Приправа котани для рыбы в сливочном соусе



Нежная рыбка в сливочном соусе от KOTANYI - мой опыт приготовления в мультиварке.

Привет всем заглянувшим! Сегодня мой отзыв будет посвящен приправе от Kotanyi для нежной рыбы в сливочном соусе. Название безумно вкусное, поэтому я особо не раздумывала, когда увидела этот продукт на полке магазина. Очень привлек состав этой приправы – ни одного химически заумного слова и буквы Е, только перечень специй.


В комплекте с приправой идет пакет для запекания.


Итак, о самой приправе. По инструкции смесь специй разводится в125 мл. сливок и 2 ст.л. воды.



Как я уже писала, рыба у меня тушилась в мультиварке. Запах стоял в квартире божественный. Я прям таки представляла тающую рыбку в своей тарелке. К слову скажу, что изначально я планировала это блюдо на ужин для сына. Но когда я попробовала, что получилось, мне пришлось срочно придумывать другой вариант ужина для ребенка. Нет рыба получилась не ужасная, а очень даже вкусная и нежная. Вот только в название я бы крупным красным шрифтом добавила бы слово ОСТРАЯ. В общем, блюдо явно не для детей, хотя мужу понравилось. Правда он просил к ужину водички (думаю не спроста).

Возможно, если развести приправу в большем количестве жидкости, острота будет не такой явной. Но я, если честно, во второй раз купить этот продукт не рискну.

900г), 12 средних порезанных на 4-6 частей картофелин, пакет этой приправы + 200-250 мл 10% сливок + немного воды. Тушила под закрытой крышкой. Рецептура предлагается на 600 г рыбного филе. У меня же было три стейка охлаждённой сёмги (

900г), 12 средних порезанных на 4-6 частей картофелин, пакет этой приправы + 200-250 мл 10% сливок + немного воды. Тушила под закрытой крышкой до готовности картошки, рыбка за это время не развалилась. Получилось: 1) не остро (где-то в сети сетовали, что именно из-за остроты блюда не все домочадцы могли есть); 2) не пересолено (даже чуть-чуть подсолила ближе к готовности); 3) вкусно. Развернуть Свернуть

Читайте также: