Рагу из красной рыбы консервы

Иногда, если неохота возиться с готовкой, я варю суп из консервированной рыбы. Это быстрый вариант вкусного и сытного первого блюда. Обычно я использовала консервы с горбушей, а тут вдруг муж принес на пробу вот такое рагу из лососевых рыб.


Состав гласил, что в банке помимо рыбной мякоти, еще и головы.


Но, конечно, никаких целых голов там нет, только кожа и жир, срезанные с головы крупной рыбы. Именно они придали блюду наваристость и нежность. Суп получился необычайно вкусным, гораздо лучше, чем из просто горбуши. (Еще бы лучше получилось, не съешь я половину банки. :) Для пробы!)

Баночка плотно заполнена кусочками рыбы и кожи в собственном соку. Полезная Омега-3 там так и бегает :)


Косточек почти нет, только изредка попадаются такие желанные хребтики, которые в суп не попадают, а схрумкиваются на месте.


Изготовляются консервы в Камчатском крае, возможно, именно от этого зависит их хорошее качество.
А вот еще одна деталь - никакого вредного облучения.


Сплошные плюсы. Рекомендую всем любителям рыбного супа.


Рыбные натуральные консервы "Рагу" из дальневосточных лососевых пород рыб. Произведено ООО "Устькамчатрыба" Камчатка-Россия, по ГОСТу 7452-97

Консервы натуральные "Рагу" изготовлены по ГОСТ 10981-97.

Масса нетто: 227 гр.

Тарная упаковка: 60 шт.

Условия хранения: от 0С до +20С

Пищевая ценность 100 г. продукта: белок - 18 г., жир - 11 г.

Витамины: В1, В2, РР.

Калорийность: 171 ккал.

Рыбные консервы любят все, так как это быстрая и питательная закуска, которая может быть как основным блюдом, так и гарниром к рису или к картошке.

Другие консервы в каталоге

Проводя аналогию с одноименным блюдо из овощей, то консервы рагу натуральное из тихоокеанских лососевых рыб, это такая сборная смесь из кусочков затылочной части голов, калтычков. С добавлением прихвостовых и небольших кусочков мяса рыб семейства лососевых. В некоторых случаях добавляют грудные плавники. Мясо ярко – красного цвета, с приятным ароматом, сочное, мягкое и вкусное. В основном такие консервы используются для приготовления супов.

Не зря Рагу из тихоокеанских лососевых рыб называют деликатесным суповым набором, это потому, что из него получается отличный суп с рисом, картофелем морковкой и репчатым луком.

Для начала нужно поставить на огонь кастрюлю с водой, а пока вода закипает можно нарезать морковку и лук и когда вода закипит бросить их туда и уменьшить огонь, подождать 5 мин пока чистится и режется картошка. После этого следует хорошо промыть стакан риса и тоже в общий котел. Чрез минут 10 проверить картошку, если готова тогда можно отправлять и консервы. Суп получается наваристый, но не жирный.

Заказать консервы "Рагу" на странице контакты

Теги: рагу, консервы рагу, заказать рагу, заказать консервы рагу, цены на рагу


Рагу из тихоокеанских лососёвых рыб Устькамчатрыба – продукт, пользующийся большой популярностью у многих хозяек из-за удобства, натурального состава и пользы. В жестяной баночке, оснащенной евро-замком, вы найдете нежные кусочки розового мяса лосося с затылочной части голов и прихвостовых зон. Благодаря удобному замку, банку рагу из тихоокеанского лосося можно взять с собой на природу и в дорогу. Выручит баночка и в тех случаях, когда нет времени на готовку.

Калорийность рагу Устькамчатрыба из тихоокеанских лососёвых рыб составляет 171 ккал на 100 грамм продукта.

В состав рагу из тихоокеанских лососёвых рыб от Устькамчатрыба входят следующие ингредиенты: головы рыб, рыба, соль.

По заверениям производителя, при изготовлении рагу из тихоокеанских лососёвых рыб и консервации, сохраняются все полезные вещества мяса рыбы. Особенно ценные полиненасыщенные Омега-3 кислоты. Также рагу Устькамчатрыба – это продукт с высоким содержанием белка и содержит в себе необходимые организму аминокислоты и витамины группы В. Такой продукт можно смело включать в рацион спортсмена, и людей на снижении веса.

В разумных количествах рагу из тихоокеанских лососёвых рыб не нанесет вреда вашему организму.

Рагу из тихоокеанских лососёвых рыб – это продукт полностью готовый к употреблению и не требующий дополнительной термической обработки. Идеально подойдет для приготовления первых блюд, но можно использовать и в качестве начинки к бутербродам и использовать для приготовления соусов ко вторым блюдам.

Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

  • 3 яйца;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты 🍚

  • 10 интересных салатов с рисом

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком

  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.

Попробуйте 🥚

  • 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами

  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус 🌽

  • 10 лучших салатов с кукурузой

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Приготовьте 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами

  • 5 яиц;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Наслаждайтесь 🥒

  • 10 классных салатов с солёными огурцами

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 небольшой пучок салата;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

Побалуйте семью 🥒🍅

  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

  • 3 яйца;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Удивите гостей 🥪

  • 8 вкусных бутербродов со шпротами, которые станут вашими любимыми

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

Угощайтесь 🌶️

  • 10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

  • 2 яйца;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 маленькая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🍄

  • 10 салатов с грибами на любой вкус

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами

  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 1 крупное яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.

Дальневосточное, из лососёвых пород рыб.


Условия доставки

Мы доставляем заказы по Москве в пределах МКАД, ближайшему Подмосковью и Московской области с помощью собственной курьерской службы. Все заказы, принятые до 18:00, доставляются на следующий день, но примите во внимание, что в крайних случаях ваш заказ может быть доставлен в течение 1–2 рабочих дней.

Москва в пределах МКАД — 300 р. Бесплатная доставка заказов на сумму от 2000 рублей.
Ближайшее Подмосковье — 450 р. Бесплатная доставка заказов на сумму от 3500 рублей.
Подмосковье — 700 р. Бесплатная доставка заказов на сумму от 6000 рублей.
В пределах А 107 — 900 р. Бесплатная доставка заказов на сумму от 8500 рублей.

Способы оплаты

Принимаем оплату наличными курьеру по месту доставки или при самовывозе.

В нынешнее время на полках магазинов стоят самые разнообразные рыбные консервы на любой вкус и кошелек. Просто компаний, что занимаются изготовлением консервы, существует великое множество. Зачастую среди такого огромнейшего ассортимента многим становится слишком сложно сделать выбор в пользу действительно вкусной и качественной консервы. Но все есть компании. Которые производят продукт без добавления разнообразных консервантов.

Правильное решение

  • вкусные консервы;
  • натуральный продукт;
  • нет никаких вредных добавок;
  • приемлемые цены.

Для того чтобы приобрести консервы нужно всего лишь посетить сайт и выбрать то, что вам нравиться.

Вкусные консервы


Невероятно вкусные домашние консервы из речной рыбы. Готовятся легко и просто!

  • Рыба ((подойдёт любая речная рыба, у меня краснопёрка)) — 5 кг
  • Перец душистый ((количество специй указанно на одну 500 гр. банку)) — 5 шт
  • Лист лавровый ((количество специй указанно на одну 500 гр. банку)) — 1 шт
  • Соль ((количество специй указанно на одну 500 гр. банку)) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (количество масла указанно на одну 500 гр. банку) — 4 ст. л.
  • Вода (количество воды указанно на одну 500 гр. банку) — 3 ст. л.

Время приготовления: 420 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4849.5 ккал
белки
875 г
жиры
150 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
538.8 ккал
белки
97.2 г
жиры
16.7 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
94.9 ккал
белки
17.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
0 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 116
  • 1240
  • 95266
  • 79
  • 789
  • 14009
  • 131
  • 1581
  • 210358
  • 31
  • 387
  • 38938
  • 20
  • 471
  • 15944
  • 69
  • 287
  • 4000
  • 6
  • 339
  • 5219
  • 50
  • 186
  • 4390
  • 94
  • 1066
  • 31057
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



17 мая kolesnikov 1983 # (автор рецепта)



17 мая kolesnikov 1983 # (автор рецепта)





16 мая kolesnikov 1983 # (автор рецепта)



16 мая kolesnikov 1983 # (автор рецепта)






16 мая kolesnikov 1983 # (автор рецепта)


Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1914 г
Белки 17.5 г 76 г 23% 26.1% 434 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 4.1% 2800 г

Энергетическая ценность рагу из лососевых рыб консерва 230 гр составляет 88 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Рагу лососевых рыб - это идеальный вариант для первого блюда: просто добавьте к баночке консервированного лосося рис, картофель и морковь с репчатым луком и простой, но очень вкусный суп готов! Продукт неприхотлив к условиям хранения, поэтому практичные хозяйки часто держат несколько баночек про запас, а благодаря удобно открываемой крышке консервы незаменимы в походах для приготовления ухи и в поездках на дачу.


Войти или зарегистрироваться

Войдите на сайт со своей электронной почтой и паролем. Все товары, находящиеся в корзине автоматически перенесутся в вашу учетную запись.

Регистрация позволит отслеживать изменения статуса заказа и сделает оформление последующих заказов более быстрым и удобным.

Для приготовления рыбного рагу чаще выбирают не целые кусочки рыбы, а филе. Это гораздо удобнее, т.к. в готовом блюде не будет костей, а это значит, что готовое блюдо будет удобнее есть. Кроме филе, в рыбное рагу добавляют овощи, иногда белое сухое вино, реже, если рецепт рагу относится к азиатской кухне, кокосовое молоко. Во время тушения одновременно с готовкой рыбы получается вкусный соус, которым можно полить дополнительный гарнир (рис, овощное пюре и т.д.) Обычно рыбное рагу тушат в глубокой кастрюле на плите, но можно готовить блюдо в духовке, в мультиварке или пароварке.


Калдейрада (Португальская кухня)

Португальская калдейрада - рыбное блюдо, которое готовят без добавления воды. Бульон должен получиться в результате томления овощей и рыбы. Причем овощи не тушатся, а варятся как бы сами по себе - их не надо мешать, предварительно поджаривать и т.д. .

Рыбное рагу в кокосовом молоке по-бразильски

треска (филе), морской окунь (филе), кокосовое молоко, овощной или рыбный бульон, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), перец (красный), лук репчатый, чеснок, паприка (сладкая), кайенский перец, цедра (тертая), оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), лайм (для подачи), рис (сорт жасмин), овощной бульон, лук репчатый (маленький), чеснок, лук зеленый, соль, черный перец (свежемолотый),

раздел: Рыбное рагу

Рагу из трески с кальмарами и креветками

треска (филе), кальмар (филе), креветки (крупные, сырые), вино белое (сухое), сладкий перец (красный, крупный), помидор, лук репчатый, помидоры (рубленые, в собственном соку), тимьян, орегано, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый), деревенский хлеб (для подачи),

раздел: Рыбное рагу, Рецепты из креветок

Запеченное рагу из красной рыбы со сладким перцем в белом вине

красная рыба (нерка, горбуша, кижуч, форель), сладкий перец (красные и желтые), лук репчатый, белое вино или рыбный бульон, каперсы, оливковое масло, соль, черный перец (свежемолотый),

раздел: Рыбное рагу

Калдейрада - португальское рыбное рагу с кальмарами в белом вине

кальмар, треска (без головы), лук репчатый (большой), помидор (большой), сладкий перец (зеленый), чеснок, картофель (мелкий), соль (крупная), паприка (молотая, сладкая), лавровый лист, кинза, белое вино (сухое), оливковое масло, мидии (без раковин),

раздел: Рыбное рагу, Португальская кухня

Рагу из рыбы с грибами и брокколи в сметане

шампиньоны, сок лимонный, масло сливочное, брокколи, укроп, сметана, рыбы (филе), лук репчатый, соль,

Читайте также: