи и выкладываем на пергамент, смазанный маслом. Ставим в духовку минут на 20-25 (до готовности) при температуре 180 градусов.
8. Диетический пирог с рыбой и яйцом
Ингредиенты:
для коржа:
• 1 яйцо
• 2 яичных белка
• 2 ст. л клетчатки
• 2 ст. л. овсяных отрубей
для начинки:
• 150 г филе минтая
• 2 яичных белка отварных
• 30 г нежирного сыра
• зелень по вкусу
Приготовление:
Корж - все ингредиенты смешать , вылить получившуюся массу в форму. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Начинка - филе минтая перекрутить в мясорубке. Белки порезать мелко. Смешать с фаршем, посолить.
На готовый корж выложить начинку. Сверху посыпать натертым сыром. И опять в духовку минут на 15-20.
9. Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Филе нежирной рыбы (у нас была треска) - 700 г
Крупный помидор - 1 шт.
Греческий йогурт 4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчика
Зелень свежая по вкусу (у нас был укроп)
Соль,перец по вкусу
Сыр твёрдый нежирный - 50 г
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать йогуртом. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут
10. Рыбные тефтели с овощами: лёгкий и полезный ужин!
Ингредиенты:
рыба (у нас минтая - филе) 600 г
кабачки 200 г
рис (лучше бурый) 0,5 стакана
лук 1-2 шт.
томатная паста 1-2 ст. л.
морковь 1 шт.
тимьян (сушеный) по вкусу
зелень, соль, перец по вкусу
масло оливковое
Приготовление:
Варим рис. В блендере или мясорубке тщательно измельчаем рыбное филе. Перемешать рыбу с рисом, добавляем зелень и тертые кабачки.Тщательно перемешиваем эту массу, молим и перчим. Делаем круглые тефтели.Берем форму для выпекания или сковороду. Смазываем оливковым маслом. Выкладываем тефтели. Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Натираем крупно морковь, нарезаем лук. Обжариваем овощи с маслом, смешиваем с томатной пастой, солим, перчим, добавляем немного тимьяна и воды. Тушим 5 минут. Выливаем овощное рагу в форму или сковородку с тефтелями. Подливаем немного воды, чтобы покрыть тефтели. Ставим еще на 20 минут при той же температуре. Готово!
В борьбе с лишними килограммами всегда приходиться воевать с аппетитом. Как правило, вкусная еда не является диетической, а самые низкокалорийные блюда в рационе при похудении совершенно не нравятся на вкус. Но питаться правильно, получая удовольствие от пищи – это реально, нужно лишь немного добавить знаний о калорийности употребляемых продуктов и подключить фантазию. Существует масса вкусных и простых рецептов, которые могут разнообразить ваш диетический рацион при похудении.
Рецепты низкокалорийных блюд с указанием калорий с фото
Есть в диетической кулинарии одно главное правило – позволяйте себе кушать все, только используйте низкокалорийные ингредиенты для блюд. Применяйте при похудении для приготовления диетической пищи пароварку, гриль или духовку, а о готовке на сковороде забудьте. Основа низкокалорийного меню – это растительные продукты с большим содержанием клетчатки. При похудении разрешается в рацион включать нежирное мясо, рыбу и морепродукты (мидии, креветки, кальмары), молочную продукцию, грибы, печень куриную, рис, гречку.
- Приставка для цифрового телевидения - какая лучше
- Закваска для хлеба: рецепты
- Глазная тетрациклиновая мазь - показания к применению. Как применять глазную тетрациклиновую мазь детям, видео
Человеку, сидящему на диете, важно знать, что чем выше его активность физическая, тем больше организму требуется калорий, чтобы поддержать организм в норме. При подсчете калорий во время похудения следует учитывать, что:
- С возрастом потребность организма в калориях уменьшается.
- Женщины расходуют калорий меньше, чем мужчины.
- Беременные и кормящие женщины тратят больше калорий.
- У детей суточная норма калорийности зависит от возраста.
- Умственная работа требует меньше калорий, чем физическая.
Можно самостоятельно рассчитать количество калорий в низкокалорийных блюдах. Для этого желательно использовать онлайн калькулятор в интернете или завести личный дневник калорий и вписывать туда информацию, содержащуюся на упаковках продуктов. Среднее количество употребляемых калорий при похудении устанавливается в диапазоне от 800 до 1500 калорий в сутки. Давайте разберемся, как приготовить вкусные диетические блюда из легкодоступных и простых продуктов на каждый день. Предлагаем несколько рецептов быстрого приготовления блюд для похудения с подсчетом калорий.
Легкое и питательное низкокалорийное блюдо для похудения – салат с креветками, который может подаваться на завтрак или на ужин, содержит следующие ингредиенты:
- 170 г крупных креветок;
- один огурец;
- 150 мл однопроцентного йогурта;
- пучок петрушки и укропа;
- молотый черный перец, соль.
- Проварите креветки в слегка подсоленной воде (5-7 мин).
- Нарежьте зелень и огурец.
- Смешайте очищенные креветки с овощами, зеленью, специями по вкусу.
- Энергетическая ценность блюда – 237 калорий.
Блюда из мяса тоже могут быть низкокалорийными, если использовать нежирную говядину, индейку, крольчатину. Предлагаем включить в рацион при похудении рецепт низкокалорийного стейка из говядины, жареного на гриле с овощами. Ингредиенты на 4 порции:
- 650 г говяжьего стейка;
- 2 цукини;
- 50 г слив. масла;
- одна луковица;
- ч.л. тертой цедры лимона;
- 20 г чили;
- специи, зелень.
- Смешайте куски говядины, нарезанные толщиной по 2,5 см, лук, порезанный крупными кольцами, а цукини – ломтиками по диагонали.
- Добавьте чили, специи, перемешайте, оставьте на несколько минут.
- Смешайте масло, зелень, цедру лимона, щепотку соли.
- Говядину положите на гриль, обжарьте с каждой стороны по 5 мин, затем отложите в сторону.
- Овощи обжарьте на гриле, переворачивая около 8 минут.
- Намажьте стейк лимонно-пряным соусом, подавайте к столу с овощами и зеленью.
- Энергетическая ценность готового блюда – 2100 калорий.
- 250 г куриного филе;
- один помидор;
- 2 ч.л. нежирной сметаны;
- 50 г сыра;
- специи.
- Филе промойте, нарежьте тонкими полосками.
- Порежьте помидор крупными кольцами, а сыр натрите на терке.
- В мясо положите специи, перемешайте, поместите на противень.
- Положите сверху помидоры, смажьте их сметаной.
- Сверху все продукты посыпьте тертым сыром.
- Поставьте запекать на 40 мин.
- Энергетическая ценность блюда – 650 калорий.
- 3 кабачка;
- 500 г куриного фарша;
- одна луковица;
- 200 г твердого сыра;
- 3 помидора;
- 2 куриных яйца;
- 200 г домашней сметаны.
- специи.
- Обжарьте порезанный лук, а затем фарш до готовности.
- Натрите кабачки на крупную терку, лишнюю влагу отожмите.
- Яйца взбейте со сметаной.
- В форму для выпечки уложите слоями: сначала фарш с луком, а затем – кабачок.
- Залейте яично-сметанной смесью.
- Положите сверху помидоры, порезанные кольцами, посыпьте тертым сыром.
- Запекайте полчаса при температуре духовки 180 градусов.
- Энергетическая ценность блюда – 1450 калорий.
Тушеная капуста с картошкой и курицей
- Пищевое отравление у ребенка - первая помощь. Лечение и диета при пищевом отравлении в домашних условиях
- Болезнь Гиршпрунга - лечение и отзывы после операции. Симптомы, причины у детей и взрослых
- Как почистить кальмара для варки правильно. Быстрая очистка замороженной тушки
- 1 небольшая куриная грудка;
- 500 г картошки;
- 200 г цветной капусты;
- один лук репчатый;
- одна морковка;
- специи, зелень.
- Нарежьте луковицу полукольцами.
- Морковку натрите на терке.
- Немного обжарьте овощи на подсолнечном масле.
- Куриную грудку нарежьте и добавьте к луку с морковью, тушите 10 мин.
- Капусту на мелкие соцветия разберите, отварите в слегка подсоленной воде 5 мин, положите в казан к тушеным продуктам.
- Картофель в мундире отварите, очистите, нарежьте ломтиками, соедините со всеми продуктами.
- Посолите, поперчите, тушите минут 15.
- Подавайте блюдо с нарезанной петрушкой, укропом или другой зеленью по вкусу.
- Энергетическая ценность готового блюда – 1220 калорий.
- 400 г тыквы;
- 3 моркови;
- одно куриное яйцо;
- 100 мл молока;
- 2 ст. л. манной крупы;
- специи.
- Тыкву и морковь натрите на терке.
- Потушите морковь в молоке до готовности.
- В тыквенно-морковную массу всыпьте манку, перемешайте, варите до готовности около 10 мин.
- Положите специи к массе, вымешайте тесто, оставьте на 5 мин.
- Из теста сделайте котлетки, выложите их в пароварку на 20 мин.
- Энергетическая ценность блюда – 800 калорий.
- 1 карп ( 600 г);
- 2 зубчика чеснока;
- сок лимона;
- 200 г корня сельдерея;
- специи.
- Очищенного карпа сбрызните соком лимона.
- Сельдерей, нарезанный кубиками, слегка обжарьте.
- Выложите в форму сельдерей, сверху – карпа, сверху – нарубленный чеснок, сбрызните растительным маслом, запекайте в духовом шкафу до готовности.
- Подавайте блюдо к столу с нарезанной зеленью.
- Энергетическая ценность блюда – 660 калорий.
Какие приготовить диетические сладкие блюда для похудения
В процессе похудения не обязательно ограничивать себя в сладостях. Существует много низкокалорийных блюд, которые не только принесут пользу, но и будут очень вкусными. Сладкая диета – это молочные салаты, фруктовые коктейли, творожные десерты. Главное – соблюдать правильный режим питания при похудении: прием пищи должен проводиться до 5 раз без перекусов. Если чувство голода мешает полноценной жизни, то диетологи рекомендуют пить минеральную или обычную очищенную воду. Предлагаем несколько сладких рецептов для похудения.
- 400 г 9% творога;
- 2 яйца;
- 2 средних яблока;
- 2 ст. л сахарного песка;
- 1 ст. л. манной крупы;
- ст. л. слив. масла.
- 500 мл 1% кефира;
- ст. сахарного песка;
- 2 ст. л. густой домашней сметаны;
- 1,5 ст. л. желатина.
- В желатин налейте 3 ст. ложки холодной воды, оставьте для набухания на несколько минут.
- Набухший желатин поставьте на водяную баню, пока он не станет жидким.
- В кефир комнатной температуры насыпьте сахар, тщательно взбейте миксером до полного растворения.
- Добавьте в массу сметану, взбивайте на протяжении 3 минут.
- Влейте жидкий желатин, взбивайте миксером на высокой скорости.
- Кефирное желе разлейте по формочкам, уберите в холодильник до полного застывания (4-5 часов).
- Готовое блюдо имеет 180 калорий.
- 100 г овсяных хлопьев;
- 100 мл нежирного кефира;
- 250 г 1% ацидофилина;
- 1 среднее яблоко;
- 2 ч.л. меда;
- ванилин, корица, цукаты – по вкусу.
- Залейте кефиром овсяные хлопья.
- Дайте массе настояться 40 мин.
- На крупной терке натрите яблоко.
- Смешайте ингредиенты.
- Выпекайте на пергаменте полчаса при температуре духовки 200 градусов.
- Готовое блюдо имеет 650 калорий.
- 300 г 9% творога;
- 2 яйца;
- 350 граммов пшеничной муки;
- 1 ст. сахарного песка;
- 150 г слив. масла;
- ванилин.
- Заморозьте масло, после чего натрите его на терке.
- Добавьте к маслу муку, половину стакана сахара и разотрите до крошки.
- Отдельно взбейте яйца, добавьте творог, ванилин, оставшийся сахар.
- Тщательно перемешайте творожную массу до однородности.
- В форму для выпечки выложите три слоя: крошку, творожную массу, крошку.
- Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте торт полчаса.
- Энергетическая ценность блюда на выходе – 2570 калорий.
Видео: низкокалорийное меню на день для похудения
Чтобы во время похудения достичь результатов, нельзя питаться ограниченно. Низкокалорийное меню должно быть сбалансировано, поэтому нужно обязательно включать в рацион белки, жиры и углеводы. С таким питанием во время похудения ваш организм будет нормально функционировать. Суть низкокалорийной диеты состоит в строгом потреблении продуктов с низким содержанием калорий. Преимущество подобного меню состоит в ускоренном обмене веществ и быстром снижении веса за счет жировых накоплений. Смотрите в видео примерный вариант низкокалорийного питания для похудения на день:
- Odnokl.
- VK.com
Какие блюда вы хотите?
Отметьте нужные пункты и нажмите кнопку
- >>
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев
30 мин. 189 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-7 г, У-22 г
Потребуется: молоко ультрапастеризованное "ласковое лето", мука пшеничная , сардины океанические консервы, сыр плавленный, яйцо куриное, масло подсолнечное с добавлением оливкого альтеро, сахар-песок
35 мин. 171 Ккал / 100 г, Б-16 г, Ж-6 г, У-13 г
Потребуется: курица филе, без кожи, мука цельнозерновая, шампиньоны, вода, сыр полутвердый (голландский), сыр легкий 15%, сухари панировочные, яйцо куриное, масло оливковое, соль поваренная пищевая
15 мин. 101 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-4 г, У-8 г
Потребуется: филе минтая, рис отварной, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, масло сливочное 72%, сок лимонный
20 мин. 78 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-6 г, У-6 г
Острая закуска, для тех, кто любит погорячее
Потребуется: кабачок, морковь, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный жгучий
30 мин. 97 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-7 г, У-3 г
Потребуется: капуста квашеная, шеи куриные, лук репчатый, морковь, перец сладкий, масло подсолнечное, томатная паста
20 мин. 34 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-2 г, У-4 г
Потребуется: помидоры, огурец грунтовый, перец красный сладкий, масло кукурузное
15 мин. 1 Ккал / 100 г, Б-0 г, Ж-0 г, У-0 г
Потребуется: вода, зеленый чай с мятой
10 мин. 50 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-3 г, У-5 г
Потребуется: капуста цветная, брокколи, цуккини, горошек замороженный, морковь, масло топленое, соль поваренная пищевая
40 мин. 17 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-1 г, У-1 г
Потребуется: вода, шампиньоны, брокколи, куриная грудка, без кожи, сыр карат кисломолочный плавленый, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, карри
30 мин. 152 Ккал / 100 г, Б-16 г, Ж-9 г, У-1 г
Потребуется: курица филе, без кожи, морковь, шпинат, лук репчатый, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
15 мин. 136 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-5 г, У-24 г
Потребуется: лапша фунчеза, помидоры, кабачок, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, топленое масло гхи, масала, чеснок
10 мин. 283 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-5 г, У-56 г
Потребуется: мука пшеничная , сахар-песок, вода, яйцо куриное, варенье из черной смородины, масло оливковое, чай черный байховый, пищевая сода, соль поваренная пищевая
20 мин. 233 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-21 г, У-4 г
Потребуется: авокадо, сыр маскарпоне, лосось атлантический (семга), сметана 15,0% жирности, лимон, укроп и другие пряные травы
40 мин. 182 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-9 г, У-17 г
Потребуется: молоко 2,5% , семга, рис белый, яйцо куриное, сыр пармезан, масло сливочное 72%, сухари панировочные, укроп и другие пряные травы
30 мин. 27 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-1 г, У-4 г
Потребуется: вода, картофель, гречневая крупа ядрица, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы
45 мин. 34 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-1 г, У-5 г
Потребуется: вода, свекла, сметана 20,0% жирности, чеснок
40 мин. 108 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-5 г, У-9 г
Потребуется: кабачок, рис отварной, сыр сметанковый, яйцо куриное, лук репчатый, масло оливковое
40 мин. 127 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-11 г, У-4 г
Потребуется: огурец грунтовый, дайкон (японская редька), кунжут-семя, масло подсолнечное
3 мин. 130 Ккал / 100 г, Б-22 г, Ж-4 г, У-1 г
Потребуется: alaska-seelachs, rapsöl, würzmischung f. fisch, zitronensaft
50 мин. 169 Ккал / 100 г, Б-16 г, Ж-6 г, У-14 г
Потребуется: творог 2% лакт, яйцо куриное, овсяные хлопья геркулес, фруктоза, масло подсолнечное, ванилин
20 мин. 390 Ккал / 100 г, Б-15 г, Ж-28 г, У-22 г
Потребуется: молоко сухое 25% , масло сливочное 72%, какао-порошок, подсластитель эритрит, сливки 30% жирности, вода, кокосовая стружка
20 мин. 211 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-19 г, У-2 г
Потребуется: ветчина особая, помидоры черри, сыр фета, майонез , салат романо, масло сливочное 72%, чеснок
15 мин. 104 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-8 г, У-5 г
Потребуется: морковь, сельдерей черешковый, грейпфрут, семя тыквы
40 мин. 208 Ккал / 100 г, Б-17 г, Ж-14 г, У-5 г
Потребуется: печень говяжья, яйцо куриное, миндальная мука, масло оливковое, чеснок, псиллиум, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
30 мин. 382 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-26 г, У-30 г
Потребуется: яйцо куриное, горький шоколад, масло сливочное 72%, мука пшеничная , сахар-песок, какао-порошок
Читайте также: